Anyjob

Опубликовано 28 марта, 2020 год
4.7
63 отзыва / 4 534 просмотра
Anyjob
Предлагаем широкий спектр услуг на рынке трудоустройства. Мы предоставляем полную информационную поддержку клиентов в процессе трудоустройства, а также консультационную помощь и сопровождение в формировании пакета документов, организации транспортных средств при выезде и многое другое.

Удивлен качеством и скоростью трудоустройства! Рекомендую!

Николай Николай 9 сентября, 2020 год
Приятно удивлён, что кадровые агенства есть честные!)
Я долго сомневался, но качество работы, и гарантия предоставленная этой фирмой меня вывели из сомнения. Трудоустроили быстро, так как био заканчивалось! Отвечал менеджер даже поздно вечером, это поразило.
Сейчас вернулся, жду коридор и опять поеду через это агенство!
Рекомендую!
2 согласны 3 не согласны

Этим людям можно доверять!

Андрей Андрей 7 сентября, 2020 год
Мы с супругой уже второй раз воспользовались услугами этой фирмы. Первый раз ездили в польшу на три месяца, все было нормально. Нам понравился уровень жизни и доход в европе, захотели попробовать еще.Сделали в этой же фирме польские визы и уже выезжаем на работу. Но в этот раз едем в литву, на завод. Выезжаем через два дня, и уже общались с... Читать отзыв Мы с супругой уже второй раз воспользовались услугами этой фирмы. Первый раз ездили в польшу на три месяца, все было нормально. Нам понравился уровень жизни и доход в европе, захотели попробовать еще.Сделали в этой же фирме польские визы и уже выезжаем на работу. Но в этот раз едем в литву, на завод. Выезжаем через два дня, и уже общались с координаторм который нас будет встречать в польше и дальше сопровождать до самого порога yes
З.Ы. Узнавали цены на подобные услуги в других агенствах: тут стоимость в разы меньше!
4 согласны 3 не согласны

Работа в Чехии

Павел Павел 7 сентября, 2020 год
Компания anyjob лучшая ! Я им полностью доверяю. И много моих друзей уже нашли работу у них. Спасибо Вам от всей души.
3 согласны 4 не согласны

Оперативная работа фирмы!

Василь Василь 7 сентября, 2020 год
Благодарен фирме, не надеялся конечно, что бывают ещё честные, остался в Польше без жилья и работы, так получилось, нашёл в интернете вакансию на водителя по Европе, по зп мне все подходило, и обещала Анна за сутки-двое устроить, это и смущало) в тот же вечер связались с трудоустройства и утром уже в Щецине был на стажировке. Спасибо ребятам за оперативность и... Читать отзыв Благодарен фирме, не надеялся конечно, что бывают ещё честные, остался в Польше без жилья и работы, так получилось, нашёл в интернете вакансию на водителя по Европе, по зп мне все подходило, и обещала Анна за сутки-двое устроить, это и смущало) в тот же вечер связались с трудоустройства и утром уже в Щецине был на стажировке. Спасибо ребятам за оперативность и что не оставили на улице , т к деньги на исходе были)
Достоинства:
  1. -оперативность, помогли за два дня быть на работе
  2. - слаженно и быстро связали с координатором в Щецине
Недостатки:
  1. - ждал подвох, но все обошлось!
3 согласны 5 не согласны

Гарна можливість заробити

Яна та Наталя Куценко Яна та Наталя Куценко 26 августа, 2020 год
Добрий день. В тому році з донькою їздили на сбір яблук в Брюссель від цього агентства.
Нам все сподобалося, хоча робота звичайно не легке, але ми самі з села, так що роботи не боїмось.
На двох за 3 місяці роботи чистими привезли додому 11,5 тис євро, інше пішло на оплату комунальних послуг та харчування.
В цьому році думали... Читать отзыв
Добрий день. В тому році з донькою їздили на сбір яблук в Брюссель від цього агентства.
Нам все сподобалося, хоча робота звичайно не легке, але ми самі з села, так що роботи не боїмось.
На двох за 3 місяці роботи чистими привезли додому 11,5 тис євро, інше пішло на оплату комунальних послуг та харчування.
В цьому році думали що через карантин виїздів не бутет, але нам подзвонила менеджер та запропонувала приїхати ще.
У вересні їдемо, в раз навіть за дорогу не платимо.
Дуже вдячні агенству за можливість заробити.
Достоинства:
  1. Менеджер була завжди на звязку , дуже приемно що навіть через рік про нас не забули .
Недостатки:
  1. Боялися платити наперед
3 согласны 6 не согласны

Хорошее агенство

Виктория Нечепуренко Виктория Нечепуренко 25 августа, 2020 год
Хочу поделится опытом о трудоустройстве в Словакии через компанию Эниджоб . Обратились мы с мужем в компанию по вакансии с флагма. Фирма оказалось находиться в Запорожье,пришлось связываться с ними по телефону и работать удалённо.Нас привлекли хорошие условия да и менеджер доступно всё объяснила. И вот мы уже через месяц ехали в Словакию.Сейчас находимся в пригороде Брасиславы и работаем в... Читать отзыв Хочу поделится опытом о трудоустройстве в Словакии через компанию Эниджоб . Обратились мы с мужем в компанию по вакансии с флагма. Фирма оказалось находиться в Запорожье,пришлось связываться с ними по телефону и работать удалённо.Нас привлекли хорошие условия да и менеджер доступно всё объяснила. И вот мы уже через месяц ехали в Словакию.Сейчас находимся в пригороде Брасиславы и работаем в Отеле поварами, но еще делаем всё по хозяйству что бы было побольше отработанных часов.Живём в этом же отеле.У них здесь в отеле несколько номеров для обслуживающего персонала.Живём с мужем вдвоём в небольшом номере.За жильё мы не платим. С агенством можно работать делают всё качественно без обмана!
2 согласны 7 не согласны

Дякую, все добре

Марианна Марианна 13 августа, 2020 год
Добрий день. Хочу подякувати агенціі за надану можливість працювати в Словакіі на заводі JIT Plastic.Виїзжала групою із Мукачево, координатор нас супроводжував. Вже пройшла обсервацію, житло надали безкоштовно! Умови співпадають із тими що були в опису агенціі.
2 согласны 6 не согласны

Благодарность агенству

Валентина Курпат Валентина Курпат 23 июля, 2020 год
Как и обещала, оставляю отзыв. Устроили на работу в Словакии на автомобильный завод Хелла. Поскольку это был мой первый выезд заграницу, поначалу очень переживала.Да и ситуация с карантином тоже заставила меня понервничать! Но менеджер меня все время успокаивала и поддерживала морально, за это Огромное спасибо.Мне помогли с оформлением ВНЖ и выездом, координатор перевозил через границу! Я уже отработала два месяца,... Читать отзыв Как и обещала, оставляю отзыв. Устроили на работу в Словакии на автомобильный завод Хелла. Поскольку это был мой первый выезд заграницу, поначалу очень переживала.Да и ситуация с карантином тоже заставила меня понервничать! Но менеджер меня все время успокаивала и поддерживала морально, за это Огромное спасибо.Мне помогли с оформлением ВНЖ и выездом, координатор перевозил через границу! Я уже отработала два месяца, вакансия полностью соответствует описанию!
Достоинства:
  1. Устроили на работу
Недостатки:
  1. Предоплата за услуги
2 согласны 7 не согласны

Добрый день. Менеджер попросила оставить отзыв

Ольга Давыденко Ольга Давыденко 30 июня, 2020 год
Обратилась в агентсво Anyjob по трудоустройству в Хорватию, поскольку уже там находилась! Мне 49 лет и была уверена что официанткой меня уже не возьмут. Наталья долго подбирала подходящую вакансию, ( знания английского у меня минимальное)и предложила в отель 4* на шведский стол. Меня все устроило , уже неделю отработала.Советую!
Достоинства:
  1. Живу и кушаю бесплатно)
Недостатки:
  1. Долго ждала подходящую вакансию
2 согласны 5 не согласны

Получила визу

Ирина Ирина 24 июня, 2020 год
Хочу поблагодарить сотрудников компании за терпеливое отношение и высокий професиональный уровень.Заказывала приглашение через агенство еще до карантина. Пришло быстро, но визовые центры тогда уже были закыты. Наталья все время была на связи и помогла мне постановке на очередь и моральной поддержкой! И вот сегодня моя виза готова, подбираю вакансию !
Достоинства:
  1. Агенство хорошее, всем советую!
Недостатки:
  1. Карантин нарушил все планы!
2 согласны 5 не согласны

Благодарю.

Анна Анна 8 июня, 2020 год
Обратился в это агентство за трудоустройством. Хотел поехать в Норвегию, но вакансия уже была не актуальна. Девочки мне предложили другую вакансию в Голландию на клубнику с быстрым выездом! Все хорошо! Уехал, работаю! Спасибо!
2 согласны 4 не согласны

Грамотно, доступно, надежно

Анжела Анжела 7 июня, 2020 год
Обратилась в данную компанию два месяца назад. Сначала немного смутило условие полной предоплаты за услуги. Как оказалось, зря. Сотрудники сработали грамотно и быстро. Сейчас работаю в Литве. Всё, что обещали при заключении договора, соответствует действительности. Буду рекомендовать вас знакомым и друзьям!
2 согласны 4 не согласны

Здесь вам помогут!

Регина Регина 7 июня, 2020 год
На заработки поехала первый раз, не знала что да как, очень переживала за границу и чтобы не обманули. Слава Богу все обошлось, мои опасения были ложными))) Спасибо за добросовестную работу!)))
2 согласны 4 не согласны Показать 1 ответ

Алкогольный завод в Литве

Елена Елена 5 июня, 2020 год
Анна, спасибо, что посоветовали вакансию на алкогольном заводе в Литве! Мне здесь нравится! Хорошее отношение руководства и коллектив попался сплоченный! В принципе, если постараться, то перевыполнить норму не так уж сложно, поэтому премию получить реально! В следующем месяце постараюсь.
2 согласны 5 не согласны

Трудоустройство за границей.

Jack Jack 5 июня, 2020 год
Привет друзья! Я сейчас работаю в Нидерландах на рыбе. Зарабатываю 15 евро в час. Благодарю менеджера Алёну и трудоустроителя Алесю за оперативность в трудоустройстве. Спасибо девушки,за данную возможность.
Достоинства:
  1. 15 евро в час
Недостатки:
  1. Очень устаю ,так как работаю от 12 до 14 часов.
2 согласны 5 не согласны

Спасибо за работу

Дарья Дарья 5 июня, 2020 год
Во время карантина я попала под сокращение, спасибо агенству быстро нашли мне новую работу, сейчас работаю на линии.
Достоинства:
  1. Быстро отвечают
Недостатки:
  1. Не увидела
2 согласны 2 не согласны

Отличное агентство

Александр Александр 5 июня, 2020 год
Очень благодарен данной компании за помощь в трудоустройстве,работал в Венгрии на Флексе(тяжёлая работа, низкая зарплата, кто работал, тот меня понимает) . Вот решил сменить работу, трудоустроили менее чем за неделю на отличную вакансию,искренне благодарен
2 согласны 4 не согласны

Спасибо что помогли

Славик Славик 5 июня, 2020 год
Спасибо вам.Обратился по объявлению узнать за работу .Объяснили все подробно.Оплатил за визу сразу.За вакансию только половину,так и не рискнул.много непонятных контор.Но удивился,что приглашение получил уже через 14 дней.Всем теперь вас советую.Хорошо ,что есть ещё добросовестные люди.
Достоинства:
  1. Быстро
Недостатки:
  1. Оплата наперед
2 согласны 4 не согласны

Спасибо за оперативное трудоустройство в Таллин!

Евгения Евгения 5 июня, 2020 год
Хотела поблагодарить менеджера Евгению, за то что выслушала и оперативно нашла мне работу! Вот только в отделе трудоустройства немного затянули, ожидала конечно быстрее, но работу дали какую обещали!!
Достоинства:
  1. Хороший менеджер, все быстро и понятно объясняет, работа соответствует описанию!
Недостатки:
  1. Хотела трудоустроиться за три дня, вышло за 7!
2 согласны 5 не согласны

Оперативно помогли с работой в Венгрии

Обратились с подругой в фирму, т к наш завод в Дьере Венгрия закрыли, мы хотели на склад продуктовый, но там нужно было подождать, нам предложили несколько вариантов еще в отделе трудоустройства, заинтересовал склад техники в Будапеште, понравилось то, что нам сразу обьяснили и предупредили, что смены ночные и что работа только по 12часов. Благодарны, что несмотря на наш возраст мы... Читать отзыв Обратились с подругой в фирму, т к наш завод в Дьере Венгрия закрыли, мы хотели на склад продуктовый, но там нужно было подождать, нам предложили несколько вариантов еще в отделе трудоустройства, заинтересовал склад техники в Будапеште, понравилось то, что нам сразу обьяснили и предупредили, что смены ночные и что работа только по 12часов. Благодарны, что несмотря на наш возраст мы не зря потратили деньги и все таки получили работу
И ещё, самое важное просите у фирм документы, мы много куда обращались, но не все их предоставили, здесь по первому требованию Валентина все скинула. Если нужно будет ещё обратимся.
Достоинства:
  1. Честно говорили о условиях работы, проговорили нюансы по работе и предупредили о нюансах
Недостатки:
  1. Без оплаты фирме мы не могли поговорить с координатором и узнать адрес склада
3 согласны 4 не согласны
Работа за границей
OTTO Work Force Украина
OTTO Work Force Украина

Рейтинг: 4.3
272 отзыва
Union Job
Union Job

Рейтинг: 4
267 отзывов
Компания Go to Germany
Компания Go to Germany

Рейтинг: 3.8
128 отзывов
People tomorrow кадровое агентство
People tomorrow кадровое агентство

Рейтинг: 4.9
785 отзывов
We Wоrk
We Wоrk

Рейтинг: 4.4
65 отзывов
Alex Haljastus / Alex Kebab
Alex Haljastus / Alex Kebab

Рейтинг: 3.3
7 отзывов
Eurosmartjob
Eurosmartjob

Рейтинг: 1
5 отзывов



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю