Anyjob отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Anyjob
4.7 5
57 отзывов / 1499 просмотров
Результаты отзывов

нужен совет

Irina Irina суббота, 1 августа
Добрый день! Кто-нибудь уехал во Францию работать через это агенство? Стоит сними Связывается? Буду рада любой информации! smilevawe
Достоинства:
  1. Обещают хорошую зарплату!
Недостатки:
  1. Оплата вперёд!

Благодарность агенству

Валентина Курпат Валентина Курпат четверг, 23 июля
Как и обещала, оставляю отзыв. Устроили на работу в Словакии на автомобильный завод Хелла. Поскольку это был мой первый выезд заграницу, поначалу очень переживала.Да и ситуация с карантином тоже заставила меня понервничать! Но менеджер меня все время успокаивала и поддерживала морально, за это Огромное спасибо.Мне помогли с оформлением ВНЖ и выездом, координатор перевозил через границу! Я уже отработала два месяца,... Читать отзыв Как и обещала, оставляю отзыв. Устроили на работу в Словакии на автомобильный завод Хелла. Поскольку это был мой первый выезд заграницу, поначалу очень переживала.Да и ситуация с карантином тоже заставила меня понервничать! Но менеджер меня все время успокаивала и поддерживала морально, за это Огромное спасибо.Мне помогли с оформлением ВНЖ и выездом, координатор перевозил через границу! Я уже отработала два месяца, вакансия полностью соответствует описанию!
Достоинства:
  1. Устроили на работу
Недостатки:
  1. Предоплата за услуги

Добрый день. Менеджер попросила оставить отзыв

Ольга Давыденко Ольга Давыденко 30 июня, 2020 год
Обратилась в агентсво Anyjob по трудоустройству в Хорватию, поскольку уже там находилась! Мне 49 лет и была уверена что официанткой меня уже не возьмут. Наталья долго подбирала подходящую вакансию, ( знания английского у меня минимальное)и предложила в отель 4* на шведский стол. Меня все устроило , уже неделю отработала.Советую!
Достоинства:
  1. Живу и кушаю бесплатно)
Недостатки:
  1. Долго ждала подходящую вакансию

Получила визу

Ирина Ирина 24 июня, 2020 год
Хочу поблагодарить сотрудников компании за терпеливое отношение и высокий професиональный уровень.Заказывала приглашение через агенство еще до карантина. Пришло быстро, но визовые центры тогда уже были закыты. Наталья все время была на связи и помогла мне постановке на очередь и моральной поддержкой! И вот сегодня моя виза готова, подбираю вакансию !
Достоинства:
  1. Агенство хорошее, всем советую!
Недостатки:
  1. Карантин нарушил все планы!

Благодарю.

Анна Анна 8 июня, 2020 год
Обратился в это агентство за трудоустройством. Хотел поехать в Норвегию, но вакансия уже была не актуальна. Девочки мне предложили другую вакансию в Голландию на клубнику с быстрым выездом! Все хорошо! Уехал, работаю! Спасибо!

Грамотно, доступно, надежно

Анжела Анжела 7 июня, 2020 год
Обратилась в данную компанию два месяца назад. Сначала немного смутило условие полной предоплаты за услуги. Как оказалось, зря. Сотрудники сработали грамотно и быстро. Сейчас работаю в Литве. Всё, что обещали при заключении договора, соответствует действительности. Буду рекомендовать вас знакомым и друзьям!

Здесь вам помогут!

Регина Регина 7 июня, 2020 год
На заработки поехала первый раз, не знала что да как, очень переживала за границу и чтобы не обманули. Слава Богу все обошлось, мои опасения были ложными))) Спасибо за добросовестную работу!)))

Алкогольный завод в Литве

Елена Елена 5 июня, 2020 год
Анна, спасибо, что посоветовали вакансию на алкогольном заводе в Литве! Мне здесь нравится! Хорошее отношение руководства и коллектив попался сплоченный! В принципе, если постараться, то перевыполнить норму не так уж сложно, поэтому премию получить реально! В следующем месяце постараюсь.

Трудоустройство за границей.

Jack Jack 5 июня, 2020 год
Привет друзья! Я сейчас работаю в Нидерландах на рыбе. Зарабатываю 15 евро в час. Благодарю менеджера Алёну и трудоустроителя Алесю за оперативность в трудоустройстве. Спасибо девушки,за данную возможность.
Достоинства:
  1. 15 евро в час
Недостатки:
  1. Очень устаю ,так как работаю от 12 до 14 часов.

Спасибо за работу

Дарья Дарья 5 июня, 2020 год
Во время карантина я попала под сокращение, спасибо агенству быстро нашли мне новую работу, сейчас работаю на линии.
Достоинства:
  1. Быстро отвечают
Недостатки:
  1. Не увидела

Отличное агентство

Александр Александр 5 июня, 2020 год
Очень благодарен данной компании за помощь в трудоустройстве,работал в Венгрии на Флексе(тяжёлая работа, низкая зарплата, кто работал, тот меня понимает) . Вот решил сменить работу, трудоустроили менее чем за неделю на отличную вакансию,искренне благодарен

Спасибо что помогли

Славик Славик 5 июня, 2020 год
Спасибо вам.Обратился по объявлению узнать за работу .Объяснили все подробно.Оплатил за визу сразу.За вакансию только половину,так и не рискнул.много непонятных контор.Но удивился,что приглашение получил уже через 14 дней.Всем теперь вас советую.Хорошо ,что есть ещё добросовестные люди.
Достоинства:
  1. Быстро
Недостатки:
  1. Оплата наперед

Спасибо за оперативное трудоустройство в Таллин!

Евгения Евгения 5 июня, 2020 год
Хотела поблагодарить менеджера Евгению, за то что выслушала и оперативно нашла мне работу! Вот только в отделе трудоустройства немного затянули, ожидала конечно быстрее, но работу дали какую обещали!!
Достоинства:
  1. Хороший менеджер, все быстро и понятно объясняет, работа соответствует описанию!
Недостатки:
  1. Хотела трудоустроиться за три дня, вышло за 7!

Оперативно помогли с работой в Венгрии

Обратились с подругой в фирму, т к наш завод в Дьере Венгрия закрыли, мы хотели на склад продуктовый, но там нужно было подождать, нам предложили несколько вариантов еще в отделе трудоустройства, заинтересовал склад техники в Будапеште, понравилось то, что нам сразу обьяснили и предупредили, что смены ночные и что работа только по 12часов. Благодарны, что несмотря на наш возраст мы... Читать отзыв Обратились с подругой в фирму, т к наш завод в Дьере Венгрия закрыли, мы хотели на склад продуктовый, но там нужно было подождать, нам предложили несколько вариантов еще в отделе трудоустройства, заинтересовал склад техники в Будапеште, понравилось то, что нам сразу обьяснили и предупредили, что смены ночные и что работа только по 12часов. Благодарны, что несмотря на наш возраст мы не зря потратили деньги и все таки получили работу
И ещё, самое важное просите у фирм документы, мы много куда обращались, но не все их предоставили, здесь по первому требованию Валентина все скинула. Если нужно будет ещё обратимся.
Достоинства:
  1. Честно говорили о условиях работы, проговорили нюансы по работе и предупредили о нюансах
Недостатки:
  1. Без оплаты фирме мы не могли поговорить с координатором и узнать адрес склада

Замечательное агентство!

Екатерина Екатерина 5 июня, 2020 год
Потеряла работу в связи с сокращением. Обратилась в это агентство. Менеджер Наталья, очень отзывчивая и милая девушка, предложила мне несколько вакансий. Всегда была на связи со мной, сопереживала. Теперь у меня есть работа. Спасибо, Наташа!
Достоинства:
  1. Отзывчивые менеджеры, которые всегда на связи, всегда помогут и всё подробно объяснят.
Недостатки:
  1. Боялась делать предоплату.

Робота у Словакії

Остап Остап 4 июня, 2020 год
Виїздив на роботу до Словакії від іншої компанії,по приїзду через місяь вакансія закрилась.Був у розпачі.Звернувся по допомогу до компанії Єніджоб. Вийшли на зв'язок і запропонували вакансію на завод Хела, надіслали маршрут як доїхати до нового місця роботи та контакти координатора.З понеділка уже буду праювати. Дякую.
Достоинства:
  1. роботу надали
Недостатки:
  1. Не Можга оплатити з зарплати

Отличное агенство

Sergey Igorevich Samohvaloff Sergey Igorevich Samohvaloff 4 июня, 2020 год
Находился в Норвегии,с работы уволили ещё и карантин....Обратился в агенство, и уже спустя неделю работал!!!Менеджер все доступно объяснил, со мной на связи всегда были трудоустроители. Вообще спасибо вам огромное !!!
Достоинства:
  1. Быстро все сделали
Недостатки:
  1. Предоплата, хотелось бы с зарплаты

Помогли с работой в Словакии

Лариса Лариса 4 июня, 2020 год
предприятие, на котором работала, закрылось на карантин, осталась без работы в Сенце. помогли устроиться на Милку, правда пришлось подождать дольше, чем рассчитывала.
Достоинства:
  1. всегда были на связи
Недостатки:
  1. дороговато оформляли

Классное агентство!

Яна Яна 21 мая, 2020 год
Обратилась в агентство, сделали по высшему разряду. Быстро устроили на работу хоть и ситуация сложная но смогли трудоустроить и дали жилье. Спасибо огромное, результатом довольна!

Карантин не помеха!

Владислав Владислав 20 мая, 2020 год
Очень благодарен этой фирме! Не смотря на карантин, они договорились с заводом в Польше что бы меня взяли сейчас на работу. С Киева забрали на бусике, помогли пересечь границу, привезли прям на квартиру. Работой доволен. Всем рекомендую это агенство!

Доволен работой

Сергей Сергей 19 мая, 2020 год
Працюю на вакансії Апатор. За послуги компанії оплачував 2000 грн. Робота на виробництві електро лічильників. Ставка 12,80 на руки. Проживання в 3,4 місних кімнатах. До роботи возить транспорт фірми. Сама робота проста. Чоловіки переважно працюють на складі або на збиранні лічильників. У жінок тут сидяча робота. Зміни стабільно по 12 год. Роботою задоволений.
Достоинства:
  1. Условия проживания хорошее
Недостатки:
  1. Хотелось бы по 2 человека в комнате

Спасибо за трудоустройство

Яна Яна 19 мая, 2020 год
Хотели выразить благодарность в виде хорошого отзыва для Anyjob, помогли нам с мужем в поиске работы в ПОльше. Дали выбрать с 4 вариантов, посоветовали куда нам будет лучше ехать, что бы заработать побольше. Приехали на вокзал в Варшаву, нас через пол часа забрал координатор, очень приятный мужчина, все нам расказал, как будем ездить на работу, показал остановки, помог купить проездной... Читать отзыв Хотели выразить благодарность в виде хорошого отзыва для Anyjob, помогли нам с мужем в поиске работы в ПОльше. Дали выбрать с 4 вариантов, посоветовали куда нам будет лучше ехать, что бы заработать побольше. Приехали на вокзал в Варшаву, нас через пол часа забрал координатор, очень приятный мужчина, все нам расказал, как будем ездить на работу, показал остановки, помог купить проездной на месяц для личных поездок по городу.
По началу переживали но все сложилось хорошо.
Советуем сейчас всем данную фирму. Cейчас с этим вирусов работы станет больше так как новые сотрудники не смогут приехать а производство работает дальше, говорят и просят выходить по 13-15 часов кто может, будут за все дополнительно доплачивать.Спасибо ВАМ большое за качественную работу.

Спасибо за проделанную работу

Евгений Евгений 19 мая, 2020 год
Единственная компания, которая реально быстро помогла с работой в Словакии в период пандемии. Так бы остались на улице! Спасибо, что спасли нас! Всем рекомендую Anyjob!

Устроили на склад

Александр Александр 19 мая, 2020 год
Работал на складе в Вроцлаве карщиком, работа была по 14-16 часов, тяжело... с одним выходным. Решил сменить работу. Нашёл объявление на сайте, связался с менеджером. Предложили вакансии на выбор в моем городе. Оплатил и за несколько дней устроили. Молодцы, не подвели!!!!!..
Достоинства:
  1. Быстро устроили
  2. Дали работу на выбор
Недостатки:
  1. Оплата сразу немножко волнует, но оно того стоит

Хочу поделиться своими впечатлениями.

Галина Галина 18 мая, 2020 год
Хочу поделиться своими впечатлениями. ЭхУезжала через эту фирму в Венгрию. Так вот, мне предложили большое количество вакансий, выбирай любую. Сотрудники доступно и правдиво доносят инфо. Золотых гор не обещают и готовят к реальным условиям, с которыми придется столкнуться за границей. Можно конечно и самостоятельно искать работу, но это выбор каждого, но я бы не рисковала, это действительно очень сложно. Мне... Читать отзыв Хочу поделиться своими впечатлениями. ЭхУезжала через эту фирму в Венгрию. Так вот, мне предложили большое количество вакансий, выбирай любую. Сотрудники доступно и правдиво доносят инфо. Золотых гор не обещают и готовят к реальным условиям, с которыми придется столкнуться за границей. Можно конечно и самостоятельно искать работу, но это выбор каждого, но я бы не рисковала, это действительно очень сложно. Мне попался реально хороший менеджер. Лично я рекомендую эту компанию. Они мне очень помогли)
Достоинства:
  1. 1. Трудоустроили как обещали.
  2. 2. Меня не кинули.
Недостатки:
  1. 1. Предоплата.

Работа в Эстонии

Сергей, Одесса Сергей, Одесса 18 мая, 2020 год
Обратились в данную фирму по поводу работы в Эстонии, мы три парня по визе уже 4 мес работали, но из за карантина нас сократили и пришлось искать работу, самостоятельно не получилось на месте устроится все работают с агентствами, обьявление нашли в интернете на завод замороженных продуктов, вакансия понравилась, но смущала оплата вперёд, за троих приличная сумма, пообщавшись с Оксаной нам... Читать отзыв Обратились в данную фирму по поводу работы в Эстонии, мы три парня по визе уже 4 мес работали, но из за карантина нас сократили и пришлось искать работу, самостоятельно не получилось на месте устроится все работают с агентствами, обьявление нашли в интернете на завод замороженных продуктов, вакансия понравилась, но смущала оплата вперёд, за троих приличная сумма, пообщавшись с Оксаной нам разрешили половину внести, остальное после. Как оказалось завод нам необходимо ждать около 10дней,мы снимали жилье и это слишком долго, плюс питаться ещё ж нужно было, из трудоустройства нам предложили ещё срочные вакансии на склад одежды, стройку и карщиками на склад, куда мы и согласились, т к деньги на исходе были. На работу вышли на 3день,жильё обычное на 4 человека комната, общая кухня, в доме два этажа одни парни. На работу бесплатно отвозят. По работе в тянулись, на той недели получили зп и нас попросили сили оставить отзыв. В целом фирма нормальная, работу нам дали, единственное что смущала это оплата вперёд, но мы договорились частями и так было спокойнее. Трубку брали и отвечали если были вопросы, из трудоустройства помимо нашей вакансии старались предложить ещё, чтоб быстрее нас устроить.
Достоинства:
  1. Работу нам подобрали сравнительно быстро, 4 дня с оплаты
  2. Всегда отвечали на вопросы
  3. Рекомендовали где лучше и некоторые нюансы по работе прояснили
Недостатки:
  1. Смущала оплата вперёд, т к много сейчас разводов, но всегда можно договорится про частичную оплату, пошли на встречу и мы не подвели когда увидели результат доплатили

Спасибо за работу.

Анна Анна 18 мая, 2020 год
Нашла объявление на флагме ещё до карантина, хотела устроится на чайную фабрику в Германии. Проплатили деньги, мне сразу перезвонили. Но потом оказалось, что работу нужно ждать ещё пару недель. А я уже была в Германии. Юля предложила мне работу горничной, я очень сомневалась, даже думала все бросить и вернуться домой. Но спасибо Юле он меня уговорила поехать и посмотреть, что... Читать отзыв Нашла объявление на флагме ещё до карантина, хотела устроится на чайную фабрику в Германии. Проплатили деньги, мне сразу перезвонили. Но потом оказалось, что работу нужно ждать ещё пару недель. А я уже была в Германии. Юля предложила мне работу горничной, я очень сомневалась, даже думала все бросить и вернуться домой. Но спасибо Юле он меня уговорила поехать и посмотреть, что там за работа. В итоге работаю там уже 4 месяца. Все устраивает и зарплата и коллектив! Спасибо за помощь.
Достоинства:
  1. Очень приветливые и толковые менеджеры.
  2. Оперативно работают трудоустроители.
Недостатки:
  1. Не поехала на желаемую вакансию.

Рекомендую, быстро и слажено трудоустроят!

Валентина Валентина 17 мая, 2020 год
Самое адекватное агенство, что я встречала!
Всё сделали быстро, хоть сейчас и карантин и есть много проблем с трудоустройством. Менеджеры выслушали, сразу же подобрали мне варианты, помогли во всём, агенство работает быстро и слажено.
Рекомендую всем!

помогли с работой в Венгрии

Артем Артем 17 мая, 2020 год
Помогли сменить место работы. Многие кто был в Венгрии знают как тяжело работать на Флексе... Вот решился сменить работу. Нашли мне вакансию на продуктовый склад.
Достоинства:
  1. думал так и останусь на Флексе работать
Недостатки:
  1. было страшновато делать предоплату, пошли на встречу, вторую половину платил уже по факту

Быстро и надежно

Богдан Богдан 17 мая, 2020 год
Была нужна срочно работа, ребята очень помогли, все было сделано быстро, меня встретил координатор и помог со всеми деталям и поселением в частности. Единственное боялся вносить предоплату, думал что останусь без денег и работы, но все честно !!!
Достоинства:
  1. Все быстро сделали!!
Недостатки:
  1. Предоплата
Anyjob
Предлагаем широкий спектр услуг на рынке трудоустройства. Мы предоставляем полную информационную поддержку клиентов в процессе трудоустройства, а также консультационную помощь и сопровождение в формировании пакета документов, организации транспортных средств при выезде и многое другое.

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 57 отзывов
Работа за границей
Интернешнл клуб
Интернешнл клуб

Рейтинг: 4.6
172 отзыва
OTTO Work Force Украина
OTTO Work Force Украина

Рейтинг: 3.8
183 отзыва
People tomorrow кадровое агентство
People tomorrow кадровое агентство

Рейтинг: 5
653 отзыва
eurogroup.com.ua
eurogroup.com.ua

Рейтинг: 4.6
23 отзыва
К.С.М. Консульт
К.С.М. Консульт

Рейтинг: 4
31 отзыв
Europe Service
Europe Service

Рейтинг: 5
77 отзывов
Bestvisa
Bestvisa

Рейтинг: 4.9
9 отзывов
We Wоrk
We Wоrk

Рейтинг: 4.7
47 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю