Anyjob отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Anyjob
4.7 5
63 отзыва / 4115 просмотров
Результаты отзывов

Удивлен качеством и скоростью трудоустройства! Рекомендую!

Николай Николай 9 сентября, 2020 год
Приятно удивлён, что кадровые агенства есть честные!)
Я долго сомневался, но качество работы, и гарантия предоставленная этой фирмой меня вывели из сомнения. Трудоустроили быстро, так как био заканчивалось! Отвечал менеджер даже поздно вечером, это поразило.
Сейчас вернулся, жду коридор и опять поеду через это агенство!
Рекомендую!
2 согласны 3 не согласны

Этим людям можно доверять!

Андрей Андрей 7 сентября, 2020 год
Мы с супругой уже второй раз воспользовались услугами этой фирмы. Первый раз ездили в польшу на три месяца, все было нормально. Нам понравился уровень жизни и доход в европе, захотели попробовать еще.Сделали в этой же фирме польские визы и уже выезжаем на работу. Но в этот раз едем в литву, на завод. Выезжаем через два дня, и уже общались с... Читать отзыв Мы с супругой уже второй раз воспользовались услугами этой фирмы. Первый раз ездили в польшу на три месяца, все было нормально. Нам понравился уровень жизни и доход в европе, захотели попробовать еще.Сделали в этой же фирме польские визы и уже выезжаем на работу. Но в этот раз едем в литву, на завод. Выезжаем через два дня, и уже общались с координаторм который нас будет встречать в польше и дальше сопровождать до самого порога yes
З.Ы. Узнавали цены на подобные услуги в других агенствах: тут стоимость в разы меньше!
4 согласны 3 не согласны

Работа в Чехии

Павел Павел 7 сентября, 2020 год
Компания anyjob лучшая ! Я им полностью доверяю. И много моих друзей уже нашли работу у них. Спасибо Вам от всей души.
3 согласны 4 не согласны

Оперативная работа фирмы!

Василь Василь 7 сентября, 2020 год
Благодарен фирме, не надеялся конечно, что бывают ещё честные, остался в Польше без жилья и работы, так получилось, нашёл в интернете вакансию на водителя по Европе, по зп мне все подходило, и обещала Анна за сутки-двое устроить, это и смущало) в тот же вечер связались с трудоустройства и утром уже в Щецине был на стажировке. Спасибо ребятам за оперативность и... Читать отзыв Благодарен фирме, не надеялся конечно, что бывают ещё честные, остался в Польше без жилья и работы, так получилось, нашёл в интернете вакансию на водителя по Европе, по зп мне все подходило, и обещала Анна за сутки-двое устроить, это и смущало) в тот же вечер связались с трудоустройства и утром уже в Щецине был на стажировке. Спасибо ребятам за оперативность и что не оставили на улице , т к деньги на исходе были)
Достоинства:
  1. -оперативность, помогли за два дня быть на работе
  2. - слаженно и быстро связали с координатором в Щецине
Недостатки:
  1. - ждал подвох, но все обошлось!
3 согласны 5 не согласны

Гарна можливість заробити

Яна та Наталя Куценко Яна та Наталя Куценко 26 августа, 2020 год
Добрий день. В тому році з донькою їздили на сбір яблук в Брюссель від цього агентства.
Нам все сподобалося, хоча робота звичайно не легке, але ми самі з села, так що роботи не боїмось.
На двох за 3 місяці роботи чистими привезли додому 11,5 тис євро, інше пішло на оплату комунальних послуг та харчування.
В цьому році думали... Читать отзыв
Добрий день. В тому році з донькою їздили на сбір яблук в Брюссель від цього агентства.
Нам все сподобалося, хоча робота звичайно не легке, але ми самі з села, так що роботи не боїмось.
На двох за 3 місяці роботи чистими привезли додому 11,5 тис євро, інше пішло на оплату комунальних послуг та харчування.
В цьому році думали що через карантин виїздів не бутет, але нам подзвонила менеджер та запропонувала приїхати ще.
У вересні їдемо, в раз навіть за дорогу не платимо.
Дуже вдячні агенству за можливість заробити.
Достоинства:
  1. Менеджер була завжди на звязку , дуже приемно що навіть через рік про нас не забули .
Недостатки:
  1. Боялися платити наперед
3 согласны 6 не согласны

Хорошее агенство

Виктория Нечепуренко Виктория Нечепуренко 25 августа, 2020 год
Хочу поделится опытом о трудоустройстве в Словакии через компанию Эниджоб . Обратились мы с мужем в компанию по вакансии с флагма. Фирма оказалось находиться в Запорожье,пришлось связываться с ними по телефону и работать удалённо.Нас привлекли хорошие условия да и менеджер доступно всё объяснила. И вот мы уже через месяц ехали в Словакию.Сейчас находимся в пригороде Брасиславы и работаем в... Читать отзыв Хочу поделится опытом о трудоустройстве в Словакии через компанию Эниджоб . Обратились мы с мужем в компанию по вакансии с флагма. Фирма оказалось находиться в Запорожье,пришлось связываться с ними по телефону и работать удалённо.Нас привлекли хорошие условия да и менеджер доступно всё объяснила. И вот мы уже через месяц ехали в Словакию.Сейчас находимся в пригороде Брасиславы и работаем в Отеле поварами, но еще делаем всё по хозяйству что бы было побольше отработанных часов.Живём в этом же отеле.У них здесь в отеле несколько номеров для обслуживающего персонала.Живём с мужем вдвоём в небольшом номере.За жильё мы не платим. С агенством можно работать делают всё качественно без обмана!
2 согласны 7 не согласны

Дякую, все добре

Марианна Марианна 13 августа, 2020 год
Добрий день. Хочу подякувати агенціі за надану можливість працювати в Словакіі на заводі JIT Plastic.Виїзжала групою із Мукачево, координатор нас супроводжував. Вже пройшла обсервацію, житло надали безкоштовно! Умови співпадають із тими що були в опису агенціі.
2 согласны 6 не согласны

Благодарность агенству

Валентина Курпат Валентина Курпат 23 июля, 2020 год
Как и обещала, оставляю отзыв. Устроили на работу в Словакии на автомобильный завод Хелла. Поскольку это был мой первый выезд заграницу, поначалу очень переживала.Да и ситуация с карантином тоже заставила меня понервничать! Но менеджер меня все время успокаивала и поддерживала морально, за это Огромное спасибо.Мне помогли с оформлением ВНЖ и выездом, координатор перевозил через границу! Я уже отработала два месяца,... Читать отзыв Как и обещала, оставляю отзыв. Устроили на работу в Словакии на автомобильный завод Хелла. Поскольку это был мой первый выезд заграницу, поначалу очень переживала.Да и ситуация с карантином тоже заставила меня понервничать! Но менеджер меня все время успокаивала и поддерживала морально, за это Огромное спасибо.Мне помогли с оформлением ВНЖ и выездом, координатор перевозил через границу! Я уже отработала два месяца, вакансия полностью соответствует описанию!
Достоинства:
  1. Устроили на работу
Недостатки:
  1. Предоплата за услуги
2 согласны 7 не согласны

Добрый день. Менеджер попросила оставить отзыв

Ольга Давыденко Ольга Давыденко 30 июня, 2020 год
Обратилась в агентсво Anyjob по трудоустройству в Хорватию, поскольку уже там находилась! Мне 49 лет и была уверена что официанткой меня уже не возьмут. Наталья долго подбирала подходящую вакансию, ( знания английского у меня минимальное)и предложила в отель 4* на шведский стол. Меня все устроило , уже неделю отработала.Советую!
Достоинства:
  1. Живу и кушаю бесплатно)
Недостатки:
  1. Долго ждала подходящую вакансию
2 согласны 5 не согласны

Получила визу

Ирина Ирина 24 июня, 2020 год
Хочу поблагодарить сотрудников компании за терпеливое отношение и высокий професиональный уровень.Заказывала приглашение через агенство еще до карантина. Пришло быстро, но визовые центры тогда уже были закыты. Наталья все время была на связи и помогла мне постановке на очередь и моральной поддержкой! И вот сегодня моя виза готова, подбираю вакансию !
Достоинства:
  1. Агенство хорошее, всем советую!
Недостатки:
  1. Карантин нарушил все планы!
2 согласны 5 не согласны

Благодарю.

Анна Анна 8 июня, 2020 год
Обратился в это агентство за трудоустройством. Хотел поехать в Норвегию, но вакансия уже была не актуальна. Девочки мне предложили другую вакансию в Голландию на клубнику с быстрым выездом! Все хорошо! Уехал, работаю! Спасибо!
2 согласны 4 не согласны

Грамотно, доступно, надежно

Анжела Анжела 7 июня, 2020 год
Обратилась в данную компанию два месяца назад. Сначала немного смутило условие полной предоплаты за услуги. Как оказалось, зря. Сотрудники сработали грамотно и быстро. Сейчас работаю в Литве. Всё, что обещали при заключении договора, соответствует действительности. Буду рекомендовать вас знакомым и друзьям!
2 согласны 4 не согласны

Здесь вам помогут!

Регина Регина 7 июня, 2020 год
На заработки поехала первый раз, не знала что да как, очень переживала за границу и чтобы не обманули. Слава Богу все обошлось, мои опасения были ложными))) Спасибо за добросовестную работу!)))
2 согласны 4 не согласны Показать 1 ответ

Алкогольный завод в Литве

Елена Елена 5 июня, 2020 год
Анна, спасибо, что посоветовали вакансию на алкогольном заводе в Литве! Мне здесь нравится! Хорошее отношение руководства и коллектив попался сплоченный! В принципе, если постараться, то перевыполнить норму не так уж сложно, поэтому премию получить реально! В следующем месяце постараюсь.
2 согласны 5 не согласны

Трудоустройство за границей.

Jack Jack 5 июня, 2020 год
Привет друзья! Я сейчас работаю в Нидерландах на рыбе. Зарабатываю 15 евро в час. Благодарю менеджера Алёну и трудоустроителя Алесю за оперативность в трудоустройстве. Спасибо девушки,за данную возможность.
Достоинства:
  1. 15 евро в час
Недостатки:
  1. Очень устаю ,так как работаю от 12 до 14 часов.
2 согласны 5 не согласны

Спасибо за работу

Дарья Дарья 5 июня, 2020 год
Во время карантина я попала под сокращение, спасибо агенству быстро нашли мне новую работу, сейчас работаю на линии.
Достоинства:
  1. Быстро отвечают
Недостатки:
  1. Не увидела
2 согласны 2 не согласны

Отличное агентство

Александр Александр 5 июня, 2020 год
Очень благодарен данной компании за помощь в трудоустройстве,работал в Венгрии на Флексе(тяжёлая работа, низкая зарплата, кто работал, тот меня понимает) . Вот решил сменить работу, трудоустроили менее чем за неделю на отличную вакансию,искренне благодарен
2 согласны 4 не согласны

Спасибо что помогли

Славик Славик 5 июня, 2020 год
Спасибо вам.Обратился по объявлению узнать за работу .Объяснили все подробно.Оплатил за визу сразу.За вакансию только половину,так и не рискнул.много непонятных контор.Но удивился,что приглашение получил уже через 14 дней.Всем теперь вас советую.Хорошо ,что есть ещё добросовестные люди.
Достоинства:
  1. Быстро
Недостатки:
  1. Оплата наперед
2 согласны 4 не согласны

Спасибо за оперативное трудоустройство в Таллин!

Евгения Евгения 5 июня, 2020 год
Хотела поблагодарить менеджера Евгению, за то что выслушала и оперативно нашла мне работу! Вот только в отделе трудоустройства немного затянули, ожидала конечно быстрее, но работу дали какую обещали!!
Достоинства:
  1. Хороший менеджер, все быстро и понятно объясняет, работа соответствует описанию!
Недостатки:
  1. Хотела трудоустроиться за три дня, вышло за 7!
2 согласны 5 не согласны

Оперативно помогли с работой в Венгрии

Обратились с подругой в фирму, т к наш завод в Дьере Венгрия закрыли, мы хотели на склад продуктовый, но там нужно было подождать, нам предложили несколько вариантов еще в отделе трудоустройства, заинтересовал склад техники в Будапеште, понравилось то, что нам сразу обьяснили и предупредили, что смены ночные и что работа только по 12часов. Благодарны, что несмотря на наш возраст мы... Читать отзыв Обратились с подругой в фирму, т к наш завод в Дьере Венгрия закрыли, мы хотели на склад продуктовый, но там нужно было подождать, нам предложили несколько вариантов еще в отделе трудоустройства, заинтересовал склад техники в Будапеште, понравилось то, что нам сразу обьяснили и предупредили, что смены ночные и что работа только по 12часов. Благодарны, что несмотря на наш возраст мы не зря потратили деньги и все таки получили работу
И ещё, самое важное просите у фирм документы, мы много куда обращались, но не все их предоставили, здесь по первому требованию Валентина все скинула. Если нужно будет ещё обратимся.
Достоинства:
  1. Честно говорили о условиях работы, проговорили нюансы по работе и предупредили о нюансах
Недостатки:
  1. Без оплаты фирме мы не могли поговорить с координатором и узнать адрес склада
3 согласны 4 не согласны

Замечательное агентство!

Екатерина Екатерина 5 июня, 2020 год
Потеряла работу в связи с сокращением. Обратилась в это агентство. Менеджер Наталья, очень отзывчивая и милая девушка, предложила мне несколько вакансий. Всегда была на связи со мной, сопереживала. Теперь у меня есть работа. Спасибо, Наташа!
Достоинства:
  1. Отзывчивые менеджеры, которые всегда на связи, всегда помогут и всё подробно объяснят.
Недостатки:
  1. Боялась делать предоплату.
2 согласны 4 не согласны

Робота у Словакії

Остап Остап 4 июня, 2020 год
Виїздив на роботу до Словакії від іншої компанії,по приїзду через місяь вакансія закрилась.Був у розпачі.Звернувся по допомогу до компанії Єніджоб. Вийшли на зв'язок і запропонували вакансію на завод Хела, надіслали маршрут як доїхати до нового місця роботи та контакти координатора.З понеділка уже буду праювати. Дякую.
Достоинства:
  1. роботу надали
Недостатки:
  1. Не Можга оплатити з зарплати
2 согласны 4 не согласны

Отличное агенство

Sergey Igorevich Samohvaloff Sergey Igorevich Samohvaloff 4 июня, 2020 год
Находился в Норвегии,с работы уволили ещё и карантин....Обратился в агенство, и уже спустя неделю работал!!!Менеджер все доступно объяснил, со мной на связи всегда были трудоустроители. Вообще спасибо вам огромное !!!
Достоинства:
  1. Быстро все сделали
Недостатки:
  1. Предоплата, хотелось бы с зарплаты
2 согласны 4 не согласны

Помогли с работой в Словакии

Лариса Лариса 4 июня, 2020 год
предприятие, на котором работала, закрылось на карантин, осталась без работы в Сенце. помогли устроиться на Милку, правда пришлось подождать дольше, чем рассчитывала.
Достоинства:
  1. всегда были на связи
Недостатки:
  1. дороговато оформляли
2 согласны 3 не согласны

Классное агентство!

Яна Яна 21 мая, 2020 год
Обратилась в агентство, сделали по высшему разряду. Быстро устроили на работу хоть и ситуация сложная но смогли трудоустроить и дали жилье. Спасибо огромное, результатом довольна!
2 согласны 3 не согласны

Карантин не помеха!

Владислав Владислав 20 мая, 2020 год
Очень благодарен этой фирме! Не смотря на карантин, они договорились с заводом в Польше что бы меня взяли сейчас на работу. С Киева забрали на бусике, помогли пересечь границу, привезли прям на квартиру. Работой доволен. Всем рекомендую это агенство!
2 согласны 3 не согласны

Доволен работой

Сергей Сергей 19 мая, 2020 год
Працюю на вакансії Апатор. За послуги компанії оплачував 2000 грн. Робота на виробництві електро лічильників. Ставка 12,80 на руки. Проживання в 3,4 місних кімнатах. До роботи возить транспорт фірми. Сама робота проста. Чоловіки переважно працюють на складі або на збиранні лічильників. У жінок тут сидяча робота. Зміни стабільно по 12 год. Роботою задоволений.
Достоинства:
  1. Условия проживания хорошее
Недостатки:
  1. Хотелось бы по 2 человека в комнате
2 согласны 2 не согласны

Спасибо за трудоустройство

Яна Яна 19 мая, 2020 год
Хотели выразить благодарность в виде хорошого отзыва для Anyjob, помогли нам с мужем в поиске работы в ПОльше. Дали выбрать с 4 вариантов, посоветовали куда нам будет лучше ехать, что бы заработать побольше. Приехали на вокзал в Варшаву, нас через пол часа забрал координатор, очень приятный мужчина, все нам расказал, как будем ездить на работу, показал остановки, помог купить проездной... Читать отзыв Хотели выразить благодарность в виде хорошого отзыва для Anyjob, помогли нам с мужем в поиске работы в ПОльше. Дали выбрать с 4 вариантов, посоветовали куда нам будет лучше ехать, что бы заработать побольше. Приехали на вокзал в Варшаву, нас через пол часа забрал координатор, очень приятный мужчина, все нам расказал, как будем ездить на работу, показал остановки, помог купить проездной на месяц для личных поездок по городу.
По началу переживали но все сложилось хорошо.
Советуем сейчас всем данную фирму. Cейчас с этим вирусов работы станет больше так как новые сотрудники не смогут приехать а производство работает дальше, говорят и просят выходить по 13-15 часов кто может, будут за все дополнительно доплачивать.Спасибо ВАМ большое за качественную работу.
2 согласны 2 не согласны

Спасибо за проделанную работу

Евгений Евгений 19 мая, 2020 год
Единственная компания, которая реально быстро помогла с работой в Словакии в период пандемии. Так бы остались на улице! Спасибо, что спасли нас! Всем рекомендую Anyjob!
2 согласны 3 не согласны

Устроили на склад

Александр Александр 19 мая, 2020 год
Работал на складе в Вроцлаве карщиком, работа была по 14-16 часов, тяжело... с одним выходным. Решил сменить работу. Нашёл объявление на сайте, связался с менеджером. Предложили вакансии на выбор в моем городе. Оплатил и за несколько дней устроили. Молодцы, не подвели!!!!!..
Достоинства:
  1. Быстро устроили
  2. Дали работу на выбор
Недостатки:
  1. Оплата сразу немножко волнует, но оно того стоит
2 согласны 1 не согласен
Anyjob
Предлагаем широкий спектр услуг на рынке трудоустройства. Мы предоставляем полную информационную поддержку клиентов в процессе трудоустройства, а также консультационную помощь и сопровождение в формировании пакета документов, организации транспортных средств при выезде и многое другое.

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 63 отзывов
Работа за границей
People tomorrow кадровое агентство
People tomorrow кадровое агентство

Рейтинг: 4.9
757 отзывов
Union Job
Union Job

Рейтинг: 4
203 отзыва
Europe Service
Europe Service

Рейтинг: 4.9
110 отзывов
Emprise group
Emprise group

Рейтинг: 4.3
30 отзывов
eurogroup.com.ua
eurogroup.com.ua

Рейтинг: 4.8
71 отзыв
Folga Spzoo
Folga Spzoo

Рейтинг: 2.7
18 отзывов
"I Club" ООО
"I Club" ООО

Рейтинг: 4.7
65 отзывов
Работа за границей новости
Упаковщик шоколадной продукции, печенья, конфет Mondelez Mondelēz – американская транснациональная компания, которая является одним из крупнейших в...
Упаковщик шоколадной продукции, печенья, конфет Mondelez Mondelēz – американская транснациональная компания, которая является одним из крупнейших в...


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю