Антошка Детский магазин отзывы

Отзывы покупателей
Антошка Детский магазин
2.2 5
153 отзыва / 50697 просмотров

Ужасная музыка!!!

Татьяна Отзыв написан 1 февраля, 2019 год
Посещая ваш магазин "Антошка" постоянно играет отвратительная и однообразная музыка! Новый год уже закончился, а музыка новогодняя продолжает играть третий месяц, а до этого вообще, вроде вторую мировую выиграли не "мы",а немцы. Кто это за придурок, который подбирает музыку для детского магазина?! Прошу принять меры и поменять репертуар! Татьяна 095-068-30-85 Посещая ваш магазин "Антошка" постоянно играет отвратительная и однообразная музыка! Новый год уже закончился, а музыка новогодняя продолжает играть третий месяц, а до этого вообще, вроде вторую мировую выиграли не "мы",а немцы. Кто это за придурок, который подбирает музыку для детского магазина?! Прошу принять меры и поменять репертуар! Татьяна 095-068-30-85

Хамское обслуживание в одном из магазинов г.Днепр

Анастасия Отзыв написан 29 января, 2019 год
 Отзыв об Антошка Детский магазин по адресу Днипро, ул. Титова, 36 Покупая товары в Вашем магазине в ТЦ "Апполло", на просьбу, чтобы кассир снял ценник с товара, мне ответили все ли нормально у меня с руками, ибо этого делать они не собираются.
Спасибо за отличный сервис, больше к Вам не зайду.
Покупая товары в Вашем магазине в ТЦ "Апполло", на просьбу, чтобы кассир снял ценник с товара, мне ответили все ли нормально у меня с руками, ибо этого делать они не собираются.
Спасибо за отличный сервис, больше к Вам не зайду.

Могу рекомендовать, сервис однозначно порадовал!

Сергей Отзыв написан 11 января, 2019 год
Заказал на НГ подарок ребёнку -Конструктор CIC Robotics Робот-вездеход 3 в 1. Конструктор не дешёвый (как по мне), так оказалось что оказался некомплектный, хотя запаян - нульцевое состояние упаковки. Обнаружили уже после НГ, помоему и 14 дней после покупки прошло, но тем не менее мне ПОМЕНЯЛИ конструктор на АБСОЛЮТНО новый!! Я был очень приятно удивлён таким сервисом. Не знаю это...  Читать отзыв Заказал на НГ подарок ребёнку -Конструктор CIC Robotics Робот-вездеход 3 в 1. Конструктор не дешёвый (как по мне), так оказалось что оказался некомплектный, хотя запаян - нульцевое состояние упаковки. Обнаружили уже после НГ, помоему и 14 дней после покупки прошло, но тем не менее мне ПОМЕНЯЛИ конструктор на АБСОЛЮТНО новый!! Я был очень приятно удивлён таким сервисом. Не знаю это решение производителя или руководства магазина "Антошка", но в любом случае - большой респект, так держать! Огромное Вам спасибо, мне помогала менеджер Алина (067***0160) по-моему, ей отдельная благодарность - профессионал.
Достоинства:
  1. Цена на товар соответствовала заявленной, уложились в заявленые сроки-до НГ. Сервис чудесный!
Недостатки:
  1. нету

Могу рекомендовать, сервис однозначно порадовал!

Сергей Отзыв написан 11 января, 2019 год
Заказал на НГ подарок ребёнку -Конструктор CIC Robotics Робот-вездеход 3 в 1. Конструктор не дешёвый (как по мне), так оказалось что оказался некомплектный, хотя запаян - нульцевое состояние упаковки. Обнаружили уже после НГ, помоему и 14 дней после покупки прошло, но тем не менее мне ПОМЕНЯЛИ конструктор на АБСОЛЮТНО новый!! Я был очень приятно удивлён таким сервисом. Не знаю это...  Читать отзыв Заказал на НГ подарок ребёнку -Конструктор CIC Robotics Робот-вездеход 3 в 1. Конструктор не дешёвый (как по мне), так оказалось что оказался некомплектный, хотя запаян - нульцевое состояние упаковки. Обнаружили уже после НГ, помоему и 14 дней после покупки прошло, но тем не менее мне ПОМЕНЯЛИ конструктор на АБСОЛЮТНО новый!! Я был очень приятно удивлён таким сервисом. Не знаю это решение производителя или руководства магазина "Антошка", но в любом случае - большой респект, так держать! Огромное Вам спасибо, мне помогала менеджер Алина (067***0160) по-моему, ей отдельная благодарность - профессионал.
Достоинства:
  1. Цена на товар соответствовала заявленной, уложились в заявленые сроки-до НГ. Сервис чудесный!

Могу рекомендовать, сервис однозначно порадовал!

Сергей Отзыв написан 11 января, 2019 год
Заказал на НГ подарок ребёнку -Конструктор CIC Robotics Робот-вездеход 3 в 1. Конструктор не дешёвый (как по мне), так оказалось что оказался некомплектный, хотя запаян - нульцевое состояние упаковки. Обнаружили уже после НГ, помоему и 14 дней после покупки прошло, но тем не менее мне ПОМЕНЯЛИ конструктор на АБСОЛЮТНО новый!! Я был очень приятно удивлён таким сервисом. Не знаю это...  Читать отзыв Заказал на НГ подарок ребёнку -Конструктор CIC Robotics Робот-вездеход 3 в 1. Конструктор не дешёвый (как по мне), так оказалось что оказался некомплектный, хотя запаян - нульцевое состояние упаковки. Обнаружили уже после НГ, помоему и 14 дней после покупки прошло, но тем не менее мне ПОМЕНЯЛИ конструктор на АБСОЛЮТНО новый!! Я был очень приятно удивлён таким сервисом. Не знаю это решение производителя или руководства магазина "Антошка", но в любом случае - большой респект, так держать! Огромное Вам спасибо, мне помогала менеджер Алина (067***0160) по-моему, ей отдельная благодарность - профессионал.
Достоинства:
  1. Цена на товар соответствовала заявленной, уложились в заявленые сроки-до НГ. Сервис чудесный!

магазин отвратительногл сервиса

юлия Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
ЭТО БЫЛ МОЙ ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!
ЗАКАЗ на 19.12 ребенку( Паровоз на паровой тяге 100682939
И так, заказбыл сделан 15.12 утром, после чего получила подтверждение на почту с номером заказа. заказбыл с самовывозом из магазина. На следующий день мне звонит барышня-оператор и сообщает, сорри, товара в магазине нет, но есть в Черноморске,его вышлют ,17.12 утром и он успеет 18.12...  Читать отзыв
ЭТО БЫЛ МОЙ ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!
ЗАКАЗ на 19.12 ребенку( Паровоз на паровой тяге 100682939
И так, заказбыл сделан 15.12 утром, после чего получила подтверждение на почту с номером заказа. заказбыл с самовывозом из магазина. На следующий день мне звонит барышня-оператор и сообщает, сорри, товара в магазине нет, но есть в Черноморске,его вышлют ,17.12 утром и он успеет 18.12 прийти новой почтой, еще и уверяет что это 100процентов, у них там договор у них, все дела. 17.12звоню мне сообщают что все гуд, мой заказ придет вовремя, 18.12 утром тоже девушка меня заверила, что все ок.
Вечер 18.12, а никакой заветной смс из НП нет....звоню на отделение, а посылка только сегодня едет из Одессы и доставка у меня на 19.12.
Так что НЕДООПЕРаТОРЫ, Заплатите за покатушки паравоза сами, мне он не нужен, благо работает и выручила Розетка)

В моих глазах магазин Антошка упал ниже плинтуса

Гость (Украина, Kharkov) Отзыв написан 1 декабря, 2018 год
Сегодня совершала покупку в магазине Антошка в городе Харьков. Купила ребёнку зимний комбинезон и варежки на общую сумму около 3 тыс.грн. На обслуживание персонала нареканий нет, скорее это ОГОРОМНЫЙ МИНУС администрации магазина!!! Так вот, сделав покупку, как мне кажется, не на 2 копейки, хотя это не столь важно, у меня уточнили, нужен ли мне пакет (я подумала, что речь идёт...  Читать отзыв Сегодня совершала покупку в магазине Антошка в городе Харьков. Купила ребёнку зимний комбинезон и варежки на общую сумму около 3 тыс.грн. На обслуживание персонала нареканий нет, скорее это ОГОРОМНЫЙ МИНУС администрации магазина!!! Так вот, сделав покупку, как мне кажется, не на 2 копейки, хотя это не столь важно, у меня уточнили, нужен ли мне пакет (я подумала, что речь идёт о каком-то подарочном платном пакете), я сказала, что нет, после чего варежки засунули внутрь комбинезона, его свернули и отдали мне в руки ВООБЩЕ БЕЗ ПАКЕТА!!! И я, с ребёнком на руках, под мышкой с комбенизоном с торчащими в разные стороны “ногами” от него, вышла из магазина в центре города с крутой витриной.... Люди, это абзац...НЕУЖЕЛИ ЭКОНОМИЯ НА 5-ти КОПЕЕЧНОМ ПАКЕТЕ СТОИТ ТАКОГО ПОЗОРА!!! Даже на рынке бабульки зелень упаковывают бесплатно в пакетик!!! Фу-фу-фу и ещё раз ФУ!!! Это полное неуважение к покупателю со стороны администрации!!!
Достоинства:
  1. Комфортный магазин в плане выбора и примерки
Недостатки:
  1. Неуважение к покупателю со стороны администрации

интернет магазин Антошка

Наталья (Украина, Kharkov) Отзыв написан 12 октября, 2018 год
Сделала заказ через интернет магазин, позвонила дополнительно и предупредила, что заказ на подарок и должны быть упаковки в идеальном состоянии (заказывала пазлы 9 штук на подарки детям). Пришел товар весь с ценниками явно снят с витрины, коробки затертые, на двух ценники были ободраны вместе с кусками коробки. Так как забирала в день поздравления пришлось все забрать и дарить детям (предварительно...  Читать отзыв Сделала заказ через интернет магазин, позвонила дополнительно и предупредила, что заказ на подарок и должны быть упаковки в идеальном состоянии (заказывала пазлы 9 штук на подарки детям). Пришел товар весь с ценниками явно снят с витрины, коробки затертые, на двух ценники были ободраны вместе с кусками коробки. Так как забирала в день поздравления пришлось все забрать и дарить детям (предварительно упаковав в оберточную бумагу). В оригинальном виде дарить было просто неприлично

Чудовий вибір

Юля (Украина, Kiev) Отзыв написан 20 сентября, 2018 год
Дякую за такий величезний вибір дитячих пюре HIPP, вони для діток найкращі! Дякую за такий величезний вибір дитячих пюре HIPP, вони для діток найкращі!

Отвратительное обслуживание

Юлия (Украина, Zastava) Отзыв написан 30 августа, 2018 год
Когда были хорошие цены на обувь заказала две пары , заказ подтвердили, потом перезвонили через пару часов одной папы нет, а вторую предложили забрать в магазине по месту. По приходу в магазин и той не оказалось пары... потраченное время и испорченное настроение. Странный интернет магазин ... если это магазином можно назвать где никто ни Когда были хорошие цены на обувь заказала две пары , заказ подтвердили, потом перезвонили через пару часов одной папы нет, а вторую предложили забрать в магазине по месту. По приходу в магазин и той не оказалось пары... потраченное время и испорченное настроение. Странный интернет магазин ... если это магазином можно назвать где никто ни
Недостатки:
  1. Плохое обслуживание
  2. Неправдивая информация
  3. Неверный ассортимент на сайте

Я доволен!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 19 августа, 2018 год
Добрый день,Антошка!Хочу оставить благодарность магазину Антошка на Ахматовой 48 в Киеве,а точнее консультанту Виктории,вот только у меня проблемы с памятю,то ли Дюминина,то ли Дюймовина,прошу прощения,фамилию забыл,у нее еще красивые длинные реснички.У меня пару недель назад родилась малышка,нужна была помощь купить все в роддом и домой,даже чего не было на ветрине по списку,девочка бегала искала по всему магазину и находила,было очень...  Читать отзыв Добрый день,Антошка!Хочу оставить благодарность магазину Антошка на Ахматовой 48 в Киеве,а точнее консультанту Виктории,вот только у меня проблемы с памятю,то ли Дюминина,то ли Дюймовина,прошу прощения,фамилию забыл,у нее еще красивые длинные реснички.У меня пару недель назад родилась малышка,нужна была помощь купить все в роддом и домой,даже чего не было на ветрине по списку,девочка бегала искала по всему магазину и находила,было очень приятно такому обслуживанию,доступно излагала информацию,ответила на все вопросы.Хочу пожелать побольше таких консультантов и с такими качественными презентабильными консультациями,которые трусятся в прямом смысле этого слова за каждым покупателем что бы ему вгодить и делают все необходимое для этого. Я даже чуть парикхмахерскую не купил в придачу на будущее своей малышке,девочке огромный респект,побольше Вам таких сотрудников!

Спасибо за быструю доставку питания

Елена (Украина, Київ) Отзыв написан 18 июля, 2018 год
В течении года делала заказ на доставку детской смеси НЕННИ козье молоко от компании Бибиколь. Т.к. живу в маленьком городке у нас ее нигде и не найти. Козье молоко просто покупать у бабушек и смешивать с водой жутко не удобно. Так что я благодарно сети магазинов Антошка. И их как раз карточка скидок очень была уместна).
Самое приятное, что...  Читать отзыв
В течении года делала заказ на доставку детской смеси НЕННИ козье молоко от компании Бибиколь. Т.к. живу в маленьком городке у нас ее нигде и не найти. Козье молоко просто покупать у бабушек и смешивать с водой жутко не удобно. Так что я благодарно сети магазинов Антошка. И их как раз карточка скидок очень была уместна).
Самое приятное, что девочки всегда входили в мое положение и отправляли в тот же день моего заказа. Смесь дорогая -заранее не всегда выходило закупать.
Достоинства:
  1. 1.Отличный сервис
  2. 2.Приятная скидочная система
Недостатки:
  1. нет.

Эх Антошка, Антошка...

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 7 мая, 2018 год
Что же с тобой случилось? Похоже лучшие времена этого магазина остались в 2012 году. Цены абсолютно не конкурентоспособные. Скидки липовые. Ждёт тебя та же участь в Харькове, что и МКС с Таргетом... Что же с тобой случилось? Похоже лучшие времена этого магазина остались в 2012 году. Цены абсолютно не конкурентоспособные. Скидки липовые. Ждёт тебя та же участь в Харькове, что и МКС с Таргетом...

Отличное обслуживание

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 4 мая, 2018 год
 Отзыв об Антошка Детский магазин по адресу Днипро, проспект Слобожанський, 31Д Мой опыт общения с представителями магазина "Антошка" оказался очень удачным. Директор магазина в ТЦ "Наша Правда" отзывчивая и внимательная, сама помогла с выбором товара, предложила заказать нужный мне товар, доставили через пару дней. Желаю "Антошке" удачи и процветания! Мой опыт общения с представителями магазина "Антошка" оказался очень удачным. Директор магазина в ТЦ "Наша Правда" отзывчивая и внимательная, сама помогла с выбором товара, предложила заказать нужный мне товар, доставили через пару дней. Желаю "Антошке" удачи и процветания!
Достоинства:
  1. + квалифицированный директор и персонал магазина
Недостатки:
  1. нет

Все отлично

Владимир (Украина, Київ) Отзыв написан 2 апреля, 2018 год
Сделал заказ в интернет-магазине.
Собрали заказ из 5 магазинов в 4х городах, за 4 дня все отправления были доставлены. Все приехало в отличном виде, доставка была бесплатная. В процессе оформления заказа несколько раз перезванивал и уточнял ньюансы, попросил поменять адрес доставки , получателя и форму оплаты.
Спасибо большое менеджерам за вежливость, заботу и внимание )
Сделал заказ в интернет-магазине.
Собрали заказ из 5 магазинов в 4х городах, за 4 дня все отправления были доставлены. Все приехало в отличном виде, доставка была бесплатная. В процессе оформления заказа несколько раз перезванивал и уточнял ньюансы, попросил поменять адрес доставки , получателя и форму оплаты.
Спасибо большое менеджерам за вежливость, заботу и внимание )

Всем рекомендую

ТРОЛЛЬ (Франция, Roubaix) Отзыв написан 30 марта, 2018 год
Отличный интернет магазин, всегда там одеваюсь.
Немного долго обрабатываются заказы, а в остальном все супер.
Бесплатная доставка , в указанный мной магазин "Антошка" , где я примеряю товар и если мне подходит , забираю. Если не подходит оставляю в магазине. Удобно.
Отличный интернет магазин, всегда там одеваюсь.
Немного долго обрабатываются заказы, а в остальном все супер.
Бесплатная доставка , в указанный мной магазин "Антошка" , где я примеряю товар и если мне подходит , забираю. Если не подходит оставляю в магазине. Удобно.
Достоинства:
  1. Качественный товар, приятное общение.
Недостатки:
  1. Дороговато

никому не посоветую интернет-магазин Антошка!

Гость (Украина) Отзыв написан 28 февраля, 2018 год
 Отзыв об Антошка Детский магазин по адресу Запорожье, вулиця Перемоги, 64 вторая попытка купить товары в интернет-магазине" Антошка" закончилась "полным провалом". Предварительно в контакт-центре ответили,что заказ можно будет забрать в магазине г. Запорожья ("если готовы подождать -закажите, вам соберут заказ и отправят в магазин"). Звонок оператора ( кстати звонить не спешили) поставил в известность, что в нашем городе из 10 позиций заказа только 2 позиции в наличии. Все остальные будут...  Читать отзыв вторая попытка купить товары в интернет-магазине" Антошка" закончилась "полным провалом". Предварительно в контакт-центре ответили,что заказ можно будет забрать в магазине г. Запорожья ("если готовы подождать -закажите, вам соберут заказ и отправят в магазин"). Звонок оператора ( кстати звонить не спешили) поставил в известность, что в нашем городе из 10 позиций заказа только 2 позиции в наличии. Все остальные будут забирать с разных городов (!!!!!!!)и вышлют Новой почтою.При этом заплатите за доставку и за перевод денег. А еще менеджер сказала вот такую чушь: в магазине можно было бы забрать, если бы заказ каждой позиции в заказе превышал 150 грн. На вопрос: где условие доставки оговорено на сайте магазина? -оператор ответила - "Нигде!" Как говорится -ЗАНАВЕС! Комментарии излишние. Делайте выводы сами - информация на сайте по доставке недостоверна.Складов у магазина нет,т.к. "соберают" по всем городам заказ ( а заказывала детское питание), менеджеры дают недостоверную информацию о возможности получения услуг. Условия доставки придумывают на ходу, при этом преследуя, отнюдь, не интересы покупателя. Никому не советую интернет-магазин Антошка! Обращайтесь в и-магазин Пампик. Почувствуйте разницу!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. некомпетентность работников, недостоверная информация

Пустышки NUK

Svetlana Caplyk (Украина, Українка) Отзыв написан 21 февраля, 2018 год
Пишу в порыве гнева! Заказала пустышки для мальчика. Первое они не позвонили мне в течении недели ( за это время в городе могла купить 100 раз). Потом самое плохое они прислали мне совсем не то что я заказывала и форма соска не такая и самое ужастное что рисунки не такие ещё и для девочки. Заплатила 168 грн за соски никому...  Читать отзыв Пишу в порыве гнева! Заказала пустышки для мальчика. Первое они не позвонили мне в течении недели ( за это время в городе могла купить 100 раз). Потом самое плохое они прислали мне совсем не то что я заказывала и форма соска не такая и самое ужастное что рисунки не такие ещё и для девочки. Заплатила 168 грн за соски никому не нужные. Вывод один не заказывать на этом сайте ничего, шарашкина кантора одним словом. И цена не низкая в городе или аптеке у нас дешевле. Больше заказывать не буду и вам не советую. Такое ощущение что люди с улицы работают в этом магазине! Антошка Детский магазин - Пустышки NUK Антошка Детский магазин - Пустышки NUK Антошка Детский магазин - Пустышки NUK Антошка Детский магазин - Пустышки NUK

Скидки из-за испорченного товара

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 17 февраля, 2018 год
Сделала заказ через интернет-магазин, забирать должна была с магазина на Б. Арнаутской (Одесса), никто не перезвонил, спустя неделю попыталась опять сделать заказ - пришло сообщение, что могу забрать с магазина на Греческой (Одесса).
Пришла забирать, костюмчик оказался с пятнышком, я попросила заменить. По виду продавцов видно было, что у них желания удовлетворить покупателей небыло (может конечно они очень...  Читать отзыв
Сделала заказ через интернет-магазин, забирать должна была с магазина на Б. Арнаутской (Одесса), никто не перезвонил, спустя неделю попыталась опять сделать заказ - пришло сообщение, что могу забрать с магазина на Греческой (Одесса).
Пришла забирать, костюмчик оказался с пятнышком, я попросила заменить. По виду продавцов видно было, что у них желания удовлетворить покупателей небыло (может конечно они очень устали, так как, я пришла вечером за товаром) , по залу ходят как сонные черепахи. Вообщем такого же цвета и размера небыло, и я попросила другого цвета, того же размера, продавец принес товар. Уже почти при расчете, случайно сзади заметила огромную дугу (пятно) непонятно от чего,(сразу не заметила, так как товар продавец держал в руках и лицевой стороной кр мне) я попросила и этот товар поменять, мне сказали больше в наличии нет, и что акция "скидки до 70%" это из-за того что на одежде пятна. Честно, я была в шоке, это должна быть не скидка, а уцененка, и хорошо что я брала не на большую сумму, а как на счет тех, кто покупает по скидке товар на 1500 и больше. Большая просьба к администрации сети магазинов "Антошка " если делаете скидки на товар то указывайте, что товар с браком или с пятном, или еще с чем то, из-за чего происходит скидка, вы как продавцы обязаны дать нам полную информацию о товаре!!

Все ужасно!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 7 февраля, 2018 год
Заказала через интернет-магазин робота с доставкой в магазин. Никто не перезвонил. На третий день позвонила сама и только тогда они начали обрабатывать заказ. Через некоторое время перезвонила менеджер и недовольным голосом предложила забрать заказ в том магазине, где он есть в наличии. На что я ответила, что мне территориально этот магазин находится далеко, а тот в который я оформила доставку...  Читать отзыв Заказала через интернет-магазин робота с доставкой в магазин. Никто не перезвонил. На третий день позвонила сама и только тогда они начали обрабатывать заказ. Через некоторое время перезвонила менеджер и недовольным голосом предложила забрать заказ в том магазине, где он есть в наличии. На что я ответила, что мне территориально этот магазин находится далеко, а тот в который я оформила доставку находится в моем доме. Она таким же недовольным тоном сказала ждите доставку. Сегодня 10- день и доставки до сих пор нет! Единственное, что мне сообщили по телефону что мой заказ находится на новой почте уже неделю. Больше они ни чем помочь не могут. Не рекомендую делать заказы через интернет-магазин, особенно если цена в интернете ниже чем в магазине.

Что за хамы директора работают в Антошка?

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 7 февраля, 2018 год
Здравствуйте! Заходила недавно за покупкой, на День Рождения для ребенка.В город Бровары Антошка Независимости 3. В зале пусто консультантов не было.По залу проходила директор Леся отчество не знаю. Я спросила есть ли в наличии игрушки с новых мультфильмов? На что директор магазина мне сказала цитирую: "Вам надо, Вы и смотрите мультики,а я не знаю" и с таким видом на меня...  Читать отзыв Здравствуйте! Заходила недавно за покупкой, на День Рождения для ребенка.В город Бровары Антошка Независимости 3. В зале пусто консультантов не было.По залу проходила директор Леся отчество не знаю. Я спросила есть ли в наличии игрушки с новых мультфильмов? На что директор магазина мне сказала цитирую: "Вам надо, Вы и смотрите мультики,а я не знаю" и с таким видом на меня посмотрела и ушла.Настроения моё было испорченно. Ну если не знаешь ответь как-то по-другому. Я была постоянным покупателем, теперь уж точно не буду. В Бровары в последнее 2 месяца захожу и заходить не хочется.В магазине грязно, персонал постоянно меняется, злые какие-то. А директор вообще в АТБ только работать или на базаре. Такого никогда не было. Уже не та Антошка не та!!! Очень жаль.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сколько хожу в Антошку таких как этот персонал ещё не видела.

Магазин Антошка (Киев)

Лоло (Украина, Київ) Отзыв написан 7 февраля, 2018 год
Сделала заказ в магазине Антошка (автокресло), никто не перезвонил.Не приятно (( Сделала заказ в магазине Антошка (автокресло), никто не перезвонил.Не приятно ((

негатив

Гость (Украина, Dnepropetrovsk) Отзыв написан 6 февраля, 2018 год
Сделал заказ на сайте - никто не перезвонил. Педерастская контора. Сделал заказ на сайте - никто не перезвонил. Педерастская контора.
Достоинства:
  1. минусы
Недостатки:
  1. минусы

Кафе Антошка Харьков !

Юлия (Украина, Харків) Отзыв написан 3 февраля, 2018 год
Уважаемые сотрудники магазина!!! Это просто смешно, Вы когда пишете на сайте отзыв о детском кафе где вы работаете, меняйте хотяб текст и фото )))) у вас на всех фото одни и теже аниматоры в одних и тех же костюмах! С вашей стороны очень не профессионально!!! Уважаемые сотрудники магазина!!! Это просто смешно, Вы когда пишете на сайте отзыв о детском кафе где вы работаете, меняйте хотяб текст и фото )))) у вас на всех фото одни и теже аниматоры в одних и тех же костюмах! С вашей стороны очень не профессионально!!!
1 согласен

Все плохо

Кошка (Украина, Львів) Отзыв написан 2 февраля, 2018 год
Все плохо, цены бешеные Все плохо, цены бешеные
Достоинства:
  1. Бешеные цены
Недостатки:
  1. Ужасно плохо за бешеные деньги
1 согласен

День рождения Антошка Харьков проспект Науки

Марина (Нидерланды, Amsterdam) Отзыв написан 1 февраля, 2018 год
День рождения удался,торт вкусный,все понравилось,вкусная еда,хорошие аниматоры,все супер!чисто и комфортно День рождения удался,торт вкусный,все понравилось,вкусная еда,хорошие аниматоры,все супер!чисто и комфортно День рождения в антошке проспект Науки Харьков - День рождения Антошка Харьков проспект Науки День рождения в антошке проспект Науки Харьков - День рождения Антошка Харьков проспект Науки
1 не согласен

День рождение в кафе Антошка на пр.Науки!!!

Светлана (Украина, Одеса) Отзыв написан 30 января, 2018 год
Отмечали день рождение сынулички!!!По программе "Адреналин"!!!Программа супер!!!Дети в восторге,с учетом того что были малыши!!!Девченки аниматоры молодчинки,увлекли всех!Спасибо огромнейшее.Отмечаем не первый раз,и дальше будем с вами.Спасибоооо!!!!! Отмечали день рождение сынулички!!!По программе "Адреналин"!!!Программа супер!!!Дети в восторге,с учетом того что были малыши!!!Девченки аниматоры молодчинки,увлекли всех!Спасибо огромнейшее.Отмечаем не первый раз,и дальше будем с вами.Спасибоооо!!!!! Антошка Детский магазин - День рождение в кафе Антошка на пр.Науки!!! Антошка Детский магазин - День рождение в кафе Антошка на пр.Науки!!! Антошка Детский магазин - День рождение в кафе Антошка на пр.Науки!!! Антошка Детский магазин - День рождение в кафе Антошка на пр.Науки!!! Антошка Детский магазин - День рождение в кафе Антошка на пр.Науки!!!
Достоинства:
  1. Еда,очень веусная...особенно пицца карбонара...пальчики оближешь!
2 согласны 2 не согласны

Ужасное отношение к покупателям

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 25 января, 2018 год
Раньше был хороший магазин, все устраивало пока не столкнулась с возвратом товара! Прислали просроченный бальзам для губ!! Отправила заявление на возврат товара, никто даже не перезвонил!! Звонила неоднократно - ответ ничего сделать не можем, ждите звонка менеджера! Видимо недостаток в кадрах! Отношение к покупателям наплевательское, торгуют просроченными товарами!!! Раньше был хороший магазин, все устраивало пока не столкнулась с возвратом товара! Прислали просроченный бальзам для губ!! Отправила заявление на возврат товара, никто даже не перезвонил!! Звонила неоднократно - ответ ничего сделать не можем, ждите звонка менеджера! Видимо недостаток в кадрах! Отношение к покупателям наплевательское, торгуют просроченными товарами!!!
Достоинства:
  1. Ассортимент хороший
Недостатки:
  1. Отношение к покупателям наплевательское, торгуют просроченными товарами!!!
2 согласны

День рождения в кафе Антошка Харьков просп. Науки

Елена (Украина, Харків) Отзыв написан 24 января, 2018 год

Замечательный праздник для моей доченьки организовали ребята с кафе Антошка. Отличные аниматоры, вкусный торт, праздничная атмосфера!!! Нам очень понравилось! Игровая зона большая, чистая. Все было продумано до мелочей и под ключ. Супер!!! Елена.
Антошка Детский магазин - День рождения в кафе Антошка Харьков просп. Науки
Замечательный праздник для моей доченьки организовали ребята с кафе Антошка. Отличные аниматоры, вкусный торт, праздничная атмосфера!!! Нам очень понравилось! Игровая зона большая, чистая. Все было продумано до мелочей и под ключ. Супер!!! Елена.
Достоинства:
  1. Замеча
2 согласны 2 не согласны

отличная парикмахерская в Антошке на Научной

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 23 января, 2018 год
спасибо большое мастеру Татьяне и всему коллективу Антошки - с моим ребенком до сих пор не могли справиться нигде, а от Татьяны мы уходили с улыбкой и красивой стрижкой, никаких слез и капризов спасибо большое мастеру Татьяне и всему коллективу Антошки - с моим ребенком до сих пор не могли справиться нигде, а от Татьяны мы уходили с улыбкой и красивой стрижкой, никаких слез и капризов
1 согласен 1 не согласен



Антошка Детский магазин

10 сентября 1997 г. в одесском микрорайоне "Вузовский" появился необычный детский магазин. В нем был представлен практически весь ассортимент детских товаров. Маркетинговая идея концерна "Европродукт" оказалась актуальной. Прежде, чтобы обеспечить...

Товары для детей

Интернет-магазин Berni
Интернет-магазин Berni

Рейтинг: 4.6
169 отзывов
Детский интернет-магазин Дисней
Детский интернет-магазин Дисней

Рейтинг: 3.6
90 отзывов
kramnyk.com интернет-магазин
kramnyk.com интернет-магазин

Рейтинг: 5
65 отзывов
Интернет-магазин babysaleua
Интернет-магазин babysaleua

Рейтинг: 1
1 отзыв
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 4.1
54 отзыва
fiksiki.com.ua
fiksiki.com.ua

Рейтинг: 3.9
76 отзывов
Watsons
Watsons

Рейтинг: 1.7
164 отзыва
КомандаОПТ
КомандаОПТ

Рейтинг: 4.4
37 отзывов
Блейдис интернет-магазин
Блейдис интернет-магазин

Рейтинг: 3.9
18 отзывов
Магазин игрушек pompon4iktoys.com
Магазин игрушек pompon4iktoys.com

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close