Антошка Детский магазин отзывы

Отзывы покупателей
Антошка Детский магазин
2.3 5
175 отзывов / 65990 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Подделка в магазине!!!!

Давид Давид понедельник, 19 июля
 Отзыв об Антошка Детский магазин по адресу Киев, Бульв. Леси Украинки, 19 1-е фото Вот такой инструмент у нас в коробке был. 2я картинка из интернета такой в оригинале должен быть. Обратите внимание на банальное наличие динамика.

Подделка в магазине!!!!!!

Давид Давид понедельник, 19 июля
 Отзыв об Антошка Детский магазин по адресу Киев, Бульв. Леси Украинки, 19 Сегодня в 18:25 совершил покупку куклы ЛОЛ из новой коллекции (кукла называется Fame Queen из этой серии все идут с музыкальными инструментами) в одном из Ваших магазинов (станция метро печерская). Отдал 1495 грн приехал довольный домой отдал ребенку она открывает а там подделка с нерабочим инструментом. Из доказательств есть только сама транзакция. Чек к сожалению не взял (действовал на доверии).... Читать отзыв Сегодня в 18:25 совершил покупку куклы ЛОЛ из новой коллекции (кукла называется Fame Queen из этой серии все идут с музыкальными инструментами) в одном из Ваших магазинов (станция метро печерская). Отдал 1495 грн приехал довольный домой отдал ребенку она открывает а там подделка с нерабочим инструментом. Из доказательств есть только сама транзакция. Чек к сожалению не взял (действовал на доверии). Обидно ребят. Так нельзя. Во вложении скрин с временем суммой и датой транзакции

не знаю, что случилось

ангелина ангелина четверг, 8 июля
 Отзыв об Антошка Детский магазин по адресу Киев, Оболонський проспект, 21Б, ТЦ Дрим Таун, 2 линия Добрый день, в Антошке покупаем все, не понимаю почему работник стоит над душой в пустом магазине, я человек законопослушный дискредитировать себя не собираюсь, просто неприятно, что работники думают, что люди приходят воровать. Может кто и приходит я прихожу и четко иду в определенный отделза определенным товаром, мало того в прошлом году купили крем урьяж просрочка спрей от солнца была... Читать отзыв Добрый день, в Антошке покупаем все, не понимаю почему работник стоит над душой в пустом магазине, я человек законопослушный дискредитировать себя не собираюсь, просто неприятно, что работники думают, что люди приходят воровать. Может кто и приходит я прихожу и четко иду в определенный отделза определенным товаром, мало того в прошлом году купили крем урьяж просрочка спрей от солнца была жудкая аллергия. Дрим Таун Антошка примите меры, я не конфликтная, но вчерашняя ситуация была неприятная.Сами магазины для нас лучшие в Украине, все есть.
Ангеліно, доброго дня! Хотіли б зв'язатись із Вами, для уточнення деталей візиту. Будемо вдячні Вашій відповіді на нашу електронну адресу: [email protected] або дзвінку на номер телефону +380674711304.
Гарного дня Вам!

Отличное качество обслуживания

Гость Гость (Ukraine, Zaporizhzhya) 12 мая, 2021 год
 Отзыв об Антошка Детский магазин по адресу Запорожье, вулиця Перемоги, 64 Добрый вечер. Хочу выразить благодарность продавцам консультантам отдела питания и гигиены за профессиональный подход к работе и приятное отношение к покупателям. Обслуживание на высшем уровне. Приятно идти за покупками снова. Спасибо.

Обманчивые акции!!

Клиент Клиент (United States) 30 апреля, 2021 год
Очень часто в магазинах проходят липовые "акции" на товар, цены которых на самом деле никак не изменились, только в ценнике написали, что якобы стоило столько-то, а теперь столько-то, но по факту цена до акции была абсолютно одинаковой!!
В таком случае это развод и обман!!
Доброго дня! Дуже дякуємо Вам, що написали нам. Хочемо дізнатись деталі цієї ситуації, про які саме товари йдеться у вашому відгуку.
Будь ласка, зателефонуйте нам за номером +380674711304 або напишіть на електронну пошту [email protected]  .
З повагою, Служба сервісу мережі магазинів "Антошка"

Отличные игрушки, развивающие детей

Inga Bronislvovna Inga Bronislvovna 8 февраля, 2021 год
Постоянный Ваш покупатель, радую внука новинками. Недавно покупали новый лего, он у меня спец по сборке этой игры. У нас уже большая коллекция, спасибо Вам за сервис. Один раз была ситуация, когда игрушка была неисправна, но нам сделали замену и всё обошлось. Спасибо за сервис, это так важно для клиентов!

Положительный

Лилия Лилия 2 января, 2021 год
В который раз хочу поблагодарить сотрудников магазина в Киеве на улице Ахматовой. Продавцы внимательны, несмотря на загруженность. Помогли подобрать подарок , рассказали о новинках. Очень приятно находится в этом магазине. Спасибо всем огромное.
Достоинства:
  1. Все суппер
Недостатки:
  1. Нет

Отличное обслуживание

Гость Гость 30 декабря, 2020 год
 Отзыв об Антошка Детский магазин по адресу Киев, ул. Ахматовой, 48-а Очень довольна обслуживанием в магазине на ул.Ахматовой . Какой раз прихожу и всегда рады помочь. Сейчас нагрузка у продавцов большая, но они находят время для каждого покупателя. Большие молодцы. С наступающим Новым Годом. Здоровья всем . Очень довольна, есть что выбрать и про новинки все рассказывают. Суппер
1 согласен

Хороший магазин игрушек

Бибизяна Бибизяна 1 декабря, 2020 год
Хороший сайт, большой выбор, цены приемлемые, частые акции. Заказанные игрушки тщательно упаковывают, само состояние родной запаковки товара в очень хорошем состоянии , вполне на подарки подойдёт, не будет стыдноsmileМенеджеры вежливые, дадут необходимую информацию, помогут в выборе, уточнят возможные нюансы.
У меня приятные впечатления от сотрудничества!yes
Достоинства:
  1. Большой выбор;
  2. Много новинок;
  3. Качественный, фирменный товар
Недостатки:
  1. Бывает, что товар отсутствует или доступен частично из указанного ассортимента;
  2. Один раз случилась путаница с заказом, но всё решилось быстро и на позитивной волне
1 согласен

Качество обслуживания 0!

Клиент Клиент 2 октября, 2020 год
Заказала товар на сайте. Перед оплатой уточнила, смогу ли я вернуть товар если не подойдёт. Сказали-да. Оплатила онлайн.
Получила посылку. Плавки, визуально значительно маломерят, и не соответствуют той размерной сетке, что выставил магазин у себя на сайте. Один товар вообще оказался с браком.
Вернуть плавки магазин отказался.
Не рекомендую оплачивать заказы до их получения!
И ещё момент:... Читать отзыв
Заказала товар на сайте. Перед оплатой уточнила, смогу ли я вернуть товар если не подойдёт. Сказали-да. Оплатила онлайн.
Получила посылку. Плавки, визуально значительно маломерят, и не соответствуют той размерной сетке, что выставил магазин у себя на сайте. Один товар вообще оказался с браком.
Вернуть плавки магазин отказался.
Не рекомендую оплачивать заказы до их получения!
И ещё момент: посылка была получена в почтомате! Просмотреть ее и отказаться от груза не было возможности.
Добрый день!
с Вами связался наш менеджер, ситуацию решили, ожидайте возврат денежных средств.
Благодарим еще раз за сообщение!
Спасибо и хорошего дня!

Антошка через ба***и которые крутят ваши деньги 5!! банковских дней а потом не возвращают

Вадим Вадим 27 июля, 2020 год
Заказывал 3 наименования товара. Оплатил (612 гр) сразу картой на сайте ( Номер операції: 61217815 ) СОХРАНИЛ даже Инвойс об оплате .
Перезвонила через пару часов девушка оказалось одной единицы нет, ХОТЯ НА САЙТЕ ВСЕ было , других игрушек писало не было а эта была ... Вообщем сказала деньги вернут ( в течение 5!!! банковских дней - то есть магазин... Читать отзыв
Заказывал 3 наименования товара. Оплатил (612 гр) сразу картой на сайте ( Номер операції: 61217815 ) СОХРАНИЛ даже Инвойс об оплате .
Перезвонила через пару часов девушка оказалось одной единицы нет, ХОТЯ НА САЙТЕ ВСЕ было , других игрушек писало не было а эта была ... Вообщем сказала деньги вернут ( в течение 5!!! банковских дней - то есть магазин Антошка БЕСПЛАТНО попользуется моими деньгами и вернет мне их - СПАСИБО ) Прошло 5 дней денег нет ( 125 гривен ) Сказал магазин "мы всё отправили ничего не знаем. Звоните в свой банк" Позвонил в банк естественно денег не было , так как в интернет банкинге тоже не было транзакции на заход денег ... Не делайте ошибок как я не покупайте в Антошке ...
Недостатки:
  1. Не возврат средств
Добрый день! Благодарим Вас, что сообщили о проблеме. Мы хотим разобраться в данной ситуации. Подскажите, пожалуйста, номер заказа и Ваши контактные данные для выяснения ситуации. Заранее благодарны! Телефон: +380674711304, Email: [email protected]
С уважением, Богданова Елена, менеджер сервиса сети магазинов "Антошка"
Показать 1 ответ

Покупка товара через интернет огорчила

Юлия Юлия 24 июля, 2020 год
Заказали автокресло через сайт, оплатили в тот же день, но получили его не скоро. Вместо заявленного срока отправки (на следующий день) Новой почтой, мы ещё три дня пытались узнать что и как. Звонили сами каждый день, а нам рассказывали, что заявка в обработке, в оформлении, в сборке, ждёт курьера ну и тому подобное... И вот свершилось!!!!! Но и тут нас... Читать отзыв Заказали автокресло через сайт, оплатили в тот же день, но получили его не скоро. Вместо заявленного срока отправки (на следующий день) Новой почтой, мы ещё три дня пытались узнать что и как. Звонили сами каждый день, а нам рассказывали, что заявка в обработке, в оформлении, в сборке, ждёт курьера ну и тому подобное... И вот свершилось!!!!! Но и тут нас ждало огорчение... Кресло приехало поцарапанное, такое ощущение, что его поставили на асфальт и тягали туда-сюда. Хорошо хоть в таком месте, где не видно, а то мы бы не выдержали такой же длительный процесс с возвратом и новым креслом. Крайне огорчена работой магазина. Раньше постоянно делала покупки, теперь сначала подумаю.
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас, что сообщили о проблеме. Подскажите, пожалуйста, номер заказа и Ваши контактные данные для выяснения ситуации. Заранее благодарны! Телефон: +380674711304, Email: [email protected]

1.5 часа на кассе,ВПУСТУЮ!!!

Руслан Руслан 27 июня, 2020 год
 Отзыв об Антошка Детский магазин по адресу Харьков, Ул. Пушкинская, 54 Сегодня были в Антошке на Пушкинской 54,хотели использовать 2 подарочных сертификата по 500 грн. С детьми провели на кассе 1.5 часа и остались ни с чем,так как программисты и продавцы не знают что делать с этими (как они сказали "нового образца")сертификатами.Дети без покупок,родители с потраченным временем и нервами.
Зато на входе масочки попросили одеть!!!
Прежде чем покупать подарочный сертификат в... Читать отзыв
Сегодня были в Антошке на Пушкинской 54,хотели использовать 2 подарочных сертификата по 500 грн. С детьми провели на кассе 1.5 часа и остались ни с чем,так как программисты и продавцы не знают что делать с этими (как они сказали "нового образца")сертификатами.Дети без покупок,родители с потраченным временем и нервами.
Зато на входе масочки попросили одеть!!!
Прежде чем покупать подарочный сертификат в Антошку,подумайте еще раз.
negativenegativenegative

Отзывы о средстве от комаров

Анастасия Анастасия 16 июня, 2020 год
Бай бай байт", защитное средство для детей от укусов комаров, 100 мл
Приобрели данное средство в магазине Антошка, на упаковке было указанно для детей от 3-х месяцев в инструкции написали что средство нужно наносить на открытые участки кожи а так же на одежду и на коляску, я нанесла это средство на поверхность коляски и она была испорчена ( коляска mima... Читать отзыв
Бай бай байт", защитное средство для детей от укусов комаров, 100 мл



Приобрели данное средство в магазине Антошка, на упаковке было указанно для детей от 3-х месяцев в инструкции написали что средство нужно наносить на открытые участки кожи а так же на одежду и на коляску, я нанесла это средство на поверхность коляски и она была испорчена ( коляска mima xari) этот спрей оставил белые пятна и они ничем не отмывается, как будто выжгло краску, написали заявление на имя директора магазина, надеемся что нам компенсируют стоимость испорчено имущества. Будьте осторожны нанося данный спрей на одежду или коляску, ребёнку побоялась наносить на кожу
Прилагаются фото того что случилось с коляской

опасные товары

Андрей Андрей 13 мая, 2020 год
 Отзыв об Антошка Детский магазин по адресу Харьков, проспект Науки, 9 продают потенциально опасные товары для детей, несмотря на то что это детский магазин.
покупали круг delfin на шею ребенку. габариты круга недостаточны для безопасного купания,написал отзыв- связались предложили вернуть деньги, отказался, т.к. дело не в деньгах, а в безопасности детей при использовании товара Круг на шею Delfin EuroStandard. Попросил указать габариты на картинке, чтобы потребители ХОТЯ БЫ знали и... Читать отзыв
продают потенциально опасные товары для детей, несмотря на то что это детский магазин.
покупали круг delfin на шею ребенку. габариты круга недостаточны для безопасного купания,написал отзыв- связались предложили вернуть деньги, отказался, т.к. дело не в деньгах, а в безопасности детей при использовании товара Круг на шею Delfin EuroStandard. Попросил указать габариты на картинке, чтобы потребители ХОТЯ БЫ знали и понимали что покупают,т.к. в режиме карантина нет возможности сначала посмотреть товар- а потом купить. На что получил ответ от производителя- что этот габарит лишний. Видимо безопасность детей для детского магазина не Важна, лишь бы продать.
Достоинства:
  1. есть связь какая-то с покупателями
Недостатки:
  1. результата связи нет.
  2. продают опасные для детей товары

Менеджер "Антошка" пытается решить проблему

Гость Гость 15 апреля, 2020 год
Оставив негативный отзыв на этом сайте, мне написала менеджер магазина "Антошка" Елена и попросила перезвонить чтобы разобраться в чем дело. Я перезвонил объяснил ситуацию она сказала что понимает и в качестве извинений от магазина к нашей посылке они добавят подарочный сертификат,также я попросил чтобы она помогла решить вопрос с количеством доставок и сократить их с двух(которые получились по вине магазина)... Читать отзыв Оставив негативный отзыв на этом сайте, мне написала менеджер магазина "Антошка" Елена и попросила перезвонить чтобы разобраться в чем дело. Я перезвонил объяснил ситуацию она сказала что понимает и в качестве извинений от магазина к нашей посылке они добавят подарочный сертификат,также я попросил чтобы она помогла решить вопрос с количеством доставок и сократить их с двух(которые получились по вине магазина) до одной,на что она ответила что конечно поможет.
Прошло время и итог такой:доставок было две, обещанного сертификата внутри не было,а Елена перестала отвечать на звонки)))
Добрый день! Благодарим, что написали нам! Сегодня я, Елена, общалась с Вами по телефону, благодарю Вас за обратную связь по вопросу. Действительно посылки были доставлены в разные дни, одна в воскресенье, а следующую привезли в понедельник. Извините, пожалуйста, за данную техническую ошибку, повлекшую за собой неудобства для Вас. Мы примем все меры для исключения таких ситуаций в будущем. Вам в смс-сообщении отправлен номер декларации, это посылка с сертификатом. Пожалуйста, если Вы не получили номер декларации, наберите меня по номеру +380674711304 или напишите на почту [email protected] . Спасибо Вам!

Дно пробито

Гость Гость 11 апреля, 2020 год
Ужасное отношение к покупателям!!! 07.04.2020 оформили заказ на сайте, в комментарии написали что это подарок и попросили не класть товарный чек в посылку,а отправить по электронной почте.
08.04.2020 мы набрали магазин и спросили есть, ли товар в наличии и можно ли оплачивать,нам ответили что если сайт нам разрешил оформить заказ то все хорошо и можно платить,оплатили.
В результате только 09.04.2020... Читать отзыв
Ужасное отношение к покупателям!!! 07.04.2020 оформили заказ на сайте, в комментарии написали что это подарок и попросили не класть товарный чек в посылку,а отправить по электронной почте.
08.04.2020 мы набрали магазин и спросили есть, ли товар в наличии и можно ли оплачивать,нам ответили что если сайт нам разрешил оформить заказ то все хорошо и можно платить,оплатили.
В результате только 09.04.2020 нас набрали с фразой что 3 позиции из нашего заказа находятся на 3 складах где-то по Украине и что товарные чеки они постараются убрать.
Так как заказ был уже оплачен мы набрали магазин и договорились что 3 позиции будут скомплектованы на складе Новой Почты и потом одним курьером доставят без товарных чеков.
В результате во время эпидемии в дом к 5 летнему ребенку пришло 3 курьера (вместо одного) каждый из которых доставил по одной позиции и конечно же с товарным чеком.
Ну вот и о чем потом можно говорить с этим магазином и их руководством?
Недостатки:
  1. Сплошные
Добрый день! Меня зовут Елена, менеджер сервиса сети магазинов "Антошка"! Мы бы хотели разобраться в указанной Вами ситуации и выяснить номер заказа. Пожалуйста, для уточнения деталей, напишите мне на почту [email protected] или позвоните по телефону 0674711304.
Спасибо Вам!

Не рекомендую.

Гость Гость 3 апреля, 2020 год
Не рекомендую. 28.03.2020 сделал онлайн заказ в итоге получил 03.04.20 .За это время ни кто не набрал и даже , не предупредили, что так сильно задержится доставка заказа при том ,что оплатили сразу.При указании дисконтной карты , скидки и накопление ни как не отразились в счете.
Добрый день! Спасибо, что написали нам. Мы бы хотели уточнить информацию о Вашем заказе и исправить ситуацию с учётом суммы за покупку на дисконтную карту. Пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа по номеру 0674711304 или по электронной почте [email protected]. Благодарим. С уважением, Елена, менеджер сервиса сети магазинов "Антошка"

Все очень плохо!

Гость Гость 25 марта, 2020 год
Никогда раньше нигде не оставляла отзывов, но эта ситуация приаела меня на то чтобы оставить отзыв. Очень несерьёзные вообще, так как сделала заказ- подарок был дочке на день рождения. Мне сразу пришло сообщение с номером заказа, с суммой денег к оплате за заказ. А потом тишина... Звонила на их телефон, все были заняты. Обещали перезвонить опять ничего, а неделя с... Читать отзыв Никогда раньше нигде не оставляла отзывов, но эта ситуация приаела меня на то чтобы оставить отзыв. Очень несерьёзные вообще, так как сделала заказ- подарок был дочке на день рождения. Мне сразу пришло сообщение с номером заказа, с суммой денег к оплате за заказ. А потом тишина... Звонила на их телефон, все были заняты. Обещали перезвонить опять ничего, а неделя с момента заказа уже была близка. И когда мне наконец-то удалось дозвониться мне сообщили прекрасную новость о том, что товара нет в наличии. И они мне якобы об этом написали. Очень хотелось бы пожелать относится к своим клиентам более внимательно- потому-что заказы делают родители для детей. И потом не очень приятно смотреть на печаль в глазах, особенно в День Рожденье!!!
Недостатки:
  1. Сплошные
Добрый день! Меня зовут Елена, менеджер сервиса сети магазинов "Антошка"! Мы бы хотели разобраться в указанной Вами ситуации. Пожалуйста, для уточнения деталей, напишите мне на почту [email protected] или позвоните по телефону 0674711304.
Спасибо Вам!

Прекрасный персонал.

Гость Гость 10 января, 2020 год
 Отзыв об Антошка Детский магазин по адресу Киев, пр. Победы, 17/23 Я частый гость и покупатель в магазине Антошка на проспекте Победы 17/23.Спасибо огромное персоналу магазина за внимательность, профессионализм,доброту и улыбчивость.Очень прекрасная управляющая магазина Гитун Ольга Сергеевна.Она всегда рада помочь в любых вопросах ,если возникают какие либо сложности.Желаю магазину процветать и развиваться.С уважением и любовью ваш частый покупатель.
Недостатки:
  1. Минусов нет.
Добрый день! Благодарим за приятные слова и отзыв!

Нашли редкие коллекционные игрушки по подходящим ценам!

Бабушка своей внучки Бабушка своей внучки 6 января, 2020 год
Сделала первый заказ игрушек для внучки. Цены оказались намного дешевле, чем в других магазинах, а некоторые модели игрушек фирмы Толо вообще уже сложно купить ( они сняты с производства ). Нашла именно в Антошке по хорошим ценам! Ребенок рад, и мы рады! Теперь будем заказывать у вас.
Доставка - скоростная. Через день забрали в своем городе на отделении НП...... Читать отзыв
Сделала первый заказ игрушек для внучки. Цены оказались намного дешевле, чем в других магазинах, а некоторые модели игрушек фирмы Толо вообще уже сложно купить ( они сняты с производства ). Нашла именно в Антошке по хорошим ценам! Ребенок рад, и мы рады! Теперь будем заказывать у вас.
Доставка - скоростная. Через день забрали в своем городе на отделении НП... ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН!

Отличный магазин Антошка

Оксана Оксана 6 декабря, 2019 год
 Отзыв об Антошка Детский магазин по адресу Одесса, ул. Высоцкого, 2а Покупаем постоянно куклы ЛОЛ в Антошке (ребенок хочет собрать коллекцию) точнее последние 2 года, обратила внимание что если следить за акциями то всегда можно купить дешевле чем обычно. Специально ждали черную пятницу и не зря))) Собственно отзыв пишем уже после черной пятницы и с новыми ЛОЛ))

Никогда больше не куплю в интернет магазине Антошка!!!

Ольгя Ольгя 10 сентября, 2019 год
Если Вы планируете покупку здесь, одумайтесь, иначе ваши дети (или родители) останутся голодными. И никогда не оплачивайте там товар заранее!
Я заказ оплатила- теперь его не несут!
Если Антошка не умеет этим заниматься, то пусть не берется! Есть другие. И я бы другими воспользовалась. Но, к сожалению, я уже перевила деньги за лечебное питание.
Во первых на сайте не... Читать отзыв
Если Вы планируете покупку здесь, одумайтесь, иначе ваши дети (или родители) останутся голодными. И никогда не оплачивайте там товар заранее!
Я заказ оплатила- теперь его не несут!
Если Антошка не умеет этим заниматься, то пусть не берется! Есть другие. И я бы другими воспользовалась. Но, к сожалению, я уже перевила деньги за лечебное питание.
Во первых на сайте не принимает заказ-не понимает названия улиц. А если оставляешь заказ, чтобы связались по телефону, то не перезванивают. Наконец дозвонилась сама. Приняли заказ в пятницу и я тут же оплатила. Должны были достаставить на адрес родителей в понедельник. Но в понедельник курьер около 20.00 сказал по телефону, что нужно будет оплатить, потому что у него нет информации, что оплачено. Начал выяснять и пропал. С трудом во вторник Антошка якобы передала, что таки оплачено. И обещали, что курьер будет во вторник. Но и сегодня он не пришел. А человек там после операции и нужно лечебное питание. Если бы знала, то купила бы и отправила в пятницу почтой и уже бы в субботу прибыло. Но до понедельника еще оставалось предыдущее питание. А тут уже изза задержки-2е сутки человек должен не есть! Прикрепляю ответ, который получили сегодня о том, что доставки опять небудет.

Потраченное время

Гость Гость 12 июня, 2019 год
Добрый день!
С покупкой товара в магазине Антошка столкнулась первый раз. Первый блин комом, как говорится.
Заказывала игру на подарок племяннице на сайте интернет-магазина. Согласно информации о товаре, она была в наличии. Заказ оплатила с карты сразу (консультант для подтверждения заказа до оплаты не звонил). Через пару часов выяснилось, что игры в наличии нет, и есть два варианта... Читать отзыв
Добрый день!
С покупкой товара в магазине Антошка столкнулась первый раз. Первый блин комом, как говорится.
Заказывала игру на подарок племяннице на сайте интернет-магазина. Согласно информации о товаре, она была в наличии. Заказ оплатила с карты сразу (консультант для подтверждения заказа до оплаты не звонил). Через пару часов выяснилось, что игры в наличии нет, и есть два варианта решения проблемы – выбрать другой товар (племяшка хотела именно эту игру) или вернуть средства (через 5! дней). Ситуацию такие варианты не решали абсолютно.
Крайне недовольна работой магазина, так как убила время и потратила деньги, которые будут возвращать несколько дней. Обязательно нужно перепроверять наличие товаров в магазине до оплаты или оплачивать исключительно при получении. За ассортиментом на сайте никто не следит.
Безответственность и халатность сотрудников, наплевательское отношение к клиентам и потраченное время – вот что я получила вместо приятной покупки.
Конечно, консультанты колл-центра разговаривают спокойно и уважительно, но могут только извинятся и предлагать скидку на следующую покупку (причем желания что-то тут приобретать отпадает совершенно).
Первая и последняя покупка в этом магазине. Конкурентам Антошки повезло, им не нужно прилагать никаких усилий чтобы переманивать клиентов.

Ужасная музыка!!!

Татьяна Татьяна 1 февраля, 2019 год
Посещая ваш магазин "Антошка" постоянно играет неприятная и однообразная музыка! Новый год уже закончился, а музыка новогодняя продолжает играть третий месяц, а до этого вообще, вроде вторую мировую выиграли не "мы",а немцы. Кто подбирает музыку для детского магазина?! Прошу принять меры и поменять репертуар! Татьяна 095-068-30-85

Хамское обслуживание в одном из магазинов г.Днепр

Анастасия Анастасия 29 января, 2019 год
 Отзыв об Антошка Детский магазин по адресу Днипро, ул. Титова, 36 Покупая товары в Вашем магазине в ТЦ "Апполло", на просьбу, чтобы кассир снял ценник с товара, мне ответили все ли нормально у меня с руками, ибо этого делать они не собираются.
Спасибо за отличный сервис, больше к Вам не зайду.

Могу рекомендовать, сервис однозначно порадовал!

Сергей Сергей 11 января, 2019 год
Заказал на НГ подарок ребёнку -Конструктор CIC Robotics Робот-вездеход 3 в 1. Конструктор не дешёвый (как по мне), так оказалось что оказался некомплектный, хотя запаян - нульцевое состояние упаковки. Обнаружили уже после НГ, помоему и 14 дней после покупки прошло, но тем не менее мне ПОМЕНЯЛИ конструктор на АБСОЛЮТНО новый!! Я был очень приятно удивлён таким сервисом. Не знаю это... Читать отзыв Заказал на НГ подарок ребёнку -Конструктор CIC Robotics Робот-вездеход 3 в 1. Конструктор не дешёвый (как по мне), так оказалось что оказался некомплектный, хотя запаян - нульцевое состояние упаковки. Обнаружили уже после НГ, помоему и 14 дней после покупки прошло, но тем не менее мне ПОМЕНЯЛИ конструктор на АБСОЛЮТНО новый!! Я был очень приятно удивлён таким сервисом. Не знаю это решение производителя или руководства магазина "Антошка", но в любом случае - большой респект, так держать! Огромное Вам спасибо, мне помогала менеджер Алина (067***0160) по-моему, ей отдельная благодарность - профессионал.
Достоинства:
  1. Цена на товар соответствовала заявленной, уложились в заявленые сроки-до НГ. Сервис чудесный!
Недостатки:
  1. нету

Могу рекомендовать, сервис однозначно порадовал!

Сергей Сергей 11 января, 2019 год
Заказал на НГ подарок ребёнку -Конструктор CIC Robotics Робот-вездеход 3 в 1. Конструктор не дешёвый (как по мне), так оказалось что оказался некомплектный, хотя запаян - нульцевое состояние упаковки. Обнаружили уже после НГ, помоему и 14 дней после покупки прошло, но тем не менее мне ПОМЕНЯЛИ конструктор на АБСОЛЮТНО новый!! Я был очень приятно удивлён таким сервисом. Не знаю это... Читать отзыв Заказал на НГ подарок ребёнку -Конструктор CIC Robotics Робот-вездеход 3 в 1. Конструктор не дешёвый (как по мне), так оказалось что оказался некомплектный, хотя запаян - нульцевое состояние упаковки. Обнаружили уже после НГ, помоему и 14 дней после покупки прошло, но тем не менее мне ПОМЕНЯЛИ конструктор на АБСОЛЮТНО новый!! Я был очень приятно удивлён таким сервисом. Не знаю это решение производителя или руководства магазина "Антошка", но в любом случае - большой респект, так держать! Огромное Вам спасибо, мне помогала менеджер Алина (067***0160) по-моему, ей отдельная благодарность - профессионал.
Достоинства:
  1. Цена на товар соответствовала заявленной, уложились в заявленые сроки-до НГ. Сервис чудесный!

магазин отвратительногл сервиса

юлия юлия 18 декабря, 2018 год
ЭТО БЫЛ МОЙ ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!
ЗАКАЗ на 19.12 ребенку( Паровоз на паровой тяге 100682939
И так, заказбыл сделан 15.12 утром, после чего получила подтверждение на почту с номером заказа. заказбыл с самовывозом из магазина. На следующий день мне звонит барышня-оператор и сообщает, сорри, товара в магазине нет, но есть в Черноморске,его вышлют ,17.12 утром и он успеет 18.12... Читать отзыв
ЭТО БЫЛ МОЙ ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!
ЗАКАЗ на 19.12 ребенку( Паровоз на паровой тяге 100682939
И так, заказбыл сделан 15.12 утром, после чего получила подтверждение на почту с номером заказа. заказбыл с самовывозом из магазина. На следующий день мне звонит барышня-оператор и сообщает, сорри, товара в магазине нет, но есть в Черноморске,его вышлют ,17.12 утром и он успеет 18.12 прийти новой почтой, еще и уверяет что это 100процентов, у них там договор у них, все дела. 17.12звоню мне сообщают что все гуд, мой заказ придет вовремя, 18.12 утром тоже девушка меня заверила, что все ок.
Вечер 18.12, а никакой заветной смс из НП нет....звоню на отделение, а посылка только сегодня едет из Одессы и доставка у меня на 19.12.
Так что ОПЕРаТОРЫ, Заплатите за покатушки паравоза сами, мне он не нужен, благо работает и выручила Розетка)

В моих глазах магазин Антошка упал ниже плинтуса

Гость Гость (Украина, Kharkov) 1 декабря, 2018 год
Сегодня совершала покупку в магазине Антошка в городе Харьков. Купила ребёнку зимний комбинезон и варежки на общую сумму около 3 тыс.грн. На обслуживание персонала нареканий нет, скорее это ОГОРОМНЫЙ МИНУС администрации магазина!!! Так вот, сделав покупку, как мне кажется, не на 2 копейки, хотя это не столь важно, у меня уточнили, нужен ли мне пакет (я подумала, что речь идёт... Читать отзыв Сегодня совершала покупку в магазине Антошка в городе Харьков. Купила ребёнку зимний комбинезон и варежки на общую сумму около 3 тыс.грн. На обслуживание персонала нареканий нет, скорее это ОГОРОМНЫЙ МИНУС администрации магазина!!! Так вот, сделав покупку, как мне кажется, не на 2 копейки, хотя это не столь важно, у меня уточнили, нужен ли мне пакет (я подумала, что речь идёт о каком-то подарочном платном пакете), я сказала, что нет, после чего варежки засунули внутрь комбинезона, его свернули и отдали мне в руки ВООБЩЕ БЕЗ ПАКЕТА!!! И я, с ребёнком на руках, под мышкой с комбенизоном с торчащими в разные стороны “ногами” от него, вышла из магазина в центре города с крутой витриной.... Люди, это абзац...НЕУЖЕЛИ ЭКОНОМИЯ НА 5-ти КОПЕЕЧНОМ ПАКЕТЕ СТОИТ ТАКОГО ПОЗОРА!!! Даже на рынке бабульки зелень упаковывают бесплатно в пакетик!!! Фу-фу-фу и ещё раз ФУ!!! Это полное неуважение к покупателю со стороны администрации!!!
Достоинства:
  1. Комфортный магазин в плане выбора и примерки
Недостатки:
  1. Неуважение к покупателю со стороны администрации
Антошка Детский магазин
10 сентября 1997 г. в одесском микрорайоне "Вузовский" появился необычный детский магазин. В нем был представлен практически весь ассортимент детских товаров. Маркетинговая идея концерна "Европродукт" оказалась актуальной. Прежде, чтобы обеспечить ребенка всем необходимым - от коляски до обуви, взрослым нужно было посетить множество торговых точек. С открытием "Антошки" появился новый,... подробнее

Рейтинг 2.3 из 5 на основании 175 отзывов
Товары для детей
OptClub интернет-магазин
OptClub интернет-магазин

Рейтинг: 4
114 отзывов
Watsons
Watsons

Рейтинг: 2.5
560 отзывов
sportokk.prom.ua
sportokk.prom.ua

Рейтинг: 1
1 отзыв
Kidsi.com.ua интернет-магазин
Kidsi.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.9
58 отзывов
fiksiki.com.ua
fiksiki.com.ua

Рейтинг: 3.9
158 отзывов
BabyPlus интернет-магазин
BabyPlus интернет-магазин

Рейтинг: 1.7
63 отзыва
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 3
95 отзывов
Детский интернет-магазин Дисней
Детский интернет-магазин Дисней

Рейтинг: 3.8
176 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю