Антошка Детский магазин отзывы

Отзывы покупателей
Антошка Детский магазин
2.2 5
166 отзывов / 61549 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Качество обслуживания 0!

Клиент Клиент пятница, 2 октября
Заказала товар на сайте. Перед оплатой уточнила, смогу ли я вернуть товар если не подойдёт. Сказали-да. Оплатила онлайн.
Получила посылку. Плавки, визуально значительно маломерят, и не соответствуют той размерной сетке, что выставил магазин у себя на сайте. Один товар вообще оказался с браком.
Вернуть плавки магазин отказался.
Не рекомендую оплачивать заказы до их получения!
И ещё момент:... Читать отзыв
Заказала товар на сайте. Перед оплатой уточнила, смогу ли я вернуть товар если не подойдёт. Сказали-да. Оплатила онлайн.
Получила посылку. Плавки, визуально значительно маломерят, и не соответствуют той размерной сетке, что выставил магазин у себя на сайте. Один товар вообще оказался с браком.
Вернуть плавки магазин отказался.
Не рекомендую оплачивать заказы до их получения!
И ещё момент: посылка была получена в почтомате! Просмотреть ее и отказаться от груза не было возможности.
Антошка Детский магазин Ответ представителя Антошка Детский магазин воскресенье, 4 октября
Добрый день!
с Вами связался наш менеджер, ситуацию решили, ожидайте возврат денежных средств.
Благодарим еще раз за сообщение!
Спасибо и хорошего дня!

Антошка через ба***и которые крутят ваши деньги 5!! банковских дней а потом не возвращают

Вадим Вадим 27 июля, 2020 год
Заказывал 3 наименования товара. Оплатил (612 гр) сразу картой на сайте ( Номер операції: 61217815 ) СОХРАНИЛ даже Инвойс об оплате .
Перезвонила через пару часов девушка оказалось одной единицы нет, ХОТЯ НА САЙТЕ ВСЕ было , других игрушек писало не было а эта была ... Вообщем сказала деньги вернут ( в течение 5!!! банковских дней - то есть магазин... Читать отзыв
Заказывал 3 наименования товара. Оплатил (612 гр) сразу картой на сайте ( Номер операції: 61217815 ) СОХРАНИЛ даже Инвойс об оплате .
Перезвонила через пару часов девушка оказалось одной единицы нет, ХОТЯ НА САЙТЕ ВСЕ было , других игрушек писало не было а эта была ... Вообщем сказала деньги вернут ( в течение 5!!! банковских дней - то есть магазин Антошка БЕСПЛАТНО попользуется моими деньгами и вернет мне их - СПАСИБО ) Прошло 5 дней денег нет ( 125 гривен ) Сказал магазин "мы всё отправили ничего не знаем. Звоните в свой банк" Позвонил в банк естественно денег не было , так как в интернет банкинге тоже не было транзакции на заход денег ... Не делайте ошибок как я не покупайте в Антошке ...
Недостатки:
  1. Не возврат средств
Добрый день! Благодарим Вас, что сообщили о проблеме. Мы хотим разобраться в данной ситуации. Подскажите, пожалуйста, номер заказа и Ваши контактные данные для выяснения ситуации. Заранее благодарны! Телефон: +380674711304, Email: [email protected]
С уважением, Богданова Елена, менеджер сервиса сети магазинов "Антошка"

Покупка товара через интернет огорчила

Юлия Юлия 24 июля, 2020 год
Заказали автокресло через сайт, оплатили в тот же день, но получили его не скоро. Вместо заявленного срока отправки (на следующий день) Новой почтой, мы ещё три дня пытались узнать что и как. Звонили сами каждый день, а нам рассказывали, что заявка в обработке, в оформлении, в сборке, ждёт курьера ну и тому подобное... И вот свершилось!!!!! Но и тут нас... Читать отзыв Заказали автокресло через сайт, оплатили в тот же день, но получили его не скоро. Вместо заявленного срока отправки (на следующий день) Новой почтой, мы ещё три дня пытались узнать что и как. Звонили сами каждый день, а нам рассказывали, что заявка в обработке, в оформлении, в сборке, ждёт курьера ну и тому подобное... И вот свершилось!!!!! Но и тут нас ждало огорчение... Кресло приехало поцарапанное, такое ощущение, что его поставили на асфальт и тягали туда-сюда. Хорошо хоть в таком месте, где не видно, а то мы бы не выдержали такой же длительный процесс с возвратом и новым креслом. Крайне огорчена работой магазина. Раньше постоянно делала покупки, теперь сначала подумаю.
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас, что сообщили о проблеме. Подскажите, пожалуйста, номер заказа и Ваши контактные данные для выяснения ситуации. Заранее благодарны! Телефон: +380674711304, Email: [email protected]

1.5 часа на кассе,ВПУСТУЮ!!!

Руслан Руслан 27 июня, 2020 год
 Отзыв об Антошка Детский магазин по адресу Харьков, Ул. Пушкинская, 54 Сегодня были в Антошке на Пушкинской 54,хотели использовать 2 подарочных сертификата по 500 грн. С детьми провели на кассе 1.5 часа и остались ни с чем,так как программисты и продавцы не знают что делать с этими (как они сказали "нового образца")сертификатами.Дети без покупок,родители с потраченным временем и нервами.
Зато на входе масочки попросили одеть!!!
Прежде чем покупать подарочный сертификат в... Читать отзыв
Сегодня были в Антошке на Пушкинской 54,хотели использовать 2 подарочных сертификата по 500 грн. С детьми провели на кассе 1.5 часа и остались ни с чем,так как программисты и продавцы не знают что делать с этими (как они сказали "нового образца")сертификатами.Дети без покупок,родители с потраченным временем и нервами.
Зато на входе масочки попросили одеть!!!
Прежде чем покупать подарочный сертификат в Антошку,подумайте еще раз.
negativenegativenegative

Отзывы о средстве от комаров

Анастасия Анастасия 16 июня, 2020 год
Бай бай байт", защитное средство для детей от укусов комаров, 100 мл
Приобрели данное средство в магазине Антошка, на упаковке было указанно для детей от 3-х месяцев в инструкции написали что средство нужно наносить на открытые участки кожи а так же на одежду и на коляску, я нанесла это средство на поверхность коляски и она была испорчена ( коляска mima... Читать отзыв
Бай бай байт", защитное средство для детей от укусов комаров, 100 мл



Приобрели данное средство в магазине Антошка, на упаковке было указанно для детей от 3-х месяцев в инструкции написали что средство нужно наносить на открытые участки кожи а так же на одежду и на коляску, я нанесла это средство на поверхность коляски и она была испорчена ( коляска mima xari) этот спрей оставил белые пятна и они ничем не отмывается, как будто выжгло краску, написали заявление на имя директора магазина, надеемся что нам компенсируют стоимость испорчено имущества. Будьте осторожны нанося данный спрей на одежду или коляску, ребёнку побоялась наносить на кожу
Прилагаются фото того что случилось с коляской

опасные товары

Андрей Андрей 13 мая, 2020 год
 Отзыв об Антошка Детский магазин по адресу Харьков, проспект Науки, 9 продают потенциально опасные товары для детей, несмотря на то что это детский магазин.
покупали круг delfin на шею ребенку. габариты круга недостаточны для безопасного купания,написал отзыв- связались предложили вернуть деньги, отказался, т.к. дело не в деньгах, а в безопасности детей при использовании товара Круг на шею Delfin EuroStandard. Попросил указать габариты на картинке, чтобы потребители ХОТЯ БЫ знали и... Читать отзыв
продают потенциально опасные товары для детей, несмотря на то что это детский магазин.
покупали круг delfin на шею ребенку. габариты круга недостаточны для безопасного купания,написал отзыв- связались предложили вернуть деньги, отказался, т.к. дело не в деньгах, а в безопасности детей при использовании товара Круг на шею Delfin EuroStandard. Попросил указать габариты на картинке, чтобы потребители ХОТЯ БЫ знали и понимали что покупают,т.к. в режиме карантина нет возможности сначала посмотреть товар- а потом купить. На что получил ответ от производителя- что этот габарит лишний. Видимо безопасность детей для детского магазина не Важна, лишь бы продать.
Достоинства:
  1. есть связь какая-то с покупателями
Недостатки:
  1. результата связи нет.
  2. продают опасные для детей товары

Менеджер "Антошка" пытается решить проблему

Гость Гость 15 апреля, 2020 год
Оставив негативный отзыв на этом сайте, мне написала менеджер магазина "Антошка" Елена и попросила перезвонить чтобы разобраться в чем дело. Я перезвонил объяснил ситуацию она сказала что понимает и в качестве извинений от магазина к нашей посылке они добавят подарочный сертификат,также я попросил чтобы она помогла решить вопрос с количеством доставок и сократить их с двух(которые получились по вине магазина)... Читать отзыв Оставив негативный отзыв на этом сайте, мне написала менеджер магазина "Антошка" Елена и попросила перезвонить чтобы разобраться в чем дело. Я перезвонил объяснил ситуацию она сказала что понимает и в качестве извинений от магазина к нашей посылке они добавят подарочный сертификат,также я попросил чтобы она помогла решить вопрос с количеством доставок и сократить их с двух(которые получились по вине магазина) до одной,на что она ответила что конечно поможет.
Прошло время и итог такой:доставок было две, обещанного сертификата внутри не было,а Елена перестала отвечать на звонки)))
Добрый день! Благодарим, что написали нам! Сегодня я, Елена, общалась с Вами по телефону, благодарю Вас за обратную связь по вопросу. Действительно посылки были доставлены в разные дни, одна в воскресенье, а следующую привезли в понедельник. Извините, пожалуйста, за данную техническую ошибку, повлекшую за собой неудобства для Вас. Мы примем все меры для исключения таких ситуаций в будущем. Вам в смс-сообщении отправлен номер декларации, это посылка с сертификатом. Пожалуйста, если Вы не получили номер декларации, наберите меня по номеру +380674711304 или напишите на почту [email protected] . Спасибо Вам!

Дно пробито

Гость Гость 11 апреля, 2020 год
Ужасное отношение к покупателям!!! 07.04.2020 оформили заказ на сайте, в комментарии написали что это подарок и попросили не класть товарный чек в посылку,а отправить по электронной почте.
08.04.2020 мы набрали магазин и спросили есть, ли товар в наличии и можно ли оплачивать,нам ответили что если сайт нам разрешил оформить заказ то все хорошо и можно платить,оплатили.
В результате только 09.04.2020... Читать отзыв
Ужасное отношение к покупателям!!! 07.04.2020 оформили заказ на сайте, в комментарии написали что это подарок и попросили не класть товарный чек в посылку,а отправить по электронной почте.
08.04.2020 мы набрали магазин и спросили есть, ли товар в наличии и можно ли оплачивать,нам ответили что если сайт нам разрешил оформить заказ то все хорошо и можно платить,оплатили.
В результате только 09.04.2020 нас набрали с фразой что 3 позиции из нашего заказа находятся на 3 складах где-то по Украине и что товарные чеки они постараются убрать.
Так как заказ был уже оплачен мы набрали магазин и договорились что 3 позиции будут скомплектованы на складе Новой Почты и потом одним курьером доставят без товарных чеков.
В результате во время эпидемии в дом к 5 летнему ребенку пришло 3 курьера (вместо одного) каждый из которых доставил по одной позиции и конечно же с товарным чеком.
Ну вот и о чем потом можно говорить с этим магазином и их руководством?
Недостатки:
  1. Сплошные
Добрый день! Меня зовут Елена, менеджер сервиса сети магазинов "Антошка"! Мы бы хотели разобраться в указанной Вами ситуации и выяснить номер заказа. Пожалуйста, для уточнения деталей, напишите мне на почту [email protected] или позвоните по телефону 0674711304.
Спасибо Вам!

Не рекомендую.

Гость Гость 3 апреля, 2020 год
Не рекомендую. 28.03.2020 сделал онлайн заказ в итоге получил 03.04.20 .За это время ни кто не набрал и даже , не предупредили, что так сильно задержится доставка заказа при том ,что оплатили сразу.При указании дисконтной карты , скидки и накопление ни как не отразились в счете.
Добрый день! Спасибо, что написали нам. Мы бы хотели уточнить информацию о Вашем заказе и исправить ситуацию с учётом суммы за покупку на дисконтную карту. Пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа по номеру 0674711304 или по электронной почте [email protected]. Благодарим. С уважением, Елена, менеджер сервиса сети магазинов "Антошка"

Все очень плохо!

Гость Гость 25 марта, 2020 год
Никогда раньше нигде не оставляла отзывов, но эта ситуация приаела меня на то чтобы оставить отзыв. Очень несерьёзные вообще, так как сделала заказ- подарок был дочке на день рождения. Мне сразу пришло сообщение с номером заказа, с суммой денег к оплате за заказ. А потом тишина... Звонила на их телефон, все были заняты. Обещали перезвонить опять ничего, а неделя с... Читать отзыв Никогда раньше нигде не оставляла отзывов, но эта ситуация приаела меня на то чтобы оставить отзыв. Очень несерьёзные вообще, так как сделала заказ- подарок был дочке на день рождения. Мне сразу пришло сообщение с номером заказа, с суммой денег к оплате за заказ. А потом тишина... Звонила на их телефон, все были заняты. Обещали перезвонить опять ничего, а неделя с момента заказа уже была близка. И когда мне наконец-то удалось дозвониться мне сообщили прекрасную новость о том, что товара нет в наличии. И они мне якобы об этом написали. Очень хотелось бы пожелать относится к своим клиентам более внимательно- потому-что заказы делают родители для детей. И потом не очень приятно смотреть на печаль в глазах, особенно в День Рожденье!!!
Недостатки:
  1. Сплошные
Добрый день! Меня зовут Елена, менеджер сервиса сети магазинов "Антошка"! Мы бы хотели разобраться в указанной Вами ситуации. Пожалуйста, для уточнения деталей, напишите мне на почту [email protected] или позвоните по телефону 0674711304.
Спасибо Вам!

Прекрасный персонал.

Гость Гость 10 января, 2020 год
 Отзыв об Антошка Детский магазин по адресу Киев, пр. Победы, 17/23 Я частый гость и покупатель в магазине Антошка на проспекте Победы 17/23.Спасибо огромное персоналу магазина за внимательность, профессионализм,доброту и улыбчивость.Очень прекрасная управляющая магазина Гитун Ольга Сергеевна.Она всегда рада помочь в любых вопросах ,если возникают какие либо сложности.Желаю магазину процветать и развиваться.С уважением и любовью ваш частый покупатель.
Недостатки:
  1. Минусов нет.
Добрый день! Благодарим за приятные слова и отзыв!

Нашли редкие коллекционные игрушки по подходящим ценам!

Бабушка своей внучки Бабушка своей внучки 6 января, 2020 год
Сделала первый заказ игрушек для внучки. Цены оказались намного дешевле, чем в других магазинах, а некоторые модели игрушек фирмы Толо вообще уже сложно купить ( они сняты с производства ). Нашла именно в Антошке по хорошим ценам! Ребенок рад, и мы рады! Теперь будем заказывать у вас.
Доставка - скоростная. Через день забрали в своем городе на отделении НП...... Читать отзыв
Сделала первый заказ игрушек для внучки. Цены оказались намного дешевле, чем в других магазинах, а некоторые модели игрушек фирмы Толо вообще уже сложно купить ( они сняты с производства ). Нашла именно в Антошке по хорошим ценам! Ребенок рад, и мы рады! Теперь будем заказывать у вас.
Доставка - скоростная. Через день забрали в своем городе на отделении НП... ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН!

Отличный магазин Антошка

Оксана Оксана 6 декабря, 2019 год
 Отзыв об Антошка Детский магазин по адресу Одесса, ул. Высоцкого, 2а Покупаем постоянно куклы ЛОЛ в Антошке (ребенок хочет собрать коллекцию) точнее последние 2 года, обратила внимание что если следить за акциями то всегда можно купить дешевле чем обычно. Специально ждали черную пятницу и не зря))) Собственно отзыв пишем уже после черной пятницы и с новыми ЛОЛ))

Никогда больше не куплю в интернет магазине Антошка!!!

Ольгя Ольгя 10 сентября, 2019 год
Если Вы планируете покупку здесь, одумайтесь, иначе ваши дети (или родители) останутся голодными. И никогда не оплачивайте там товар заранее!
Я заказ оплатила- теперь его не несут!
Если Антошка не умеет этим заниматься, то пусть не берется! Есть другие. И я бы другими воспользовалась. Но, к сожалению, я уже перевила деньги за лечебное питание.
Во первых на сайте не... Читать отзыв
Если Вы планируете покупку здесь, одумайтесь, иначе ваши дети (или родители) останутся голодными. И никогда не оплачивайте там товар заранее!
Я заказ оплатила- теперь его не несут!
Если Антошка не умеет этим заниматься, то пусть не берется! Есть другие. И я бы другими воспользовалась. Но, к сожалению, я уже перевила деньги за лечебное питание.
Во первых на сайте не принимает заказ-не понимает названия улиц. А если оставляешь заказ, чтобы связались по телефону, то не перезванивают. Наконец дозвонилась сама. Приняли заказ в пятницу и я тут же оплатила. Должны были достаставить на адрес родителей в понедельник. Но в понедельник курьер около 20.00 сказал по телефону, что нужно будет оплатить, потому что у него нет информации, что оплачено. Начал выяснять и пропал. С трудом во вторник Антошка якобы передала, что таки оплачено. И обещали, что курьер будет во вторник. Но и сегодня он не пришел. А человек там после операции и нужно лечебное питание. Если бы знала, то купила бы и отправила в пятницу почтой и уже бы в субботу прибыло. Но до понедельника еще оставалось предыдущее питание. А тут уже изза задержки-2е сутки человек должен не есть! Прикрепляю ответ, который получили сегодня о том, что доставки опять небудет.

Потраченное время

Гость Гость 12 июня, 2019 год
Добрый день!
С покупкой товара в магазине Антошка столкнулась первый раз. Первый блин комом, как говорится.
Заказывала игру на подарок племяннице на сайте интернет-магазина. Согласно информации о товаре, она была в наличии. Заказ оплатила с карты сразу (консультант для подтверждения заказа до оплаты не звонил). Через пару часов выяснилось, что игры в наличии нет, и есть два варианта... Читать отзыв
Добрый день!
С покупкой товара в магазине Антошка столкнулась первый раз. Первый блин комом, как говорится.
Заказывала игру на подарок племяннице на сайте интернет-магазина. Согласно информации о товаре, она была в наличии. Заказ оплатила с карты сразу (консультант для подтверждения заказа до оплаты не звонил). Через пару часов выяснилось, что игры в наличии нет, и есть два варианта решения проблемы – выбрать другой товар (племяшка хотела именно эту игру) или вернуть средства (через 5! дней). Ситуацию такие варианты не решали абсолютно.
Крайне недовольна работой магазина, так как убила время и потратила деньги, которые будут возвращать несколько дней. Обязательно нужно перепроверять наличие товаров в магазине до оплаты или оплачивать исключительно при получении. За ассортиментом на сайте никто не следит.
Безответственность и халатность сотрудников, наплевательское отношение к клиентам и потраченное время – вот что я получила вместо приятной покупки.
Конечно, консультанты колл-центра разговаривают спокойно и уважительно, но могут только извинятся и предлагать скидку на следующую покупку (причем желания что-то тут приобретать отпадает совершенно).
Первая и последняя покупка в этом магазине. Конкурентам Антошки повезло, им не нужно прилагать никаких усилий чтобы переманивать клиентов.

Ужасная музыка!!!

Татьяна Татьяна 1 февраля, 2019 год
Посещая ваш магазин "Антошка" постоянно играет неприятная и однообразная музыка! Новый год уже закончился, а музыка новогодняя продолжает играть третий месяц, а до этого вообще, вроде вторую мировую выиграли не "мы",а немцы. Кто подбирает музыку для детского магазина?! Прошу принять меры и поменять репертуар! Татьяна 095-068-30-85

Хамское обслуживание в одном из магазинов г.Днепр

Анастасия Анастасия 29 января, 2019 год
 Отзыв об Антошка Детский магазин по адресу Днипро, ул. Титова, 36 Покупая товары в Вашем магазине в ТЦ "Апполло", на просьбу, чтобы кассир снял ценник с товара, мне ответили все ли нормально у меня с руками, ибо этого делать они не собираются.
Спасибо за отличный сервис, больше к Вам не зайду.

Могу рекомендовать, сервис однозначно порадовал!

Сергей Сергей 11 января, 2019 год
Заказал на НГ подарок ребёнку -Конструктор CIC Robotics Робот-вездеход 3 в 1. Конструктор не дешёвый (как по мне), так оказалось что оказался некомплектный, хотя запаян - нульцевое состояние упаковки. Обнаружили уже после НГ, помоему и 14 дней после покупки прошло, но тем не менее мне ПОМЕНЯЛИ конструктор на АБСОЛЮТНО новый!! Я был очень приятно удивлён таким сервисом. Не знаю это... Читать отзыв Заказал на НГ подарок ребёнку -Конструктор CIC Robotics Робот-вездеход 3 в 1. Конструктор не дешёвый (как по мне), так оказалось что оказался некомплектный, хотя запаян - нульцевое состояние упаковки. Обнаружили уже после НГ, помоему и 14 дней после покупки прошло, но тем не менее мне ПОМЕНЯЛИ конструктор на АБСОЛЮТНО новый!! Я был очень приятно удивлён таким сервисом. Не знаю это решение производителя или руководства магазина "Антошка", но в любом случае - большой респект, так держать! Огромное Вам спасибо, мне помогала менеджер Алина (067***0160) по-моему, ей отдельная благодарность - профессионал.
Достоинства:
  1. Цена на товар соответствовала заявленной, уложились в заявленые сроки-до НГ. Сервис чудесный!
Недостатки:
  1. нету

Могу рекомендовать, сервис однозначно порадовал!

Сергей Сергей 11 января, 2019 год
Заказал на НГ подарок ребёнку -Конструктор CIC Robotics Робот-вездеход 3 в 1. Конструктор не дешёвый (как по мне), так оказалось что оказался некомплектный, хотя запаян - нульцевое состояние упаковки. Обнаружили уже после НГ, помоему и 14 дней после покупки прошло, но тем не менее мне ПОМЕНЯЛИ конструктор на АБСОЛЮТНО новый!! Я был очень приятно удивлён таким сервисом. Не знаю это... Читать отзыв Заказал на НГ подарок ребёнку -Конструктор CIC Robotics Робот-вездеход 3 в 1. Конструктор не дешёвый (как по мне), так оказалось что оказался некомплектный, хотя запаян - нульцевое состояние упаковки. Обнаружили уже после НГ, помоему и 14 дней после покупки прошло, но тем не менее мне ПОМЕНЯЛИ конструктор на АБСОЛЮТНО новый!! Я был очень приятно удивлён таким сервисом. Не знаю это решение производителя или руководства магазина "Антошка", но в любом случае - большой респект, так держать! Огромное Вам спасибо, мне помогала менеджер Алина (067***0160) по-моему, ей отдельная благодарность - профессионал.
Достоинства:
  1. Цена на товар соответствовала заявленной, уложились в заявленые сроки-до НГ. Сервис чудесный!

магазин отвратительногл сервиса

юлия юлия 18 декабря, 2018 год
ЭТО БЫЛ МОЙ ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!
ЗАКАЗ на 19.12 ребенку( Паровоз на паровой тяге 100682939
И так, заказбыл сделан 15.12 утром, после чего получила подтверждение на почту с номером заказа. заказбыл с самовывозом из магазина. На следующий день мне звонит барышня-оператор и сообщает, сорри, товара в магазине нет, но есть в Черноморске,его вышлют ,17.12 утром и он успеет 18.12... Читать отзыв
ЭТО БЫЛ МОЙ ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!
ЗАКАЗ на 19.12 ребенку( Паровоз на паровой тяге 100682939
И так, заказбыл сделан 15.12 утром, после чего получила подтверждение на почту с номером заказа. заказбыл с самовывозом из магазина. На следующий день мне звонит барышня-оператор и сообщает, сорри, товара в магазине нет, но есть в Черноморске,его вышлют ,17.12 утром и он успеет 18.12 прийти новой почтой, еще и уверяет что это 100процентов, у них там договор у них, все дела. 17.12звоню мне сообщают что все гуд, мой заказ придет вовремя, 18.12 утром тоже девушка меня заверила, что все ок.
Вечер 18.12, а никакой заветной смс из НП нет....звоню на отделение, а посылка только сегодня едет из Одессы и доставка у меня на 19.12.
Так что ОПЕРаТОРЫ, Заплатите за покатушки паравоза сами, мне он не нужен, благо работает и выручила Розетка)

В моих глазах магазин Антошка упал ниже плинтуса

Гость Гость (Украина, Kharkov) 1 декабря, 2018 год
Сегодня совершала покупку в магазине Антошка в городе Харьков. Купила ребёнку зимний комбинезон и варежки на общую сумму около 3 тыс.грн. На обслуживание персонала нареканий нет, скорее это ОГОРОМНЫЙ МИНУС администрации магазина!!! Так вот, сделав покупку, как мне кажется, не на 2 копейки, хотя это не столь важно, у меня уточнили, нужен ли мне пакет (я подумала, что речь идёт... Читать отзыв Сегодня совершала покупку в магазине Антошка в городе Харьков. Купила ребёнку зимний комбинезон и варежки на общую сумму около 3 тыс.грн. На обслуживание персонала нареканий нет, скорее это ОГОРОМНЫЙ МИНУС администрации магазина!!! Так вот, сделав покупку, как мне кажется, не на 2 копейки, хотя это не столь важно, у меня уточнили, нужен ли мне пакет (я подумала, что речь идёт о каком-то подарочном платном пакете), я сказала, что нет, после чего варежки засунули внутрь комбинезона, его свернули и отдали мне в руки ВООБЩЕ БЕЗ ПАКЕТА!!! И я, с ребёнком на руках, под мышкой с комбенизоном с торчащими в разные стороны “ногами” от него, вышла из магазина в центре города с крутой витриной.... Люди, это абзац...НЕУЖЕЛИ ЭКОНОМИЯ НА 5-ти КОПЕЕЧНОМ ПАКЕТЕ СТОИТ ТАКОГО ПОЗОРА!!! Даже на рынке бабульки зелень упаковывают бесплатно в пакетик!!! Фу-фу-фу и ещё раз ФУ!!! Это полное неуважение к покупателю со стороны администрации!!!
Достоинства:
  1. Комфортный магазин в плане выбора и примерки
Недостатки:
  1. Неуважение к покупателю со стороны администрации

интернет магазин Антошка

Наталья Наталья (Украина, Kharkov) 12 октября, 2018 год
Сделала заказ через интернет магазин, позвонила дополнительно и предупредила, что заказ на подарок и должны быть упаковки в идеальном состоянии (заказывала пазлы 9 штук на подарки детям). Пришел товар весь с ценниками явно снят с витрины, коробки затертые, на двух ценники были ободраны вместе с кусками коробки. Так как забирала в день поздравления пришлось все забрать и дарить детям (предварительно... Читать отзыв Сделала заказ через интернет магазин, позвонила дополнительно и предупредила, что заказ на подарок и должны быть упаковки в идеальном состоянии (заказывала пазлы 9 штук на подарки детям). Пришел товар весь с ценниками явно снят с витрины, коробки затертые, на двух ценники были ободраны вместе с кусками коробки. Так как забирала в день поздравления пришлось все забрать и дарить детям (предварительно упаковав в оберточную бумагу). В оригинальном виде дарить было просто неприлично

Чудовий вибір

Юля Юля (Украина, Kiev) 20 сентября, 2018 год
Дякую за такий величезний вибір дитячих пюре HIPP, вони для діток найкращі!

Отвратительное обслуживание

Юлия Юлия (Украина, Zastava) 30 августа, 2018 год
Когда были хорошие цены на обувь заказала две пары , заказ подтвердили, потом перезвонили через пару часов одной папы нет, а вторую предложили забрать в магазине по месту. По приходу в магазин и той не оказалось пары... потраченное время и испорченное настроение. Странный интернет магазин ... если это магазином можно назвать где никто ни
Недостатки:
  1. Плохое обслуживание
  2. Неправдивая информация
  3. Неверный ассортимент на сайте

Я доволен!

Гость Гость (Украина, Київ) 19 августа, 2018 год
Добрый день,Антошка!Хочу оставить благодарность магазину Антошка на Ахматовой 48 в Киеве,а точнее консультанту Виктории,вот только у меня проблемы с памятю,то ли Дюминина,то ли Дюймовина,прошу прощения,фамилию забыл,у нее еще красивые длинные реснички.У меня пару недель назад родилась малышка,нужна была помощь купить все в роддом и домой,даже чего не было на ветрине по списку,девочка бегала искала по всему магазину и находила,было очень... Читать отзыв Добрый день,Антошка!Хочу оставить благодарность магазину Антошка на Ахматовой 48 в Киеве,а точнее консультанту Виктории,вот только у меня проблемы с памятю,то ли Дюминина,то ли Дюймовина,прошу прощения,фамилию забыл,у нее еще красивые длинные реснички.У меня пару недель назад родилась малышка,нужна была помощь купить все в роддом и домой,даже чего не было на ветрине по списку,девочка бегала искала по всему магазину и находила,было очень приятно такому обслуживанию,доступно излагала информацию,ответила на все вопросы.Хочу пожелать побольше таких консультантов и с такими качественными презентабильными консультациями,которые трусятся в прямом смысле этого слова за каждым покупателем что бы ему вгодить и делают все необходимое для этого. Я даже чуть парикхмахерскую не купил в придачу на будущее своей малышке,девочке огромный респект,побольше Вам таких сотрудников!

Спасибо за быструю доставку питания

Елена Елена (Украина, Київ) 18 июля, 2018 год
В течении года делала заказ на доставку детской смеси НЕННИ козье молоко от компании Бибиколь. Т.к. живу в маленьком городке у нас ее нигде и не найти. Козье молоко просто покупать у бабушек и смешивать с водой жутко не удобно. Так что я благодарно сети магазинов Антошка. И их как раз карточка скидок очень была уместна).
Самое приятное, что... Читать отзыв
В течении года делала заказ на доставку детской смеси НЕННИ козье молоко от компании Бибиколь. Т.к. живу в маленьком городке у нас ее нигде и не найти. Козье молоко просто покупать у бабушек и смешивать с водой жутко не удобно. Так что я благодарно сети магазинов Антошка. И их как раз карточка скидок очень была уместна).
Самое приятное, что девочки всегда входили в мое положение и отправляли в тот же день моего заказа. Смесь дорогая -заранее не всегда выходило закупать.
Достоинства:
  1. 1.Отличный сервис
  2. 2.Приятная скидочная система
Недостатки:
  1. нет.

Эх Антошка, Антошка...

Гость Гость (Украина, Харків) 7 мая, 2018 год
Что же с тобой случилось? Похоже лучшие времена этого магазина остались в 2012 году. Цены абсолютно не конкурентоспособные. Скидки липовые. Ждёт тебя та же участь в Харькове, что и МКС с Таргетом...

Отличное обслуживание

Гость Гость (Украина, Дніпро́) 4 мая, 2018 год
 Отзыв об Антошка Детский магазин по адресу Днипро, проспект Слобожанський, 31Д Мой опыт общения с представителями магазина "Антошка" оказался очень удачным. Директор магазина в ТЦ "Наша Правда" отзывчивая и внимательная, сама помогла с выбором товара, предложила заказать нужный мне товар, доставили через пару дней. Желаю "Антошке" удачи и процветания!
Достоинства:
  1. + квалифицированный директор и персонал магазина
Недостатки:
  1. нет

Все отлично

Владимир Владимир (Украина, Київ) 2 апреля, 2018 год
Сделал заказ в интернет-магазине.
Собрали заказ из 5 магазинов в 4х городах, за 4 дня все отправления были доставлены. Все приехало в отличном виде, доставка была бесплатная. В процессе оформления заказа несколько раз перезванивал и уточнял ньюансы, попросил поменять адрес доставки , получателя и форму оплаты.
Спасибо большое менеджерам за вежливость, заботу и внимание )

Всем рекомендую

ТРОЛЛЬ ТРОЛЛЬ (Франция, Roubaix) 30 марта, 2018 год
Отличный интернет магазин, всегда там одеваюсь.
Немного долго обрабатываются заказы, а в остальном все супер.
Бесплатная доставка , в указанный мной магазин "Антошка" , где я примеряю товар и если мне подходит , забираю. Если не подходит оставляю в магазине. Удобно.
Достоинства:
  1. Качественный товар, приятное общение.
Недостатки:
  1. Дороговато
Антошка Детский магазин
10 сентября 1997 г. в одесском микрорайоне "Вузовский" появился необычный детский магазин. В нем был представлен практически весь ассортимент детских товаров. Маркетинговая идея концерна "Европродукт" оказалась актуальной. Прежде, чтобы обеспечить ребенка всем необходимым - от коляски до обуви, взрослым нужно было посетить множество торговых точек. С открытием "Антошки" появился новый,... подробнее

Рейтинг 2.2 из 5 на основании 166 отзывов
Товары для детей
Pumba интернет-магазин
Pumba интернет-магазин

Рейтинг: 3
2 отзыва
Интернет-магазин Berni
Интернет-магазин Berni

Рейтинг: 5
744 отзыва
Watsons
Watsons

Рейтинг: 3.9
455 отзывов
Интернет-магазин Kalibri.top
Интернет-магазин Kalibri.top

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Kidsi.com.ua интернет-магазин
Kidsi.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.9
51 отзыв
fiksiki.com.ua
fiksiki.com.ua

Рейтинг: 4
146 отзывов
Интернет-магазин fivestore.com.ua
Интернет-магазин fivestore.com.ua

Рейтинг: 1.7
47 отзывов
Компания KinderLand
Компания KinderLand

Рейтинг: 2.9
27 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю