ANTIHOLIC (Антиголик) от алкогольной зависимости отзывы

Отзывы врачей и пациентов
ANTIHOLIC (Антиголик) от алкогольной зависимости
4.9 5
18 отзывов / 2808 просмотров

ANTIHOLIC - чудо-препарат!

Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Иногда мог перебрать лишнего! Доходил до того состояния когда себя не кортлировал( короче выходом из беспробудного пьянства стал антиголик со своими монодозами. коенечно одной упаковки реально мало. Поэтиому мне хватило четырх! Иногда мог перебрать лишнего! Доходил до того состояния когда себя не кортлировал( короче выходом из беспробудного пьянства стал антиголик со своими монодозами. коенечно одной упаковки реально мало. Поэтиому мне хватило четырх!

Теперь только ЗОЖ

Отзыв написан 17 января, 2019 год

Брал и не верил что 5 монодоз способны что то изменить. Максимум на что рассчитывал снимет симптомы похмелья. Но за эту неделю мозг настольно прояснился сам для себя понял в чем сила. И она явно не в бутылке!!!
ANTIHOLIC (Антиголик) от алкогольной зависимости - Теперь только ЗОЖ
Брал и не верил что 5 монодоз способны что то изменить. Максимум на что рассчитывал снимет симптомы похмелья. Но за эту неделю мозг настольно прояснился сам для себя понял в чем сила. И она явно не в бутылке!!!

антиголик от алкогольной зависимости отзывы

(Латвия, Centrs) Отзыв написан 31 октября, 2018 год

частые банкеты вынудили провести профилактику с ANTIHOLICом. стала сама себя бояться. так пристрастилась к алкоголю, что ни одна встреча без него не обходилась. еще и домой могла прихватить бутылочку вина. потом утром как будто каток переехал. в общем, после антиголика спиртное на дух не переношу. говорю, когда предлагают, что на правильном питании. и алкоголь противопоказан.
ANTIHOLIC (Антиголик) от алкогольной зависимости - антиголик от алкогольной зависимости отзывы
частые банкеты вынудили провести профилактику с ANTIHOLICом. стала сама себя бояться. так пристрастилась к алкоголю, что ни одна встреча без него не обходилась. еще и домой могла прихватить бутылочку вина. потом утром как будто каток переехал. в общем, после антиголика спиртное на дух не переношу. говорю, когда предлагают, что на правильном питании. и алкоголь противопоказан.

Я сделал это

(Россия, Москва) Отзыв написан 27 февраля, 2018 год
Из запоя помог выбраться. Вкус немного раздражает, но это не варенье, проблема взрослая, такое выдержать по силам, если цель - бросить пить. Да, конечно, первое время было тяжело, но потом станет лучше, я на данный момент даже не думаю про спиртное, чего и всем советую. 10летний период без смысла закончился. Из запоя помог выбраться. Вкус немного раздражает, но это не варенье, проблема взрослая, такое выдержать по силам, если цель - бросить пить. Да, конечно, первое время было тяжело, но потом станет лучше, я на данный момент даже не думаю про спиртное, чего и всем советую. 10летний период без смысла закончился.

Нам помог

(Украина, Київ) Отзыв написан 22 января, 2018 год
ANTIHOLIC сейчас принимает мой брат. После смерти родителей он зашел в запой на год. Я была в отчаянье. Препарат купила сама, затем поговорила с ним и заставила принимать. Выходил из запоя сложно. Очень сложно. Иногда выпьет, ему сразу становилось плохо. Понимал, что нельзя мешать, бросал потом опять начинал. Но вскоре дошло окончательно, что уже все. Сейчас курс подходит к концу,...  Читать отзыв ANTIHOLIC сейчас принимает мой брат. После смерти родителей он зашел в запой на год. Я была в отчаянье. Препарат купила сама, затем поговорила с ним и заставила принимать. Выходил из запоя сложно. Очень сложно. Иногда выпьет, ему сразу становилось плохо. Понимал, что нельзя мешать, бросал потом опять начинал. Но вскоре дошло окончательно, что уже все. Сейчас курс подходит к концу, Сережа не пьет вообще.

И у нас все получилось!

(Россия, Ступино) Отзыв написан 20 ноября, 2017 год
Продается на сайте, выписывала через почту, пришел быстро. Платила только после получения. На вкус противный, поэтому решила раскрыть все карты. Муж согласился пить. В самом начале пробовал выпить, но стало плохо, потом еще раз на неделе пытался, опять плохо стало. Потом решил, что такое "удовольствие" ему не к чему, надо держаться. К слову, я читала, что препарат воздействует и на...  Читать отзыв Продается на сайте, выписывала через почту, пришел быстро. Платила только после получения. На вкус противный, поэтому решила раскрыть все карты. Муж согласился пить. В самом начале пробовал выпить, но стало плохо, потом еще раз на неделе пытался, опять плохо стало. Потом решил, что такое "удовольствие" ему не к чему, надо держаться. К слову, я читала, что препарат воздействует и на психо-эмоциональное состояние, поэтому пережить отказ с каждым днем становится все легче и легче. Так что к концу курса он уже и думать про алкашку забыл. Сейчас не нарадуемся, каждый раз хорошим словом вспоминаем производителя и ваши отзывы. Спасибо вам всем от нашей семьи. И у нас все получилось!

Очень довольны!

(Россия, Москва) Отзыв написан 14 сентября, 2017 год
Когда муж решил бросить пить, то попросил меня найти ему лекарство, которые бы не сильно влияло на здоровье, но хорошо помогало бы справиться хотя бы с начальным этапом. Я выбрала antiholic - и не пожалела. Отличный и эффективный препарат. Я связываю даже улучшение здоровья именно с его употреблением. В интструкции много чего интересного написано, антихолик действует комплексно, что нас,...  Читать отзыв Когда муж решил бросить пить, то попросил меня найти ему лекарство, которые бы не сильно влияло на здоровье, но хорошо помогало бы справиться хотя бы с начальным этапом. Я выбрала antiholic - и не пожалела. Отличный и эффективный препарат. Я связываю даже улучшение здоровья именно с его употреблением. В интструкции много чего интересного написано, антихолик действует комплексно, что нас, как оказалось, и спасло.

Быстро проявил себя в действии

(Россия, Москва) Отзыв написан 25 июля, 2017 год
Покупала папе - он пил всю мою жизнь, но в последнее время стал прям жестко уходить в запои. Алковирин помог вывести его из запоя без особенных последствий - здоровье в порядке, хотя было пару моментов, когда он пытался выпить - его стало тошнить и жутко разболелась голова. Сообразил, что организм не принимает больше спиртное - отказался сам. Допивал уже курс...  Читать отзыв Покупала папе - он пил всю мою жизнь, но в последнее время стал прям жестко уходить в запои. Алковирин помог вывести его из запоя без особенных последствий - здоровье в порядке, хотя было пару моментов, когда он пытался выпить - его стало тошнить и жутко разболелась голова. Сообразил, что организм не принимает больше спиртное - отказался сам. Допивал уже курс самостоятельно, когда понял, что есть вариант отказаться от алкоголя и вылечиться от зависимости. На трезвую голову такие решения и раньше у него возникали, но не хватало выдержки и силы воли. С алковирином получилось бросить пить.

Помогает

(Чехия, Starý Jičín) Отзыв написан 13 июня, 2017 год
Нам тоже помог. Муж не пьет почти год. Что для него рекорд Да и для натурального препарата такое действие, честно говоря, неожиданное. Но приятно, что современные технологии дошли до безболезенного лечения алкоголизма. Нам тоже помог. Муж не пьет почти год. Что для него рекорд Да и для натурального препарата такое действие, честно говоря, неожиданное. Но приятно, что современные технологии дошли до безболезенного лечения алкоголизма.

Я не алкоголик. Но испытала на себе.

(Чехия, Starý Jičín) Отзыв написан 26 мая, 2017 год
А вы попробуйте выпить алкоголь одновременно с антиголиком и все поймете. В его составе есть компоненты, которые вызывают отвращение и нельзя просто взять и начать бухать. Я так на даче ни разу и не выпила, когда решила просто ради прикола выпить одну дозу. Действует моментально. А вы попробуйте выпить алкоголь одновременно с антиголиком и все поймете. В его составе есть компоненты, которые вызывают отвращение и нельзя просто взять и начать бухать. Я так на даче ни разу и не выпила, когда решила просто ради прикола выпить одну дозу. Действует моментально.

Единственный оказался достойным

(Чехия, Starý Jičín) Отзыв написан 19 мая, 2017 год
В нашей семье есть еще два человека, которым неплохо было бы пройти курс антиголика. Недавно папа прошел полный курс - теперь агитирует других, чтобы бросали пить. Говорит, что у него это прошло относительно легко. В нашей семье есть еще два человека, которым неплохо было бы пройти курс антиголика. Недавно папа прошел полный курс - теперь агитирует других, чтобы бросали пить. Говорит, что у него это прошло относительно легко.

лучший выбор

(Чехия, Starý Jičín) Отзыв написан 2 мая, 2017 год
Вообще у нас в семье несколько мужчин, которые проявляли признаки зависимости от алкоголя. Так что я склонна думать, что эта проблема вполне даже реальна и скорее всего зависит от генетики. Второй момент - это обстановка и образ жизни. Лично мне кажется, что если мой отец не пропил бы вовремя антиголик, то закончил бы как дедушка - умер бы от цирроза...  Читать отзыв Вообще у нас в семье несколько мужчин, которые проявляли признаки зависимости от алкоголя. Так что я склонна думать, что эта проблема вполне даже реальна и скорее всего зависит от генетики. Второй момент - это обстановка и образ жизни. Лично мне кажется, что если мой отец не пропил бы вовремя антиголик, то закончил бы как дедушка - умер бы от цирроза печени. На данный момент курсовое лечение проходит мой брат, которого мы сперва тайно поили монодозами, разбавленными в еде и напитках. Эффект хорошо заметен при регулярном использовании - алкоголик меньше пьет, потому что его буквально отворачивает от алкоголя.Второй момент - это то, что средство восстанавливает здоровье. Вот это действительно здорово! К покупке рекомендую. Не давайте зависимости сделать необратимым процесс деградации как личности, так и потери здоровья. ANTIHOLIC (Антиголик) от алкогольной зависимости - лучший выбор

Препарат помог

(Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 14 апреля, 2017 год
Препарат для лечения алкогольной зависимости это был не первый для отца. Мы с мамой чего только ему не покупали, чтобы вылечить - срывался без конца. Без особой надежды купили Антиголик. Он согласился на прием препарата. Курс лечения выдержал, прошло уже 2 месяца. Вообще не пьет! Боюсь даже вслух это произносить, но этот препарат действительно рабочий! Препарат для лечения алкогольной зависимости это был не первый для отца. Мы с мамой чего только ему не покупали, чтобы вылечить - срывался без конца. Без особой надежды купили Антиголик. Он согласился на прием препарата. Курс лечения выдержал, прошло уже 2 месяца. Вообще не пьет! Боюсь даже вслух это произносить, но этот препарат действительно рабочий!

Прекрасное средство от похмелья!

(Россия) Отзыв написан 12 апреля, 2017 год
Я не считаю себя алкоголиком, но в запои на пару-тройку дней бывает ухожу. Открыл для себя, что самым лучшим средством от похмелья является ANTIHOLIC. Применяя его после попойки, я не мучаюсь пять-шесть дней, как бывало раньше. Нормальное состояние приходит уже на второй день. И что еще немаловажно, после начало приема даже и в мыслях нет пойти опохмелиться. Я не считаю себя алкоголиком, но в запои на пару-тройку дней бывает ухожу. Открыл для себя, что самым лучшим средством от похмелья является ANTIHOLIC. Применяя его после попойки, я не мучаюсь пять-шесть дней, как бывало раньше. Нормальное состояние приходит уже на второй день. И что еще немаловажно, после начало приема даже и в мыслях нет пойти опохмелиться.
Достоинства:
  1. Быстро наступает облегчение, нет привыкания организма к препарату.
Недостатки:
  1. Нет

Реально помогает

(Беларусь, Минск) Отзыв написан 10 апреля, 2017 год
Думаю, не стоит рассказывать вам, что алкогольная зависимость - это страшная болезнь. Я сам сидел на спиртном почти 5 лет, доходило до того, что из дома выносил бытовую технику. Повезло, что жена нашла врача, который выписал это средство. Оно мне реально помогло, пишу честно. Уже второй год я вообще не пью ничего, даже пива выпить после работы не тянет. Так...  Читать отзыв Думаю, не стоит рассказывать вам, что алкогольная зависимость - это страшная болезнь. Я сам сидел на спиртном почти 5 лет, доходило до того, что из дома выносил бытовую технику. Повезло, что жена нашла врача, который выписал это средство. Оно мне реально помогло, пишу честно. Уже второй год я вообще не пью ничего, даже пива выпить после работы не тянет. Так что берите.

Поборол алкоголь

(Молдова, Tiraspol) Отзыв написан 7 апреля, 2017 год
Алкоголь стал для меня настоящим проклятием. Мало того, что из-за частых запоев меня уволили с работы, так еще и жена с дочкой уехала к маме и поставила ультиматум: или я бросаю пить, или она подает на развод. Знакомая история, не так ли. Я честно боролся, но рано или поздно все равно срывался. Тогда я начал принимать Антиголик. И постепенно желание...  Читать отзыв Алкоголь стал для меня настоящим проклятием. Мало того, что из-за частых запоев меня уволили с работы, так еще и жена с дочкой уехала к маме и поставила ультиматум: или я бросаю пить, или она подает на развод. Знакомая история, не так ли. Я честно боролся, но рано или поздно все равно срывался. Тогда я начал принимать Антиголик. И постепенно желание выпить перестало возникать даже в компании. Не пью уже полгода, устроился на работу, семья дома.

Не пью

(Молдова, Tiraspol) Отзыв написан 7 апреля, 2017 год
Очень эффективное средство от алкоголя Очень эффективное средство от алкоголя
(Украина) Отзыв написан 31 марта, 2017 год
Всем доброго дня! Посмотрела тут отзывы, не нашла ни одного про Антихолик. Решила поделиться семейной историей по этому поводу. Мой брат начал в том году пить, причем незаметно для всех стал делать это каждый день. Когда я его увидела, то просто ошалела - человек изменился до неузнаваемости. От былой деловитости осталось только жалкое подобие. Я сама лично купила ему полный...  Читать отзыв Всем доброго дня! Посмотрела тут отзывы, не нашла ни одного про Антихолик. Решила поделиться семейной историей по этому поводу. Мой брат начал в том году пить, причем незаметно для всех стал делать это каждый день. Когда я его увидела, то просто ошалела - человек изменился до неузнаваемости. От былой деловитости осталось только жалкое подобие. Я сама лично купила ему полный курс этого лекарства, потому что по описанию и рекомендациям мне показалось оно безпасным, а по действию - эффективным. Пропил 3 курса по 10 дней - и все окей. Из недостатков могу отметить не малую стоимость за полный курс, но ведь главное результат. Правда же? Поэтому рекомендую!



ANTIHOLIC (Антиголик) от алкогольной зависимости

ANTIHOLIC (Антиголик) от алкогольной зависимости
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 18 отзывов

Алкоголизм

Алкофарм
Алкофарм

Рейтинг: 4.6
9 отзывов
Мидзо капли для приема внутрь
Мидзо капли для приема внутрь

Рейтинг: 4.9
15 отзывов
Надежда Благо
Надежда Благо

Рейтинг: 5
2 отзыва
Мэнс Хэлс
Мэнс Хэлс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Центр Здоровой Молодежи
Центр Здоровой Молодежи

Рейтинг: 5
2 отзыва
Алкофарм капли
Алкофарм капли

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close