Анти-Ангин отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Анти-Ангин
5.0 5
17 отзывов / 6857 просмотров
Результаты отзывов

Если болит горло - выручает!

Лена Лена суббота, 28 марта
С горлом еще с детства беда, чуть подстыну может першить начать, а то и заболеть... Разные средства пробовала, но все не то, по разными причинам не устраивали. Остановилась на пастилках Анти-Ангин Формула, с антисептиком и анестетиком в составе. Полностью устраивают, стоят недорого + в составе витамин С есть дополнительно.

Для всей семьи

Нелли Нелли вторник, 17 марта
Этой весной всей семьей заболели. Не знаю, кто простуду в дом принес, но и я, и муж, и дети с больным горлом слегли. Спасибо, что в аптеке подсказали это средство – Анти-Ангин Формула. Нам взрослым – спрей, а деткам – пастилки.

Анти-ангин формула

Ольга Ольга 28 января, 2020 год
Анти-ангин формула в нашей аптечке домашней в зимнее время всегда есть. Мало ли простудишься (а горло как назло первым делом как раз болеть начинает), а под рукой спасительного средства нет? А тут, вот оно есть, на всякий пожарный.

Мне все нравится

Римма Римма 7 декабря, 2019 год
Боль в горле – это моя беда. Постоянно мучаюсь, особенно в холодное время года. Перепробовала много лекарственных средств, но остановилась на препарате анти-ангин Формула. Отлично снимает воспаление и отек горла, а, самое главное, содержит в своем составе анестетик и моментально убирает боль. Мне нравится спрей Анти-Ангин Формула, но есть еще пастилки и таблетки для рассасывания.

Таблетки Анти-Ангин Формула для диабетиков при боли в горле

Юлия Пескова Юлия Пескова 24 ноября, 2019 год
Я диабетик, поэтому мне было довольно сложно подобрать подходящее средство от боли в горле. Практически все таблетки для рассасывания содержат сахар, но в таблеточках Анти-Ангин Формула нет сахара, при этом они приятные на вкус и с болью хорошо помогают справляться. Даже если ангина, после одной таблетки боль начинает уменьшаться. Беру их при необходимости.

При боли в горле всегда беру

Наталия Наталия 14 ноября, 2019 год
Анти-ангин формула при боли в горле – мой верный помощник уже много лет. Как чую, что начинает покалывать и распухать, сразу его беру. У меня дома в аптечке всегда есть. Ведь лучше сразу болезнь утихомирить, чтобы не разгулялась, или не опустилась не дай бог.

При боли в горле беру всегда

Наталия Наталия 28 октября, 2019 год
Я анти-ангин формулу при болях в горле беру. Мне нравится, как-то мягче все ощущается. К тому же средством обладает антибактериальным действием. А то у меня как холода начинаются, так сразу простываю(((

лучшие для меня

Мила Мила 19 апреля, 2019 год
Прикольные таблеточки (такую форму беру обычно) Анти-Ангин Формула. Неплохо они боль уменьшают, першение, воспаленность. Прям чувствуется как с первой таблетки горло смягчается. Процесс глотания не таким болезненным становится.

Анти-Ангин Формула

Маша Маша 2 апреля, 2019 год
Покупала при боли в горле таблетки для рассасывания Анти-Ангин Формула. Для меня очень важно отсутствие сахара, так как я диабетик. В этих таблетках сахара нет, но не смотря на это на вкус они довольно приятные. В составе антисептик, который помогает бороться с бактериями в горле; плюс анестетик, благодаря чем уменьшается боль в горле. По цене они тоже доступны, недорогие, что... Читать отзыв Покупала при боли в горле таблетки для рассасывания Анти-Ангин Формула. Для меня очень важно отсутствие сахара, так как я диабетик. В этих таблетках сахара нет, но не смотря на это на вкус они довольно приятные. В составе антисептик, который помогает бороться с бактериями в горле; плюс анестетик, благодаря чем уменьшается боль в горле. По цене они тоже доступны, недорогие, что тоже очень важно. Мне понравились.

Средство с обезболивающим

Яна Яна 16 марта, 2019 год
В анти-ангине кроме средства для борьбы с микробами еще есть обезболивающее. И этот момент для менять чуть ли не самый важный при выборе средства для лечения горла. Ведь так удается пережить болезнь намного леге.

При боли в гороле отлично

Кира Кира 21 февраля, 2019 год
Я тоже антиангин формулу недавно попробовало. Результат мне вполне устроил. Ну а что, боль снимает, с микробами борется, как раз то, что необходимо при таких болячках. А то раньше лечилась чаем, правду толку от такого лечения... одно самовнушение и все.

таблетки

Настя Настя 10 января, 2019 год
Чуть что с горлом беда начинается, сразу Анти-Ангин Формулу использую в таблетках. Для меня лично самая удобная форма, проблем не возникает в общем. По действию замечательны, а еще в составе у них сахара нет, что для людей страдающим диабетом как раз будет.

Анти-ангин формула пастилки

Карина Карина 23 декабря, 2018 год
Я с Анти-Ангин формула познакомилась в начале осени, когда поехала в гости к подруги, там горло разболелось, она мне и всунула пастилки, я их весь день через каждые 2 часа рассасывала и утром от боли ничего не осталось. Теперь только ими и пользуюсь.

крутые

Марина Марина 13 декабря, 2018 год
Анти-ангин формулу стараюсь дома всегда хранить в домашней аптечке. Когда заболеваю, всегда с горла все начинается. Данные таблетки прекрасно справляются со своей работой – снимают боль, воспаление, и на бактерии действует. И мне удается в короткие сроки в нормальное самочувствие вернуться.

Анти-Ангин Формула

Алина Алина (Россия) 25 ноября, 2018 год
Мне Анти-Ангин Формула в виде таблеток нравится, всегда их беру как горло заболевает. В норму я достаточно быстро возвращаюсь, першение в первые несколько минут проходит, воспаленность тоже постепенно уходит. и кстати при ангине тоже хорошо помогает!
Вика Вика (Россия, Спасск) 3 сентября, 2014 год
Я с анти-ангином познакомилась 2 года назад, когда у сестры в гостях была. Где то на второй день у меня утром горло сильно начало першить, а потом болеть, за завтраком ни кусочка не могла проглотить. Сестренка мне дала таблетки анти-ангин, сказала рассасывать до шести штук в течении дня, что я и сделала, и к вечеру горло почти не болело. Теперь... Читать отзыв Я с анти-ангином познакомилась 2 года назад, когда у сестры в гостях была. Где то на второй день у меня утром горло сильно начало першить, а потом болеть, за завтраком ни кусочка не могла проглотить. Сестренка мне дала таблетки анти-ангин, сказала рассасывать до шести штук в течении дня, что я и сделала, и к вечеру горло почти не болело. Теперь я только этими таблетками и лечусь.
marta marta 24 сентября, 2012 год
Очень сильно болело горло, было больно глотать. Стала использовать анти-ангин - 6 пастилок в течении дня. Употреблять его комфортно, он приятный на вкус.
На следующее утро почувствовала значительное облегчение, боль почти прошла.
Но нужно помнить, что анти-ангин несовместим с препаратами, содержащими йод.
Анти-Ангин
Фармакологическое действие
Комбинированный препарат, оказывает антисептическое и местноанестезирующее действие; тормозит возбудимость болевых рецепторов. Повышает неспецифическую резистентность организма. Хлоргексидин оказывает быстрое и выраженное бактерицидное действие на грамположительные и грамотрицательные микроорганизмы. Тетракаин - местноанестезирующее средство, эффект наступает через 1-2 мин после применения.
Показания
Першение и боль в горле, не сопровождающиеся повышением температуры;... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 17 отзывов
Противовоспалительное
Аспирин Упса
Аспирин Упса

Рейтинг: 5
2 отзыва
Афлубин
Афлубин

Рейтинг: 3.8
111 отзывов
Амизон
Амизон

Рейтинг: 3.3
23 отзыва
Виферон
Виферон

Рейтинг: 4.2
116 отзывов
Цефтриаксон
Цефтриаксон

Рейтинг: 3.7
38 отзывов
Тонзилотрен
Тонзилотрен

Рейтинг: 5
13 отзывов
Анаферон детский
Анаферон детский

Рейтинг: 3.7
193 отзыва
Эргоферон
Эргоферон

Рейтинг: 4
128 отзывов
Контрактубекс
Контрактубекс

Рейтинг: 3
7 отзывов
Лимфомиозот/Lymphomyosot
Лимфомиозот/Lymphomyosot

Рейтинг: 4.4
58 отзывов
Анти-Ангин цены в аптеках
  • Интернет-аптека Изабель

    • 250 грн. Анти-Ангин Формула таб. №20
    • 330 грн. Анти-Ангин Формула паст. №12
    • 450 грн. Анти-Ангин Формула паст. №24
    • 550 грн. Анти-Ангин Формула спрей фл. 25мл
  • Країна здоров'я

    • 87.55 грн. Анти-ангин формула табл. №20
  • Аптека гормональных препаратов

    • 52.61 грн. Анти-ангин формула таб №10
  • Интелекс

    • 93.56 грн. Анти-ангин формула таб.№20
  • Apteka Life

    • 87.41 грн. АНТИ-АНГИН ФОРМУЛА таблетки д/рассас. №20 (10х2)
    • 87.41 грн. АНТИ-АНГИН ФОРМУЛА таблетки д/рассас. №20 (10х2)

Ещё цены на Анти-Ангин
Цены на Анти-Ангин предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины