Antelife.com.ua

Рейтинг: 4 из 5 (6 отзывов ), просмотров: 3662

Xiaomi RedMi Note 4x

Ros_Fill (Украина, Суми) Отзыв написан 14 февраля, 2018 год
В целом всё понравилось , советую тут покупать . В целом всё понравилось , советую тут покупать .
Достоинства:
  1. Телефон мне нравиться как по внешности так и характеристики
  2. Что касаемо сайта
  3. Быстрая доставка
  4. Низкие цены
  5. Отзывчивая тех. поддержка
Недостатки:
  1. В комплекте сама зарядка чёрная а переходник на розетку белый.
0 согласны, 0 не согласны    

Покупка Doogee T5 от 22.04.2017

Гость (Украина, Львів) Отзыв написан 5 октября, 2017 год
Antelife это магазин с большим выбором товара из ассортимента. Менеджеры толковые, подскажут и ответят на любой вопрос. Гарантия в магазине 6 месяцев и она реальна. Совершил покупку Doogee T5 в этом магазине 22 апреля 2017 года и в начале сентября начал пропадать звук при звонке и разговоре. Я обратился по гарантии и мне спокойно заменили его без каких-либо нареканий что...  Читать отзыв Antelife это магазин с большим выбором товара из ассортимента. Менеджеры толковые, подскажут и ответят на любой вопрос. Гарантия в магазине 6 месяцев и она реальна. Совершил покупку Doogee T5 в этом магазине 22 апреля 2017 года и в начале сентября начал пропадать звук при звонке и разговоре. Я обратился по гарантии и мне спокойно заменили его без каких-либо нареканий что вот гарантия заканчивается и тд.
Достоинства:
  1. Грамотная консультация и подбор телефона.
  2. Быстрая доставка
  3. Приятные цены
Недостатки:
  1. Не обнаружил
0 согласны, 0 не согласны    

Антисервис в Antelife

Александр (Украина) Отзыв написан 29 июля, 2016 год
Имел неосторожность обратиться в данную контору по вопросу ремонта двух телефонов. Промурыжили каждый больше месяца, кормя еженедельно обещаниями. В итоге, мало того, что ничего не отремонтировали, так один практически рабочий аппарат превратили в "кирпич" (мол, так получилось). Ни о какой компенсации криворукости с их стороны и речи не было. А когда обратился в нормальный сервис, выяснилось, что в этой...  Читать отзыв Имел неосторожность обратиться в данную контору по вопросу ремонта двух телефонов. Промурыжили каждый больше месяца, кормя еженедельно обещаниями. В итоге, мало того, что ничего не отремонтировали, так один практически рабочий аппарат превратили в "кирпич" (мол, так получилось). Ни о какой компенсации криворукости с их стороны и речи не было. А когда обратился в нормальный сервис, выяснилось, что в этой телефонно-слесарной мастерской под названием Antelife, пользуясь тем, что после их вмешательства телефоны уже не включались и их нельзя было проверить, поснимали исправные детали (мультимедийный динамик, экраны защиты и пр., даже винтами крепления не побрезговали). В результате после такого "ремонта" в Antelife мне пришлось дополнительно покупать новую материнскую плату и пропавшие по их милости комплектующие.
Для тех, кто все же рискнет связаться с этой конторой, советую обратить внимание на процедуру приемки устройства в ремонт: Вам никто не даст взамен никакого документа. Т.е. изначально никто ни за что не собирается отвечать. Это ведь так удобно...
0 согласны, 0 не согласны    

u-510

Руся (Россия) Отзыв написан 23 марта, 2016 год
Подключили триколор тв недавно, выбрали приемник u510, так как показался самый лучший для приема каналов HD (ради них в общем то и подключалось спутниковое). Все работает без проблем, никаких помех не появляется, кодированных каналов тоже нет. Все заявленные оператором каналы транслируются. В целом у оператора много каналов, большой выбор каналов с фильмами и есть неплохие музыкальные каналы! Подключили триколор тв недавно, выбрали приемник u510, так как показался самый лучший для приема каналов HD (ради них в общем то и подключалось спутниковое). Все работает без проблем, никаких помех не появляется, кодированных каналов тоже нет. Все заявленные оператором каналы транслируются. В целом у оператора много каналов, большой выбор каналов с фильмами и есть неплохие музыкальные каналы!
0 согласны, 0 не согласны    

Xiaomi RedMi Note 3 в Antelife.com.ua

Аня Отзыв написан 23 марта, 2016 год
купила смартфон в интернет-магазине Antelife.com.ua, пережила сильные муки выбора, но благо консультанты порадовали: все объяснили, рассказали, помогли сравнить и подобрать. В итоге, определилась. И что вы думаете, даже после покупки, после истечения срока гарантии, на все мои вопросы любезно отвечают и помогают. я довольна. купила смартфон в интернет-магазине Antelife.com.ua, пережила сильные муки выбора, но благо консультанты порадовали: все объяснили, рассказали, помогли сравнить и подобрать. В итоге, определилась. И что вы думаете, даже после покупки, после истечения срока гарантии, на все мои вопросы любезно отвечают и помогают. я довольна.
0 согласны, 0 не согласны    

antelife.com.ua

Руслан Отзыв написан 23 марта, 2016 год
недавно заказал смартфон в этом интернет-магазине, мучил менеджеров долгими расспросами о каждой интересующей модели, условиях гарантии...на все мне любезно и подробно отвечали. потом я отказался от заказа (пришлось уехать надолго)..когда вернулся интересовал смартфон подороже... и я уже боялся перезванивать ( я реально был неприятным и дотошным)...но так как цена и отзывы заставляют верить, что магазин нормальный, то решился. меня опять...  Читать отзыв недавно заказал смартфон в этом интернет-магазине, мучил менеджеров долгими расспросами о каждой интересующей модели, условиях гарантии...на все мне любезно и подробно отвечали. потом я отказался от заказа (пришлось уехать надолго)..когда вернулся интересовал смартфон подороже... и я уже боялся перезванивать ( я реально был неприятным и дотошным)...но так как цена и отзывы заставляют верить, что магазин нормальный, то решился. меня опять долго консультировали, отвечали на все мои вопросы (и знали с кем говорят, наверное база клиентов какая-то).. и опять выслали смартфон, правда уже шутя уточнив, никуда ли я не пропаду. пришел новый рабочий мейзу. я остался доволен. спасибо менеджерам за такой сервис.
0 согласны, 0 не согласны    



Antelife.com.ua

Antelife.com.ua - это интернет-магазин китайских телефонов, смартфонов и планшетов. Интернет-магазин Antelife.com.ua - работает только с качественными производителями китайских гаджетов. Перед каждой отправкой клиенту товар проверяется на полную исправность и гарантирует качество...

Цифровая техника

Top Shop
Top Shop

Рейтинг: 1.9
267 отзывов
АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 3.3
3443 отзыва
ringoo
ringoo

Рейтинг: 1.9
53 отзыва
Вухо.Ком
Вухо.Ком

Рейтинг: 3.8
59 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close