Antelife.com.ua отзывы клиентов

Кривой Рог, ул. Рязанова, 8
Antelife.com.ua отзывы клиентов
Antelife.com.ua
3.5 5
13 отзывов / 4362 просмотра

Спасибо за качественное обслуживание!

Марина Данилюк Отзыв написан вторник, 22 января
Купили через Алло сыну смартфон Leagoo T5, понравились достойные характеристики при приемлемой цене. На четвертый день пользования начались проблемы с операционной системой. Связались с продавцом, отправили ему смартфон. В результате нам прислали новый смартфон, сын активно пользуется, доволен. Купили через Алло сыну смартфон Leagoo T5, понравились достойные характеристики при приемлемой цене. На четвертый день пользования начались проблемы с операционной системой. Связались с продавцом, отправили ему смартфон. В результате нам прислали новый смартфон, сын активно пользуется, доволен.
Достоинства:
  1. +Яркий экран
  2. +Объем памяти
  3. +Сканер отпечатка пальца
Недостатки:
  1. -Слабая батарея
  2. -Нагревается при больших нагрузках

Blackview bv5800 - сломался, заменили через 4 дня!

Виктор Иванович Отзыв написан 10 января, 2019 год
Купил в магазине не разянова бв5800. Новый в пленках, сказали, что проверенный. Перед этим консультировался раза 2 по телефону, всегда отвечали.
Забрал с магазина, прошло 2 недели, выключился и не включился больше, был заряжен процентов на 80. Принес в магазин. Сказали оставить на диагностику. В итоге вот вчера забрал новый телефон. Тот сказали будут отправлять на завод.
Купил в магазине не разянова бв5800. Новый в пленках, сказали, что проверенный. Перед этим консультировался раза 2 по телефону, всегда отвечали.
Забрал с магазина, прошло 2 недели, выключился и не включился больше, был заряжен процентов на 80. Принес в магазин. Сказали оставить на диагностику. В итоге вот вчера забрал новый телефон. Тот сказали будут отправлять на завод.
Достоинства:
  1. Гарантия работает, брак меняют.
Недостатки:
  1. Пришлось ждать 4 дня.

заказ смартфона в даного продавця

Тертичний Олександр Отзыв написан 31 декабря, 2018 год
Смартфон отримав через три дні після замовленя.Гаджет umidigi s2 liate відповідає всім заявленим характеристикам і комлектації.Шкода що термін гарантійго обслуговування короткий. В цілому роботою телефона задаволений.За три місяці користування нарікань практично не маю.Телефон виглядає дуже стильно і якісно. Хочу придбати ще один в червоному варіанті на подарунок дружині.Раджу всім охочим придбати...  Читать отзыв Смартфон отримав через три дні після замовленя.Гаджет umidigi s2 liate відповідає всім заявленим характеристикам і комлектації.Шкода що термін гарантійго обслуговування короткий. В цілому роботою телефона задаволений.За три місяці користування нарікань практично не маю.Телефон виглядає дуже стильно і якісно. Хочу придбати ще один в червоному варіанті на подарунок дружині.Раджу всім охочим придбати бюджетний сартфон дану модель і цей магазин.

Заказ телефона в этом магазине

ххх Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
Сделал заказ через алло , мне перезвонили и сказали цена чуть выше уже, меня устроило, когда прислали номер накладной , зайдя на сайт новой почты увидел что цена ещё выше,я позвонил на алло и отменил заказ, хотя телефон был ещё максимум на складе новой почты, или вообще только создана заявка, начал ко мне звонить и грубить какой то...  Читать отзыв Сделал заказ через алло , мне перезвонили и сказали цена чуть выше уже, меня устроило, когда прислали номер накладной , зайдя на сайт новой почты увидел что цена ещё выше,я позвонил на алло и отменил заказ, хотя телефон был ещё максимум на складе новой почты, или вообще только создана заявка, начал ко мне звонить и грубить какой то ушлёпок, по номеру телефона нашёл кучу негативных отзывов как с угрозами, так и с качеством обслуживания этого магазина )) 098 755 91 76

ужасный магазин проддавец александр в том числе

марина (Украина) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
лююююди обходите мимо этот магазин. эта особь занимается разводом .продает телефоны которые глючат .я столкнулась с этим . говорит что денег не имею права вернуть. телефон кстати эта тварь взялась обменять за мой счет. но прислал обратно тот же .каким образом алло взяло к себе такое говно в партнеры я не понимаю я не буду писать все как это...  Читать отзыв лююююди обходите мимо этот магазин. эта особь занимается разводом .продает телефоны которые глючат .я столкнулась с этим . говорит что денег не имею права вернуть. телефон кстати эта тварь взялась обменять за мой счет. но прислал обратно тот же .каким образом алло взяло к себе такое говно в партнеры я не понимаю я не буду писать все как это было очень много прийдется потратить времени .вообщим не в коем случае не попадайте на мвгазин beeLife . еще дал свой сайт где продает телефоны чтоб я типа выбрала другую модель https://antelife.com.ua/ . ааа таам коментов ужас я не одна такая

Отольются кошке мышкины слезы

Виктор (Украина, Kharkiv) Отзыв написан 18 октября, 2018 год
Реальный отзыв сюда не попадёт. это объясняется тем что лохотронщик Александр Кузичкин как работал " менеджером" так и дальше продолжает "втюхивать глюченые " девайсы" и в последующем увиливает от бремени - все исправить,общаясь по хамски как поступил со мной, когда я купил agm x1 mini , который коротко говоря был совсем не то " пальто" плюс...  Читать отзыв Реальный отзыв сюда не попадёт. это объясняется тем что лохотронщик Александр Кузичкин как работал " менеджером" так и дальше продолжает "втюхивать глюченые " девайсы" и в последующем увиливает от бремени - все исправить,общаясь по хамски как поступил со мной, когда я купил agm x1 mini , который коротко говоря был совсем не то " пальто" плюс глюченый при соединении инетом. Восемь дней не забирал отправленный мной телефон при этом сначала предложил отказаться от обратной доставки, мол, откажись и я заберу.я даже на это условие согласился после чего ежедневно выслушивал обещания типа" сегодня заберу",пока на почте не начали начислять плату за хранение после чего я отменил доставку на новой почте и отозвал её назад
Достоинства:
  1. Нет вообще
Недостатки:
  1. Кузичкин Александр

Agm A8

Сергей (Украина) Отзыв написан 17 октября, 2018 год

Долго выбирал защищенный смартфон с ценником 150 баксов или около того. Ничего лучше AGM A8 найти не удалось. Все конкуренты уступают по версии андроид или стоят дороже. Еще подкупила полная защита IP68
Всем советую покупайте в этом магазине!!!

Долго выбирал защищенный смартфон с ценником 150 баксов или около того. Ничего лучше AGM A8 найти не удалось. Все конкуренты уступают по версии андроид или стоят дороже. Еще подкупила полная защита IP68
Всем советую покупайте в этом магазине!!!

Xiaomi RedMi Note 4x

Ros_Fill (Украина, Суми) Отзыв написан 14 февраля, 2018 год
В целом всё понравилось , советую тут покупать . В целом всё понравилось , советую тут покупать .
Достоинства:
  1. Телефон мне нравиться как по внешности так и характеристики
  2. Что касаемо сайта
  3. Быстрая доставка
  4. Низкие цены
  5. Отзывчивая тех. поддержка
Недостатки:
  1. В комплекте сама зарядка чёрная а переходник на розетку белый.

Покупка Doogee T5 от 22.04.2017

Гость (Украина, Львів) Отзыв написан 5 октября, 2017 год
Antelife это магазин с большим выбором товара из ассортимента. Менеджеры толковые, подскажут и ответят на любой вопрос. Гарантия в магазине 6 месяцев и она реальна. Совершил покупку Doogee T5 в этом магазине 22 апреля 2017 года и в начале сентября начал пропадать звук при звонке и разговоре. Я обратился по гарантии и мне спокойно заменили его без каких-либо нареканий что...  Читать отзыв Antelife это магазин с большим выбором товара из ассортимента. Менеджеры толковые, подскажут и ответят на любой вопрос. Гарантия в магазине 6 месяцев и она реальна. Совершил покупку Doogee T5 в этом магазине 22 апреля 2017 года и в начале сентября начал пропадать звук при звонке и разговоре. Я обратился по гарантии и мне спокойно заменили его без каких-либо нареканий что вот гарантия заканчивается и тд.
Достоинства:
  1. Грамотная консультация и подбор телефона.
  2. Быстрая доставка
  3. Приятные цены
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Антисервис в Antelife

Александр (Украина) Отзыв написан 29 июля, 2016 год
Имел неосторожность обратиться в данную контору по вопросу ремонта двух телефонов. Промурыжили каждый больше месяца, кормя еженедельно обещаниями. В итоге, мало того, что ничего не отремонтировали, так один практически рабочий аппарат превратили в "кирпич" (мол, так получилось). Ни о какой компенсации криворукости с их стороны и речи не было. А когда обратился в нормальный сервис, выяснилось, что в этой...  Читать отзыв Имел неосторожность обратиться в данную контору по вопросу ремонта двух телефонов. Промурыжили каждый больше месяца, кормя еженедельно обещаниями. В итоге, мало того, что ничего не отремонтировали, так один практически рабочий аппарат превратили в "кирпич" (мол, так получилось). Ни о какой компенсации криворукости с их стороны и речи не было. А когда обратился в нормальный сервис, выяснилось, что в этой телефонно-слесарной мастерской под названием Antelife, пользуясь тем, что после их вмешательства телефоны уже не включались и их нельзя было проверить, поснимали исправные детали (мультимедийный динамик, экраны защиты и пр., даже винтами крепления не побрезговали). В результате после такого "ремонта" в Antelife мне пришлось дополнительно покупать новую материнскую плату и пропавшие по их милости комплектующие.
Для тех, кто все же рискнет связаться с этой конторой, советую обратить внимание на процедуру приемки устройства в ремонт: Вам никто не даст взамен никакого документа. Т.е. изначально никто ни за что не собирается отвечать. Это ведь так удобно...

u-510

Руся (Россия) Отзыв написан 23 марта, 2016 год
Подключили триколор тв недавно, выбрали приемник u510, так как показался самый лучший для приема каналов HD (ради них в общем то и подключалось спутниковое). Все работает без проблем, никаких помех не появляется, кодированных каналов тоже нет. Все заявленные оператором каналы транслируются. В целом у оператора много каналов, большой выбор каналов с фильмами и есть неплохие музыкальные каналы! Подключили триколор тв недавно, выбрали приемник u510, так как показался самый лучший для приема каналов HD (ради них в общем то и подключалось спутниковое). Все работает без проблем, никаких помех не появляется, кодированных каналов тоже нет. Все заявленные оператором каналы транслируются. В целом у оператора много каналов, большой выбор каналов с фильмами и есть неплохие музыкальные каналы!

Xiaomi RedMi Note 3 в Antelife.com.ua

Аня Отзыв написан 23 марта, 2016 год
купила смартфон в интернет-магазине Antelife.com.ua, пережила сильные муки выбора, но благо консультанты порадовали: все объяснили, рассказали, помогли сравнить и подобрать. В итоге, определилась. И что вы думаете, даже после покупки, после истечения срока гарантии, на все мои вопросы любезно отвечают и помогают. я довольна. купила смартфон в интернет-магазине Antelife.com.ua, пережила сильные муки выбора, но благо консультанты порадовали: все объяснили, рассказали, помогли сравнить и подобрать. В итоге, определилась. И что вы думаете, даже после покупки, после истечения срока гарантии, на все мои вопросы любезно отвечают и помогают. я довольна.

antelife.com.ua

Руслан Отзыв написан 23 марта, 2016 год
недавно заказал смартфон в этом интернет-магазине, мучил менеджеров долгими расспросами о каждой интересующей модели, условиях гарантии...на все мне любезно и подробно отвечали. потом я отказался от заказа (пришлось уехать надолго)..когда вернулся интересовал смартфон подороже... и я уже боялся перезванивать ( я реально был неприятным и дотошным)...но так как цена и отзывы заставляют верить, что магазин нормальный, то решился. меня опять...  Читать отзыв недавно заказал смартфон в этом интернет-магазине, мучил менеджеров долгими расспросами о каждой интересующей модели, условиях гарантии...на все мне любезно и подробно отвечали. потом я отказался от заказа (пришлось уехать надолго)..когда вернулся интересовал смартфон подороже... и я уже боялся перезванивать ( я реально был неприятным и дотошным)...но так как цена и отзывы заставляют верить, что магазин нормальный, то решился. меня опять долго консультировали, отвечали на все мои вопросы (и знали с кем говорят, наверное база клиентов какая-то).. и опять выслали смартфон, правда уже шутя уточнив, никуда ли я не пропаду. пришел новый рабочий мейзу. я остался доволен. спасибо менеджерам за такой сервис.



Antelife.com.ua

Antelife.com.ua - это интернет-магазин китайских телефонов, смартфонов и планшетов. Интернет-магазин Antelife.com.ua - работает только с качественными производителями китайских гаджетов. Перед каждой отправкой клиенту товар проверяется на полную исправность и гарантирует качество...

Цифровая техника

Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 2.8
196 отзывов
АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 2.9
3784 отзыва
Top Shop
Top Shop

Рейтинг: 3.8
352 отзыва
ringoo
ringoo

Рейтинг: 1.9
55 отзывов
Вухо.Ком
Вухо.Ком

Рейтинг: 3.8
60 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close