ANSWEAR.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
ANSWEAR.ua
2.1 5
2563 отзыва / 220199 просмотров

Не волнуйтесь

cвітлана міронова Отзыв написан пятница, 15 февраля
Здравствуйте,а вы пробовали через фейсбук ?----На телефон или почту сразу приходит извещение ,что заказ принят . Если пришло,то Вы обязательно получите. Когда товар буде на складе в Украине , Вам придет извещение ,вы должны проследить Мис экспрес за указаным номером накладной. (((Обычно они опаздывают с доставкой. Наверное мало рабочих (курьеров). Не смотря на некоторые минусы,все же Ансвер 100% выполняет свою...  Читать отзыв Здравствуйте,а вы пробовали через фейсбук ?----На телефон или почту сразу приходит извещение ,что заказ принят . Если пришло,то Вы обязательно получите. Когда товар буде на складе в Украине , Вам придет извещение ,вы должны проследить Мис экспрес за указаным номером накладной. (((Обычно они опаздывают с доставкой. Наверное мало рабочих (курьеров). Не смотря на некоторые минусы,все же Ансвер 100% выполняет свою работу. Может они устали отвечать ,тут и дураков хватает !
ответить . Мне к примеру,,ЛАМОДА,, упаковала за 2 дня.а ждала от курьера 2 нед. У них нет личного посылочного,все они пользуются услугами официальных,, поштампов,, и за пересылку оплачивают,даже если покупатель откажется от посылки.
Достоинства:
  1. -----
Недостатки:
  1. --------

Отлично!!!!!!

Гость Отзыв написан четверг, 14 февраля
А мне все нравится!!!!!
Отличный магазин!!!!
Сделала уже много покупок
А мне все нравится!!!!!
Отличный магазин!!!!
Сделала уже много покупок

Отлично!

Alexei Chalik Отзыв написан воскресенье, 10 февраля
Сделал свой первый заказ, выбрал оплату курьеру. Товар приехал на 4-ый день. Удобно отслеживать местонахождение посылки. Самое главное что покупкой я очень доволен и приехало то что я хотел!) Очень круто что постоянно есть акции и скидки по промокодам и в целом цены очень адекватные. Пока что работой сайта и служб доволен. Буду делать покупки ещё! Сделал свой первый заказ, выбрал оплату курьеру. Товар приехал на 4-ый день. Удобно отслеживать местонахождение посылки. Самое главное что покупкой я очень доволен и приехало то что я хотел!) Очень круто что постоянно есть акции и скидки по промокодам и в целом цены очень адекватные. Пока что работой сайта и служб доволен. Буду делать покупки ещё!
Достоинства:
  1. Удобный интерфейс сайта.
  2. Большой выбор оригинальных вещей.
  3. Доставка.
  4. Цена товара, постоянные акции и скидки по промокодам.
Недостатки:
  1. Допустим у Nike не представлены флагманские модели кроссовок.

Связь через Facebook

Гость Отзыв написан среда, 6 февраля
Я делала несколько заказов на сайте на протяжении года: за качество вообще нет претензий - 6 дамских сумочек просто шикарного качества за разумные деньги! 2 свитера - качество хорошее.
Возник сегодня вопрос об отмене 2х заказов до отправки - на сайте это невозможно вручную, телефонная линия не работает, вайбер тоже - почитав отзывы написала в фейсбук - там всё...  Читать отзыв
Я делала несколько заказов на сайте на протяжении года: за качество вообще нет претензий - 6 дамских сумочек просто шикарного качества за разумные деньги! 2 свитера - качество хорошее.
Возник сегодня вопрос об отмене 2х заказов до отправки - на сайте это невозможно вручную, телефонная линия не работает, вайбер тоже - почитав отзывы написала в фейсбук - там всё сделали за секунду. Огромное спасибо.
Зная все ньюансы и как трудно людям тут оформлять возврат, я стараюсь тут не брать обувь или что-то очень дорогое, чтобы не переживать. А так бренды европейские, качество отличное.
Достоинства:
  1. Отличный выбор, хорошее качество, приятные цены
Недостатки:
  1. НЕТ СВЯЗИ ПО ТЕЛЕФОНУ, нельзя осмотреть товар при получении

возврат товара 181202-044569-ANU

Проблема решена
Александра Отзыв написан среда, 23 января
Добрый вечер.
наконец-то получила деньги за товар. Интернет-магазин все свои обязательства выполнил, всё было оформлено правильно и мной получено. Задержкой оказалась укрпочта, точнее одно из её отделений, новое отделение, молодые и неопытные сотрудники.
Добрый вечер.
наконец-то получила деньги за товар. Интернет-магазин все свои обязательства выполнил, всё было оформлено правильно и мной получено. Задержкой оказалась укрпочта, точнее одно из её отделений, новое отделение, молодые и неопытные сотрудники.
Достоинства:
  1. +++++
Недостатки:
  1. нет

Всё работает

Елена Отзыв написан 22 января, 2019 год
15.01.Сделала заказ и 22.01 его получила.Все хорошего качества. И да позвонила на горячую линию, менеджер вежливо на все интересующие мои вопросы ответила. Так что девочки и мальчики магазин работает. 15.01.Сделала заказ и 22.01 его получила.Все хорошего качества. И да позвонила на горячую линию, менеджер вежливо на все интересующие мои вопросы ответила. Так что девочки и мальчики магазин работает.
Достоинства:
  1. Хороший выбор моделей Быстрая доставка

Крутые менеджеры по работе с клиентами

Иван Михалов Отзыв написан 21 января, 2019 год
Очень понравился уровень обслуживания клиентов, менеджер очень отзывчивая девушка, помогла определится с выбором товара и с размерной сеткой. Круто, буду заказывать у них ещё! Очень понравился уровень обслуживания клиентов, менеджер очень отзывчивая девушка, помогла определится с выбором товара и с размерной сеткой. Круто, буду заказывать у них ещё!

Скасувати замовлення сумочка Silvian Heach ID товару -80-TODOOG

Замовник Отзыв написан 20 января, 2019 год
Відмова замовлення в зв'язку з відсутністю замовника Відмова замовлення в зв'язку з відсутністю замовника

Отличный магазин

Ирина Отзыв написан 15 января, 2019 год
Это моя двадцатая покупка в данном магазине, на этот раз заказывала нижнее белье,заказ пришёл вовремя, качество товара -хорошее.Буду и дальше пользоваться услугами данного магазина Это моя двадцатая покупка в данном магазине, на этот раз заказывала нижнее белье,заказ пришёл вовремя, качество товара -хорошее.Буду и дальше пользоваться услугами данного магазина

Любимый магазин

Ирина Отзыв написан 15 января, 2019 год
Услугами магазина пользуюсь уже давно,в этот раз заказывала нижнее белье, заказ пришёл вовремя, качество очень порадовало! Буду и дальше пользоваться услугами данного магазина Услугами магазина пользуюсь уже давно,в этот раз заказывала нижнее белье, заказ пришёл вовремя, качество очень порадовало! Буду и дальше пользоваться услугами данного магазина

була проблема

---------- Отзыв написан 13 января, 2019 год
Дякую! Нарешті пароль був прийнятий і історія знайшлась. Я декілька разів пробувала . Проблем не має ,йду за покупками Дякую! Нарешті пароль був прийнятий і історія знайшлась. Я декілька разів пробувала . Проблем не має ,йду за покупками
Достоинства:
  1. -------
Недостатки:
  1. ---------

Помогите вернуть мне мои посылки!

Дмитро Отзыв написан 5 января, 2019 год
Здравствуйте! Необходимо очень срочно с Вами связаться! У меня сейчас 7шт посылок возвращаются снова в Польшу к Вам обратно! Я отсутствовал в городе получения (у себя дома). Курьер прозвонил и я его попросил сделать перенос даты вручения посылок на 05.01.19г. на субботу. Вместо этого курьер сделал возврат посылок получателю. Сегодня я ждал вручения и случайно проверил статус посылок у них...  Читать отзыв Здравствуйте! Необходимо очень срочно с Вами связаться! У меня сейчас 7шт посылок возвращаются снова в Польшу к Вам обратно! Я отсутствовал в городе получения (у себя дома). Курьер прозвонил и я его попросил сделать перенос даты вручения посылок на 05.01.19г. на субботу. Вместо этого курьер сделал возврат посылок получателю. Сегодня я ждал вручения и случайно проверил статус посылок у них на сайте и был в шоке от этой ситуации! Помогите в решении вопроса! Срочно! Мне нужны мои заказы. Я со своей стороны сделал обращение в колл-центр Мист, но мне там сказали, что от Вас все зависит!
Номера посылок:
CV826204590PL
CV826204918PL
CV826205516PL
CV826206295PL
CV826129125PL
CV826056009PL
CV826056074PL
В колл-центре Мист сказали, что Вашему представителю необходимо связаться с их организацией и сделать необходимые действия для того, чтобы посылки вернулись получателю (мне) в город Запорожье и был продлен срок хранения у них на складе! Я очень прошу Вас помочь. В посылках новогодние подарки мне и родным, которые мы ждем! Я подал со своей стороны жалобу на курьера, который самовольно проставил статус ОТКАЗ на моих посылках. Сказали, что будут проводить расследование!

Отличный магазин

Полина Отзыв написан 9 декабря, 2018 год
Очень нравится ассортимент, доставка и возврат - без проблем. Очень нравится ассортимент, доставка и возврат - без проблем.

Курєр Василь в Терно довго посилки довозить і на телефон не відповідає

Igor Novak (Украина) Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Добрий день,я Вам писала,що від товару на жаль відмовилась,так,як не достатньо було інформации для якого сезону і склад підкладки дана модель. -Я дивились пошту МЕЕСТ. товар прийшов через три дні в Україну після замовлення. Але кур.єр Микола лише сьогодні через тиждень мені позвонив про доставку. .., На сайті МЕЕСТкожен день було повідомлено,що кур.ер не зміг зі...  Читать отзыв Добрий день,я Вам писала,що від товару на жаль відмовилась,так,як не достатньо було інформации для якого сезону і склад підкладки дана модель. -Я дивились пошту МЕЕСТ. товар прийшов через три дні в Україну після замовлення. Але кур.єр Микола лише сьогодні через тиждень мені позвонив про доставку. .., На сайті МЕЕСТкожен день було повідомлено,що кур.ер не зміг зі мною звязатись,але це не прравда. Я До кур.ера Василя звонила,писала смс,він ігнорував. Одним словом ,-це безвідповідальність кур.ера Василя. Так само в людей можливо проблеми не по вашій вині,а вині кур.єрів?-------Я зареєстрована і можу прослідкувати свої дані.
Достоинства:
  1. подобається магазин
Недостатки:
  1. прямий телефонний звязок відсутній. Це і вам в мінусах фінансово ,лишні поштові витрати . Все може статись,людина переїхала,захворіла,не встигла зарплату отримати,щоб відстрочити термін.

К Ирине от Светланы и многим другим!

Igor Novak (Украина) Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Ирина,здравствуйте! У меня подобная была ситуация ,деньги Вам вернут,не волнуйтесь. Они на границе перепровиряют товар (что-то того) до недели. На сайте было написано,что много заказов и на границе задерживаются . Деньги возвращают за 14 рабочих дней. ,итого =18дней.Еще не было случая с не возвращением денег! Да,связаться очень трудно. Конечно плохо,что иногда бывают бракованные вещи (человеческий фактор ошибаться,не досмотреть...  Читать отзыв Ирина,здравствуйте! У меня подобная была ситуация ,деньги Вам вернут,не волнуйтесь. Они на границе перепровиряют товар (что-то того) до недели. На сайте было написано,что много заказов и на границе задерживаются . Деньги возвращают за 14 рабочих дней. ,итого =18дней.Еще не было случая с не возвращением денег! Да,связаться очень трудно. Конечно плохо,что иногда бывают бракованные вещи (человеческий фактор ошибаться,не досмотреть ),но это редкость. Они Вам ответят здесь обязательно ,все будет хорошо. Я у них покупаю 2 года.
Достоинства:
  1. -------------
Недостатки:
  1. -------------

Все хорошо

Виталик (Украина) Отзыв написан 1 декабря, 2018 год
Заказа пришёл быстро , все хорошо ! Заказа пришёл быстро , все хорошо !

Возврат заказа 181107-044922-ANU

Проблема решена
Анна (Украина, Kiev) Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
Возврат был получен 14.11.2018.
Проинформируйте, пожалуйста, принят ли товар к возврату.
Возврат был получен 14.11.2018.
Проинформируйте, пожалуйста, принят ли товар к возврату.

Возврат

Проблема решена
Оксана Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
Добрый день! Не возможно Вам дозвониться. 16.11.2018 вы получили возврат, у меня нет ни подтверждения на электронку ни возврата денег. Мой номер телефона
0969829015. Я уже несколько лет пользуюсь Вашим сайтом и никогда проблем не было.
Добрый день! Не возможно Вам дозвониться. 16.11.2018 вы получили возврат, у меня нет ни подтверждения на электронку ни возврата денег. Мой номер телефона
0969829015. Я уже несколько лет пользуюсь Вашим сайтом и никогда проблем не было.

181030-012976-ANU

Проблема решена
Ольга (Украина) Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
Здравствуйте, поступил ли на склад возврат 181030-012976-ANU. Прошло уже много времени, возврата денег до сих пор нет. Здравствуйте, поступил ли на склад возврат 181030-012976-ANU. Прошло уже много времени, возврата денег до сих пор нет.
answear.ua Ответ представителя answear.ua 30 ноября, 2018 год
Здравствуйте, Ольга.

Возврат по важему заказу был выполнен 26/11/2018 в 18:47:10.
Просим проверить выписку по счету.

С уважением,
Анна

Хороші ціни!

Гость (Украина) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Вигідні ціни і акції, вчасна доставка, гарний вибір товару Вигідні ціни і акції, вчасна доставка, гарний вибір товару

Возврат

Проблема решена
Ия (Франция, Very) Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
Спасибо, деньги за возврат получила. Спасибо, деньги за возврат получила.

Відміна замовлення

Igor Novak (Украина) Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
Прошу відмінити замовлення .
Caprice
Caprice - Ботинки
AW18-OBD0J5
Цвет: Черный
Размер: 37,5
Количество: 1 1 891 грн. 1 891 грн.
Прошу відмінити замовлення .
Caprice
Caprice - Ботинки
AW18-OBD0J5
Цвет: Черный
Размер: 37,5
Количество: 1 1 891 грн. 1 891 грн.
Достоинства:
  1. ----------
Недостатки:
  1. -------------

Александр

Александр (Украина, Sumy) Отзыв написан 26 ноября, 2018 год
Через пару дней перезвонили и перечислили деньги .Все ок Через пару дней перезвонили и перечислили деньги .Все ок

отменить заказ № 181123-182922-ANU

Проблема решена
Денис (Украина) Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
отменить заказ № 181123-182922-ANU отменить заказ № 181123-182922-ANU

Отмена заказа 181123-091128-ANU

Проблема решена
Гость (Украина) Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
Отмена заказа 181123-091128-ANU Отмена заказа 181123-091128-ANU

ANSWEAR ЛУЧШИЙ!

Гермаш Игорь Николаевич, 0503040007. (Украина) Отзыв написан 16 ноября, 2018 год
Сделал возврат очков. Очки фирменные, дорогие. После экспертизы и приходования товара, деньги за товар и за возврат вернули в течении трех дней!!! СУПЕР!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
P. S. Имел глупость написать отрицательный отзыв по поводу задержки возврата денег за обратную доставку возврата предыдущего заказа. Деньги быстро вернули, о осадок остался. Признаю, был не прав!!!
Сделал возврат очков. Очки фирменные, дорогие. После экспертизы и приходования товара, деньги за товар и за возврат вернули в течении трех дней!!! СУПЕР!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
P. S. Имел глупость написать отрицательный отзыв по поводу задержки возврата денег за обратную доставку возврата предыдущего заказа. Деньги быстро вернули, о осадок остался. Признаю, был не прав!!!
Достоинства:
  1. Ассортимент, цены, очень отзывчивый и грамотный персонал (во всяком случае в Украине).
Недостатки:
  1. Запрет на распечатывание посылок при доставке до оплаты.

Любимый магазин

Ирина (Украина) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Заказываю в данном магазине товары уже не первый год всем моим членам семьи, покупками довольна, качество товара хорошее, Желаю магазину побольше благодарных клиентов ! Заказываю в данном магазине товары уже не первый год всем моим членам семьи, покупками довольна, качество товара хорошее, Желаю магазину побольше благодарных клиентов !

Супер!

Igor Novak (Украина) Отзыв написан 9 ноября, 2018 год
Отримала сьогодні кросівочки Пума№CV824516665PL . Доставили за 3 дні . Не перестаю насолоджуватись якістью обслуговування якісного товару,за доступними акційними цінами навіть при невисокій зарплаті за фірмові речі. ДЯКУЮ ,ДЯКУЮ ВАМ ВСІМ ! НАСТРІЙ СУПЕР!!!!!!!!! Гарного процвітання !З повагою Світлана . Шановні покупці,не сумнівайтесь в порядочності магазину Ансвер ,все міняють,все повертають без проблем. Отримала сьогодні кросівочки Пума№CV824516665PL . Доставили за 3 дні . Не перестаю насолоджуватись якістью обслуговування якісного товару,за доступними акційними цінами навіть при невисокій зарплаті за фірмові речі. ДЯКУЮ ,ДЯКУЮ ВАМ ВСІМ ! НАСТРІЙ СУПЕР!!!!!!!!! Гарного процвітання !З повагою Світлана . Шановні покупці,не сумнівайтесь в порядочності магазину Ансвер ,все міняють,все повертають без проблем.
Достоинства:
  1. Всі плюси ваші
Недостатки:
  1. з дзвінком по телефону, але можна до Вас достукатись при бажанні іншим способом .

Молодцы

Элла (Россия) Отзыв написан 26 октября, 2018 год
ANSWEAR, вы молодцы, чтобы вы знали.
Вчера заказала - сегодня получила! Довольна, как слон. Идеальный подход к клиенту.
ANSWEAR, вы молодцы, чтобы вы знали.
Вчера заказала - сегодня получила! Довольна, как слон. Идеальный подход к клиенту.

Бонусна система

Виктория (Россия, Saint Petersburg) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
я смотрю, проблема с бонусами распространённая.... в поддержек больше месяца тишина, хотя писала и номера заказов, по которым не начислены бонусы... и просто просьбу проверить что случилось. и это не только у меня, у друзей та же ситуация. я смотрю, проблема с бонусами распространённая.... в поддержек больше месяца тишина, хотя писала и номера заказов, по которым не начислены бонусы... и просто просьбу проверить что случилось. и это не только у меня, у друзей та же ситуация.



ANSWEAR.ua

ANSWEAR - Unlimited Fashion Store. Довіра мільйонів Клієнтів і європейське визнання в світі моди! Ми працюємо у Польщі, Чехії, Словаччині, Україні, Румунії та Угорщині. Співпрацюємо з кращими стилістами, нас вибирають українські знаменитості...

Интернет-магазины

Интернет-магазин globalcars.com.ua
Интернет-магазин globalcars.com.ua

Рейтинг: 4.6
302 отзыва
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.8
449 отзывов
Интернет-магазин Pampik
Интернет-магазин Pampik

Рейтинг: 3.2
20 отзывов
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.7
3220 отзывов
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.8
1227 отзывов
Интернет-магазин мебели Sofino.ua
Интернет-магазин мебели Sofino.ua

Рейтинг: 4.2
1985 отзывов
Интернет-магазин AutoGen
Интернет-магазин AutoGen

Рейтинг: 3.5
28 отзывов
Интернет-магазин market365.com.ua
Интернет-магазин market365.com.ua

Рейтинг: 3.4
9 отзывов
ТЕРМОПОЛИС
ТЕРМОПОЛИС

Рейтинг: 4.8
9 отзывов
LeBoutique
LeBoutique

Рейтинг: 3.9
846 отзывов

Интернет-магазины новости

Нові фічі у відгуках на Kasta.ua Чи можна довіряти відгукам на сайті? Хто їх пише? Де знайти оцінку інших користувачів?
Щоби ці питання не турбували клієнтів,...
ЦЬООООМ. Valentine sale На Kasta.ua з 13 по 14 лютого розпродаж на честь Дня закоханих:
- найбажаніші знижки на ТОП бренди,
- промокоди...
Тільки до 6 лютого - Black на 10 днів у подарунок! Скучили за сюрпризами? До 6 лютого Kasta.ua дарує безкоштовну доставку тим, хто активує у ці дні карту Black.
Для них...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close