ANSWEAR.ua
ANSWEAR - Unlimited Fashion Store. Довіра мільйонів Клієнтів і європейське визнання в світі моди! Ми працюємо у Польщі, Чехії, Словаччині, Україні, Румунії та Угорщині. Співпрацюємо з кращими стилістами, нас вибирають українські знаменитості...
Интернет-магазины Сайты
Не волнуйтесь
ответить . Мне к примеру,,ЛАМОДА,, упаковала за 2 дня.а ждала от курьера 2 нед. У них нет личного посылочного,все они пользуются услугами официальных,, поштампов,, и за пересылку оплачивают,даже если покупатель откажется от посылки.
Отлично!!!!!!
Отличный магазин!!!!
Сделала уже много покупок А мне все нравится!!!!!
Отличный магазин!!!!
Сделала уже много покупок
Отлично!
Связь через Facebook
Возник сегодня вопрос об отмене 2х заказов до отправки - на сайте это невозможно вручную, телефонная линия не работает, вайбер тоже - почитав отзывы написала в фейсбук - там всё... Читать отзыв Я делала несколько заказов на сайте на протяжении года: за качество вообще нет претензий - 6 дамских сумочек просто шикарного качества за разумные деньги! 2 свитера - качество хорошее.
Возник сегодня вопрос об отмене 2х заказов до отправки - на сайте это невозможно вручную, телефонная линия не работает, вайбер тоже - почитав отзывы написала в фейсбук - там всё сделали за секунду. Огромное спасибо.
Зная все ньюансы и как трудно людям тут оформлять возврат, я стараюсь тут не брать обувь или что-то очень дорогое, чтобы не переживать. А так бренды европейские, качество отличное.
возврат товара 181202-044569-ANU
наконец-то получила деньги за товар. Интернет-магазин все свои обязательства выполнил, всё было оформлено правильно и мной получено. Задержкой оказалась укрпочта, точнее одно из её отделений, новое отделение, молодые и неопытные сотрудники. Добрый вечер.
Всё работает
Крутые менеджеры по работе с клиентами
Скасувати замовлення сумочка Silvian Heach ID товару -80-TODOOG
Отличный магазин
Любимый магазин
була проблема
Помогите вернуть мне мои посылки!
Номера посылок:
CV826204590PL
CV826204918PL
CV826205516PL
CV826206295PL
CV826129125PL
CV826056009PL
CV826056074PL
В колл-центре Мист сказали, что Вашему представителю необходимо связаться с их организацией и сделать необходимые действия для того, чтобы посылки вернулись получателю (мне) в город Запорожье и был продлен срок хранения у них на складе! Я очень прошу Вас помочь. В посылках новогодние подарки мне и родным, которые мы ждем! Я подал со своей стороны жалобу на курьера, который самовольно проставил статус ОТКАЗ на моих посылках. Сказали, что будут проводить расследование!
Отличный магазин
Курєр Василь в Терно довго посилки довозить і на телефон не відповідає
К Ирине от Светланы и многим другим!
Все хорошо
Возврат заказа 181107-044922-ANU
Проинформируйте, пожалуйста, принят ли товар к возврату. Возврат был получен 14.11.2018.
Проинформируйте, пожалуйста, принят ли товар к возврату.
Возврат
0969829015. Я уже несколько лет пользуюсь Вашим сайтом и никогда проблем не было. Добрый день! Не возможно Вам дозвониться. 16.11.2018 вы получили возврат, у меня нет ни подтверждения на электронку ни возврата денег. Мой номер телефона
181030-012976-ANU
Возврат по важему заказу был выполнен 26/11/2018 в 18:47:10.
Просим проверить выписку по счету.
С уважением,
Caprice - Ботинки
AW18-OBD0J5
Цвет: Черный
Размер: 37,5
Количество: 1 1 891 грн. 1 891 грн. Прошу відмінити замовлення .
Caprice
Caprice - Ботинки
AW18-OBD0J5
Цвет: Черный
Размер: 37,5
Количество: 1 1 891 грн. 1 891 грн.
Александр
отменить заказ № 181123-182922-ANU
Отмена заказа 181123-091128-ANU
ANSWEAR ЛУЧШИЙ!
P. S. Имел глупость написать отрицательный отзыв по поводу задержки возврата денег за обратную доставку возврата предыдущего заказа. Деньги быстро вернули, о осадок остался. Признаю, был не прав!!! Сделал возврат очков. Очки фирменные, дорогие. После экспертизы и приходования товара, деньги за товар и за возврат вернули в течении трех дней!!! СУПЕР!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Любимый магазин
Супер!
Молодцы
Вчера заказала - сегодня получила! Довольна, как слон. Идеальный подход к клиенту. ANSWEAR, вы молодцы, чтобы вы знали.
Бонусна система