еще не понятно вчера был товар в корзине и там была скидка через час начала оформлять скидку мне убрали можно спросить почему? еще на счету бонусном у меня 200 гр и никак я их снять не могу т оплатить ими или добавить как скидку. спасибо за ответ
Спасибо за отзыв. Возможно речь идет о скидке: "Закончить покупку со скидкой -15%", данный промокод действует только 20 минут. Бонусы Ансвер Клаб применяются только на товары с одной, черной ценой.
Отзывы реальных клиентов о работе интернет-магазинов. Каталог отзывов: Интернет-магазины бытовой техники, Одежда и обувь, Интернет-магазины детских товаров и другое
ANSWEAR - Unlimited Fashion Store. Довіра мільйонів Клієнтів і європейське визнання в світі моди! Ми працюємо у Польщі, Чехії, Словаччині, Україні, Румунії та Угорщині. Співпрацюємо з кращими стилістами, нас вибирають українські знаменитості та авторитети fashion-індустрії! Високий рівень сервісу, відомі бренди, якість продукції, гарантія доставки з Європи до 4 днів, можливість безкоштовного повернення... подробнее
вопрос о скидке - Отзывы о ANSWEAR.ua
отзыв
Комментарии к отзыву
С уважением,
Анна