ANSWEAR.ua - вопросы и ответы

Всего 115 вопросов
Ольга пятница, 15 февраля
Возврат Скажите когда будет возврат денег по заказу 190111-031957-ANU прошло уже 3 недели как вы получили возврат?
Гость среда, 13 февраля
Отмена заказа Прошу отменить заказ №190212-021010-ANU
Мила среда, 13 февраля
Товар пришел не в полной комплектации Добрый день.
Получила свои Заказ № 190202-004588-ANU
НО
Answear - Платье WS18-SUD01E
https://answear.ua/1191146-answear-platye.html
мне прислали без верха, только комбинация которая идет под низ.
Я возвращать его не хочу, можно чтобы мне дослали оставшуюся часть, верх платья?
Гость вторник, 12 февраля
Відмінна замовлення Прошу відмінити замовлення №" 190212-034711-ANU
Vasiliy воскресенье, 10 февраля
Хочу відмінити замовлення Прошу відмінити замовлення № 190210-044797-ANU
Гость суббота, 9 февраля
Как к Вам дозвониться ? Звонила 27 раз на указанный телефон .Не дозвонилась. Как можно связаться?
Гость пятница, 8 февраля
Хочу відмінити замовлення Прошу відмінити замовлення № 190206-038145-ANU
Гость пятница, 8 февраля
Отмена заказа Хочу отменить свой заказ, но мне не пришло уведомление с номером посылки. Дозвониться не возможно, на почту никто не отвечает
Гость пятница, 8 февраля
Отмена заказа Хочу отменить свой заказ, но мне не пришло уведомление и я не знаю номер накладной. Дозвониться не могу, так как нет свободных операторов, на почту мне никто не отвечает
Елизавета четверг, 7 февраля
не было подтверждения заказа после оформления заказа оператор не перезвонил и не подтвердил заказ.дозвониться не могу,линия постоянно занята
Вероника среда, 6 февраля
проблема с заказом вчера 05.02.2019 я сделала заказ №190205-0600060-ANU...хотела оплатить безналом (карточкой), но мой банк не позволил провести эту операцию. Возможно ли сохранить этот мой заказ и я готова оплатить наличкой при получении. какие действия я должна произвести.
Гость четверг, 31 января
отмена заказа прошу отменить заказ 190128-036689-ANU
Ирина среда, 30 января
Курьерская почта не доставила оплаченный товар и отправила назад ANSWER 23.11.2018 я заказала товар и сразу оплатила на сайте ANSWER (заказ 181123-236972-ANU). Курьерская служба Мист-Экспресс мне товар не доставила: 2 раза сроки доставки переносились из-за некорректной работы курьерской службы, потом курьерская служба перестала отвечать на мои звонки и проставила моему отправлению статус ВІДМОВА. Я писала с службу доставки курьерской службы...  Читать далее
Гость вторник, 29 января
Я имею право не оплачивать за посылку курьеру? Я имею право не оплачивать за посылку курьеру, если не намерена забирать посылку? Просто на горячую линию невозможно было дозвониться, чтобы аннулировать заказ.
Гость пятница, 18 января
Подскажите номер в вайбер Скажите пожалуйста какой номер вайбер для связи
Артем 17 января, 2019 год
возврат нужна ли накладная с коробки ансвеар на возврат
Е 15 января, 2019 год
Хочу отменить заказ Отмените заказ 190114-012081-ANU. Так как первый заказ не был подтвержден и 8дней никаких сообщений о нем, к вам дозвонится не смогла, заказала повторно жакет, а вечером пришло смс что заказ уже в Украине.
Гость 9 января, 2019 год
Поверніть кошти Хочу щоб ви повернули кошти за замовлення яке 27.12.18 оформила повернення Вам до Львову номер замовлення 181215-058693-ANU
den.gasanov1999@gmail.com 9 января, 2019 год
Отмена Здравствуйте, отмените заказ— 190108-049409-ANU
Гость 25 декабря, 2018 год
Хочу відмінити замовлення 181224-048013-ANU
Гость 25 декабря, 2018 год
как пользоваться деньгами клуба??
Гость 25 декабря, 2018 год
отмените заказ181225-015969
Гость 23 декабря, 2018 год
Отмена Отмените заказ 181223-001731-ANU
Светлана 22 декабря, 2018 год
Отмена заказа Отмените заказ № 181221-040120-ANU
Гость 20 декабря, 2018 год
Возврат на Новой почте Почему не забирают возврат в отделении Новой почты №3 во Львове?
Гость 13 декабря, 2018 год
вы отправляете заказы укрпочтой
Татьяна 12 декабря, 2018 год
реализация заказа Когда ожидать доставку от 30.11.2018 № 181127-053495-ANU?Заказ завис на складе
Гость 11 декабря, 2018 год
Хочу відмінити замовлення 181210-042377-ANU Хотіла замовити кофту і заплатити он-лайн , так як транзакція не пройшла, зробила ще одне замовлення , але вже наложкою
Наталия 10 декабря, 2018 год
Отследить заказ 21.11 заказала ботинки получила подтверждение заказа, отследить посылку не могу дозвонится на горячую линию не реально подскажите что делать в таких случаях

ANSWEAR.ua

ANSWEAR - Unlimited Fashion Store. Довіра мільйонів Клієнтів і європейське визнання в світі моди! Ми працюємо у Польщі, Чехії, Словаччині, Україні, Румунії та Угорщині. Співпрацюємо з кращими стилістами, нас вибирають українські знаменитості...

Интернет-магазины

Lollipop.in.ua интернет-магазин
Lollipop.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
10 отзывов
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.6
1610 отзывов
xarber-shop.biz.ua интернет-магазин
xarber-shop.biz.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
121 отзыв
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.8
1217 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 4.1
2177 отзывов
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 4.3
729 отзывов
Интернет-магазин Lagrande
Интернет-магазин Lagrande

Рейтинг: 3.5
25 отзывов
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.7
437 отзывов
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.8
3198 отзывов
МОБИЛЛАК
МОБИЛЛАК

Рейтинг: 1.2
1358 отзывов

Интернет-магазины новости

ЦЬООООМ. Valentine sale На Kasta.ua з 13 по 14 лютого розпродаж на честь Дня закоханих:
- найбажаніші знижки на ТОП бренди,
- промокоди...
Тільки до 6 лютого - Black на 10 днів у подарунок! Скучили за сюрпризами? До 6 лютого Kasta.ua дарує безкоштовну доставку тим, хто активує у ці дні карту Black.
Для них...
Garage Sale:) 24-25 січня Частенько заходиш на kasta.ua і відмічаєш ❤️ товари, які мрієш придбати? Тоді готуйся! 24 січня  о 20:00 стартує перший масштабний...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться