ANSWEAR.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
ANSWEAR.ua
3.5 5
2943 отзыва / 364147 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Хорошее обслуживание

Ирина Ирина 10 мин 36 сек назад
Добрый вечер! Хочу разбавить ленту негативных отзывов благодарностью сотрудникам интернет-магазина за хорошее обслуживание. Ниже в ленте мой первый положительный отзыв о доставке заказа. По причине того, что не подошел размер оформила возврат: ТТН новая почта от 03.04.21, перед отправкой проконсультировалась у службы поддержки через инстаграм, оперативно получила в ответ всю необходимую информацию. 09.04.21 на электронку получила подтверждение о принятии моего... Читать отзыв Добрый вечер! Хочу разбавить ленту негативных отзывов благодарностью сотрудникам интернет-магазина за хорошее обслуживание. Ниже в ленте мой первый положительный отзыв о доставке заказа. По причине того, что не подошел размер оформила возврат: ТТН новая почта от 03.04.21, перед отправкой проконсультировалась у службы поддержки через инстаграм, оперативно получила в ответ всю необходимую информацию. 09.04.21 на электронку получила подтверждение о принятии моего заказа службой возврата. Сегодня, 14.04.21 деньги за возврат зачислены на мою карту. Теперь ожидаю повторный заказ с нужным размером. ANSWEAR, спасибо!)
Достоинства:
  1. оперативная доставка
  2. информирование о статусе заказов, обратная связь
  3. своевременный возврат денег
  4. хороший ассортимент
Недостатки:
  1. опять не обнаружены)

Когда отдадите деньги за возврат?

Леонид Леонид понедельник, 12 апреля
Возврат был отправлен Укрпочтой и получен представителем Ансвер во Львове 13 марта, прошел уже месяц, где деньги?
Заказ № 210202-003079-UA.
ТТН Укрпочты 6100146582423.

Полный локдаун и игнор

Гость Гость понедельник, 12 апреля
Скоро два месяца как нет возврата денег по заказу 210129-07380M-UA
Получено Answear 20.02.21 накладная Укрпочта 0780104735040

Нет возврата денег

Гость Гость пятница, 9 апреля
Возврата денег нет полтора месяца, прокомментируете Answear хоть по
заказу 210129-07380м-ua
Дозвонится не возможно, на письма не отвечаете, мне уже и не удобно как-то клянчить 2700грн

прошу сделать возврат или обмен

Кристина Кристина пятница, 9 апреля
Добрый день! у меня такая ситуация: я приобрела у вас купальник Lorin PPY8-BID1I4_81X в размере 70B/36. позавчера получила на новой почте. всегда ношу этот объём 70B в бюстгальтерах, но именно в этой модели купальника он на меня тесный. предвидеть, что получится именно так, я не могла...( могу ли я осуществить возврат или обмен в виде исключения, так как купальник не... Читать отзыв Добрый день! у меня такая ситуация: я приобрела у вас купальник Lorin PPY8-BID1I4_81X в размере 70B/36. позавчера получила на новой почте. всегда ношу этот объём 70B в бюстгальтерах, но именно в этой модели купальника он на меня тесный. предвидеть, что получится именно так, я не могла...( могу ли я осуществить возврат или обмен в виде исключения, так как купальник не был в употреблении и все нормы гигиены соблюдены?

Заказы не доставляются.

Валентина Валентина четверг, 8 апреля
Оформила заказ 30 марта. В заказе кроссовки.Планировала носить сейчас. 31 марта прислали письмо о том, что заказ отправлен в Украину. Но заказ не отслеживается по сегодняшний день. Писала им в Фейсбуке, но внятного ответа о том, когда, и будет ли доставлен заказ я не получила. Если у магазина проблемы с отправкой заказов и своевременной доставкой, нужно информировать покупателей об этом.
Достоинства:
  1. Хороший ассортимент.

Нет возврата денег

Гость Гость среда, 7 апреля
Нет возврата денег с февраля месяца.
Заказ 210129-07380м-ua
Дозвонится не возможно
На письма нет ответа

Повернення товару

Адріана Адріана среда, 7 апреля
01.04 зверталась на пошту [email protected] стосовно повернення замовлення 210319-05325S-UA.
Номер посилки Укрпошти: 0315124843562 (вручено у Львові на а/с ANSWEAR 30.03.2021).
Відповіді з даної пошти не отримала досі.
Прохання зорієнтувати по ситуації із поверненням.

Нет возврата

Гость Гость вторник, 6 апреля
Более месяца нет возврата денег,
Заказ 210129-07380м-ua
Дозвонится не возможно ,
На письма нет ответа

Нет возврата денег

Олег Олег вторник, 6 апреля
Здравствуйте!
Ранее 18.02.21 отправлял на возврат курткуMarco Polo.
Получено вами 20.02.21 накладная Укрпочта 0780104735040
Деньги по возврату не получены,
а сам заказ из «мои заказы» удален продавцом.
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Не связи, на обращения не отвечают

Не повертають коштів!

Олена Олена понедельник, 5 апреля
Зробила замовлення 210315-111621-ua 15.03, відразу оплатила товар (сума більша 5000 грн.).Товар до мене не прийшов, попросила відмінити замовлення 26.03. З моменту звернення про відміну по сьогодні пройшло 11 діб, а замовлення все ще не відмінено, кошти не повернені, товару не має. Замовляти ще щось не буду , і нікому не рекомендую. Висновок :Answear.UA - аферисти.
Недостатки:
  1. Не повертають кошти
answear.ua Ответ представителя answear.ua вторник, 6 апреля
Добрий день!

Дякуємо за відгук. Очікуйте, будь ласка, повернення коштів протягом 3-х робочих днів.

З повагою,
Анна

Не возвращают деньги за товар

Evgeny Evgeny суббота, 3 апреля
Сделал заказ, получив товар оказался маленький размер. Заказывал соответственно размерной сетки, указанной на сайте.
На вопрос в поддержку «как так?» был получен феерический ответ: на сайте размер указан примерный.
Ок, оформляю возврат, все как по инструкции, 23.02.2021 отправил назад товар, денег нет до сих пор. Только отписки что передали, уточняем и все такое. Сроки возврата, указанные в бланках -... Читать отзыв
Сделал заказ, получив товар оказался маленький размер. Заказывал соответственно размерной сетки, указанной на сайте.
На вопрос в поддержку «как так?» был получен феерический ответ: на сайте размер указан примерный.
Ок, оформляю возврат, все как по инструкции, 23.02.2021 отправил назад товар, денег нет до сих пор. Только отписки что передали, уточняем и все такое. Сроки возврата, указанные в бланках - нарушены продавцом!

Не так важна сумма, как качество работы, подход и отношение к клиенту!

Не рекомендую! ANSWEAR.ua - Не возвращают деньги за товар ANSWEAR.ua - Не возвращают деньги за товар ANSWEAR.ua - Не возвращают деньги за товар ANSWEAR.ua - Не возвращают деньги за товар ANSWEAR.ua - Не возвращают деньги за товар ANSWEAR.ua - Не возвращают деньги за товар ANSWEAR.ua - Не возвращают деньги за товар
Достоинства:
  1. Уже нет
Недостатки:
  1. Отношение к клиенту и своим обязательствам!
1 согласен
answear.ua Ответ представителя answear.ua суббота, 3 апреля
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, номер заказа.

С уважением,
Анна

Мошенники и аферисты!

Ирина Ирина пятница, 2 апреля
Прислали бракованный свитер с дыркой, вернула его назад, возврат был получен 15.02.21., деньги не возвращены, неоднократно общалась по этому вопросу с представителем Ансвер в фейсбуке, результата никакого, одни отписки, вывод - деньги украдены, не советую никому связываться с этими мошенниками и аферистами, отзывы буду писать, пока не вернут деньги, и призываю всех, кто попал в аналогичную ситуацию, не молчите,... Читать отзыв Прислали бракованный свитер с дыркой, вернула его назад, возврат был получен 15.02.21., деньги не возвращены, неоднократно общалась по этому вопросу с представителем Ансвер в фейсбуке, результата никакого, одни отписки, вывод - деньги украдены, не советую никому связываться с этими мошенниками и аферистами, отзывы буду писать, пока не вернут деньги, и призываю всех, кто попал в аналогичную ситуацию, не молчите, пишите, пусть потенциальные покупатели знают правду и ни в коем случае не связываются с этими аферистами!
ANSWEAR.ua - Мошенники и аферисты!
1 согласен
answear.ua Ответ представителя answear.ua суббота, 3 апреля
Добрый день!

Спасибо за отзыв. Жалоба передана в соответствующий отдел. Нам очень жаль, что возникла такая ситуация. Возврат будет принят. Вы получите письмо на Ваш адрес электронной почты. Сделаем все возможное, что бы новые покупки доставляли только радость.

С уважением,
Анна

Очень непорядочная компания!

Леонид Леонид пятница, 2 апреля
Сделал возврат товара,сумку и бракованный кошелек, 13.03.21 возврат был получен представителем ансвер во Львове, денежные средства до сих пор не возвращены, это что - афера? Судя по отзывам это далеко не единичный случай. Когда я получу деньги за возвращенный товар?
1 согласен
answear.ua Ответ представителя answear.ua суббота, 3 апреля
Леонид, здравствуйте!

Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, ТТН почты, которой был отправлен товар.

С уважением,
Анна

оформление заказа и доставка

Ирина Ирина пятница, 2 апреля
Спасибо за комфортное оформление заказа, предоставленную скидку на первую покупку и своевременную доставку. Заказ сделан 22.03, был собран 24.03, обо всех этапах оформления информация поступала на почту, получила заказ 01.04. Все вещи из заказа понравились. К сожалению, не угадала с размером, придется возвращать (жаль, что нельзя обменять) и заказывать повторно. Очень надеюсь, что проблем с возвратом денег не... Читать отзыв Спасибо за комфортное оформление заказа, предоставленную скидку на первую покупку и своевременную доставку. Заказ сделан 22.03, был собран 24.03, обо всех этапах оформления информация поступала на почту, получила заказ 01.04. Все вещи из заказа понравились. К сожалению, не угадала с размером, придется возвращать (жаль, что нельзя обменять) и заказывать повторно. Очень надеюсь, что проблем с возвратом денег не возникнет и мои следующий отзыв тоже будет 5звездочным
Достоинства:
  1. ассортимент товаров
  2. информирование о статусе заказа
  3. своевременная доставка
Недостатки:
  1. Минусы пока не обнаружены, надеюсь их не будет)
answear.ua Ответ представителя answear.ua пятница, 2 апреля
Ирина, здравствуйте!

Спасибо за отзыв:) Мы очень рады, что Вы воспользовались услугами нашего сайта. Приятно, что первая покупка произвела хорошие впечатления, не смотря на то, что не подошел размер.

С уважением,
Анна

Возврат товара

Наталья Наталья пятница, 26 марта
Товар не подошел по размеру. Отправила возврат Укрпочтой 19.03.21.,товар вручен был курьером 20.03.21 СП Росан во Львове.Сегодня 26.03.21 - не могу связаться с менеджерами в телефонном режиме, на письмо которое отправлено электронной почтой- никто не реагирует.
answear.ua Ответ представителя answear.ua пятница, 2 апреля
Наталья, здравствуйте!

Спасибо за отзыв. Возврат был принят 25.03. Возврат осуществляется на протяжении 14-ти рабочих дней.

С уважением,
Анна

Очень неприятная ситуация

Нагорная Валентина Геннадиевна Нагорная Валентина Геннадиевна пятница, 26 марта
Я постоянный клиент Answer
Товар не подошёл по размеру
Отправила возврат Укрпочтой 23.01.21г
Получен во Львове 25.01.21
Возврата денег на указанную банковскую карту до сегодняшнего дня 26.03.21 нет
Неоднократно звонила-связаться невозможно, писала на сайт , на эл почту никакого ответа!!!
Как мне быть
Недостатки:
  1. Возврат
  2. Ни товара ни денег ни связи!
answear.ua Ответ представителя answear.ua пятница, 2 апреля
Валентина, добрый день!

Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, ТТН почты, которой был отправлен товар.


С уважением,
Анна

Неприятный инцидент

Татьяна Татьяна четверг, 25 марта
Не первый год заказываю товары на Ансвер. Есть товары, купленные здесь, ставшие любимыми, а есть возвраты. Я очень бережно отношусь и к своим, и к чужим вещам. Но то, что произошло с последним возвратом, повергло меня в крайнее недоумение и возмущение. Хотела подобрать к лету солнцезащитные очки. В двух заказах 210213-0452SA-UA, 210207-0810W1-UA заказала очки Ансвер и Манго. И те,... Читать отзыв Не первый год заказываю товары на Ансвер. Есть товары, купленные здесь, ставшие любимыми, а есть возвраты. Я очень бережно отношусь и к своим, и к чужим вещам. Но то, что произошло с последним возвратом, повергло меня в крайнее недоумение и возмущение. Хотела подобрать к лету солнцезащитные очки. В двух заказах 210213-0452SA-UA, 210207-0810W1-UA заказала очки Ансвер и Манго. И те, и другие не оправдали мои ожидания, мне хотелось с более крупными стеклами, чтобы верхняя дужка была на уровне бровей. А эти обе пары маленькие, мне не идут к лицу. Поэтому упаковав их в природную упаковку( очки Ансвер в тканевый мешочек, а Манго в пластиковую коробочку, с бирками), обернув в пластик с пузырьками, чтобы не разбились в дороге, я отправила возврат одной посылкой. За очки Ансвер деньги вскоре вернули, а вот за очки Манго молчок. Сегодня, когда вышли все сроки, я связалась по мессенджеру с представителем магазина и была неприятно удивлена
, что в очках оказалась отломана дужка! Как такое могло произойти, почему очки поломаны? Почему об этом я узнаю спустя длительное время и то, по моему запросу? Я ещё не выжила из ума и утверждаю, что отправляла абсолютно целый товар, без повреждений! Даже пальцами за стекла не бралась, чтобы не оставлять следы. Значит одно из двух: или произошла замена очков на складе, или повреждены при транспортировке, что говорит о плохом качестве товара. В любом случае моей вины нет. Прошу вернуть мне деньги за возврат! P.S. К сожалению, связаться по телефону с менеджерами Ансвер невозможно, но по мессенджеру ответы вежливые и корректные. Спасибо.
answear.ua Ответ представителя answear.ua четверг, 25 марта
Татьяна, здравствуйте!

Спасибо за отзыв. Мы передали информацию на склад возвратов. Уточним информацию по сложившейся ситуации и проинформируем Вас.

С уважением,
Анна

Не возвращают деньги

Оксана Оксана понедельник, 22 марта
Товар не подошел по размеру. Отправила возврат Новой почтой 18.02.21.Был получен представителем СП Росан во Львове 19.02.21.Сегодня 22.03.21 - ни ответа, ни привета. Выйти на связь с менеджерами в телефонном режиме нереально. После повторного обращения на [email protected]а прислали отписку - отдали на рассмотрение специалистам. В итоге ни денег, ни товара.
Являюсь постоянным клиентом этого интернет-магазина, но после такого отношения, ни... Читать отзыв
Товар не подошел по размеру. Отправила возврат Новой почтой 18.02.21.Был получен представителем СП Росан во Львове 19.02.21.Сегодня 22.03.21 - ни ответа, ни привета. Выйти на связь с менеджерами в телефонном режиме нереально. После повторного обращения на [email protected]а прислали отписку - отдали на рассмотрение специалистам. В итоге ни денег, ни товара.
Являюсь постоянным клиентом этого интернет-магазина, но после такого отношения, ни о каких покупках у них не может быть и речи!!!
Недостатки:
  1. Нет возврата денег
  2. Нет связи с 0800 214234
answear.ua Ответ представителя answear.ua вторник, 23 марта
Оксана, здравствуйте!

Спасибо за отзыв. Возврат был принят 19.03. Возврат осуществляется на протяжении 14-ти рабочих дней.

С уважением,
Анна

Возврат товара

Кристина Кристина суббота, 20 марта
Уважаемый answear, убедительно прошу вернуть мне денежные средства в размере 2380 грн на карту приват банка, указанную в бланке возврата, за возврат, полученный вами 12 марта на новой почте. номер накладной: 59000655885008. дозвониться до вас - без вариантов. на почту вряд ли кто-то ответит. не хотелось бы решать проблему через суд. жду денежные средства
answear.ua Ответ представителя answear.ua вторник, 23 марта
Кристина, здравствуйте!

Спасибо за отзыв. Возврат был принят 17.03. Возврат осуществляется на протяжении 14-ти рабочих дней.

С уважением,
Анна

ДОСТАВКА Міст

Галина Галина среда, 17 марта
Доброго дня. Товар замовила 05.03.2021. З 12.03.2021 він в статусі "Прийнято міжнародним сортувальним центром у Львові". А далі цікаво: Міст повідомляє, що доставка заблокована, зв'яжіться з відправником. А Answear розказує, товар пройшов митницю, очікуйте на доставку. Я купувала тут 5 років, на великі суми, і вперше таке відношення. Відписують боти, поговорити з живою людиною нереально. Дорогенькі, ви втрачаєте клієнта! Куртка... Читать отзыв Доброго дня. Товар замовила 05.03.2021. З 12.03.2021 він в статусі "Прийнято міжнародним сортувальним центром у Львові". А далі цікаво: Міст повідомляє, що доставка заблокована, зв'яжіться з відправником. А Answear розказує, товар пройшов митницю, очікуйте на доставку. Я купувала тут 5 років, на великі суми, і вперше таке відношення. Відписують боти, поговорити з живою людиною нереально. Дорогенькі, ви втрачаєте клієнта! Куртка з доставкою місяць нам не буде потрібна.
answear.ua Ответ представителя answear.ua вторник, 23 марта
Галина, добрий день!

Дякуємо за відгук. Ваше замовлення на кордоні, очікує оплати мита. Якщо у Вас є запитання, надаємо контактні дані: МИТНЕ ОФОРМЛЕННЯ
КОНСУЛЬТАЦІЇ: +38 (032) 244 03 08, +38 (050) 433 50 70, +38 (067) 433 50 70. У соціальних мережах і на електронну пошту завжди відповідають менеджери, не бот. Товари з сумою вище 100 євро у нас були на продажі не завжди.

З повагою,
Анна

Нет возврата денег за товар

Марина Марина 14 марта, 2021 год
Здравствуйте, отправила товар на возврат заказ 210127-0150S2-UA [не подошел размер], номер посылки CV868604443PL. Он был получен Вами еще 07.02.21 и до сих пор никаких оповещаний нет. Хочу узнать статус возврата и когда будут возвращены деньни?
answear.ua Ответ представителя answear.ua вторник, 23 марта
Марина, добрый день!

Спасибо за отзыв. Возврат был принят 09.03. Возврат осуществляется на протяжении 14-ти рабочих дней.

С уважением,
Анна

Для меня Лучший!!!

Алиса Алиса 14 марта, 2021 год
Заказываю на этом сайте,с начала его появления в Украине...и несмотря на некоторые изменения он всё равно для меня лучший!!!Самые классные скидки и бренды!!!Возможно не всегда отвечает линия...но для меня это не проблема в Instagram отвечают молниеносно быстро!!Теперь можно уже отнимать свои Аnewear club от товаров со скидками и это очень круто!!!Деньги возвращают всегда, я много раз возвращала,а последние два... Читать отзыв Заказываю на этом сайте,с начала его появления в Украине...и несмотря на некоторые изменения он всё равно для меня лучший!!!Самые классные скидки и бренды!!!Возможно не всегда отвечает линия...но для меня это не проблема в Instagram отвечают молниеносно быстро!!Теперь можно уже отнимать свои Аnewear club от товаров со скидками и это очень круто!!!Деньги возвращают всегда, я много раз возвращала,а последние два раза вернули намного быстрее,чем ранее!Уже всю семью одеваю с Answear ))) Реально какой товар не возьми,всегда всё дешевле...Многим хочется болеее быстрый возврат денег,но ведь и товары из Польши,это надо учитывать всегда!!!Советую всем,и не переживайте-деньги вернут!!!! :)
answear.ua Ответ представителя answear.ua вторник, 23 марта
Алиса, добрый день!

Спасибо за Ваш приятный отзыв:) Мы очень рады тому, что наша работа продолжает Вас радовать. Всегда готовы выполнять новые заказы.

С уважением,
Анна

возврат средств

ольга ольга 14 марта, 2021 год
здравствуйте!хотелось бы узнать,принят ли мой возврат на складе?если принят,то когда ожидать возврат денежных средств?
answear.ua Ответ представителя answear.ua вторник, 23 марта
Ольга, здравствуйте!

Спасибо за отзыв. Денежные средства зачислена на Вашу карту 15.03.

С уважением,
Анна

Отличный магазин

Света Света 13 марта, 2021 год
Очень давно покупаю все в этом магазине и никогда у меня не было проблем, ни с качеством товара, ни с возвратом денежных средств!!!! Спасибо Вам за Вашу работу! Я всегда буду Вашим клиентом!
answear.ua Ответ представителя answear.ua вторник, 23 марта
Светлана, добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв:) Ваше мнения всегда имеет для нас большое значение. Желаем Вам самых приятных покупок. Мы очень ценим Вас и будем стараться радовать на самом высоком уровне.

С уважением,
Анна

не успели забрать за 5 дней, не получите свой оплаченный товар

Алина Алина 11 марта, 2021 год
Никакой логике не поддается лимит нахождения товара в службе доставки. Почему я не могу забрать оплаченный мною заказ тогда, когда у меня получается???? Ведь дополнительные дни хранения оплачиваю я. Дозвонится в магазин невозможно. Ответы на почту не информативные. Когда вернут деньги, не понятно. В итоге: без денег, без кроссовок.
answear.ua Ответ представителя answear.ua вторник, 23 марта
Алина, здравствуйте!

Спасибо за отзыв. Проверьте, пожалуйста, Ваши зачисления. Денежные средства были возвращены на карту, с которой была оплата.

С уважением,
Анна

Не возвращают деньги

Алла Алла 11 марта, 2021 год
Кеды не подошли по размеру, отправила возврат через УКР Почту, 24 февраля мою посылку забрали в Киеве. Сейчас 11 марта, и я не получила не только свои деньги, а даже письмо о том, что возврат принят, пишу на почту [email protected],ответ робота :"Зверніть увагу, що ми відповімо на ваші запитання протягом 24 годин (стосується робочих днів).-відповіді немає (пишу уже 5... Читать отзыв Кеды не подошли по размеру, отправила возврат через УКР Почту, 24 февраля мою посылку забрали в Киеве. Сейчас 11 марта, и я не получила не только свои деньги, а даже письмо о том, что возврат принят, пишу на почту [email protected],ответ робота :"Зверніть увагу, що ми відповімо на ваші запитання протягом 24 годин (стосується робочих днів).-відповіді немає (пишу уже 5 день - без ответно, ну а горячая линия просто...... нет слов.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка.
Недостатки:
  1. 1. Нет связи с магазином;
  2. 2. Нет возврата денег.
answear.ua Ответ представителя answear.ua среда, 17 марта
Алла, добрый день!

Спасибо за отзыв. Возврат принят 02.03. Денежные средства вернутся на протяжении 14-ти рабочих дней.

С уважением,
Анна

Не возвращают деньги

Виктория Виктория 9 марта, 2021 год
Товар (210109-060144-ANU) отправлен на возврат 10 февраля. 12 февраля был получен. Сегодня 9 марта и ни товара, ни денег. Дозвониться не возможно, пишу почти каждый день в инстаграм, пустые отговорки, товар не могут найти на складе, а последний ответ вообще "убил": "специалисты ведут переговоры с Новой почтой, возникли некоторые технические проблемы". И в очередной раз предлагают ожидать. Я являюсь постоянным... Читать отзыв Товар (210109-060144-ANU) отправлен на возврат 10 февраля. 12 февраля был получен. Сегодня 9 марта и ни товара, ни денег. Дозвониться не возможно, пишу почти каждый день в инстаграм, пустые отговорки, товар не могут найти на складе, а последний ответ вообще "убил": "специалисты ведут переговоры с Новой почтой, возникли некоторые технические проблемы". И в очередной раз предлагают ожидать. Я являюсь постоянным клиентом вашего магазина, многим знакомым вас рекомендовала, сейчас жду еще одну покупку, хотя желания забирать уже не осталось. Получается все, что вы пишите в условиях возврата полный бред.
Достоинства:
  1. до последней ситуации все устраивало
Недостатки:
  1. нет связи с магазином
  2. больше месяца не возвращают ни деньги, ни товар
answear.ua Ответ представителя answear.ua среда, 17 марта
Виктория, здравствуйте!

Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, ТТН почты, которой был возврат товара.

С уважением,
Анна

Игнорирование магазина

Евгения Постернак Евгения Постернак 2 марта, 2021 год
Здравствуйте,отправила товар на возврат (210126-0868GR-UA )(не подошёл размер)он был получен вами 18.02.2021.Никаких оповещений или новостей по поводу товара ,я до сих пор не получила . Связаться с отделом обслуживания тоже не получается,он у вас попросту не работает !Я каждый день пишу на [email protected],где мне тоже не отвечают!Очень хотелось бы, чтобы к свои клиентам относились с уважением и совестно!
answear.ua Ответ представителя answear.ua среда, 17 марта
Евгения, здравствуйте!

Спасибо за отзыв. Возврат денежных средств был осуществлен 02.03.

С уважением,
Анна

Акции и скидки

Ольга Ольга 27 февраля, 2021 год
Здравствуйте, можно узнать до какого числа действует акция -14% при заказе товара от 1700 грн ?
И будут ли скидки в марте?
answear.ua Ответ представителя answear.ua среда, 17 марта
Ольга, здравствуйте!

Спасибо за отзыв. Вся информация по срокам и условиям действия любого промокода указывается, как только Вы его находите.

С уважением,
Анна
ANSWEAR.ua
ANSWEAR - Unlimited Fashion Store. Довіра мільйонів Клієнтів і європейське визнання в світі моди! Ми працюємо у Польщі, Чехії, Словаччині, Україні, Румунії та Угорщині. Співпрацюємо з кращими стилістами, нас вибирають українські знаменитості та авторитети fashion-індустрії! Високий рівень сервісу, відомі бренди, якість продукції, гарантія доставки з Європи до 4 днів, можливість безкоштовного повернення... подробнее

Рейтинг 3.5 из 5 на основании 2943 отзывов
Интернет-магазины
Интернет магазин цветов "Флориум"
Интернет магазин цветов "Флориум"

Рейтинг: 4.3
295 отзывов
infoshina.com.ua
infoshina.com.ua

Рейтинг: 4.8
696 отзывов
Pratik интернет-магазин
Pratik интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
1260 отзывов
Интернет-магазин Мир Смартфонов
Интернет-магазин Мир Смартфонов

Рейтинг: 4.3
1442 отзыва
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Рейтинг: 1.9
6690 отзывов
Каталог товаров и услуг Zakupka.com
Каталог товаров и услуг Zakupka.com

Рейтинг: 3.4
309 отзывов
Portativ.ua
Portativ.ua

Рейтинг: 3.3
9 отзывов
Интернет-магазин AKS.ua
Интернет-магазин AKS.ua

Рейтинг: 4.6
946 отзывов
chnaplus.com.ua интернет-магазин
chnaplus.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
4 отзыва
Интернет-магазин растений Agrostore
Интернет-магазин растений Agrostore

Рейтинг: 4.4
418 отзывов
Интернет-магазины новости
До -35% на гольфи та кофти


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю