ANSWEAR.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
ANSWEAR.ua
3.5 5
2952 отзыва / 359521 просмотр
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Прошу вернуть мой заказ

Татьяна Татьяна вторник, 26 января
При оформлении заказа 210110-030549-ANU произошел сбой на сайте, в итоге он был доставлен на первый адрес из предложенного при выборе. Но мне даже не позвонили с почты, чтобы я смогла оформить переадресацию, сославшись, что заказ был отозван. Прошу отправить мой заказ на корректный адрес, зарегистрированный в моем кабинете.
answear.ua Ответ представителя answear.ua вторник, 26 января
Татьяна, добрый день!

Ваш заказ был оформлен некорректно. Вам необходимо было выбрать из списка город доставки и номер отделения для НП. Поэтому подтянулся самый первый город из списка: Абазовка.

Вы можете убедиться в этом, посмотрев на письмо с подтверждением на Вашей почте.

Заказ уже вернулся на склад. Вернуть посылку невозможно.

С уважением,
Анна

Долгая отправка

Наталья Наталья воскресенье, 24 января
Могу ли я узнать где находиться посылка?заказала ещё 19 числа ,а уже 24 число и отправки как не было так и нет,в чем причина?
answear.ua Ответ представителя answear.ua понедельник, 25 января
Наталья, добрый день!

Спасибо за отзыв. Посылка уже в Украине, направляется в Ваш город.

С уважением,
Анна

Возврат заказа 210102-064310-ANU

Вячеслав Вячеслав воскресенье, 24 января
Когда буде какая-ни будь информация о статусе статусе возврата заказа 210102-064310-ANU? Перестали присылать на почту уведомления о принятии возврата.
answear.ua Ответ представителя answear.ua понедельник, 25 января
Вячеслав, здравствуйте!

Спасибо за отзыв. Возврат принят складом 20.01. Денежные средства зачисляются на протяжении 14-ти рабочих дней. Пожалуйста, ожидайте.

С уважением,
Анна

Когда будет возврат средств ?

Илона Илона воскресенье, 24 января
Когда будут возвращены средства за заказ 201227-081884-ANU
Номер декларации 59000631647609
———————————————————
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Много
answear.ua Ответ представителя answear.ua понедельник, 25 января
Илона, здравствуйте!

Спасибо за отзыв. Возврат будет принят в ближайшее время. Сделаем все возможное, что бы вернуть денежные средства как можно скорее.

С уважением,
Анна

Возврат товара

Гость Гость суббота, 23 января
К товарам претензий нет, заказываю часто. Но вот возникла ситуация что товар не понравился и я отправила обратно. Подождав 2 недели решила поинтересоваться когда же будет возврат средств. Телефон не отвечает сколько не звони. Написала в инсте, ответили что товар на экспертизе, ждите 3-5 дней. Написала ещё через 5 дней, опять тот же ответ. Я начала выяснять детали, оказалось что... Читать отзыв К товарам претензий нет, заказываю часто. Но вот возникла ситуация что товар не понравился и я отправила обратно. Подождав 2 недели решила поинтересоваться когда же будет возврат средств. Телефон не отвечает сколько не звони. Написала в инсте, ответили что товар на экспертизе, ждите 3-5 дней. Написала ещё через 5 дней, опять тот же ответ. Я начала выяснять детали, оказалось что они не видят реквизиты для возврата средств и потому товар даже не принят на склад! (А как же что он уже неделю проходи экспертизу?)
А если бы я не начала выяснять, то так бы никто не узнавал номер карты, и не возвращал бы деньги? Вобщем третью неделю я жду у моря погоды. Служба поддержки отвечает заученными фразами, не вникая в проблему! Чтобы получить информацию запасайтесь терпением. Ну и я жду дальше....
Достоинства:
  1. Ассортимент
Недостатки:
  1. Служба поддержки, сроки возврата
answear.ua Ответ представителя answear.ua понедельник, 25 января
Илона, здравствуйте!

Спасибо за отзыв. Возврат будет принят в ближайшее время. Сделаем все возможное, что бы вернуть денежные средства как можно скорее.

С уважением,
Анна

не получается сделать заказ

ольга ольга суббота, 23 января
здравствуйте!хочу сделать заказ,но не могу понять как ввести адрес доставки.высвечивается какая-то ерунда.несколько отделений новой почты по городу киев и все.мне нужно другой город.со старой версией сайта проблем не было,а теперь не могу разобраться.подскажите,пожалуйста,как оформить заказ.
answear.ua Ответ представителя answear.ua понедельник, 25 января
Ольга, добрый день!

Спасибо за отзыв. Попробуйте, пожалуйста, почистить историю браузера и оформить заказ.

С уважением,
Анна

Человеческое отношение

Владимир Владимир пятница, 22 января
С моим заказом возникла неоднозначная ситуация, в плане возврата. Вопрос можно было решить по-разному, но в Answear, отнеслись с пониманием, приняли возврат и вернули деньги. Огромное спасибо! Покупки продолжу)
Достоинства:
  1. - Идут на встречу клиенту
  2. - Возврат товаров по доступным условиям
answear.ua Ответ представителя answear.ua пятница, 22 января
Владимир, здравствуйте!

Большое спасибо за Ваш отзыв:)Мы рады, что смогли решить вопрос. Всегда готовы оформить для Вас новые заказы. Приятных покупок.

С уважением,
Анна

Хочу узнать доставку

Наталия Наталия пятница, 22 января
Могу Ли я узнать где находиться посылка?заказала 19-го января ,отправки как и не было так и нет ,какие причины этого?
answear.ua Ответ представителя answear.ua пятница, 22 января
Наталия, добрый день!

Спасибо за отзыв. Посылка отправлена со склада. На данный момент товар находится на границе и ожидает прибытия в Украину.

С уважением,
Анна

Отзыв о товаре

Иван Иван четверг, 21 января
Заказывал две пары джинс от компании Levi`s. Первые не подошли по размеру, вернул без проблем. Деньги пришли в течении недели. Однозначно рекомендую данный магазин
answear.ua Ответ представителя answear.ua пятница, 22 января
Иван, здравствуйте!

Спасибо за отзыв:) Пусть новые покупки доставляют Вам исключительно радость.

С уважением,
Анна

возврат по заказу № 201231-011402-ANU

Татьяна Татьяна четверг, 21 января
Добрый день).
Подскажите пожалуйста судьбу возврата по заказу № 201231-011402-ANU.
Номер накладной Укрпочты 6800106332922,
Посылка доставлена: Україна - ЛЬВІВ-ПОШТАМТ 14.01.2021г.
Спасибо.
Достоинства:
  1. Пользуюсь услугами данного магазина много лет. Услугами довольна. Приятные цены и система скидок.
Недостатки:
  1. Нет обратной связи с покупателем(
answear.ua Ответ представителя answear.ua четверг, 21 января
Ольга, здравствуйте!

Спасибо за отзыв. Возврат принят складом 16.01. Денежные средства зачисляются на протяжении 14-ти рабочих дней. Пожалуйста, ожидайте.

С уважением,
Анна

Благодарность

Наталья Наталья среда, 20 января
Деньги вернули. Спасибо. Пользуюсь услугами answear уже давно, все товары приходят вовремя и надлежащего качества. Возврат средств тоже был всегда вовремя. Возможно задержка была связана с новогодними праздниками. Если бы ещё обратная связь была постоянной и полноценной, цены бы не было этому магазину.
answear.ua Ответ представителя answear.ua четверг, 21 января
Наталья, добрый день!

Большое спасибо за отзыв:) Спасибо за пожелания и уделенное время отзыву, в наш адрес. Очень дорожим Вашим доверием. Мы сделаем все от нас зависящее для улучшения качества обслуживания.

С уважением,
Анна

повернення

Гость Гость среда, 20 января
добрий день
надайте інформацію щодо повернення коштів за замолення
210102-031583-ANU та
201231-015111-ANU
answear.ua Ответ представителя answear.ua четверг, 21 января
Добрий день!

Дякуємо за відгук. 16.01 склад прийняв повернення. Очікуйте, будь ласка, протягом 14 робочих днів кошти зарахуються на Вашу карту.

З повагою,
Анна

Нормальный магазин

Марина Марина среда, 20 января
Я тоже хочу написать хорошее об Ансвере. Я постоянный клиент в течение 3х лет, заказываю сумки и аксессуары, обувь. Все хорошо, у меня нареканий не было. Когда вернула ботинки, деньги мне пришли в течение 3х недель. Я магазином довольна. Один раз были не очень серьги от Манго, развалились через день.
answear.ua Ответ представителя answear.ua четверг, 21 января
Марина, добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв:) Мы очень ценим Ваше мнение. Рады тому, что наш Клиент о нас хорошего мнения. Сделаем все возможное, что бы работа Ансвер приносила удовольствие от покупок и далее. Очень жаль, что с серьгами были проблемы. Обрайщайтесь, пожалуйста, к нам в соц сетях либо на почту по любым вопросам.

с уважением,
Анна

Возврат денег

Наталья Наталья среда, 20 января
Невозможно дозвонится ни по одному номеру, на e-mail не отвечают, два товара были возвращены и получены получателем росан во Львове( один 14.12.20, второй 8.01.21., но уведомлений на почту так и не поступили. Деньги за товар до сих пор не вернули.
answear.ua Ответ представителя answear.ua среда, 20 января
Наталья, добрый вечер!

Спасибо за отзыв. В одном из бланков на возврат была ошибка при внесении номера карты. Но мы нашли корректную карту. 201220-063830-ANU - принят 14.01. 201201-050370-ANU (где была ошибка в карте) - примем в ближайшее время.

С уважением,
Анна

Возврат товара

Ольга Ольга среда, 20 января
Добрый день! Когда будет осуществлён возврат денежных средств по заказу 201214-101333-ANU (номер накладной УкрПочты 4902100374348)?
answear.ua Ответ представителя answear.ua среда, 20 января
Ольга, здравствуйте!

Спасибо за отзыв. Возврат принят складом 11.01. Денежные средства зачисляются на протяжении 14-ти рабочих дней. Пожалуйста, ожидайте.

С уважением,
Анна

Лучше бы закрылись уже!

Марина Марина среда, 20 января
Заказ был оформлен 10 января, 11 января отправлен в Украину и на этом моменте все хорошее заканчивается. На моменте 18 числа хотела уточнить где же заказ, ведь везде написано что ДО 150 часов.
Вот позвонила по номеру, который они пишут под фразой «Мы всегда рады помочь». Вот звонила я два дня и ни разу не дозвонилась. Написала в Инстаграме, где... Читать отзыв
Заказ был оформлен 10 января, 11 января отправлен в Украину и на этом моменте все хорошее заканчивается. На моменте 18 числа хотела уточнить где же заказ, ведь везде написано что ДО 150 часов.
Вот позвонила по номеру, который они пишут под фразой «Мы всегда рады помочь». Вот звонила я два дня и ни разу не дозвонилась. Написала в Инстаграме, где кто-то не представился, сказал что вам придёт смс с реквизитами для оплаты таможенного налога. Когда я написала о проблеме, то сказали что жалобу могу написать на почту и просто решили не отвечать больше на мои сообщения. Ладно, это можно пережить если бы пришло смс с реквизитами, если бы Они рассказывали по какому курсу считают заказы, у меня спорная сумма. Для этого надо работать с клиентами! ANSWEAR.ua - Лучше бы закрылись уже! ANSWEAR.ua - Лучше бы закрылись уже! ANSWEAR.ua - Лучше бы закрылись уже! ANSWEAR.ua - Лучше бы закрылись уже! ANSWEAR.ua - Лучше бы закрылись уже! ANSWEAR.ua - Лучше бы закрылись уже!
answear.ua Ответ представителя answear.ua среда, 20 января
Добрый вечер!

Спасибо за отзыв. Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию. К нам сложно дозвониться. Но мы всегда готовы ответить на все вопросы в инстаграм, фейсбук, а также на почте. Нам очень жаль, но скорость доставки посылок с превышением 150 евро зависит на прямую от того, как быстро таможня отправит смс Клиенту с реквизитами и точной суммой для оплаты налога. Мы уточним было ли сообщение на Ваш номер и проинформируем Вас.

С уважением,
Анна

Возврат денежных средств

Проблема решена
Наталья Наталья вторник, 19 января
Добрый день! Когда будет осуществлён возврат денежных средств по заказу 201201-050370-ANU? Возвращённый товар был получен в отделении новой почты во Львове 14.12.20
answear.ua Ответ представителя answear.ua среда, 20 января
Наталья, добрый день!

Спасибо за отзыв. Напишите, пожалуйста, на нашу почту, номер Вашей карты. К сожалению была ошибка в заявлении на возврат.

С уважением,
Анна

Возврат средств

Ольга Ольга вторник, 19 января
Добрый день, когда будет. возврат средств по заказу
201128-098988-ANU? Я оформила возврат 4 января.
answear.ua Ответ представителя answear.ua среда, 20 января
Ольга, здравствуйте!

Спасибо за отзыв. Возврат принят складом 13.01. Денежные средства зачисляются на протяжении 14-ти рабочих дней. Пожалуйста, ожидайте.

С уважением,
Анна

Купила кроссовки на сайте

Виктория Виктория вторник, 19 января
Оплатила заказ 06.12.21
Отравка со склада 09.12.21
Написано что доставят в течении 150 часов
Уже 10 дней прошло
хочу получить информацию о заказе
Никаких сообщений от таможенной службы не получила
Мой номер заказа 210106-080444 на сайте
В службе доставки он отмечен под таким номером CV866495935PL
answear.ua Ответ представителя answear.ua вторник, 19 января
Виктория, добрый день!

Спасибо за отзыв. Посылка: CV866495935PL - в Украине и ожидает оплаты налога. Вам было или еще будет отправлено сообщение с реквизитами для оплаты налога. Повлиять на скорость таможни у нас нет возможности.

С уважением,
Анна

Возврат товара и денежных средств

Ольга Ольга понедельник, 18 января
Добрый вечер! Подскажите, когда будет возврат денежных средств по номеру заказа
201217-058577-ANU
Спасибо.
answear.ua Ответ представителя answear.ua вторник, 19 января
Ольга, здравствуйте!

Спасибо за отзыв. Возврат принят складом 13.01. Денежные средства зачисляются на протяжении 14-ти рабочих дней. Пожалуйста, ожидайте.

С уважением,
Анна

Доставка посылки

Анастасия Анастасия понедельник, 18 января
Добрый день, подскажите когда будет доставлен заказ № 210115-033893-ANU , номер посылки CV867269516PL.
answear.ua Ответ представителя answear.ua вторник, 19 января
Анастасия, добрый день!

Спасибо за отзыв. Посылка сейчас на границе. К сожалению скорость доставки зависит от того, как быстро товар пройдет таможню. Уточнить дату доставки невозможно.

С уважением,
Анна

Не получаю ответа на заданные вопросы

Ксения Ксения воскресенье, 17 января
Я уже не первый раз задаю вопрос и хочу узнать где именно сейчас по факту находиться мой товар 201229-021167-ANU и за который я оплатила сразу всю сумму?
Почему-то мои смс были проигнорированы и остались без ответа, хотя смс которые были заданы другими пользователями до и после меня получили ответ
answear.ua Ответ представителя answear.ua понедельник, 18 января
Ксения, добрый день!

Спасибо за отзыв. Нам сообщили, что 15.01 будет оформлен налог на посылку. Но получив от Вас информацию о том, что смс не было, мы передали повторную просьбу уточнить всю информацию по данной ситуации. Нам очень жаль, что Вам приходится волноваться и ожидать свой заказ с опозданием. К сожалению, у нас нет возможности повлиять на скорость работы таможни.

С уважением,
Анна

Затримки у поверненні коштів

Проблема решена
Гость Гость воскресенье, 17 января
Доброго дня! Можна дізнатися про причину відмови у поверненні коштів згідно замовлення 201116-020990-ANU
answear.ua Ответ представителя answear.ua воскресенье, 17 января
Добрий день!

Дякуємо за відгук. Напишіть, будь ласка, ТТН пошти, якою було відправлення.

З повагою,
Анна

Возврат денег за товар

Ксения Ксения суббота, 16 января
Можно ли получить возврат денег за товар который я заказала?
Заказ ещё был 29.12.2020, уже больше 2-х недель пишет что товар находиться в службе доставки, смс об уплате налога не было
Точного ответа на то где именно находиться мой товар я не получила.
Мною была оплачена вся сумма сразу, а товар не понятно где находиться
answear.ua Ответ представителя answear.ua понедельник, 18 января
Ксения, добрый день!

Спасибо за отзыв. Нам сообщили, что 15.01 будет оформлен налог на посылку. Но получив от Вас информацию о том, что смс не было, мы передали повторную просьбу уточнить всю информацию по данной ситуации. Нам очень жаль, что Вам приходится волноваться и ожидать свой заказ с опозданием. К сожалению, у нас нет возможности повлиять на скорость работы таможни.

С уважением,
Анна

Где находится мой заказ сейчас?

Алёна Алёна суббота, 16 января
Здравствуйте хочу узнать где сейчас заказ номер 210109-006145-ANU? Написано что передан в службу доставки.
answear.ua Ответ представителя answear.ua воскресенье, 17 января
Алена, добрый день!

Спасибо за отзыв. Номер посылки - CV866565755PL. ТТН Новой Почты - 20400211339301 (в пути).

С уважением,
Анна

Купила откровенный фейк

Лилия Лилия пятница, 15 января
Хочу поделиться грустным опытом. Заказывала несколько раз с данного магазина. Первый раз меня смутил цвет кроссовок, был указан белый, а пришёл мятный. В итоге меня убедили что это ошибка и всё оригинальное. Второй раз уже пришли кроссовки Фила с qr кодами которые не бились. Ансвер отправил к производителю, который и ответил что продукция не оригинальная и данные коды тоже. Вот... Читать отзыв Хочу поделиться грустным опытом. Заказывала несколько раз с данного магазина. Первый раз меня смутил цвет кроссовок, был указан белый, а пришёл мятный. В итоге меня убедили что это ошибка и всё оригинальное. Второй раз уже пришли кроссовки Фила с qr кодами которые не бились. Ансвер отправил к производителю, который и ответил что продукция не оригинальная и данные коды тоже. Вот так вот,будьте бдительнее.
answear.ua Ответ представителя answear.ua воскресенье, 17 января
Лилия, добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв. Вся продукция на нашем сайте является исключительно оригиналом. Ансвер не мог предоставить Вам ответ, что производитель подтвердил другую информацию о продукте. Если желаете, можете связаться самостоятельно с брендом Fila и уточнить сотрудничает ли она с нами, а также уточнить информацию по коду.

С уважением,
Анна

Возврат денежних средств

Гость Гость пятница, 15 января
Добрий день
не получила возвращения средств по заказу
не могу к Вам дозвониться frown
201212-104723-UA
answear.ua Ответ представителя answear.ua воскресенье, 17 января
Добрый день!

Спасибо за отзыв. Наш специалист свяжется с Вами. Пожалуйста, ожидайте.

С уважением,
Анна

Узнать где именно находиться товар?

Ксения Ксения пятница, 15 января
Хочу узнать где именно находиться мой товар который я заказывала 201229-021167-ANU
Если указано что товар 03.01.2021 был передан в службу доставки, то где он находиться по факту в данный момент?
Смс о уплате налога до сих пор не было
За товар я сразу оплатила всю суму
Писала уже такое же смс что бы узнать где находиться товар 12.01.2021,... Читать отзыв
Хочу узнать где именно находиться мой товар который я заказывала 201229-021167-ANU
Если указано что товар 03.01.2021 был передан в службу доставки, то где он находиться по факту в данный момент?
Смс о уплате налога до сих пор не было
За товар я сразу оплатила всю суму
Писала уже такое же смс что бы узнать где находиться товар 12.01.2021, хочу получить точный ответ на мой вопрос
answear.ua Ответ представителя answear.ua понедельник, 18 января
Ксения, добрый день!

Спасибо за отзыв. Нам сообщили, что 15.01 будет оформлен налог на посылку. Но получив от Вас информацию о том, что смс не было, мы передали повторную просьбу уточнить всю информацию по данной ситуации. Нам очень жаль, что Вам приходится волноваться и ожидать свой заказ с опозданием. К сожалению, у нас нет возможности повлиять на скорость работы таможни.

С уважением,
Анна

Хороший магазин

Anastasiya Anastasiya четверг, 14 января
Читала об этом сайте много негативных отзывов, решила оставить свой. Покупаю на этом сайте уже не первый раз, очень радуют скидки. В прошлом году заказывала футболки Levis, Guess доставка быстрая, качество отличное всё приходило без брака и аккуратно запаковано. В этом году решила
заказать кофту Columbia сегодня пришла посылка как всегда без задержек и как всегда без брака. Спасибо... Читать отзыв
Читала об этом сайте много негативных отзывов, решила оставить свой. Покупаю на этом сайте уже не первый раз, очень радуют скидки. В прошлом году заказывала футболки Levis, Guess доставка быстрая, качество отличное всё приходило без брака и аккуратно запаковано. В этом году решила
заказать кофту Columbia сегодня пришла посылка как всегда без задержек и как всегда без брака. Спасибо магазину Answear!
Достоинства:
  1. большой выбор, постоянные скидки и быстрая доставка
Недостатки:
  1. пока не нашла
answear.ua Ответ представителя answear.ua четверг, 14 января
Анастасия, здравствуйте!

Большое спасибо за Ваш отзыв:) Мы бесконечно благодарны, что Вы нашли время оставить о нас отзыв. Для нас бесценно то, что Вы получаете радость от покупок на нашем сайте. Желаем приятных покупок и море приятных эмоций от полученных товаров.

С уважением,
Анна

Хороший магазин

Anastasiya Anastasiya четверг, 14 января
Читала об этом сайте много негативных отзывов, решила оставить свой. Покупаю на этом сайте уже не первый раз, очень радуют скидки. В прошлом году заказывала футболки Levis, Guess доставка быстрая, качество отличное всё приходило без брака и аккуратно запаковано. В этом году решила заказать кофту Columbia сегодня пришла посылка как всегда без задержек и как всегда без брака. Спасибо магазину... Читать отзыв Читала об этом сайте много негативных отзывов, решила оставить свой. Покупаю на этом сайте уже не первый раз, очень радуют скидки. В прошлом году заказывала футболки Levis, Guess доставка быстрая, качество отличное всё приходило без брака и аккуратно запаковано. В этом году решила заказать кофту Columbia сегодня пришла посылка как всегда без задержек и как всегда без брака. Спасибо магазину Answer!
Достоинства:
  1. большой выбор, постоянные скидки и быстрая доставка
Недостатки:
  1. пока не нашла
answear.ua Ответ представителя answear.ua четверг, 14 января
Анастасия, здравствуйте!

Большое спасибо за Ваш отзыв:) Мы бесконечно благодарны, что Вы нашли время оставить о нас отзыв. Для нас бесценно то, что Вы получаете радость от покупок на нашем сайте. Желаем приятных покупок и море приятных эмоций от полученных товаров.

С уважением,
Анна
ANSWEAR.ua
ANSWEAR - Unlimited Fashion Store. Довіра мільйонів Клієнтів і європейське визнання в світі моди! Ми працюємо у Польщі, Чехії, Словаччині, Україні, Румунії та Угорщині. Співпрацюємо з кращими стилістами, нас вибирають українські знаменитості та авторитети fashion-індустрії! Високий рівень сервісу, відомі бренди, якість продукції, гарантія доставки з Європи до 4 днів, можливість безкоштовного повернення... подробнее

Рейтинг 3.5 из 5 на основании 2952 отзывов
Интернет-магазины
Магазин MirSon МирСон
Магазин MirSon МирСон

Рейтинг: 4.2
477 отзывов
Estafeta.ua
Estafeta.ua

Рейтинг: 3.5
106 отзывов
Pratik интернет-магазин
Pratik интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
1219 отзывов
Огошка
Огошка

Рейтинг: 4.4
158 отзывов
Интернет- автомагазин "Китаец"
Интернет- автомагазин "Китаец"

Рейтинг: 3.8
86 отзывов
Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 1.2
1940 отзывов
Floristik.ua
Floristik.ua

Рейтинг: 5
423 отзыва
gold.ua
gold.ua

Рейтинг: 4.2
191 отзыв
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.5
2699 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю