Annetflowers отзывы

Киев, ул. Академика Туполева, 17 ж
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Annetflowers
4.8 5
36 отзывов / 1318 просмотров
Результаты отзывов

Рекомендую

Гость Гость (Ukraine) четверг, 29 апреля
Спасибо большое за командную работу ,внимание и доброжелательное отношение сотрудников Annetflowers.
Заказывала букет сестре на юбилей с Санкт -Петербург. Доставили отличный букет и всё вовремя. Ребята, отличная работа!
Сюрприз удался!Удачи !
Достоинства:
  1. Всё отлично.
Недостатки:
  1. Нет

Доставка цветов на отлично

Дима Дима воскресенье, 25 апреля
Хочу выразить благодарность магазину Annetflowers за оперативность, свежесть цветов и профессиональное отношение к своей работе. Помогли быстро оформить доставку в Испанию . Очень рекомендую!

Светлана, 19 апреля 2021

Гость Гость вторник, 20 апреля
Мне надо было отправить букет цветов в Амстердам 19 апреля.
Начала поиск в интернете в субботу. Зашла на сайт AnnetFlowers , позвонила. Мне ответили через 1 минуту, сообщили всю необходимую информацию. Оперативно оформили заказ.
Букет был доставлен по указанному мною адресу в Амстердаме в 12 часов дня. Правда, он был не таким, как на фото, но меня об этом предупреждали.
Читать отзыв
Мне надо было отправить букет цветов в Амстердам 19 апреля.
Начала поиск в интернете в субботу. Зашла на сайт AnnetFlowers , позвонила. Мне ответили через 1 минуту, сообщили всю необходимую информацию. Оперативно оформили заказ.
Букет был доставлен по указанному мною адресу в Амстердаме в 12 часов дня. Правда, он был не таким, как на фото, но меня об этом предупреждали.
Я очень приятно удивлена оперативностью и качеством обслуживания AnnetFlowers!
Рекомендую всем пользоваться услугами этого интернет-магазина!

Просто ужасс!!!

Andrii Andrii 7 апреля, 2021 год
Самая непристойная фирма! Заказ один фруктовый букет ,при обговаривали вопроса по доставке, менеджер поднял цену на 1200 грн., по факту доставили полный бред
Менеджер пытается объяснить что кокос,мандарины,яблоки и виноград, они просто заменили одним бананом.
Причём заявленый набор без 1бут.шампанского-1400грн.
А итог доставленой корзины 2300 грн.
При всем менеджер неможет ответить внятно по комплектации.
Люди берегите свои нервы и... Читать отзыв
Самая непристойная фирма! Заказ один фруктовый букет Annetflowers - Просто ужасс!!!,при обговаривали вопроса по доставке, менеджер поднял цену на 1200 грн., по факту доставили полный бред
Annetflowers - Просто ужасс!!!
Менеджер пытается объяснить что кокос,мандарины,яблоки и виноград, они просто заменили одним бананом.
Причём заявленый набор без 1бут.шампанского-1400грн.
А итог доставленой корзины 2300 грн.
При всем менеджер неможет ответить внятно по комплектации.
Люди берегите свои нервы и деньги-не связывайтесь с этой ФИРМОЙ

Клиент, воспользовался их сервисом

Клиент Клиент 8 марта, 2021 год
Заказал у них доставку по миру. Не пользуйтесь доставкой по миру, вы скажете одно, заплатите за другое, а по факту будет не очень и будут говорить Вам что все так и должно быть.

Быстрая доставка цветов

Ярослав Ярослав 1 февраля, 2021 год
Моя сестра родила недавно племянницу).Так как она лежала в роддоме Киева, а я живу в Волынской области, то заказал на этом сервисе доставку цветов прямо в её палату в качестве поздравления. Выбрал букет из 25 роз,, Мадлен"(розы-любимые цветы сестры). Вариантов оформления букетов здесь столько, что голова кругом и я даже малость опешил. Но спасибо онлайн-консультанту магазина, которая мне помогла определиться... Читать отзыв Моя сестра родила недавно племянницу).Так как она лежала в роддоме Киева, а я живу в Волынской области, то заказал на этом сервисе доставку цветов прямо в её палату в качестве поздравления. Выбрал букет из 25 роз,, Мадлен"(розы-любимые цветы сестры). Вариантов оформления букетов здесь столько, что голова кругом и я даже малость опешил. Но спасибо онлайн-консультанту магазина, которая мне помогла определиться с выбором. Сами цветы свежие, красиво задекорированы и оформлены, а доставочку сделали довольно быстро. Цена совершенно точно намного меньше, чем рыночная(а состояние цветов лучше). Обращусь сюда ещё.
Достоинства:
  1. Свежие цветы, нормальные цены
Недостатки:
  1. Нет

Понимающие и быстрые

Андрей Андрей 25 января, 2021 год
Вошли в ситуацию и отправили в течении 2 часов букет пионов для девушки на работу. Она у меня получила повышение) Спасибо за оперативность!

Удобный сервис

Сергей Сергей 19 января, 2021 год
Доставили в срок букет красных роз теще на именины. Сервис удобный и надежный, спасибо за положительные эмоции.

Отзыв от Ирины Р.

Росовская Ирина Росовская Ирина 19 января, 2021 год
Большущее спасибо за отличную доставку. Вовремя. Несмотря на мороз. Букет доставлен по времени и свежие цветы. Мы довольны очень! smile

Шикарный букет

Олег Олег 18 января, 2021 год
На юбилей матери заказывал здесь букет цветов – розовые розы в шляпной коробке. В целом прошло все отлично, заказ доставили вовремя, оформление букета на самом высоком уровне и смотрится он конечно просто шикарно.

Отличный букет

Анастасия Анастасия 29 декабря, 2020 год
Заказывала доставку цветов подруге на юбилей. Очень понравилось как оформили букет и предварительно отправили фото. Цветы свежие, красивые, курьер прибыл вовремя. Благодарю за отличный сервис!

Отличный магазин!

Николай Николай 21 декабря, 2020 год
Покупал для жены букет цветов в коробке. Очень красивый букет роз, выглядит действительно шикарно, причем корзинка симпатичная, поэтому я остался доволен, а жена уж тем более. :) Спасибо!

оперативно и четко

вова титов вова титов 7 декабря, 2020 год
Обращался сюда в начале ноября для заказа букета маме. Специалисты составили гармонично и оперативно доставили.

удалось порадовать

данил данил 6 декабря, 2020 год
Обращался сюда в начале прошлого месяце, чтобы заказать букет роз с хризантемами любимой бабушек. Сотрудники гармонично его составили и доставили точно в срок. Удалось порадовать любимого человека.

гармонично и оперативно

гена гена 6 декабря, 2020 год
Обращался сюда в начале ноября для заказа букета бабушке. Специалисты составили гармонично и оперативно доставили.

Прекрасные цветы

Олег Олег 5 декабря, 2020 год
Заказывал у Annetflowers доставку цветов в корзине, а именно 51 розу в корзине. Оформили букет как и хотел, по оформлению и всех нюансах консультировались со мной. Доставка букета была не по Киеву, и даже не по Украине, а в Польшу, в город Ченстохова... Заказ был на конкретную дату и доставлен был вовремя. Цена за доставку за границу ниже всех на... Читать отзыв Заказывал у Annetflowers доставку цветов в корзине, а именно 51 розу в корзине. Оформили букет как и хотел, по оформлению и всех нюансах консультировались со мной. Доставка букета была не по Киеву, и даже не по Украине, а в Польшу, в город Ченстохова... Заказ был на конкретную дату и доставлен был вовремя. Цена за доставку за границу ниже всех на рынке, чем был очень удивлен. Может быть в Польше без доставки получилось бы немножко дешевле, но заказать букет сам в Польше бы не смог из-за не знания языка и не известно как оплачивать с украинской карты. Розы были свежие и простояли примерно 2 недели) Заказом рад и буду заказывать еще. Советую)

Спасибо большое за вашу работу

Алена Алена 26 ноября, 2020 год
Огромная благодарность за вашу работу, доставочка была во время, свежие красивые цветочки)
Очень довольны!
Удачи вам и хороших клиентов!

Хороший цветочный магазин

Георгий Георгий 19 ноября, 2020 год
Мне тоже скорость доставки цветов в города Украины нравится, но не только поэтому букеты заказываю именно тут. Например, выбор цветов огромный. Девушка тюльпаны любит, а их не всегда просто достать - здесь же всегда в наличии были, когда я покупал, причем покупал букеты в корзинке, которые выглядят особенно хорошо. Доставляют аккуратно и быстро, так что не жалуюсь. :)
Удобно выбирать... Читать отзыв
Мне тоже скорость доставки цветов в города Украины нравится, но не только поэтому букеты заказываю именно тут. Например, выбор цветов огромный. Девушка тюльпаны любит, а их не всегда просто достать - здесь же всегда в наличии были, когда я покупал, причем покупал букеты в корзинке, которые выглядят особенно хорошо. Доставляют аккуратно и быстро, так что не жалуюсь. :)
Удобно выбирать цветы и заказывать через сайт, потому что всё понятно, не нужно часами разбираться. По поводу цен ничего определенного не скажу, они тут однозначно не самые низкие, но в целом приемлемые. В общем, рекомендую!

Annetflowers мне нравится. :)))

Марина Марина 16 ноября, 2020 год
По Украине здесь доставка цветов действительно очень быстрая. Я тоже далеко не раз заказывала самые разные варианты, но больше всего нравятся цветы в симпатичных корзинках, потому что выглядят они крайне хорошо. По качеству непосредственно цветов вопросов нет, всегда свежие и замечательные, ничего тут не скажу плохого. Annetflowers мне нравится. :)))

Рекомендую настоятельно!

Игорь Игорь 15 ноября, 2020 год
Для жены здесь не раз уже покупал классные букеты цветов в корзинке и в коробке. Сразу хочется сказать, что всё выглядит действительно шикарно, с этим поспорить трудно. Доставка тут всегда была быстрой, мне жаловаться еще не приходилось. Видно, что цветам здесь уделяется особое внимание, поэтому они и выглядят максимально симпатично.
Рекомендую настоятельно!

Более чем довольна!

Вероника Вероника 14 ноября, 2020 год
Я обычно заказываю доставку цветов по Киеву. Привозят быстро, никаких проблем нет. Заказываю самые разные букеты - всё выглядит очень красиво, цветы всегда свежие. В общем, я более чем довольна!

Мне понравилось

Саша Саша 12 ноября, 2020 год
Мы заказали здесь красивый букет, и доставили нам его быстро. Цветы были свежими. Они радовали нас очень долго. Теперь мы и в будущем тут планируем цветы покупать. Цены нас устраивают.

Отличный сервис!

Нина Нина 27 октября, 2020 год
Заказала букет пионовидных роз для мамы на день рождения с доставкой в воскресенье утром. Тех роз которые я заказала, не оказалось в наличии, но мне предложили замечательный вариант на замену. Букет получился очень красивый, мама была в восторге. Отличный сервис, всем рекомендую!

Шикарный букет

Рамиля Рамиля 20 сентября, 2020 год
Работают профессионалы. Букет был свежий. Цвета цветов были подобраны идеально. Доставка осуществлялась в Белоруссии, все в срок.

Доволен сервисом

Сергей Сергей 17 сентября, 2020 год
Заказал букет из красных роз для любимой девушки. Букет шикарный, доставили точно в срок и в назначенное время. Доволен сервисом!

Все отлично

Алина Алина 5 сентября, 2020 год
Захотела порадовать подругу в день рождения и заказала ей коробку с цветами и макаронсами. Оплатила картой при заказе, цветочки доставили в нужное время курьером, так как я нахожусь в другом городе. Подарок очень понравился имениннице) на фото цветы выглядели свежими , в целом композиция яркая и красивая) спасибо , что быстро и качественно выполняете свою работу)

гармоничный букет

никита федотов никита федотов 4 сентября, 2020 год
Удалось здесь подобрать гармоничный и красивый букет роз вложившись в скромный бюджет. Полученным результатом остался доволен.

оперативная доставка

руслан новиков руслан новиков 2 сентября, 2020 год
В начале июня заказывал здесь букет роз с доставкой любимой жене в Киеве. Сейчас нахожусь на заработках в Чехии и захотелось сделать ей приятное. Доставка пришла в срок, она была счастлива такому подарку.

Отличные цветы

Евгений Мелюх Евгений Мелюх 2 августа, 2020 год
Покупал здесь корзину цветов для супруги. Очень понравилось то, что композиция была очень грамотно составлена и цветы были очень свежие.

Хороший сервис

Олег Олег 27 июля, 2020 год
Заказывал жене здесь букет тюльпанов в коробке на ее день рождения. Это ее любимые цветы. Сервис понравился: цветы доставили в назначенный срок, букет свежий, жена в восторге! Обязательно обращусь еще.
Annetflowers
Мы предоставляем бесплатную доставку цветов с нашего магазина по Киеву, Украине и всему Миру. Любой букет заказать можно круглосуточно на сайте.

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 36 отзывов
Адрес: Киев, ул. Академика Туполева, 17 ж
Телефон: +38 066 323 40 49
Доставка цветов
Служба доставки цветов "BuketLand"
Служба доставки цветов "BuketLand"

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Flower Avenue
Flower Avenue

Рейтинг: 5
1 отзыв