Отзывы покупателей и клиентов
ANNATRADE.COM
4.9 5
34 отзыва / 3191 просмотр

Очень довольна

Гость (Украина) Отзыв написан 2 ноября, 2018 год
Заказываю в этой компании уже третий раз. Доставка на высоте (на следующий день). Товар высокого качества (пока покупала только косметику INGLOT). Всем рекомендую этот магазин. Спасибо за хорошую работу. Заказываю в этой компании уже третий раз. Доставка на высоте (на следующий день). Товар высокого качества (пока покупала только косметику INGLOT). Всем рекомендую этот магазин. Спасибо за хорошую работу.
Достоинства:
  1. Отличное обслуживание, качественный товар, приятная цена, возможность купить 1/4 или 1/2 продукта.
Недостатки:
  1. Не нашла.

Благодарность

Олена Б. (Украина, Одеса) Отзыв написан 16 мая, 2018 год
Спасибочки за половинки,четвертинки.все супер и вовремя
И отдельное спасибо за пробнмчки и масочку
Теперь толтко к вам
Спасибочки за половинки,четвертинки.все супер и вовремя
И отдельное спасибо за пробнмчки и масочку
Теперь толтко к вам

Дуже задоволена

Гость (Украина) Отзыв написан 16 мая, 2018 год
Замовляю не вперше тут, задоволена всім,підсказали все , вчасно прийшло,подаруночки були в посилочці Замовляю не вперше тут, задоволена всім,підсказали все , вчасно прийшло,подаруночки були в посилочці

Мнение очень изменилось

Карина (Украина, Bolshaya) Отзыв написан 28 апреля, 2018 год
Была постоянным клиентом до недавнего времени... Сделала заказ, оплатила, а в итоге неделю кормили завтраками... Только через неделю получила свой товар... В знак компенсации за задержку заказа, пообещали положить пробники и черную маску для лица, а в итоге ничего не оказалось... Написала им отзыв, кроме того, что его стерли,так меня еще обвинили во лжи... Такого хамства, я никак...  Читать отзыв Была постоянным клиентом до недавнего времени... Сделала заказ, оплатила, а в итоге неделю кормили завтраками... Только через неделю получила свой товар... В знак компенсации за задержку заказа, пообещали положить пробники и черную маску для лица, а в итоге ничего не оказалось... Написала им отзыв, кроме того, что его стерли,так меня еще обвинили во лжи... Такого хамства, я никак не ожидала. С того дня принципиально не заказываю и не рекомендую! Есть официальный сайт в Украине, цены практически не отличаются... Да и лучше переплатить за качество обслуживания при таком же качестве самого продукта, нежели искать где дешевле и терпеть оскорбления от человека, которому ты платишь деньги, а не наоборот. Противно, верите?!
Достоинства:
  1. Качество самого товара
Недостатки:
  1. Качество обслуживания клиентов!

Задоволена

Гость (Украина) Отзыв написан 2 февраля, 2018 год
Дуже дякую,за замовлення
Брала косметику не перший раз тут
В захваті
Професійний підхід
Дуже дякую,за замовлення
Брала косметику не перший раз тут
В захваті
Професійний підхід

Заказ 20895

Гость (Украина) Отзыв написан 2 февраля, 2018 год
Очень довольна продукцией и сервисом. Покупала половинки пигментов 22 и 115 и дюралайн. Пришло на следующий день. Инглот покупаю только здесь Очень довольна продукцией и сервисом. Покупала половинки пигментов 22 и 115 и дюралайн. Пришло на следующий день. Инглот покупаю только здесь

Світлана

Гость (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 27 декабря, 2017 год
Отримала все як і хотіла,мені вас рекомендувала не одна людина , дякую ще раз Отримала все як і хотіла,мені вас рекомендувала не одна людина , дякую ще раз
2 согласны

Мой заказ

Гойко Марина (Украина, Київ) Отзыв написан 27 декабря, 2017 год
Покупала уже 4 раза. Три раза приходило за 1 день, 1 раз за два. Первые два раза брала наложенным, потом предоплату делала. Могу со 100% уверенностью говорить, что это очень ответственный магазин. Товар получала из Польши транзитом через Львов. Беру в основном тона YSM и половинки пигментов Покупала уже 4 раза. Три раза приходило за 1 день, 1 раз за два. Первые два раза брала наложенным, потом предоплату делала. Могу со 100% уверенностью говорить, что это очень ответственный магазин. Товар получала из Польши транзитом через Львов. Беру в основном тона YSM и половинки пигментов ANNATRADE.COM - Мой заказ ANNATRADE.COM - Мой заказ
2 согласны

Дуже задоволена

Катерина Тернопіль (Украина, Київ) Отзыв написан 17 декабря, 2017 год
Купувала тут косметику (замовлення закінчується на 78). З того що купила - всім дуже задоволена! Купила тональний анті акне ФЛОСЛЕК, він супер і половинку дюралайна щоб змішцвати тіні. Купувала тут косметику (замовлення закінчується на 78). З того що купила - всім дуже задоволена! Купила тональний анті акне ФЛОСЛЕК, він супер і половинку дюралайна щоб змішцвати тіні.
Достоинства:
  1. Дуже швидко працюють
  2. 100% оріг
Недостатки:
  1. нема наразі)
9 согласны

Советую

Гость (Украина, Львів) Отзыв написан 13 декабря, 2017 год
Хочу и я сказать,благодарна девочке ,что помогла с выбором,на все 100 поняла,мою потребность в косметике ,рекомендую сайт все подругам) Хочу и я сказать,благодарна девочке ,что помогла с выбором,на все 100 поняла,мою потребность в косметике ,рекомендую сайт все подругам)
8 согласны

Рекомендую

Гость (Украина) Отзыв написан 4 декабря, 2017 год
Давно знаю этот магазин. Покупала как инглот, так и другие бренды. Особенно мне нравятся продукты от компании Целия, их и купить негде кроме этого магазина. Всем рекомендую попробовать их тональный матирующий (не помню как называется). Стоит копейки - по качеству тупо Италия-Франция. Не шучу) Давно знаю этот магазин. Покупала как инглот, так и другие бренды. Особенно мне нравятся продукты от компании Целия, их и купить негде кроме этого магазина. Всем рекомендую попробовать их тональный матирующий (не помню как называется). Стоит копейки - по качеству тупо Италия-Франция. Не шучу)
Достоинства:
  1. Эксклюзивные предложения, цена, сроки доставки
Недостатки:
  1. НЕТ
9 согласны

Дякую

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 4 декабря, 2017 год
Купувала дюралайн, чверть пігменту і касетку до тіней. Все прийшло з Польщі, отримала на Новій Пошті через 2 дні!!! Я була налаштована на тиждень мінімум)) Купувала дюралайн, чверть пігменту і касетку до тіней. Все прийшло з Польщі, отримала на Новій Пошті через 2 дні!!! Я була налаштована на тиждень мінімум))
9 согласны

Купувала підводку

Гость (Великобритания) Отзыв написан 26 августа, 2017 год
Дуже сподобалось, що можна купувати половину або чверть. Я купила 1/4 77 підводки. Дуже якісна, перевірили по коду- випуск цього року Дуже сподобалось, що можна купувати половину або чверть. Я купила 1/4 77 підводки. Дуже якісна, перевірили по коду- випуск цього року
9 согласны

Заказ

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 18 августа, 2017 год
Заказывала первый раз,укр почтой ,заказ пришел на отделение вовремя,но сотрудники почты его не увидели ,не знаю как,посылка пролежала неделю ,пришлось платить за сохранение,но сначала звонила на горячую линию,что значит укр пошта! Заказывала первый раз,укр почтой ,заказ пришел на отделение вовремя,но сотрудники почты его не увидели ,не знаю как,посылка пролежала неделю ,пришлось платить за сохранение,но сначала звонила на горячую линию,что значит укр пошта!
9 согласны

Спасибо магазину

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 13 июля, 2017 год
Покупала черную подводку, дюралайн и тон 41! Лучшая цена была и условия доставки. Покупала черную подводку, дюралайн и тон 41! Лучшая цена была и условия доставки.
9 согласны

Ганна Паніна

Гость (Украина) Отзыв написан 8 июля, 2017 год
Дякую тобі, Аню,за поповнення моєї косметички
Всіма продуктами задоволена)))
Дякую тобі, Аню,за поповнення моєї косметички
Всіма продуктами задоволена)))
9 согласны

Ольга В.

Гость (Украина) Отзыв написан 8 июля, 2017 год
Доброго дня,хочу поділитися своїм враженням про магазин
Перше ,що сподобалось,що Аннатрейд працює наложенним,що в першу чергу морально спокійно,що відправляють саме то,що треба,перевврила особисто.
По -друге ,все прийло в положений термін.
По-третє ,товар оригінальний ,всі сроки в нормі.
По-четверте,пані консульствнт допогла з вибором,повністю мене зрозуміла.
Отже, Я І ВСІ МОЇ ПОДРУГИ РЕКОМЕНДУЄМО annatrade.com
Доброго дня,хочу поділитися своїм враженням про магазин
Перше ,що сподобалось,що Аннатрейд працює наложенним,що в першу чергу морально спокійно,що відправляють саме то,що треба,перевврила особисто.
По -друге ,все прийло в положений термін.
По-третє ,товар оригінальний ,всі сроки в нормі.
По-четверте,пані консульствнт допогла з вибором,повністю мене зрозуміла.
Отже, Я І ВСІ МОЇ ПОДРУГИ РЕКОМЕНДУЄМО annatrade.com
9 согласны

Корнеева Ирина

Гость (Украина) Отзыв написан 8 июля, 2017 год
Заказывала неоднократно,на все вопросы ответили
Заказами довольна и все в сроки
Заказывала неоднократно,на все вопросы ответили
Заказами довольна и все в сроки
Достоинства:
  1. Все отлично
Недостатки:
  1. Минусов нет
8 согласны

Всегда довольна покупками

Гость (Украина, Донецьк) Отзыв написан 4 июля, 2017 год
Я у Ани заказываю косметику уже 5 лет, и ни разу не пожалела. Если даже тоналку человек мне подобрал ни разу не видя меня, то что говорить об остальном! все подходит идеально. И цены конечно же самые низкие тут, качество продукции отличное. Мой любимый продукт это гель для бровей, я без него никуда, брови есть - значит есть лицо))) и...  Читать отзыв Я у Ани заказываю косметику уже 5 лет, и ни разу не пожалела. Если даже тоналку человек мне подобрал ни разу не видя меня, то что говорить об остальном! все подходит идеально. И цены конечно же самые низкие тут, качество продукции отличное. Мой любимый продукт это гель для бровей, я без него никуда, брови есть - значит есть лицо))) и держится весь день абсолютно не сплывая и не смазываясь!
Рекомендую девочки!
9 согласны

Duraline и половинка теней

Влада (Сингапур, Singapore) Отзыв написан 18 июня, 2017 год
Очень понравилась возможность купить половинку, и даже некоторых теней четвертинку. Круто придумано - мне для личного пользования больше и не надо, можно существенно сэкономить или купить несколько оттенков. Очень понравилась возможность купить половинку, и даже некоторых теней четвертинку. Круто придумано - мне для личного пользования больше и не надо, можно существенно сэкономить или купить несколько оттенков.
6 согласны

Ольга

Гость (Украина) Отзыв написан 4 июня, 2017 год
Все дуже було гарно завковано,продукці оригінал ,рекомендую Все дуже було гарно завковано,продукці оригінал ,рекомендую
5 согласны

Купувала дюралайн

Гость (Украина, Львів) Отзыв написан 19 мая, 2017 год
Купувала на цьому сайті собі инглот дюралайн. Дуже задоволена. Косметика оригінальна і якісна. Прийшло за 1 день Купувала на цьому сайті собі инглот дюралайн. Дуже задоволена. Косметика оригінальна і якісна. Прийшло за 1 день
5 согласны

Дуже задоволена

Ірина (Украина, Ворзель) Отзыв написан 30 марта, 2017 год
Замовляла тільки два тонака від інглот, а отримала безкоштовну доставку, тестер бази інглот 1,5мл , яка коштує 400грн 30мл і малу цукерку)) Все було в фірмових пакованнях, з пакетиком інглот. Замовляла тільки два тонака від інглот, а отримала безкоштовну доставку, тестер бази інглот 1,5мл , яка коштує 400грн 30мл і малу цукерку)) Все було в фірмових пакованнях, з пакетиком інглот.
5 согласны

Зараз купую інглот тільки тут

Уляна (Украина, Донецьк) Отзыв написан 7 марта, 2017 год
Дівчата, дуже рекомендую цей магазин. Я давно знаю Аню, це чудова людина, завжди шла на зустріч, допомогала. Купую завжди тоналки YSM (різниця с магазином в Києві коло 250 грн!!!!) Останнім разом ще купувала тінти Дівчата, дуже рекомендую цей магазин. Я давно знаю Аню, це чудова людина, завжди шла на зустріч, допомогала. Купую завжди тоналки YSM (різниця с магазином в Києві коло 250 грн!!!!) Останнім разом ще купувала тінти
Достоинства:
  1. дуже добрий продавець
Недостатки:
  1. нема!
5 согласны

Покупала у Ани

Гость (Украина, Львів) Отзыв написан 28 февраля, 2017 год
Хочу поблагодарить магазин за работу! В день покупки обзвонила несколько магазинов с косметикой, но здесь дали очень исчерпную информацию. И что я могу сказать? Я довольна тем, что посоветовали, база хорошая, покраснения скрыла, не было ощущения маски на лице, тональник вообще ВАУ, легкая текстура, но тем не мене хорошо выравнивает цвет лица и оттенок в слепую подобран идеально, за что...  Читать отзыв Хочу поблагодарить магазин за работу! В день покупки обзвонила несколько магазинов с косметикой, но здесь дали очень исчерпную информацию. И что я могу сказать? Я довольна тем, что посоветовали, база хорошая, покраснения скрыла, не было ощущения маски на лице, тональник вообще ВАУ, легкая текстура, но тем не мене хорошо выравнивает цвет лица и оттенок в слепую подобран идеально, за что отдельное спасибо Ане. Пудра тоже в тон. Приятный бонус - бесплатная доставка, пробник, бальзам, пакетик и конфетка))))
Мне рекомендовали этот магазин, его рекомендую и я. Уверена что это не последняя покупка.
5 согласны

Зоставляю свій відгук про найкращий магазин!

Магдалена Свирко (Украина, Львів) Отзыв написан 28 февраля, 2017 год
Купувала тут вже 4 рази, почала з невеличкого замовлення - 2 тінюхи. В останній раз вже замовила і помаду и тональний. Ще мені подарували спонжик и 3 тестера інглот (бази макіяж и ще якісь там).
приходить завше в фірмєнном кульке інглот, всі срокі добрі.
Дуже дякую магазинові, буду з вами ще))
Купувала тут вже 4 рази, почала з невеличкого замовлення - 2 тінюхи. В останній раз вже замовила і помаду и тональний. Ще мені подарували спонжик и 3 тестера інглот (бази макіяж и ще якісь там).
приходить завше в фірмєнном кульке інглот, всі срокі добрі.
Дуже дякую магазинові, буду з вами ще))
Достоинства:
  1. Працюють чесно и швидко, завше оригінал, перевірено
Недостатки:
  1. нема

Спасибо за кейс!

Марго (Украина, Львів) Отзыв написан 28 февраля, 2017 год
Покупала медиум кейс, ждала 3 дня, в магазине такой же самый стоит на 1500 ДОРОЖЕ!!! Кейс новюсенький - ремень в комплекте, ключики к замочкам. Именно такой хотела. Сначала хотела другой - но Ане посоветовала этот взять и я оень довольна, что ее послушала. Оказывается серия КЛАССИК дешевле при таком же качестве. Предоплату попросили всего 200 грн чисто за доставку, остальное...  Читать отзыв Покупала медиум кейс, ждала 3 дня, в магазине такой же самый стоит на 1500 ДОРОЖЕ!!! Кейс новюсенький - ремень в комплекте, ключики к замочкам. Именно такой хотела. Сначала хотела другой - но Ане посоветовала этот взять и я оень довольна, что ее послушала. Оказывается серия КЛАССИК дешевле при таком же качестве. Предоплату попросили всего 200 грн чисто за доставку, остальное платила наложенным
Достоинства:
  1. Быстро и качественно!
Недостатки:
  1. нет
8 согласны

Покупала тинт и тональный YSM

Света (Украина, Львів) Отзыв написан 28 февраля, 2017 год
Посылка пришла на следующий день, брала наложенным.
Сроки годности были настолько свежие, что номеров еще не было в базе! Я даже сначала распереживалась))) Оказалось это производство 2017 года уже!
Спасибо Ане, мне ее рекомендовали подруги и теперь я рекомендую всем))
Посылка пришла на следующий день, брала наложенным.
Сроки годности были настолько свежие, что номеров еще не было в базе! Я даже сначала распереживалась))) Оказалось это производство 2017 года уже!
Спасибо Ане, мне ее рекомендовали подруги и теперь я рекомендую всем))
8 согласны

Косметика

Гость (Украина, Львів) Отзыв написан 28 февраля, 2017 год
Здравствуйте,как и обещала пишу отзыв здесь! Я конечно боялась брать еа большую сумму заказ,но рискнула,все пришло в оучшем виде, кейс именно тот,что хотела,товар *свежий* ,тоесть сроки годности в норме,выпуск месяц назад,такого не встретишь ни в одном маназине, стыдно стало,что спросила * оригинал ли это*. Я сама все лично увидела, только оригинал)))) ну и цены,что немаловажно, самые низкие в Украине,да...  Читать отзыв Здравствуйте,как и обещала пишу отзыв здесь! Я конечно боялась брать еа большую сумму заказ,но рискнула,все пришло в оучшем виде, кейс именно тот,что хотела,товар *свежий* ,тоесть сроки годности в норме,выпуск месяц назад,такого не встретишь ни в одном маназине, стыдно стало,что спросила * оригинал ли это*. Я сама все лично увидела, только оригинал)))) ну и цены,что немаловажно, самые низкие в Украине,да и в Европе, спасибо вам, скоро для школы мы снова слелаем закупочку,только Вам доверяем ))
6 согласны



Женская косметика

ESTEL Professional
ESTEL Professional

Рейтинг: 4.2
6 отзывов
nailsmania.ua интернет-магазин
nailsmania.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.1
22 отзыва
J'erelia Джерелия Джерелія
J'erelia Джерелия Джерелія

Рейтинг: 2.7
15 отзывов
Косметика Iren Bukur
Косметика Iren Bukur

Рейтинг: 4
7 отзывов
@bodylove_scrub
@bodylove_scrub

Рейтинг: 5
1 отзыв
HEALTH LAB
HEALTH LAB

Рейтинг: 5
1 отзыв
NATURE.med (Натурмед)
NATURE.med (Натурмед)

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Hyamatrix
Hyamatrix

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close