Анна Викторовна ясновидящая Киев отзывы

Отзывы и мнения
Анна Викторовна ясновидящая Киев
4.0 5
46 отзывов / 6914 просмотров

Наталья Михайловна 0639828048

nato4kagi Отзыв написан среда, 18 сентября
Муж начал изменять, точнее я наконец заметила, что он мне изменяет после 6 лет счастливого брака и страстного секса...казалось бы, чего не хватает!? Решила к магии обратиться, что б у него на других женщин и голова не поворачивалась. Обратилась к известной на всю округу Наталье Михайловне 0639828048. За пару сеансов она избавила меня от ненавистных любовниц мужа, мы вернулись к...  Читать отзыв Муж начал изменять, точнее я наконец заметила, что он мне изменяет после 6 лет счастливого брака и страстного секса...казалось бы, чего не хватает!? Решила к магии обратиться, что б у него на других женщин и голова не поворачивалась. Обратилась к известной на всю округу Наталье Михайловне 0639828048. За пару сеансов она избавила меня от ненавистных любовниц мужа, мы вернулись к нормальной семейной жизни. Как и многие, рекомендую обращаться к ней.

Поможет во всём

Антонина Отзыв написан среда, 11 сентября
Я тоже хочу рассказать свою историю. Это произошло с моей дочерью . После разрыва отношений с мужем дочка пыталась на себя руки наложить… Что мы только не делали и к кому не обращались, ничего не помогало, потом подруга посоветовала сходить к магу. Нону Александровну я выбрала интуитивно, как будто потянуло к ней, после первого же общения с ней , я...  Читать отзыв Я тоже хочу рассказать свою историю. Это произошло с моей дочерью . После разрыва отношений с мужем дочка пыталась на себя руки наложить… Что мы только не делали и к кому не обращались, ничего не помогало, потом подруга посоветовала сходить к магу. Нону Александровну я выбрала интуитивно, как будто потянуло к ней, после первого же общения с ней , я поняла, что не ошиблась! Оказалось, лучшая подруга моей дочери не только приворожила ее мужа , но еще и порчу на нее навела… Нона Александровна оказалась очень сильной ведуньей и «вытащила» мне ребенка буквально из петли! Зла людям желать не привыкли, поэтому обошлись исцелением и защитой, кроме того Нона Александровна помогла и мужа вернуть моей дочери , одним обрядом, сейчас они ждут ребенка, очень счастливы. Я очень рада за них , и благодарю за помощь нашу спасительницу. У меня остался ее телефон Viber/whatsapp +380684772749 звоните или пишите

Гадалка Нина Михайловна

Анюта Отзыв написан воскресенье, 8 сентября
Мне очень помогла гадалка Нина Михайловна , я ее рекомендую всем своим близким, вот и здесь, прочитав комментарии, считаю нужным оставить отзыв. Сильный маг и добросовестный человек, все данные ее диагностики совпадают, а предсказания неоднократно сбываются. +380637770284 Мне очень помогла гадалка Нина Михайловна , я ее рекомендую всем своим близким, вот и здесь, прочитав комментарии, считаю нужным оставить отзыв. Сильный маг и добросовестный человек, все данные ее диагностики совпадают, а предсказания неоднократно сбываются. +380637770284

Матушка Анна

Ketti Отзыв написан пятница, 30 августа
Напишу и я ! Лет 10 назад начались проблемы со здоровьем , давление , какие то страхи , тревожность постоянная. Я даже и не подозревала что меня так "любит" моя свекровь и от своей большой любви она решила от меня избавиться. Через время родила сына , он ростет а вес на месте . До 7 лет энурез, тики, ночные кошмары...  Читать отзыв Напишу и я ! Лет 10 назад начались проблемы со здоровьем , давление , какие то страхи , тревожность постоянная. Я даже и не подозревала что меня так "любит" моя свекровь и от своей большой любви она решила от меня избавиться. Через время родила сына , он ростет а вес на месте . До 7 лет энурез, тики, ночные кошмары , короче ужас один. Силы уходили . Мне подсказали обратиться к "бабке" , обращалась но результатов не было. Потом я просто чудом познакомился с матушка Анной с монастыря и очень благодарна Богу что дал такую возможность. Матушка просто спасла нас от сильнейшей порчи .Спасибо Вам большое матушка Анапа. Люди это все не сказки а жизнь. Не теряйте время , просто поверти что все это существует и обращайтесь к матушке Анне за помощью 0958557170.

Гадалка, которая помогает

Сергей Отзыв написан 22 августа, 2019 год
Благодарю за помощь Александру. Она помогла мне найти выход из одной очень трудной ситуации. Свела меня с моей уже женой!!! Спасибо Вам! Советую. Номер Александры 068-125-98-03 Благодарю за помощь Александру. Она помогла мне найти выход из одной очень трудной ситуации. Свела меня с моей уже женой!!! Спасибо Вам! Советую. Номер Александры 068-125-98-03

Отлично, понравилось

Катерина Отзыв написан 16 августа, 2019 год
Хорошая Гадалка в Киеве, говорит одну только правду! Осталась довольна ею, очень сильный ритуал провела. Не каждая имеет такие сильные способности. Главное, что она действительно их имеет!!! Номер телефона 050-77-790-85 Хорошая Гадалка в Киеве, говорит одну только правду! Осталась довольна ею, очень сильный ритуал провела. Не каждая имеет такие сильные способности. Главное, что она действительно их имеет!!! Номер телефона 050-77-790-85

Проверенная гадалка !!!

Аноним Отзыв написан 11 августа, 2019 год
Здравствуйте, девушки!
Хочу поделиться своей историей! Я вышла замуж очень рано, но по любви. В браке я была очень счастлива, я боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. Но он, не оценив своего счастья, уже через 4 года ушел от меня к другой, как оказалось позже, к своей первой любви?. Последующие 5 месяцев прошли как в бреду. Я забила на...  Читать отзыв
Здравствуйте, девушки!
Хочу поделиться своей историей! Я вышла замуж очень рано, но по любви. В браке я была очень счастлива, я боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. Но он, не оценив своего счастья, уже через 4 года ушел от меня к другой, как оказалось позже, к своей первой любви?. Последующие 5 месяцев прошли как в бреду. Я забила на себя и на роботу, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я обратилась к магу, вы конечно можете меня осудить, но уже поздно. И как это не странно но всё изменилось к лучшему. Уже через 20 дней ко мне вернулся муж, и не просто вернулся, а можно сказать, приполз ко мне на коленях, умоляя его простить. Он был у моих ног. Спасибо за это Нине Михайловне.+380637770284

Спасибо за помощь

Екатерина09101987 Отзыв написан 9 августа, 2019 год
Выражаю магу Ноне Александровне свое искреннее признание. Последние 5 лет жизнь у меня стала тяжелой и сложной, я не видела другого выхода как обратиться за помощью к магу. Проведя диагностику Нона сказала, что на мне порча. Она сняла с меня эту порчу, установила позитивную энергетическую программу, после которой моя жизнь стремительно стала налаживаться. Я перестала считать копейки, бедность ушла, в...  Читать отзыв Выражаю магу Ноне Александровне свое искреннее признание. Последние 5 лет жизнь у меня стала тяжелой и сложной, я не видела другого выхода как обратиться за помощью к магу. Проведя диагностику Нона сказала, что на мне порча. Она сняла с меня эту порчу, установила позитивную энергетическую программу, после которой моя жизнь стремительно стала налаживаться. Я перестала считать копейки, бедность ушла, в жизни появилось счастье и уверенность в завтрашнем дне. Девочки, для связи с ней оставляю её номер телефона!! Viber +380684772749

+380681259803

Нина Антонова Отзыв написан 7 августа, 2019 год
Спасибо Александре за помощь! Она свела меня с мужем, спустя год нашего расставания. Думала, что отношения уже не вернуть. Но ура-ура!!! Мы вместе. Спасибо ей!!! Она лучшая в мире волшебница.. номер Александры +380681259803 Спасибо Александре за помощь! Она свела меня с мужем, спустя год нашего расставания. Думала, что отношения уже не вернуть. Но ура-ура!!! Мы вместе. Спасибо ей!!! Она лучшая в мире волшебница.. номер Александры +380681259803

ясновидящая Милана

Ленуся Отзыв написан 4 августа, 2019 год
хочу поделиться своим опытом поиска помощи, потому что много шишек сама набила и попадала к шарлатанам. Если вы хотите поиграться, то можете сходить к гадалкам, пусть они пасьянсы на картах пораскладывают, расскажут, что завтра будет все хорошо или наоборот напугают что все плохо, порча на смерть и т.д. Это все бред, не верьте, свечи воск яйца не помогают если у...  Читать отзыв хочу поделиться своим опытом поиска помощи, потому что много шишек сама набила и попадала к шарлатанам. Если вы хотите поиграться, то можете сходить к гадалкам, пусть они пасьянсы на картах пораскладывают, расскажут, что завтра будет все хорошо или наоборот напугают что все плохо, порча на смерть и т.д. Это все бред, не верьте, свечи воск яйца не помогают если у человека реальная проблема. Ищите человека, который не пользуется картами, таро или чем-то еще, ищите того у кого есть дар. Не идите к тем, у кого отвечает секретарь, у кого есть сайт и куча номеров телефонов. Настоящие сильные маги себя не рекламируют нигде, люди о них шепотом инфо передают. Когда пришли к гадалке, посмотрите в какой она обстановке живет. Не может человек, который обладает даром и знаниями жить в грязной квартире, вонять алкоголем и принимать на кухне в халате. Бегите сразу оттуда. Теперь хочу порекомндовать женщину, которую я нашла после долгих поисков, и которая соответсвуют всему, что я написала. Она ясновидящая, у нее дар от прабабки, она человека как в зеркало видит, работает с энергией, восстанавливает биополе и помогает наладить жизнь. По фото о людях все говорит, будто знает их лично. Зовут Милана, принимает в Киеве, но мою сестру принимала по телефону, т.к. та не могла приехать. Что произошло со мной после посещения Миланы — я ушла от мужа алкаша, чего я не могла сделать 10 лет, встретила обеспеченного мужчину, который меня на руках носит и несколько месяцев назад родила от него ребенка. Мы живем в большом доме за городом, я открыла свой бизнес . Я раньше на своей жизни крест поставила, а теперь я счастлива и имею то, о чем даже не мечтала. Хочу предупредить, это мое субъективное мнение, мне Милана помогла, я не хочу никому ничего навязывать, но с уверенностью скажу, у кого черная полоса в жизни, то она поможет, ее телефон +380677614751. Кто верит в карты, то вам к ней не нужно ходить

+380932261977

Ирина Лукьянова Отзыв написан 3 августа, 2019 год
Здравствуйте всем!
Советую Вам гадалку Галину. Она волшебница. Это не Реклама, а реальность. Обратилась к ней по телефону, провела консультацию и я была в шоке, сколько человек мне рассказал обо мне. Она помогла мне предвидить и избежать проблем в бизнесе. Я очень благодарна ей. Номер Галины +380932261977 .
Здравствуйте всем!
Советую Вам гадалку Галину. Она волшебница. Это не Реклама, а реальность. Обратилась к ней по телефону, провела консультацию и я была в шоке, сколько человек мне рассказал обо мне. Она помогла мне предвидить и избежать проблем в бизнесе. Я очень благодарна ей. Номер Галины +380932261977 .

Нашла супер человека!Спасибо Кристине

AnnaLi Отзыв написан 1 августа, 2019 год
Добрый день! Хочу посоветовать гадалку Кристину. Её контакт +38 093 607 36 25! Обратилась к ней месяц назад, У меня была бессоница или снились кошмары на протяжении 1.5 месяцев. Пропал аппетит, похудела на 8 кг (была всего 58кг при росте 175см). Муж заметил , что я стала хуже выглядить и решил обратиться за помощью к гадалке. Собственно это он и...  Читать отзыв Добрый день! Хочу посоветовать гадалку Кристину. Её контакт +38 093 607 36 25! Обратилась к ней месяц назад, У меня была бессоница или снились кошмары на протяжении 1.5 месяцев. Пропал аппетит, похудела на 8 кг (была всего 58кг при росте 175см). Муж заметил , что я стала хуже выглядить и решил обратиться за помощью к гадалке. Собственно это он и нашел Кристину , и сам меня привел к ней. Оказалось что очень сильная порча (у супруга была любовница несколько лет назад, даже не то что любовница , а интрижка двух недель). И эта мадам таким способом решила отомстить и вернуть его. Гадалка меня избавила от всех мучений и сделала заговор на нашу семью, так что никакие привороты не смогут разрушить нашу семью. С мужем у нас был серьезный разговор, но мы смогли через это перешагнуть и идти дальше. Мое состояние и здоровье улучшилось в разы. Благодарю и советую эту гадалку. Она спасла нашу семью и меня. Сейчас у нас все хорошо , очень благодарны Кристине .

Матушка Анна

Катерина Отзыв написан 30 июля, 2019 год
Хочу оставить свой отзыв о прозорливой монахине, ясновидящей матушке Анне с Киево-Печерской лавры. Я лично обращалась за помощью в моей жизни она появилась очень вовремя я осталась довольна. Снимает все виды порчи, сглаза, проклятия, венец безбрачия, лечит особыми молитвами детей. Устанавливает зеркальную и купольну защиту раз и навсегда. Можете обращаться по телефону 068-665-02-26 или 095-855 -71-70. Хочу оставить свой отзыв о прозорливой монахине, ясновидящей матушке Анне с Киево-Печерской лавры. Я лично обращалась за помощью в моей жизни она появилась очень вовремя я осталась довольна. Снимает все виды порчи, сглаза, проклятия, венец безбрачия, лечит особыми молитвами детей. Устанавливает зеркальную и купольну защиту раз и навсегда. Можете обращаться по телефону 068-665-02-26 или 095-855 -71-70.

Матушка Анна

Катерина Отзыв написан 30 июля, 2019 год
Я обращалась за помощью к ней и осталась очень довольна она очень мне помогла. Если у вас что то случилось обьяснимое или не обьяснимое обращайтесь не бойтесь. Я обращалась за помощью к ней и осталась очень довольна она очень мне помогла. Если у вас что то случилось обьяснимое или не обьяснимое обращайтесь не бойтесь.

Александра Киев

Михалина Отзыв написан 26 июля, 2019 год
Здравствуйте !
Я тоже обратилась к Александре!Спасибо за контакт.Это действительно гадалка ,к не какая-то туфта,как Анна! Александра говорит правду и предсказывает будущее. Я удивлена на сколько сильный человек. Девочки, кому надо реальная ясновидящая - ее номер +30979332042
Здравствуйте !
Я тоже обратилась к Александре!Спасибо за контакт.Это действительно гадалка ,к не какая-то туфта,как Анна! Александра говорит правду и предсказывает будущее. Я удивлена на сколько сильный человек. Девочки, кому надо реальная ясновидящая - ее номер +30979332042

Лучшая гадалка

Лена Отзыв написан 22 июля, 2019 год
Нет слов! Просто нет слов! Я, судя по отзывам в интернете, ожидала что угодно, но не такое....... Александра в процессе сеанса назвала озвучила вещи, связанные с моей покойной мамой, которые мы много лет хранили в секрете. Сказала про мой аборт, который я тоже скрывала раньше, про первого мужа... Такие тонкости нигде узнать нельзя и тупо "попасть наугад" тоже невозможно! Колоссально!Вот...  Читать отзыв Нет слов! Просто нет слов! Я, судя по отзывам в интернете, ожидала что угодно, но не такое....... Александра в процессе сеанса назвала озвучила вещи, связанные с моей покойной мамой, которые мы много лет хранили в секрете. Сказала про мой аборт, который я тоже скрывала раньше, про первого мужа... Такие тонкости нигде узнать нельзя и тупо "попасть наугад" тоже невозможно! Колоссально!Вот ее номер 0979332042

Спасибо за помощь Ноне

Анджела Отзыв написан 22 июля, 2019 год
Сколько рекламы, сколько магов и гадалок и все это развод. Посмотреть ситуацию - 300 гривен. Поговорить о моей проблеме еще 500 гривен. За чистки 13-18 тысяч. Которые длятся, якобы полгода. Все отчитуют, вычитуют, а мне все хуже и хуже. Кроме проблем, которые были, еще и финансовые в придачу. Мне передали номер Ноны, о котором интернет почти молчит. Но она...  Читать отзыв Сколько рекламы, сколько магов и гадалок и все это развод. Посмотреть ситуацию - 300 гривен. Поговорить о моей проблеме еще 500 гривен. За чистки 13-18 тысяч. Которые длятся, якобы полгода. Все отчитуют, вычитуют, а мне все хуже и хуже. Кроме проблем, которые были, еще и финансовые в придачу. Мне передали номер Ноны, о котором интернет почти молчит. Но она помогает и краткие сроки. Вот как сказала, что через 2 дня будет так, а через 5 - вот так, так оно и было. Оплатить наперед не могла, нашли компромисс, договорились. И спустя две недели все сферы жизни начали стремительно налаживаться. . Ее координаты Вайбер/What’s App 0684772749

Есть на Позняках хорошая гадалка

Гость Отзыв написан 18 июля, 2019 год
Я уже второй раз к ней обращаюсь и получаю дельный совет. Попробуйте и вы, если вам понадобиться ее помощь, я с радостью оставлю телефон.098 675 39 81 Наталья Я уже второй раз к ней обращаюсь и получаю дельный совет. Попробуйте и вы, если вам понадобиться ее помощь, я с радостью оставлю телефон.098 675 39 81 Наталья

Нина Михайловна

Гость Отзыв написан 15 июля, 2019 год
Добрый день. Могу посоветовать знающую женщину. К ней трудно дозвониться, при
желании можно. Могу сказать, что предсказывает от прошлого до будущего и реально
в точку! Гадает на картах Таро. По телефону и фото. Поможет найти причину неудач
в личной жизни, работе, отношениях, ситуации.Вот её контакты
+380637770284
Добрый день. Могу посоветовать знающую женщину. К ней трудно дозвониться, при
желании можно. Могу сказать, что предсказывает от прошлого до будущего и реально
в точку! Гадает на картах Таро. По телефону и фото. Поможет найти причину неудач
в личной жизни, работе, отношениях, ситуации.Вот её контакты
+380637770284

Отличная гадалка

Ангелина76 Отзыв написан 9 июля, 2019 год
У меня в жизни случилась ситуация, в которой нужна была помощь профессионального и очень сильного мага. И мне моя подруга посоветовала гадалку к которой она раньше обращалась. Я обратилась к ней дистанционно, и она мне все рассказала, объяснила, в общем помогла решить мою проблему. Пишите ей в вайбер — +380984787475и она и вам обязательно поможет. Зовут гадалку Анджела Николаевна У меня в жизни случилась ситуация, в которой нужна была помощь профессионального и очень сильного мага. И мне моя подруга посоветовала гадалку к которой она раньше обращалась. Я обратилась к ней дистанционно, и она мне все рассказала, объяснила, в общем помогла решить мою проблему. Пишите ей в вайбер — +380984787475и она и вам обязательно поможет. Зовут гадалку Анджела Николаевна

очень сильный экстрасенс Милана

снежана Отзыв написан 2 июля, 2019 год
очень тяжело сейчас найти настоящую гадалку с даром от Бога, столько шарлатанов развелось. У меня пару лет назад начался рчень тяжелый период. я не могла забеременеть и муж меня бросил. С работы уволили. Я пошла в церковь, а батюшка сказал, терпи и неси свой крест. Разве можно так говорить????? обартилась к психологам, они мне говорят только, что это я такая...  Читать отзыв очень тяжело сейчас найти настоящую гадалку с даром от Бога, столько шарлатанов развелось. У меня пару лет назад начался рчень тяжелый период. я не могла забеременеть и муж меня бросил. С работы уволили. Я пошла в церковь, а батюшка сказал, терпи и неси свой крест. Разве можно так говорить????? обартилась к психологам, они мне говорят только, что это я такая плохая и нужно себя менять!!! А как-же тогда плохим людям везет, а хорошим нет? бред все эти психологи.
мне стало еще хуже, и я решила искать бабку. Снимали с меня какую-то порчу, свечи водили, яйца катали, молитвы читали только деньги зря выбросила. Начала по форумам отзывы от людей искать. Попала на отзывы о ясновидящей Милане. Она в Киеве, но я позвонила. И она сказала что может онлайн принять по телефону. Нужно было фото выслать. Я вначале боялась, не верила что можно по телефону что-то сказать. Но рискнула, терять уже нечего. И была в шоке, когда Милана четко по фото про моего бывшего мужа рассказала, о моей сестре. Потом сказала откуда эти мои проблемы, мне прям глаза открылись. что мне было важно, Милана не гадалка, она так человека видит, не пользуется картами или еще чем-то, у нее настоящий дар. Всем кому нужна реальная помощь, кто хочет разобраться в своей жизни, идите к ней. Не бойтесь приема по телефону если не можете приехать. контакты +38067-761-47-51

Лучшая гадалка

Танюша Отзыв написан 26 июня, 2019 год
Добрый день! Хочу рекомендовать все вам гадалку, которую все очень хвалят и откликаются только положительно. Я обращалась к ней лично, она помогла вернуть мужа и сохранить семью. Обращайтесь! Viber +380684772749 Нона Александровна. Поможет в любой ситуации на все 100%. Добрый день! Хочу рекомендовать все вам гадалку, которую все очень хвалят и откликаются только положительно. Я обращалась к ней лично, она помогла вернуть мужа и сохранить семью. Обращайтесь! Viber +380684772749 Нона Александровна. Поможет в любой ситуации на все 100%.

Нина Михайловна

Гость Отзыв написан 20 июня, 2019 год
Добрый день!Хочу порекомендовать очень сильную женщину.
Гадает на картах,кофе,руке. Знаю, что многие приезжают со всей Украины и не только.
Она реально помогает.Гадает прямо в яблочко и говорит всю правду., Работает по записи.Принимает около двух часов.Говорит всё. Нина Михайловна +380637770284
Добрый день!Хочу порекомендовать очень сильную женщину.
Гадает на картах,кофе,руке. Знаю, что многие приезжают со всей Украины и не только.
Она реально помогает.Гадает прямо в яблочко и говорит всю правду., Работает по записи.Принимает около двух часов.Говорит всё. Нина Михайловна +380637770284

Только Анджела помогла!!

Ольга Холодова Отзыв написан 21 мая, 2019 год
Недавно обращалась к гадалке к которой я последней раз звонила наверное в прошлом году. Хотела чтоб она мне опять заглянула в будущее и подсказала, так как то что она мне тогда сказала сбылось и некоторые я события даже избежала. Теперь стоял вопрос работы да и вообще хотелось что там еще меня ждет. Анджела как всегда меня записала и я правда...  Читать отзыв Недавно обращалась к гадалке к которой я последней раз звонила наверное в прошлом году. Хотела чтоб она мне опять заглянула в будущее и подсказала, так как то что она мне тогда сказала сбылось и некоторые я события даже избежала. Теперь стоял вопрос работы да и вообще хотелось что там еще меня ждет. Анджела как всегда меня записала и я правда ждала целых три дня, но она мне разложила все по полочкам как и в прошлый раз все точно. Дала советы и о работе сказала что поступит предложение в ближайшие недели две. Много чего дельного сказала. Я вот пишу потому как действительно поступило предложение и пока все идет так как Анджела сказала. Да она сильная гадалка. Номер ее вайбера +380984787475. Может я кому то помогла. Удачки вам.

Я советую Нину Михайловну

Иванна Отзыв написан 20 мая, 2019 год
Ко многим гадалкам ходила , одна говорит у тебя порча , другая у тебя сглаз , а третья у тебя вообще венец безбрачия . Это я к чему , что многие навешивают много неприятного дабы заработать на вас денег , но только один человек , сказал что у меня все хорошо , никакой нечисти на мне нет . Рассказала о...  Читать отзыв Ко многим гадалкам ходила , одна говорит у тебя порча , другая у тебя сглаз , а третья у тебя вообще венец безбрачия . Это я к чему , что многие навешивают много неприятного дабы заработать на вас денег , но только один человек , сказал что у меня все хорошо , никакой нечисти на мне нет . Рассказала о будущем . И я ушла со спокойной душой от неё . И все у вас будет хорошо +380637770284

Проверенная гадалка Нина Михайловна

Валентина Иванова Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Здравствуйте, читатели. Я долго мучалась тем, что была одинока. Я не могла найти достойного мужчину. Но благодаря советам подруги, я обратилась к гадалке которую она очень сильно рекомендовала. И я через неделю встретила мужчину своей мечты.ЕстьViber/whats'Аpp+380637770284 Здравствуйте, читатели. Я долго мучалась тем, что была одинока. Я не могла найти достойного мужчину. Но благодаря советам подруги, я обратилась к гадалке которую она очень сильно рекомендовала. И я через неделю встретила мужчину своей мечты.ЕстьViber/whats'Аpp+380637770284

сильная ясновидящая Милана

анфиса Отзыв написан 13 марта, 2019 год
тем кто ищет гадалку которая ближе к месту жительства и дешевле, не читайте мой отзыв! я ехала за помощью в киев из польши, потому что мне было очень плохо и я искала настоящую реальную помощь, а не пасьянсы на картах раскладывать. Я долго искала того, кто мне может помочь, я не могла наладить личную жизнь и были проблемы со здоровьем....  Читать отзыв тем кто ищет гадалку которая ближе к месту жительства и дешевле, не читайте мой отзыв! я ехала за помощью в киев из польши, потому что мне было очень плохо и я искала настоящую реальную помощь, а не пасьянсы на картах раскладывать. Я долго искала того, кто мне может помочь, я не могла наладить личную жизнь и были проблемы со здоровьем. Обращалась к разным бабкам, к врачам, в церковь, к психологам. Результата не было. Потом начала лазить в интеренете по форумам, много всего читала, но как-то зацепила ясновидящая Милана, мне понравились о ней отзывы, что она потомственная ясновидящая и реально помогает людям. Санчала я позвонила и она по телефону о моих проблемах по фото рассказала. А потом я к ней приехала в киев на процедуру, я была в шоке, когда она меня чистила, то рассказывала обо мне прямо с детства, прям описывала какая я была и что делала! я такого никогда не видела, у Миланы действительно дар от Бога. так что тем у кого проблемы и нужна реальная помощь, то идите на прием к Милане и не сомневайтесь! Моя жизнь полностью наладилась. Ее контакты 0677614751

хорошая

Виктория Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Здраствуйте,хочу поделиться опытом. Просмотрела много форумов в поисках хорошей гадалки. Мой выбор пал на киевлянку Сандру .Отзывы о ней хорошие вот я и решила к ней обратиться и не пожалела . Супер гадалка,воду не мутит все по правде . Я безумно ей довольна,ее контакты есть вайбер и ватсап068-12-59-803 Здраствуйте,хочу поделиться опытом. Просмотрела много форумов в поисках хорошей гадалки. Мой выбор пал на киевлянку Сандру .Отзывы о ней хорошие вот я и решила к ней обратиться и не пожалела . Супер гадалка,воду не мутит все по правде . Я безумно ей довольна,ее контакты есть вайбер и ватсап068-12-59-803

Я советую Ольгу

Гость Отзыв написан 8 февраля, 2019 год
По своему опыту могу посоветовать Ольгу. На одном из форумов, до этого обзвонила с десяток номеров, попадались одни шарлатаны. Она мне сразу все сказала, как есть, точно рассказала о прошлом и настоящем, дала советы, что делать дальше.  Муж после ее советов стал как шелковый) Вайбер +380687014758 По своему опыту могу посоветовать Ольгу. На одном из форумов, до этого обзвонила с десяток номеров, попадались одни шарлатаны. Она мне сразу все сказала, как есть, точно рассказала о прошлом и настоящем, дала советы, что делать дальше.  Муж после ее советов стал как шелковый) Вайбер +380687014758

Сильный медиум и ясновидящая Анна

Лилия Отзыв написан 3 ноября, 2018 год
Анна Викторовна помогла моей семье. Сняла родовые "проклятия" и сделала детальную диагностику всех неурядиц моей жизни. Она ясновидящая, не гадалка, не знахарка, - скорее медиум-ясновидящая. Видит прошлое, будушее, все видит. После визита прошло 30 дней - все начало менятся, ставать на свои места, ушли проблемы. Действительно, есть какая то кармическая связь между прошлым и будущим и она знает как с...  Читать отзыв Анна Викторовна помогла моей семье. Сняла родовые "проклятия" и сделала детальную диагностику всех неурядиц моей жизни. Она ясновидящая, не гадалка, не знахарка, - скорее медиум-ясновидящая. Видит прошлое, будушее, все видит. После визита прошло 30 дней - все начало менятся, ставать на свои места, ушли проблемы. Действительно, есть какая то кармическая связь между прошлым и будущим и она знает как с этим работать. Спасибо Анна.



Анна Викторовна ясновидящая Киев

Анна Викторовна ясновидящая Киев
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Предсказатели

+380681259803
+380681259803

Рейтинг: 5
11 отзывов
Экстрасенс Элина Вангель
Экстрасенс Элина Вангель

Рейтинг: 4.4
60 отзывов
Алена Курилова
Алена Курилова

Рейтинг: 2.6
109 отзывов
+380932261977
+380932261977

Рейтинг: 5
15 отзывов
Радик Таро
Радик Таро

Рейтинг: 3
8 отзывов
Маг Александр Корвум
Маг Александр Корвум

Рейтинг: 4
67 отзывов
Яков Шнеерсон
Яков Шнеерсон

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Петр Кирильчук
Петр Кирильчук

Рейтинг: 3.6
11 отзывов
Дмитрий Дульский
Дмитрий Дульский

Рейтинг: 3.1
13 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close