Анна Викторовна ясновидящая Киев отзывы

Отзывы и мнения
Анна Викторовна ясновидящая Киев
4.0 5
45 отзывов / 6703 просмотра

Сильный медиум и ясновидящая Анна

Лилия Отзыв написан 3 ноября, 2018 год
Анна Викторовна помогла моей семье. Сняла родовые "проклятия" и сделала детальную диагностику всех неурядиц моей жизни. Она ясновидящая, не гадалка, не знахарка, - скорее медиум-ясновидящая. Видит прошлое, будушее, все видит. После визита прошло 30 дней - все начало менятся, ставать на свои места, ушли проблемы. Действительно, есть какая то кармическая связь между прошлым и будущим и она знает как с...  Читать отзыв Анна Викторовна помогла моей семье. Сняла родовые "проклятия" и сделала детальную диагностику всех неурядиц моей жизни. Она ясновидящая, не гадалка, не знахарка, - скорее медиум-ясновидящая. Видит прошлое, будушее, все видит. После визита прошло 30 дней - все начало менятся, ставать на свои места, ушли проблемы. Действительно, есть какая то кармическая связь между прошлым и будущим и она знает как с этим работать. Спасибо Анна.

сильная ясновидящая Милана

анфиса Отзыв написан 13 марта, 2019 год
тем кто ищет гадалку которая ближе к месту жительства и дешевле, не читайте мой отзыв! я ехала за помощью в киев из польши, потому что мне было очень плохо и я искала настоящую реальную помощь, а не пасьянсы на картах раскладывать. Я долго искала того, кто мне может помочь, я не могла наладить личную жизнь и были проблемы со здоровьем....  Читать отзыв тем кто ищет гадалку которая ближе к месту жительства и дешевле, не читайте мой отзыв! я ехала за помощью в киев из польши, потому что мне было очень плохо и я искала настоящую реальную помощь, а не пасьянсы на картах раскладывать. Я долго искала того, кто мне может помочь, я не могла наладить личную жизнь и были проблемы со здоровьем. Обращалась к разным бабкам, к врачам, в церковь, к психологам. Результата не было. Потом начала лазить в интеренете по форумам, много всего читала, но как-то зацепила ясновидящая Милана, мне понравились о ней отзывы, что она потомственная ясновидящая и реально помогает людям. Санчала я позвонила и она по телефону о моих проблемах по фото рассказала. А потом я к ней приехала в киев на процедуру, я была в шоке, когда она меня чистила, то рассказывала обо мне прямо с детства, прям описывала какая я была и что делала! я такого никогда не видела, у Миланы действительно дар от Бога. так что тем у кого проблемы и нужна реальная помощь, то идите на прием к Милане и не сомневайтесь! Моя жизнь полностью наладилась. Ее контакты 0677614751

Монахиня Анна

Гость Отзыв написан 28 июня, 2019 год
Хочу оставить свой отзыв о прозорливой монахине, ясновидящей матушке Анне с Киево-Печерской лавры. Очень приятная и внимательная женщина, о ней много позитивных отзывов, прочитала и обратилась. Человек имеет сильный дар, видит человека насквозь, как в зеркало смотрит. Очень чётко всё объясняет- что? Как? И почему так произошло в жизни, и что делать. Очень благодарна что попала именно к ней, спасибо...  Читать отзыв Хочу оставить свой отзыв о прозорливой монахине, ясновидящей матушке Анне с Киево-Печерской лавры. Очень приятная и внимательная женщина, о ней много позитивных отзывов, прочитала и обратилась. Человек имеет сильный дар, видит человека насквозь, как в зеркало смотрит. Очень чётко всё объясняет- что? Как? И почему так произошло в жизни, и что делать. Очень благодарна что попала именно к ней, спасибо за помощь, и надеюсь на дальнейшие только лучшие результаты. Если нужна помощь, советую обращаться. Снимает все виды порчи, сглаза, проклятия, венец безбрачия, лечит особыми молитвами детей. Устанавливает зеркальную и купольну защиту раз и навсегда. Можете обращаться по телефону 068-665-02-26 или 095-855 -71-70.

Сильный медиум и ясновидящая Анна

Alena Priduvalova (Украина) Отзыв написан 23 октября, 2018 год
Здравствуйте! Оставляю свой отзыв в знак благодарности Анне - настоящей ясновидящей. Она сильный медиум кто помогает людям в разных сложных ситуациях. Она видит будущее, помогает решить ситуации в настоящем: финансовые, любовные и т.д. Я Была у нее один раз - получила колосальную помощь. Сейчас кажется что со мной произошло чудо. Но это результат профессиональной работы Анны. Спасибо ей огромное. Она...  Читать отзыв Здравствуйте! Оставляю свой отзыв в знак благодарности Анне - настоящей ясновидящей. Она сильный медиум кто помогает людям в разных сложных ситуациях. Она видит будущее, помогает решить ситуации в настоящем: финансовые, любовные и т.д. Я Была у нее один раз - получила колосальную помощь. Сейчас кажется что со мной произошло чудо. Но это результат профессиональной работы Анны. Спасибо ей огромное. Она принимает в Киеве и дистанционно. Это ее номер: +380978561994 (есть вайбер)

Только Анджела помогла!!

Ольга Холодова Отзыв написан 21 мая, 2019 год
Недавно обращалась к гадалке к которой я последней раз звонила наверное в прошлом году. Хотела чтоб она мне опять заглянула в будущее и подсказала, так как то что она мне тогда сказала сбылось и некоторые я события даже избежала. Теперь стоял вопрос работы да и вообще хотелось что там еще меня ждет. Анджела как всегда меня записала и я правда...  Читать отзыв Недавно обращалась к гадалке к которой я последней раз звонила наверное в прошлом году. Хотела чтоб она мне опять заглянула в будущее и подсказала, так как то что она мне тогда сказала сбылось и некоторые я события даже избежала. Теперь стоял вопрос работы да и вообще хотелось что там еще меня ждет. Анджела как всегда меня записала и я правда ждала целых три дня, но она мне разложила все по полочкам как и в прошлый раз все точно. Дала советы и о работе сказала что поступит предложение в ближайшие недели две. Много чего дельного сказала. Я вот пишу потому как действительно поступило предложение и пока все идет так как Анджела сказала. Да она сильная гадалка. Номер ее вайбера +380984787475. Может я кому то помогла. Удачки вам.

ясновидящая Милана

Ленуся Отзыв написан 4 августа, 2019 год
хочу поделиться своим опытом поиска помощи, потому что много шишек сама набила и попадала к шарлатанам. Если вы хотите поиграться, то можете сходить к гадалкам, пусть они пасьянсы на картах пораскладывают, расскажут, что завтра будет все хорошо или наоборот напугают что все плохо, порча на смерть и т.д. Это все бред, не верьте, свечи воск яйца не помогают если у...  Читать отзыв хочу поделиться своим опытом поиска помощи, потому что много шишек сама набила и попадала к шарлатанам. Если вы хотите поиграться, то можете сходить к гадалкам, пусть они пасьянсы на картах пораскладывают, расскажут, что завтра будет все хорошо или наоборот напугают что все плохо, порча на смерть и т.д. Это все бред, не верьте, свечи воск яйца не помогают если у человека реальная проблема. Ищите человека, который не пользуется картами, таро или чем-то еще, ищите того у кого есть дар. Не идите к тем, у кого отвечает секретарь, у кого есть сайт и куча номеров телефонов. Настоящие сильные маги себя не рекламируют нигде, люди о них шепотом инфо передают. Когда пришли к гадалке, посмотрите в какой она обстановке живет. Не может человек, который обладает даром и знаниями жить в грязной квартире, вонять алкоголем и принимать на кухне в халате. Бегите сразу оттуда. Теперь хочу порекомндовать женщину, которую я нашла после долгих поисков, и которая соответсвуют всему, что я написала. Она ясновидящая, у нее дар от прабабки, она человека как в зеркало видит, работает с энергией, восстанавливает биополе и помогает наладить жизнь. По фото о людях все говорит, будто знает их лично. Зовут Милана, принимает в Киеве, но мою сестру принимала по телефону, т.к. та не могла приехать. Что произошло со мной после посещения Миланы — я ушла от мужа алкаша, чего я не могла сделать 10 лет, встретила обеспеченного мужчину, который меня на руках носит и несколько месяцев назад родила от него ребенка. Мы живем в большом доме за городом, я открыла свой бизнес . Я раньше на своей жизни крест поставила, а теперь я счастлива и имею то, о чем даже не мечтала. Хочу предупредить, это мое субъективное мнение, мне Милана помогла, я не хочу никому ничего навязывать, но с уверенностью скажу, у кого черная полоса в жизни, то она поможет, ее телефон +380677614751. Кто верит в карты, то вам к ней не нужно ходить

Я советую Нину Михайловну

Иванна Отзыв написан 20 мая, 2019 год
Ко многим гадалкам ходила , одна говорит у тебя порча , другая у тебя сглаз , а третья у тебя вообще венец безбрачия . Это я к чему , что многие навешивают много неприятного дабы заработать на вас денег , но только один человек , сказал что у меня все хорошо , никакой нечисти на мне нет . Рассказала о...  Читать отзыв Ко многим гадалкам ходила , одна говорит у тебя порча , другая у тебя сглаз , а третья у тебя вообще венец безбрачия . Это я к чему , что многие навешивают много неприятного дабы заработать на вас денег , но только один человек , сказал что у меня все хорошо , никакой нечисти на мне нет . Рассказала о будущем . И я ушла со спокойной душой от неё . И все у вас будет хорошо +380637770284

Проверенная гадалка !!!

Аноним Отзыв написан 11 августа, 2019 год
Здравствуйте, девушки!
Хочу поделиться своей историей! Я вышла замуж очень рано, но по любви. В браке я была очень счастлива, я боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. Но он, не оценив своего счастья, уже через 4 года ушел от меня к другой, как оказалось позже, к своей первой любви?. Последующие 5 месяцев прошли как в бреду. Я забила на...  Читать отзыв
Здравствуйте, девушки!
Хочу поделиться своей историей! Я вышла замуж очень рано, но по любви. В браке я была очень счастлива, я боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. Но он, не оценив своего счастья, уже через 4 года ушел от меня к другой, как оказалось позже, к своей первой любви?. Последующие 5 месяцев прошли как в бреду. Я забила на себя и на роботу, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я обратилась к магу, вы конечно можете меня осудить, но уже поздно. И как это не странно но всё изменилось к лучшему. Уже через 20 дней ко мне вернулся муж, и не просто вернулся, а можно сказать, приполз ко мне на коленях, умоляя его простить. Он был у моих ног. Спасибо за это Нине Михайловне.+380637770284

Гадалка Нина Михайловна

Ксения Отзыв написан 21 апреля, 2019 год
Знаю отличного специалиста в этой области, она редко ошибается, она и мне помогла. потомственная гадалка, мне ее посоветовали через знакомых в свое время, когда мне нужна была помощь. Обращалась сама не один раз и хорошим людям советую. Могу сказать по своему опыту, что Нина , а прекрасно дает информацию, все в точку, причину видит и как разрешить ситуацию наилучшим для...  Читать отзыв Знаю отличного специалиста в этой области, она редко ошибается, она и мне помогла. потомственная гадалка, мне ее посоветовали через знакомых в свое время, когда мне нужна была помощь. Обращалась сама не один раз и хорошим людям советую. Могу сказать по своему опыту, что Нина , а прекрасно дает информацию, все в точку, причину видит и как разрешить ситуацию наилучшим для всех образом. Главное, что помогает понять и увидеть, как и почему зародилась причина, и как наладить жизнь. А после ее работы жизнь кардинально меняется в лучшую сторону. Вот её телефон +380637770284

очень сильный экстрасенс Милана

снежана Отзыв написан 2 июля, 2019 год
очень тяжело сейчас найти настоящую гадалку с даром от Бога, столько шарлатанов развелось. У меня пару лет назад начался рчень тяжелый период. я не могла забеременеть и муж меня бросил. С работы уволили. Я пошла в церковь, а батюшка сказал, терпи и неси свой крест. Разве можно так говорить????? обартилась к психологам, они мне говорят только, что это я такая...  Читать отзыв очень тяжело сейчас найти настоящую гадалку с даром от Бога, столько шарлатанов развелось. У меня пару лет назад начался рчень тяжелый период. я не могла забеременеть и муж меня бросил. С работы уволили. Я пошла в церковь, а батюшка сказал, терпи и неси свой крест. Разве можно так говорить????? обартилась к психологам, они мне говорят только, что это я такая плохая и нужно себя менять!!! А как-же тогда плохим людям везет, а хорошим нет? бред все эти психологи.
мне стало еще хуже, и я решила искать бабку. Снимали с меня какую-то порчу, свечи водили, яйца катали, молитвы читали только деньги зря выбросила. Начала по форумам отзывы от людей искать. Попала на отзывы о ясновидящей Милане. Она в Киеве, но я позвонила. И она сказала что может онлайн принять по телефону. Нужно было фото выслать. Я вначале боялась, не верила что можно по телефону что-то сказать. Но рискнула, терять уже нечего. И была в шоке, когда Милана четко по фото про моего бывшего мужа рассказала, о моей сестре. Потом сказала откуда эти мои проблемы, мне прям глаза открылись. что мне было важно, Милана не гадалка, она так человека видит, не пользуется картами или еще чем-то, у нее настоящий дар. Всем кому нужна реальная помощь, кто хочет разобраться в своей жизни, идите к ней. Не бойтесь приема по телефону если не можете приехать. контакты +38067-761-47-51

не существующая Анна Викторовна

02735 Отзыв написан 23 июля, 2019 год
я прочитал все отзывы. рекламируют здесь кого угодно только не эту типа ясновидящую из Киева. большинство в глаза ее не видели. у Анны ни сайта нет,ни адреса,никакой в инете о ней информации. позвонил по вайберу ответил мне мужской голос. потом моя девушка звонила, трубку взял все тот же мужик,она успела ему только один вопрос задать,как он трубку бросил. кароч,здесь абсолютно...  Читать отзыв я прочитал все отзывы. рекламируют здесь кого угодно только не эту типа ясновидящую из Киева. большинство в глаза ее не видели. у Анны ни сайта нет,ни адреса,никакой в инете о ней информации. позвонил по вайберу ответил мне мужской голос. потом моя девушка звонила, трубку взял все тот же мужик,она успела ему только один вопрос задать,как он трубку бросил. кароч,здесь абсолютно всё выдумывают пишущие положительные отзывы.
Недостатки:
  1. наглый,циничный развод,ясновидящая Анна Викторовна все отзывы пишет на себя сама и они подозрительно похожи

очень помогла

Ольга Отзыв написан понедельник, 26 августа
Пришла беда - открывай ворота. так и у нас произошло. Последние 2года у нас в семье большие проблемы с деньгами,долги, кредиты. Хотя до этого были достаточно обеспеченой семьей, у мужа был успешный бизнес. А тут как кто то щось поробив. Причем одно за одним. Кума посоветовала одну видящую женщину. пошла на сеанс. Женщина мудрая, спокойная, считывает информацию, сразу расказала какие...  Читать отзыв Пришла беда - открывай ворота. так и у нас произошло. Последние 2года у нас в семье большие проблемы с деньгами,долги, кредиты. Хотя до этого были достаточно обеспеченой семьей, у мужа был успешный бизнес. А тут как кто то щось поробив. Причем одно за одним. Кума посоветовала одну видящую женщину. пошла на сеанс. Женщина мудрая, спокойная, считывает информацию, сразу расказала какие у нас в семье проблемы. Работала она со мной 2 сеанса и с мужем по фотографии. Сняла воздействие и поставила защиту мне и мужу. И что вы думаете? где то в течении 1,5 мес в бизнесе вернулись те же обьемы продаж и доходы нашей семьи!
Сейчас все хорошо. Живем как и прежде, не жалуюсь, очень благодарна Анне Викторовне и смело рекомендую. Вот ее тел на всякий случай 0978561994

Ето просто звездец...

Каэндаффия Отзыв написан 22 июля, 2019 год
по телефону записалась на прием, приезжаю, открывает дверь мне лысый парень с накрашенными губами и полу прикрытыми, мутными глазами, представляется Анной Викторовной.
за его спиной срач. разбросанные бутылки,окурки,крошки хлеба,разорванные упаковки и лужа воды в центре комнаты. борясь с брезгливостью,вошла. он усадил меня напротив себя и начал говорить, кто я, с какой целью пришла, какие у меня вопросы, что со...  Читать отзыв
по телефону записалась на прием, приезжаю, открывает дверь мне лысый парень с накрашенными губами и полу прикрытыми, мутными глазами, представляется Анной Викторовной.
за его спиной срач. разбросанные бутылки,окурки,крошки хлеба,разорванные упаковки и лужа воды в центре комнаты. борясь с брезгливостью,вошла. он усадил меня напротив себя и начал говорить, кто я, с какой целью пришла, какие у меня вопросы, что со мной произошло в недавнем прошлом.
само собой, ничего он не угадал. полный ноль. стал руками водить и монотонно, тихо мантры читать себе под нос. Затем погрузился в транс, причем так,что уснул! о результате говорить не приходится, его нет совсем никакого! с таким же успехом я могла бы к психологу сходить,было бы больше толку.

Лучшая гадалка

Лена Отзыв написан 22 июля, 2019 год
Нет слов! Просто нет слов! Я, судя по отзывам в интернете, ожидала что угодно, но не такое....... Александра в процессе сеанса назвала озвучила вещи, связанные с моей покойной мамой, которые мы много лет хранили в секрете. Сказала про мой аборт, который я тоже скрывала раньше, про первого мужа... Такие тонкости нигде узнать нельзя и тупо "попасть наугад" тоже невозможно! Колоссально!Вот...  Читать отзыв Нет слов! Просто нет слов! Я, судя по отзывам в интернете, ожидала что угодно, но не такое....... Александра в процессе сеанса назвала озвучила вещи, связанные с моей покойной мамой, которые мы много лет хранили в секрете. Сказала про мой аборт, который я тоже скрывала раньше, про первого мужа... Такие тонкости нигде узнать нельзя и тупо "попасть наугад" тоже невозможно! Колоссально!Вот ее номер 0979332042

Спасибо за помощь Ноне

Анджела Отзыв написан 22 июля, 2019 год
Сколько рекламы, сколько магов и гадалок и все это развод. Посмотреть ситуацию - 300 гривен. Поговорить о моей проблеме еще 500 гривен. За чистки 13-18 тысяч. Которые длятся, якобы полгода. Все отчитуют, вычитуют, а мне все хуже и хуже. Кроме проблем, которые были, еще и финансовые в придачу. Мне передали номер Ноны, о котором интернет почти молчит. Но она...  Читать отзыв Сколько рекламы, сколько магов и гадалок и все это развод. Посмотреть ситуацию - 300 гривен. Поговорить о моей проблеме еще 500 гривен. За чистки 13-18 тысяч. Которые длятся, якобы полгода. Все отчитуют, вычитуют, а мне все хуже и хуже. Кроме проблем, которые были, еще и финансовые в придачу. Мне передали номер Ноны, о котором интернет почти молчит. Но она помогает и краткие сроки. Вот как сказала, что через 2 дня будет так, а через 5 - вот так, так оно и было. Оплатить наперед не могла, нашли компромисс, договорились. И спустя две недели все сферы жизни начали стремительно налаживаться. . Ее координаты Вайбер/What’s App 0684772749

Матушка Анна

Ketti Отзыв написан пятница, 30 августа
Напишу и я ! Лет 10 назад начались проблемы со здоровьем , давление , какие то страхи , тревожность постоянная. Я даже и не подозревала что меня так "любит" моя свекровь и от своей большой любви она решила от меня избавиться. Через время родила сына , он ростет а вес на месте . До 7 лет энурез, тики, ночные кошмары...  Читать отзыв Напишу и я ! Лет 10 назад начались проблемы со здоровьем , давление , какие то страхи , тревожность постоянная. Я даже и не подозревала что меня так "любит" моя свекровь и от своей большой любви она решила от меня избавиться. Через время родила сына , он ростет а вес на месте . До 7 лет энурез, тики, ночные кошмары , короче ужас один. Силы уходили . Мне подсказали обратиться к "бабке" , обращалась но результатов не было. Потом я просто чудом познакомился с матушка Анной с монастыря и очень благодарна Богу что дал такую возможность. Матушка просто спасла нас от сильнейшей порчи .Спасибо Вам большое матушка Анапа. Люди это все не сказки а жизнь. Не теряйте время , просто поверти что все это существует и обращайтесь к матушке Анне за помощью 0958557170.

Киев гадалка

Гость Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
Пока в работе Пока в работе
Достоинства:
  1. Пока в работе

моя история и кто помог

Маргарита Отзыв написан пятница, 6 сентября
тот кто ищет помощи по месту жительства и цене, значит тому помощь не нужна. Нужно искать сильного человека с даром и ехать к нему за помощью хоть на край света, а не искать легких путей и где дешевле. Когда у меня началась черная полоса в жизни, я пошла в церковь, а батюшка сказал — это твой крест, терпи. Потом я...  Читать отзыв тот кто ищет помощи по месту жительства и цене, значит тому помощь не нужна. Нужно искать сильного человека с даром и ехать к нему за помощью хоть на край света, а не искать легких путей и где дешевле. Когда у меня началась черная полоса в жизни, я пошла в церковь, а батюшка сказал — это твой крест, терпи. Потом я пошла к психологу, она мне сказала, что проблема во мне и я себя неправильно веду, что нужно полностью себя изменить. Мне их советы не подошли, нельзя поменять человека, это самообман и нельзя всю жизнь терпеть боль и страдания. Поэтому я решила искать помощь среди магов. Начала искать по сайтам, читать отзывы, но почему то ни о ком мне отзывы не нравились, конкретики не было. А потом нашла отзыв женщины, она писала, что до 40 лет не была замужем, а потом нашла ясновидящую и та ей помогла создать семью и наладить жизнь. И я прониклась этим отзывом и сама решила поехать к этой ясновидящей. Зовут ее Милания, она в Киеве находится, у нее потомтсвенный дар, она человека насквозь видит. Мне понравилось, что она не использует карты, таро и т.д. Она очень светлая и работает с белыми силами, помогает от души. Еще мне понравилось, что у нее самой все замечательно, есть семья, уютная квартира, она сама светится счастьем, а это показатель работы человека. Если сам плохо живешь, то как ты другим можешь помочь. Я прониклась к ней доверием. На приеме мы час общались, она по фото о людях близких рассказала все как есть, потом объяснила мои проблемы, все по полочкам разложила. Потом специальную процедуру сделала для меня. Мое восстановление было медленным, около месяца , а потом я начала видеть результаты один за другим, здоровье, работа, деньги, семья, все поменялось в лучшую сторону. Если кому-то нужна реальная помощь, то идите к Милане, ее нгмер 0677614751. Я не все написала о приеме, но с уверенностью скажу, то что делаеет она и как она работает, не делает никто.

Не монахиня, а аферистка.

Людмила Отзыв написан 12 июля, 2019 год
Я тоже 500 грн отдала и ни чего, сказала ещё прийти, а ясновидием то вообще она не обладает .
Не знаю кто это написал.
Что не спроси у неё бекает ,мекает.
Когда прошлое не говорит что у меня было, то как она знает будущее.
Знает как деньги брать .
А деньги платить на перед.
Как по вайберу можно что-то делать...  Читать отзыв
Я тоже 500 грн отдала и ни чего, сказала ещё прийти, а ясновидием то вообще она не обладает .
Не знаю кто это написал.
Что не спроси у неё бекает ,мекает.
Когда прошлое не говорит что у меня было, то как она знает будущее.
Знает как деньги брать .
А деньги платить на перед.
Как по вайберу можно что-то делать дистанционно.
Это розвод чистой воды
Недостатки:
  1. Не монахиня, не ясновидящая, любит деньги на перед, прошлого не говорит.
  2. Общем ни какая.

Я советую Ольгу

Гость Отзыв написан 8 февраля, 2019 год
По своему опыту могу посоветовать Ольгу. На одном из форумов, до этого обзвонила с десяток номеров, попадались одни шарлатаны. Она мне сразу все сказала, как есть, точно рассказала о прошлом и настоящем, дала советы, что делать дальше.  Муж после ее советов стал как шелковый) Вайбер +380687014758 По своему опыту могу посоветовать Ольгу. На одном из форумов, до этого обзвонила с десяток номеров, попадались одни шарлатаны. Она мне сразу все сказала, как есть, точно рассказала о прошлом и настоящем, дала советы, что делать дальше.  Муж после ее советов стал как шелковый) Вайбер +380687014758

Нашла супер человека!Спасибо Кристине

AnnaLi Отзыв написан 1 августа, 2019 год
Добрый день! Хочу посоветовать гадалку Кристину. Её контакт +38 093 607 36 25! Обратилась к ней месяц назад, У меня была бессоница или снились кошмары на протяжении 1.5 месяцев. Пропал аппетит, похудела на 8 кг (была всего 58кг при росте 175см). Муж заметил , что я стала хуже выглядить и решил обратиться за помощью к гадалке. Собственно это он и...  Читать отзыв Добрый день! Хочу посоветовать гадалку Кристину. Её контакт +38 093 607 36 25! Обратилась к ней месяц назад, У меня была бессоница или снились кошмары на протяжении 1.5 месяцев. Пропал аппетит, похудела на 8 кг (была всего 58кг при росте 175см). Муж заметил , что я стала хуже выглядить и решил обратиться за помощью к гадалке. Собственно это он и нашел Кристину , и сам меня привел к ней. Оказалось что очень сильная порча (у супруга была любовница несколько лет назад, даже не то что любовница , а интрижка двух недель). И эта мадам таким способом решила отомстить и вернуть его. Гадалка меня избавила от всех мучений и сделала заговор на нашу семью, так что никакие привороты не смогут разрушить нашу семью. С мужем у нас был серьезный разговор, но мы смогли через это перешагнуть и идти дальше. Мое состояние и здоровье улучшилось в разы. Благодарю и советую эту гадалку. Она спасла нашу семью и меня. Сейчас у нас все хорошо , очень благодарны Кристине .

Нина Михайловна - наглая врунья. сидит в интернете и отзывы на себя пишет

Миша Т., Фастов Отзыв написан 21 июня, 2019 год
Нет такой гадалки. от нищеты и невезухи придумала себе безработная несчастная нищенка псевдоним с целью подзаработать на лохах в интернете и зыбкой мечтой наколотить бабла, чтобы коммуналку оплачивать. которая, как известно, растет, только гляди успевай колоти бабло. Кто хочет помочь виртуальной спамерше Нине Михайловне наколотить бабла на погашение долга по электроэнергии, отоплению? давай, высылай свои денежки! поможем всем миром, чем...  Читать отзыв Нет такой гадалки. от нищеты и невезухи придумала себе безработная несчастная нищенка псевдоним с целью подзаработать на лохах в интернете и зыбкой мечтой наколотить бабла, чтобы коммуналку оплачивать. которая, как известно, растет, только гляди успевай колоти бабло. Кто хочет помочь виртуальной спамерше Нине Михайловне наколотить бабла на погашение долга по электроэнергии, отоплению? давай, высылай свои денежки! поможем всем миром, чем можем, глядишь и коммуналку начнет бедная Ниночка оплачивать. а там может и глядишь, офис себе откроет, станет уважаемой гадалкой... лохотронщица
Недостатки:
  1. нищенка-лохотронщица-спамерша-виртуальная гадалка

Проверенная гадалка Нина Михайловна

Валентина Иванова Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Здравствуйте, читатели. Я долго мучалась тем, что была одинока. Я не могла найти достойного мужчину. Но благодаря советам подруги, я обратилась к гадалке которую она очень сильно рекомендовала. И я через неделю встретила мужчину своей мечты.ЕстьViber/whats'Аpp+380637770284 Здравствуйте, читатели. Я долго мучалась тем, что была одинока. Я не могла найти достойного мужчину. Но благодаря советам подруги, я обратилась к гадалке которую она очень сильно рекомендовала. И я через неделю встретила мужчину своей мечты.ЕстьViber/whats'Аpp+380637770284

Действительно развод

Светик Отзыв написан 28 июня, 2019 год
Аферистка. Бабка нашифровала себе что умеет гадать и снимать порчу. Отдала 400 грн за общие фразы. Проблема не решена, ответа нет. Тут есть отзыв в другой категории о Ирине, ну не знаю, если сравнивать между Викторовной и Ириной, то однозначно Ирина. О прошлом сказала правду в точку, а о будущем, надеюсь не сбудется, так как совсем такой расклад меня не...  Читать отзыв Аферистка. Бабка нашифровала себе что умеет гадать и снимать порчу. Отдала 400 грн за общие фразы. Проблема не решена, ответа нет. Тут есть отзыв в другой категории о Ирине, ну не знаю, если сравнивать между Викторовной и Ириной, то однозначно Ирина. О прошлом сказала правду в точку, а о будущем, надеюсь не сбудется, так как совсем такой расклад меня не устраивает. Но по прошлому она очень хорошо проходится. Аж страшно стало)
Номер 0685210151

Поможет во всём

Антонина Отзыв написан среда, 11 сентября
Я тоже хочу рассказать свою историю. Это произошло с моей дочерью . После разрыва отношений с мужем дочка пыталась на себя руки наложить… Что мы только не делали и к кому не обращались, ничего не помогало, потом подруга посоветовала сходить к магу. Нону Александровну я выбрала интуитивно, как будто потянуло к ней, после первого же общения с ней , я...  Читать отзыв Я тоже хочу рассказать свою историю. Это произошло с моей дочерью . После разрыва отношений с мужем дочка пыталась на себя руки наложить… Что мы только не делали и к кому не обращались, ничего не помогало, потом подруга посоветовала сходить к магу. Нону Александровну я выбрала интуитивно, как будто потянуло к ней, после первого же общения с ней , я поняла, что не ошиблась! Оказалось, лучшая подруга моей дочери не только приворожила ее мужа , но еще и порчу на нее навела… Нона Александровна оказалась очень сильной ведуньей и «вытащила» мне ребенка буквально из петли! Зла людям желать не привыкли, поэтому обошлись исцелением и защитой, кроме того Нона Александровна помогла и мужа вернуть моей дочери , одним обрядом, сейчас они ждут ребенка, очень счастливы. Я очень рада за них , и благодарю за помощь нашу спасительницу. У меня остался ее телефон Viber/whatsapp +380684772749 звоните или пишите

Спасибо за помощь

Екатерина09101987 Отзыв написан 9 августа, 2019 год
Выражаю магу Ноне Александровне свое искреннее признание. Последние 5 лет жизнь у меня стала тяжелой и сложной, я не видела другого выхода как обратиться за помощью к магу. Проведя диагностику Нона сказала, что на мне порча. Она сняла с меня эту порчу, установила позитивную энергетическую программу, после которой моя жизнь стремительно стала налаживаться. Я перестала считать копейки, бедность ушла, в...  Читать отзыв Выражаю магу Ноне Александровне свое искреннее признание. Последние 5 лет жизнь у меня стала тяжелой и сложной, я не видела другого выхода как обратиться за помощью к магу. Проведя диагностику Нона сказала, что на мне порча. Она сняла с меня эту порчу, установила позитивную энергетическую программу, после которой моя жизнь стремительно стала налаживаться. Я перестала считать копейки, бедность ушла, в жизни появилось счастье и уверенность в завтрашнем дне. Девочки, для связи с ней оставляю её номер телефона!! Viber +380684772749

хорошая

Виктория Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Здраствуйте,хочу поделиться опытом. Просмотрела много форумов в поисках хорошей гадалки. Мой выбор пал на киевлянку Сандру .Отзывы о ней хорошие вот я и решила к ней обратиться и не пожалела . Супер гадалка,воду не мутит все по правде . Я безумно ей довольна,ее контакты есть вайбер и ватсап068-12-59-803 Здраствуйте,хочу поделиться опытом. Просмотрела много форумов в поисках хорошей гадалки. Мой выбор пал на киевлянку Сандру .Отзывы о ней хорошие вот я и решила к ней обратиться и не пожалела . Супер гадалка,воду не мутит все по правде . Я безумно ей довольна,ее контакты есть вайбер и ватсап068-12-59-803

Матушка Анна

Катерина Отзыв написан 30 июля, 2019 год
Хочу оставить свой отзыв о прозорливой монахине, ясновидящей матушке Анне с Киево-Печерской лавры. Я лично обращалась за помощью в моей жизни она появилась очень вовремя я осталась довольна. Снимает все виды порчи, сглаза, проклятия, венец безбрачия, лечит особыми молитвами детей. Устанавливает зеркальную и купольну защиту раз и навсегда. Можете обращаться по телефону 068-665-02-26 или 095-855 -71-70. Хочу оставить свой отзыв о прозорливой монахине, ясновидящей матушке Анне с Киево-Печерской лавры. Я лично обращалась за помощью в моей жизни она появилась очень вовремя я осталась довольна. Снимает все виды порчи, сглаза, проклятия, венец безбрачия, лечит особыми молитвами детей. Устанавливает зеркальную и купольну защиту раз и навсегда. Можете обращаться по телефону 068-665-02-26 или 095-855 -71-70.

Лучшая гадалка

Танюша Отзыв написан 26 июня, 2019 год
Добрый день! Хочу рекомендовать все вам гадалку, которую все очень хвалят и откликаются только положительно. Я обращалась к ней лично, она помогла вернуть мужа и сохранить семью. Обращайтесь! Viber +380684772749 Нона Александровна. Поможет в любой ситуации на все 100%. Добрый день! Хочу рекомендовать все вам гадалку, которую все очень хвалят и откликаются только положительно. Я обращалась к ней лично, она помогла вернуть мужа и сохранить семью. Обращайтесь! Viber +380684772749 Нона Александровна. Поможет в любой ситуации на все 100%.

Разве это серьезный экстрасенс, если у нее сайта даже нет

Лиля Отзыв написан 9 июня, 2019 год
Хотела пойти к Анне Викторовне на прием, поискала про нее сведения в интернете, а у нее даже сайта нет, совсем никакого. Уверена. все положительные отзывы липовые. Люди добрые. ну что это за отношение к своей работе, чтобы даже сайт себе не сделать? И я не пошла к ней, и вам не советую Хотела пойти к Анне Викторовне на прием, поискала про нее сведения в интернете, а у нее даже сайта нет, совсем никакого. Уверена. все положительные отзывы липовые. Люди добрые. ну что это за отношение к своей работе, чтобы даже сайт себе не сделать? И я не пошла к ней, и вам не советую



Анна Викторовна ясновидящая Киев

Анна Викторовна ясновидящая Киев
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Предсказатели

ВАНГА
ВАНГА

Рейтинг: 4.1
7 отзывов
Экстрасенс Элина Вангель
Экстрасенс Элина Вангель

Рейтинг: 4.4
59 отзывов
+380932261977
+380932261977

Рейтинг: 5
13 отзывов
Маг Александр Корвум
Маг Александр Корвум

Рейтинг: 4.1
64 отзыва
+380681259803
+380681259803

Рейтинг: 5
9 отзывов
Алена Курилова
Алена Курилова

Рейтинг: 2.6
107 отзывов
София Литвинова
София Литвинова

Рейтинг: 3.2
21 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close