Анна Викторовна ясновидящая Киев отзывы

Отзывы и мнения
Анна Викторовна ясновидящая Киев
4.0 5
46 отзывов / 6892 просмотра

Наталья Михайловна 0639828048

nato4kagi Отзыв написан среда, 18 сентября
Муж начал изменять, точнее я наконец заметила, что он мне изменяет после 6 лет счастливого брака и страстного секса...казалось бы, чего не хватает!? Решила к магии обратиться, что б у него на других женщин и голова не поворачивалась. Обратилась к известной на всю округу Наталье Михайловне 0639828048. За пару сеансов она избавила меня от ненавистных любовниц мужа, мы вернулись к...  Читать отзыв Муж начал изменять, точнее я наконец заметила, что он мне изменяет после 6 лет счастливого брака и страстного секса...казалось бы, чего не хватает!? Решила к магии обратиться, что б у него на других женщин и голова не поворачивалась. Обратилась к известной на всю округу Наталье Михайловне 0639828048. За пару сеансов она избавила меня от ненавистных любовниц мужа, мы вернулись к нормальной семейной жизни. Как и многие, рекомендую обращаться к ней.

Поможет во всём

Антонина Отзыв написан среда, 11 сентября
Я тоже хочу рассказать свою историю. Это произошло с моей дочерью . После разрыва отношений с мужем дочка пыталась на себя руки наложить… Что мы только не делали и к кому не обращались, ничего не помогало, потом подруга посоветовала сходить к магу. Нону Александровну я выбрала интуитивно, как будто потянуло к ней, после первого же общения с ней , я...  Читать отзыв Я тоже хочу рассказать свою историю. Это произошло с моей дочерью . После разрыва отношений с мужем дочка пыталась на себя руки наложить… Что мы только не делали и к кому не обращались, ничего не помогало, потом подруга посоветовала сходить к магу. Нону Александровну я выбрала интуитивно, как будто потянуло к ней, после первого же общения с ней , я поняла, что не ошиблась! Оказалось, лучшая подруга моей дочери не только приворожила ее мужа , но еще и порчу на нее навела… Нона Александровна оказалась очень сильной ведуньей и «вытащила» мне ребенка буквально из петли! Зла людям желать не привыкли, поэтому обошлись исцелением и защитой, кроме того Нона Александровна помогла и мужа вернуть моей дочери , одним обрядом, сейчас они ждут ребенка, очень счастливы. Я очень рада за них , и благодарю за помощь нашу спасительницу. У меня остался ее телефон Viber/whatsapp +380684772749 звоните или пишите

Гадалка Нина Михайловна

Анюта Отзыв написан воскресенье, 8 сентября
Мне очень помогла гадалка Нина Михайловна , я ее рекомендую всем своим близким, вот и здесь, прочитав комментарии, считаю нужным оставить отзыв. Сильный маг и добросовестный человек, все данные ее диагностики совпадают, а предсказания неоднократно сбываются. +380637770284 Мне очень помогла гадалка Нина Михайловна , я ее рекомендую всем своим близким, вот и здесь, прочитав комментарии, считаю нужным оставить отзыв. Сильный маг и добросовестный человек, все данные ее диагностики совпадают, а предсказания неоднократно сбываются. +380637770284

моя история и кто помог

Маргарита Отзыв написан пятница, 6 сентября
тот кто ищет помощи по месту жительства и цене, значит тому помощь не нужна. Нужно искать сильного человека с даром и ехать к нему за помощью хоть на край света, а не искать легких путей и где дешевле. Когда у меня началась черная полоса в жизни, я пошла в церковь, а батюшка сказал — это твой крест, терпи. Потом я...  Читать отзыв тот кто ищет помощи по месту жительства и цене, значит тому помощь не нужна. Нужно искать сильного человека с даром и ехать к нему за помощью хоть на край света, а не искать легких путей и где дешевле. Когда у меня началась черная полоса в жизни, я пошла в церковь, а батюшка сказал — это твой крест, терпи. Потом я пошла к психологу, она мне сказала, что проблема во мне и я себя неправильно веду, что нужно полностью себя изменить. Мне их советы не подошли, нельзя поменять человека, это самообман и нельзя всю жизнь терпеть боль и страдания. Поэтому я решила искать помощь среди магов. Начала искать по сайтам, читать отзывы, но почему то ни о ком мне отзывы не нравились, конкретики не было. А потом нашла отзыв женщины, она писала, что до 40 лет не была замужем, а потом нашла ясновидящую и та ей помогла создать семью и наладить жизнь. И я прониклась этим отзывом и сама решила поехать к этой ясновидящей. Зовут ее Милания, она в Киеве находится, у нее потомтсвенный дар, она человека насквозь видит. Мне понравилось, что она не использует карты, таро и т.д. Она очень светлая и работает с белыми силами, помогает от души. Еще мне понравилось, что у нее самой все замечательно, есть семья, уютная квартира, она сама светится счастьем, а это показатель работы человека. Если сам плохо живешь, то как ты другим можешь помочь. Я прониклась к ней доверием. На приеме мы час общались, она по фото о людях близких рассказала все как есть, потом объяснила мои проблемы, все по полочкам разложила. Потом специальную процедуру сделала для меня. Мое восстановление было медленным, около месяца , а потом я начала видеть результаты один за другим, здоровье, работа, деньги, семья, все поменялось в лучшую сторону. Если кому-то нужна реальная помощь, то идите к Милане, ее нгмер 0677614751. Я не все написала о приеме, но с уверенностью скажу, то что делаеет она и как она работает, не делает никто.

Матушка Анна

Ketti Отзыв написан пятница, 30 августа
Напишу и я ! Лет 10 назад начались проблемы со здоровьем , давление , какие то страхи , тревожность постоянная. Я даже и не подозревала что меня так "любит" моя свекровь и от своей большой любви она решила от меня избавиться. Через время родила сына , он ростет а вес на месте . До 7 лет энурез, тики, ночные кошмары...  Читать отзыв Напишу и я ! Лет 10 назад начались проблемы со здоровьем , давление , какие то страхи , тревожность постоянная. Я даже и не подозревала что меня так "любит" моя свекровь и от своей большой любви она решила от меня избавиться. Через время родила сына , он ростет а вес на месте . До 7 лет энурез, тики, ночные кошмары , короче ужас один. Силы уходили . Мне подсказали обратиться к "бабке" , обращалась но результатов не было. Потом я просто чудом познакомился с матушка Анной с монастыря и очень благодарна Богу что дал такую возможность. Матушка просто спасла нас от сильнейшей порчи .Спасибо Вам большое матушка Анапа. Люди это все не сказки а жизнь. Не теряйте время , просто поверти что все это существует и обращайтесь к матушке Анне за помощью 0958557170.

очень помогла

Ольга Отзыв написан понедельник, 26 августа
Пришла беда - открывай ворота. так и у нас произошло. Последние 2года у нас в семье большие проблемы с деньгами,долги, кредиты. Хотя до этого были достаточно обеспеченой семьей, у мужа был успешный бизнес. А тут как кто то щось поробив. Причем одно за одним. Кума посоветовала одну видящую женщину. пошла на сеанс. Женщина мудрая, спокойная, считывает информацию, сразу расказала какие...  Читать отзыв Пришла беда - открывай ворота. так и у нас произошло. Последние 2года у нас в семье большие проблемы с деньгами,долги, кредиты. Хотя до этого были достаточно обеспеченой семьей, у мужа был успешный бизнес. А тут как кто то щось поробив. Причем одно за одним. Кума посоветовала одну видящую женщину. пошла на сеанс. Женщина мудрая, спокойная, считывает информацию, сразу расказала какие у нас в семье проблемы. Работала она со мной 2 сеанса и с мужем по фотографии. Сняла воздействие и поставила защиту мне и мужу. И что вы думаете? где то в течении 1,5 мес в бизнесе вернулись те же обьемы продаж и доходы нашей семьи!
Сейчас все хорошо. Живем как и прежде, не жалуюсь, очень благодарна Анне Викторовне и смело рекомендую. Вот ее тел на всякий случай 0978561994

мне не нравиться

НАСТЯ Отзыв написан пятница, 23 августа
мне понравилось только Мария говорит правду я очень довольна оброшяйтесь к ней 0986076676 по Вайберу или Ватцап мне понравилось только Мария говорит правду я очень довольна оброшяйтесь к ней 0986076676 по Вайберу или Ватцап

Гадалка, которая помогает

Сергей Отзыв написан четверг, 22 августа
Благодарю за помощь Александру. Она помогла мне найти выход из одной очень трудной ситуации. Свела меня с моей уже женой!!! Спасибо Вам! Советую. Номер Александры 068-125-98-03 Благодарю за помощь Александру. Она помогла мне найти выход из одной очень трудной ситуации. Свела меня с моей уже женой!!! Спасибо Вам! Советую. Номер Александры 068-125-98-03

Отлично, понравилось

Катерина Отзыв написан 16 августа, 2019 год
Хорошая Гадалка в Киеве, говорит одну только правду! Осталась довольна ею, очень сильный ритуал провела. Не каждая имеет такие сильные способности. Главное, что она действительно их имеет!!! Номер телефона 050-77-790-85 Хорошая Гадалка в Киеве, говорит одну только правду! Осталась довольна ею, очень сильный ритуал провела. Не каждая имеет такие сильные способности. Главное, что она действительно их имеет!!! Номер телефона 050-77-790-85

Проверенная гадалка !!!

Аноним Отзыв написан 11 августа, 2019 год
Здравствуйте, девушки!
Хочу поделиться своей историей! Я вышла замуж очень рано, но по любви. В браке я была очень счастлива, я боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. Но он, не оценив своего счастья, уже через 4 года ушел от меня к другой, как оказалось позже, к своей первой любви?. Последующие 5 месяцев прошли как в бреду. Я забила на...  Читать отзыв
Здравствуйте, девушки!
Хочу поделиться своей историей! Я вышла замуж очень рано, но по любви. В браке я была очень счастлива, я боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. Но он, не оценив своего счастья, уже через 4 года ушел от меня к другой, как оказалось позже, к своей первой любви?. Последующие 5 месяцев прошли как в бреду. Я забила на себя и на роботу, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я обратилась к магу, вы конечно можете меня осудить, но уже поздно. И как это не странно но всё изменилось к лучшему. Уже через 20 дней ко мне вернулся муж, и не просто вернулся, а можно сказать, приполз ко мне на коленях, умоляя его простить. Он был у моих ног. Спасибо за это Нине Михайловне.+380637770284

Спасибо за помощь

Екатерина09101987 Отзыв написан 9 августа, 2019 год
Выражаю магу Ноне Александровне свое искреннее признание. Последние 5 лет жизнь у меня стала тяжелой и сложной, я не видела другого выхода как обратиться за помощью к магу. Проведя диагностику Нона сказала, что на мне порча. Она сняла с меня эту порчу, установила позитивную энергетическую программу, после которой моя жизнь стремительно стала налаживаться. Я перестала считать копейки, бедность ушла, в...  Читать отзыв Выражаю магу Ноне Александровне свое искреннее признание. Последние 5 лет жизнь у меня стала тяжелой и сложной, я не видела другого выхода как обратиться за помощью к магу. Проведя диагностику Нона сказала, что на мне порча. Она сняла с меня эту порчу, установила позитивную энергетическую программу, после которой моя жизнь стремительно стала налаживаться. Я перестала считать копейки, бедность ушла, в жизни появилось счастье и уверенность в завтрашнем дне. Девочки, для связи с ней оставляю её номер телефона!! Viber +380684772749

+380681259803

Нина Антонова Отзыв написан 7 августа, 2019 год
Спасибо Александре за помощь! Она свела меня с мужем, спустя год нашего расставания. Думала, что отношения уже не вернуть. Но ура-ура!!! Мы вместе. Спасибо ей!!! Она лучшая в мире волшебница.. номер Александры +380681259803 Спасибо Александре за помощь! Она свела меня с мужем, спустя год нашего расставания. Думала, что отношения уже не вернуть. Но ура-ура!!! Мы вместе. Спасибо ей!!! Она лучшая в мире волшебница.. номер Александры +380681259803

ясновидящая Милана

Ленуся Отзыв написан 4 августа, 2019 год
хочу поделиться своим опытом поиска помощи, потому что много шишек сама набила и попадала к шарлатанам. Если вы хотите поиграться, то можете сходить к гадалкам, пусть они пасьянсы на картах пораскладывают, расскажут, что завтра будет все хорошо или наоборот напугают что все плохо, порча на смерть и т.д. Это все бред, не верьте, свечи воск яйца не помогают если у...  Читать отзыв хочу поделиться своим опытом поиска помощи, потому что много шишек сама набила и попадала к шарлатанам. Если вы хотите поиграться, то можете сходить к гадалкам, пусть они пасьянсы на картах пораскладывают, расскажут, что завтра будет все хорошо или наоборот напугают что все плохо, порча на смерть и т.д. Это все бред, не верьте, свечи воск яйца не помогают если у человека реальная проблема. Ищите человека, который не пользуется картами, таро или чем-то еще, ищите того у кого есть дар. Не идите к тем, у кого отвечает секретарь, у кого есть сайт и куча номеров телефонов. Настоящие сильные маги себя не рекламируют нигде, люди о них шепотом инфо передают. Когда пришли к гадалке, посмотрите в какой она обстановке живет. Не может человек, который обладает даром и знаниями жить в грязной квартире, вонять алкоголем и принимать на кухне в халате. Бегите сразу оттуда. Теперь хочу порекомндовать женщину, которую я нашла после долгих поисков, и которая соответсвуют всему, что я написала. Она ясновидящая, у нее дар от прабабки, она человека как в зеркало видит, работает с энергией, восстанавливает биополе и помогает наладить жизнь. По фото о людях все говорит, будто знает их лично. Зовут Милана, принимает в Киеве, но мою сестру принимала по телефону, т.к. та не могла приехать. Что произошло со мной после посещения Миланы — я ушла от мужа алкаша, чего я не могла сделать 10 лет, встретила обеспеченного мужчину, который меня на руках носит и несколько месяцев назад родила от него ребенка. Мы живем в большом доме за городом, я открыла свой бизнес . Я раньше на своей жизни крест поставила, а теперь я счастлива и имею то, о чем даже не мечтала. Хочу предупредить, это мое субъективное мнение, мне Милана помогла, я не хочу никому ничего навязывать, но с уверенностью скажу, у кого черная полоса в жизни, то она поможет, ее телефон +380677614751. Кто верит в карты, то вам к ней не нужно ходить

+380932261977

Ирина Лукьянова Отзыв написан 3 августа, 2019 год
Здравствуйте всем!
Советую Вам гадалку Галину. Она волшебница. Это не Реклама, а реальность. Обратилась к ней по телефону, провела консультацию и я была в шоке, сколько человек мне рассказал обо мне. Она помогла мне предвидить и избежать проблем в бизнесе. Я очень благодарна ей. Номер Галины +380932261977 .
Здравствуйте всем!
Советую Вам гадалку Галину. Она волшебница. Это не Реклама, а реальность. Обратилась к ней по телефону, провела консультацию и я была в шоке, сколько человек мне рассказал обо мне. Она помогла мне предвидить и избежать проблем в бизнесе. Я очень благодарна ей. Номер Галины +380932261977 .

Нашла супер человека!Спасибо Кристине

AnnaLi Отзыв написан 1 августа, 2019 год
Добрый день! Хочу посоветовать гадалку Кристину. Её контакт +38 093 607 36 25! Обратилась к ней месяц назад, У меня была бессоница или снились кошмары на протяжении 1.5 месяцев. Пропал аппетит, похудела на 8 кг (была всего 58кг при росте 175см). Муж заметил , что я стала хуже выглядить и решил обратиться за помощью к гадалке. Собственно это он и...  Читать отзыв Добрый день! Хочу посоветовать гадалку Кристину. Её контакт +38 093 607 36 25! Обратилась к ней месяц назад, У меня была бессоница или снились кошмары на протяжении 1.5 месяцев. Пропал аппетит, похудела на 8 кг (была всего 58кг при росте 175см). Муж заметил , что я стала хуже выглядить и решил обратиться за помощью к гадалке. Собственно это он и нашел Кристину , и сам меня привел к ней. Оказалось что очень сильная порча (у супруга была любовница несколько лет назад, даже не то что любовница , а интрижка двух недель). И эта мадам таким способом решила отомстить и вернуть его. Гадалка меня избавила от всех мучений и сделала заговор на нашу семью, так что никакие привороты не смогут разрушить нашу семью. С мужем у нас был серьезный разговор, но мы смогли через это перешагнуть и идти дальше. Мое состояние и здоровье улучшилось в разы. Благодарю и советую эту гадалку. Она спасла нашу семью и меня. Сейчас у нас все хорошо , очень благодарны Кристине .

Матушка Анна

Катерина Отзыв написан 30 июля, 2019 год
Хочу оставить свой отзыв о прозорливой монахине, ясновидящей матушке Анне с Киево-Печерской лавры. Я лично обращалась за помощью в моей жизни она появилась очень вовремя я осталась довольна. Снимает все виды порчи, сглаза, проклятия, венец безбрачия, лечит особыми молитвами детей. Устанавливает зеркальную и купольну защиту раз и навсегда. Можете обращаться по телефону 068-665-02-26 или 095-855 -71-70. Хочу оставить свой отзыв о прозорливой монахине, ясновидящей матушке Анне с Киево-Печерской лавры. Я лично обращалась за помощью в моей жизни она появилась очень вовремя я осталась довольна. Снимает все виды порчи, сглаза, проклятия, венец безбрачия, лечит особыми молитвами детей. Устанавливает зеркальную и купольну защиту раз и навсегда. Можете обращаться по телефону 068-665-02-26 или 095-855 -71-70.

Матушка Анна

Катерина Отзыв написан 30 июля, 2019 год
Я обращалась за помощью к ней и осталась очень довольна она очень мне помогла. Если у вас что то случилось обьяснимое или не обьяснимое обращайтесь не бойтесь. Я обращалась за помощью к ней и осталась очень довольна она очень мне помогла. Если у вас что то случилось обьяснимое или не обьяснимое обращайтесь не бойтесь.

Александра Киев

Михалина Отзыв написан 26 июля, 2019 год
Здравствуйте !
Я тоже обратилась к Александре!Спасибо за контакт.Это действительно гадалка ,к не какая-то туфта,как Анна! Александра говорит правду и предсказывает будущее. Я удивлена на сколько сильный человек. Девочки, кому надо реальная ясновидящая - ее номер +30979332042
Здравствуйте !
Я тоже обратилась к Александре!Спасибо за контакт.Это действительно гадалка ,к не какая-то туфта,как Анна! Александра говорит правду и предсказывает будущее. Я удивлена на сколько сильный человек. Девочки, кому надо реальная ясновидящая - ее номер +30979332042

не существующая Анна Викторовна

02735 Отзыв написан 23 июля, 2019 год
я прочитал все отзывы. рекламируют здесь кого угодно только не эту типа ясновидящую из Киева. большинство в глаза ее не видели. у Анны ни сайта нет,ни адреса,никакой в инете о ней информации. позвонил по вайберу ответил мне мужской голос. потом моя девушка звонила, трубку взял все тот же мужик,она успела ему только один вопрос задать,как он трубку бросил. кароч,здесь абсолютно...  Читать отзыв я прочитал все отзывы. рекламируют здесь кого угодно только не эту типа ясновидящую из Киева. большинство в глаза ее не видели. у Анны ни сайта нет,ни адреса,никакой в инете о ней информации. позвонил по вайберу ответил мне мужской голос. потом моя девушка звонила, трубку взял все тот же мужик,она успела ему только один вопрос задать,как он трубку бросил. кароч,здесь абсолютно всё выдумывают пишущие положительные отзывы.
Недостатки:
  1. наглый,циничный развод,ясновидящая Анна Викторовна все отзывы пишет на себя сама и они подозрительно похожи

Ето просто звездец...

Каэндаффия Отзыв написан 22 июля, 2019 год
по телефону записалась на прием, приезжаю, открывает дверь мне лысый парень с накрашенными губами и полу прикрытыми, мутными глазами, представляется Анной Викторовной.
за его спиной срач. разбросанные бутылки,окурки,крошки хлеба,разорванные упаковки и лужа воды в центре комнаты. борясь с брезгливостью,вошла. он усадил меня напротив себя и начал говорить, кто я, с какой целью пришла, какие у меня вопросы, что со...  Читать отзыв
по телефону записалась на прием, приезжаю, открывает дверь мне лысый парень с накрашенными губами и полу прикрытыми, мутными глазами, представляется Анной Викторовной.
за его спиной срач. разбросанные бутылки,окурки,крошки хлеба,разорванные упаковки и лужа воды в центре комнаты. борясь с брезгливостью,вошла. он усадил меня напротив себя и начал говорить, кто я, с какой целью пришла, какие у меня вопросы, что со мной произошло в недавнем прошлом.
само собой, ничего он не угадал. полный ноль. стал руками водить и монотонно, тихо мантры читать себе под нос. Затем погрузился в транс, причем так,что уснул! о результате говорить не приходится, его нет совсем никакого! с таким же успехом я могла бы к психологу сходить,было бы больше толку.

Лучшая гадалка

Лена Отзыв написан 22 июля, 2019 год
Нет слов! Просто нет слов! Я, судя по отзывам в интернете, ожидала что угодно, но не такое....... Александра в процессе сеанса назвала озвучила вещи, связанные с моей покойной мамой, которые мы много лет хранили в секрете. Сказала про мой аборт, который я тоже скрывала раньше, про первого мужа... Такие тонкости нигде узнать нельзя и тупо "попасть наугад" тоже невозможно! Колоссально!Вот...  Читать отзыв Нет слов! Просто нет слов! Я, судя по отзывам в интернете, ожидала что угодно, но не такое....... Александра в процессе сеанса назвала озвучила вещи, связанные с моей покойной мамой, которые мы много лет хранили в секрете. Сказала про мой аборт, который я тоже скрывала раньше, про первого мужа... Такие тонкости нигде узнать нельзя и тупо "попасть наугад" тоже невозможно! Колоссально!Вот ее номер 0979332042

Спасибо за помощь Ноне

Анджела Отзыв написан 22 июля, 2019 год
Сколько рекламы, сколько магов и гадалок и все это развод. Посмотреть ситуацию - 300 гривен. Поговорить о моей проблеме еще 500 гривен. За чистки 13-18 тысяч. Которые длятся, якобы полгода. Все отчитуют, вычитуют, а мне все хуже и хуже. Кроме проблем, которые были, еще и финансовые в придачу. Мне передали номер Ноны, о котором интернет почти молчит. Но она...  Читать отзыв Сколько рекламы, сколько магов и гадалок и все это развод. Посмотреть ситуацию - 300 гривен. Поговорить о моей проблеме еще 500 гривен. За чистки 13-18 тысяч. Которые длятся, якобы полгода. Все отчитуют, вычитуют, а мне все хуже и хуже. Кроме проблем, которые были, еще и финансовые в придачу. Мне передали номер Ноны, о котором интернет почти молчит. Но она помогает и краткие сроки. Вот как сказала, что через 2 дня будет так, а через 5 - вот так, так оно и было. Оплатить наперед не могла, нашли компромисс, договорились. И спустя две недели все сферы жизни начали стремительно налаживаться. . Ее координаты Вайбер/What’s App 0684772749

Есть на Позняках хорошая гадалка

Гость Отзыв написан 18 июля, 2019 год
Я уже второй раз к ней обращаюсь и получаю дельный совет. Попробуйте и вы, если вам понадобиться ее помощь, я с радостью оставлю телефон.098 675 39 81 Наталья Я уже второй раз к ней обращаюсь и получаю дельный совет. Попробуйте и вы, если вам понадобиться ее помощь, я с радостью оставлю телефон.098 675 39 81 Наталья

Нина Михайловна

Гость Отзыв написан 15 июля, 2019 год
Добрый день. Могу посоветовать знающую женщину. К ней трудно дозвониться, при
желании можно. Могу сказать, что предсказывает от прошлого до будущего и реально
в точку! Гадает на картах Таро. По телефону и фото. Поможет найти причину неудач
в личной жизни, работе, отношениях, ситуации.Вот её контакты
+380637770284
Добрый день. Могу посоветовать знающую женщину. К ней трудно дозвониться, при
желании можно. Могу сказать, что предсказывает от прошлого до будущего и реально
в точку! Гадает на картах Таро. По телефону и фото. Поможет найти причину неудач
в личной жизни, работе, отношениях, ситуации.Вот её контакты
+380637770284

Не ясновидящая не помогает

Катерина Отзыв написан 12 июля, 2019 год
Деньги хорошо берет , ни чего она не видит и не гадает,первое что тоже спросила чтобы убедится что она что-то знает то за прошлое.
Так ни чего и толком не услышала.
Полный бред.
Подтверждают.
Деньги хорошо берет , ни чего она не видит и не гадает,первое что тоже спросила чтобы убедится что она что-то знает то за прошлое.
Так ни чего и толком не услышала.
Полный бред.
Подтверждают.
Достоинства:
  1. Ставляю минус
Недостатки:
  1. Жирный минус.

Не помогла, мошенница.

Валентина Отзыв написан 12 июля, 2019 год
Звонили до неё тоже так само сказала что может онлайн, только фото Нада выслать и 1000 грн.
Позволит людей на месте.
Как можно делать что-то онлайн.
Раньше бабка когда выкапывает яйцом то нужно чтобы была голова.
А теперь по телефону.
Розвод
Звонили до неё тоже так само сказала что может онлайн, только фото Нада выслать и 1000 грн.
Позволит людей на месте.
Как можно делать что-то онлайн.
Раньше бабка когда выкапывает яйцом то нужно чтобы была голова.
А теперь по телефону.
Розвод
Достоинства:
  1. Минус
Недостатки:
  1. Позволит людей по телефону, есть такса

Не монахиня, а аферистка.

Людмила Отзыв написан 12 июля, 2019 год
Я тоже 500 грн отдала и ни чего, сказала ещё прийти, а ясновидием то вообще она не обладает .
Не знаю кто это написал.
Что не спроси у неё бекает ,мекает.
Когда прошлое не говорит что у меня было, то как она знает будущее.
Знает как деньги брать .
А деньги платить на перед.
Как по вайберу можно что-то делать...  Читать отзыв
Я тоже 500 грн отдала и ни чего, сказала ещё прийти, а ясновидием то вообще она не обладает .
Не знаю кто это написал.
Что не спроси у неё бекает ,мекает.
Когда прошлое не говорит что у меня было, то как она знает будущее.
Знает как деньги брать .
А деньги платить на перед.
Как по вайберу можно что-то делать дистанционно.
Это розвод чистой воды
Недостатки:
  1. Не монахиня, не ясновидящая, любит деньги на перед, прошлого не говорит.
  2. Общем ни какая.

Отличная гадалка

Ангелина76 Отзыв написан 9 июля, 2019 год
У меня в жизни случилась ситуация, в которой нужна была помощь профессионального и очень сильного мага. И мне моя подруга посоветовала гадалку к которой она раньше обращалась. Я обратилась к ней дистанционно, и она мне все рассказала, объяснила, в общем помогла решить мою проблему. Пишите ей в вайбер — +380984787475и она и вам обязательно поможет. Зовут гадалку Анджела Николаевна У меня в жизни случилась ситуация, в которой нужна была помощь профессионального и очень сильного мага. И мне моя подруга посоветовала гадалку к которой она раньше обращалась. Я обратилась к ней дистанционно, и она мне все рассказала, объяснила, в общем помогла решить мою проблему. Пишите ей в вайбер — +380984787475и она и вам обязательно поможет. Зовут гадалку Анджела Николаевна

кто знает её лично, или уже был на приёме??

Наталья Отзыв написан 2 июля, 2019 год
Может кто-то про неё что-то конкретное комментировать? Она действительно монахиня? Она действительно может помочь?
Кому уже помогла и в каких проблемах??
Может кто-то про неё что-то конкретное комментировать? Она действительно монахиня? Она действительно может помочь?
Кому уже помогла и в каких проблемах??

очень сильный экстрасенс Милана

снежана Отзыв написан 2 июля, 2019 год
очень тяжело сейчас найти настоящую гадалку с даром от Бога, столько шарлатанов развелось. У меня пару лет назад начался рчень тяжелый период. я не могла забеременеть и муж меня бросил. С работы уволили. Я пошла в церковь, а батюшка сказал, терпи и неси свой крест. Разве можно так говорить????? обартилась к психологам, они мне говорят только, что это я такая...  Читать отзыв очень тяжело сейчас найти настоящую гадалку с даром от Бога, столько шарлатанов развелось. У меня пару лет назад начался рчень тяжелый период. я не могла забеременеть и муж меня бросил. С работы уволили. Я пошла в церковь, а батюшка сказал, терпи и неси свой крест. Разве можно так говорить????? обартилась к психологам, они мне говорят только, что это я такая плохая и нужно себя менять!!! А как-же тогда плохим людям везет, а хорошим нет? бред все эти психологи.
мне стало еще хуже, и я решила искать бабку. Снимали с меня какую-то порчу, свечи водили, яйца катали, молитвы читали только деньги зря выбросила. Начала по форумам отзывы от людей искать. Попала на отзывы о ясновидящей Милане. Она в Киеве, но я позвонила. И она сказала что может онлайн принять по телефону. Нужно было фото выслать. Я вначале боялась, не верила что можно по телефону что-то сказать. Но рискнула, терять уже нечего. И была в шоке, когда Милана четко по фото про моего бывшего мужа рассказала, о моей сестре. Потом сказала откуда эти мои проблемы, мне прям глаза открылись. что мне было важно, Милана не гадалка, она так человека видит, не пользуется картами или еще чем-то, у нее настоящий дар. Всем кому нужна реальная помощь, кто хочет разобраться в своей жизни, идите к ней. Не бойтесь приема по телефону если не можете приехать. контакты +38067-761-47-51



Анна Викторовна ясновидящая Киев

Анна Викторовна ясновидящая Киев
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Предсказатели

Алена Курилова
Алена Курилова

Рейтинг: 2.6
109 отзывов
+380932261977
+380932261977

Рейтинг: 5
15 отзывов
Радик Таро
Радик Таро

Рейтинг: 3
8 отзывов
Маг Александр Корвум
Маг Александр Корвум

Рейтинг: 4
67 отзывов
Яков Шнеерсон
Яков Шнеерсон

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
+380681259803
+380681259803

Рейтинг: 5
10 отзывов
Петр Кирильчук
Петр Кирильчук

Рейтинг: 3.6
11 отзывов
Дмитрий Дульский
Дмитрий Дульский

Рейтинг: 3.1
13 отзывов
ВАНГА
ВАНГА

Рейтинг: 4.1
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close