Анна Викторовна ясновидящая Киев отзывы

Отзывы и мнения
Анна Викторовна ясновидящая Киев
4.9 5
404 отзыва / 24636 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Гадалка Киев

Sabrina Sabrina 18 мая, 2020 год
Настоящую помощь в личных делах, проблемах с неверными мужьями или женами может вам предоставить гадалка Лидия. Я уже второй раз к ней обращаюсь и получаю дельный совет. Попробуйте и вы, если вам понадобиться ее помощь, я с радостью оставлю телефон +380638260908!!
1 согласен

Помогает в трудных ситуациях

Неизвестный Неизвестный 18 мая, 2020 год
Есть проверенная ведунья, говорит такие вещи что я некому не озвучивала их.За мое прошлое все точно сказала.Моя жизнь была сплошная неудача.Она смогла поставить мне оберег.Познакомилась с заросшим парнем. я рекомендую Вообщем вам ей позвонить.(380638055486 вайбер, ватсап).

Гадалка Катя

Знает ли, что такое когда по человеку от боли горит душа,когда ком в горле, когда хочется кричать от боли?Когда мой муж сказал мне что он уходит, я горела в аду. Я не замечала как проходят дни, не было момента когда я о нем не думала. Жизнь без него казалась бессмысленной. Мне больно думать, что я могла остаться без него... Понять... Читать отзыв Знает ли, что такое когда по человеку от боли горит душа,когда ком в горле, когда хочется кричать от боли?Когда мой муж сказал мне что он уходит, я горела в аду. Я не замечала как проходят дни, не было момента когда я о нем не думала. Жизнь без него казалась бессмысленной. Мне больно думать, что я могла остаться без него... Понять и принять то, что это всё я не могла. Я просила, я умоляла его вернутся, но он не реагировал, поставил в блок и все.
Тогда-то я и начала свой поиск человека, который на самом деле мне поможет вернуть мне моего любимого. Честно сказать, искала долго, но я ее нашла. С первой минуты поражает то, что называет имена близких, потом о них говорит, потом начала говорить обо мне.
Она мне помогла!) Мы с мужем снова вместе уже два месяца. Признается, что любит меня. Я не знаю как она это делает. Но, то что у человека есть дар - это однозначно. Спасибо Вам, Катюша, за то что Вы есть,
За то что спасли мою семью. Вот её номер 0990964866.

Лидия Гадалка

Sabrina Sabrina 16 мая, 2020 год
В любой личной проблемной ситуации могу посоветовать обратиться к Лидии. Я лично знаю многих людей, которые прибегают к ее помощи. Хочу попробовать сама решить проблему с неверностью любимого. Звоните по телефону и вам Лидия подскажет правильный выход.
Советую +380638260908.

Очень хороший маг

Fmg Fmg 16 мая, 2020 год
Благодарю за положительные отзывы на формуле , с помощью которых смогла попасть к Ирине .
я никогда бы не поверила в магов и гадалок если бы моя бывшая подружка не навела на меня порчу из зависти.
у меня внезапно после ссоры с ней начались проблемы по здоровью,причем очень резко. Уволили с работы,с парнем в постели проблемы начались,с моей стороны ледяная... Читать отзыв
Благодарю за положительные отзывы на формуле , с помощью которых смогла попасть к Ирине .
я никогда бы не поверила в магов и гадалок если бы моя бывшая подружка не навела на меня порчу из зависти.
у меня внезапно после ссоры с ней начались проблемы по здоровью,причем очень резко. Уволили с работы,с парнем в постели проблемы начались,с моей стороны ледяная фригидность появилась. В общем полный звиздец. И много других необъяснимых вещей и перемен стало происходить. Моя мама сразу стала говорить что это все Ленка моя подруга причастна,я не поверила и отмахивалась от мамы с ее советами как от назойливой мухи.
Но потом начала лазить по инету и читать про все эти дела порчи,проклятия,сглазы и поняла что мама права. И мага я тоже долго искала пока не увидела отзыв о Надежде.
От себя тоже хочу порекомендовать Надежду как крутого мага! вот ее Инстаграм: nadezda.taro пишите кому действительно нужна помощь
https://instagram.com/nadezda.taro?igshid=18l8qcbbbhcbe

Обращайтесь и вы не пожалеете

Fmg Fmg 14 мая, 2020 год
Я знаю только одну честную колдунью, которая помогла уже очень многим, она работает лично и через Инстаграм удалённо, мне она помогла вернуть любимого человека, который неожиданно ушёл от меня к моей же подруге, моей маме она помогла с проблемами по здоровью. Пишу вам-вдруг кому-то нужна реальная помощь, обратитесь к ней и не пожалеете. Ник в Инстаграм : nadezda.taro
https://instagram.com/nadezda.taro?igshid=1nlhb6nui8yeh

Вернула мне любовь

Неизвестный Неизвестный 12 мая, 2020 год
Я здесь нашла гадалку-напишу про неё.Говорит все за ваше прошлое.Говорит Силина данный момент, сама сказала проблему мою.Муж пил сильно, выливала его за 16 дней.Результат точно есть.А моей сестре вернула мужа который ушол из семьи.Так что гадалки есть и я вам рекомендую-звоните пожтому номеру-380638055486(ватсап вайбер).

Спасибо Надежде !

Fmg Fmg 10 мая, 2020 год
Решила оставить отзыв не просто о маге , а о женщине, Надежде, которая помогла мне в любви которой я очень дорожила, она помогла мне вернуть моего мужа ко мне, помогла вновь стать счастливой женой, не просто счастливой, а любящей женой. Мой муж стал вновь таким каким был до того как ушел к другой. Может не правильно,... Читать отзыв Решила оставить отзыв не просто о маге , а о женщине, Надежде, которая помогла мне в любви которой я очень дорожила, она помогла мне вернуть моего мужа ко мне, помогла вновь стать счастливой женой, не просто счастливой, а любящей женой. Мой муж стал вновь таким каким был до того как ушел к другой. Может не правильно, что я обратилась за помощью к магии, но жизнь мы проживаем лишь одну, а прожить я хочу ее счастливой и желанной женщиной.вот ее контакты : Инстаграм nadezda.taro
https://instagram.com/nadezda.taro?igshid=hwq4abl0fmac

совет гадалки

даниелла даниелла 9 мая, 2020 год
Анна Викторовна, прекрасная гадалка, помогла избавиться от порчи и финансовых трудностей. Я говорю вам это, потому что сама обращалась и обращаюсь к ней +38 097 856 19 94, +38 093 189 20 22 Viber и WhatsApp есть.

Гадалка смогла мне помочь

Неизвестный Неизвестный 8 мая, 2020 год
У МЕНЯ ПРОСТО КРИК ДУШИ!!Я напишу здесь отзыв об одном человеке, который смог мне помочь в моей проблеме.Я жена и мать двоих детей взрослых.Жила на обеспечении мужа всю жизнь,ухаживаю за домом.Муж меня очень любил, пока не встретил на стороне женщину любовницу.Долго я с ним боролась, пока он не взял и не ушол от нас.Я думала что сойду с ума, мало... Читать отзыв У МЕНЯ ПРОСТО КРИК ДУШИ!!Я напишу здесь отзыв об одном человеке, который смог мне помочь в моей проблеме.Я жена и мать двоих детей взрослых.Жила на обеспечении мужа всю жизнь,ухаживаю за домом.Муж меня очень любил, пока не встретил на стороне женщину любовницу.Долго я с ним боролась, пока он не взял и не ушол от нас.Я думала что сойду с ума, мало того что он нам не чем не помогал..Потом Подруга просто дала тел гадалке и заставила позвонить.Честно- была в шоке от того что она говорила мне.Я не верила в гадание и прочее, но здесь я просто пишу и советую вам.Вернула мне мужа, Убрала любовницу, вернула мужу прежнее чувства и вообще как человек она хороший и приятный, всегда ответит на звонок и смс.Вообщем позвоните не пожалеете (+380638055486 ватсап, вайбер).

Помогла в трудный момент

Fmg Fmg 6 мая, 2020 год
Долго искали человека который мог бы нам помочь , узнали от друзей о гадалке Надежде. Надежда очень помогла нам с женой в трудный момент, благодаря ее гаданию мы остались вместе и как было предсказано все стало налаживаться в нашей жизни . Вот ее Инстаграм для связи : nadezda.taro
https://instagram.com/nadezda.taro?igshid=iemc5g88p7u2

Всем советую

Fmg Fmg 2 мая, 2020 год
Здравствуйте.Нашла отличного специалиста Надежду. Помогла решить семейную проблему,которая не давала покоя,посоветовала ее сестре,у нее тоже все получилось как сказала Надежда!Всем советую кто ищет реальной поддержки!Очень хороший человек и хозяин своему слову... Ее Инстаграм nadezda.taro
https://instagram.com/nadezda.taro?igshid=2i93uw2x34jk

Очень помогает Дарья

Fmg Fmg 30 апреля, 2020 год
Дорогая Дарья! Сердечная вам благодарность за доброту, понимание и безграничную помощь! Вы открываете дороги к светлому будущему, вы показываете выходы из темных лабиринтов, вы спасаете жизни и судьбы. Вы дарите Благо всем, кто нуждается в поддержке, помощи или совете. Всегда приятно к вам обратиться и почувствовать, что есть в мире еще доброта и душевность. СПАСИБО! Телефон Дарьи +380 (97) 347... Читать отзыв Дорогая Дарья! Сердечная вам благодарность за доброту, понимание и безграничную помощь! Вы открываете дороги к светлому будущему, вы показываете выходы из темных лабиринтов, вы спасаете жизни и судьбы. Вы дарите Благо всем, кто нуждается в поддержке, помощи или совете. Всегда приятно к вам обратиться и почувствовать, что есть в мире еще доброта и душевность. СПАСИБО! Телефон Дарьи +380 (97) 347 05 94

Очень помогла

Olagga Olagga 30 апреля, 2020 год
Это самая лучшая гадалка у которой я была. А мне есть с кем сравнивать. Ирина. Образумила мужа....Вернулся в семью. 89506515445. вайбер или вацап

Гадание в Киеве

Sabrina Sabrina 28 апреля, 2020 год
Знаю мага и уже достаточно давно, которая мне помогла решить мои личные проблемы. Хочу сказать сразу, что это не реклама, как многие думаю, хотя я и их понимаю. В любом случае, когда с ней будете общаться, сами поймёте, кто она и что из себя представляет. Viber +380637770284...

совет гадалки

Инга Инга 28 апреля, 2020 год
Хочу вам кому нужно посоветовать гадалку Елену. У меня были проблемы со здоровьем, каждый день что-то новенькое (болело все то нос, то уши, давление, желудок в общем все), а все это началось, когда возле своей двери я увидела то сырое мясо, то иголки и всякую прочую ерунду. Знакомая посоветовала Елену, она у нее гадала. Да Елена мне помогла с моими... Читать отзыв Хочу вам кому нужно посоветовать гадалку Елену. У меня были проблемы со здоровьем, каждый день что-то новенькое (болело все то нос, то уши, давление, желудок в общем все), а все это началось, когда возле своей двери я увидела то сырое мясо, то иголки и всякую прочую ерунду. Знакомая посоветовала Елену, она у нее гадала. Да Елена мне помогла с моими проблемами, здоровье потихоньку начало восстанавливатся, а подклады сделала мне соседка от зависти, якобы я живу лучше чем она, но оно все ей вернется. Контакты Елены +380505007019 WhatsApp/Viber и вам поможет кому нужно.

+380932261977

Вера Вера 28 апреля, 2020 год
Добрый день. Я могу посоветовать Галину, она помогла вернуть мне мужа, за очень короткое время, к кому только не обращалась, потеря времени и денег, такая умница, все расскажет сама и посоветует. Поэтому советую, как ЛУЧШЕГО мага, к которому я обращалась.

Гадалка Украина

Sabrina Sabrina 26 апреля, 2020 год
Добрый день. Могу посоветовать знающую женщину. К ней трудно дозвониться, при
желании можно. Могу сказать, что предсказывает от прошлого до будущего и реально
в точку! Гадает на картах Таро. По телефону и фото. Поможет найти причину неудач
в личной жизни, работе, отношениях, ситуации.Вот её контакты
+380637770284..

Все сбылось !

Fmg Fmg 25 апреля, 2020 год
Все сбывается! Она сразу внушила мне доверие, рассказала суть проблемы в личной жизни, предсказала будущее. Я не поверила, но через 2 месяца встретила свою любовь. Мы поженились и купили квартиру, на картах Надежда гадает на ближайшее время, на кофейной гуще — на год. Все сбывается! Ее Инстаграм nadezda.taro
https://instagram.com/nadezda.taro?igshid=15h1lhp8r3s9a

Гадалка, которая помогла в решении проблем!!

Ирина Чубик Ирина Чубик 24 апреля, 2020 год
Никогда не обращалась к гадалкам, но так сложилась жизненная ситуация - пришлось. Проблемы дома, на работе...Все это долбанный карантин. Все валилось из рук...Долго не знала к кому обратиться, но подруга посоветовала Анджелу Николаевну. По началу я очень скептически была настроена, но все же рискнула, хуже быть не могло уже... Мало того что она рассказала мне причину моих проблем так еще... Читать отзыв Никогда не обращалась к гадалкам, но так сложилась жизненная ситуация - пришлось. Проблемы дома, на работе...Все это долбанный карантин. Все валилось из рук...Долго не знала к кому обратиться, но подруга посоветовала Анджелу Николаевну. По началу я очень скептически была настроена, но все же рискнула, хуже быть не могло уже... Мало того что она рассказала мне причину моих проблем так еще и вернула удачу. Сейчас смогла решить все свои проблемы, будто их и не было вовсе. Вот ее контакты Анджела - +380984787475, общались с ней в Вайбере.

Милания волшебница

sandra sandra 21 апреля, 2020 год
список к кому не нужно ходить можно найти в интернете на форумах. Лично я была у трех, долго искала. Мне помогла ясновидящая Милана 0677614751, она экстрасенс, она НЕ гадалка! Она работает с энергией человека. Это НЕ молитвы, НЕ яйца и свечи. Это настоящая уникальная работа с энергией, Милана убирает все блоки, которые мешают в жизни, при этом она рассказывает о... Читать отзыв список к кому не нужно ходить можно найти в интернете на форумах. Лично я была у трех, долго искала. Мне помогла ясновидящая Милана 0677614751, она экстрасенс, она НЕ гадалка! Она работает с энергией человека. Это НЕ молитвы, НЕ яйца и свечи. Это настоящая уникальная работа с энергией, Милана убирает все блоки, которые мешают в жизни, при этом она рассказывает о прошлом, какие события повлияли на жизнь, описывает все что видит в вашем биополе. Она мне описала много событий даже из детства.
Мой совет: не верьте гадалкам, которые катают яйца и читают молитвы за пять копеек и обещают, что помогут. Вы только зря потратите время и деньги. Идите к людям, у которых дар от Бога!

Теперь я уверен в завтрашнем дне

Fmg Fmg 20 апреля, 2020 год
Увидел отзывы о гадалке Надежде и решил обратиться. У меня второй брак, есть маленький сын. Жена от первого брака покоя не даёт постоянные угрозы проклятия шлёт. Всерьёз я не воспринимал, но здоровье моё сильно пошатнулось, я начал терять силу, Что не естественно для молодого мужика. Бизнес стал просто никаким я оказался на грани разорения. Когда увидел мага Надежду, я понял... Читать отзыв Увидел отзывы о гадалке Надежде и решил обратиться. У меня второй брак, есть маленький сын. Жена от первого брака покоя не даёт постоянные угрозы проклятия шлёт. Всерьёз я не воспринимал, но здоровье моё сильно пошатнулось, я начал терять силу, Что не естественно для молодого мужика. Бизнес стал просто никаким я оказался на грани разорения. Когда увидел мага Надежду, я понял почему к ней тянутся люди. Она описала всю мою жизненную картину, сказала что это порча наведённая моей первой женой и что она не отстанет пока не оставит меня без гроша и больного. Надежда помогла мне мне, я очень ей благодарен. Наладила моё здоровье и помогла восстановить бизнес, я ощущаю бодрость и уверенность в завтрашнем дне. Спасибо! Ее Инстаграм nadezda.taro

Спасибо за то , что помогли

Fmg Fmg 16 апреля, 2020 год
Возле своего дома часто стала замечать какой-то мусор иголки, ножи. Значения не придавала. Потом начались скандалы, что не характерно нашей семье. Потом стала обнаруживать пропажу фотографий с нашего альбома которые вскоре валялись порванные возле дома. Вскоре муж стал чахнуть попал в аварию, семья стала рушиться. В отчаянии побежала к Надежде, потому, что слышала от людей, она помогает. И сразу у... Читать отзыв Возле своего дома часто стала замечать какой-то мусор иголки, ножи. Значения не придавала. Потом начались скандалы, что не характерно нашей семье. Потом стала обнаруживать пропажу фотографий с нашего альбома которые вскоре валялись порванные возле дома. Вскоре муж стал чахнуть попал в аварию, семья стала рушиться. В отчаянии побежала к Надежде, потому, что слышала от людей, она помогает. И сразу у нас в жизни началась белая полоса. Беды отступили. Надежда есть в Инстаграм nadezda.taro

Благодарю Вас

Fmg Fmg 11 апреля, 2020 год
Надежда, спасибо вам за приворот. Все отлично у нас уже целую неделю. Он влюблен в меня как мальчишка и стал часть баловать меня подарками и цветами. Вы чудо Наденька! Инстаграм nadezda.taro

Есть результат

Fmg Fmg 7 апреля, 2020 год
Я заказывала у Надежды обряд на удачу и деньги. И через несколько дней последовал результат. Причем очень хорошо. Хорошие новости поджидали меня одна за другой. Прошло полтора месяца, я стала очень хорошо зарабатывать без особых усилий, да и на удачу не жалуюсь. Инстаграм Надежды nadezda.taro

Гадалка Таисия

Sabrina Sabrina 4 апреля, 2020 год
Не буду долго и старательно расписывать мои эмоции и слова благодарности,просто хочу посоветовать хорошего мастера и помощника,людям таким же как и была я - тем,кому нужна помощь.Обратилась к Таисии осталась очень довольна.Действительно профессионал!!!Объяснила что и почему у меня происходит в жизни,что с этим можно сделать и помогла это исправить- за что очень ей благодарна. Слов не по делу она... Читать отзыв Не буду долго и старательно расписывать мои эмоции и слова благодарности,просто хочу посоветовать хорошего мастера и помощника,людям таким же как и была я - тем,кому нужна помощь.Обратилась к Таисии осталась очень довольна.Действительно профессионал!!!Объяснила что и почему у меня происходит в жизни,что с этим можно сделать и помогла это исправить- за что очень ей благодарна. Слов не по делу она не говорит,приятный,доброжелательный человек. +380674043838

Я очень счастлива

Fmg Fmg 3 апреля, 2020 год
Надежда помогла мне найти мужа. Я очень долго была в поиска. Все было не то. Мне абсолютно не везло с личной жизнью. После моего 32 летнего дня рождения я решила прибегнуть к магическим услугам. Надя нагадала мне мужа такого, как я хотела, провела обряд на привлечение ко мне мужчин именно тех, которыми заинтересуюсь я. В итоге у меня появилась куча... Читать отзыв Надежда помогла мне найти мужа. Я очень долго была в поиска. Все было не то. Мне абсолютно не везло с личной жизнью. После моего 32 летнего дня рождения я решила прибегнуть к магическим услугам. Надя нагадала мне мужа такого, как я хотела, провела обряд на привлечение ко мне мужчин именно тех, которыми заинтересуюсь я. В итоге у меня появилась куча кавалеров, и все были как на подбор. Теперь я счастлива в браке, с человеком, которого искала всю свою жизнь. Я всю жизнь буду вспоминать Надежду добрым словом! Вот ее Инстаграм nadezda.taro

совет гадалки

наталья наталья 3 апреля, 2020 год
Моей семье помогла гадалка Анжела избавиться от порчи на одиночество. Моя дочь до 35 лет не могла устроить свою личную жизнь, хотя и работает на хорошей работе, и живет отдельно, и вредных привычек нет. Хорошо, что вовремя мне посоветовали проконсультироваться у Анжелы, уже после первого нашего разговора она подтвердила мои догадки. Даже указав на случай, который произошёл очень давно. Хорошо... Читать отзыв Моей семье помогла гадалка Анжела избавиться от порчи на одиночество. Моя дочь до 35 лет не могла устроить свою личную жизнь, хотя и работает на хорошей работе, и живет отдельно, и вредных привычек нет. Хорошо, что вовремя мне посоветовали проконсультироваться у Анжелы, уже после первого нашего разговора она подтвердила мои догадки. Даже указав на случай, который произошёл очень давно. Хорошо что она сняла негативное воздействие, и через время дочь нашла себе пару, создала чудесную семью. Я ей очень благодарна, все таки магия творит чудеса. Вот ее номер Анжела 38 098 478 74 75 Viber, WhatsApp.

Галина Гадалка +380932261977

Анна Анна 2 апреля, 2020 год
Изумительная гадалка Галина. Консультация, как путешествие во времени: прошлое, настоящее и приподнятая завеса будущего. Но и без совета как поступить, не обходится. После консультации начинаешь понимать, что не так и как поступить, чтобы было правильно и комфортно. А может и что-то исправить удастся.

Не отчаивайтесь, Надежда поможет

Fmg Fmg 1 апреля, 2020 год
После того, как очередные отношения развалились по настоянию матери, обратилась к гадалке. Все оказалось просто – венец безбрачия, который стараниями гадалки успешно сняли. Даже боюсь представить, сколько еще могла страдать от чьего-то дурного глаза, если бы не вы. Хочу сказать всем, не отчаивайтесь, если жизнь свела вас с Надеждой, доверьтесь, она настоящий профессионал. Инстаграм Надежды : nadezda.taro
Анна Викторовна ясновидящая Киев
Анна Викторовна ясновидящая Киев
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 404 отзывов

Предсказатели
+380979331977
+380979331977

Рейтинг: 4.4
59 отзывов
+380994733577
+380994733577

Рейтинг: 5
30 отзывов
Экстрасенс Элина Вангель
Экстрасенс Элина Вангель

Рейтинг: 4.4
82 отзыва
Нумеролог Денисова Екатерина
Нумеролог Денисова Екатерина

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
София Литвинова
София Литвинова

Рейтинг: 3.5
38 отзывов
+380685210151
+380685210151

Рейтинг: 4.1
52 отзыва
Лилия Хегай
Лилия Хегай

Рейтинг: 4.4
7 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю