Анна Жижа отзывы

Отзывы и мнения
Анна Жижа
1.9 5
11 отзывов / 6148 просмотров

Нормальный человек

Петр Отзыв написан среда, 1 мая
Все кто пишет дерьмо про данную личность - идите нах, и нефиг завидовать , она в отличие от вас добилась всего сама , так что подавитесь своей завистью ! Я лично 2 раз встречал ее в магазине , и она очень достойно себя вела , без пафоса и всего прочего , что преимущественно присудствует у наших *звезд* ! Все кто пишет дерьмо про данную личность - идите нах, и нефиг завидовать , она в отличие от вас добилась всего сама , так что подавитесь своей завистью ! Я лично 2 раз встречал ее в магазине , и она очень достойно себя вела , без пафоса и всего прочего , что преимущественно присудствует у наших *звезд* !

"красавица"

Лиля Отзыв написан вторник, 30 апреля
Лучше б прическу поменяла, а то как мужик выглядит, строит из себя королеву, а сама в 40 не замужем. Старая дева с кошками - это про неё 100% Лучше б прическу поменяла, а то как мужик выглядит, строит из себя королеву, а сама в 40 не замужем. Старая дева с кошками - это про неё 100%
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Уебка

ЖИЖА

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 10 июля, 2018 год
Поменяй фамилию, ПРОТИВНО :((( Поменяй фамилию, ПРОТИВНО :(((

Её присутствие испортит любую передачу!

НикНейм (Украина, Київ) Отзыв написан 5 июня, 2018 год
Отталкивающая внешность, свинские манеры, бедная речь, противный голос. Как ЭТО попало на экраны? Отталкивающая внешность, свинские манеры, бедная речь, противный голос. Как ЭТО попало на экраны?

Жижа

Гость (Украина, Житомир) Отзыв написан 5 апреля, 2018 год
Очень сильно раздражает. Как неотесанный сельский мужик, и то к нему у меня больше симпатий). А она..... Она грубая, инфантильная, ГУНДОСИТ!!!!!!!!!!!!!!! ДОСТАЛА! Уберите ее с поля камер! умоляю ВАС , и не только я! Очень сильно раздражает. Как неотесанный сельский мужик, и то к нему у меня больше симпатий). А она..... Она грубая, инфантильная, ГУНДОСИТ!!!!!!!!!!!!!!! ДОСТАЛА! Уберите ее с поля камер! умоляю ВАС , и не только я!
1 согласен

Звернення до Анни Жижі (прохання поширити)

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 13 марта, 2018 год
Шановна пані Анно!
Ви чарівна і чудова жінка, гарний професіонал і знавець своєї справи.
Але, на погляд мій і багатьох моїх ровесників (і, судячи з відгуків в мережі, ще багатьох людей), Ви обрали не свій жанр журналістики і вже точно неправильну піар-кампанію.
Ще з Підйому на Новому каналі (з Притулою, Педан і Фреймут) я пам'ятаю, як на Новому каналі зазвучало...  Читать отзыв
Шановна пані Анно!
Ви чарівна і чудова жінка, гарний професіонал і знавець своєї справи.
Але, на погляд мій і багатьох моїх ровесників (і, судячи з відгуків в мережі, ще багатьох людей), Ви обрали не свій жанр журналістики і вже точно неправильну піар-кампанію.
Ще з Підйому на Новому каналі (з Притулою, Педан і Фреймут) я пам'ятаю, як на Новому каналі зазвучало Ваше ім'я - спершу у подяках ведучих ранкового шоу, потім і на екрані. Перша згадка про Вас видавалась щирою подякою працівників, друга - надмірною вдячністю... Десь на четвертій стало зрозуміло, що Вас тупо піарять, і впродовж всіх цих 8 років я знаходжу нові і нові підтвердження цьому.
Анно, Ви - не медійна персона. На жаль, у Вас - немає харизми, Вас у розважальних програмах дивитись нецікаво. Ви не жартуєте, Ваші пози вимушені, а суперечки під час ревізій - наче базарні сварки між продавчинями, перепрошую за порівняння.
І знаєте що? В цьому геть немає нічого поганого. Я от, наприклад, до декрету працювала як керівник своєї фірми, але я - відверто поганий лідер, хоча і вивчала менеджмент в універі, тому всі заходи, пов'язані зі спілкуванням, намагалась максимально делегувати помічникам - інакше працівники відчувають "заученість" і я не отримувала бажаного результату.
І це - нормально. Всі ми маємо знати і визнавати свої слабкі сторони.
Анно, Ви - в "Ревізорі" зайва. Можливо, Ви були б чудовою ведучою новин, можливо - українською Опрою. Але новою Фреймут Вам не стати.
Будь ласка, знайдіть "свій" жанр. Поки що Ваша поява на екрані радості не викликає.
Ще раз перепрошую за різкі слова. Повторю - Ви чудова жінка, красива і, я не сумніваюсь, чудова людина.
Удачі Вам і більше радості в житті.
З повагою, Глядач "Нового каналу".
1 не согласен

Жижа это коммерсант

Александр 40 лет (Украина) Отзыв написан 23 января, 2018 год
Незнаю кто вообще пускает если это не проплачено посторонних бородатых на кухню?????Если каждый дворовыйижурналист начнёт ходить по кухням что это будет???почитал отзывы о ресторанах Тыщенко твёрдое три.Но три это не пять.Передача не о чем.Для проверок есть СЭС.Но СЭС проверить силёнок у жижи не хватит Незнаю кто вообще пускает если это не проплачено посторонних бородатых на кухню?????Если каждый дворовыйижурналист начнёт ходить по кухням что это будет???почитал отзывы о ресторанах Тыщенко твёрдое три.Но три это не пять.Передача не о чем.Для проверок есть СЭС.Но СЭС проверить силёнок у жижи не хватит
Достоинства:
  1. Были бы если бы это было бы не шоу а по настоящему с работниками СЭС
Недостатки:
  1. Чистая коммерция как и все на новом канале.Ревизоры ни о чем.Одна жижа другой бородатый третий у самого в ресторанах не фонтан

Ревизор

Крис (Россия) Отзыв написан 19 декабря, 2017 год
Ужасный говор ,абсолютно неинтересно ведет программу .раздражает .фу Ужасный говор ,абсолютно неинтересно ведет программу .раздражает .фу

вигнати з каналу .

Гость (Россия) Отзыв написан 13 ноября, 2017 год
Хай перевіряє в Києві жд вокзали кафе ресторани в чому я сомніваюсь шо їм дозволят бистріше дадуть по шапці. Хай перевіряє в Києві жд вокзали кафе ресторани в чому я сомніваюсь шо їм дозволят бистріше дадуть по шапці.
Достоинства:
  1. немає
Недостатки:
  1. мінус

Жижу з каналу - буде чистіше

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 10 ноября, 2016 год
Не приємна, зла, високомірна. В її висловлюваннях чітко видно принцип: "Я є істинна в останній інстанції" . А в об'єктивності ревізора дуже великі сумніви. Жижу з Абрамовим потрібно замінити, від цього канал лише виграє. Не приємна, зла, високомірна. В її висловлюваннях чітко видно принцип: "Я є істинна в останній інстанції" . А в об'єктивності ревізора дуже великі сумніви. Жижу з Абрамовим потрібно замінити, від цього канал лише виграє.
1 согласен
Светлана Отзыв написан 17 октября, 2014 год
Она классная! Знаю ее лично и хочу сказать всем, кто считает, что она высокомерная как Фреймут, вы ошибаетесь. Она простая как угол дома, приятная, всегда поможет, никогда не судит поверхностно, всегда старается выжать из себя по максимум, настоящий профессионал. Если бы у нас все такие были на телевидении, то, хочу я вам сказать, наше ТВ было бы абсолютно другим. А...  Читать отзыв Она классная! Знаю ее лично и хочу сказать всем, кто считает, что она высокомерная как Фреймут, вы ошибаетесь. Она простая как угол дома, приятная, всегда поможет, никогда не судит поверхностно, всегда старается выжать из себя по максимум, настоящий профессионал. Если бы у нас все такие были на телевидении, то, хочу я вам сказать, наше ТВ было бы абсолютно другим. А касательно критики по поводу несерьезности, опять таки, посмотрите на новый канал. Это же развлекательный телеканал. Вот все их программы и соответствуют формату.
Побольше бы таких мастеров своих дела. Кстати, за последние несколько лет она очень сильно изменилась. Я ее помню еще с тех времен, когда у нее был абсолютно другой стиль, были постоянные джинсы, шапки, футболки, а сейчас - каблуки, платья, деловые костюмы. И так ей гораздо лучше. И похудела она очень сильно. А это говорит о волевом характере, если человек так сильно смог себя перекроить. Так что уважать ее есть за что.
1 согласен 2 не согласны Показать 3 ответа



Анна Жижа

Анна Жижа - журналист, выпускающий редактор, шеф-редактор и телеведущая на Новом Канале. Ранее Анна была шеф-редактором программы "Подъем!", потом стала ведущей новостных выпусков "Репортер", затем "Абзац!". Пиком ее работы и наиболее...

Журналисты

Анатолий Шарий
Анатолий Шарий

Рейтинг: 3.6
26 отзывов
Вадим Абрамов
Вадим Абрамов

Рейтинг: 3.1
17 отзывов
Савик Шустер
Савик Шустер

Рейтинг: 3.5
429 отзывов
Мустафа Найем
Мустафа Найем

Рейтинг: 3.4
21 отзыв
Татьяна Бобрикова
Татьяна Бобрикова

Рейтинг: 5
1 отзыв
Алексей Лихман
Алексей Лихман

Рейтинг: 5
4 отзыва
Слава Фролова
Слава Фролова

Рейтинг: 4
4 отзыва
Ольга Фреймут
Ольга Фреймут

Рейтинг: 4
330 отзывов
Олесь Бузина
Олесь Бузина

Рейтинг: 4
4 отзыва
Виталий Портников
Виталий Портников

Рейтинг: 3.7
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close