Ann Bogdan Academy (микроблейдинг,перманент) отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Ann Bogdan Academy (микроблейдинг,перманент)
4.2 5
25 отзывов / 787 просмотров
Результаты отзывов

Была моделью на обучении

Марина Марина суббота, 17 октября
Была сегодня моделью. Делала губы, не знаю как зовут мастера. Делала ученица. Было страшновато, так как понимала, что это обучение. Но результатом довольна. Губы ещё не зажили, поэтому не знаю как будет дальше, но все хорошо

Наращивание волос

Валентина Валентина понедельник, 12 октября
В субботу была на окрашивании бровей у мастера Александры.
Год назад делала у мастера Светланы.
Довольна как и год назад) Не часто делаю эту процедуру. Сложно найти время
Достоинства:
  1. Очень понравилось
Недостатки:
  1. Очень долго отвечает администратор

Обучение в Академии

Юля Юля понедельник, 12 октября
Отличная Студия и сильное обучение
Прочитала последний отзыв и просто в школе. Это либо конкурент либо сложно представить что сподвигло человека написать такую гадость. Потому что я проходила разные курсы и именно у них мне понравилось больше всего. Они старалась и выкладывать по максимуму чтобы нас научить. Я очень довольна.

Процедура у чемпиона

Марго Марго понедельник, 12 октября
Вот смотрю на последний негативный отзыв и реально видно, как пишет один и тот же злостный человек

Микроблейдинг для мужа

Валентина Валентина четверг, 8 октября
Мой муж делал у Анны микроблейдинг бровей. Да, муж, а не я.
Но я благодарна Анне за чудо. Юра давно стралал из-за отсутствия бровей. После универа просто начали выпадать и все(
Честно, боялись. Ну, конечно... Мужчина.
Вдруг будет очень ярко... Как на работу ходить?
Сперва пошли на консультацию. Уделили минут 20. Бесплатно!
Договорились на процедуру... И чудо! Волоски посто... Читать отзыв
Мой муж делал у Анны микроблейдинг бровей. Да, муж, а не я.

Но я благодарна Анне за чудо. Юра давно стралал из-за отсутствия бровей. После универа просто начали выпадать и все(

Честно, боялись. Ну, конечно... Мужчина.

Вдруг будет очень ярко... Как на работу ходить?

Сперва пошли на консультацию. Уделили минут 20. Бесплатно!

Договорились на процедуру... И чудо! Волоски посто не отличить от настоящих.

Через время они стали немного тускнее, если смотреть очень близко... Можно увидеть где татуаж,. Но надеюсь, сто к мужу так близко подхожу только я)))

Короче мы мега довольны. Спасибо Анне лично!

Обучение в Академии

Юля Юля среда, 7 октября
Прошла обучение. Причём все, что даёт Академия.
Перманент, ремувер и микроблейдинг.
Конечно перманент - самое крутое
Достоинства:
  1. Очень дёшево, по сравнению с другими школами
  2. Постоянная поддержка Ани и Саши. Причём я даже могу позвонить лично, что поразило меня до глубины души.
Недостатки:
  1. Мне было далековато ехать. Я из Житомира.

Наращивание волос

Анжела Анжела среда, 7 октября
После процедуры - муж пригласил на свидание. Какой комплимент может быть лучше?
Капсулы очень маленькие и их совсем не видно.

Permanent Base

Марина Марина среда, 7 октября
crazy
Читаю тут и удивляюсь❗
Зачем свои неудачи переваливать на кого-то?
Мы все учились в школе. Программа одинаковая. А те, кто учился на 2... Кого винят? Конечно же родителей, школу, учителя... Всех, только не себя.
Я обучилась 3 месяца назад. У меня собственный кабинет и я очень активно работаю.
Так что девочки... Все в ваших руках. А база... Это... Читать отзыв
crazy

Читаю тут и удивляюсь❗
Зачем свои неудачи переваливать на кого-то?

Мы все учились в школе. Программа одинаковая. А те, кто учился на 2... Кого винят? Конечно же родителей, школу, учителя... Всех, только не себя.

Я обучилась 3 месяца назад. У меня собственный кабинет и я очень активно работаю.

Так что девочки... Все в ваших руках. А база... Это всего лишь база.

Согласна с последним отзывом

Татьяна Татьяна среда, 7 октября
Абсолютно согласна с последним комментарием. Понтов очень много, на деле все совсем не так хорошо. Добило, когда поливали грязью другие обучающие центры
Достоинства:
  1. Хороший интерьер
Недостатки:
  1. Плохая база

Ужасное обучение

Алина Алина пятница, 2 октября
Никому не советую. Повелась на красивую картинка и пожалела. Знания очень слабые, практики мало, так еще и меньше моделей чем обещали. В общем ничему не научили. Шоу устраивать умеют нормально

Наращивание ресниц

Аня Аня 15 июля, 2020 год
Была вчера на ламинировании ресниц! Просто круть! Девочки - это что-то! Главное, что мужу понраивлось

Сперва делала процедуру и потом пошла на обучение

Марина Марина 14 июля, 2020 год
tongue
Давно следила за Академией! Еще с 2018 года. Тогда делать микроблейдинг было страшно!
Через время решилась. Увиделка как делает Анна... ну и самой захотелось )))
Обучение, конечно не из дешевых. Но поднакопила и пошла. Сперва на микроблейдинг в начале 2019. Просто bomba
Потом пошла на перманент!
Просто в восторге!biggrinbiggrinbiggrinbiggrin

Сегодня сделала губы!

Галина Галина 10 июля, 2020 год
Признаться было немного смешно и как-то странно )
Губы после процедуры отекли немного. Но спустя 2 часа все было как нужно!
Ну ОООЧЕНЬ КРАСИВО! Я в восторге! Анна Богдан - просто кудесница!
Просто супер! Рекомендую )))

Обучение Перманенту!

Александра Александра 10 июля, 2020 год
biggrin
Очень понравился инстаграм. Сразу понравились работы и особенно полезная информация. Очень вовлекло!
Быстро менеджер связался. Все детально рассказал.
Предоплата не большая.
Быстро оформили. Отправили видео-уроки. Информативно. Полезно.
На курс пришла подготовленная. Было 2 преподавателя, что было очень интересно.
ОТработала 8 моделей. Сложно, но справилась.
В группе было 10 человек. Сперва это смущало, но потом... Читать отзыв
biggrin

Очень понравился инстаграм. Сразу понравились работы и особенно полезная информация. Очень вовлекло!

Быстро менеджер связался. Все детально рассказал.

Предоплата не большая.

Быстро оформили. Отправили видео-уроки. Информативно. Полезно.

На курс пришла подготовленная. Было 2 преподавателя, что было очень интересно.

ОТработала 8 моделей. Сложно, но справилась.

В группе было 10 человек. Сперва это смущало, но потом поняла, что это круто, так как увидела как другие делают моделей. Это опыт.

Был обширный курс по продвижению в соцсетях. Многое итак знала, но некоторые вещи очень помогли.

Получила 3 сертификата.

Я довольна!bomba
Достоинства:
  1. Видео-уроки
  2. 2 преподавателя
  3. 8 моделей
  4. курс продвижения
Недостатки:
  1. НЕт

Была моделью на обучении

Таня Таня 9 июля, 2020 год
Была моделью. Страшновато, что ученики, но мне понравилось. Сейчас 3 месяца прошло. Пока без коррекции. Жду когда будет обучение и пойду еще раз.

Академия - мой выбор!

Маша Маша 9 июля, 2020 год
Очень крутое обучение!
Я прошла еще в 2019 году перманент.
В этом году микроблейдинг и ремувер.
Готова идти еще и еще! Так как они просто нереально заряжают! Дают крутые знания и всегда поддержат!
Выбор - номер 1!
Достоинства:
  1. Обширный спектр курсов
  2. Поддержка от преподавателей
  3. Видео уроки
  4. Знания
Недостатки:
  1. Мне мало и ХОЧУ ЕЩЕ!!!! А потом еще и еще!!!!)))))))))))

Индивидуальное обучение

Александр Александр 9 июля, 2020 год
Проходил индивидуальное обучение. Сам я тату-мастер. Смотрел давно за Академией. Решил повысить квалификацию. Уделили максимум времени. Конечно можно было немного дольше обучать, но и этого вполне хватило.
Доволен.

Обучение. Ремувер

Аня Аня 9 июля, 2020 год
Ирина Гаевская - врач с ОГРОМНЫМ опытом. Просто удовольствие перенимать эти заниния. Я просто не могу передать насколько это было круто! Теперь я не боюсь сделать ошибку и могу поправить плохую работу других мастеров. Девочки, рекомедую!

Круто! Я в восторге!

Юля Юля 9 июля, 2020 год
Делала у Саши Барской брови. Это же просто невероятно!
Саша очень обходительный мастер. Выслушала меня... а я могу говорить долго) И сделала все как и я хотела.
Просто супер!

Микроблейдинг

Лиля Лиля 8 июля, 2020 год
Мне понравилось. Процедура, конечно не из дешевых, но держалось немного меньше года. Цвет стал слабее, волоски остались. Боялась, что будет красным или синим через время. Но сейчас нормально. Думаю пойти уже на межресничку )))
Достоинства:
  1. Цена и приятный мастер.
Недостатки:
  1. Вроде как нет )))

Обучение. Ноябрь 2019

Мария Мария 7 июля, 2020 год
Обучалась у Анны на курсе Permanent Base в 2019! Просто бомба! Они с Алесандром, просто мега крутые профи. Все доступно, понятна и даже весело! А с группой мы как семья! С многими поддерживаю связь и сегодня. Знания на уровне. Спасибо за поддержку. Иногда хотелось все бросить ((( Но вы поддержали просто заставили делать хорошо ... а потом еще лучше!

Была на процедуре губ

Лера Лера 7 июля, 2020 год
Моя подруга сказала, что тут можно оставить свой комментарий. Я не удержалась ! Я в восторге от студии. Делалала губки у мастера Татьяны Клим. Просто бомба

Очень уютно. Соответсвие цены и качества

Юля Юля 7 июля, 2020 год
vawe Я слежу за Академией уже года 2. Долго не решалась, так как страшно! ))) Но муж выделил деньги ... и я подумала, что вот он шанс! Вообще не жалею! Очень классное место! Да и кофе вкусный был ))) Работой тоже довольна!smile
Достоинства:
  1. Очень обходительный персонал. Все доступно рассказали. Мастер была Анна Богдан. Очень открытый человек ) Было даже немного вечело. Анечка спасибо! Бровки супер.
Недостатки:
  1. Немного пришлось подождать, так как предыдущая клиентка затянула визит.

Была на микроблейдинге

Ольга Ольга 12 января, 2020 год
Ну что...давно хотела попасть к Анне Богдан на микроблейдинг. Нашла страницу ее Академии в Инстаграмме. Повелась на фото, красивую картинку и.д и и т.п. Выбросила 8000 тыс грн (вместе с коррекцией) просто на ветер.
Записываешься на одно время..., процедуру Аня начинает когда ей вздумается) Нанесла анестезию на брови на 15 мин, сама пришла через 55 мин!!! Да!!! И это... Читать отзыв
Ну что...давно хотела попасть к Анне Богдан на микроблейдинг. Нашла страницу ее Академии в Инстаграмме. Повелась на фото, красивую картинку и.д и и т.п. Выбросила 8000 тыс грн (вместе с коррекцией) просто на ветер.
Записываешься на одно время..., процедуру Аня начинает когда ей вздумается) Нанесла анестезию на брови на 15 мин, сама пришла через 55 мин!!! Да!!! И это к сожалению правда. Понятно что анестезия уже не действовала. Вообщем результат окончательный виден уже через 6 недель. Эффект заметен на 50%. Постоянно приходится их подкрашивать.
Короче не ведитесь на рекламу.

Проходила обучение в данной студии

Катя Катя 27 октября, 2019 год
Обучалась на три зоны. Обучением недовольна по следующим причинам:
в студии все неоргаризовано, то моделей найти не могут, то отношения выясняют с клиентами, между собой спорят.
Картинка у них красивая, на нее я и повелась, по факту все иначе.
Диплом не международного образца, обычная бумажка с принтера.
О преподавателях пишут, что они у них топовые и т.д. На... Читать отзыв
Обучалась на три зоны. Обучением недовольна по следующим причинам:
в студии все неоргаризовано, то моделей найти не могут, то отношения выясняют с клиентами, между собой спорят.

Картинка у них красивая, на нее я и повелась, по факту все иначе.
Диплом не международного образца, обычная бумажка с принтера.

О преподавателях пишут, что они у них топовые и т.д. На самом деле большинство новички, работают недавно. Сама Аня ходит по студии и обливает все другие студии грязью.
Достоинства:
  1. Картинка
Недостатки:
  1. Минусы описаны в отзыве
Ann Bogdan Academy (микроблейдинг,перманент)
Ann Bogdan Academy (микроблейдинг,перманент)
Рейтинг 4.2 из 5 на основании 25 отзывов

Тату салон
lbar.com.ua
lbar.com.ua

Рейтинг: 4.5
39 отзывов
XTZTATTOO
XTZTATTOO

Рейтинг: 5
10 отзывов
Тату салон "Глазурь" (Glazur)
Тату салон "Глазурь" (Glazur)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Тату и Пирсинг студия Din Gior
Тату и Пирсинг студия Din Gior

Рейтинг: 5
6 отзывов
SAO TATTOO
SAO TATTOO

Рейтинг: 5
1 отзыв
Paladin Art
Paladin Art

Рейтинг: 5
1 отзыв
Magnum Tattoo & Beauty
Magnum Tattoo & Beauty

Рейтинг: 5
1 отзыв
Free Art Tattoo
Free Art Tattoo

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тату салон «1000 STARS»
Тату салон «1000 STARS»

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю