AnLiMebel Ирпень

anlimebel.kiev.ua
5.0
37 отзывов / 1 056 просмотров
AnLiMebel Ирпень

Вся команда профессионалы

Рита Рита 3 ноября, 2020 год
Сроки изготовления порадовали. Профессионально выполнен заказ, у нас остались только положительные впечатления от всего процесса. Вся команда профессионалы свого дела. Безумно рады знакомству, будем обращаться еще и конечно же рекомендовать всем знакомым.
Достоинства:
  1. Профессионально, качественно, быстро.
Недостатки:
  1. Нет.

Стиль и качество гарантированы

Маша Маша 28 октября, 2020 год
Компанию рекомендуем, стиль и качество гарантированы. Заказывали кухню, достаточно быстрая работа. Замеры+проект+утверждение+изготовление+дставка+установка. Всегда на связи, четко знают на каком этапе процесс. Только положительные впечатления от команды. Профессионально и качественно выполненная работа!

Все четко! Мы довольны

Наталья Наталья 26 октября, 2020 год
С оформленим заказа все было достаточно быстро, ребята очень внимательны к деталям. Все нюансы обговаривают, по срокам и стоимости сразу сказали. Когда мебель была готова, мне позвонил менеджер и договорились о доставке и сборке. Привезли, собрали, все четко, аккуратно.

Качественно и быстро

Марина Марина 7 октября, 2020 год
Работа выполнена качественно и быстро. Рекомендую компанию АнЛиМебель! Кухня смотрится очень круто. Качество очень хорошее. Ну и стоимость относительно не высокая. Очень довольна, что обратились именно в эту компанию. Качество и сервис на высоте.

Волшебники!

Любовь Шевченко Любовь Шевченко 29 сентября, 2020 год
Дизайнер просто волшебник, мебель установили на прошлой неделе, но я до сих пор не могу налюбоваться. Очень нравится. Спасибо огромное за помощь в проектировании, за уникальность и пратичность, за качество. Профи команда! Спасибо Вам большое за прекрасную работу!

Профессиональный подход к делу.

Алина Гром Алина Гром 25 сентября, 2020 год
Профессиональный подход к делу. Выезд на дом дизайнера-замерщика. Высокое качество мебели по адекватной стоимости. Все ребята приятные в общении, компетентны в своем деле. Я под приятным впечатлением от своей кухни и от качества обслуживания.

Очень довольна мебелью.

Нина Нина 18 сентября, 2020 год
Очень довольна мебелью. Заказывала кухню и шкаф купе в комнату. На дом выезжал дизайнер-замерщик, сделал все необходимые замеры. Помог в выборе материалов, а так же помог с проектами, подсказал оптимальный вариант. Приятно иметь дело с толковыми мастерами. Точное попадание в срок. Мебель очень качественная, доставили в удобное для меня время, предварительно созвонились.

Рекомендую

Вика Вика 4 сентября, 2020 год
Высокий уровень сервиса, все в сроки, компетентность на уровне и конечно же не мало важно, реальные цены. Все функционально и стильно. Доставка, занос, сборка, все прошло гладко и быстро. Тот случай, когда хочется вернуться снова и рекомендовать своим близким.
Достоинства:
  1. Реальные цены, сроки, компетентность персонала, качество мебели.

Отличное дизайнерское решение

Рокси Рокси 29 августа, 2020 год
Самый идеальный вариант оказался именно здесь, да еще и неподалеку от дома. Были приятно удивлены подходом дизайнера. Нестандартное мышление, именно этого и не хватало.Кухня получилась сказочной. Довольны не только внешним видом, но и качеством материалов.

Сотрудничеством остались довольны.

Светлана, Виктор Светлана, Виктор 25 августа, 2020 год
Заказывали здесь кухонную мебель и вообщем сотрудничеством остались довольны. Хорошая организованность в работе, дизайнер-замерщик приехал быстро, посоветовал как можно сделать лучше. Сделали кухню в обещанные нам сроки, никаких проблем с монтажом не возникло, полная стоимость получилась так как мы и рассчитывали.

Сотрудничество с компанией мне понравилось.

Лиля Лиля 19 августа, 2020 год
Сотрудничество с компанией мне понравилось. Серьезный поход к работе. На второй день запустили проект в работу. На дом выезжал дизайнер замерщик, который подогнал проект под размер нашего помещения. Спустя две недели мне позвонили оговорить время и день доставки. Доставили и собрали их мастера. Качественно и акуратно, за собой все убрали. Я болем чем довольна.

Будем обращаться

Алеся Алеся 10 августа, 2020 год
Мне понравилось сотрудничество с мебельной компанией AnLiMebel. Помогли вписаться в бюджет, предложили варианты материалов и фурнитуры, помогли спроектировать функциональную мебель. Благодарны всем сотрудникам за такую качественную и оперативную работу. Были рады знакомству. Будем обращаться и рекомендовать вашу компанию своим знакомым.

Вы нас очень порадовали!))

Яна Яна 2 августа, 2020 год
Обращались в компанию по рекомендации своих знакомых. В общении с ребятами сразу понятно, что имеешь дело с профессионалами. Сроки доставки и стоимость строго по договору. Никаких форс мажоров не было, все четко и в срок. Не устаю выражать свою благодарность! Рекомендую и буду рекомендовать только вашу компанию! Спасибо! Вы нас очень порадовали!))

Благодарна за прекрасную работу

Елена Елена 29 июля, 2020 год
Приятно порадовали качеством мебели и сроками ее изготовления. Благодаря качественной консультации и рекомендации специалистов моя мебель меня очень радует не только внешним видом, но и отличной функциональностью. Очень благодарна, за помощь в проектировании мебели и выборе материалов!

Довольна!Рекомендую!

Татьяна Татьяна 5 июля, 2020 год
Сервис и работа сотрудников кампании на высоте. С первой минуты располагают к себе. Внимательное и душевное отношение к клиентам, профессионализм. У меня были некоторые сомнения в дизайне мебели, но ребята их развеяли и предложили отличное решение. Я очень довольна обращением и конечно мебелью. Привезли, занесли, собрали. Прекрасный сервис!

Мастера в своем деле

Ксения Ксения 21 июня, 2020 год
С выбором кухни у нас целая история, мнения с мужем расходились, нужен был толковый человек, который помог бы и подсказал, как нам правильно сделать. И мы нашли такого человека в компании АнЛиМебель, дизайнер Андрей. А так же хочу отметить человеческое отношение всего коллектива компании. Обслуживание, доставка, сборка, все на высшем уровне! Спасибо что Вы есть!

Хорошая работа!

Дария Дария 12 июня, 2020 год
Огромное спасибо вашему салону за прекрасную работу. Заказывала кухню. Заказ пришёл вовремя, без замечаний по качеству и комплектации. Ребята, которые заносили и собирали, очень вежливые и толковые. Собрали быстро и без мусора). Дружный коллектив, приятно было сотрудничать, все время на связи. Спасибо!

Будем рекомендовать

Мира Мира 4 июня, 2020 год
Заказывали кухню, нас ознакомили со всеми материалами, внесли правки в наш эскиз, конечно же с нашего согласия. Кухней очень довольны. Наши желания воплотились в реальность. Сроки, условия все выполнено на уровне. Цена и качество на высоте. Будем рекомендовать.
Достоинства:
  1. Компетентность, короткие сроки выполнения заказа, занос на этаж, сборка.

Безукоризненное обслуживание!

Анжела Анжела 26 мая, 2020 год
Безукоризненное обслуживание, четкие сроки доставки, хороший сервис, приятно иметь дело. Вживую кухня получилась ещё лучше, чем мы себе ее представляли. С доставкой и сборкой проблем не возникло, аккуратно и быстро собрали, за собой все убрали. Мы очень довольны и благодарны за приятное обслуживание.

Оперативно, качественно!

Стас Стас 28 апреля, 2020 год
Один из лучших мебельных салонов, которые мне приходилось посетить, пероснал компетентный,консультация на высшем уровне, быстрое оформление заказа, доставка сборка в срок. Цены доступные!
Достоинства:
  1. Пунктуальность, компетентность, качество, цена.
Недостатки:
  1. Нет.
Мебель
Интернет магазин holz.ua
Интернет магазин holz.ua

Рейтинг: 4.4
181 отзыв
Steel-land
Steel-land

Рейтинг: 4
12 отзывов
NoviMebli интернет-магазин
NoviMebli интернет-магазин

Рейтинг: 1.2
11 отзывов
Art-Puf магазин кресел мешков
Art-Puf магазин кресел мешков

Рейтинг: 4.6
231 отзыв
Компания "BIRKA"
Компания "BIRKA"

Рейтинг: 5
230 отзывов
ukraine-furniture.com.ua
ukraine-furniture.com.ua

Рейтинг: 2.1
26 отзывов
Интернет-магазин мебели shopomag.com.ua
Интернет-магазин мебели shopomag.com.ua

Рейтинг: 4.5
96 отзывов
Фабрика мебели Corners
Фабрика мебели Corners

Рейтинг: 1
1 отзыв
Магазин lvmebel.com
Магазин lvmebel.com

Рейтинг: 4
100 отзывов
Abris - сеть магазинов
Abris - сеть магазинов

Рейтинг: 2.7
3 отзыва



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю