Англоязычный детский сад Playroom отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Англоязычный детский сад Playroom
4.9 5
8 отзывов / 549 просмотров

Лучший вариант отыскать практически невозможно

Отзыв написан 10 октября, 2019 год
Хочу поделиться уникальным образовательным заведением для детей в Киеве. Это англоязычный детский садик и начальная школа. Мои дети там учатся уже 2 года. Результаты просто невероятные. Очень доволен. Подробнее можно посмотреть здесь https://playroom.co.ua Хочу поделиться уникальным образовательным заведением для детей в Киеве. Это англоязычный детский садик и начальная школа. Мои дети там учатся уже 2 года. Результаты просто невероятные. Очень доволен. Подробнее можно посмотреть здесь https://playroom.co.ua

отличное качество обслуживания

Отзыв написан 29 июня, 2019 год
Шикарное место ,отдал туда ребенка довольно быстро выучил английский https://playroom.co.ua/ очень советую Шикарное место ,отдал туда ребенка довольно быстро выучил английский https://playroom.co.ua/ очень советую

Детский сад моей мечты.

Отзыв написан 18 июня, 2019 год
Я очень рада что на глаза попался этот детский сад.Я очень долго кропотливо искала что-то похожее, обязательно в мои условия входили такие правила.Чтобы была учеба в игровой форме , чтобы ребенка тянуло туда и я его нашла.Мой ребенок сам тащит меня туда я посмотрела и была приятно удивлена как проходят у них занятия.Английский очень хорошо запоминается в игровой форме я...  Читать отзыв Я очень рада что на глаза попался этот детский сад.Я очень долго кропотливо искала что-то похожее, обязательно в мои условия входили такие правила.Чтобы была учеба в игровой форме , чтобы ребенка тянуло туда и я его нашла.Мой ребенок сам тащит меня туда я посмотрела и была приятно удивлена как проходят у них занятия.Английский очень хорошо запоминается в игровой форме я смотрю на детей и вижу как им это нравится.А ещё у них театральные кружки где они проявляют свои таланты. Ещё очень много можно говорить если хотите просмотреть сами сходите не пожалеете.

Школа англійської мови Playroom

Отзыв написан 27 мая, 2019 год
У школі англійської мови Playroom дитина отримує необхідний баланс між знаннями, навчанням і розвиваючими пізнавальними іграми. Творчу діяльність, розвиваючі заняття для дітей і мовні курси викладають професійні вчителі. Викладання дітям ведеться англійською мовою. Playroom – це той самий простір, де дитина вчить англійську з носіями мови!
https://playroom.co.ua
У школі англійської мови Playroom дитина отримує необхідний баланс між знаннями, навчанням і розвиваючими пізнавальними іграми. Творчу діяльність, розвиваючі заняття для дітей і мовні курси викладають професійні вчителі. Викладання дітям ведеться англійською мовою. Playroom – це той самий простір, де дитина вчить англійську з носіями мови!
https://playroom.co.ua

Отличная школа

Отзыв написан 24 мая, 2019 год
Если вы хотите научить ребенка английскому языку, тогда стоит посетить https://playroom.co.ua. Отличная методика обучения которая обеспечивает быстрое обучение Если вы хотите научить ребенка английскому языку, тогда стоит посетить https://playroom.co.ua. Отличная методика обучения которая обеспечивает быстрое обучение

Самый лучший англоязычный детский сад

Отзыв написан 21 апреля, 2019 год
Недавно с мужем переехали в Киев,и тут стал вопрос в какой лучше детский сад отдать нашу доченьку.Колега подсказала за детский сад Playroom,куда ходит ее сын,вы знаете,это был правильный выбор. Playroom - это англоязычный детский сад.Лучшие педагоги из США и Киева. Дети проводя увлекательно свое время, различные игры и прочее,учат легко английский. Кому интересно,оставлю ссылку, почитайте информацию и отзывы https://playroom.co.ua Недавно с мужем переехали в Киев,и тут стал вопрос в какой лучше детский сад отдать нашу доченьку.Колега подсказала за детский сад Playroom,куда ходит ее сын,вы знаете,это был правильный выбор. Playroom - это англоязычный детский сад.Лучшие педагоги из США и Киева. Дети проводя увлекательно свое время, различные игры и прочее,учат легко английский. Кому интересно,оставлю ссылку, почитайте информацию и отзывы https://playroom.co.ua

Детский сад с изучением английского языка

Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Отличный детский сад с изучением английского. https://playroom.co.ua Отличный детский сад с изучением английского. https://playroom.co.ua

Дошкольное обучение

Отзыв написан 5 февраля, 2019 год
Если Вы живете в Киеве и интересуетесь дошкольным образованием своих детей, и в частности изучением английского языка то я бы посоветовал записать детей в детсад под названием «Playroom» все детали по ссылке: https://playroom.co.ua/ Если Вы живете в Киеве и интересуетесь дошкольным образованием своих детей, и в частности изучением английского языка то я бы посоветовал записать детей в детсад под названием «Playroom» все детали по ссылке: https://playroom.co.ua/



Англоязычный детский сад Playroom

Англоязычный детский сад Playroom
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 8 отзывов

Детские сады

Агентство "Ваша Няня"
Агентство "Ваша Няня"

Рейтинг: 4.1
42 отзыва
Школа-детский сад "Кияночка"
Школа-детский сад "Кияночка"

Рейтинг: 4.8
10 отзывов
Детский сад "HAPPY TIME"
Детский сад "HAPPY TIME"

Рейтинг: 3.7
6 отзывов
Детский сад №344, Киев
Детский сад №344, Киев

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Детский сад №645, Киев
Детский сад №645, Киев

Рейтинг: 2.1
9 отзывов
Детский сад №298, Киев
Детский сад №298, Киев

Рейтинг: 3
5 отзывов
Детский сад Антошка
Детский сад Антошка

Рейтинг: 4.5
15 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close