Киев, пр-т Голосеевский,17-Б
Английский для детей Хелен Дорон отзывы клиентов
Английский для детей Хелен Дорон
4.8 5
10 отзывов / 3426 просмотров

Хороша школа для малюків

Світлана (Украина, Київ) Отзыв написан 30 июня, 2018 год
Поки абсолютно задоволені школою. Курс It's a baby dragon. Почали ходити в 1 рік та 9 міс. Наразі нам 2 р 6 міс. По сімейним обставинам довелося тричі змінити філіали школи, але скрізь нам подобалося (спочатку в Києві на проспекті Правди, потім в Борисполі, потім в Києві на Ахматовій). По закінченню курсу занять мій малюк знає англійською домашніх та біля...  Читать отзыв Поки абсолютно задоволені школою. Курс It's a baby dragon. Почали ходити в 1 рік та 9 міс. Наразі нам 2 р 6 міс. По сімейним обставинам довелося тричі змінити філіали школи, але скрізь нам подобалося (спочатку в Києві на проспекті Правди, потім в Борисполі, потім в Києві на Ахматовій). По закінченню курсу занять мій малюк знає англійською домашніх та біля десятка диких тварин, основні кольори, фігури, предмети в кімнаті та меблі, певні явища природи, побутові предмети, фрукти та овочі. Виконує прості команди на побутові теми. Все відбувається у формі гри, співають та танцюють. Мультик з Didi дитина просто обожнює. Дуже багато дидактичного матеріалу на дрібну моторику. Можна відпрацьовувати пропущені заняття. Викладач спілкується виключно англійською. З мінусів: кусається ціна занять та вартість "портфелю учня".
Достоинства:
  1. Продуманная методика. Огромное терпение и желание научить у преподавателей. Много игр, песни, танцы. Только англоязычное общение.
Недостатки:
  1. Дорого. Возможно, не понравится более старшим детям, т.к. занятия исключительно на английском.

Враження

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 20 ноября, 2017 год
Клас! Я була дуже вражена побувавши на уроці, а моя малеча раділа та посміхалася, їй дуже сподобалося. Дуже цікавий та неординарний підхід до вивчення мови. Будемо з задоволення продовжувати, сподіваємося на швидкий та відчутний прогрес ( ми тільки почали відвідувати школу), напишу вам пізніше про наші успіхи)) Клас! Я була дуже вражена побувавши на уроці, а моя малеча раділа та посміхалася, їй дуже сподобалося. Дуже цікавий та неординарний підхід до вивчення мови. Будемо з задоволення продовжувати, сподіваємося на швидкий та відчутний прогрес ( ми тільки почали відвідувати школу), напишу вам пізніше про наші успіхи))

Рекомендую

Татьяна (Украина, Київ) Отзыв написан 11 октября, 2017 год
Я мама троих деток) на сегод день все мои детки ходят в эту школу в центр возле м. Минская. Могу смело рекомендовать всем, кто хочет, чтобы ребенок не только знал анг., но и получал удовольствие и полюбил язык. Старшего сына я начала водить в школу с 7 месяцев на курс BBS. Это было что-то невероятное! Я попала на крутые развивалки...  Читать отзыв Я мама троих деток) на сегод день все мои детки ходят в эту школу в центр возле м. Минская. Могу смело рекомендовать всем, кто хочет, чтобы ребенок не только знал анг., но и получал удовольствие и полюбил язык. Старшего сына я начала водить в школу с 7 месяцев на курс BBS. Это было что-то невероятное! Я попала на крутые развивалки с кучей интересных материалов, добротных игрушек, веселых песенок и все это на анг языке) методика потрясающая: все продумано, игры подобраны на изучение нужной лексики, много игрушек и наочности, много подвижных игр, яркие мультики. Учителя нам нравятся. Дети к ним бегут и очень их полюбили. Виден, что индивид подход тоже есть. Успехи у детей очень большие. Есть пожелания к школе: было бы отлично обучать еще и другим языкам (франц, немец, испанский )))

Ефективна і цікава подача уроку

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 21 сентября, 2017 год
Почали з вересня навчання в школі Хелен Дорон. Донці 4 роки. З першого заняття були вражені, все настільки цікаво і доступно, що хочеться приходити знову. Урок різноманітний, матеріал подається в різних формах, через ігри, активності, пісні. Вчителю легко вдається привертати увагу дітлахів. Результат ми побачили буквально через пару уроків. Вдома я запитала, яких морських тварин знає дочка і вона...  Читать отзыв Почали з вересня навчання в школі Хелен Дорон. Донці 4 роки. З першого заняття були вражені, все настільки цікаво і доступно, що хочеться приходити знову. Урок різноманітний, матеріал подається в різних формах, через ігри, активності, пісні. Вчителю легко вдається привертати увагу дітлахів. Результат ми побачили буквально через пару уроків. Вдома я запитала, яких морських тварин знає дочка і вона почала їх називати англійською! Дуже рада, що на цей раз ми не помилися з вибором школи англійської мови для малої.

Очень довольны

Екатерина (Украина, Київ) Отзыв написан 17 сентября, 2017 год
У меня двое деток 4,5 и 2 лет. О школе Helen Doron узнала на детской площадке. Сходили на пробное занятие и очень понравилось. Начали посещать когда старшей дочери было 2,5 года. Теперь занимается уже и младшая дочь.
Методика очень эфективна, учатся детки в ходе игры, в небольших групах. Преподаватели всегда улыбаются и относятся к деткам с любовью. Мои девочки...  Читать отзыв
У меня двое деток 4,5 и 2 лет. О школе Helen Doron узнала на детской площадке. Сходили на пробное занятие и очень понравилось. Начали посещать когда старшей дочери было 2,5 года. Теперь занимается уже и младшая дочь.
Методика очень эфективна, учатся детки в ходе игры, в небольших групах. Преподаватели всегда улыбаются и относятся к деткам с любовью. Мои девочки ходят с удовольствием и просятся на занятия! А самое главное что результат ошеломляющий! Словарный запас у девочек прекрасный, они уже могут говорить маленькими предложениям. И все это изучают они без особых усилий посредством игр, естественным образом для их возраста.
Очень довольны своим выбором и всем советуем школу английского Helen Doron.

Отзыв о школе английского Хелен Дорон

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 16 сентября, 2017 год
Ребёнок занимается в школе второй год и делает это с огромным удовольствием. Мы сначала узнали о школе от друзей, сходили на пробное занятие и ознакомившись с методикой преподавания, решили попробовать. И не ошиблись. Изучение английского приносит не только удовольствие, но и хорошие результаты, за что мы благодарны преподавателю. Ребёнок занимается в школе второй год и делает это с огромным удовольствием. Мы сначала узнали о школе от друзей, сходили на пробное занятие и ознакомившись с методикой преподавания, решили попробовать. И не ошиблись. Изучение английского приносит не только удовольствие, но и хорошие результаты, за что мы благодарны преподавателю.

Мої враження!))))

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 14 сентября, 2017 год
У школу пришла за порадою друзів! Не вірила в те, що англійської можна навчати англійською, та ще й діток! Та тепер бачу як класно це працює! Сама вчила німецьку, а тепер разом з дитиною освоюю англійську! Все робимо разом!))) Окремої уваги заслуговують епізоди для перегляду! Це дійсно корисні й цікаві мультики! Показують їх щодня й бачу результати! А пісні!!!...  Читать отзыв У школу пришла за порадою друзів! Не вірила в те, що англійської можна навчати англійською, та ще й діток! Та тепер бачу як класно це працює! Сама вчила німецьку, а тепер разом з дитиною освоюю англійську! Все робимо разом!))) Окремої уваги заслуговують епізоди для перегляду! Це дійсно корисні й цікаві мультики! Показують їх щодня й бачу результати! А пісні!!! Тепер всі в нашому домі співають!!! А інколи й танцюють! Дякую!))

Отличная школа

Няня девочки Дианы (Украина) Отзыв написан 2 апреля, 2016 год
Замечательная система обучения! Хорошие результаты за первый месяц. Для ребенка, который всегда с опаской принимает новое окружение, обстановка оказалась очень располагающей, так как с первого занятия ребенок пожелал ходить сюда вновь и вновь. Замечательная система обучения! Хорошие результаты за первый месяц. Для ребенка, который всегда с опаской принимает новое окружение, обстановка оказалась очень располагающей, так как с первого занятия ребенок пожелал ходить сюда вновь и вновь.
Валера Отзыв написан 19 января, 2016 год
Записал своего 3 летнего сына на курсы по методике "Хелен Дорон". прошел уже год с тех пор, и я хочу поделиться своим впечатлением об этой методике. Я просто ПОРАЖЕН результатами, он начал использовать английский во время наших игр, ему он так понравился. уже простые слова (открытка с поздравлениями например) он пишет на английском. Еще раз говорю я просто поражен, думаю...  Читать отзыв Записал своего 3 летнего сына на курсы по методике "Хелен Дорон". прошел уже год с тех пор, и я хочу поделиться своим впечатлением об этой методике. Я просто ПОРАЖЕН результатами, он начал использовать английский во время наших игр, ему он так понравился. уже простые слова (открытка с поздравлениями например) он пишет на английском. Еще раз говорю я просто поражен, думаю почему в мои годы такого не было, а нас заставляли бесполезно учить тексты, бес его понимания
Рекомендую всем молодым родителям отдать своего ребенка по этой программе!
1 согласен    

Английский Хелен Дорон

Гость Отзыв написан 19 января, 2016 год
Прекрасная школа, очень чуткие, и внимательные преподаватели. Методика - заслуживает внимания, ребенок уже через несколько месяцев начинает понимать то что он говорит и говорит!! :) Прекрасная школа, очень чуткие, и внимательные преподаватели. Методика - заслуживает внимания, ребенок уже через несколько месяцев начинает понимать то что он говорит и говорит!! :)



Английский для детей Хелен Дорон

Английский Хелен Дорон — это международная сеть учебных центров английского языка для детей, которая работает по авторской методике известного лингвиста Хелен Дорон. В ее основе лежит принцип изучения английского как...

Курсы Английского

Speak Up Украина
Speak Up Украина

Рейтинг: 4.2
281 отзыв
Школа английского языка English Prime
Школа английского языка English Prime

Рейтинг: 3.3
136 отзывов
Учебный центр Успех
Учебный центр Успех

Рейтинг: 4
7 отзывов
British Council Украина
British Council Украина

Рейтинг: 2
4 отзыва
British SkyLines
British SkyLines

Рейтинг: 4.9
27 отзывов
London School of English
London School of English

Рейтинг: 4.5
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close