Киев, пр-т Голосеевский,17-Б
Английский для детей Хелен Дорон отзывы клиентов
Английский для детей Хелен Дорон
4.5 5
11 отзывов / 3741 просмотр

Не понравилось!

Гость (Германия) Отзыв написан суббота, 27 октября
Ходили в новую школу на пробный урок в Жулянах по ул.Практичная. Осталась очень недовольная уроком! Произношение у педагога хромает,внимание на новенького ребенка никто не обращал. Желания прийти еще раз не возникло! Ходили в новую школу на пробный урок в Жулянах по ул.Практичная. Осталась очень недовольная уроком! Произношение у педагога хромает,внимание на новенького ребенка никто не обращал. Желания прийти еще раз не возникло!

Хороша школа для малюків

Світлана (Украина, Київ) Отзыв написан 30 июня, 2018 год
Поки абсолютно задоволені школою. Курс It's a baby dragon. Почали ходити в 1 рік та 9 міс. Наразі нам 2 р 6 міс. По сімейним обставинам довелося тричі змінити філіали школи, але скрізь нам подобалося (спочатку в Києві на проспекті Правди, потім в Борисполі, потім в Києві на Ахматовій). По закінченню курсу занять мій малюк знає англійською домашніх та біля...  Читать отзыв Поки абсолютно задоволені школою. Курс It's a baby dragon. Почали ходити в 1 рік та 9 міс. Наразі нам 2 р 6 міс. По сімейним обставинам довелося тричі змінити філіали школи, але скрізь нам подобалося (спочатку в Києві на проспекті Правди, потім в Борисполі, потім в Києві на Ахматовій). По закінченню курсу занять мій малюк знає англійською домашніх та біля десятка диких тварин, основні кольори, фігури, предмети в кімнаті та меблі, певні явища природи, побутові предмети, фрукти та овочі. Виконує прості команди на побутові теми. Все відбувається у формі гри, співають та танцюють. Мультик з Didi дитина просто обожнює. Дуже багато дидактичного матеріалу на дрібну моторику. Можна відпрацьовувати пропущені заняття. Викладач спілкується виключно англійською. З мінусів: кусається ціна занять та вартість "портфелю учня".
Достоинства:
  1. Продуманная методика. Огромное терпение и желание научить у преподавателей. Много игр, песни, танцы. Только англоязычное общение.
Недостатки:
  1. Дорого. Возможно, не понравится более старшим детям, т.к. занятия исключительно на английском.

Враження

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 20 ноября, 2017 год
Клас! Я була дуже вражена побувавши на уроці, а моя малеча раділа та посміхалася, їй дуже сподобалося. Дуже цікавий та неординарний підхід до вивчення мови. Будемо з задоволення продовжувати, сподіваємося на швидкий та відчутний прогрес ( ми тільки почали відвідувати школу), напишу вам пізніше про наші успіхи)) Клас! Я була дуже вражена побувавши на уроці, а моя малеча раділа та посміхалася, їй дуже сподобалося. Дуже цікавий та неординарний підхід до вивчення мови. Будемо з задоволення продовжувати, сподіваємося на швидкий та відчутний прогрес ( ми тільки почали відвідувати школу), напишу вам пізніше про наші успіхи))

Рекомендую

Татьяна (Украина, Київ) Отзыв написан 11 октября, 2017 год
Я мама троих деток) на сегод день все мои детки ходят в эту школу в центр возле м. Минская. Могу смело рекомендовать всем, кто хочет, чтобы ребенок не только знал анг., но и получал удовольствие и полюбил язык. Старшего сына я начала водить в школу с 7 месяцев на курс BBS. Это было что-то невероятное! Я попала на крутые развивалки...  Читать отзыв Я мама троих деток) на сегод день все мои детки ходят в эту школу в центр возле м. Минская. Могу смело рекомендовать всем, кто хочет, чтобы ребенок не только знал анг., но и получал удовольствие и полюбил язык. Старшего сына я начала водить в школу с 7 месяцев на курс BBS. Это было что-то невероятное! Я попала на крутые развивалки с кучей интересных материалов, добротных игрушек, веселых песенок и все это на анг языке) методика потрясающая: все продумано, игры подобраны на изучение нужной лексики, много игрушек и наочности, много подвижных игр, яркие мультики. Учителя нам нравятся. Дети к ним бегут и очень их полюбили. Виден, что индивид подход тоже есть. Успехи у детей очень большие. Есть пожелания к школе: было бы отлично обучать еще и другим языкам (франц, немец, испанский )))

Ефективна і цікава подача уроку

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 21 сентября, 2017 год
Почали з вересня навчання в школі Хелен Дорон. Донці 4 роки. З першого заняття були вражені, все настільки цікаво і доступно, що хочеться приходити знову. Урок різноманітний, матеріал подається в різних формах, через ігри, активності, пісні. Вчителю легко вдається привертати увагу дітлахів. Результат ми побачили буквально через пару уроків. Вдома я запитала, яких морських тварин знає дочка і вона...  Читать отзыв Почали з вересня навчання в школі Хелен Дорон. Донці 4 роки. З першого заняття були вражені, все настільки цікаво і доступно, що хочеться приходити знову. Урок різноманітний, матеріал подається в різних формах, через ігри, активності, пісні. Вчителю легко вдається привертати увагу дітлахів. Результат ми побачили буквально через пару уроків. Вдома я запитала, яких морських тварин знає дочка і вона почала їх називати англійською! Дуже рада, що на цей раз ми не помилися з вибором школи англійської мови для малої.

Очень довольны

Екатерина (Украина, Київ) Отзыв написан 17 сентября, 2017 год
У меня двое деток 4,5 и 2 лет. О школе Helen Doron узнала на детской площадке. Сходили на пробное занятие и очень понравилось. Начали посещать когда старшей дочери было 2,5 года. Теперь занимается уже и младшая дочь.
Методика очень эфективна, учатся детки в ходе игры, в небольших групах. Преподаватели всегда улыбаются и относятся к деткам с любовью. Мои девочки...  Читать отзыв
У меня двое деток 4,5 и 2 лет. О школе Helen Doron узнала на детской площадке. Сходили на пробное занятие и очень понравилось. Начали посещать когда старшей дочери было 2,5 года. Теперь занимается уже и младшая дочь.
Методика очень эфективна, учатся детки в ходе игры, в небольших групах. Преподаватели всегда улыбаются и относятся к деткам с любовью. Мои девочки ходят с удовольствием и просятся на занятия! А самое главное что результат ошеломляющий! Словарный запас у девочек прекрасный, они уже могут говорить маленькими предложениям. И все это изучают они без особых усилий посредством игр, естественным образом для их возраста.
Очень довольны своим выбором и всем советуем школу английского Helen Doron.

Отзыв о школе английского Хелен Дорон

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 16 сентября, 2017 год
Ребёнок занимается в школе второй год и делает это с огромным удовольствием. Мы сначала узнали о школе от друзей, сходили на пробное занятие и ознакомившись с методикой преподавания, решили попробовать. И не ошиблись. Изучение английского приносит не только удовольствие, но и хорошие результаты, за что мы благодарны преподавателю. Ребёнок занимается в школе второй год и делает это с огромным удовольствием. Мы сначала узнали о школе от друзей, сходили на пробное занятие и ознакомившись с методикой преподавания, решили попробовать. И не ошиблись. Изучение английского приносит не только удовольствие, но и хорошие результаты, за что мы благодарны преподавателю.

Мої враження!))))

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 14 сентября, 2017 год
У школу пришла за порадою друзів! Не вірила в те, що англійської можна навчати англійською, та ще й діток! Та тепер бачу як класно це працює! Сама вчила німецьку, а тепер разом з дитиною освоюю англійську! Все робимо разом!))) Окремої уваги заслуговують епізоди для перегляду! Це дійсно корисні й цікаві мультики! Показують їх щодня й бачу результати! А пісні!!!...  Читать отзыв У школу пришла за порадою друзів! Не вірила в те, що англійської можна навчати англійською, та ще й діток! Та тепер бачу як класно це працює! Сама вчила німецьку, а тепер разом з дитиною освоюю англійську! Все робимо разом!))) Окремої уваги заслуговують епізоди для перегляду! Це дійсно корисні й цікаві мультики! Показують їх щодня й бачу результати! А пісні!!! Тепер всі в нашому домі співають!!! А інколи й танцюють! Дякую!))

Отличная школа

Няня девочки Дианы (Украина) Отзыв написан 2 апреля, 2016 год
Замечательная система обучения! Хорошие результаты за первый месяц. Для ребенка, который всегда с опаской принимает новое окружение, обстановка оказалась очень располагающей, так как с первого занятия ребенок пожелал ходить сюда вновь и вновь. Замечательная система обучения! Хорошие результаты за первый месяц. Для ребенка, который всегда с опаской принимает новое окружение, обстановка оказалась очень располагающей, так как с первого занятия ребенок пожелал ходить сюда вновь и вновь.
Валера Отзыв написан 19 января, 2016 год
Записал своего 3 летнего сына на курсы по методике "Хелен Дорон". прошел уже год с тех пор, и я хочу поделиться своим впечатлением об этой методике. Я просто ПОРАЖЕН результатами, он начал использовать английский во время наших игр, ему он так понравился. уже простые слова (открытка с поздравлениями например) он пишет на английском. Еще раз говорю я просто поражен, думаю...  Читать отзыв Записал своего 3 летнего сына на курсы по методике "Хелен Дорон". прошел уже год с тех пор, и я хочу поделиться своим впечатлением об этой методике. Я просто ПОРАЖЕН результатами, он начал использовать английский во время наших игр, ему он так понравился. уже простые слова (открытка с поздравлениями например) он пишет на английском. Еще раз говорю я просто поражен, думаю почему в мои годы такого не было, а нас заставляли бесполезно учить тексты, бес его понимания
Рекомендую всем молодым родителям отдать своего ребенка по этой программе!
1 согласен

Английский Хелен Дорон

Гость Отзыв написан 19 января, 2016 год
Прекрасная школа, очень чуткие, и внимательные преподаватели. Методика - заслуживает внимания, ребенок уже через несколько месяцев начинает понимать то что он говорит и говорит!! :) Прекрасная школа, очень чуткие, и внимательные преподаватели. Методика - заслуживает внимания, ребенок уже через несколько месяцев начинает понимать то что он говорит и говорит!! :)



Английский для детей Хелен Дорон

Английский Хелен Дорон — это международная сеть учебных центров английского языка для детей, которая работает по авторской методике известного лингвиста Хелен Дорон. В ее основе лежит принцип изучения английского как...

Курсы Английского

British SkyLines
British SkyLines

Рейтинг: 4.9
29 отзывов
Speak Up Украина
Speak Up Украина

Рейтинг: 4.3
285 отзывов
Школа английского языка English Prime
Школа английского языка English Prime

Рейтинг: 3.1
140 отзывов
Учебный центр Успех
Учебный центр Успех

Рейтинг: 4
7 отзывов
British Council Украина
British Council Украина

Рейтинг: 2
4 отзыва
London School of English
London School of English

Рейтинг: 4.5
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close