Anex Tour отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Anex Tour
3.4 5
293 отзыва / 58227 просмотров

Отличное качество обслуживания

Ира Отзыв написан 2 мин 26 сек назад
В прошлом году купили тур в Аланию (Турция) за 500 долларов на семью. Очень понравилось обслуживание в турфирме. Помогли подобрать отель, полностью проконсультировали во всем. Остановились в отеле Grand Kaptan на берегу. Очень и очень понравился отель, высший класс! Внимательный персонал, все удобно, классные номера с правильно кондиционером. Вкусное питание. Покушать можно даже на пляже. Хорошая анимация, и для детей...  Читать отзыв В прошлом году купили тур в Аланию (Турция) за 500 долларов на семью. Очень понравилось обслуживание в турфирме. Помогли подобрать отель, полностью проконсультировали во всем. Остановились в отеле Grand Kaptan на берегу. Очень и очень понравился отель, высший класс! Внимательный персонал, все удобно, классные номера с правильно кондиционером. Вкусное питание. Покушать можно даже на пляже. Хорошая анимация, и для детей тоже) отличный семейный отель.. Бесплатный автобус от отеля в центр города. Можно посетить разные экскурсии. Мы, например, заказали однодневный тур у Паши, который давно занимается организацией выездов в Алании и про которого хорошие отзывы. Всем рекомендую отель!

Не берите 2-дневные экскурсии через Anex Tour с Паттайи на о-в Самет

Наталья Отзыв написан пятница, 17 мая
Добрый день. Хотела бы поделиться опытом о двухдневной экскурсии с anex tour на остров Самет с Паттайи (Тайланд). Стоимость экскурсии на взрослого с ребёнком 3 лет - 298 долларов. Туроператор обещает доставить на остров на спидботе, обед и ужин по прибытии на остров в первый день и завтрак с обедом на второй, гид расписывает все красиво... Вот что в реальности....  Читать отзыв Добрый день. Хотела бы поделиться опытом о двухдневной экскурсии с anex tour на остров Самет с Паттайи (Тайланд). Стоимость экскурсии на взрослого с ребёнком 3 лет - 298 долларов. Туроператор обещает доставить на остров на спидботе, обед и ужин по прибытии на остров в первый день и завтрак с обедом на второй, гид расписывает все красиво... Вот что в реальности. Утром с 8 до 8.30 группу забирают с отелей Паттайи на микроавтобус, после чего примерно 1 час и 20 минут вы следуете до причала на остров. Прибыв на причал, ждёте на жаре минут 20, пока придёт скоростной катер. К слову, туалет платный, 5 батт. Далее приходит КАТЕР - потертый, старенький. В общем, я ожидала нечто более цивильное. Жилеты для совсем маленьких детей отсутствуют. Пришлось привязывать на ребенке ремни на жилете, предназначенном для детей постарше (большой). Переправа минут 20-25. На острове встречают на обычном тук-туке и везут в гостиницу. Один тук-тук на группу. Вы оказываетесь на острове в гостинице часам к 11, при этом ждёте заселения до 14.00 - международные стандарты. Любезный annex tour вот так экономит на туристах, при этом гиды говорят на установочной встрече, что оператор зарабатывает совсем копеечную выручку. Как бы не так! То есть вы ждёте на жаре в спартанских условиях, единственное, что можно - оставить вещи на ресепшн. Обед в 12.30 (весьма скромный шведский стол из 5 блюд). Завтраки, обеды, ужины проходят в столовой гостиницы-помещение бедное, без кондиционера. Заселяют в гостиницу Grandview. В гостинице есть номера разных типов, номерной фонд можно посмотреть на их сайте. Annex селит в самые дешёвые номера на въезде в гостиницу, комната 3*3 кв.м., сказать, что убогая - ничего не сказать. Белые побеленные стены, коричневая кровать и шкаф. Телевизор не работал, обещали починить, но, естественно, в такие нищие номера никто и не пойдёт, не удивило. Душ в туалете без ванны. Минимализм. Постельное белье застиранное, серо-жёлтое. В общем, друзья, если вы хотите получить приятные впечатления, не экономьте, организуйте экскурсию сами, за те деньги, что платите оператору, получите лучше.

Не берите 2-дневные экскурсии через Anex Tour с Паттайи на о-в Самет

Наталья Отзыв написан пятница, 17 мая
Добрый день. Хотела бы оставить отзыв о двухдневной экскурсии с annex tour на остров Самет с Паттайи (Тайланд). Стоимость экскурсии на взрослого с ребёнком 3 лет вам обойдётся в 298 долларов, что, в принципе, весомая сумма даже с учётом действующего курса валют. Туроператор за эти деньги обещает доставить на остров на спидботе, обед и ужин по прибытии на остров в...  Читать отзыв Добрый день. Хотела бы оставить отзыв о двухдневной экскурсии с annex tour на остров Самет с Паттайи (Тайланд). Стоимость экскурсии на взрослого с ребёнком 3 лет вам обойдётся в 298 долларов, что, в принципе, весомая сумма даже с учётом действующего курса валют. Туроператор за эти деньги обещает доставить на остров на спидботе, обед и ужин по прибытии на остров в первый день и завтрак с обедом на второй. Начнём с дороги: утром с 8 до 8.30 группу забирают с отелей Паттайи на микроавтобус, после чего примерно 1 час и 20 минут вы следуете до причала на остров. Прибыв на причал, ждёте на жаре минут 20, пока придёт скоростной катер. К слову, туалет платный, 5 батт. Далее приходит катер. Это нечто - потертый, старенький. В общем, я ожидала нечто более цивильное. Жилеты для совсем маленьких детей отсутствуют. Пришлось привязывать на ребенке ремни на жилете, предназначенном для детей постарше (большой). Переправа занимает минут 20-25.Добрались до острова - встречают на обычном тук-туке и везут в гостиницу. Один тук-тук на группу. Здесь начинается интересное - вы оказываетесь на острове в гостинице часам к 11, при этом ждёте заселения до 14.00 - международные стандарты. Любезный annex tour вот так экономит на туристах, при этом гиды говорят на установочной встрече, что оператор зарабатывает совсем копеечную выручку. Как бы не так! То есть вы ждёте на жаре в спартанских условиях, единственное, что можно - оставить вещи на ресепшн. Обед в 12.30 (весьма скромный шведский стол из 5 блюд). Завтраки, обеды, ужины проходят в столовой гостиницы-помещение бедное, без кондиционера. Заселяют в гостиницу Grandview. В гостинице есть номера разных типов, номерной фонд можно посмотреть на их сайте. Annex селит в самые дешёвые номера на въезде в гостиницу, комната 3*3 кв.м., сказать, что убогая - ничего не сказать. Белые побеленные стены, коричневая кровать и шкаф. Телевизор не работал, обещали починить, но, естественно, в такие нищие номера никто и не пойдёт, не удивило. Душ в туалете без ванны. Минимализм. Постельное белье застиранное, серо-жёлтое. В общем, друзья, если вы хотите получить приятные впечатления, не экономьте, организуйте экскурсию сами, за те деньги, что платите оператору, получите лучше.

перенос рейса на 11 часов

Виктория Отзыв написан вторник, 14 мая
Купила тур по условиям раннего бронирования, специально выбирала рейс с более поздним вылетом, чтобы не терять один долгожданный день своего отпуска, и какое было мое разочарование, когда я узнала, что рейс перенесли на почти 11 часов ранее. И теперь вместо 9 дней отдыха я получила 8 дней :( Раньше думала, что копания дорожит своим именем, а нет, на туристов им...  Читать отзыв Купила тур по условиям раннего бронирования, специально выбирала рейс с более поздним вылетом, чтобы не терять один долгожданный день своего отпуска, и какое было мое разочарование, когда я узнала, что рейс перенесли на почти 11 часов ранее. И теперь вместо 9 дней отдыха я получила 8 дней :( Раньше думала, что копания дорожит своим именем, а нет, на туристов им наплевать.

Ужасный и непопядочный развод

Lobyak84@gmail.com Отзыв написан вторник, 7 мая
Отдыхая в шармальшейхе 7.05.2019 заказали экскурсию на катере, "роскошная яхта" как гид анех тура Мухамеда, объяснил, что она дороже так как с морепродуктами на обед, по факту естественно никаких креветок не было и как нам уже сказали местные, что это просто такой развод для туристов, как для такого крупного турагента, это просто не профессионально Отдыхая в шармальшейхе 7.05.2019 заказали экскурсию на катере, "роскошная яхта" как гид анех тура Мухамеда, объяснил, что она дороже так как с морепродуктами на обед, по факту естественно никаких креветок не было и как нам уже сказали местные, что это просто такой развод для туристов, как для такого крупного турагента, это просто не профессионально

Некомпетентность Тур оператора!!!

Гость Отзыв написан пятница, 3 мая
Мы отдыхали в Турции 29.04.2019 в Rixos singate, вечером в 20:00 было расписание вылета, как нам сказал гид в отеле оно уже не поменяется. У нас двое маленьких детей вылет был в 07:00, за нами должны были приехать в 03:15. В 03.00 мы сдали номер, и вышли на ресепшн, прождали 30 минут, за нами никто не приехал, гид от Anex...  Читать отзыв Мы отдыхали в Турции 29.04.2019 в Rixos singate, вечером в 20:00 было расписание вылета, как нам сказал гид в отеле оно уже не поменяется. У нас двое маленьких детей вылет был в 07:00, за нами должны были приехать в 03:15. В 03.00 мы сдали номер, и вышли на ресепшн, прождали 30 минут, за нами никто не приехал, гид от Anex Tour зовут Рамис трубку не брал и на смс не отвечал (Дети при этом спали в холле), в итоге работники отеля узнали, что перенесли рейс на 09:00. За нами приехали в 04:50. Гид на связь так и не вышел. Привезли нас в 06:00 в аэропорт и мы ещё час ждали регистрации, она началась только в 07:00. С детьми на руках. Это просто издевательство и не профессионализм работников Anex Tour. Особенно гида Рамиса, который работает в этом отеле, который не может проконтролировать вылет туристов!!!!! В итоге долгожданные майские праздники и хороший отель были испорчены оператором Anex Tour!!!!!!!

Будьте внимательны при бронировании тура от TPG!!!

Карина Отзыв написан понедельник, 22 апреля
При подборе тура обратились в компанию Анекс Тур, но наш менеджер подобрала нам отель у партнера, у TPG (в целом это нормальная практика, так как все турагенты и туроператоры сотрудничают, это не вызвало подозрений, тем более обе компании давно на рынке и достаточно известны).Тур был с 12.04-19.04 на двоих в Шарм в отель Hilton Sharks Bay.
Очень понравилось время вылета...  Читать отзыв
При подборе тура обратились в компанию Анекс Тур, но наш менеджер подобрала нам отель у партнера, у TPG (в целом это нормальная практика, так как все турагенты и туроператоры сотрудничают, это не вызвало подозрений, тем более обе компании давно на рынке и достаточно известны).Тур был с 12.04-19.04 на двоих в Шарм в отель Hilton Sharks Bay.
Очень понравилось время вылета из Киева (в 5:30 утра) так как не теряем целый день в Шарме и обратно в Киев (в 19:30), тоже есть день в Шарме. Но все сложилось не так радужно...
По прилету в Шарм как обычно нас встретил гид принимающей стороны Flash Tour. Привезли в отель, мы заполнили карточки со своими данными для поселения, ресепшионист сделал копию наших паспортов, нам с мужем надели браслеты и сказали подождать немного, так как номер еще убирают и после обеда он будет готов. Так как уже браслеты были на руках, мы отправились исследовать территорию, а затем пошли на обед. По возвращению с обеда, около 15:00 на рецепции нам сказали, что увы, вашей брони в отеле нет. Это было очень странно, так как у нас был ваучер, подтверждающий нашу бронь в данном отеле (номер стандарт на 1 линии, в Хилтоне их две), нам и браслеты надели и копии документов уже взяли, осталось только заехать в номер, но ресепшионист настоятельно утверждал ,что наших имен ни на один номер в отеле брони нет. И вообще, в данный момент нет свободных номеров в отеле. Нас это очень насторожило и возмутило, ведь в списках на трансфер из аэропорта в Хилтон наши имена были и как это нет свободных номеров, мы же за месяц этот отель бронировали, а не приехали внезапно и требуем что то!! Мы начали звонить нашему менеджеру с Анекс Тура, которая нам продала тур от TPG, она была удивлена, но уверяла, что в ближайшее время все решит. Мы ожидали на рецепции, тем временем связывались еще и с гидом от принимающей стороны в Египте, а это Flash Tour. Он нам говорил, что ничего не знает, у них нет нашей брони, это ваше агентство виновато, они не договорились с отелем, решайте с ними. Далее весь остаток дня до позднего вечера были бесконечные звонки нашему агенту, а так же на горячую линию TPG в Киев, но никто так и не назвал причину, как обычно это бывает, каждый обвинял другого, агентство обвиняло отель, якобы это они могли ошибочно снять бронь, отель говорил, что он не при делах, принимающая сторона тоже "умыла руки". Уставшие от этих выяснений, мы уже как угодно договаривались на рецепции лишь бы нам дали номер хоть на первой, хоть на второй линии, только бы не ночевать в холле, но они настоятельно говорили, что свободных номеров нет.... После 23:00 наш агент с Анекс Тура сказала, что за нами приедет водитель от принимающей стороны и отвезет на ночь в другой отель, но отель давали не на выбор, а поставили перед фактом, что это будет отель Continental Resort. Было понятно, что не с проста предлагают именно этот отель, видимо есть какая то договоренность с ним и вероятно такие схемы делались неоднократно. Но ночевать на улице не хотелось, поэтому поехали туда. Отель Continental огромный, много корпусов, большая территория, много лежаков на пляже, но отель находиться где то на отшибе, абсолютная пустошь, он как отель-призрак, заброшенный и всеми забытый, людей в отеле почти нет, он явно переживает не лучшие времена, поэтому в такой ситуации как у нас, видимо туда часто перекидывают людей, если они не попадают в свой отель. К слову, отель Континенталь по стоимости дешевле, чем Хилтон, то есть мы два дня своих заплаченных денег по Хилтону не прожили. Там же мы познакомились с семьей, которые приехали в Шарм в тот же день, только дневным рейсом, брали тур у TPG, по прилету их встретил гид того же Flash Tour и при посадке в автобус, всем прилетевшим, которые должны были заехать в Хилтон сказал, что все они поедут в другие отели, так как в Хилтоне свободных номеров нет. Стало понятно, что мы не единственные кто попал в подобную ситуацию. переночевав в отеле одну ночь, мы дальше продолжали связываться с нашим агентом из Анекса, но она говорила, что до сих пор нет для нас номера, она пытается сделать все возможное, чтобы мы туда попали... Так мы провели еще одну ночь в Континенталь и уже в Вс 14.04 наш агент сказала, что есть уже свободный номер в Хилтоне для нас и за нами в 13:00 приедет водитель от принимающей стороны и отвезет туда и если мы вовремя не будем на рецепции, то заплатим штраф компании TPG. Это верх наглости!!! За то, что мы потратили первый день на ожидания и выяснения и два дня в другом отеле и переезды нам еще должны возместить ущерб!!! Мы переехали в тот же день в Хилтон, нам дали номер и остаток отдыха мы провели в Хилтоне. Это очень возмутительная и неприятная ситуация, которая портит первые дни отдыха!!! Никто конечно же себя виноватым не считает в этой ситуации, все молчат, крайних не найти. Но понятно, что есть схема отката, есть договоренности между турагентом, отелем и принимающей стороной, когда в Хилтон через TPG продают номера в большом количестве, которые заняты, хорошо зарабатывают на туристах, которые так и не попадают в свой отель вообще или как мы спустя время. Мы убедились, что мы не единственные в этой схеме, много людей в нее попало и сколько еще может попасть. В Египте мы в четвертый раз, никогда не было подобных ситуаций, да и в других странах такого никогда не было (ранее брали туры у других туроператоров).
Это оставляет крайне неприятный осадок. TPG - подумайте над тем, скольких людей вы кинули и испортили отдых, если такие ситуации возникают, работайте над этим, исправляйте и предотвращайте и хотя бы имейте совесть извиняться (про ущерб я вообще молчу, по договору к вам хрен подкопаешься). Уважаемые туристы, будьте внимательны при бронировании туров у TPG, в частности при поездке в Шарм к принимающей стороне Flash Tour, в отель Хилтон Шаркс Бэй.

Перенос рейса, граничащий с мошенничеством

Елена, Киев Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
Купили пакет в Египет. Предварительный вылет был очень ранним (что всегда радует). В окончательных документах вылет уже исключил возможность пребывания в отеле аж до ужина (ну да ладно, чартер же). За два дня пришел перенос. Исходя из него, мы попадаем в отель за полчаса до полуночи. Впрочем, как и остальные пассажиры самолета, вылетающего 20 апреля рейсом QU 4423. Даже не...  Читать отзыв Купили пакет в Египет. Предварительный вылет был очень ранним (что всегда радует). В окончательных документах вылет уже исключил возможность пребывания в отеле аж до ужина (ну да ладно, чартер же). За два дня пришел перенос. Исходя из него, мы попадаем в отель за полчаса до полуночи. Впрочем, как и остальные пассажиры самолета, вылетающего 20 апреля рейсом QU 4423. Даже не сомневаюсь, что на претензию найдется масса ответов, типа борт вовремя не прилетит оттуда, ибо аэропорт изменил условия и пр. Мои же выводы неутешительны - это похоже на сговор между отелями и туркомпанией, ибо экономия при отсутствии целого самолета туристов в течение целого дня в отеле - явно ощутима и легко делима. Дай Бог, чтобы я ошибалась, но это неприятно, господа. Это похоже на воровство наших средств. Да и кто у нас только не ворует(((

Раннее бронирование АнексТур- МИФ

Светлана Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
Ужасный оператор! Раннее бронирование в Тунис по факту оказалось на 100$ дороже, нежели актуальная стоимость у них на сайте сейчас. Ужасный оператор! Раннее бронирование в Тунис по факту оказалось на 100$ дороже, нежели актуальная стоимость у них на сайте сейчас. Anex Tour - Раннее бронирование АнексТур- МИФ
Недостатки:
  1. Не идут на переговоры с туристами, даже при условии что они Развели с супер акцией «раннее бронирование»

Раннее бронирование- МИФ

Ирина Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
31.12.2018 был куплен тур по акции «Раннее Бронирование», стоимость составляла 995$ за двоих. 29.01.2019 Анекс присылает письмо, мол изменилось расписание вылетов, и мы должны ДОПЛАТИТЬ ещё 46$ за двоих.
Но самое интересное выясняется 1.04.2019! Мы узнаем что стоимость тура 840$ за двоих!!!
Значит мы по «раннему бронированию» (с -30% от стоимости тура) платим 1041$!!! А обычная цена 15.04.2019 на сайте...  Читать отзыв
31.12.2018 был куплен тур по акции «Раннее Бронирование», стоимость составляла 995$ за двоих. 29.01.2019 Анекс присылает письмо, мол изменилось расписание вылетов, и мы должны ДОПЛАТИТЬ ещё 46$ за двоих.
Но самое интересное выясняется 1.04.2019! Мы узнаем что стоимость тура 840$ за двоих!!!
Значит мы по «раннему бронированию» (с -30% от стоимости тура) платим 1041$!!! А обычная цена 15.04.2019 на сайте Анекс Тур он-лайн 943$!!!
На все просьбы и попытки пересчитать стоимость тура или предложить «комплимент» в виде экскурсий Анекс отказывается.
Такого ужасного отношения к туристам я ещё не встречала!
Не ведитесь на этот бред по раннему бронированию. Анекс просто ворует деньги туристов играет с деньгами агитируя покупать у них Туры заблаговременно!!! Anex Tour - Раннее бронирование- МИФ
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Ужасная система раннего бронирования, которая выше на 30% от реальной стоимости за полтора месяца до вылета.
  2. Ужасный оператор в плане лояльности и исправления их же ошибок

Запоминающийся отдых

Оля Отзыв написан 10 апреля, 2019 год
В прошлом году отдыхали и в Египте, и в Турции. Так вот в Турции понравилось намного больше и погода поприятнее, не было сильной жары. И лететь совсем мало. Тур брали в Аланию, отель Вилла Соната. В целом, очень неплохо, много места, хорошая еда. Пляж через дорогу и это, пожалуй, единственный недостаток. Цена тура приемлемая. Учтите также, что вам понадобятся деньги...  Читать отзыв В прошлом году отдыхали и в Египте, и в Турции. Так вот в Турции понравилось намного больше и погода поприятнее, не было сильной жары. И лететь совсем мало. Тур брали в Аланию, отель Вилла Соната. В целом, очень неплохо, много места, хорошая еда. Пляж через дорогу и это, пожалуй, единственный недостаток. Цена тура приемлемая. Учтите также, что вам понадобятся деньги с собой, даже если у вас олл инклюзив. Всякие аля карты, сувениры, экскурсии... Кстати, по экскурсиям могу посоветовать Пашу, его многие знают в отелях. Он организовывает выезды на однодневные туры, про него много хороших отзывов. Anex Tour - Запоминающийся отдых Anex Tour - Запоминающийся отдых
Достоинства:
  1. недорого
  2. соотн. цена/качество
Недостатки:
  1. пляж через дорогу

Отвратительный туроператор

Александра, Днепр Отзыв написан 7 апреля, 2019 год
Хочу поделиться Этим "прекрасным" взаимоотношением... Началось с того что мы выбрали отель и дату (В тайланд 23,03,19) и нам сказали т.к. вы оплатили вечером (в 17.00, то они сразу не могут получить ответ от отеля по бронированию, ну ок. Проходит 2а дня и нам сообщается что курс доллара вырос и мы должны доплатить, т.к когда мы оплачивали он был...  Читать отзыв Хочу поделиться Этим "прекрасным" взаимоотношением... Началось с того что мы выбрали отель и дату (В тайланд 23,03,19) и нам сказали т.к. вы оплатили вечером (в 17.00, то они сразу не могут получить ответ от отеля по бронированию, ну ок. Проходит 2а дня и нам сообщается что курс доллара вырос и мы должны доплатить, т.к когда мы оплачивали он был 26,7 ( при этом у них он был 27.9 !!!!!) а сейчас он больше 30, на что я ответила что категорически отказываюсь что то им доплачивать, т.к они и так внесли нехилый курс. На что они подумав согласились, но отношение было просто отвратительное, документы нам дали не говоря и не объясняя ничего ( сказали там все написано, читайте) уже не хотелось с ними работать. Потом приехали в Тай, там гид Леся говоря что только нам делает скидку втуляет за 139 дол экскурсию. При этом говорит что будет 5ти разовое питание и 5* ( мы ездили на острова). Как оказалось были 3* ( при этом постель вся в пятнах, попросила гида чтобы он сказал персоналу поменять ее 2а раза,он сказал передал и .... в итоге 0, никто ничего не менял, 5ти разовое питание оказалось))) 5ти разовым) НО за 2дня нас покормили 5ть раз)) оказывается мы не так ее поняли!! И вот мы должны уже вылетать и снова все не так, рейс задержали на час и это не так плохо, как узнать то , что мы еще будем останавливаться в Баку на дозапраку, т.к. самолет видилите тяжелый, и об этом нам сообщили уже в самолете. (И в итоге мы вместо 10,5 часов, летим 14, ну и конечно дальнейшая пересадка наша сгорает .... Вообщем отвратиельная работа и всем наплевать на ВАС!
Достоинства:
  1. НЕТ!
Недостатки:
  1. Описаны ранее

Жадность их погубит.

Игорь Отзыв написан 6 апреля, 2019 год
Новый прикол от анекса.Заботясь о пассажирах их скотовозов(иначе ихние самолеты трудно назвать)предлагает,при покупке тура,бронирование мест повышенной комфортности в самолете за 20 американских денег.Сначала впихнуть невпихуемое количество сидушек в салон самолета,а затем продавать места у аварийного выхода.Сволочи. Новый прикол от анекса.Заботясь о пассажирах их скотовозов(иначе ихние самолеты трудно назвать)предлагает,при покупке тура,бронирование мест повышенной комфортности в самолете за 20 американских денег.Сначала впихнуть невпихуемое количество сидушек в салон самолета,а затем продавать места у аварийного выхода.Сволочи.

Австрия шикарана

Алиса Кислова Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Австрия нам очень понравилась, замечательное место с красивой архитектурой и особой культурой, ездили туда летом с мужем отдыхать, тур купили по хорошей скидкой у туроператора Anextour за что сильно благодарны ему. Вылетели с Москвы с утра и очень быстро долетели, по прибытию сразу остановились в хорошем отеле Kolping Wien Zentral в Вене, красивый и уютный отель оказался. В Вене каждый день были в...  Читать отзыв Австрия нам очень понравилась, замечательное место с красивой архитектурой и особой культурой, ездили туда летом с мужем отдыхать, тур купили по хорошей скидкой у туроператора Anextour за что сильно благодарны ему. Вылетели с Москвы с утра и очень быстро долетели, по прибытию сразу остановились в хорошем отеле Kolping Wien Zentral в Вене, красивый и уютный отель оказался. В Вене каждый день были в экспедициях, гиды отличные тут всё хорошо доносили, в свободное время ходили по магазинам и развлекательным центрам, отдых прошел чудесно у нас!

Куба наш прекрасный отдых!

Вера Отзыв написан 25 марта, 2019 год
Летала вместе с подругой на Кубу, давно мечтала посетить эту страну, но все не было возможности, а в этом году у нас и отпуск с подругой совпал, решили есть на 10 дней. переживала за перелет, боюсь полетов очень. Но все прошло хорошо, долетели с комфортом, там нас встретили и сопроводили в отель. Остановились в GRAN CARIBE PUNTARENA & PLAYA CALETA COMPLEX,...  Читать отзыв Летала вместе с подругой на Кубу, давно мечтала посетить эту страну, но все не было возможности, а в этом году у нас и отпуск с подругой совпал, решили есть на 10 дней. переживала за перелет, боюсь полетов очень. Но все прошло хорошо, долетели с комфортом, там нас встретили и сопроводили в отель. Остановились в GRAN CARIBE PUNTARENA & PLAYA CALETA COMPLEX, отель шикарный, большая территория сов сем необходимым для полноценного отдыха. Погода была отличная и удалось поездить по экскурсиям и полежать на пляже.

Отдых с детьми!

Марьяна Отзыв написан 24 марта, 2019 год
Первый раз обратись в анекс тур, подруга посоветовала этого туроператора. Летели всей семьей  в Египет, очень переживала как пройдет полет, у нас двое близнецов двухлеток, но подобрали прямой рейс, очень удобно, дети смотрели мультики и спали. Долетели с комфортом,а  атм нас уже встретили, отель шикарный с просторным номером, на территории есть все необходимое, много развлечений для детей. Даже на экскурсию...  Читать отзыв Первый раз обратись в анекс тур, подруга посоветовала этого туроператора. Летели всей семьей  в Египет, очень переживала как пройдет полет, у нас двое близнецов двухлеток, но подобрали прямой рейс, очень удобно, дети смотрели мультики и спали. Долетели с комфортом,а  атм нас уже встретили, отель шикарный с просторным номером, на территории есть все необходимое, много развлечений для детей. Даже на экскурсию удалось съездить, пока дети остались с няней на несколько часов, я отдыхом довольна на все 100%.

Наш отпуск

Кира Отзыв написан 23 марта, 2019 год
Это наша первая поездка заграницу, опыта нет совсем в плане организации по этому решили с подругой доверит наш отдых туроператору Анекс тур. Нам подобрали прям перелет из Питера в Таиланд, в самолете нас ждали места повышенного комфорта. Страна поразила своей красотой, особенно столица, где мы были на экскурсии, отель тоже достойный нам с подругой очень понравилось обслуживание и кухня,в езде...  Читать отзыв Это наша первая поездка заграницу, опыта нет совсем в плане организации по этому решили с подругой доверит наш отдых туроператору Анекс тур. Нам подобрали прям перелет из Питера в Таиланд, в самолете нас ждали места повышенного комфорта. Страна поразила своей красотой, особенно столица, где мы были на экскурсии, отель тоже достойный нам с подругой очень понравилось обслуживание и кухня,в езде чистота, на территории есть необходимое для полноценного отдыха. На следующий год еще собираемся, но уже на пару недель.

Индия бомба!

Алла Мартинюк Отзыв написан 22 марта, 2019 год
Индия - одна из моих любимых стран. Покупали с мужем в Анексе бюджетный тур на двоих. Отель Каса Северина Бутик так себе, но для того чтобы почувствовать настоящий дух Индии - в самый раз. Страна колоритная. Много денег не понадобится. Еда в кафе для меня была очень острой, так что питалась практически фруктами и с магазинов. Главное - брать с...  Читать отзыв Индия - одна из моих любимых стран. Покупали с мужем в Анексе бюджетный тур на двоих. Отель Каса Северина Бутик так себе, но для того чтобы почувствовать настоящий дух Индии - в самый раз. Страна колоритная. Много денег не понадобится. Еда в кафе для меня была очень острой, так что питалась практически фруктами и с магазинов. Главное - брать с собой везде бутылированую воду. Но в целом, страна очень понравилась.

Шикарный отпуск!

Мария Отзыв написан 22 марта, 2019 год
С анекс тур уже второй раз летаем, в прошлом году они подбирали нам отель,в се остальное мы сами организовали. А в этот раз летели в Египет, там еще ни разу не были, опять обратились к туроператору для организации поездки, ехали с маленьким ребенком и времени на сборы было не так много, нужно было успеть все купить для отпуска. нам подобрали...  Читать отзыв С анекс тур уже второй раз летаем, в прошлом году они подбирали нам отель,в се остальное мы сами организовали. А в этот раз летели в Египет, там еще ни разу не были, опять обратились к туроператору для организации поездки, ехали с маленьким ребенком и времени на сборы было не так много, нужно было успеть все купить для отпуска. нам подобрали прямой рейс и долетели мы с комфортом. В отеле отличные условия, шикарная кухня, чистый пляж и погода была теплая. Отдыхом довольна вся семья, хотя были всего неделю.

АнексТур помог

Александр Отзыв написан 22 марта, 2019 год
У моих родителей была круглая дата - 25 лет вместе, и я решил сделать им подарок и купить поездку во Вьетнам для отдыха. Обратился за помощью к АнексТур, так как они много раз помогали нам с женой с отдыхом и перелетом. Обговорили с ними все детали и оставалось только выбрать отель. Компания подобрала 5 подходящих отелей- Арт Делюкс, Белла Бутик,...  Читать отзыв У моих родителей была круглая дата - 25 лет вместе, и я решил сделать им подарок и купить поездку во Вьетнам для отдыха. Обратился за помощью к АнексТур, так как они много раз помогали нам с женой с отдыхом и перелетом. Обговорили с ними все детали и оставалось только выбрать отель. Компания подобрала 5 подходящих отелей- Арт Делюкс, Белла Бутик, Дуенха резорт, Галекси, Лаки Стар. Честно сказать, сложно было выбрать, потому что лично мне понравились все варианты, но я решил, что родителям больше всего подойдет отель Art Deluxe. Перелет прошел отлично, родители вчера вернулись в восторге и благодарили меня за такой хороший отдых.

Австрия понравилась

Алла Жданова Отзыв написан 21 марта, 2019 год
Австрия является одной из самых туристических привлекательных стран это мы проверили на себе с мужем, страна очень красивая отдохнули тут отлично благодаря туроператору "Анекстур" у которого мы купили этот чудесный тур. В Австрию прилетели быстро, полет был комфортиным из-за самолёта, в Вене нас разместили в гостинице "Ambassador", шикарная гостиница по всем параметрам. Побывали в многих экскурсия, очень интересные они были благодаря...  Читать отзыв Австрия является одной из самых туристических привлекательных стран это мы проверили на себе с мужем, страна очень красивая отдохнули тут отлично благодаря туроператору "Анекстур" у которого мы купили этот чудесный тур. В Австрию прилетели быстро, полет был комфортиным из-за самолёта, в Вене нас разместили в гостинице "Ambassador", шикарная гостиница по всем параметрам. Побывали в многих экскурсия, очень интересные они были благодаря гидам, вечерами гуляли по Вене, сидели в роскошных ресторанах и бывали в крутых клубах. Отдохнули очень хорошо, спасибо!

Отдых волшебный!

Нина Отзыв написан 20 марта, 2019 год
Мы с мужем неделю назад вернулись с отдыха, который нам помогла организовать компания Анекс Тур. Отдыхать мы ездили в Барселону, город и море просто восторг, там очень красиво. Компания подобрала нам отличный отель, где все включено, и обеспечила отличный безопасный перелёт. Отдохнули мы отлично, Барселона порадовала нас отличной погодой и оставила о себе волшебные воспоминания. Мы с мужем неделю назад вернулись с отдыха, который нам помогла организовать компания Анекс Тур. Отдыхать мы ездили в Барселону, город и море просто восторг, там очень красиво. Компания подобрала нам отличный отель, где все включено, и обеспечила отличный безопасный перелёт. Отдохнули мы отлично, Барселона порадовала нас отличной погодой и оставила о себе волшебные воспоминания.

Наше путешествие!

Ульяна Отзыв написан 20 марта, 2019 год
Ездили в этом году в Египет в начала марта, так непривычно, что у нас еще снег лежал, когда улетали, а там так тепло. Собирались на неделю, но потом решили, что лучше на 10 дней, все-таки не так часто ездим в отпуск заграницу. Сын давно мечтал посмотреть пирамиды, много читал об этой стране. Организацию нашей поездки доверили туроператору, нам подобрали прямой...  Читать отзыв Ездили в этом году в Египет в начала марта, так непривычно, что у нас еще снег лежал, когда улетали, а там так тепло. Собирались на неделю, но потом решили, что лучше на 10 дней, все-таки не так часто ездим в отпуск заграницу. Сын давно мечтал посмотреть пирамиды, много читал об этой стране. Организацию нашей поездки доверили туроператору, нам подобрали прямой рейс и хороший отель, были на нескольких экскурсиях, я в восторге! Время пролетело так быстро, но мы не хотели уезжать, думаю еще осенью приедем сюда.

Отдых в Египте

Вика Отзыв написан 19 марта, 2019 год
Первый раз летали отдыхать в Египет, до этого были только в Турции пару раз. Хотели заранее купить билеты, но не знали когда у мужа будет отпуск точно, за пару недель нам сообщили, мы доверили организацию нашего отдыха туроператору Анекс Тур. Нам подобрали хороший отель и авиабилеты на нужную дату. Долетели с комфортом и я очень довольна поездкой, посмотрели столицу, отдохнули,...  Читать отзыв Первый раз летали отдыхать в Египет, до этого были только в Турции пару раз. Хотели заранее купить билеты, но не знали когда у мужа будет отпуск точно, за пару недель нам сообщили, мы доверили организацию нашего отдыха туроператору Анекс Тур. Нам подобрали хороший отель и авиабилеты на нужную дату. Долетели с комфортом и я очень довольна поездкой, посмотрели столицу, отдохнули, были на экскурсиях, оценили местную кухню. Даже детям понравилось, хотя они у меня домоседы. много развлечений и анимация для деток всех возрастов.
1 не согласен

Наш отдых был сказочный.

Алла Махнюк Отзыв написан 18 марта, 2019 год
Наш отдых был сказочный. Ну просто сказочный! И все благодаря стараниям ребят из Анекс тур. Столько внимания нам с мужем было! Помогли нам с гостиницей определиться. Подсказали, что (с моим привередливым характером) лучше поселиться в Furaveri island. И цены, скажу я вам, здесь очень даже приятные! А то от предложений других туроператоров мы просто в обморок падали! А здесь даже...  Читать отзыв Наш отдых был сказочный. Ну просто сказочный! И все благодаря стараниям ребят из Анекс тур. Столько внимания нам с мужем было! Помогли нам с гостиницей определиться. Подсказали, что (с моим привередливым характером) лучше поселиться в Furaveri island. И цены, скажу я вам, здесь очень даже приятные! А то от предложений других туроператоров мы просто в обморок падали! А здесь даже назад денежки привезли, что редко бывает.
1 не согласен

Поїздка в Єгипет була Просто Шоком для мене!

Nataliia Melnychenko Отзыв написан 17 марта, 2019 год
Відпочивала в готелі Sunrise Diamond Beach Resort 5*! Но це готель максимум 4*!! Не буду про готель тут розказувати, а про саму фірму Anex Tour ( Поїхали з нами м. Київ, вул.Сагайдачного 29а, оф,4). Мені цю фірму порекомендувала подруга , яка часто подорожує. І я без зайвих сумнівів вибрала цю компанію! Все було добре, ми поговорили оф.працівником, розказала я все...  Читать отзыв Відпочивала в готелі Sunrise Diamond Beach Resort 5*! Но це готель максимум 4*!! Не буду про готель тут розказувати, а про саму фірму Anex Tour ( Поїхали з нами м. Київ, вул.Сагайдачного 29а, оф,4). Мені цю фірму порекомендувала подруга , яка часто подорожує. І я без зайвих сумнівів вибрала цю компанію! Все було добре, ми поговорили оф.працівником, розказала я все , що я би хотіла! Мене ніби все зрозуміли. Порекомендували мені цей готель, і сказали , що я буду всім задоволена! Всі нюанси обговорювалися тільки По Телефону! Тому що ми живемо в Данії зараз, і нажаль бути на місці не було як! Я повірила, заплатила всю суму! І коли приїхала на місце була в шоці! Я з диною на руках , 2 рочки і 2 місяці була! Номер був жахливий, і ванна і туалет! Постіль то інша історія! Була різна година комусь дзвонити , то з рецепції нам прислали мужчину поміняти постіль, але то був Хам, ще й матюкався по арабськи! Я не розумію чому я повинна перед ними оправдовуватися і переживати! Коли я показала волосся, плями якби там ногою хтось на подушці стояв!! А вони дивилися на мене як на якусь вибагливу Даму!! Це причому нагадую 5 ти зірковий готель!
На ранок добратися до працівника Anex Tour було не можливо!! У нього була зустріч , яка була до 12 год!! Поспілкуватися з ним, і пояснити в чому причина нашого незадовілля не було як!! Але добре , що прийшла черга наша відавати підпис на страховку , і там треба було ВЖЕЕЕ І ЗАРАЗ замовити тур по Єгипту, бо вони все організовують!! Коли я почала казати, давайте вирішимо проблему з номером , тоді будемо вирішувати куля ми хочемо Ще поїхати !! То вони казали, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ми Все Зробимо! Від тепер Я буду особисто все Контролювати!Тільки давайте виріште куди плануєте поїхати?!!! Ну ми сказали свої варіанти, Заплатили за все!!! Ну і на тому все закінчилося! Ніхто нам номер не поміняв, кожний раз були інші представники того туру! Коли підходила до них, то вони питали В чому проблема?! Я кажу я вже три дні тут ходжу і питаю за номер а ви питаєте В Чому проблема!! І тільки годували подачками, казали Завтра все буде добре, завтра бо номерів нема!
Я просто втомилася від такого рівня і сервісу!!
Звичайно я також подзвонила в Київ агенство Поїхали з нами, плакала! Відправила відео, фото! А вони кажуть Ви перші , які таке кажете! Ні в кого таких відгуків не було!
Хоча на рецепції особисто 2 осіб невдоволених за номер стояло! Але протягом 10 днів їм ніби поміняли номер! А ми всі в тапочках милися і ходили тільки в тапочках! Астані день у туалеті зі стелі вже текло, дирка утворилася !! Хоча я ще їм казала що проблема почалася , як ми заїхали , на що вони все казали Всьо Хорошо! Ми Всьо Зделали!!
Я дуже не задоволена! Я так чекала цю відпустку! Ні вибачень і перепрошень в свою сторону я тоже не чула! Всі свої прохання я підтверджувала Фотографіями І Відео! Я ж це не придумала! Але їм краще пообіцяти Гори Золоті, взяти з вам гроші і Все на тому Закінчено!
Достоинства:
  1. Плюс був в тому , що ми замовили окремі Тури в Ізраїль , за дитину 2 роки взяли тоже як з дорослого! Но тур того вартував!155 дол за людину
  2. І тур Еліт Яхта плюс дайвінг! Тоже обрадував! Думала буде таке все як в готелі, але було супер! Це все за окрему плату! 110 дол за людину
Недостатки:
  1. Їжа в готелях де ми зупинялися в турах була не дуже!з дитиною буде дуже важко, не було вибору! Або жарене або перчене! Суп один вид і то на смак перчено кислий!
  2. Не зручний автобус до Ізраїля! Просто ноги нема де випрямити, з дитиною на руках все позатирпало, ще й спереду крісло опускали то спали прямо на тобі!!
1 согласен

Доминикана

Катя Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Отдыхали в Доминикане всей семье, просто сказочная страна и туроператор подобрал нам рейс, выбрали хороший отель CORAL COSTA CARIBE RESORT & SPA и я не разочарована. Долетели с комфортом и в отели нас хорошо встретили. Просторный номер с шикарными условиями, отдельного внимания заслуживает кухня, таких блюд я еще не пробовала никогда. Даже моему привередливому мужу повара угодили и отдыхом он остался доволен,...  Читать отзыв Отдыхали в Доминикане всей семье, просто сказочная страна и туроператор подобрал нам рейс, выбрали хороший отель CORAL COSTA CARIBE RESORT & SPA и я не разочарована. Долетели с комфортом и в отели нас хорошо встретили. Просторный номер с шикарными условиями, отдельного внимания заслуживает кухня, таких блюд я еще не пробовала никогда. Даже моему привередливому мужу повара угодили и отдыхом он остался доволен, но все-таки недели оказалось мало нужно было лететь на 10-14 дней. В этом году еще сюда отдыхать поедем.
1 не согласен

Италия

Маргарита Отзыв написан 13 марта, 2019 год
Всегда любила итальянскую кухню, а вот в Италии так ни разу и не удалось побывать. Хотели пару лет назад слетать сразу после свадьбы, но не получилась финансово. А в этом году на годовщину свадьбу муж предложил организовать поезду в страну моей мечты. Организацией тура занимался туроператор, нам подобрали  удобный рейс и хорошую гостиницу. Читала отзывы и отель меня не разочаровал,...  Читать отзыв Всегда любила итальянскую кухню, а вот в Италии так ни разу и не удалось побывать. Хотели пару лет назад слетать сразу после свадьбы, но не получилась финансово. А в этом году на годовщину свадьбу муж предложил организовать поезду в страну моей мечты. Организацией тура занимался туроператор, нам подобрали  удобный рейс и хорошую гостиницу. Читала отзывы и отель меня не разочаровал, шикарная кухня и много развлечений, плюс экскурсии по разным городам Италии. поездкой остались довольны и я и муж.
1 не согласен

ОАЭ

Аня Маргонова Отзыв написан 13 марта, 2019 год
Так получилось что отпуск вдвоем смогли взять только в зимнее время. А хотелось солнца и тепла. Выбрали для этого ОАЭ. Тур приобретали напрямую у туроператора anextour. Уже попадали раньше в ситуации, когда турфирмы не могут решить вопросы своих клиентов или забронированные номера оказываются совсем не тем, что хотелось. Отель выбрали красивый Bahi ajman с собственным пляжем. С заселением, хоть и...  Читать отзыв Так получилось что отпуск вдвоем смогли взять только в зимнее время. А хотелось солнца и тепла. Выбрали для этого ОАЭ. Тур приобретали напрямую у туроператора anextour. Уже попадали раньше в ситуации, когда турфирмы не могут решить вопросы своих клиентов или забронированные номера оказываются совсем не тем, что хотелось. Отель выбрали красивый Bahi ajman с собственным пляжем. С заселением, хоть и прибыли на место рано утром, у нас не было никаких проблем. А вот пара, которая сама все бронировала и опоздала, не могла решить свой вопрос до прихода администратора. Мы уже завтракать пошли, а они только заселялись. Надежно, когда все уже решено заранее туроператором. И номер был с видом на море, и этаж тот что просили. Трансфер до отеля и обратно прошел отлично, не нужно было волноваться что опоздаем, обо всем уже позаботились в anextour. Отдых получился отличный, отель хороший, хотим побывать еще раз.
1 не согласен

Таиланд

Елена Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Обратились к туроператору Анекс тур по рекомендации коллеги, она с семьей отдыхала в Таиланде, а мы как раз осенью планировали туда поехать с мужем и сыном. Выбирали из множества курортов и отелей, туроператор помог подобрать прямой рейс без пересадки и выбрать хороший отель. Отдыхали 10 дней это было незабываемо, начиная от обслуживания, кухни, атмосферы отдыха  и заканчивая экскурсиями по достопримечательностям...  Читать отзыв Обратились к туроператору Анекс тур по рекомендации коллеги, она с семьей отдыхала в Таиланде, а мы как раз осенью планировали туда поехать с мужем и сыном. Выбирали из множества курортов и отелей, туроператор помог подобрать прямой рейс без пересадки и выбрать хороший отель. Отдыхали 10 дней это было незабываемо, начиная от обслуживания, кухни, атмосферы отдыха  и заканчивая экскурсиями по достопримечательностям столицы. Мужу и сыну тоже понравился наш отпуск, теперь планируем в сентябре поездку, но уже в Египет.
1 не согласен



Anex Tour

Anex Tour - туристическая компания, которая представляет ведущего турецкого туроператора, который предоставляет услуги по перевозке чартерными рейсами и организации курортного отдыха на Анталийском побережье. Офисы туроператора находятся во многих крупных...

Туроператоры

TUI Ukraine
TUI Ukraine

Рейтинг: 2.5
277 отзывов
Туроператор Tez Tour
Туроператор Tez Tour

Рейтинг: 3.1
62 отзыва
Coral Travel (Корал Тревел)
Coral Travel (Корал Тревел)

Рейтинг: 4.2
236 отзывов
Соната тревел
Соната тревел

Рейтинг: 3.2
25 отзывов
Владо Тур Сервис
Владо Тур Сервис

Рейтинг: 5
2 отзыва
ANYWAY (Энивей плюс)
ANYWAY (Энивей плюс)

Рейтинг: 3.6
75 отзывов

Вопросы и ответы




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close