Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Anex Tour отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Рейтинг: 1.6 из 5 (158 отзывов ), просмотров: 35877


Написать отзыв

Не советую!!! Рейс задержали на 14 часов!!!

Гость 12 мин 57 сек назад Не почитав отзывы, купили путевки(( Рейс в Анталию должен был быть в 5.00. В итоге поздно вечером узнаем, что рейс перенесен на 13.30. В последствии перенесли на 16, а вылетели в 19.00!!! Заселились в отель почти в полночь. Итого, из-за задержки в 14 часов, целый день на море пропал!!!!! Гиды ведут себя так, как-будто мы обязаны брать экскурсии. Не почитав отзывы, купили путевки(( Рейс в Анталию должен был быть в 5.00. В итоге поздно вечером узнаем, что рейс перенесен на 13.30. В последствии перенесли на 16, а вылетели в 19.00!!! Заселились в отель почти в полночь. Итого, из-за задержки в 14 часов, целый день на море пропал!!!!! Гиды ведут себя так, как-будто мы обязаны брать экскурсии.
Достоинства:
  1. выбранный отель соответствовал ожиданиям
  2. трансфер
Недостатки:
  1. задержки и переносы рейсов!!!
0 согласны, 0 не согласны

Отлично!!!

Гость (Турция) 20 часов 31 мин назад Так получилось что путёвку пришлось брать не раздумывая. Потом начитавшись отзывов, честно говоря ужаснулись. За неделю до вылета я каждый день мониторил табло аэропорта Борисполь. Да действительно из 5-7 рейсов которые каждые сутки вылетали на Анталию был один рейс, который вылетал с задержкой (просто не повезло). Мы с женой вылетели вообще на час раньше, что было приятной неожиданностью....  Читать отзыв Так получилось что путёвку пришлось брать не раздумывая. Потом начитавшись отзывов, честно говоря ужаснулись. За неделю до вылета я каждый день мониторил табло аэропорта Борисполь. Да действительно из 5-7 рейсов которые каждые сутки вылетали на Анталию был один рейс, который вылетал с задержкой (просто не повезло). Мы с женой вылетели вообще на час раньше, что было приятной неожиданностью. Я вижу что негативные отзывы пишут те люди, которые вылетели не вовремя. Так что Anex красавцы, так держать. 0 согласны, 0 не согласны

Обойдите 10й дорогой!!!!

Гость (Украина) суббота, 23 июня Задержка рейса на 27 часов. Бесконечный обман. Задержка рейса на 27 часов. Бесконечный обман. 0 согласны, 0 не согласны

Перенесли вылет и туда и обратно! Шарм

Евгений (Украина, Київ) суббота, 23 июня Летели в Шарм-эль-Шейх, должны были вылететь в 14:00, в итоге вылетели около 9 вечера. Обратно же рейс перенесли с 18:15 на 23:59 ночи, но когда приехали в аэропорт (~ 22:00) оказалось что рейс опять перенесли, в итоге вылетели в 3 ночи.
Как оказалось, самолет только в 10 вечера вылетел из Киева.

Так же в аэропорту охранник не хотел нас пускать, мол ничего...  Читать отзыв
Летели в Шарм-эль-Шейх, должны были вылететь в 14:00, в итоге вылетели около 9 вечера. Обратно же рейс перенесли с 18:15 на 23:59 ночи, но когда приехали в аэропорт (~ 22:00) оказалось что рейс опять перенесли, в итоге вылетели в 3 ночи.
Как оказалось, самолет только в 10 вечера вылетел из Киева.

Так же в аэропорту охранник не хотел нас пускать, мол ничего о переносе не знаю, ваш самолет уже давно улетел, а гид который нас сопровождал сразу после выгрузки всех пассажиров из автобуса быстро свалил в закат. В итоге стояли минут 10 возле входа в аэропорт, пока охранники там разбирались что к чему.

Рейс уже раньше здесь упомянутый 4437. Сам самолет уже видавший виды, по бокам между креслами куча мусора типа куски сухариков, крошки, ммдмс и т.д.
Стюардессы какие-то злые и замученные, видимо из-за того что самолет нонстоп курирует туда-сюда.

С анексом связался первый и последний раз!
0 согласны, 0 не согласны

Перенос вылета на 18 часов!

Гость (Украина, Київ) пятница, 22 июня Отдыхали семьёй в шарме ребёнку 2 года! Назад должны были вылетать в 11 часов утра, нас привезли в аэропорт и когда мы прошли регистрацию сдали багаж нам сказали что самолёт ещё не вылетел из Киева! Точнее он вылетел и в районе белой церкви вернулся назад. Соответсвенно нас развернули и отправили в автобусы ждать информацию. Где то спустя два часа ожидания...  Читать отзыв Отдыхали семьёй в шарме ребёнку 2 года! Назад должны были вылетать в 11 часов утра, нас привезли в аэропорт и когда мы прошли регистрацию сдали багаж нам сказали что самолёт ещё не вылетел из Киева! Точнее он вылетел и в районе белой церкви вернулся назад. Соответсвенно нас развернули и отправили в автобусы ждать информацию. Где то спустя два часа ожидания в жарком автобусе нас заселили в Хилтон. И представьте 200 человек в очереди на рецепции, голодные дети, злые родители. В итоге мы ещё пол дня купались отдыхали и в 22.00 нас забрали автобусы и в 2.00 мы улетели на новом шикарном боинга. Конечно это не приятная история, но я оптимист и спасибо анексу за размещение и хороший отдых в целом.
Достоинства:
  1. Цена
  2. Хорошая гостиница
  3. Тактичный гид
Недостатки:
  1. Задержка и перенос рейса
0 согласны, 0 не согласны

Бегите от этой фирмы люди...бегите!

Юрий (Украина, Хмельницький) пятница, 22 июня и так отдохнули с 15.06-21.06 благодаря оператору anextour, текста будет много ...
начало отдыха началось с задержки рейса на 8часов, причем информация о задержании появились меньше чем за 20 часов до вылета, когда уже билеты на поезд в Киев были приобретены и подстроены под вылет и пришлось начать отдых в Киевском зоопарке чтобы сократить время ожидания
вылет: Рейс QU4437 Самолет старенький боинг...  Читать отзыв
и так отдохнули с 15.06-21.06 благодаря оператору anextour, текста будет много ...
начало отдыха началось с задержки рейса на 8часов, причем информация о задержании появились меньше чем за 20 часов до вылета, когда уже билеты на поезд в Киев были приобретены и подстроены под вылет и пришлось начать отдых в Киевском зоопарке чтобы сократить время ожидания
вылет: Рейс QU4437 Самолет старенький боинг который работает в режиме нон-стоп чтобы по максимуму выжать из тех бедолаг которые попали в сети anextour, самолету годиков 25-30 и работать в таком темпе это как минимум подвергать опасности пассажиров, о компенсации ожидания речи даже не было, максимум это стакан воды / чая / кофе что вам предложат в самолете
прилет и трансфер в отель:
прилетели в Египет около 2:00 ночи, встретили гиды (мягко говоря нетрадиционной ориентации, или просто пид ... сы), которые подгоняли во всем "давай, давай! Быстрей-быстрей" сим карту местного оператора в аэропорту вам просто не дадут купить !
теперь что к негативным моментам от anextour
вам обязательно будут навязывать экскурсии по "супер прайсу" наш п ... р гид-отеля от Анекс тура по имени Сауди Махмуд просто пришел в ярость и перешел на личные оскорбления и даже угрозы когда мы сказали что их экскурсии нас не интересуют на что была просто дикая реакция! и угрозы если с нами что-то случится то он нам ничем не поможет
поэтому взяли "экскурсию" обзорная экскурсия по городу - по факту вас повезут по их магазинах где вы обязаны !!!! купить какую-то ху ... ю по опять таки супер цене ... хотя это далеко не так!
и получается такая штука, вы платите деньги за то, чтобы вас провозили по магазинам Анекс тура и вам впарили какую херню в 3-4 раза дороже их стоимости ... ппц
и все же этот урод подбросил нам за наши замечания проблем, так как выезд у нас был ранний в 4 утра он не внес нас в списки тех, кто отежает и получить завтрак с собой чтобы перекусить, было невозможно, но вопрос можно решить на рецепции гостиницы
также за то что мы отказались от его супер предложений

Махмуд прямым текстом заявил, что на какое то возмещение за задержку с прибытием даже не надейтесь
по сути Анекс Тур украл у нас полдня отдыха и испортил впечатление от отдыха именно благодаря Махмуду (побей его Аллах)

финики которые анекстуровцы вам втюхать за 8 $ в него без проблем возьмете за 3 $ в стором городе, супер масла от Анекс которые на заводе парят для народа по 1 $ за грамм здесь вы купите за 1фунт !!!! а как начнете торговаться то сойдетесь на цене пол фунта !!!! для справки 1 $ = 17 фунтам
На старом рынке Nabq можно договориться за дайвинг стоимость 15 $ и фото видео съемка под водой еще 10 $, Анекс тур "любезно" предложат вам все то же но за 50 $ и тактически промолчат о дополнительных деньгах за фото - еще 15 $
деньги можно обменять в отеле, есть отделение банка и автоматические обменники на территории рецепции отеля
ну в принципе все, извиняюсь за кучу текста, но хотел донести до будущих путешественников если выбрали anextour как своего туроператора то подумайте еще 100500 раз или оно того стоит, ну а если уж деваться некуда посылайте этих гидов (геев) в то место откуда они появляются на свет нихера они не сделают, кроме мелких пакостей при отъезде ...
0 согласны, 0 не согласны

Жахливий туроператор! Не раджу!

Сітлана (Украина, Хмельницький) пятница, 22 июня Підпишусь під усіма негативними відгуками! Перенесення рейсу для них я так бачу, норма! Причому на добрячих 8 годин!!! Літали з цим Анекс тур у Єгипет. Мало того що ці переноси рейсів зіпсували настрій, то щей виявилось працюють в приймаючій стрроні у них ган...ди. Скажені, дикі, неадекатні гіди, які залякцють гостей щоб втюхати екскурсії. Він букваьно кричав , що якщо не...  Читать отзыв Підпишусь під усіма негативними відгуками! Перенесення рейсу для них я так бачу, норма! Причому на добрячих 8 годин!!! Літали з цим Анекс тур у Єгипет. Мало того що ці переноси рейсів зіпсували настрій, то щей виявилось працюють в приймаючій стрроні у них ган...ди. Скажені, дикі, неадекатні гіди, які залякцють гостей щоб втюхати екскурсії. Він букваьно кричав , що якщо не візьмете екскурсію то я за васне відповідаю, хто зна що може з вами статись....я допомонати не буду! Коли екскурсію взяли, то з наступного дня до вихзду того під....са і слід простив, навіть якби потрібна була допомога звертатись уже не було до кого. При ранньому виїзді - 4 ранку, наш гід навіть не вписав нас на сніданок, що видавали із собою. Про компенсацію за затримку рейсу мови й не було. Не користуйтесь Анекс туром!!!! Бо зіпсуєте враження від гарного готелю, їжі та відпочинку!!!
Достоинства:
  1. жодного
Недостатки:
  1. хамство, пофігізм, некомпетентність
0 согласны, 0 не согласны

Не анекс, а жах!

Гость (Украина, Тернопіль) понедельник, 18 июня Не купляйте тури анекс туру. Все те, що пишуть нижче правда. Рейс з Анталії на Львів 17 червня 2018 року qu3216 переносили з 8.40 кожні дві-три години. В результаті вилетіли не в 8.40, а в 23.10. Більше 14 годин затримки без пояснень Не купляйте тури анекс туру. Все те, що пишуть нижче правда. Рейс з Анталії на Львів 17 червня 2018 року qu3216 переносили з 8.40 кожні дві-три години. В результаті вилетіли не в 8.40, а в 23.10. Більше 14 годин затримки без пояснень 0 согласны, 0 не согласны

Ужасное качество обслуживания.

Гость (Украина, Київ) среда, 13 июня Отвратительный туроператор и его перевозчик Азур!Рейсы задерживают на 10 и более часов.Если хотите испортить себе тодых,настроение и потерять проплаченные за отдых деньги,то вам сюда.Если нет,то никогда не связывайтесь с ними.Пишу из аэропорта.Рейс 4439 на Шарм эль Шейх задержали уже на 10 часов.(13.06.2018) Отвратительный туроператор и его перевозчик Азур!Рейсы задерживают на 10 и более часов.Если хотите испортить себе тодых,настроение и потерять проплаченные за отдых деньги,то вам сюда.Если нет,то никогда не связывайтесь с ними.Пишу из аэропорта.Рейс 4439 на Шарм эль Шейх задержали уже на 10 часов.(13.06.2018) 0 согласны, 0 не согласны

Постоянные задержки рейсов... Минус день в отеле

Анна (Украина, Дніпро́) среда, 13 июня УжаснЫЙ ТУРОПЕРАТОР И ИХ АВИАКОМПАНИЯ AZURAIR ! Никогда не летайте !!! Постоянные задержки рейсов. 13.06.2018 вылет должен был быть в 03:20 утра Борисполь-Анталия , перенесли на 06:30, потом на 14:30 и это под вопросом, самолётов не хватает, с вылетами не справляются ... Люди сутки сидят в аэропорту, точной информации никто не предоставляет! Питание вынесли захудалый бутерброд и воду. Гостиницу никто...  Читать отзыв УжаснЫЙ ТУРОПЕРАТОР И ИХ АВИАКОМПАНИЯ AZURAIR ! Никогда не летайте !!! Постоянные задержки рейсов. 13.06.2018 вылет должен был быть в 03:20 утра Борисполь-Анталия , перенесли на 06:30, потом на 14:30 и это под вопросом, самолётов не хватает, с вылетами не справляются ... Люди сутки сидят в аэропорту, точной информации никто не предоставляет! Питание вынесли захудалый бутерброд и воду. Гостиницу никто не предоставляет люди сидят замученные ... из представителей никто не выходит на связь!!!! День в отеле в Турции потерян, про компенсацию все умалчивают. 0 согласны, 0 не согласны

Когда же ANEX сдохнет!

Гость (Украина, Київ) вторник, 12 июня www.anextour.com -самое страшное га**о! Дурят туристов! Рейсы постоянно переносятся ! Ты платишь за 8 дней,а в итоге получаешь 7 дней! Никакой ответственности не несут! Отвратительное обслуживание по приезду в аэропорт Турции и Египта! Если хотите испортить себе отдых-можете рискнуть связаться с ANEX www.anextour.com -самое страшное га**о! Дурят туристов! Рейсы постоянно переносятся ! Ты платишь за 8 дней,а в итоге получаешь 7 дней! Никакой ответственности не несут! Отвратительное обслуживание по приезду в аэропорт Турции и Египта! Если хотите испортить себе отдых-можете рискнуть связаться с ANEX 0 согласны, 0 не согласны

Испортили впечатление об отдыхе

Александра (Украина) суббота, 9 июня Покупали путёвки в Турцию (аэропорт прибытия даламан), перевозчик azure air. Туда рейс 28.052018 4441 с борисполя, назад 6.06.2018 рейс должен быть 4446 в борисполь, но за день до обратного вылета мы узнаем, что наше время вылета перенесено, как и изменён сам рейс (хотя первый самолёт не был отменён, с нашего отеля выезжали люди на него, есть фото доказательства). Возможно на...  Читать отзыв Покупали путёвки в Турцию (аэропорт прибытия даламан), перевозчик azure air. Туда рейс 28.052018 4441 с борисполя, назад 6.06.2018 рейс должен быть 4446 в борисполь, но за день до обратного вылета мы узнаем, что наше время вылета перенесено, как и изменён сам рейс (хотя первый самолёт не был отменён, с нашего отеля выезжали люди на него, есть фото доказательства). Возможно на нем закончились места и что делает anex? Он пересаживает нас на рейс BAY 4424 компании bravo airlines, который летит даже не в борисполь , а в Жуляны! На каком основании? В самолёте узнаем, что рейс исполняется на заказ компании TPG ! Анекс, я покупала путёвки у вас, по раннему бронированию, какого черта вы отдали нас какому-то ТПГ??? Если б я хотела лететь с ними, я б у них и купила путёвку!!! Самолёты у bravo раздолбанные, сирые, страшные, мы натерпелись страху летя в нем в Жуляны ! А после в Киеве нам пришлось оставаться на ночь в гостинице, так как прилетели совсем без сил ночью (тратим свои деньги), после едим на такси в борисполь (место вылета в Турцию, тут стоит наша машина, платим за такси) и только потом ещё дорога домой!
Ненавижу вас за испорченный отдых , все так хорошо начиналось и так ужасно закончилось , только потому что вы набрали кучу людей и не смогли всех рассадить в ПОЛОЖЕННЫЙ самолёт, за билеты в который я платила деньги! а не в этот кукурузник от bravo !
0 согласны, 0 не согласны

Отвратительно

Ольга (Украина, Бориспіль) воскресенье, 3 июня Вылет был на 3.45 на 03.06. Рейс 4419, о изменение рейса узнали на кануне, будучи в поезде по дороге в Киев, Турагент сообщил что рейс перенесли на 20.25 в аэропорту сообщают что время вылета 18.40!!!!! Летим или нет не понятно!!! Люди, кто ещё не попал на Анексе, обходите 20 дорогой!!!! в предыдущем комментарии писали что подключались СМИ, поделитесь как Вылет был на 3.45 на 03.06. Рейс 4419, о изменение рейса узнали на кануне, будучи в поезде по дороге в Киев, Турагент сообщил что рейс перенесли на 20.25 в аэропорту сообщают что время вылета 18.40!!!!! Летим или нет не понятно!!! Люди, кто ещё не попал на Анексе, обходите 20 дорогой!!!! в предыдущем комментарии писали что подключались СМИ, поделитесь как
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Хамство и не желание решать проблемы
0 согласны, 0 не согласны

Киев-Анталия рейс 4407 вылет 02.06.2018

Гость (Украина) суббота, 2 июня Сегодня летели сестра с моей дочерью в Анталию рейс 4407,все перенервничали,день пропал.Время было 6:30,потом 7:50,10:40,11-40,15-40 ,подключили СМИ,вылет Слава Богу состоялся и удачно сели,но нервов ушло очень много...... Сегодня летели сестра с моей дочерью в Анталию рейс 4407,все перенервничали,день пропал.Время было 6:30,потом 7:50,10:40,11-40,15-40 ,подключили СМИ,вылет Слава Богу состоялся и удачно сели,но нервов ушло очень много...... 0 согласны, 0 не согласны

Самый плохой оператор!

Гость (Украина, Київ) суббота, 2 июня Рейс Киев-Даламан, сначала был заявлен на 3 утра, потом на 5 утра, потом на 08:00, а в итоге вылетели в 15:50. Не обращайтесь к этому оператору. Просто скоты!!!!! Рейс Киев-Даламан, сначала был заявлен на 3 утра, потом на 5 утра, потом на 08:00, а в итоге вылетели в 15:50. Не обращайтесь к этому оператору. Просто скоты!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Найгірший туроператор

Гость (Украина, Київ) суббота, 2 июня Перенесли рейс київ-барселона з 12.00 на 18.00, споганили цілий день відпочинку Перенесли рейс київ-барселона з 12.00 на 18.00, споганили цілий день відпочинку 0 согласны, 0 не согласны

Ужасно!!!!!

Гость (Украина, Київ) пятница, 1 июня Самолёт- Azur Air скотовозка!!! Беременную посадили в самый хвост, по просьбе дать лучше место, на места где не раскладываются сиденья! Дышать было не чем! Мужчины, вообще не помещались, а когда прилетел самолёт, нас в безкислородном пространстве держали 30 минут, не открывая двери! Отель был очень хороший, а вот гид от Anex tour- хитрая женщина, с навязыванием и явным обманом! Самолёт- Azur Air скотовозка!!! Беременную посадили в самый хвост, по просьбе дать лучше место, на места где не раскладываются сиденья! Дышать было не чем! Мужчины, вообще не помещались, а когда прилетел самолёт, нас в безкислородном пространстве держали 30 минут, не открывая двери! Отель был очень хороший, а вот гид от Anex tour- хитрая женщина, с навязыванием и явным обманом! 0 согласны, 0 не согласны

Больше ни когда!!!

Александр (Украина, Одеса) среда, 30 мая

Не берите Anex!
Билеты купили в апреле. На двух взрослых и ребенка. За 6-ть дней до вылета у ребенка операция вне плановая, удалили аппендицит.
Просили с доплатой перенести тур с мая на конец июня, июля, августа в этот же отель, отказали. Сказали не переносим и деньги не отдаем 100% удержание....  Читать отзыв
Anex Tour - Больше ни когда!!! Anex Tour - Больше ни когда!!!

Не берите Anex!
Билеты купили в апреле. На двух взрослых и ребенка. За 6-ть дней до вылета у ребенка операция вне плановая, удалили аппендицит.
Просили с доплатой перенести тур с мая на конец июня, июля, августа в этот же отель, отказали. Сказали не переносим и деньги не отдаем 100% удержание. После представлением справки из больнице, предложили за ребенка продать билеты, что бы минимизировать затраты, если они продали бы билеты то нам вернули бы средства за них, но только после тура, мы и согласились. В итоге ребенка оставили с бабушкой, а сами поехали. В самолете в Турцию место одно было, но досталось оно не нам. Какая-то девушка развалившись на два сиденья спала, а нас с мужем посадили даже не в месте. Не смешно правда-ли с тем учетом, что у нас оплачено три билета. На обратном пути все места распроданы и по логике нам должны вернуть деньги за проданный билет, но нет. Имеется скрин где свободных билетов уже нет, за пару дней до вылета из Турции.
Ответ Anex просто поразил, обращайтесь в страховую компанию.
Мы деньги не возвращаем.
То есть наш билет продали два раза. Нагрелись на нас и еще на ком-то. Просто супер. БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОЛЕЧУ от Anex.
Справка и скрин есть в наличии
0 согласны, 0 не согласны

Когда АнексТур начнет работать для людей, а не для собственной выгоды?

Гость (Беларусь, Гродно) понедельник, 28 мая Это, конечно же, риторический вопрос. Первое мое знакомство с этим туроператором состоялось в 2014 году, и честно говоря, с той поры зареклась больше не иметь никаких дел с ним. Однако, по несчастливой случайности это все же произошло, и теперь не оставить отзыв просто не могу, ибо моему возмущению нет предела. Только что вернулись с мужем из Египта...  Читать отзыв Это, конечно же, риторический вопрос. Первое мое знакомство с этим туроператором состоялось в 2014 году, и честно говоря, с той поры зареклась больше не иметь никаких дел с ним. Однако, по несчастливой случайности это все же произошло, и теперь не оставить отзыв просто не могу, ибо моему возмущению нет предела. Только что вернулись с мужем из Египта и благодаря Анексу настроение изрядно подпорчено. Во-первых тем, что покупали тур на 10 дней, а по факту провели на море 9, так как наш утренний рейс был перенесен на вечер и этот день просто пропал. Туроператор конечно, ссылается на авиакомпанию, НО когда это происходит второй раз и именно у этого туроператора, лично у меня сложилось впечатление, что это скорее отработанная схема, взять деньги за полный тур и не предложить взамен никакой компенсации. Второй вопрос – где вы готовите отельных гидов? Они как роботы запрограммированы на впаривание своих экскурсий, а не на решение вопросов клиентов. Мало того, что встреча с гидом запланирована на утро, так они тебя еще обрабатывают до обеда, пока ты не согласишься взять у них экскурсию. Я все это терпеливо выслушала, заполнила анкету и хотела вручить ее гиду, однако он указал мне на мое место в очереди и сказал, что с каждой комнатой будет беседовать отдельно. Далее он продолжил меня уговаривать взять экскурсию, предлагать бонусы в виде скидки и бесплатного продления номера, но со мной это не прокатило, так как я не первый раз отдыхаю и знаю, что это полнейший развод, и после моего окончательного «нет», я получила в спину какую-то фразу на его родном языке, по интонации могу предположить что он меня обозвал. Настроение у меня пропало окончательно, как и два дня отдыха… В общем третьего раза не будет и с Анексом больше не полечу, чего и вам не советую. 1 согласны, 0 не согласны

Когда АнексТур начнет работать для людей, а не для собственной выгоды?

Гость (Беларусь, Гродно) понедельник, 28 мая Это, конечно же, риторический вопрос. Первое мое знакомство с этим туроператором состоялось в 2014 году, и честно говоря, с той поры зареклась больше не иметь никаких дел с ним. Однако, по несчастливой случайности это все же произошло, и теперь не оставить отзыв просто не могу, ибо моему возмущению нет предела. Только что вернулись с мужем из Египта...  Читать отзыв Это, конечно же, риторический вопрос. Первое мое знакомство с этим туроператором состоялось в 2014 году, и честно говоря, с той поры зареклась больше не иметь никаких дел с ним. Однако, по несчастливой случайности это все же произошло, и теперь не оставить отзыв просто не могу, ибо моему возмущению нет предела. Только что вернулись с мужем из Египта и благодаря Анексу настроение изрядно подпорчено. Во-первых тем, что покупали тур на 10 дней, а по факту провели на море 9, так как наш утренний рейс был перенесен на вечер и этот день просто пропал. Туроператор конечно, ссылается на авиакомпанию, НО когда это происходит второй раз и именно у этого туроператора, лично у меня сложилось впечатление, что это скорее отработанная схема, взять деньги за полный тур и не предложить взамен никакой компенсации. Второй вопрос – где вы готовите отельных гидов? Они как роботы запрограммированы на впаривание своих экскурсий, а не на решение вопросов клиентов. Мало того, что встреча с гидом запланирована на утро, так они тебя еще обрабатывают до обеда, пока ты не согласишься взять у них экскурсию. Я все это терпеливо выслушала, заполнила анкету и хотела вручить ее гиду, однако он указал мне на мое место в очереди и сказал, что с каждой комнатой будет беседовать отдельно. Далее он продолжил меня уговаривать взять экскукрсию, предлагать бонусы в виде скидки и бесплатного продления номера, но со мной это не прокатило, так как я не первый раз отдыхаю и знаю, что это полнейший развод, и после моего окончательного «нет», я получила в спину какую-то фразу на его родном языке, по интонации могу предположить что он меня обозвал. Настроение у меня пропало окончательно, как и два дня отдыха… В общем третьего раза не будет и с Анексом больше не полечу, чего и вам не советую. 0 согласны, 0 не согласны

Сидим в отеле 10 часов на ресепшене

Andrey (Турция) воскресенье, 27 мая Уважаемые потенциальные клиенты турфирм,
имейте в виду , что хуже туроператора я еще не встречал.
я с друзьями нахожусь в холле гостиницы скоро уже 8 часов.
это похоже на пытку, очень хочется спать.
Возможность подмазать и получить комнату раньше - уже исключена , т.к. уже были
неоднократные походы к менеджерам и ресепшеонистам.
Жесть!!!
Сам оператор перенес время вылета и подвергает нас пыткам!
При этом я уже...  Читать отзыв
Уважаемые потенциальные клиенты турфирм,
имейте в виду , что хуже туроператора я еще не встречал.
я с друзьями нахожусь в холле гостиницы скоро уже 8 часов.
это похоже на пытку, очень хочется спать.
Возможность подмазать и получить комнату раньше - уже исключена , т.к. уже были
неоднократные походы к менеджерам и ресепшеонистам.
Жесть!!!
Сам оператор перенес время вылета и подвергает нас пыткам!
При этом я уже летал в Турцию до этого 4 раза.
0 согласны, 0 не согласны

шарашкина контора, ушлые ребята

Дмитрий (Украина, Київ) 17 мая, 2018 год Перед тем как купить тур в Турцию, почитал про Азур Эир, авиакомпанию, которой отправляет Анекс Тур. Так вот, больше половины отзывов были негативными (в основном, шла речь о том, что эти ребята очень любят переносить рейсы на пол дня раньше, тем самым сокращать людям отдых и портить настроение). Меня это очень насторожило, но тур агент (знакомая) заверила, что все будет...  Читать отзыв Перед тем как купить тур в Турцию, почитал про Азур Эир, авиакомпанию, которой отправляет Анекс Тур. Так вот, больше половины отзывов были негативными (в основном, шла речь о том, что эти ребята очень любят переносить рейсы на пол дня раньше, тем самым сокращать людям отдых и портить настроение). Меня это очень насторожило, но тур агент (знакомая) заверила, что все будет хорошо! Ок, мы ей доверились и полетели... туда прошло все ок и более-менее вовремя. Пришла пора подумать об обратной дороге...а оказывается, нас кидают на другой рейс, который летит на 14,5(!) часов раньше, и, в итоге, вместо того, чтобы лететь, как должны были, в 23:30, наш вылет перенесен на 09:00 этого же дня. Как результат, ночь без сна пакуя в панике чемоданы + дорога домой без еды и воды, так как мы были совсем не подготовленными, узнав такую новость уже поздно вечером, думая, что у нас то в запасе еще целые сутки...

Азур Эир - авиакомпания Анекс тура, так что всем заправляет этот оператор. Крайне не рекомендую с ними связываться, так как будете играть в лотерею.
0 согласны, 0 не согласны

Всё понравилось! Не судите по комментариям, каждая поездка индивидуальная

Гость (Украина, Чернігів) 17 мая, 2018 год Летали вдвоём в Турцию, Бодрум с 10.05.2018-17.05.18, так получилось, что вылет был 10.05 вечером в (20:00), но рейс немного задержали и мы вылетели 21:30, день был проплачен, но попасть в этот день не удалось, по прилету нас уже ждал гид, который быстро все организовал и через 30 минут мы уже все благополучно ехали до отелей. Так как ехать примерно...  Читать отзыв Летали вдвоём в Турцию, Бодрум с 10.05.2018-17.05.18, так получилось, что вылет был 10.05 вечером в (20:00), но рейс немного задержали и мы вылетели 21:30, день был проплачен, но попасть в этот день не удалось, по прилету нас уже ждал гид, который быстро все организовал и через 30 минут мы уже все благополучно ехали до отелей. Так как ехать примерно 2 часа, в отеле мы были в 02 ночи и к 03 часам нас уже поселили. Все это время гид был с нами и помогал с поселением. Когда возвращались назад, вылет был запланирован на 07:15 утра, забрали с отеля в 03 ночи и во время как положено доставили в аэропорт заранее. Так, как этот день тоже был проплачен до 12 дня, а выехали в 03 ночи, нам дали с собой еды в виде сыра, булочек, помидоров, огурцов и все это красиво упаковано. Гид был не навязчивой, всю информацию подавал во время, встреча на следующей день была назначена на 10 утра, так что успели выспаться. Кстати, самолёты тоже были от компании анекс тур, летели туда и обратно с одним и тем же экипажем и на том же самолёте. Ничего не могу сказать, шикарно сделана работа, полет и посадки настолько были аккуратные, что даже не особо чувствовалось. Пилотам и всему экипажу отдельное огромное спасибо!!! Очень переживали за поездку, так как начитались ужасных комментариев, но в нашем случае все прошло успешно! Все зависит какой попадается вам гид! 0 согласны, 0 не согласны

не советую пользоваться услугами Anex tour

Гость (Украина) 10 мая, 2018 год Никому не советую пользоваться услугами Anex tour.
При выборе поездки мы отталкиваемся от комфорта выбираемых гостиниц и времени прибывания в ней. Единственное, что мы ждём от туроператора - попасть в отель во время, которое мы выбрали. С этой - единственной и самой важной задачей Anex tour не справляется. В нашем случае мы выбрали тур, который начался бы с заселения в...  Читать отзыв
Никому не советую пользоваться услугами Anex tour.
При выборе поездки мы отталкиваемся от комфорта выбираемых гостиниц и времени прибывания в ней. Единственное, что мы ждём от туроператора - попасть в отель во время, которое мы выбрали. С этой - единственной и самой важной задачей Anex tour не справляется. В нашем случае мы выбрали тур, который начался бы с заселения в отель в 14:00 27.04.2018 и с выселением в 12:00 05.05.2018. По факту, в связи с переносом времени вылета на отдых на 11 часов позже и переносом времени вылета с отдыха на 12 часов раньше мы потеряли 2 световых дня. И это не смотря на то, что мы заплатили за выбор времени вылета. Я бы мог списать данное недоразумение на случайность, но послушав разговоры таких же пассажиров чартера, который вылетал с отдыха я понял, что это закономерность. Некоторые пасcажиры должны были вылетать на 13 часов позже, некоторые на 11 часов позже, некоторые на 7 часов позже. Т.е. Anex tour заведомо зная, что на выбранное время не набирается полный самолёт и зная о необходимости собирать всех в один рейс не стесняется брать плату за выбор Вами конкретного времени. Зачем? В надежде, что вы не захотите воевать за эти 30$ оплаты за время вылета? т.е. они заведомо идут на обман. Да, я знаю, что в договоре прописано, что оператор может переносить время вылета в пределах суток, но в случае с Анексом - он его непременно перенесёт. Так зачем тогда указывать время вообще? Может лучше указывать в договоре диапазон дат возможного вылета? Тогда никто не будет строить планы заранее и, соответственно расстраиваться из-за их разрушения... И зачем брать деньги за выбор времени вылета? В надежде, что бюрократическая волокита по возврату этих денег отобьёт желание их возвращать?
0 согласны, 0 не согласны

Ужасс

Гость (Польша, Słupsk) 8 мая, 2018 год Не советую пользоваться Anex Tour. Воспользывались первый и последний раз. Заплатили за трансфер, в итоги организации полный ноль, ехали 3,5 часа стоя. Позвонили на горячую линию в итоге никто ничего сделать не мог, а всё потому что водитель взял лишних людей... извинились и только сказали, что если в следующий раз будете ехать то можем на трансфер вам скидку сделать... Да...  Читать отзыв Не советую пользоваться Anex Tour. Воспользывались первый и последний раз. Заплатили за трансфер, в итоги организации полный ноль, ехали 3,5 часа стоя. Позвонили на горячую линию в итоге никто ничего сделать не мог, а всё потому что водитель взял лишних людей... извинились и только сказали, что если в следующий раз будете ехать то можем на трансфер вам скидку сделать... Да и в отеле город Кемер поселили в какой-то подвал, 1000$ за что?
Категорически не советую!
0 согласны, 0 не согласны

Ганьба

Гость (Украина, Київ) 8 мая, 2018 год Повністю туроператору насрати на україномовних туристів. Повністю туроператору насрати на україномовних туристів. 0 согласны, 0 не согласны

очень плохой туроператор, врут

Олена Ермакова (Украина, Дніпро́) 7 мая, 2018 год история с вылетом, вначале-проверяем вылет, все по плану и вовремя, приезжаем в аэропорт, ждем сутки, а рейс потереряли, вызываем туроператора, ищет, в результате отправляет двумя рейсами, обещает компенсацию за потраченные сутки, здоровье и нервы и, тишина, далее,
в результате потраченные сутки, турфирма, обещала вернуть компенсацию за проведенные сутки в аеропорту , а не на море, и тишина, врут нагло туристам.
история с вылетом, вначале-проверяем вылет, все по плану и вовремя, приезжаем в аэропорт, ждем сутки, а рейс потереряли, вызываем туроператора, ищет, в результате отправляет двумя рейсами, обещает компенсацию за потраченные сутки, здоровье и нервы и, тишина, далее,
в результате потраченные сутки, турфирма, обещала вернуть компенсацию за проведенные сутки в аеропорту , а не на море, и тишина, врут нагло туристам.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. врут туристам, нет организации
0 согласны, 0 не согласны

В списки пассажиров вносят как хотят

Гость (Украина, Вишневе) 6 мая, 2018 год Собрались в Египет. При покупке путевки ДОПЛАТИЛИ за утренний вылет!!!! Вечером накануне проверили время вылета, по расписанию получилось что в 3 часа ночи (вместо 8 утра, чему очень обрадовались). Собрались и поехали в аэропорт. В час ночи при регистрации на рейс нам сообщают, что нас нет в списках пассажиров!!!! И что мы летим в 13:30!!!!!! Это нормально??? Напоминаю,...  Читать отзыв Собрались в Египет. При покупке путевки ДОПЛАТИЛИ за утренний вылет!!!! Вечером накануне проверили время вылета, по расписанию получилось что в 3 часа ночи (вместо 8 утра, чему очень обрадовались). Собрались и поехали в аэропорт. В час ночи при регистрации на рейс нам сообщают, что нас нет в списках пассажиров!!!! И что мы летим в 13:30!!!!!! Это нормально??? Напоминаю, доплачивали за утренний вылет!!! Это как называется??? Куда хотят туда и пихают???? 1 согласны, 0 не согласны

Поіздка до Львова

Гость (Италия) 6 мая, 2018 год Дуже сподобалась поіздка,ми з чоловіком обрали тур "Львівська весна", дуже привітні дівчата,супроводжували весь час,все було круто,всім рекомендую) Дуже сподобалась поіздка,ми з чоловіком обрали тур "Львівська весна", дуже привітні дівчата,супроводжували весь час,все було круто,всім рекомендую) 0 согласны, 0 не согласны

Неоднозначные впечатления

Гость (Украина, Київ) 6 мая, 2018 год Собрались впервые за 2 года в отпуск. Выбрали Египет. Пришли в турагентство и нам подобрали тур от Анекс тура.
В общем, вылет был вовремя, все было хорошо, самолёт хороший (правда не тот, который заявляли изначально, но, видимо, нужен был самолёт побольше, так как людей набралось на эту дату очень много). Сели от аэропорта в автобус и сидели около часа,...  Читать отзыв
Собрались впервые за 2 года в отпуск. Выбрали Египет. Пришли в турагентство и нам подобрали тур от Анекс тура.
В общем, вылет был вовремя, все было хорошо, самолёт хороший (правда не тот, который заявляли изначально, но, видимо, нужен был самолёт побольше, так как людей набралось на эту дату очень много). Сели от аэропорта в автобус и сидели около часа, ожидали ещё туристов, которые, как оказалось, даже не вылетели из Украины!!!! Короче, завезли нас в отель уже в 9 вечера. На следующий день была встреча с гидом. На 8.45. Мы в это время уже хотели на пляже греться, ну да ладно. В итоге заказали пакет экскурсий, куда включено было сафари, дайвинг, поездка по городу и поездка на Сохо(110$ за двоих). Но те люди, которые не заказывали экскурсии, обслуживались позже тех, кто покупал экскурсии. А им всего лишь надо было сдать бумажку. Люди говорят, давайте мы сейчас дадим вам эту бумагу и пойдем на пляж, а гид в ответ "нет, в 11 будете сдавать". А ведь люди просто хотели на пляж!!! А ещё в первый день вам очень навязывают поездку по магазинам. Прямо очень навязывают. Короче, гид сказал, что по магазинам мы поедем с помощником гида. В итоге она нас просто запихнула в микроавтобус, сказала "вас завезут, куда надо" и все!!! С нами она, естественно, не поехала. В итоге мы едем непонятно куда, с водителем, который не знает ни русский, ни английский. И везёт нас непонятно куда!!! Я была в полном шоке!!!!! В итоге, магазины - полное дерьмо, цены слишком завышены (для сравнения: цена на тапки для коралл 33 доллара, они типа делают скидку и продаю за 16 долларов. Возле отеля купили 2 пары таких же тапок и две арафатки за 7 долларов. Почувствуйте разницу). Но самое весёлое, что на следующий день мы ездили на экскурсию по городу, сначала было интересно и круто. Но потом нас повезли в тот же магазин, в которым мы было до этого и держали там туристов целый час!!!!!!!! Я, конечно, отказалась ещё раз туда заходить, потому что не вижу смысла. И просто сидела на улице и ждала всю группу. Просрала вечер купания из-за какого-то гребенного магазина!!!!
Назад был назначен вылет на 13.00, перенесли на 18.30. Из отеля нас забрали в 15.00, но по приезду в аэропорт оказалось, что рейс задерживают и он будет в 19.05. короче, вылетели мы около 20.00. в самолёте было очень холодно, не было пледов и я мечтала быстрее приземлиться и согреться. Больше не имею желания путешествовать с Анекс туром.
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Отдельный гид, гребенные магазины
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Anex Tour

Anex Tour - туристическая компания, которая представляет ведущего турецкого туроператора, который предоставляет услуги по перевозке чартерными рейсами и организации курортного отдыха на Анталийском побережье. Офисы туроператора находятся во многих крупных...
, ,

Вопросы и ответы

Туроператоры новости

CORAL FAMILY или СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ: рецепты удачного семейного отдыха Туроператор Coral Travel, с его более, чем двадцатилетним опытом работы в туризме, предлагает новую концепцию семейного отдыха с детьми Coral Family,...
Coral Travel провел второй форум своих франчайзинговых сетей С 18 по 21 мая в Турции состоялся очередной ежегодный Форум розничных сетей туроператора Coral Travel - «Сети Турагентств Coral...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться