Анантавати отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Анантавати
4.0 5
88 отзывов / 137550 просмотров

Очень хороший препарат

Виктория Виктория суббота, 20 июня
На работе стресс, дома тоже проблемы. Стала плохо спать, нервная, раздражительная, не могу сосредоточиться. Почти каждый день перепады настроения, плаксивость...
Посоветовали анантавати.
Пью уже почти две недели по 1 таб 1 раз в день утром после еды.
Эффект был заметен буквально через несколько дней. Я перестала остро реагировать на все стрессовые ситуации на работе. Стала более собранная, спокойная. Даже стала... Читать отзыв
На работе стресс, дома тоже проблемы. Стала плохо спать, нервная, раздражительная, не могу сосредоточиться. Почти каждый день перепады настроения, плаксивость...
Посоветовали анантавати.
Пью уже почти две недели по 1 таб 1 раз в день утром после еды.
Эффект был заметен буквально через несколько дней. Я перестала остро реагировать на все стрессовые ситуации на работе. Стала более собранная, спокойная. Даже стала меньше уставать. Проблемы теперь кажутся не такими неразрешимыми. В общем препарат эффективный. Рекомендую.

Хороший растительный комплекс для успакоения

Ольга Ольга 8 мая, 2020 год
В последнее время у меня постоянно плохое настроение, стала раздражительной, часто срываться на ребенке и муже. Соседка посоветовала Анантавати. И случилось чудо, я стала спокойной, уравновешеной, настроение всегда хорошее. К тому же улучшился сон.

Хорошо успокаивает

Саша11 Саша11 7 мая, 2020 год
У меня долгое время были проблемы со сном на фоне ежедневного стресса, а именно: не высыпался, частые ночные пробуждения, утром были головные боли и ощущение разбитости. Обратился к своему семейному доктору с этой проблемой, доктор посоветовал препарат "Анантавати" принимать 1 табетку утром, 1 на ночь в течении 2х месяцев. На второй день я стал себя чувствовать на много лучше, значительно... Читать отзыв У меня долгое время были проблемы со сном на фоне ежедневного стресса, а именно: не высыпался, частые ночные пробуждения, утром были головные боли и ощущение разбитости. Обратился к своему семейному доктору с этой проблемой, доктор посоветовал препарат "Анантавати" принимать 1 табетку утром, 1 на ночь в течении 2х месяцев. На второй день я стал себя чувствовать на много лучше, значительно повысилась стрессоустойчивость, наконец-то стал хорошо спать, утром появилось чувство бодрости. Принимаю уже месяц, побочных действий не обнаружил. Всем рекомендую.

То что нужно

автор автор 7 мая, 2020 год
Во время карантина , я не получал столько стресса , как во время работы. Спасибо анантавати - выручили

отлично справился

Еленка Ленка Еленка Ленка 5 мая, 2020 год
В связи с карантином, сижу дома без работы, настроения и понимаю, что просто впадаю в депрессию. В инстаграмме увидела рекламу анантавати и решила испытать на себе и вот теперь делюсь впечатлением. Начала принимать по 2 таблетки в день, на 3 день перестала плакать и жалеть себя, начала заниматься спортом, общаться с друзьями. И оказывается не все так и плохо)) Конечно,... Читать отзыв В связи с карантином, сижу дома без работы, настроения и понимаю, что просто впадаю в депрессию. В инстаграмме увидела рекламу анантавати и решила испытать на себе и вот теперь делюсь впечатлением. Начала принимать по 2 таблетки в день, на 3 день перестала плакать и жалеть себя, начала заниматься спортом, общаться с друзьями. И оказывается не все так и плохо)) Конечно, анантавати не вернуло мне работу, но со своей задачей справился ! Плохое настроение и депрессивные мысли исчезли!!

Хорошо снимает стресс

Наталья Наталья 5 мая, 2020 год
Я страдаю тревожностью,на душе "кошки скребут",плохо сплю. В аптеке попросила посоветовать успокоительное. Мне предложили Анантавати. Пью уже неделю и чувствую себя намного лучше.Даже наладился сон.

Оправданое действие, можно доверять

Влад Влад 29 апреля, 2020 год
Из за проблем с нестабильными денежными поступлениями в связи карантином, начались проблемы со сном и скачки давления. Семейный врач по телефону посоветовал анантавати по 1 таблетки " раза в день после еды. В первый день был преакный сон и давление на протяжении 10 дней не скачет. Та и невзгоды, есть уверенность скоро отойдут.

Хороший эффект

Ник Ник Ник Ник 27 апреля, 2020 год
Сон хороший и ровный, кошмарики сниться перестали, даже на фоне неутешительных выпусков новостей. Нервы и психи отступили на задний план- меньше реагирую на всякие глупости и поведение окружающих.Принимаю уже больше 45 дней. Препарат хорош
Достоинства:
  1. Эффективный, безопасный , не дорогой
Недостатки:
  1. не нашёл

как нормализовать сон

Надежда Надежда 4 апреля, 2020 год
Хочу поблагодарить создателей препарата Анантавати!
Была проблема, из-за которой не могла спать, нормально работать, все время была в состоянии напряжения и тревоги и растерянности. Стала принимать препарат анантавати, компании Ананта Медикеар, по 1 таб х 1 раз в день утром после завтрак. Принимала 2 месяца. Но уже после второго дня приема смогла сосредоточится, оценить свою проблему и найти решение. Постепенно... Читать отзыв
Хочу поблагодарить создателей препарата Анантавати!
Была проблема, из-за которой не могла спать, нормально работать, все время была в состоянии напряжения и тревоги и растерянности. Стала принимать препарат анантавати, компании Ананта Медикеар, по 1 таб х 1 раз в день утром после завтрак. Принимала 2 месяца. Но уже после второго дня приема смогла сосредоточится, оценить свою проблему и найти решение. Постепенно улучшился сон, я просыпалась отдохнувшей и смогла работать в обычном темпе и режиме.
Достоинства:
  1. Препаратом Анантавати очень довольна. Быстро, буквально , со второго дня приема, почувствовала улучшение состояния. Удобно - 1 раз в день.
Недостатки:
  1. нет

Хороший сон!

Nataly Nataly 31 марта, 2020 год
Попросила в аптеке посоветовать что-нибудь от бессонницы, но так , чтобы днем быть в тонусе при этом. Девочки посоветовали мне Анантавати. Все супер! Пью уже полторы недели. Перестала просыпаться среди ночи и появился более глубокий сон. Встаю утом легко-без тяжести в голове как от других снотворных!
Достоинства:
  1. Есть эффект
Недостатки:
  1. не увидела

Хороший препарат

lena2605_p lena2605_p 23 марта, 2020 год
Отличный препарат. Мне помогает снизить давление, уменьшить проявления вегетососудистой дистонии, успокаивает. Действует незаметно, нормализуется сон, чувствуешь бодрость.
Достоинства:
  1. Из плюсов оптимальное соотношение цена/качество
Недостатки:
  1. не обнаружено

Стресс? Есть решение!

гость гость 23 марта, 2020 год
Анантавати чудо таблетки, назначил гинеколог, приливы уменьшились, раздражительность прошла, сон нормализовался,могу полноценно работать и адекватно реагировать на происходящее. В инструкции написано, что можно за рулем, а я уверена, что нужно за рулем с такими дорогами!!! Рекомендую!
Достоинства:
  1. Быстрый результат, доступный, безопасный!
Недостатки:
  1. -

Отличный препарат

Илона (г.Одесса) Илона (г.Одесса) 23 марта, 2020 год
smile Дома стресс, на работе стресс, в стране стресс, Уже спать перестала, давление скачет. Доктор назначила анантавати по 1 таб 2 раза в день курсом 2 месяца. Принимаю второю неделю, состояние заметно улучшилось. Всем рекомендую!
Достоинства:
  1. Удобство приема, быстрота действия, безопасность.
Недостатки:
  1. Не обнаружила.

Проблеми зі сном

Гость Гость 23 марта, 2020 год
Справді допомогає при проблемах зі сном, почала висипатись і без нічних пробуджень. Останнім часом просто не висипалась. Прямо який щелчок вночі і пів ночі з відкритими очима до ранку. Зникла тривожність

Очень понравился!!

SvitlanaK SvitlanaK 21 марта, 2020 год
Были проблемы на работе, думала что пить, попала на глаза реклама Анантавати. Решила попробовать, так как искала что то новое, от чего не была бы сонной целый день. Анантавати справился с этим заданием. Принимала по 1-2 таблетки в день, как когда. Наконец то нашла свой препарат при стрессах без побочных и нежеланых ефектов
Достоинства:
  1. Не вызывает сонливости днем, улучшает сон, на травах
Недостатки:
  1. Не обнаружила

ні - стресу !

Гость Гость 20 марта, 2020 год
Приймала Анантаваті в момент коли стала, ну дуже роздратованою.
Мені порекомендували препарат в аптеці, сказала що не викликає звикання і не викликає сонливості вдень, мені це підходить адже на роботі зівати не дуже коректно. Ефект від цих фіолетових таблеток я відчула на 3-й день, в мене покращився настрій та ще й добре спала вночі.
Тепер упаковка анантаваті завжди зі мною,... Читать отзыв
Приймала Анантаваті в момент коли стала, ну дуже роздратованою.
Мені порекомендували препарат в аптеці, сказала що не викликає звикання і не викликає сонливості вдень, мені це підходить адже на роботі зівати не дуже коректно. Ефект від цих фіолетових таблеток я відчула на 3-й день, в мене покращився настрій та ще й добре спала вночі.
Тепер упаковка анантаваті завжди зі мною, як тільки чую що підвищується збудженість, знаю що допоможе швидко і без ефекту «сонного сурка»!

Часто використовую

гість гість 20 марта, 2020 год
Часто пю анантаваті ввечері перед сном, особливо після важкого і напруженого дня, довго не можу заснути, а зранку як зомбі не можу йти на роботу. Знайшла вихід, випиваю 2 таблетки і сплю як немовля.
Достоинства:
  1. доступна ціна і натуральний препарат
Недостатки:
  1. не виявила

Хороший препарат, рекомендую

Гость Гость 20 марта, 2020 год
Открыла для себя такой препарат, как Анантавати. У меня очень ответственная и тревожная работа, нужно было что-то эффективное и не вызывающее сонливости. Принимая Анантавати с утра, абсолютно не хочется спать. Целый день спокойная, уравновешенная и в хорошем настроении.
Достоинства:
  1. Удобный в применении, один раз в сутки, можно за рулем, доступная цена.

Опыт применения

наталия наталия 20 марта, 2020 год
Хочу поделиться опытом применения препарата Анантавати в стрессовых ситуациях.Принимала 1,5 месяца Анантавати,стала спокойнее относиться к проблемам,нормализовался сон,но нет сонливости в дневное время.Рекомендую.
Достоинства:
  1. Цена+качество
Недостатки:
  1. нет

Препарат для всей семьи

Марина Марина 20 марта, 2020 год
Мой сын подросткового возраста последние пару месяцев беспокойно спал. Ранее я сама принимала этот препарат и была довольна результатом. Внимательно изучив инструкцию, начала давать сыну по одной таблетке в вечернее время. Эффект-СУПЕР! У ребенка полностью наладился сон!Рекомендую!!!
Достоинства:
  1. удобство приема
  2. лояльная цена
Недостатки:
  1. не обнаружила

Отличный и доступный препарат

Гость Гость 19 марта, 2020 год
Анантавати мне выписал врач. Препарат переносится хорошо, не вызывает сонливости и можно принимать за рулем. Отлично успокаивает и он на растительной основе. Рекомендую!!!

Препарат Ананта Медикеар "Анантавати" - жизнь без стресса!

1995astra 1995astra 19 марта, 2020 год
В современном мире каждый из нас ежедневно сталкивается с различными стрессовыми ситуациями и в следствии получаем нервные срывы, депрессию, раздражительность, плохое настроение, нарушение сна, аппетита и я не исключение.
Поэтому решил обратиться к моему семейному врачу за помощью, что бы он порекомендовал мне препарат, который поможет справится с повседневными стрессами.
Мне выписали таблетки «Анантавати» на курс 2 месяца, после... Читать отзыв
В современном мире каждый из нас ежедневно сталкивается с различными стрессовыми ситуациями и в следствии получаем нервные срывы, депрессию, раздражительность, плохое настроение, нарушение сна, аппетита и я не исключение.

Поэтому решил обратиться к моему семейному врачу за помощью, что бы он порекомендовал мне препарат, который поможет справится с повседневными стрессами.

Мне выписали таблетки «Анантавати» на курс 2 месяца, после недельного приёма нормализовался сон, ушла раздражительность и в следствии поднялось настроение.

Шикарный препарат, помогает не только чувствовать себя лучше эмоционально, но и спать, есть, жить. Привыкания, сонливости не заметил, за рулем не клонит в сон. Пью чуть больше месяца, чувствую себя отлично. Очень рекомендую для выравнивания нервного состояния всем, кому это нужно. Будьте здоровы!
Достоинства:
  1. успокаивает, нормализует сон, растительный
Недостатки:
  1. не обнаружил

Стоп стресс!

SElina SElina 19 марта, 2020 год
Врач рекомендовал при ПМС принимать анантавати. Реально спокойная мама залог счастья и тишины в доме)))) Главное нет привыкания и сонливости после приема препарата. (Ведь работу ни кто не отменял)

Анантавати - действительно антистрессовый препарат.

Александра Александра 19 марта, 2020 год
Хочется подсказать и поделиться своим опытом, чтоб люди экономили своё время и деньги. Я пропиваю анантавати ежегодно дважды по 2 месяца. На один курс уходит около 240 грн. Что меня очень радует. Работа у меня довольна стрессовая, да и жизнь у нас в стране сами знаете… Довольно быстро успокаиваюсь, появляется такое внутри ощущение штиля. Поэтому советую всем, у кого нервное... Читать отзыв Хочется подсказать и поделиться своим опытом, чтоб люди экономили своё время и деньги. Я пропиваю анантавати ежегодно дважды по 2 месяца. На один курс уходит около 240 грн. Что меня очень радует. Работа у меня довольна стрессовая, да и жизнь у нас в стране сами знаете… Довольно быстро успокаиваюсь, появляется такое внутри ощущение штиля. Поэтому советую всем, у кого нервное состояние. И сэкономите, и успокоитесь ))
Достоинства:
  1. Экономно, эффективно
Недостатки:
  1. нет

анантавати-жизнь без стресса

Ингрит Ингрит 19 марта, 2020 год
Препарат очень хорошо переносится,, снимает стресс,, тревогу.. И хорошо востановил сон. На протяжении всего курса не замечалось никакого побочного действия, что еще очень важно для меня, я водитель а этот анантавати не вызывает сонливости и заторможенности, как раз подходит для водителей. А так же если Вам нужно сходить на праздник где будет присудствовать алкоголь то отмены препарата делать... Читать отзыв Препарат очень хорошо переносится,, снимает стресс,, тревогу.. И хорошо востановил сон. На протяжении всего курса не замечалось никакого побочного действия, что еще очень важно для меня, я водитель а этот анантавати не вызывает сонливости и заторможенности, как раз подходит для водителей. А так же если Вам нужно сходить на праздник где будет присудствовать алкоголь то отмены препарата делать не нужно, анантавати не потенциирует действие алкоголя и поэтому его можно продолжать пить даже если собираетесь в гости )
Достоинства:
  1. уравновесил, снял тревогу и стресс, я начала с ним нормально спать.
Недостатки:
  1. у меня не было минусов.

Дієвий засіб від тривоги!!!!

Гость Гость 19 марта, 2020 год
В мене був період, коли з незрозумілих причин було відчуття тривоги. Начебто все добре, але було не спокійно...Приймала валеріану, але не допомагало. В аптеці фармацевт порадила Анантаваті, приймати по 2 таблетки один раз на добу, вживати 10-14 днів. І вже через годину після прийому зникло це відчуття тривожності. Я пропила курс, як порадила фармацевт, тивога не вертається!!!goodgood
Достоинства:
  1. не викликає сонливості
Недостатки:
  1. немає

Хороший успокоительный препарат

Гость Гость 19 марта, 2020 год
Был стрессовый период на работе, когда я понял, что нервной системе нужна какая-то помощь. В аптеке посоветовали попринимать растительный препарат Анантавати. Уже после первой пластинки почуствовал, что стал спокойнее относится к проблемам на работе и спать стал лучше))) Рекомендую всем!

Фиолетовое солнце.

Елена Елена 19 марта, 2020 год
Работаю на руководящей должности, сами понимаете стресс днём и бессонные ночи с отчётами. А теперь и карантин все дома и плюс боязнь замкнутого простраства. Посоветовала соседка. О чудо, эфект наступает через 15 минут и наконец то хорошо выспалась.

Ефективний засіб

Оксана Оксана 19 марта, 2020 год
Невролог призначила Анантаваті для покращення емоційного стану. Я вражена дією препарату, не зважаючи на рослинний склад, він дійсно працює)
Достоинства:
  1. Швидкий ефект
Недостатки:
  1. Не знайшла

Анантавати - лучший фитокомплекс при стрессе

Александр000000 Александр000000 19 марта, 2020 год
Я часто испытывал стресс на работе. Коллега посоветовала фитокомплекс Анантавати, с первого дня я почувствовал себя на много лучше, стал значительно спокойнее, и при этом не потерял работоспособность. Так-же я каждый день езжу за рулём, а Анантавати можно принимать за рулём, т.к. он не вызывает сонливости.
Достоинства:
  1. Оченб эффективен при срессе, можно за рулём, не теряется работоспособность.
Недостатки:
  1. Не нашёл
Анантавати
Анантавати - препарат, который был разработан лучшими фармацевтами для регуляции баланса нервной системы. Препарат нормализирует фазы сна, уменьшает раздражительность, возбудимость, повышает стрессоустойчивость организма.
Анантавати рекомендован к применению при головных болях, снижении работоспособности, депрессивных состояниях, нестабильно артериальном давлении, синдроме хронической усталости и вегетососудистой дистонии.

Рейтинг 4 из 5 на основании 88 отзывов
Успокоительные
Тенотен детский
Тенотен детский

Рейтинг: 5
6 отзывов
Пустырник форте
Пустырник форте

Рейтинг: 4.3
16 отзывов
Эриус
Эриус

Рейтинг: 3.7
46 отзывов
Мелаксен
Мелаксен

Рейтинг: 3.6
59 отзывов
Седафитон
Седафитон

Рейтинг: 5
2 отзыва
Бифрен
Бифрен

Рейтинг: 2.1
56 отзывов
Персен Найт
Персен Найт

Рейтинг: 4.7
32 отзыва
Седасен форте
Седасен форте

Рейтинг: 2
7 отзывов
Адаптол
Адаптол

Рейтинг: 3.7
35 отзывов
Персен
Персен

Рейтинг: 4.4
116 отзывов
Анантавати цены в аптеках
  • Аптечная сеть «Watsons»

    • 146.71 грн. АНАНТАВАТИ табл. п/плен. оболочкой 30 Ananta Medicare (Индия)
  • Дорадофарм

    • 128.34 грн. АНАНТАВАТИ ТАБ. №30
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 128.22 грн. Анантавати таб N30
    • 170.38 грн. Анантавати Кидс сироп 200мл
  • Аптека гормональных препаратов

    • 135.58 грн. Анантавати таб №30
  • Liki24.com

    • 126.21 грн. Анантавати табл. п/плен. оболочкой №30
    • 158 грн. Анантавати кидс сироп бутылка 200 мл
    • 159.36 грн. Анантавати Кидс сироп фл. 200мл

Ещё цены на Анантавати
Цены на Анантавати предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю