Анантавати отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Анантавати
3.5 5
39 отзывов / 115789 просмотров

Хороший препарат

Татьяна Отзыв написан 16 июля, 2019 год
Доктор назначил как вспомагательное при лечении остеохондроза .Нервиши шалили страшно сердце колошматило ,плохо спала ,речь непонятная , чёрти что в голове творилось...Пропила в комплексе с витаминами очень понравился эффект. Всё стало на свои места ) Лучше намного стала себя чувствовать появился аппетит. Доктор назначил как вспомагательное при лечении остеохондроза .Нервиши шалили страшно сердце колошматило ,плохо спала ,речь непонятная , чёрти что в голове творилось...Пропила в комплексе с витаминами очень понравился эффект. Всё стало на свои места ) Лучше намного стала себя чувствовать появился аппетит.

все индивидуально наверное

Татьяна Отзыв написан 15 мая, 2019 год
Мне 43 года, на любой, даже самый незначительный стресс начала очень остро реагировать - воздуха нет, давление подымается, тахикардия начинается.
В травы , особенно индийские, не верю, но если уж выбирать выпить гидазепам или анантавати, то стала пить анантавати. Врач прописал 2 таблетки за один прием, но я пила по одной. Пока на...  Читать отзыв
Мне 43 года, на любой, даже самый незначительный стресс начала очень остро реагировать - воздуха нет, давление подымается, тахикардия начинается.
В травы , особенно индийские, не верю, но если уж выбирать выпить гидазепам или анантавати, то стала пить анантавати. Врач прописал 2 таблетки за один прием, но я пила по одной. Пока на две не решаюсь.
Если принять при стрессе - где-то через полчаса начинаю нормально дышать, уходит чувство тревоги, пульс слегка снижается. Действует успокаивающе. Но может к вечеру подняться давление (врач назначила мне в комбинации с таблетками от давления). В голове легкости нет, даже можно сказать какая-то напряженность возникает. Наверное это трава бакопа монье так действует.
Пробовала пить БАД без бакопы монье, только витания снотворная одна - успокаиваюшего эффекта нет, одна бодрость и активность появляется. Так что Анантавати мне понравился.

пила его - дети подарили

Гость Отзыв написан 7 марта, 2019 год
Пила-пила, а потом на фоне его приема стресс и давление подскочило. Выпила его в двойной дозе, а давление - ужас! 200/120. Дочка вызвала скорую. Так врач дочку отчитал, что ем всякую непроверенную дрянь, увидев на столе. Так и сказал. Сказал, что в том числе и на него могло подскочить давление. Давление мне сбили. Потом прокапалась в больнице. А эту...  Читать отзыв Пила-пила, а потом на фоне его приема стресс и давление подскочило. Выпила его в двойной дозе, а давление - ужас! 200/120. Дочка вызвала скорую. Так врач дочку отчитал, что ем всякую непроверенную дрянь, увидев на столе. Так и сказал. Сказал, что в том числе и на него могло подскочить давление. Давление мне сбили. Потом прокапалась в больнице. А эту Вати больше не пью

Не подходит!

Ирина Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
Услышала от знакомых много восторженных отзывов об этом БАДе и решила купить. Вот уже пять лет страдаю от нарушений сна. Бывает, за всю ночь глаз не сомкну, утром разбитая. Чего только не перепробовала! Временные улучшения от валерианки, пустырника, мяты, пиона. Но это -- лишь временные улучшения, а хотелось полного излечения. Вот и купила этот БАД.
Кошмар! В первую же ночь...  Читать отзыв
Услышала от знакомых много восторженных отзывов об этом БАДе и решила купить. Вот уже пять лет страдаю от нарушений сна. Бывает, за всю ночь глаз не сомкну, утром разбитая. Чего только не перепробовала! Временные улучшения от валерианки, пустырника, мяты, пиона. Но это -- лишь временные улучшения, а хотелось полного излечения. Вот и купила этот БАД.
Кошмар! В первую же ночь сна вообще не было. Таблетка не помогла! Более того: голова стала как чугунная, и звон в ушах. На вторую ночь -- то же самое. Я измучена. Но буду пить ещё, как минимум, неделю, т.к., возможно, идёт накопление лечебного потенциала. Даже не верится, что моим знакомым помогло уже после первой таблетки...
Недостатки:
  1. Нет эффекта

это БАД!!!!!!!

возмущена Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Маме это назначил кардиолог. Хорошо хоть я пошла в аптеку со списком. Прочитала все инструкции. Так вот это - БАД. НЕ лекарство. Это добавка к нормальному питанию. То есть если ты нормально питаешься то он тебе не нужен. Никакого эффекта в нем быть не может. БАДы никто не проверяет на присутствие какого то эффекта. Только наоборот - чтоб в...  Читать отзыв Маме это назначил кардиолог. Хорошо хоть я пошла в аптеку со списком. Прочитала все инструкции. Так вот это - БАД. НЕ лекарство. Это добавка к нормальному питанию. То есть если ты нормально питаешься то он тебе не нужен. Никакого эффекта в нем быть не может. БАДы никто не проверяет на присутствие какого то эффекта. Только наоборот - чтоб в нем не было радиации и других вредных для человека вещей. Зачем назначать такое пожилому человеку? Это что за эксперименты на людях? Еще и цена у этого средства 128 грн. Со скидкой! Я не купила, но кто-то же купит

побочное

юлия Отзыв написан 9 февраля, 2019 год
я немного принимала. нервы слегка успокаивало. давало побочное действие на руки и особенно на ноги. такое ощущение будто млели не слушались. я немного принимала. нервы слегка успокаивало. давало побочное действие на руки и особенно на ноги. такое ощущение будто млели не слушались.

Пил 10 дней

Виталий Отзыв написан 3 февраля, 2019 год
Никакого эффекта,но и побочных не было. Никакого эффекта,но и побочных не было.

Мне помогает

Сергей Отзыв написан 1 февраля, 2019 год
Мне анантавати посоветовали люди, которые его пробовали и получили эффект. Прошерстил интернет, как любой сомневающийся, почитал и хорошие отзывы и не очень. Хороших больше. Решил пробовать. Конец зимы начало весны, у меня стрессы на работе, плохо засыпаю, неустойчивое настроение, а к вечеру ощутимая утомляемость..Как то не весело и даже тревожно было на душе. Все вокруг казалось серо...  Читать отзыв Мне анантавати посоветовали люди, которые его пробовали и получили эффект. Прошерстил интернет, как любой сомневающийся, почитал и хорошие отзывы и не очень. Хороших больше. Решил пробовать. Конец зимы начало весны, у меня стрессы на работе, плохо засыпаю, неустойчивое настроение, а к вечеру ощутимая утомляемость..Как то не весело и даже тревожно было на душе. Все вокруг казалось серо и уныло. . Начал пить по одной табл в день. …ничего не происходило дня три – четыре..Решил, попью еще недельку и хватит, чего зря глотать если без толку. Ну, вот и где то через неделю стал замечать, что на работе меньше переживать стал и главное настроение как то заметно бодрее стало. Увереннее как то душе стало. Продолжал пить. Дней через 10 ощущение более стабильного состояния закрепилось.. Ушло уныние и я стал меньше переживать. Там и засыпать стал быстрее. Утром просыпаюсь и все ни почем..Мне результат понравился и я, докупив еще, пил все 45 дней, как в инстр написано. Вот в течении первых двух недель я реально ощутил описанные изменения , а после, какого либо дальнейшего усиления уже не ощутил..ну и это результат оч хороший. Думал после курса принятия все вернется на прежний уровень, но состояние оставалось устойчивым месяца два-точно. Потом уже и лето подоспело, я и забыл что хандрил. В следующий раз пил в ноябре. Прижало опять. Не люблю ноябрь. Хандрю в нем …эффект повторился. В общем анантавати помогает мне поддерживать стабильно устойчивое состояние в такие месяцы и хорошо сглаживает нервные скачки, некоторую агрессию и перепады настроения. Теперь пью дважды в год - ранней весной и поздней осенью. Это самые нелюбимые и тяжкие для меня времена года. Побочных ощущений не было никаких. Видимо мне подошло. Кому то может и нет. Попробовать стоит, а там индивидуально..

сердце колотится

Анна Отзыв написан 23 января, 2019 год
Боюсь пить - колотится сердце. Зря только потратилась Боюсь пить - колотится сердце. Зря только потратилась

УЖАС!!!!

Ирина Отзыв написан 13 января, 2019 год
Выпила для успокоения, а давление так поднялось, что чуть не умерла. 170 на 110, не сбивалось. И это при том, что давление у меня всю жизнь как у космонавта. Всю ночь спасали! Никогда не пейте!!! Выпила для успокоения, а давление так поднялось, что чуть не умерла. 170 на 110, не сбивалось. И это при том, что давление у меня всю жизнь как у космонавта. Всю ночь спасали! Никогда не пейте!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Поднял давление

Мне помог

Гость Отзыв написан 8 января, 2019 год
Была нервная обстановка на работе, дома. Помог очень хорошо. Была нервная обстановка на работе, дома. Помог очень хорошо.

Можливо я помиляюся, але...

Гость Отзыв написан 2 января, 2019 год
Випив дві години назад дві таблетки, почав прибирання, порухався, серце почало пекти і сильно колотити. Очі почервоніли і важко дивитись на яскраве світло. Йду просплюсь, може швидше відпустить))) Випив дві години назад дві таблетки, почав прибирання, порухався, серце почало пекти і сильно колотити. Очі почервоніли і важко дивитись на яскраве світло. Йду просплюсь, може швидше відпустить)))

Анантавати - чудо!

Гость Отзыв написан 24 декабря, 2018 год
А мне препарат подошел. Пропила два месяца. Ушла тахикардия, сон улучшился. Через два месяца решила еще раз пропить этот препарат. Спасибо, действительно помогает. Порекомендую своим знакомым и друзьям! А мне препарат подошел. Пропила два месяца. Ушла тахикардия, сон улучшился. Через два месяца решила еще раз пропить этот препарат. Спасибо, действительно помогает. Порекомендую своим знакомым и друзьям!

ужас!!

мамазвереет Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
Разработан лучшими фармацевтами для регуляции баланса нервной системы (с). Ага. Я не расист, но с каких пор в индии лучшие фармацевты? а еще эта супер-разработка лучших индийских фармацевтов "нормализует фазы сна". Вот совсем я не хочу чтоб мне что-то там нормализовывали. Дочке назначил врач (!) эту хрень. Я почитала все что нашла об этом ватвватавати и запретила пить. Хорошо если...  Читать отзыв Разработан лучшими фармацевтами для регуляции баланса нервной системы (с). Ага. Я не расист, но с каких пор в индии лучшие фармацевты? а еще эта супер-разработка лучших индийских фармацевтов "нормализует фазы сна". Вот совсем я не хочу чтоб мне что-то там нормализовывали. Дочке назначил врач (!) эту хрень. Я почитала все что нашла об этом ватвватавати и запретила пить. Хорошо если просто не поможет, а если нарушит сон и ребенок с 20ти лет будет сидеть на снотворных? Пейте сами свою рекомендацию лучших собаководов

Будем пробовать

dmitriygtr@gmail.com Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
Просто хочу проверить, этот комент останется или нет. Если да, то скорее всего люди пишут правду. Посмотрим Просто хочу проверить, этот комент останется или нет. Если да, то скорее всего люди пишут правду. Посмотрим

да вы шутите? индийская добавка за 115 гривен???

Фая Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
Это чудное нечто с непроизносимым названием мне назначила врач. Выписала длинный список, объяснила смысл каждого препарата, а в конце приписало это и сказала что-то вроде, что это для улучшения общего состояния. Это при том что я бады вообще не признаю. И тем более сделанные в Индии!! Вы там были? нет? а я была. Съездите, чтобы иллюзий не было. Я вообще...  Читать отзыв Это чудное нечто с непроизносимым названием мне назначила врач. Выписала длинный список, объяснила смысл каждого препарата, а в конце приписало это и сказала что-то вроде, что это для улучшения общего состояния. Это при том что я бады вообще не признаю. И тем более сделанные в Индии!! Вы там были? нет? а я была. Съездите, чтобы иллюзий не было. Я вообще не поняла зачем мне пить эту дрянь. Знаете сколько стоит? 115 гривен за что-то, что пьют когда "страдают умственным истощением". Это врач старадает умственным истощением. Чему ее учили столько лет в университете??

От тахикардии

Ирина, Луцк (Украина, Druzhba) Отзыв написан 21 ноября, 2018 год
Здравствуйте! Мне 28 лет. Меньше месяца назад переболела пневмонией. Во время лечения и после беспокоила тахикардия. У меня и так бывает, что от волнения или перенапряжение тахикардия ( вроде как ВСД). После лечения воспаления врач пульмонолог назначил этот бад. У нас в городе (Луцк) также не в каждой аптеке был. Пью сегодня 17 день. В обед - после еды. Одну...  Читать отзыв Здравствуйте! Мне 28 лет. Меньше месяца назад переболела пневмонией. Во время лечения и после беспокоила тахикардия. У меня и так бывает, что от волнения или перенапряжение тахикардия ( вроде как ВСД). После лечения воспаления врач пульмонолог назначил этот бад. У нас в городе (Луцк) также не в каждой аптеке был. Пью сегодня 17 день. В обед - после еды. Одну таблетку в сутки. Такикардии нет, стала на много спокойнее. На сне никак не отразился. Подавленности и заторможенности как от других успокоительных ( типа Алоры) нету. Мне подошел.

Отличный бад

Яна (Украина) Отзыв написан 16 ноября, 2018 год
В прошлом году отец попал в реанимацию,через месяц умер.В это время шла продажа квартиры и покупка дома,плюс рабрта,плюс ребенок 5лет был дома со мной,так как садик был закрыт на каникулы.Если бы не этот препарат,я бы не выжила. В прошлом году отец попал в реанимацию,через месяц умер.В это время шла продажа квартиры и покупка дома,плюс рабрта,плюс ребенок 5лет был дома со мной,так как садик был закрыт на каникулы.Если бы не этот препарат,я бы не выжила.
Достоинства:
  1. Холодный рассудок
Недостатки:
  1. нет

Советую.

Марьяна (Украина) Отзыв написан 22 сентября, 2018 год
Сон не улучшился. Но нервы успокоились и голова ясная. Теперь на раздражающие факторы, смотрю как удав на кролика. Спокойно. Нет угнетённого состояния. Решения принимаются быстро и без лишних эмоций. Только благодарна. Прописан в период климакса. Сон не улучшился. Но нервы успокоились и голова ясная. Теперь на раздражающие факторы, смотрю как удав на кролика. Спокойно. Нет угнетённого состояния. Решения принимаются быстро и без лишних эмоций. Только благодарна. Прописан в период климакса.

Хотите выпрыгивающее сердце и боли в желудке?

Анастасия Отзыв написан 30 марта, 2018 год
С первого дня приема у меня начало колотиться сердце и иногда кружилась голова (до приема такого не было). Почитала, что эффект через одну неделю и подождала. В итоге, сердце болело каждый день, нервы почти не успокоились, а через 16 дней приема таблеток у меня начал болеть живот и меня начало трясти, тряслись руки и выпрыгивало сердце. Перестала пить таблетки, на...  Читать отзыв С первого дня приема у меня начало колотиться сердце и иногда кружилась голова (до приема такого не было). Почитала, что эффект через одну неделю и подождала. В итоге, сердце болело каждый день, нервы почти не успокоились, а через 16 дней приема таблеток у меня начал болеть живот и меня начало трясти, тряслись руки и выпрыгивало сердце. Перестала пить таблетки, на следующий день стало легче, но пока лечу желудок. Не рекомендую.
Гість (Великобритания, Лондон) Отзыв написан 22 февраля, 2018 год
Пю уже як тиждень. Дивні відчуття. Тобто не можу зрозуміти чи це мій нормальний стан сам по собі чи від препату. Власне ефект як на 1й тиждень мала, хочу більше) Пю уже як тиждень. Дивні відчуття. Тобто не можу зрозуміти чи це мій нормальний стан сам по собі чи від препату. Власне ефект як на 1й тиждень мала, хочу більше)

Отлично!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 10 января, 2018 год
Тут некоторые не верят, что положительные отзывы пишут реальные люди. Наверно, сам недоверчиво бы "хмыкал" читая такие восторженные высказывания , если -бы на себе не испытал положительный эффект. Описывать смысла нет - у каждого своя проблема- но это реальная помощь. Даже боюсь прекращать прием (врач рекомендовал 60 дней).
В если кому не помогает (проблемы с сердцем,...  Читать отзыв
Тут некоторые не верят, что положительные отзывы пишут реальные люди. Наверно, сам недоверчиво бы "хмыкал" читая такие восторженные высказывания , если -бы на себе не испытал положительный эффект. Описывать смысла нет - у каждого своя проблема- но это реальная помощь. Даже боюсь прекращать прием (врач рекомендовал 60 дней).
В если кому не помогает (проблемы с сердцем, давлением, или просто нет эффекта).... ну , видимо не подходит просто препарат. Особенности организма.. Опять-же лучше самолечением не заниматься.
Достоинства:
  1. Эффективность
Недостатки:
  1. Отсутствие "немедленного" эффекта. Это БАД, не лекарство .

Анантавати

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 22 августа, 2017 год
Мне назначили этот препарат в комплексе при ВСД с ПА. Назначил невропатолог в больнице. Этот врач проверенный годами многими знакомыми, уверена в его назначениях. Препарат помог! Но он идёт по накоплению. Результат начинает проявляться не сразу-это если ситуация не простая, а где-то через 10 дней, а то и две недели. Но опять таки, у каждого свой диагноз! Мне назначили этот препарат в комплексе при ВСД с ПА. Назначил невропатолог в больнице. Этот врач проверенный годами многими знакомыми, уверена в его назначениях. Препарат помог! Но он идёт по накоплению. Результат начинает проявляться не сразу-это если ситуация не простая, а где-то через 10 дней, а то и две недели. Но опять таки, у каждого свой диагноз!

Анантавати

Юлия (Украина, Одеса) Отзыв написан 12 июня, 2017 год
Выписал доктор на жалобу на расстройство сна. Присутствуют нарушения в структуре щитовидной железны. Было рекомендовано выпивать 1 таблетку за 20 минут до сна. В первую неделю приема, на фазы сна препарат не повлиял, но настроение значительно улучшилось, при том, что тормозящего эффекта не наблюдалось, день проходил бодро, настроение было позитивным. На ЖКТ влияния не оказал. Быстрее стала засыпать пии пробуждениях....  Читать отзыв Выписал доктор на жалобу на расстройство сна. Присутствуют нарушения в структуре щитовидной железны. Было рекомендовано выпивать 1 таблетку за 20 минут до сна. В первую неделю приема, на фазы сна препарат не повлиял, но настроение значительно улучшилось, при том, что тормозящего эффекта не наблюдалось, день проходил бодро, настроение было позитивным. На ЖКТ влияния не оказал. Быстрее стала засыпать пии пробуждениях. В целом плюсы преобладает, единственный недостаток - цена. Май 2016 стоимость в районе 100 грн. за 30 таблеток.
Недостатки:
  1. Цена

Не поверила!

Анна (Украина) Отзыв написан 8 июня, 2017 год
У меня после несложившейся свадьбы , больницы и увольнения состояние было невероятное. Психолог не помог. Бухала как тварь, потому-то кро этого как спрятаться от боли не знала( От соседки узнала о них. Не пью второй день , не хочется , пошла на йогу сразу. Поменялось отношение на многие вещи . Вот сижу пью кофе и наслаждаюсь утром! Наконец-то!!! У меня после несложившейся свадьбы , больницы и увольнения состояние было невероятное. Психолог не помог. Бухала как тварь, потому-то кро этого как спрятаться от боли не знала( От соседки узнала о них. Не пью второй день , не хочется , пошла на йогу сразу. Поменялось отношение на многие вещи . Вот сижу пью кофе и наслаждаюсь утром! Наконец-то!!!

Странные отзывы. Хочу реальные людей

Маша (Украина, Київ) Отзыв написан 12 марта, 2017 год
Мне посоветовали при депрессии, упадке сил и апатии. После первой таблетки увидела улучшение. Пью его неделю, все хорошо! Только засыпаю очень долго и просыпаюсь рано, но, как свежая, как огурчик. Не понимаю, как такое возможно..спишь по 4-5 часов, а бодрая и полна егергии. Начинаю задумываться, о побочках и что будет, после окончания приема.. Мне посоветовали при депрессии, упадке сил и апатии. После первой таблетки увидела улучшение. Пью его неделю, все хорошо! Только засыпаю очень долго и просыпаюсь рано, но, как свежая, как огурчик. Не понимаю, как такое возможно..спишь по 4-5 часов, а бодрая и полна егергии. Начинаю задумываться, о побочках и что будет, после окончания приема..

Хороший препарат

Леонид (Украина, Херсон) Отзыв написан 25 декабря, 2016 год
Принимаю лекарство уже 3 месяца, справляется со своей задачей скажу я вам хорошо, я очень не люблю когда в лекарственных средствах есть какие то сильные побочные эффекты, наподобие тошноты, головокружения и т.д. А тут принимаю и все нормально ничего такого не заметил, самочувствие улучшилось, "успокаивает душу" как говориться. Принимаю лекарство уже 3 месяца, справляется со своей задачей скажу я вам хорошо, я очень не люблю когда в лекарственных средствах есть какие то сильные побочные эффекты, наподобие тошноты, головокружения и т.д. А тут принимаю и все нормально ничего такого не заметил, самочувствие улучшилось, "успокаивает душу" как говориться.

Советую всем!!!

Степан Владимирович (Украина, Херсон) Отзыв написан 29 ноября, 2016 год
Мне препарат нравиться. Повышает работоспособность, снимает головные боли, синдром хронической усталости, нормализует сон, мне посоветовали и я людям советую. По одной таблетки каждый день принимаю в течении полгода, зависимости и побочных эффектов нету. Мне препарат нравиться. Повышает работоспособность, снимает головные боли, синдром хронической усталости, нормализует сон, мне посоветовали и я людям советую. По одной таблетки каждый день принимаю в течении полгода, зависимости и побочных эффектов нету.

Отличный препарат

Натаниель (Украина, Харків) Отзыв написан 20 октября, 2016 год
Назначил терапевт, пью примерно 3 недели перед сном, но помогать начал где-то на 7,8-й день. Зато сейчас все в налаживается, стресс от нервной работы исчез появились силы не только на работу, позавчера записалась в спорт зал. Утро стало добрым и бодрым. Посоветовала уже двум своим подружкам и тоже помогает! Назначил терапевт, пью примерно 3 недели перед сном, но помогать начал где-то на 7,8-й день. Зато сейчас все в налаживается, стресс от нервной работы исчез появились силы не только на работу, позавчера записалась в спорт зал. Утро стало добрым и бодрым. Посоветовала уже двум своим подружкам и тоже помогает!

мне 42года

диспетчер (Украина, Луцьк) Отзыв написан 26 сентября, 2016 год
Работа у меня нервная (диспетчер).Посоветовали эти таблетки.После первой же таблетки стало плохо-думала сердце остановиться! На психику действуют очень сильно-все становиться по "барабану"...А с сердцем большие проблемы!Так что боюсь их дальше пить! Очень жаль, что не подошли... Работа у меня нервная (диспетчер).Посоветовали эти таблетки.После первой же таблетки стало плохо-думала сердце остановиться! На психику действуют очень сильно-все становиться по "барабану"...А с сердцем большие проблемы!Так что боюсь их дальше пить! Очень жаль, что не подошли...



Анантавати

Анантавати - препарат, который был разработан лучшими фармацевтами для регуляции баланса нервной системы. Препарат нормализирует фазы сна, уменьшает раздражительность, возбудимость, повышает стрессоустойчивость организма.
Анантавати рекомендован к применению при головных болях,...

Успокоительные

Кветирон
Кветирон

Рейтинг: 4.8
5 отзывов
Бифрен
Бифрен

Рейтинг: 1.9
38 отзывов
Алора
Алора

Рейтинг: 2.8
4 отзыва
Седасен форте
Седасен форте

Рейтинг: 2.2
6 отзывов
Пустырник форте
Пустырник форте

Рейтинг: 4
4 отзыва
Ново-пассит
Ново-пассит

Рейтинг: 3.6
115 отзывов
Персен Найт
Персен Найт

Рейтинг: 4.6
20 отзывов
Мелатонин
Мелатонин

Рейтинг: 4.2
11 отзывов
Валерьянка
Валерьянка

Рейтинг: 2
5 отзывов
Валериана в таблетках
Валериана в таблетках

Рейтинг: 1.6
11 отзывов

Анантавати цены в аптеках

  • Интернет-аптека Изабель

    • 134.11 грн. Анантавати табл.п/пл.об. №30 диет доб.
    • 135.16 грн. АНАНТАВАТИ ТАБ. №30
    • 139.42 грн. Анантавати табл.п/п/о №30
    • 187.83 грн. АНАНТАВАТИ КИДС СИРОП 200МЛ№1
    • 189.12 грн. Анантавати Кидс сироп 200мл диет доб.
    • 198.6 грн. Анантавати Кидс сироп 200мл
  • Аптека Альго-Фарм

    • 145 грн. АНАНТАВАТИ табл. п/плен. оболочкой №30
    • 195 грн. АНАНТАВАТИ КИДС раствор 200 мл
  • Apteka Life

    • 120.28 грн. Анантавати табл.п/пл.об. №30 диет доб.
  • АПТЕКА Mixtura.ua

    • 130 грн. Анантавати таблетки покрытые опленочной оболочкой №30
  • СОДЕКСО

    • 129 грн. Анантавати табл. №30 (с НДС)

Ещё цены на Анантавати
Цены на Анантавати предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close