Анаферон детский инструкция

Опубликовано 13 марта, 2010 год
3.6
185 отзывов / 174 040 просмотров
Анаферон детский инструкция
Латинское название: Anaferon detskiy
Фармакологические группы: Иммуномодуляторы. Противовирусные средства
Нозологическая классификация (МКБ-10): A49 Бактериальная инфекция неуточненной локализации. B00 Инфекции, вызванные вирусом простого герпеса [herpes simplex]. B25 Цитомегаловирусная болезнь. B34 Вирусная инфекция неуточненной локализации. D84.9 Иммунодефицит неуточненный. J00 Острый назофарингит [насморк]. J00-J06 Острые респираторные инфекции верхних дыхательных путей. J02 Острый фарингит. J04 Острый ларингит и трахеит. J11 Грипп, вирус не идентифицирован. J40 Бронхит, не уточненный как острый или хронический
Состав и форма выпуска:
Таблетки сублингвальные (0,3 г) 1 табл.
антитела к гамма-интерферону человека аффинно очищенные (смесь гомеопатических разведений С12, С30 и С50) 0,03 г
вспомогательные вещества: лактоза; МКЦ; кальция стеарат или магния стеарат; аэросил в контурной ячейковой упаковке 20 шт.; в пачке картонной 1 или 2 упаковки.
Описание лекарственной формы: Таблетки от белого до белого с кремоватым оттенком цвета, круглые, с плоскими поверхностями, с риской и фаской, с гладкой, однородной поверхностью.
Фармакологическое действие: Иммуномодулирующее, противовирусное.
Фармакодинамика: Стимулирует гуморальный и клеточный иммунитет. Повышает продукцию антител (включая секреторный IgA), снижает уровень IgE, активирует функции Т-эффекторов, Т-хелперов (Th), нормализует их соотношение. Повышает функциональный резерв Th и других клеток, участвующих в иммунном ответе. Индуцирует образование эндогенных "ранних" интерферонов (альфа/бета) и интерферона-гамма (ИФН-гамма). Является индуктором смешанного Th1, Th2-типа иммунного ответа: повышает выработку цитокинов Th1 (ИФН-гамма, ИЛ−2) и Th2 (ИЛ−4, 10), нормализует (модулирует) баланс Th1/Th2 активностей. Повышает фагоцитарную активность макрофагов и нейтрофилов. Снижает концентрацию вируса в пораженных тканях. Обладает антимутагенными свойствами.
Показания: Грипп, ОРВИ (ринит, фарингит, ларингит, трахеобронхит), герпетическая, ЦМВ и другие острые и хронические вирусные инфекции (профилактика и лечение); вторичные иммунодефицитные состояния различной этиологии (лечение); бактериальные инфекции (в составе комплексной терапии); осложнения вирусных инфекций (профилактика).
Противопоказания: Повышенная индивидуальная чувствительность.
Побочные действия: Возможна (крайне редко) индивидуальная непереносимость.
Взаимодействие: Случаев несовместимости с другими фармакологическими средствами не отмечено.
Способ применения и дозы: Сублингвально, разовая доза – 1 табл. вне приема пищи (за 20 мин до или после еды, питья). Детям в возрасте от 6 мес до 3 лет разовую дозу (1 табл.) растворить в 5–15 мл питьевой воды комнатной температуры и дать выпить.
Для лечения: в первые 2 часа – по 1 табл. каждые 30 мин (5 приемов), затем еще 3 табл. через примерно равные промежутки времени (всего в первые сутки заболевания принять 8 табл.); со 2-х суток и далее – по 1 табл. 3 раза в день до выздоровления. Для снижения риска развития осложнений рекомендуется продолжить прием по 1 табл. 1 раз в сутки в течение 14 дней.
Лечение начинать при появлении первых признаков заболевания. При необходимости препарат можно сочетать с симптоматической терапией. При отсутствии улучшения на 3 день лечения препаратом следует обратиться к врачу.
Для профилактики ОРВИ, в т.ч. гриппа, принимать по 1 табл. в день ежедневно в течение 1–3 мес

Подходит для лечения и профилактики

Марина Марина Отзыв написан пятница, 28 февраля
У меня два сына. Ходят в 3 и в 5 классы. Школа, болеют очень часто. В очередной раз заболел старший. Педиатр посоветовала Анаферон детский, причем сразу двоим пить. Младшенькому для профилактики, ибо на очереди будет. И, действительно, помогло. Старший быстрей выздоровел, а младший — стойко продержался. Оказалось, хорошее средство. Возьмите и себе на заметку. У меня два сына. Ходят в 3 и в 5 классы. Школа, болеют очень часто. В очередной раз заболел старший. Педиатр посоветовала Анаферон детский, причем сразу двоим пить. Младшенькому для профилактики, ибо на очереди будет. И, действительно, помогло. Старший быстрей выздоровел, а младший — стойко продержался. Оказалось, хорошее средство. Возьмите и себе на заметку.

Действенное лекарство от ОРВИ

Елена Елена Отзыв написан понедельник, 24 февраля
Считаю Анаферон эффективным препаратом при вирусных, при этом не приносящим вреда детскому организму. Мне его посоветовала подруга, у которой двое детей. Этот препарат она рекомендовала и как профилактику. Кроме для лечения вирусов, я попробовала его как профилактическое средство и мне понравился результат. Ребенок принимал сентябрь и октябрь и не болел ОРВИ до середины февраля. В этот раз уже принимали этот...  Читать отзыв Считаю Анаферон эффективным препаратом при вирусных, при этом не приносящим вреда детскому организму. Мне его посоветовала подруга, у которой двое детей. Этот препарат она рекомендовала и как профилактику. Кроме для лечения вирусов, я попробовала его как профилактическое средство и мне понравился результат. Ребенок принимал сентябрь и октябрь и не болел ОРВИ до середины февраля. В этот раз уже принимали этот препарат по схеме и за 6 дней вирус победили. На данное время не вижу другой альтернативы, как защитить ребенка от вирусов и ускорить выздоровление в случае если вирус все-таки в организм проник.
Достоинства:
  1. безвредно, эффективное, стоимость
Недостатки:
  1. нет

Моим помогает на ура

Алена Алена Отзыв написан воскресенье, 23 февраля
Детям помогает отлично я и сама принимаю и близким даю и родственникам советую. Если у детей или у вас что-то вирусное, то лучше Анаферона нет. Важное правило, вовремя начинать лечение, как только появились первые симптомы. Можно так же для профилактики. Отличный препарат. Детям помогает отлично я и сама принимаю и близким даю и родственникам советую. Если у детей или у вас что-то вирусное, то лучше Анаферона нет. Важное правило, вовремя начинать лечение, как только появились первые симптомы. Можно так же для профилактики. Отличный препарат.

Анаферон, как старый, добрый друг.

Оксана Ратушняк Оксана Ратушняк Отзыв написан пятница, 14 февраля
Я люблю Анаферон за множество его положительный качеств. Это доступный, недорогой, эффективный, безвредный (что очень важно, особенно когда более дети). Познакомились с ним давным давно и до сих пор не нашли ничего лучше. Быстро действует, как скорая помощь, дети и дома посидеть не успевают, поболеть, пару дней и опять уже в строю. Да и болеть они стали намного реже поле...  Читать отзыв Я люблю Анаферон за множество его положительный качеств. Это доступный, недорогой, эффективный, безвредный (что очень важно, особенно когда более дети). Познакомились с ним давным давно и до сих пор не нашли ничего лучше. Быстро действует, как скорая помощь, дети и дома посидеть не успевают, поболеть, пару дней и опять уже в строю. Да и болеть они стали намного реже поле того, как я стала давать им Анаферон для профилактики. В общем препарат однозначно лучший в борьбе с вирусами.

Зря его ругают

Дарья Дарья Отзыв написан 30 декабря, 2019 год
Зря его ругают, отличный препарат, анаферон назначает нам врач не часто, но эффект от приема всегда есть. Стараюсь давать его ребенку как только началась болезнь, так с ней легче справиться и не знаю совпадение или нет, осложнения у нас прекратились и болеть стали в легкой форме, вообщем одни плюсы в применении Зря его ругают, отличный препарат, анаферон назначает нам врач не часто, но эффект от приема всегда есть. Стараюсь давать его ребенку как только началась болезнь, так с ней легче справиться и не знаю совпадение или нет, осложнения у нас прекратились и болеть стали в легкой форме, вообщем одни плюсы в применении
Достоинства:
  1. ребенку нравится вкус, помогает при ОРВИ
Недостатки:
  1. цены в аптеках растут каждый день

5 лет с нами и это не предел

Людмила Попова Людмила Попова Отзыв написан 24 декабря, 2019 год
Пять лет назад педиатр выписал тогда ещё крошечной дочери отличный противовирусный препарат - Анаферон. Лекарство реально помогло ребёнку, с тех пор в нашей домашней аптечке Анаферон не выбывает, держу его на всякий случай. Дочь принимает препарат всегда с удовольствием, называет "витаминкой". Анаферон никогда не подводил, только лечение нужно не затягивать, а начинать с момента появления первых признаков простуды или вирусной...  Читать отзыв Пять лет назад педиатр выписал тогда ещё крошечной дочери отличный противовирусный препарат - Анаферон. Лекарство реально помогло ребёнку, с тех пор в нашей домашней аптечке Анаферон не выбывает, держу его на всякий случай. Дочь принимает препарат всегда с удовольствием, называет "витаминкой". Анаферон никогда не подводил, только лечение нужно не затягивать, а начинать с момента появления первых признаков простуды или вирусной инфекции.
Достоинства:
  1. реально помогает, нравится детям
Недостатки:
  1. нет

Помог несколько раз

Sandra Sandra Отзыв написан 17 декабря, 2019 год
Анаферон нам прошлой зимой врач назначил впервые. Тогда же удалось его впервые в деле испытать. Точно помню, что ребенку это лекарство действительно помогло. Выздоровели мы тогда быстрее обычного, и в воздухе около двух часов на это. А перед этой зимой стали пить анаферон заранее, как профилактику простуды и гриппа. Анаферон нам прошлой зимой врач назначил впервые. Тогда же удалось его впервые в деле испытать. Точно помню, что ребенку это лекарство действительно помогло. Выздоровели мы тогда быстрее обычного, и в воздухе около двух часов на это. А перед этой зимой стали пить анаферон заранее, как профилактику простуды и гриппа.
Достоинства:
  1. доступность, цена, качество
Недостатки:
  1. нет

Анаферон детский принимаем без страха и опасений

Жанна Кулеба Жанна Кулеба Отзыв написан 30 ноября, 2019 год
Не являюсь поклонником лекарств и осуждаю тех, кто пьет горстями без разбора. Считаю, с болезнями должен справляться иммунитет. Но если он слабый, то помогают иммуномодулирующие или иммуноукрепляющие препараты. Вот к ним как раз я отношусь очень положительно. Анаферон детский совмещает в себе два свойства: противовирусное и иммуномодулирующее. Его эффективность проверена не раз. И сомневаться в действенности мне не приходится. Кроме...  Читать отзыв Не являюсь поклонником лекарств и осуждаю тех, кто пьет горстями без разбора. Считаю, с болезнями должен справляться иммунитет. Но если он слабый, то помогают иммуномодулирующие или иммуноукрепляющие препараты. Вот к ним как раз я отношусь очень положительно. Анаферон детский совмещает в себе два свойства: противовирусное и иммуномодулирующее. Его эффективность проверена не раз. И сомневаться в действенности мне не приходится. Кроме этого радует приятный вкус и отсутствие побочного действия. Его прием не дает затянуться заболеванию и укрепляет иммунитет при профилактическом приеме. Так что этот препарат даю своему ребенку и могу смело рекомендовать другим)
Достоинства:
  1. быстро справляется с болезнью, цена
Недостатки:
  1. нет

Борется с вирусами на твёрдую пятёрку!

Марьяна Марьяна Отзыв написан 23 ноября, 2019 год
В моей семье растут пятеро детей, поэтому вопрос о борьбе с вирусными инфекциями стоит крайне остро. Один малыш заболеет и по цепочке инфекция перекачает всех остальных ребят. Хорошо, что есть Анаферон - препарат, благодаря которому я могу быть уверена, что если начать лечение на ранней стадии заболевания гриппом, простудой, ротавирусом или ОРВИ, болезнь можно "уничтожить в зародыше", не позволив малышу...  Читать отзыв В моей семье растут пятеро детей, поэтому вопрос о борьбе с вирусными инфекциями стоит крайне остро. Один малыш заболеет и по цепочке инфекция перекачает всех остальных ребят. Хорошо, что есть Анаферон - препарат, благодаря которому я могу быть уверена, что если начать лечение на ранней стадии заболевания гриппом, простудой, ротавирусом или ОРВИ, болезнь можно "уничтожить в зародыше", не позволив малышу раскиснуть и заразить впоследствии других деток. Рекомендуют педиатры, рекомендую и я, поскольку препарат действительно работает!
Достоинства:
  1. приятный вкус, быстро помогает, нравится детям
Недостатки:
  1. существенных нет

Отличный препарат

Елена Елена Отзыв написан 18 ноября, 2019 год
Хороший препарат от вирусных заболеваний, наша семья в полном составе использует Анаферон. Познакомилась я сначала с детским, когда выходишь с коляской на улицу по гулять на детских площадках, встретишь много мамочек которые хотят не только по сплетничать, но и поделится разной информацией по уходу за ребенком. Так вот одна из подруг рассказала о противовирусном средстве. Мы принимали его сразу запивая,...  Читать отзыв Хороший препарат от вирусных заболеваний, наша семья в полном составе использует Анаферон. Познакомилась я сначала с детским, когда выходишь с коляской на улицу по гулять на детских площадках, встретишь много мамочек которые хотят не только по сплетничать, но и поделится разной информацией по уходу за ребенком. Так вот одна из подруг рассказала о противовирусном средстве. Мы принимали его сразу запивая, так как ребенок не совсем понимает, что нужно его рассасывать. Первый день, когда видишь, что нужна резкая помощь, принимаем каждые пол часа, как по инструкции. Всегда так делаю. А потом уже сбавляю обороты и принимаем 1табл. 3 раза в день. Добить результат можно и нужно, 1табл.в день. Для взрослых проводим такую же операцию, всегда прекрасный результат. Этот препарат превосходно борится с вирусом. Рекомендую.

эффект весьма убедительный

ОЛЕГ ОЛЕГ Отзыв написан 5 ноября, 2019 год
Внучка Ева заболела гриппом. Это произошло в субботу, два дня температура держалась 39 - 40 гр , как не пытались ее сбить ! Врача в выходной не вызовешь на дом. В понедельник через интернет выяснил , что чаще и эффективнее всего применяют в таких случаях . Купили в аптеке детский анаферон , литовского производства (на пачке маленький пингвинчик в...  Читать отзыв Внучка Ева заболела гриппом. Это произошло в субботу, два дня температура держалась 39 - 40 гр , как не пытались ее сбить ! Врача в выходной не вызовешь на дом. В понедельник через интернет выяснил , что чаще и эффективнее всего применяют в таких случаях . Купили в аптеке детский анаферон , литовского производства (на пачке маленький пингвинчик в красной шапочке с белым балабончиком) ... Прочитав инструкцию , начали лечить по указанной в ней схеме . Сегодня вторник, уже второй день лечения. Температуру нормализовали еще в течение первых суток , в понедельник . Начало лечения - 40 гр , к середине дня - 38,2 , к концу первого дня - 37,4 . Сегодня , на второй день , температура с утра - 36,9 , в обед - 36,7 , вечером измеряем . С утра был небольшой кашель , к обеду прошел . Вывод - ПРЕПАРАТ ДЕЙСТВУЕТ !
Достоинства:
  1. Быстро действует
Недостатки:
  1. не нашел

Профилактика гриппа с Анафероном детским эффективна

Светлана Светлана Отзыв написан 31 октября, 2019 год
Хочу оставить положительный отзыв об Анафероне детском как о профилактическом средстве от ОРВИ и гриппа. Уже несколько лет даю детям Анаферон детский, чтобы защитить их организм и укрепить иммунитет в период сезонных эпидемий. Когда-то нам его рекомендовал педиатр. Опыт использования показал, что прием этого препарата дает хороший результат. За три года дети вирусами не болели, кроме одного раза. Но тогда...  Читать отзыв Хочу оставить положительный отзыв об Анафероне детском как о профилактическом средстве от ОРВИ и гриппа. Уже несколько лет даю детям Анаферон детский, чтобы защитить их организм и укрепить иммунитет в период сезонных эпидемий. Когда-то нам его рекомендовал педиатр. Опыт использования показал, что прием этого препарата дает хороший результат. За три года дети вирусами не болели, кроме одного раза. Но тогда заболел у меня один ребенок, при этом болезнь была незатяжной и не дала осложнений. Так и продолжаем применять это средство из года в год. Мои дети ходят в школу, посещают кружки и танцы, любят активный отдых с друзьями на выходных, что подразумевает большой круг общения и большую вероятность заразиться вирусными инфекциями. Поэтому защиту Анаферона мы очень хорошо ощущаем. Думаю, чем лечить вирусную инфекцию, которая уже засела в организме, проще предупредить ее профилактическим средством.
Достоинства:
  1. Цена, состав, отсутствие побочных явлений, действенность
Недостатки:
  1. нет

С Анафероном можно забыть об ОРВИ и простуде.

Olha Olha Отзыв написан 27 октября, 2019 год
Несколько лет назад наш педиатр выписал ребёнку Анаферон детский для лечения ОРВИ. Препарат быстро дал отличный результат. С того времени я знаю чем лечить подхваченные моим сыном-школьником вирусные инфекции, Анаферон всегда находится под рукой. Сынишка на начальной стадии заболевания начинает лечение согласно инструкции и всегда Анаферон помогает ребёнку не расхвораться. Отличный противовирусный препарат, с ним о простуде и ОРВИ можно...  Читать отзыв Несколько лет назад наш педиатр выписал ребёнку Анаферон детский для лечения ОРВИ. Препарат быстро дал отличный результат. С того времени я знаю чем лечить подхваченные моим сыном-школьником вирусные инфекции, Анаферон всегда находится под рукой. Сынишка на начальной стадии заболевания начинает лечение согласно инструкции и всегда Анаферон помогает ребёнку не расхвораться. Отличный противовирусный препарат, с ним о простуде и ОРВИ можно забыть. Цена тоже, кстати, приемлемая.
Достоинства:
  1. действенное средство, приятный вкус, адекватная цена.
Недостатки:
  1. не обнаружила.

Хорошо для лечения и профилактики

Виктория Виктория Отзыв написан 23 октября, 2019 год
У нас уже немалый опыт применения анаферона. Что поняли за это время - если вовремя начать лечиться, то эффект будет лучше всего. Хотя в любом случае, после приема анаферона с простудой намного быстрее удается справиться. В составе нет каких-то аллергенов, так что в плане безопасности вопросов никаких быть не может. Деткам даем смело, ни разу побочек еще не было. У нас уже немалый опыт применения анаферона. Что поняли за это время - если вовремя начать лечиться, то эффект будет лучше всего. Хотя в любом случае, после приема анаферона с простудой намного быстрее удается справиться. В составе нет каких-то аллергенов, так что в плане безопасности вопросов никаких быть не может. Деткам даем смело, ни разу побочек еще не было.
Достоинства:
  1. отлично помогает, безопасный, доступный
Недостатки:
  1. нет

Ребенку помогает

Ирина Ирина Отзыв написан 27 сентября, 2019 год
У меня часто болеющий ребенок, слабый иммунитет, практически каждый месяц-два у нас простуда или вирус. Лечимся всегда Анафероном, всегда помогает. Установила закономерность, что если начинать лечение с первого дня появления симптомов, то уже через два дня ребенок здоров. Если затягивать с приемом Анаферона, то выздоровление наступает несколько позже, так что лучше начинать сразу для скорейшего выздоровления. А еще недавно прочитала...  Читать отзыв У меня часто болеющий ребенок, слабый иммунитет, практически каждый месяц-два у нас простуда или вирус. Лечимся всегда Анафероном, всегда помогает. Установила закономерность, что если начинать лечение с первого дня появления симптомов, то уже через два дня ребенок здоров. Если затягивать с приемом Анаферона, то выздоровление наступает несколько позже, так что лучше начинать сразу для скорейшего выздоровления. А еще недавно прочитала в инструкции, что Анаферон можно давать ребенку с целью профилактики, будем пробовать, как раз сезон простуд начинается.
Достоинства:
  1. быстро помогает при своевременном лечении, удобен в использовании.
Недостатки:
  1. нет.

Помогает не болеть

Танита Танита Отзыв написан 27 сентября, 2019 год
Я несколько лет назад узнала,что Анаферон деский, которым я всегда лечу своих деток, можно давать им для профилактики вирусных и простудных заболеваний. Вообще мы им всегда лечили ОРВи, помогает быстро, дети охотно его принимают, очень приятный вкус, больше даже на конфетки похоже, а не на таблетки. И знакомая мне рассказала, что она дает Анаферон детям в профилактических дозах и они...  Читать отзыв Я несколько лет назад узнала,что Анаферон деский, которым я всегда лечу своих деток, можно давать им для профилактики вирусных и простудных заболеваний. Вообще мы им всегда лечили ОРВи, помогает быстро, дети охотно его принимают, очень приятный вкус, больше даже на конфетки похоже, а не на таблетки. И знакомая мне рассказала, что она дает Анаферон детям в профилактических дозах и они не болеют. Я вот толже практикую два года. Не могу похвастаться, что дети за два года ни разу не болели, но то что болеют значительно реже и заболевание протекает легче и проходит быстрее - это факт!

Не работает

Павел Омелян Павел Омелян Отзыв написан 26 сентября, 2019 год
Купил сыну по совету терапевта. Никакого эффекта, как и писали ниже - гомеопатия. Никому не советую!! Купил сыну по совету терапевта. Никакого эффекта, как и писали ниже - гомеопатия. Никому не советую!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. его существование

Теперь ОРВИ нам не по чем

Ника Ника Отзыв написан 25 сентября, 2019 год
Когда болеют дети для мамы нет ничего хуже. Я очень долго искала решение, каждое заболевание дочки мы лечили кучей препаратов и длительное время. Но однажды когда мы заболели и наша врач была в отпуске, мы пошли к другому врачу. Она нам назначила Анаферон. Совершенно безопасное иммуномодулирующее средство. Сказала принимать по схеме, что мы и сделали. Во-первых таблетки нужно рассасывать, они...  Читать отзыв Когда болеют дети для мамы нет ничего хуже. Я очень долго искала решение, каждое заболевание дочки мы лечили кучей препаратов и длительное время. Но однажды когда мы заболели и наша врач была в отпуске, мы пошли к другому врачу. Она нам назначила Анаферон. Совершенно безопасное иммуномодулирующее средство. Сказала принимать по схеме, что мы и сделали. Во-первых таблетки нужно рассасывать, они приятные на вкус, во-вторых цена адекватная, а в-третьих и это самое важное, препарат действует очень быстро и снимает все симптомы простуды. С тех пор ОРВи нам ни по чем.
Достоинства:
  1. безопасный, приятный вкус, хорошая цена, действенный.
Недостатки:
  1. не нашла.

Симптомы исчезли через день

Катерина Катерина Отзыв написан 18 сентября, 2019 год
Я большой противник гомеопатии, но попала в ситауцию, когда на отдыхе сын начал чихать, появился насморок, слабость. С собой не оказалось подходящих средств для лечения и подруга предложила дать ему Анаферон, который она брала для своих детей. Других вариантов не было, тк как мы были в другой стране и не знали их фармацевтику. Начала давать и уже через день симптомы...  Читать отзыв Я большой противник гомеопатии, но попала в ситауцию, когда на отдыхе сын начал чихать, появился насморок, слабость. С собой не оказалось подходящих средств для лечения и подруга предложила дать ему Анаферон, который она брала для своих детей. Других вариантов не было, тк как мы были в другой стране и не знали их фармацевтику. Начала давать и уже через день симптомы исчезли. Анаферон действенный препарат, для моего ребенка подошел.

Все прошло за 5 дней

Снежа Снежа Отзыв написан 18 сентября, 2019 год
Моя малышка с детского праздника принесла подарок в виде ОРВи. Заложенность носа, больное горло, чихания, даже температура поднялась до 37,3. Вызвала врача, он назначил нам Анаферон для деток, принмать сказал по схеме. Лечение начали сразу. Уже через день температуры не было, продолжили принимать 5 дней, к концу лечения ушли все симптомы. Ничего другого не давала, только обильное питью и Анаферон....  Читать отзыв Моя малышка с детского праздника принесла подарок в виде ОРВи. Заложенность носа, больное горло, чихания, даже температура поднялась до 37,3. Вызвала врача, он назначил нам Анаферон для деток, принмать сказал по схеме. Лечение начали сразу. Уже через день температуры не было, продолжили принимать 5 дней, к концу лечения ушли все симптомы. Ничего другого не давала, только обильное питью и Анаферон. Справился отлично!

Детские препараты

Виферон
Виферон

Рейтинг: 4.2
113 отзывов
Мульти-табс, Витамины для детей
Мульти-табс, Витамины для детей

Рейтинг: 2.3
16 отзывов
Лидент Бэби гель
Лидент Бэби гель

Рейтинг: 5
3 отзыва
Сопелка
Сопелка

Рейтинг: 5
12 отзывов
Аципол
Аципол

Рейтинг: 3.9
15 отзывов
ВитаМишки
ВитаМишки

Рейтинг: 4.9
20 отзывов
Апилак
Апилак

Рейтинг: 4.5
28 отзывов
Нюда
Нюда

Рейтинг: 4
1 отзыв
ТРАКТОЦИЛ
ТРАКТОЦИЛ

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Бактоблис
Бактоблис

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close
Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю