Анаферон детский отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Анаферон детский
3.2 5
143 отзыва / 170252 просмотра

Хорошая профилактика

Наталья Отзыв написан воскресенье, 30 июня
Анаферон всегда даю в период эпидемий детям и сама принимаю. Крайне редко болеем и в моменты всеобщих вирусняков мы всегда здоровы. Отсюда мой вывод, что анаферон отлично справляется с вирусами, Главное принимать его по назначению, а не заниматься самолечением Анаферон всегда даю в период эпидемий детям и сама принимаю. Крайне редко болеем и в моменты всеобщих вирусняков мы всегда здоровы. Отсюда мой вывод, что анаферон отлично справляется с вирусами, Главное принимать его по назначению, а не заниматься самолечением

Хорошее спасение для детей

Андрей С. Отзыв написан суббота, 29 июня
Приятно, что есть противовирусные капли, которые можно купить без рецепта. И по невысокой цене.
Анаферон для своего годовалого ребенка я покупал ещё в прошлом году. Внимательно прочитали инструкцию по поводу побочных эффектов: ничего необычного. У жены аллергия на некоторые препараты, потому боялись, что у нее и у дочки будут какие-то неприятные реакции на эти капли. Но, к счастью, все обошлось...  Читать отзыв
Приятно, что есть противовирусные капли, которые можно купить без рецепта. И по невысокой цене.
Анаферон для своего годовалого ребенка я покупал ещё в прошлом году. Внимательно прочитали инструкцию по поводу побочных эффектов: ничего необычного. У жены аллергия на некоторые препараты, потому боялись, что у нее и у дочки будут какие-то неприятные реакции на эти капли. Но, к счастью, все обошлось - после приема капель никаких нехороших последствий не было. И быстро выздоровела (у дочки прошел насморк). Жена тоже пробовала капли (для проверки реакции своего организма) и тоже не чувствовала никаких ухудшений.
Хорошо, что капли можно принимать вне зависимости от времени приема пищи. И удобное применение: наличие капельницы в комплекте.
В своей аптечке всегда держим флакончик детского Анаферона. Жаль только, что согласно инструкции можно давать капли только детям в возрасте от 1 месяца до 3 лет. Но, надеюсь, что найду Анаферон и для более старших детей.
Рекомендую к использованию как средство с хорошим соотношением качество/цена.

Анаферон наш друг

Карина Отзыв написан суббота, 22 июня
Как говорит мой сын "Анаферон мои любимые конфетки" и попробуй ему обьяснить, что их нельзя принимать больше назначеной схемы лечения) Хорошо, что это гомеопатический припарат и если он сьедает лишнюю таблеточеу ему ничего не будет) Реально лучше Анаферона нам ничего не помогает и большой плюс в том, что он вкусный. Как только я пыталась дать что-то другое, сын их сразу...  Читать отзыв Как говорит мой сын "Анаферон мои любимые конфетки" и попробуй ему обьяснить, что их нельзя принимать больше назначеной схемы лечения) Хорошо, что это гомеопатический припарат и если он сьедает лишнюю таблеточеу ему ничего не будет) Реально лучше Анаферона нам ничего не помогает и большой плюс в том, что он вкусный. Как только я пыталась дать что-то другое, сын их сразу же выплевывал. Так что Анаферон наш боольшой друг.

Анвферон лечит

Светлана Отзыв написан вторник, 18 июня
Раньше сын болел намного чаще, причем лечение затягивалось на две недели, как минимум. С Анафероном познакомилась три года назад, поэтому могу сравнивать. Недомогание уходит намного быстрее и любая вирусная инфекция переносится легче, достаточно принимать препарат строго по инструкции, там на каждый случай своя схема. Раньше сын болел намного чаще, причем лечение затягивалось на две недели, как минимум. С Анафероном познакомилась три года назад, поэтому могу сравнивать. Недомогание уходит намного быстрее и любая вирусная инфекция переносится легче, достаточно принимать препарат строго по инструкции, там на каждый случай своя схема.

С анафероном не болеем

Анна Александровна Отзыв написан 14 июня, 2019 год
При грамотном применении по схеме (она, кстати, совсем несложная), анаферон реально делает большую работу. Мы тоже раньше относились скептически к его возможностям, но решили все-таки пропить и испытать на себе. Так ребенок за зиму умудрился ни разу не подцепить вирусную инфекцию! Раньше я даже не думала, что такое вообще возможно, потому что нет ничего хуже, чем простуды у деток. При грамотном применении по схеме (она, кстати, совсем несложная), анаферон реально делает большую работу. Мы тоже раньше относились скептически к его возможностям, но решили все-таки пропить и испытать на себе. Так ребенок за зиму умудрился ни разу не подцепить вирусную инфекцию! Раньше я даже не думала, что такое вообще возможно, потому что нет ничего хуже, чем простуды у деток.

Для профилактики

Ольга (Украина, Київ) Отзыв написан 3 февраля, 2018 год
Много негативных отзывов про Анаферон, не могу сказать, что категорически, но в какой-то мере я с людьми не согласна. У меня дочь школьница 8 лет. Анаферон принимаем только для профилактики-работает отлично!!! Без него болеем каждый месяц, с ним - 2 раза в год небольшим насморком. Много негативных отзывов про Анаферон, не могу сказать, что категорически, но в какой-то мере я с людьми не согласна. У меня дочь школьница 8 лет. Анаферон принимаем только для профилактики-работает отлично!!! Без него болеем каждый месяц, с ним - 2 раза в год небольшим насморком.
1 согласен

Анаферон-НА ПЯТЬ!

Елена (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 30 января, 2016 год
Анаферон нужно давать просто для профилактики ребенку, когда повсеместно начался грипп, либо ОРВИ. Если давать когда ребенок уже свалился, бесполезно. Этот препарат поднимает сопротивляемость организма. Я всегда начинаю давать своей дочери по 1 таблеточке в день после еды утром. Вот и сейчас, из тридцати человек в классе только девятнадцать, а у нас никаких симптомов смертельного гриппа. Кроме этого каждый день...  Читать отзыв Анаферон нужно давать просто для профилактики ребенку, когда повсеместно начался грипп, либо ОРВИ. Если давать когда ребенок уже свалился, бесполезно. Этот препарат поднимает сопротивляемость организма. Я всегда начинаю давать своей дочери по 1 таблеточке в день после еды утром. Вот и сейчас, из тридцати человек в классе только девятнадцать, а у нас никаких симптомов смертельного гриппа. Кроме этого каждый день вся моя семья пьёт чай только с лимоном. Вечером обязательно фрукты. Плюс всем по таблеточке компливита и ревита, а также сиропа шиповника. СОПРОТИВЛЕНИЕ ВИРУСАМ БЕСПОДОБНО! Обязательно каждое утро употребляйте сливочное масло в необходимом количестве. Забудьте про всякие кредиты, главное правильное, необходимое и сбалансированное питание. Давайте поднимать здоровье нашей нации. Приучайте и себя и детей конькам, лыжам. Болеть не будете, по нашему примеру, а если мы и заболеваем, то непременно на 3-й день всё проходит без осложнений.
Варвара (Россия) Отзыв написан 2 сентября, 2014 год
Мы постоянно используем анаферон и для профилактики, и для лечения, прекрасно помогает. За две недели до начала учебного года стала давать старшему сыну. Посмотрела сегодня на шмыгающих детей, и поняла, что правильно! С моим все в порядке, а кое-кому можно на больничный уходить. И ведь осень только начинается, холода еще грядут! Мы постоянно используем анаферон и для профилактики, и для лечения, прекрасно помогает. За две недели до начала учебного года стала давать старшему сыну. Посмотрела сегодня на шмыгающих детей, и поняла, что правильно! С моим все в порядке, а кое-кому можно на больничный уходить. И ведь осень только начинается, холода еще грядут!
Татьяна Отзыв написан 3 августа, 2014 год
Когда мой ребенок начинает заболевать, со мной творится что-то ужасное. У меня начинается такая паника, что я готова сделать все что угодно, что бы дочурки стало лучше.
Во время последней ее простуды я вообще не могла спать по ночам, так переживала. Постоянно проверяла – нет ли у нее температуры или нормально ли она дышит. В общем – кошмар. ...  Читать отзыв
Когда мой ребенок начинает заболевать, со мной творится что-то ужасное. У меня начинается такая паника, что я готова сделать все что угодно, что бы дочурки стало лучше.

Во время последней ее простуды я вообще не могла спать по ночам, так переживала. Постоянно проверяла – нет ли у нее температуры или нормально ли она дышит. В общем – кошмар.
Лекарств мы перепробовали много, даже обращались к народной медицине. Некоторые из них помогали, а от некоторых был только вред.

Но тут наш врач педиатр приписала нам средство под названием «Анаферон детский». Этот препарат относиться к иммуномодулирующим средствам. То есть, это средство, грубо говоря, «заставляет» иммунную систему работать лучше. Таким образом, выздоровление наступает гораздо быстрее, а болезнь не переходит в тяжелую форму.

Тем более, в препарате Анаферон детский, инструкция по применению сообщает – что это средство опасных побочных действий не оказывает на организм. Именно поэтому, я решила попробовать это противовирусное средство.

Конечно же, результат меня порадовал, ведь малышка стало значительно лучше. На второй день выделения с носа стали уменьшаться, также она перестала чихать. Ребенок стал заметно веселее и начал играться с игрушками. Хотя до этого она практически все время плакала. Ей тогда была всего 10 месяцев.

Также я узнала, что Анаферон детский можно давать ребенку в качестве профилактики простуды либо гриппа. С тех пор, когда кто-то из взрослых в нашей семье болеет, я даю Анаферон моей дочке. И действительно, она еще ни разу не заболевала, заразившись от кого-то из нас.

Анаферон детский – это волшебная палочка-выручалочка в аптечке любого родителя. Ведь это средство действительно творит чудеса. И я не первый и далеко не последний человек, который в этом убедился. Очень много моих знакомых «мамочек» дают «Анаферон детский» своим детям.

Но, конечно же, не стоит бежать в аптеку и покупать это средство, не проконсультировавшись с врачом. Ведь детский организм еще настолько хрупкий, что нужно быть очень внимательным при лечении детей. Лучше двести раз сходить к врачу и удостовериться, что ваш ребенок получает квалифицированное лечение.
Саша Отзыв написан 4 июня, 2014 год
Ой, с этими садиками узнали, что такое болезнь ребенка..кто-то один заболел в группе и пошло по всем детям...мы решили у себя в семье давать малой с целью профилактики, но только когда период гриппа или как начинал кто-то бухикать или если сама приболела..но параллельно и малину даём.. действует практически сразу..на следующий день всё как рукой снимает..хотя слышала много отрицательных отзовов,...  Читать отзыв Ой, с этими садиками узнали, что такое болезнь ребенка..кто-то один заболел в группе и пошло по всем детям...мы решили у себя в семье давать малой с целью профилактики, но только когда период гриппа или как начинал кто-то бухикать или если сама приболела..но параллельно и малину даём.. действует практически сразу..на следующий день всё как рукой снимает..хотя слышала много отрицательных отзовов, мол не помогает, сахар один и т.д т.п., но попробовали нам помогает, поэтому будем и дальше использовать в меру для профилактики и поддержания иммунитета.
Ление Отзыв написан 9 мая, 2014 год
Анаферон наш спасатель в доме. Старший ходит в садик часто приносит инфекцию домой, и последовательно младшая хватает инфекцию. Нас только спасает анаферон. Очень хороший препорат. У младшей начинаються сопельки я срасу даю анаферон и ребенок чуствует себя сразу на много Лучше. Анаферон наш спасатель в доме. Старший ходит в садик часто приносит инфекцию домой, и последовательно младшая хватает инфекцию. Нас только спасает анаферон. Очень хороший препорат. У младшей начинаються сопельки я срасу даю анаферон и ребенок чуствует себя сразу на много Лучше.
ЕЛЕНА Отзыв написан 5 мая, 2014 год
Я даю своему ребёнку по надобности появился насморк, дала таблетку. Моему ребёнку антибиотики нельзя , и кроме анаферона и сиропа от кашля у меня в детской аптечки ни чего нет . У меня ребёнок ...  Читать отзыв Я даю своему ребёнку по надобности появился насморк, дала таблетку. Моему ребёнку антибиотики нельзя , и кроме анаферона и сиропа от кашля у меня в детской аптечки ни чего нет . У меня ребёнок не болеет , надо просто учитывать что это противовирусное лекарство, и лечить им вирусные инфекции , а не поить им когда ребёнок не болеет даже если это в инструкции написано , на заборе тоже написано .
Марина Отзыв написан 17 апреля, 2014 год
Нам афлубин прописывала педиатр для ребенка, я тоже болела в тот период. Сказала можно обеим пропить курс. Ребенку помог, а вот я как болела так и продолжала болеть(( Для себя потом в аптеке купила Генферон лайт в виде спрея. Вот тогда то я и поправилась окончательно! А так на счет Афлубина ничего плохого сказать не могу! Нам афлубин прописывала педиатр для ребенка, я тоже болела в тот период. Сказала можно обеим пропить курс. Ребенку помог, а вот я как болела так и продолжала болеть(( Для себя потом в аптеке купила Генферон лайт в виде спрея. Вот тогда то я и поправилась окончательно! А так на счет Афлубина ничего плохого сказать не могу!
1 согласен
Ксюша Отзыв написан 14 февраля, 2014 год
У меня ребенку 6 месяцев. Начали заболевать,купила анаферон. Реально помог после первой таблетки. Ребенок сразу же ожил,перестал плакать. На следующий день-здоровый ребенок. У меня ребенку 6 месяцев. Начали заболевать,купила анаферон. Реально помог после первой таблетки. Ребенок сразу же ожил,перестал плакать. На следующий день-здоровый ребенок.
4 согласны 3 не согласны
Мила Отзыв написан 21 января, 2014 год
мне тоже понравился деринат, заметила, что у меня явно улучшился иммунитет, да и не сушит слизистую, кстати я ребенку маленькому капала, тоже отлично просто помогает укрепить иммунитет мне тоже понравился деринат, заметила, что у меня явно улучшился иммунитет, да и не сушит слизистую, кстати я ребенку маленькому капала, тоже отлично просто помогает укрепить иммунитет
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ
Анастасия Отзыв написан 4 июля, 2013 год
Мне Анаферон нравиться, что младшая сестра его пьет,что мой 9-и месячный сынок. Проблем никаких. Сестра у меня с самого рождения слабая,часто болела. посоветовали попить эти таблетки и все ребенок перестал часто болеть. Но дети разные. Мамочки,желаю Вам и Вашим малышам здоровья! Мне Анаферон нравиться, что младшая сестра его пьет,что мой 9-и месячный сынок. Проблем никаких. Сестра у меня с самого рождения слабая,часто болела. посоветовали попить эти таблетки и все ребенок перестал часто болеть. Но дети разные. Мамочки,желаю Вам и Вашим малышам здоровья!
9 согласны 4 не согласны
Светлана Отзыв написан 21 апреля, 2013 год
Почитала отзывы и хочу сказать всем,кто против анаферона.
Вы можете сколько угодно говорить ,что он - плохой препарат.
И это ваше право...
Но вот рекламировать АКВАПРОПОЛИС ,который по природе не может существовать, считаю просто не этичным.
Вы себе представляете,как можно прополис развести водой?Я с трудом.Все пчеловоды вам громко скажут - прополис развести можно только спиртосодержащими жидкостями.
А вот форма аквапрополис...  Читать отзыв
Почитала отзывы и хочу сказать всем,кто против анаферона.
Вы можете сколько угодно говорить ,что он - плохой препарат.
И это ваше право...
Но вот рекламировать АКВАПРОПОЛИС ,который по природе не может существовать, считаю просто не этичным.
Вы себе представляете,как можно прополис развести водой?Я с трудом.Все пчеловоды вам громко скажут - прополис развести можно только спиртосодержащими жидкостями.
А вот форма аквапрополис - это ни чт иное,как просто фикция.И это в лучшем случае.Потом,где клиническое испытания?Где сертификаты и прочая ерунда?такого препарата просто нет !!!!Это обыкновенный БАД,который не подлежит фармацевтической сертификации,потому сертификат у него пищевой...И то ,вероятно,не настоящий.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ПОКУПАТЬ ЭТУ ХРЕНЬ И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ДАВАТЬ ЭТО ДЕТЯМ.Потому что в лучшем случае, ни какого эффекта просто не будет.А в худшем случае, можно отравиться.Вы же не даёте(надеюсь) своим детям дошираки ,чипсы и прочую химоту.
Если очень хочется укрепить имунитет ребёнка без препаратов,кормите мёдом с алоэ.Уж по крайней мере,это проверено...
Виктория Отзыв написан 13 апреля, 2013 год
У меня дома в запасе всегда есть анаферон для детей,как только замечу,что начинается легкое недомагание или с кем-то дети играли,а те заболели,тут же даю его.Моим очень помогает не разболеться.Педиатр наша всегда меня в пример приводит другим мамочкам,что больше 3-5 дней не болеем,в больнице ни разу не лежали до 13 и 8 лет У меня дома в запасе всегда есть анаферон для детей,как только замечу,что начинается легкое недомагание или с кем-то дети играли,а те заболели,тут же даю его.Моим очень помогает не разболеться.Педиатр наша всегда меня в пример приводит другим мамочкам,что больше 3-5 дней не болеем,в больнице ни разу не лежали до 13 и 8 лет
13 согласны 3 не согласны Показать 2 ответа
Инга Отзыв написан 13 апреля, 2013 год
Мне нравится результат,помогает,это точно! Лучше,чем какой-то химией травить. Мне нравится результат,помогает,это точно! Лучше,чем какой-то химией травить.
10 согласны 8 не согласны Показать 2 ответа
Настя Отзыв написан 22 марта, 2013 год
Народ пейте СВЯТУЮ воду, ничем не уступает по эффекту, за анаферон.!Дешево и безплатно)))))) Народ пейте СВЯТУЮ воду, ничем не уступает по эффекту, за анаферон.!Дешево и безплатно))))))
18 согласны 12 не согласны Показать 1 ответ
Инна Отзыв написан 16 февраля, 2013 год
а мне больше деринат понравился, это иммуностимулятор нового поколения) мне понравился, ребенку отлично поднял иммунитет и потом не было побочек) а мне больше деринат понравился, это иммуностимулятор нового поколения) мне понравился, ребенку отлично поднял иммунитет и потом не было побочек)
1 согласен 4 не согласны
Анна Отзыв написан 11 февраля, 2013 год
Мне кажется, что прополис тут не уместен вообще, речь ведем об анафероне детском, к чему писать про прополис?Да и согласна, что не всем продукты пчеловодства помогают, а у многих и на самом деле аллергию вызывают, а тем более купить,чтобы попробовать его на запястье, а если не подошел то выкинуть тогда? Мы хоть и первый год аферон покупаем, но нам он...  Читать отзыв Мне кажется, что прополис тут не уместен вообще, речь ведем об анафероне детском, к чему писать про прополис?Да и согласна, что не всем продукты пчеловодства помогают, а у многих и на самом деле аллергию вызывают, а тем более купить,чтобы попробовать его на запястье, а если не подошел то выкинуть тогда? Мы хоть и первый год аферон покупаем, но нам он отлично помогает, особенно когда только болезнь начинается,сразу даю по схеме и на второй день уже легче ребенку и собственно симптомы начинают угасать и помогают организму сопротивляться
11 согласны 4 не согласны Показать 1 ответ
Эльза Отзыв написан 10 февраля, 2013 год
А я бы не советовала аквапрополис,т.к. там в составе есть прополис и у детей может вызвать аллергию.А анаферон кстати с грудного возраста разрешен и не вызывает аллергию. Всегда нам помогал и не было проблем с тем,что подхватишь вирус, сейчас если вирусы мутируют, то и получается и ваш препарат не поможет. Мы не только детский для ребенка берем, но и...  Читать отзыв А я бы не советовала аквапрополис,т.к. там в составе есть прополис и у детей может вызвать аллергию.А анаферон кстати с грудного возраста разрешен и не вызывает аллергию. Всегда нам помогал и не было проблем с тем,что подхватишь вирус, сейчас если вирусы мутируют, то и получается и ваш препарат не поможет. Мы не только детский для ребенка берем, но и для себя взрослый, от этого могу точно сказать,что помогает.
9 согласны 4 не согласны Показать 1 ответ
Эльза Отзыв написан 7 февраля, 2013 год
Не знаю, но мы в этом году первый раз попробовали анаферон перед новым годом, после утренника ребенок заболел, температура и кашель сухой, из носа потоп. Педиатр прописала анферон, стали пить по схеме, температура стала постепенно падать, на следующий день вообще гораздо лучгше ребенок стал себя чувствовать.Поэтому могу точно сказать, что работает. Не знаю, но мы в этом году первый раз попробовали анаферон перед новым годом, после утренника ребенок заболел, температура и кашель сухой, из носа потоп. Педиатр прописала анферон, стали пить по схеме, температура стала постепенно падать, на следующий день вообще гораздо лучгше ребенок стал себя чувствовать.Поэтому могу точно сказать, что работает.
17 согласны 2 не согласны
Елена Отзыв написан 6 февраля, 2013 год
У меня ребенок часто болеет, высокая температура39,5, и так 2-3 дня, потом легче. В этот раз впервые дала анаферон по схеме, и очень удивилась что на следующий день температуры уже не было. С утра вообще никаких симптомов болезни, незнаю конечно, может это совпадение и вирус такой был, Но так быстро с болезнью мы справились впервые! У меня ребенок часто болеет, высокая температура39,5, и так 2-3 дня, потом легче. В этот раз впервые дала анаферон по схеме, и очень удивилась что на следующий день температуры уже не было. С утра вообще никаких симптомов болезни, незнаю конечно, может это совпадение и вирус такой был, Но так быстро с болезнью мы справились впервые!
14 согласны 4 не согласны Показать 4 ответа
Ольга Отзыв написан 2 января, 2013 год
Очень хороший препарат, ребенку 2года, мы часто болели до года. Потом врачи посоветовали Анаферон. Нам он очень помогает. Мы болеем но переносим все в легкой форме, а раньше в больнице лежали как только болеть начинали. Советую всем. Очень хороший препарат, ребенку 2года, мы часто болели до года. Потом врачи посоветовали Анаферон. Нам он очень помогает. Мы болеем но переносим все в легкой форме, а раньше в больнице лежали как только болеть начинали. Советую всем.
10 согласны 4 не согласны Показать 1 ответ
seva Отзыв написан 10 декабря, 2012 год
Вы знаете я скажу честно нам он помог и не было никакой сыпи ему через два дня стало очень хорошо Теперь в запасе дома всегда буду держать АНАФЕРОН Я старшему хочу дать качественный рыбий жир но не знаю какой может кто...  Читать отзыв Вы знаете я скажу честно нам он помог и не было никакой сыпи ему через два дня стало очень хорошо Теперь в запасе дома всегда буду держать АНАФЕРОН Я старшему хочу дать качественный рыбий жир но не знаю какой может кто то давал может подскажете какой лучше чтобы был результат заранее спасибо
4 согласны 5 не согласны Показать 1 ответ
анаферон детский Отзыв написан 26 ноября, 2012 год
отличное средство. Месяц лечили ребёнка, ничего не помогало. За 4 дня прошла тем-ра,насморк, герпес на губах. отличное средство. Месяц лечили ребёнка, ничего не помогало. За 4 дня прошла тем-ра,насморк, герпес на губах.
9 согласны 11 не согласны
ирина Отзыв написан 24 ноября, 2012 год
ребёнок болел месяц, ему 7 лет. Педиатр назначал антибиотики,3 дня сходил в школу,опять заболел. Купила анаферон за 4 дня прошла тем-ра,насморк,герпес на губах. Советую всем. ребёнок болел месяц, ему 7 лет. Педиатр назначал антибиотики,3 дня сходил в школу,опять заболел. Купила анаферон за 4 дня прошла тем-ра,насморк,герпес на губах. Советую всем.
16 согласны 9 не согласны Показать 1 ответ
ирина Отзыв написан 24 ноября, 2012 год
отличный препарат отличный препарат
14 согласны 9 не согласны



Анаферон детский

Латинское название: Anaferon detskiy
Фармакологические группы: Иммуномодуляторы. Противовирусные средства
Нозологическая классификация (МКБ-10): A49 Бактериальная инфекция неуточненной локализации. B00 Инфекции, вызванные вирусом простого герпеса [herpes simplex]. B25 Цитомегаловирусная болезнь....

Детские препараты

Апилак
Апилак

Рейтинг: 4.5
28 отзывов
Мульти-табс, Витамины для детей
Мульти-табс, Витамины для детей

Рейтинг: 2.8
8 отзывов
Виферон
Виферон

Рейтинг: 3.9
87 отзывов
Сопелка
Сопелка

Рейтинг: 5
9 отзывов
Нюда
Нюда

Рейтинг: 4
1 отзыв
ТРАКТОЦИЛ
ТРАКТОЦИЛ

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Бактоблис
Бактоблис

Рейтинг: 5
1 отзыв
ВитаМишки
ВитаМишки

Рейтинг: 4.9
19 отзывов
Амизон
Амизон

Рейтинг: 3.4
22 отзыва
Препарат Ливео малыш
Препарат Ливео малыш

Рейтинг: 4.4
14 отзывов

Анаферон детский цены в аптеках

  • Интернет-аптека "City-Pharm"

    • 79.5 грн. АНАФЕРОН ДЕТСКИЙ Таблетки №20 (20Х1)
    • 81.55 грн. АНАФЕРОН ДЕТСКИЙ Таблетки №20 (20Х1)
    • 82.3 грн. Анаферон Таблетки №20
    • 86.94 грн. АНАФЕРОН Таблетки №20 (20Х1)
  • Liki24.com

    • 67.81 грн. Анаферон детский табл. блистер, в карт. коробке №20
    • 67.87 грн. Анаферон табл. блистер, в карт. коробке №20
  • Интернет-аптека 1 Социальная аптека

    • 57.5 грн. Анаферон детский таблетки №20
    • 70.1 грн. Анаферон гомеопатичні таблетки №20
    • 70.69 грн. Анаферон дитячий таблетки №20
    • 72.02 грн. Анаферон таблетки №20
  • Аптека 9-1-1

    • 70.86 грн. Анаферон детский табл. №20 Литва
    • 71.64 грн. Анаферон табл. №20 Литва
  • Аптека "Руан"

    • 70.35 грн. Анаферон Детский таблетки №20
    • 70.6 грн. Анаферон таблетки №20

Ещё цены на Анаферон детский
Цены на Анаферон детский предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close