Анаферон детский отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Анаферон детский
3.2 5
143 отзыва / 170279 просмотров

Хорошая профилактика

Наталья Отзыв написан воскресенье, 30 июня
Анаферон всегда даю в период эпидемий детям и сама принимаю. Крайне редко болеем и в моменты всеобщих вирусняков мы всегда здоровы. Отсюда мой вывод, что анаферон отлично справляется с вирусами, Главное принимать его по назначению, а не заниматься самолечением Анаферон всегда даю в период эпидемий детям и сама принимаю. Крайне редко болеем и в моменты всеобщих вирусняков мы всегда здоровы. Отсюда мой вывод, что анаферон отлично справляется с вирусами, Главное принимать его по назначению, а не заниматься самолечением

Хорошее спасение для детей

Андрей С. Отзыв написан суббота, 29 июня
Приятно, что есть противовирусные капли, которые можно купить без рецепта. И по невысокой цене.
Анаферон для своего годовалого ребенка я покупал ещё в прошлом году. Внимательно прочитали инструкцию по поводу побочных эффектов: ничего необычного. У жены аллергия на некоторые препараты, потому боялись, что у нее и у дочки будут какие-то неприятные реакции на эти капли. Но, к счастью, все обошлось...  Читать отзыв
Приятно, что есть противовирусные капли, которые можно купить без рецепта. И по невысокой цене.
Анаферон для своего годовалого ребенка я покупал ещё в прошлом году. Внимательно прочитали инструкцию по поводу побочных эффектов: ничего необычного. У жены аллергия на некоторые препараты, потому боялись, что у нее и у дочки будут какие-то неприятные реакции на эти капли. Но, к счастью, все обошлось - после приема капель никаких нехороших последствий не было. И быстро выздоровела (у дочки прошел насморк). Жена тоже пробовала капли (для проверки реакции своего организма) и тоже не чувствовала никаких ухудшений.
Хорошо, что капли можно принимать вне зависимости от времени приема пищи. И удобное применение: наличие капельницы в комплекте.
В своей аптечке всегда держим флакончик детского Анаферона. Жаль только, что согласно инструкции можно давать капли только детям в возрасте от 1 месяца до 3 лет. Но, надеюсь, что найду Анаферон и для более старших детей.
Рекомендую к использованию как средство с хорошим соотношением качество/цена.

Анаферон наш друг

Карина Отзыв написан суббота, 22 июня
Как говорит мой сын "Анаферон мои любимые конфетки" и попробуй ему обьяснить, что их нельзя принимать больше назначеной схемы лечения) Хорошо, что это гомеопатический припарат и если он сьедает лишнюю таблеточеу ему ничего не будет) Реально лучше Анаферона нам ничего не помогает и большой плюс в том, что он вкусный. Как только я пыталась дать что-то другое, сын их сразу...  Читать отзыв Как говорит мой сын "Анаферон мои любимые конфетки" и попробуй ему обьяснить, что их нельзя принимать больше назначеной схемы лечения) Хорошо, что это гомеопатический припарат и если он сьедает лишнюю таблеточеу ему ничего не будет) Реально лучше Анаферона нам ничего не помогает и большой плюс в том, что он вкусный. Как только я пыталась дать что-то другое, сын их сразу же выплевывал. Так что Анаферон наш боольшой друг.

Анвферон лечит

Светлана Отзыв написан 18 июня, 2019 год
Раньше сын болел намного чаще, причем лечение затягивалось на две недели, как минимум. С Анафероном познакомилась три года назад, поэтому могу сравнивать. Недомогание уходит намного быстрее и любая вирусная инфекция переносится легче, достаточно принимать препарат строго по инструкции, там на каждый случай своя схема. Раньше сын болел намного чаще, причем лечение затягивалось на две недели, как минимум. С Анафероном познакомилась три года назад, поэтому могу сравнивать. Недомогание уходит намного быстрее и любая вирусная инфекция переносится легче, достаточно принимать препарат строго по инструкции, там на каждый случай своя схема.

С анафероном не болеем

Анна Александровна Отзыв написан 14 июня, 2019 год
При грамотном применении по схеме (она, кстати, совсем несложная), анаферон реально делает большую работу. Мы тоже раньше относились скептически к его возможностям, но решили все-таки пропить и испытать на себе. Так ребенок за зиму умудрился ни разу не подцепить вирусную инфекцию! Раньше я даже не думала, что такое вообще возможно, потому что нет ничего хуже, чем простуды у деток. При грамотном применении по схеме (она, кстати, совсем несложная), анаферон реально делает большую работу. Мы тоже раньше относились скептически к его возможностям, но решили все-таки пропить и испытать на себе. Так ребенок за зиму умудрился ни разу не подцепить вирусную инфекцию! Раньше я даже не думала, что такое вообще возможно, потому что нет ничего хуже, чем простуды у деток.

Для профилактики и ОРВИ

Наталья (Украина) Отзыв написан 18 сентября, 2018 год
Принимать его следует для поддержания организма, я всегда даю его своим дочкам, а не пичкаю противовирусными. Простуда пройдет и так через 5 дней, а Анаферон помощник. Принимать его следует для поддержания организма, я всегда даю его своим дочкам, а не пичкаю противовирусными. Простуда пройдет и так через 5 дней, а Анаферон помощник.

Для профилактики

Ольга (Украина, Київ) Отзыв написан 3 февраля, 2018 год
Много негативных отзывов про Анаферон, не могу сказать, что категорически, но в какой-то мере я с людьми не согласна. У меня дочь школьница 8 лет. Анаферон принимаем только для профилактики-работает отлично!!! Без него болеем каждый месяц, с ним - 2 раза в год небольшим насморком. Много негативных отзывов про Анаферон, не могу сказать, что категорически, но в какой-то мере я с людьми не согласна. У меня дочь школьница 8 лет. Анаферон принимаем только для профилактики-работает отлично!!! Без него болеем каждый месяц, с ним - 2 раза в год небольшим насморком.
1 согласен

Анаферон= сахар+крохмал..

Ирина (Россия, Иркутск) Отзыв написан 9 ноября, 2017 год
Анаферон это смесь крохмала и сахара и придуманных феронов. Не давайте своим детям такие препараты, лучше фруктов купить. Анаферон это смесь крохмала и сахара и придуманных феронов. Не давайте своим детям такие препараты, лучше фруктов купить.

ГОМЕОПАТИЯ

Маргарита (Россия, Иркутск) Отзыв написан 17 октября, 2017 год
Анаферон не является лекарством прямо на упаковке указано -ТАБЛЕТКИ ДЛЯ РАССАСЫВАНИЯ!!! ГОМЕОПАТИЧЕСКИЕ!! Анаферон не является лекарством прямо на упаковке указано -ТАБЛЕТКИ ДЛЯ РАССАСЫВАНИЯ!!! ГОМЕОПАТИЧЕСКИЕ!!

...

Дмитрий (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 6 сентября, 2017 год
Действующее вещество анаферона - антитела к гамма-интерферону. Каким образом это помогает лечить грипп и ОРВИ - науке до сих пор не известно. Зато известно производителю как набить свой карман на доверчивых людях, да ещене забыть хорошо прорекламировать его - врачи,аптеки, телевизор. Действующее вещество анаферона - антитела к гамма-интерферону. Каким образом это помогает лечить грипп и ОРВИ - науке до сих пор не известно. Зато известно производителю как набить свой карман на доверчивых людях, да ещене забыть хорошо прорекламировать его - врачи,аптеки, телевизор.

А разве анаферон это лекарство

Андрей Отзыв написан 8 августа, 2017 год
Покупайте псевдолекарство анаферон. Несите денюжку, чаще и больше. Потому что, производителю нужны доходы - это то, что его интересует - ДОХОДЫ. Никакой связи Доходов производителя со здоровьем потребителя не нахожу. Хотя нет - ошибаюсь. Чем больше потребителей болеют, тем выше доходы, чем чаще они болеют - тем Выше доходы. А если они будут все здоровы, то о больших доходах фарм-производителям...  Читать отзыв Покупайте псевдолекарство анаферон. Несите денюжку, чаще и больше. Потому что, производителю нужны доходы - это то, что его интересует - ДОХОДЫ. Никакой связи Доходов производителя со здоровьем потребителя не нахожу. Хотя нет - ошибаюсь. Чем больше потребителей болеют, тем выше доходы, чем чаще они болеют - тем Выше доходы. А если они будут все здоровы, то о больших доходах фарм-производителям придется позабыть.

Все и так понятно

Карелия (Россия, Долгопрудный) Отзыв написан 19 июля, 2017 год
Люди которые читаю анотации к препарату никогда не будут принимать сомнительное лекарство, у которого в составе не известные компоненты. Хорошо если только сахар а может еще что-то менее безвредное. Анаферон - ПУСТЫШКА и это всем давно понятно. Люди которые читаю анотации к препарату никогда не будут принимать сомнительное лекарство, у которого в составе не известные компоненты. Хорошо если только сахар а может еще что-то менее безвредное. Анаферон - ПУСТЫШКА и это всем давно понятно.

Лекарство?

Наталья (Люксембург, Luxembourg) Отзыв написан 1 июня, 2017 год
В составе анаферона вообще ничего нет. В инструкции по применению написано, что в составе есть нечто с так называемым гомеопатическим разведением 200С, это означает, что это вещество должно быть в содержании 10 в минус 400 степени – одна молекула на Вселенную. Т.е. в препарате нет действующего вещества вообще, и Минздрав регистрирует это средство с показаниями “для лечения вируса гриппа, герпесвирусной...  Читать отзыв В составе анаферона вообще ничего нет. В инструкции по применению написано, что в составе есть нечто с так называемым гомеопатическим разведением 200С, это означает, что это вещество должно быть в содержании 10 в минус 400 степени – одна молекула на Вселенную. Т.е. в препарате нет действующего вещества вообще, и Минздрав регистрирует это средство с показаниями “для лечения вируса гриппа, герпесвирусной инфекции, гепатита”. И это массовый обман людей.

Просто нет слов

Александра (Россия, Москва) Отзыв написан 5 мая, 2017 год
Концентрация активного вещества в одной таблетке настолько мала, что оказать какого-либо влияние на здоровье человека не может. Цифра 10?16 нг/г, указанная производителем, просто смехотворна. Зато количество сахара в виде моногидрата лактозы зашкаливает. По сути именно сахаром и пытаются вылечить детей производители препарата «Анаферон». Концентрация активного вещества в одной таблетке настолько мала, что оказать какого-либо влияние на здоровье человека не может. Цифра 10?16 нг/г, указанная производителем, просто смехотворна. Зато количество сахара в виде моногидрата лактозы зашкаливает. По сути именно сахаром и пытаются вылечить детей производители препарата «Анаферон».

Пустышка

Ирина Сергеевна (Россия, Воскресенск) Отзыв написан 4 апреля, 2017 год
Анаферон - это бездейственное средство. Производители сумели внушить людям, что, во-первых, это лекарственное средство, а не гомеопатия, во-вторых, что гомеопатией лечиться нормально и можно. Уверенна что от продаж анаферона производитель получает огромные деньги и уж точно могу сказать что ним они не лечатся. Польза гомеопатии до сих пор не доказана, а то, что мы попадаемся на крючок, тратим деньги и...  Читать отзыв Анаферон - это бездейственное средство. Производители сумели внушить людям, что, во-первых, это лекарственное средство, а не гомеопатия, во-вторых, что гомеопатией лечиться нормально и можно. Уверенна что от продаж анаферона производитель получает огромные деньги и уж точно могу сказать что ним они не лечатся. Польза гомеопатии до сих пор не доказана, а то, что мы попадаемся на крючок, тратим деньги и ничего не получаем взамен — это наши проблемы.

Анаферону бой

Ирина (Россия, Зеленоград) Отзыв написан 3 марта, 2017 год
Вот что странно, нет ни одного импортного аналога анаферона. За 10 лет, прошедших с момента появления Анаферона, им не заинтересовалась ни одна зарубежная фармацевтическая компания. То есть, несмотря на то, что вирусными заболеваниями болеют во всём мире, лечиться высокоэффективным и безопасным препаратом Анаферон принято только в России. По утверждению Эпштейна, создателя анаферона,первоначальные испытания препарата проходили в больнице города Вольска в...  Читать отзыв Вот что странно, нет ни одного импортного аналога анаферона. За 10 лет, прошедших с момента появления Анаферона, им не заинтересовалась ни одна зарубежная фармацевтическая компания. То есть, несмотря на то, что вирусными заболеваниями болеют во всём мире, лечиться высокоэффективным и безопасным препаратом Анаферон принято только в России. По утверждению Эпштейна, создателя анаферона,первоначальные испытания препарата проходили в больнице города Вольска в Саратовской области, а затем в новосибирском центре «Вектор», клинике НИИ гриппа.Однако директор НИИ гриппа Олег Киселёв в интервью на вопрос о препарате ответил однозначно: «Анаферон» я гоняю по всей стране, и никак не выгоняется. Я сейчас готовлю письмо (министру здравоохранения РФ) чтобы навести порядок на рынке. Потому что даже сама идея (препарата) просто мошенничество».

Фуфлоферон

Лилия (Россия, Москва) Отзыв написан 3 февраля, 2017 год
Анаферон - это гомеопатия, и никакого вреда от него не будет, как впрочем и пользы никакой, я тоже покупала раньше, сейчас в его сторону и не смотрю, врач в детской инфекционной больнице, пожилой и опытный сказал не тратьте деньги, не покупайте анаферон, это выброшенные деньги на ветер. Анаферон - это гомеопатия, и никакого вреда от него не будет, как впрочем и пользы никакой, я тоже покупала раньше, сейчас в его сторону и не смотрю, врач в детской инфекционной больнице, пожилой и опытный сказал не тратьте деньги, не покупайте анаферон, это выброшенные деньги на ветер.

Вызывает аллергию

Инна (Россия) Отзыв написан 10 января, 2017 год
Моему ребёнку 1 год и 6 месецев, когда он заболел врачи прописали анаферон,после применения лекарства,у ребёнка появилась отдышка.После этого ребёнок попал в больницу,прокололи противоалергические препараты. Лекарство должно помогать а не вредить. Моему ребёнку 1 год и 6 месецев, когда он заболел врачи прописали анаферон,после применения лекарства,у ребёнка появилась отдышка.После этого ребёнок попал в больницу,прокололи противоалергические препараты. Лекарство должно помогать а не вредить.

Разве это лекарство?

Ангелина (Россия) Отзыв написан 19 декабря, 2016 год
Выдержка из анотации к детскому анаферону: "аффинно очищенные антитела к человеческому интерферону гамма (водно-спиртовая смесь с содержанием активного вещества не более 10(в -15 степени) нг/Г." Кто силен в математике, тот может посчитать какова вероятность того, что в таблетке содержится хотя-бы несколько молекул этих самых антител, которые якобы так хорошо помогают. Согласно данным производителя в 1 грамме анаферона содержится не более...  Читать отзыв Выдержка из анотации к детскому анаферону: "аффинно очищенные антитела к человеческому интерферону гамма (водно-спиртовая смесь с содержанием активного вещества не более 10(в -15 степени) нг/Г." Кто силен в математике, тот может посчитать какова вероятность того, что в таблетке содержится хотя-бы несколько молекул этих самых антител, которые якобы так хорошо помогают. Согласно данным производителя в 1 грамме анаферона содержится не более 10(в -24 степени) граммов антител к интерферону что равносильно полному их отсутствию. Как это может помогать? Детский организм сам в состоянии справиться с вирусом за все те-же 3-7 дней без "помощи" анаферона.

Осторожно гомеопатия

Наталья (Россия, Москва) Отзыв написан 22 ноября, 2016 год
Противовирусных очень много, только вот большинство -сплошная гомеопатия. Не отлечился и анаферон детский, опять основное действующее вещество-сахар разведенный в тоннах воды. Министерство его зарегистрировало, там тоже люди и деньги всем нужны. Только вот о детях никто не подумал. Противовирусных очень много, только вот большинство -сплошная гомеопатия. Не отлечился и анаферон детский, опять основное действующее вещество-сахар разведенный в тоннах воды. Министерство его зарегистрировало, там тоже люди и деньги всем нужны. Только вот о детях никто не подумал.

Пустышка, вытягивающая деньги

Гость (Россия) Отзыв написан 15 марта, 2016 год
Хочу посоветовать аналог детского Анаферона, который 100% безопасный и действенный. Это новое средство против гриппа и простуды - спрей AirFit. Его нужно распылять в воздухе. Частички спрея атакуют микробов и уничтожают их. Средство не вызывает у малыша или малышки аллергии, подходит как детям, так и взрослым. Баллончика хватает надолго, поэтому это намного экономичнее, нежели покупать Анаферон, который с каждым днем...  Читать отзыв Хочу посоветовать аналог детского Анаферона, который 100% безопасный и действенный. Это новое средство против гриппа и простуды - спрей AirFit. Его нужно распылять в воздухе. Частички спрея атакуют микробов и уничтожают их. Средство не вызывает у малыша или малышки аллергии, подходит как детям, так и взрослым. Баллончика хватает надолго, поэтому это намного экономичнее, нежели покупать Анаферон, который с каждым днем все дорожает и дорожает. Официальный сайт AirFit: bit.ly/1LmAmkc

Анаферон-НА ПЯТЬ!

Елена (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 30 января, 2016 год
Анаферон нужно давать просто для профилактики ребенку, когда повсеместно начался грипп, либо ОРВИ. Если давать когда ребенок уже свалился, бесполезно. Этот препарат поднимает сопротивляемость организма. Я всегда начинаю давать своей дочери по 1 таблеточке в день после еды утром. Вот и сейчас, из тридцати человек в классе только девятнадцать, а у нас никаких симптомов смертельного гриппа. Кроме этого каждый день...  Читать отзыв Анаферон нужно давать просто для профилактики ребенку, когда повсеместно начался грипп, либо ОРВИ. Если давать когда ребенок уже свалился, бесполезно. Этот препарат поднимает сопротивляемость организма. Я всегда начинаю давать своей дочери по 1 таблеточке в день после еды утром. Вот и сейчас, из тридцати человек в классе только девятнадцать, а у нас никаких симптомов смертельного гриппа. Кроме этого каждый день вся моя семья пьёт чай только с лимоном. Вечером обязательно фрукты. Плюс всем по таблеточке компливита и ревита, а также сиропа шиповника. СОПРОТИВЛЕНИЕ ВИРУСАМ БЕСПОДОБНО! Обязательно каждое утро употребляйте сливочное масло в необходимом количестве. Забудьте про всякие кредиты, главное правильное, необходимое и сбалансированное питание. Давайте поднимать здоровье нашей нации. Приучайте и себя и детей конькам, лыжам. Болеть не будете, по нашему примеру, а если мы и заболеваем, то непременно на 3-й день всё проходит без осложнений.

лекарство-не-лекарство

Бурич А. (Люксембург, Steinsel) Отзыв написан 7 декабря, 2015 год
Много разного слышала об анафероне, и решила таки не давать его своим детям. Сам производитель указывает на то, что если препарат не помог в течении 3-х дней - стоит обратиться к врачу. Выходит, что у этого препарата нет стопроцентно эффективного действия, зачем же тогда его применять??? Много разного слышала об анафероне, и решила таки не давать его своим детям. Сам производитель указывает на то, что если препарат не помог в течении 3-х дней - стоит обратиться к врачу. Выходит, что у этого препарата нет стопроцентно эффективного действия, зачем же тогда его применять???

Гомеопатия - это не лекарство

Руслана (Украина, Дніпропетровськ) Отзыв написан 6 декабря, 2015 год
До того, как у меня появился ребенок я была полностью безразличная к тому, из чего состоит лекарство. все берут и я беру, реклама хорошая-красивая, и мне тоже значит подходит. но теперь я очень внимательно изучаю то, из чего состоят лекарство. Анаферон - это очень умело замаскированное под лекарство гомеопатическое средство, в котором практически нет действующего вещества. выходит, что мы платим...  Читать отзыв До того, как у меня появился ребенок я была полностью безразличная к тому, из чего состоит лекарство. все берут и я беру, реклама хорошая-красивая, и мне тоже значит подходит. но теперь я очень внимательно изучаю то, из чего состоят лекарство. Анаферон - это очень умело замаскированное под лекарство гомеопатическое средство, в котором практически нет действующего вещества. выходит, что мы платим только за добавки.

гомеопатия - это не лекарство

Алексей (Украина, Київ) Отзыв написан 29 ноября, 2015 год
Я не знаю каким образом изобретателю этого препарата удалось его зарегестрировать как полноценное лекарственное средство, но по всем показателям (концентрация ДВ, состав) анаферон - это обычная гомеопатия. Я не знаю каким образом изобретателю этого препарата удалось его зарегестрировать как полноценное лекарственное средство, но по всем показателям (концентрация ДВ, состав) анаферон - это обычная гомеопатия.
Антонина Отзыв написан 18 сентября, 2015 год
Я вообще не понимаю, как врачи могут приписывать этот препарат всем деткам, я вот слышала, что у ребенка появились проблемы со здоровьем после приема Анаферона. Думаю теперь, страшно как то рожать, много ведь всяких препаратов которые вредят деткам, и как быть? Я вообще не понимаю, как врачи могут приписывать этот препарат всем деткам, я вот слышала, что у ребенка появились проблемы со здоровьем после приема Анаферона. Думаю теперь, страшно как то рожать, много ведь всяких препаратов которые вредят деткам, и как быть?

Печально, что эту фигню выписывают врачи!

Deisy (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 9 июня, 2015 год
Печально, что эту фигню выписывают врачи! Надо запретить назначать гомеопатию! Это НЕ лечит НИЧЕГО! Печально, что эту фигню выписывают врачи! Надо запретить назначать гомеопатию! Это НЕ лечит НИЧЕГО!

Швед Ирина

Гость (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 9 июня, 2015 год
Фиговый препарат, что-то вообще никакого эффекта не почувствовала. И пить надо какими-то лошадиными дозами. Фиговый препарат, что-то вообще никакого эффекта не почувствовала. И пить надо какими-то лошадиными дозами.

Нам не помогло

Ольга (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 29 марта, 2015 год
Лечили ребенка по совету педиатра при ОРВИ. Ребенок выздоровел через две недели. Считаю, для препарата такой срок не показателен. Наверняка без него мы бы за такой же срок поправились. Лечили ребенка по совету педиатра при ОРВИ. Ребенок выздоровел через две недели. Считаю, для препарата такой срок не показателен. Наверняка без него мы бы за такой же срок поправились.

Гомеопатия!!!

Ярослав Павлов Отзыв написан 21 марта, 2015 год
Врач выписал ребенку в 6 месяцев. У нас с женой нет привычки сразу пичкать ребенка всем подряд, хотя бы не ознакомившись с инструкцией в деталях. Так и в этом случае - я взял почитать инструкцию еще в аптеке, перед покупкой. И что же я вижу? Действующее вещество разбавлено в соответствии со всеми стандартами гомеопатии, при этом на коробочке нигде ни...  Читать отзыв Врач выписал ребенку в 6 месяцев. У нас с женой нет привычки сразу пичкать ребенка всем подряд, хотя бы не ознакомившись с инструкцией в деталях. Так и в этом случае - я взял почитать инструкцию еще в аптеке, перед покупкой. И что же я вижу? Действующее вещество разбавлено в соответствии со всеми стандартами гомеопатии, при этом на коробочке нигде ни слова о том, что это гомеопатические шарики и врач об этом тоже умолчал. Быть может, гомеопатия и имеет право на жизнь, но надо хотя бы осведомлять пациентов о том, что им предстоит принимать нечто без действующего вещества но с весьма действующей ценой!



Анаферон детский

Латинское название: Anaferon detskiy
Фармакологические группы: Иммуномодуляторы. Противовирусные средства
Нозологическая классификация (МКБ-10): A49 Бактериальная инфекция неуточненной локализации. B00 Инфекции, вызванные вирусом простого герпеса [herpes simplex]. B25 Цитомегаловирусная болезнь....

Детские препараты

Апилак
Апилак

Рейтинг: 4.5
28 отзывов
Виферон
Виферон

Рейтинг: 3.9
87 отзывов
Сопелка
Сопелка

Рейтинг: 5
9 отзывов
Нюда
Нюда

Рейтинг: 4
1 отзыв
ТРАКТОЦИЛ
ТРАКТОЦИЛ

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Бактоблис
Бактоблис

Рейтинг: 5
1 отзыв
ВитаМишки
ВитаМишки

Рейтинг: 4.9
19 отзывов
Амизон
Амизон

Рейтинг: 3.4
22 отзыва
Препарат Ливео малыш
Препарат Ливео малыш

Рейтинг: 4.4
14 отзывов

Анаферон детский цены в аптеках

  • ООО "Аптека НЦ"

    • 64.12 грн. Анаферон детский табл. блистер, в карт. коробке №20
  • Аптека Со знаком плюс

    • 68.43 грн. АНАФЕРОН гомеопат. таб. N20
    • 75.14 грн. АНАФЕРОН детский гомеопат. таб. N20
  • Фарма-стар

    • 59.85 грн. Анаферон табл.№20 (Материя Медика)
  • Дорадофарм

    • 77.74 грн. АНАФЕРОН дет. табл. №20
    • 77.74 грн. АНАФЕРОН таб. №20
  • Аптека гормональных препаратов

    • 73.37 грн. Анаферон детский таб гомеопатические №20
    • 76.34 грн. Анаферон таб гомеопатические №20

Ещё цены на Анаферон детский
Цены на Анаферон детский предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close