Анаферон детский отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Анаферон детский
3.7 5
192 отзыва / 174398 просмотров

Работает и неплохо

Natallia Natallia суббота, 28 марта
Под сомнение назначения нашего педиатра не ставлю. Назначила анаферон, значит надо принимать. Но потом сама заметила, что с ним быстрее симптомы простуды ослабевают, что температура без жаропонижающих нормализуется. Значит он работает и неплохо. За примерно три года, как мы его принимаем при первых признаках ОРВи, здоровье ребенка однозначно хуже не стало, а наоборот, болеем все реже и реже и без... Читать отзыв Под сомнение назначения нашего педиатра не ставлю. Назначила анаферон, значит надо принимать. Но потом сама заметила, что с ним быстрее симптомы простуды ослабевают, что температура без жаропонижающих нормализуется. Значит он работает и неплохо. За примерно три года, как мы его принимаем при первых признаках ОРВи, здоровье ребенка однозначно хуже не стало, а наоборот, болеем все реже и реже и без осложнений.
Достоинства:
  1. не вредит здоровью, помогает справиться с простудой

Біфітен нео

Гость Гость четверг, 26 марта
Оскільки він містить живі бактерії у великій кількості – 5 млрд. у спеціальній капсулі. Це сприяє доставці саме живих, не ушкоджених бактерій в необхідній кількості в місце життєдіяльності.
Достатня кількість живих і сильних бактерій в кишечнику - запорука міцного імунітету людини.

Дети его любят

Irata Irata четверг, 26 марта
Этот препарат мне нравится. Первый раз его педиатр нам выписала. Теперь он у меня всегда дома есть. Беру его с собой и на дачу и в отпуск. Когда вижу, что кто-то из моих трех деток чихает или начинает температурить, сразу же даю анаферон. Обычно вирус начинает угасать и дети друг друга не заражают. Выздоровление наступает довольно быстро. Плюс он вкусный,... Читать отзыв Этот препарат мне нравится. Первый раз его педиатр нам выписала. Теперь он у меня всегда дома есть. Беру его с собой и на дачу и в отпуск. Когда вижу, что кто-то из моих трех деток чихает или начинает температурить, сразу же даю анаферон. Обычно вирус начинает угасать и дети друг друга не заражают. Выздоровление наступает довольно быстро. Плюс он вкусный, дети его любят)
Достоинства:
  1. Вкусный и эффективный
Недостатки:
  1. отсутствуют

Подходит и для лечения и для профилактики

Света Булина Света Булина понедельник, 23 марта
Когда наступает волна гриппа, даю ребенку анаферон для профилактики и тьфу-тьфу серьезно не болеем. Препарат нам назначила педиатр, с тем посылом, что он безопасный, что он постепенно как бы тренирует иммунитет, что для профилактики он хорошо подходит и принимать его можно не 10 дней, как многие другие профилактические лекарства, а например месяц, а если надо, то и пол года.
Достоинства:
  1. состав, действие, можно принимать длительный период
Недостатки:
  1. обнаружены не были

Для ребенка то, что надо

Олечка Олечка четверг, 19 марта
Анаферон начинаю давать при самых первых признаках заболевания. Я по ребенку уже знаю, что если не успеть вовремя, то болеть будем долго и сильно. Если вовремя начинаем прием, то через несколько дней от заболевания не остается и следа
Достоинства:
  1. действует быстро и наверняка
Недостатки:
  1. нет

Всегда выручает

Вера Вера понедельник, 16 марта
У нас анаферон в аптечке постоянно, потому что с ребенком часто бывают простуды и ОРВИ, особенно в межсезонье, когда кажется что тепло и тебя резко продует ветерком, на помощь приходят эти таблтеки, рассасывать удобно, на вкус приятные (сама пробовала). Если начинаюдавать при первых признаках простуды, то результат не заставит себя долго ждать, ребенок быстро выздоравливает, а то и может... Читать отзыв У нас анаферон в аптечке постоянно, потому что с ребенком часто бывают простуды и ОРВИ, особенно в межсезонье, когда кажется что тепло и тебя резко продует ветерком, на помощь приходят эти таблтеки, рассасывать удобно, на вкус приятные (сама пробовала). Если начинаюдавать при первых признаках простуды, то результат не заставит себя долго ждать, ребенок быстро выздоравливает, а то и может совсем не разболеться.
Достоинства:
  1. действенный препарат при простуде
Недостатки:
  1. нет

Отличный препарат

Лариса Лариса пятница, 13 марта
Покупаю анаферон своим детям каждую зиму, сначала это было лечение простуды и ОРВИ, теперь для профилктики. Я считаю лучше предупредить болезнь, чем потом лечиться и сидеть дома когда другие дети гуляют. Для профилактики даю по одной таблетке не зависимо сколько ребенку лет, в декабре принимают,всю зиму здоровы, удобно, дешево, незаменимый препарат.
Достоинства:
  1. недорого, действует безотказно
Недостатки:
  1. нет

Подходит для лечения и профилактики

Марина Марина пятница, 28 февраля
У меня два сына. Ходят в 3 и в 5 классы. Школа, болеют очень часто. В очередной раз заболел старший. Педиатр посоветовала Анаферон детский, причем сразу двоим пить. Младшенькому для профилактики, ибо на очереди будет. И, действительно, помогло. Старший быстрей выздоровел, а младший — стойко продержался. Оказалось, хорошее средство. Возьмите и себе на заметку.

Действенное лекарство от ОРВИ

Елена Елена 24 февраля, 2020 год
Считаю Анаферон эффективным препаратом при вирусных, при этом не приносящим вреда детскому организму. Мне его посоветовала подруга, у которой двое детей. Этот препарат она рекомендовала и как профилактику. Кроме для лечения вирусов, я попробовала его как профилактическое средство и мне понравился результат. Ребенок принимал сентябрь и октябрь и не болел ОРВИ до середины февраля. В этот раз уже принимали этот... Читать отзыв Считаю Анаферон эффективным препаратом при вирусных, при этом не приносящим вреда детскому организму. Мне его посоветовала подруга, у которой двое детей. Этот препарат она рекомендовала и как профилактику. Кроме для лечения вирусов, я попробовала его как профилактическое средство и мне понравился результат. Ребенок принимал сентябрь и октябрь и не болел ОРВИ до середины февраля. В этот раз уже принимали этот препарат по схеме и за 6 дней вирус победили. На данное время не вижу другой альтернативы, как защитить ребенка от вирусов и ускорить выздоровление в случае если вирус все-таки в организм проник.
Достоинства:
  1. безвредно, эффективное, стоимость
Недостатки:
  1. нет

Моим помогает на ура

Алена Алена 23 февраля, 2020 год
Детям помогает отлично я и сама принимаю и близким даю и родственникам советую. Если у детей или у вас что-то вирусное, то лучше Анаферона нет. Важное правило, вовремя начинать лечение, как только появились первые симптомы. Можно так же для профилактики. Отличный препарат.

Анаферон, как старый, добрый друг.

Оксана Ратушняк Оксана Ратушняк 14 февраля, 2020 год
Я люблю Анаферон за множество его положительный качеств. Это доступный, недорогой, эффективный, безвредный (что очень важно, особенно когда более дети). Познакомились с ним давным давно и до сих пор не нашли ничего лучше. Быстро действует, как скорая помощь, дети и дома посидеть не успевают, поболеть, пару дней и опять уже в строю. Да и болеть они стали намного реже поле... Читать отзыв Я люблю Анаферон за множество его положительный качеств. Это доступный, недорогой, эффективный, безвредный (что очень важно, особенно когда более дети). Познакомились с ним давным давно и до сих пор не нашли ничего лучше. Быстро действует, как скорая помощь, дети и дома посидеть не успевают, поболеть, пару дней и опять уже в строю. Да и болеть они стали намного реже поле того, как я стала давать им Анаферон для профилактики. В общем препарат однозначно лучший в борьбе с вирусами.

Зря его ругают

Дарья Дарья 30 декабря, 2019 год
Зря его ругают, отличный препарат, анаферон назначает нам врач не часто, но эффект от приема всегда есть. Стараюсь давать его ребенку как только началась болезнь, так с ней легче справиться и не знаю совпадение или нет, осложнения у нас прекратились и болеть стали в легкой форме, вообщем одни плюсы в применении
Достоинства:
  1. ребенку нравится вкус, помогает при ОРВИ
Недостатки:
  1. цены в аптеках растут каждый день

5 лет с нами и это не предел

Людмила Попова Людмила Попова 24 декабря, 2019 год
Пять лет назад педиатр выписал тогда ещё крошечной дочери отличный противовирусный препарат - Анаферон. Лекарство реально помогло ребёнку, с тех пор в нашей домашней аптечке Анаферон не выбывает, держу его на всякий случай. Дочь принимает препарат всегда с удовольствием, называет "витаминкой". Анаферон никогда не подводил, только лечение нужно не затягивать, а начинать с момента появления первых признаков простуды или вирусной... Читать отзыв Пять лет назад педиатр выписал тогда ещё крошечной дочери отличный противовирусный препарат - Анаферон. Лекарство реально помогло ребёнку, с тех пор в нашей домашней аптечке Анаферон не выбывает, держу его на всякий случай. Дочь принимает препарат всегда с удовольствием, называет "витаминкой". Анаферон никогда не подводил, только лечение нужно не затягивать, а начинать с момента появления первых признаков простуды или вирусной инфекции.
Достоинства:
  1. реально помогает, нравится детям
Недостатки:
  1. нет

Помог несколько раз

Sandra Sandra 17 декабря, 2019 год
Анаферон нам прошлой зимой врач назначил впервые. Тогда же удалось его впервые в деле испытать. Точно помню, что ребенку это лекарство действительно помогло. Выздоровели мы тогда быстрее обычного, и в воздухе около двух часов на это. А перед этой зимой стали пить анаферон заранее, как профилактику простуды и гриппа.
Достоинства:
  1. доступность, цена, качество
Недостатки:
  1. нет

Анаферон детский принимаем без страха и опасений

Жанна Кулеба Жанна Кулеба 30 ноября, 2019 год
Не являюсь поклонником лекарств и осуждаю тех, кто пьет горстями без разбора. Считаю, с болезнями должен справляться иммунитет. Но если он слабый, то помогают иммуномодулирующие или иммуноукрепляющие препараты. Вот к ним как раз я отношусь очень положительно. Анаферон детский совмещает в себе два свойства: противовирусное и иммуномодулирующее. Его эффективность проверена не раз. И сомневаться в действенности мне не приходится. Кроме... Читать отзыв Не являюсь поклонником лекарств и осуждаю тех, кто пьет горстями без разбора. Считаю, с болезнями должен справляться иммунитет. Но если он слабый, то помогают иммуномодулирующие или иммуноукрепляющие препараты. Вот к ним как раз я отношусь очень положительно. Анаферон детский совмещает в себе два свойства: противовирусное и иммуномодулирующее. Его эффективность проверена не раз. И сомневаться в действенности мне не приходится. Кроме этого радует приятный вкус и отсутствие побочного действия. Его прием не дает затянуться заболеванию и укрепляет иммунитет при профилактическом приеме. Так что этот препарат даю своему ребенку и могу смело рекомендовать другим)
Достоинства:
  1. быстро справляется с болезнью, цена
Недостатки:
  1. нет

Борется с вирусами на твёрдую пятёрку!

Марьяна Марьяна 23 ноября, 2019 год
В моей семье растут пятеро детей, поэтому вопрос о борьбе с вирусными инфекциями стоит крайне остро. Один малыш заболеет и по цепочке инфекция перекачает всех остальных ребят. Хорошо, что есть Анаферон - препарат, благодаря которому я могу быть уверена, что если начать лечение на ранней стадии заболевания гриппом, простудой, ротавирусом или ОРВИ, болезнь можно "уничтожить в зародыше", не позволив малышу... Читать отзыв В моей семье растут пятеро детей, поэтому вопрос о борьбе с вирусными инфекциями стоит крайне остро. Один малыш заболеет и по цепочке инфекция перекачает всех остальных ребят. Хорошо, что есть Анаферон - препарат, благодаря которому я могу быть уверена, что если начать лечение на ранней стадии заболевания гриппом, простудой, ротавирусом или ОРВИ, болезнь можно "уничтожить в зародыше", не позволив малышу раскиснуть и заразить впоследствии других деток. Рекомендуют педиатры, рекомендую и я, поскольку препарат действительно работает!
Достоинства:
  1. приятный вкус, быстро помогает, нравится детям
Недостатки:
  1. существенных нет

Отличный препарат

Елена Елена 18 ноября, 2019 год
Хороший препарат от вирусных заболеваний, наша семья в полном составе использует Анаферон. Познакомилась я сначала с детским, когда выходишь с коляской на улицу по гулять на детских площадках, встретишь много мамочек которые хотят не только по сплетничать, но и поделится разной информацией по уходу за ребенком. Так вот одна из подруг рассказала о противовирусном средстве. Мы принимали его сразу запивая,... Читать отзыв Хороший препарат от вирусных заболеваний, наша семья в полном составе использует Анаферон. Познакомилась я сначала с детским, когда выходишь с коляской на улицу по гулять на детских площадках, встретишь много мамочек которые хотят не только по сплетничать, но и поделится разной информацией по уходу за ребенком. Так вот одна из подруг рассказала о противовирусном средстве. Мы принимали его сразу запивая, так как ребенок не совсем понимает, что нужно его рассасывать. Первый день, когда видишь, что нужна резкая помощь, принимаем каждые пол часа, как по инструкции. Всегда так делаю. А потом уже сбавляю обороты и принимаем 1табл. 3 раза в день. Добить результат можно и нужно, 1табл.в день. Для взрослых проводим такую же операцию, всегда прекрасный результат. Этот препарат превосходно борится с вирусом. Рекомендую.

эффект весьма убедительный

ОЛЕГ ОЛЕГ 5 ноября, 2019 год
Внучка Ева заболела гриппом. Это произошло в субботу, два дня температура держалась 39 - 40 гр , как не пытались ее сбить ! Врача в выходной не вызовешь на дом. В понедельник через интернет выяснил , что чаще и эффективнее всего применяют в таких случаях . Купили в аптеке детский анаферон , литовского производства (на пачке маленький пингвинчик в... Читать отзыв Внучка Ева заболела гриппом. Это произошло в субботу, два дня температура держалась 39 - 40 гр , как не пытались ее сбить ! Врача в выходной не вызовешь на дом. В понедельник через интернет выяснил , что чаще и эффективнее всего применяют в таких случаях . Купили в аптеке детский анаферон , литовского производства (на пачке маленький пингвинчик в красной шапочке с белым балабончиком) ... Прочитав инструкцию , начали лечить по указанной в ней схеме . Сегодня вторник, уже второй день лечения. Температуру нормализовали еще в течение первых суток , в понедельник . Начало лечения - 40 гр , к середине дня - 38,2 , к концу первого дня - 37,4 . Сегодня , на второй день , температура с утра - 36,9 , в обед - 36,7 , вечером измеряем . С утра был небольшой кашель , к обеду прошел . Вывод - ПРЕПАРАТ ДЕЙСТВУЕТ !
Достоинства:
  1. Быстро действует
Недостатки:
  1. не нашел

Профилактика гриппа с Анафероном детским эффективна

Светлана Светлана 31 октября, 2019 год
Хочу оставить положительный отзыв об Анафероне детском как о профилактическом средстве от ОРВИ и гриппа. Уже несколько лет даю детям Анаферон детский, чтобы защитить их организм и укрепить иммунитет в период сезонных эпидемий. Когда-то нам его рекомендовал педиатр. Опыт использования показал, что прием этого препарата дает хороший результат. За три года дети вирусами не болели, кроме одного раза. Но тогда... Читать отзыв Хочу оставить положительный отзыв об Анафероне детском как о профилактическом средстве от ОРВИ и гриппа. Уже несколько лет даю детям Анаферон детский, чтобы защитить их организм и укрепить иммунитет в период сезонных эпидемий. Когда-то нам его рекомендовал педиатр. Опыт использования показал, что прием этого препарата дает хороший результат. За три года дети вирусами не болели, кроме одного раза. Но тогда заболел у меня один ребенок, при этом болезнь была незатяжной и не дала осложнений. Так и продолжаем применять это средство из года в год. Мои дети ходят в школу, посещают кружки и танцы, любят активный отдых с друзьями на выходных, что подразумевает большой круг общения и большую вероятность заразиться вирусными инфекциями. Поэтому защиту Анаферона мы очень хорошо ощущаем. Думаю, чем лечить вирусную инфекцию, которая уже засела в организме, проще предупредить ее профилактическим средством.
Достоинства:
  1. Цена, состав, отсутствие побочных явлений, действенность
Недостатки:
  1. нет

С Анафероном можно забыть об ОРВИ и простуде.

Olha Olha 27 октября, 2019 год
Несколько лет назад наш педиатр выписал ребёнку Анаферон детский для лечения ОРВИ. Препарат быстро дал отличный результат. С того времени я знаю чем лечить подхваченные моим сыном-школьником вирусные инфекции, Анаферон всегда находится под рукой. Сынишка на начальной стадии заболевания начинает лечение согласно инструкции и всегда Анаферон помогает ребёнку не расхвораться. Отличный противовирусный препарат, с ним о простуде и ОРВИ можно... Читать отзыв Несколько лет назад наш педиатр выписал ребёнку Анаферон детский для лечения ОРВИ. Препарат быстро дал отличный результат. С того времени я знаю чем лечить подхваченные моим сыном-школьником вирусные инфекции, Анаферон всегда находится под рукой. Сынишка на начальной стадии заболевания начинает лечение согласно инструкции и всегда Анаферон помогает ребёнку не расхвораться. Отличный противовирусный препарат, с ним о простуде и ОРВИ можно забыть. Цена тоже, кстати, приемлемая.
Достоинства:
  1. действенное средство, приятный вкус, адекватная цена.
Недостатки:
  1. не обнаружила.

Хорошо для лечения и профилактики

Виктория Виктория 23 октября, 2019 год
У нас уже немалый опыт применения анаферона. Что поняли за это время - если вовремя начать лечиться, то эффект будет лучше всего. Хотя в любом случае, после приема анаферона с простудой намного быстрее удается справиться. В составе нет каких-то аллергенов, так что в плане безопасности вопросов никаких быть не может. Деткам даем смело, ни разу побочек еще не было.
Достоинства:
  1. отлично помогает, безопасный, доступный
Недостатки:
  1. нет

Ребенку помогает

Ирина Ирина 27 сентября, 2019 год
У меня часто болеющий ребенок, слабый иммунитет, практически каждый месяц-два у нас простуда или вирус. Лечимся всегда Анафероном, всегда помогает. Установила закономерность, что если начинать лечение с первого дня появления симптомов, то уже через два дня ребенок здоров. Если затягивать с приемом Анаферона, то выздоровление наступает несколько позже, так что лучше начинать сразу для скорейшего выздоровления. А еще недавно прочитала... Читать отзыв У меня часто болеющий ребенок, слабый иммунитет, практически каждый месяц-два у нас простуда или вирус. Лечимся всегда Анафероном, всегда помогает. Установила закономерность, что если начинать лечение с первого дня появления симптомов, то уже через два дня ребенок здоров. Если затягивать с приемом Анаферона, то выздоровление наступает несколько позже, так что лучше начинать сразу для скорейшего выздоровления. А еще недавно прочитала в инструкции, что Анаферон можно давать ребенку с целью профилактики, будем пробовать, как раз сезон простуд начинается.
Достоинства:
  1. быстро помогает при своевременном лечении, удобен в использовании.
Недостатки:
  1. нет.

Помогает не болеть

Танита Танита 27 сентября, 2019 год
Я несколько лет назад узнала,что Анаферон деский, которым я всегда лечу своих деток, можно давать им для профилактики вирусных и простудных заболеваний. Вообще мы им всегда лечили ОРВи, помогает быстро, дети охотно его принимают, очень приятный вкус, больше даже на конфетки похоже, а не на таблетки. И знакомая мне рассказала, что она дает Анаферон детям в профилактических дозах и они... Читать отзыв Я несколько лет назад узнала,что Анаферон деский, которым я всегда лечу своих деток, можно давать им для профилактики вирусных и простудных заболеваний. Вообще мы им всегда лечили ОРВи, помогает быстро, дети охотно его принимают, очень приятный вкус, больше даже на конфетки похоже, а не на таблетки. И знакомая мне рассказала, что она дает Анаферон детям в профилактических дозах и они не болеют. Я вот толже практикую два года. Не могу похвастаться, что дети за два года ни разу не болели, но то что болеют значительно реже и заболевание протекает легче и проходит быстрее - это факт!

Не работает

Павел Омелян Павел Омелян 26 сентября, 2019 год
Купил сыну по совету терапевта. Никакого эффекта, как и писали ниже - гомеопатия. Никому не советую!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. его существование

Теперь ОРВИ нам не по чем

Ника Ника 25 сентября, 2019 год
Когда болеют дети для мамы нет ничего хуже. Я очень долго искала решение, каждое заболевание дочки мы лечили кучей препаратов и длительное время. Но однажды когда мы заболели и наша врач была в отпуске, мы пошли к другому врачу. Она нам назначила Анаферон. Совершенно безопасное иммуномодулирующее средство. Сказала принимать по схеме, что мы и сделали. Во-первых таблетки нужно рассасывать, они... Читать отзыв Когда болеют дети для мамы нет ничего хуже. Я очень долго искала решение, каждое заболевание дочки мы лечили кучей препаратов и длительное время. Но однажды когда мы заболели и наша врач была в отпуске, мы пошли к другому врачу. Она нам назначила Анаферон. Совершенно безопасное иммуномодулирующее средство. Сказала принимать по схеме, что мы и сделали. Во-первых таблетки нужно рассасывать, они приятные на вкус, во-вторых цена адекватная, а в-третьих и это самое важное, препарат действует очень быстро и снимает все симптомы простуды. С тех пор ОРВи нам ни по чем.
Достоинства:
  1. безопасный, приятный вкус, хорошая цена, действенный.
Недостатки:
  1. не нашла.

Симптомы исчезли через день

Катерина Катерина 18 сентября, 2019 год
Я большой противник гомеопатии, но попала в ситауцию, когда на отдыхе сын начал чихать, появился насморок, слабость. С собой не оказалось подходящих средств для лечения и подруга предложила дать ему Анаферон, который она брала для своих детей. Других вариантов не было, тк как мы были в другой стране и не знали их фармацевтику. Начала давать и уже через день симптомы... Читать отзыв Я большой противник гомеопатии, но попала в ситауцию, когда на отдыхе сын начал чихать, появился насморок, слабость. С собой не оказалось подходящих средств для лечения и подруга предложила дать ему Анаферон, который она брала для своих детей. Других вариантов не было, тк как мы были в другой стране и не знали их фармацевтику. Начала давать и уже через день симптомы исчезли. Анаферон действенный препарат, для моего ребенка подошел.

Все прошло за 5 дней

Снежа Снежа 18 сентября, 2019 год
Моя малышка с детского праздника принесла подарок в виде ОРВи. Заложенность носа, больное горло, чихания, даже температура поднялась до 37,3. Вызвала врача, он назначил нам Анаферон для деток, принмать сказал по схеме. Лечение начали сразу. Уже через день температуры не было, продолжили принимать 5 дней, к концу лечения ушли все симптомы. Ничего другого не давала, только обильное питью и Анаферон.... Читать отзыв Моя малышка с детского праздника принесла подарок в виде ОРВи. Заложенность носа, больное горло, чихания, даже температура поднялась до 37,3. Вызвала врача, он назначил нам Анаферон для деток, принмать сказал по схеме. Лечение начали сразу. Уже через день температуры не было, продолжили принимать 5 дней, к концу лечения ушли все симптомы. Ничего другого не давала, только обильное питью и Анаферон. Справился отлично!

Безобидный и действенный

Антонина Марочко Антонина Марочко 18 сентября, 2019 год
Отправила дочку летом в лагерь на три недели отдохнуть перед школой. Уже через неделю позвонили, что ребенок заболел. В лагере был медработник, она назначила Анаферон. Конечно, вариантов у нас не было, так как нужно было быстро вылечится, а ехать еще к другому врачу минимум два дня. Начали лечение. Препарат безобидный. Таблетки приятные на вкус, их нужно рассасывать. Действовать начал буквально... Читать отзыв Отправила дочку летом в лагерь на три недели отдохнуть перед школой. Уже через неделю позвонили, что ребенок заболел. В лагере был медработник, она назначила Анаферон. Конечно, вариантов у нас не было, так как нужно было быстро вылечится, а ехать еще к другому врачу минимум два дня. Начали лечение. Препарат безобидный. Таблетки приятные на вкус, их нужно рассасывать. Действовать начал буквально через день. Доченька быстро вычухалась, поскольку лечение начали незамедлительно.

Год не болеем!

Олечка Олечка 18 сентября, 2019 год
Моя подруга однажды рассказала, как лечила ребенка Анафероном, им назначала педиатр. Мне стало очень интересно, что за чудо препарат такой. почитала инструкцию в интернете, написано можно принимать для профилактики ОРВи. Взяла упаковку. Начала давать дочке, 6 лет с целью профилактики. На вкус приятные таблетки, сладковаты, нужно рассасывать. Уже год мы не болеем, потому что принимаем Анаферон.

Профилактика заболеваний

Заботливая Мама Заботливая Мама 18 сентября, 2019 год
Недавно в садике, в нашей группе была вспышка какого-то вирусного заболевания. Каждый день на больничный уходили два-три ребенка. На третий день я поняла, что дело плохо и подумала, что нужно бы дочке что-нибудь подавать для профилактики. Мама купила Анаферон для деток. Таблетки для рассасывания, приятные на вкус, даже сладковаты. Доча ела охотно. Принимала месяц в профилактической дозе. Очень рада, что... Читать отзыв Недавно в садике, в нашей группе была вспышка какого-то вирусного заболевания. Каждый день на больничный уходили два-три ребенка. На третий день я поняла, что дело плохо и подумала, что нужно бы дочке что-нибудь подавать для профилактики. Мама купила Анаферон для деток. Таблетки для рассасывания, приятные на вкус, даже сладковаты. Доча ела охотно. Принимала месяц в профилактической дозе. Очень рада, что дочу пронесло.
Анаферон детский
Латинское название: Anaferon detskiy
Фармакологические группы: Иммуномодуляторы. Противовирусные средства
Нозологическая классификация (МКБ-10): A49 Бактериальная инфекция неуточненной локализации. B00 Инфекции, вызванные вирусом простого герпеса [herpes simplex]. B25 Цитомегаловирусная болезнь. B34 Вирусная инфекция неуточненной локализации. D84.9 Иммунодефицит неуточненный. J00 Острый назофарингит [насморк]. J00-J06 Острые респираторные инфекции верхних дыхательных путей. J02... подробнее

Рейтинг 3.7 из 5 на основании 192 отзывов
Детские препараты
Сироп для детей
Сироп для детей

Рейтинг: 5
2 отзыва
Аква Марис
Аква Марис

Рейтинг: 4.1
15 отзывов
Мульти-табс, Витамины для детей
Мульти-табс, Витамины для детей

Рейтинг: 2.2
17 отзывов
Виферон
Виферон

Рейтинг: 4.2
115 отзывов
Лидент Бэби гель
Лидент Бэби гель

Рейтинг: 5
3 отзыва
Сопелка
Сопелка

Рейтинг: 5
12 отзывов
Аципол
Аципол

Рейтинг: 3.9
15 отзывов
ВитаМишки
ВитаМишки

Рейтинг: 4.9
20 отзывов
Апилак
Апилак

Рейтинг: 4.5
28 отзывов
Анаферон детский цены в аптеках
  • ЛАЙФ-ФАРМ

    • 80.37 грн. АНАФЕРОН ДИТЯЧИЙ табл. №20, Матеріа Медика (Росія)
    • 81.67 грн. АНАФЕРОН ДЕТСКИЙ ТАБ.#20(10Х1), Материа Медика
    • 83.94 грн. АНАФЕРОН ТАБ.#20(20Х1), МАТЕРИА МЕДИКА ХОЛДИНГ НПФ ООО РОССИЯ
  • Аптека Альго-Фарм

    • 114 грн. АНАФЕРОН ДЕТСКИЙ табл. блистер №20
    • 114 грн. АНАФЕРОН табл. блистер №20
  • Лювар

    • 80.34 грн. Анаферон д/взр.таб.№20
    • 85.82 грн. Анаферон дет.таб.№20
  • Аптека «36.6»

    • 72.5 грн. АНАФЕРОН детск. таб. №20
    • 72.8 грн. АНАФЕРОН таб. №20
  • СОДЕКСО

    • 80.7 грн. Анаферон детский табл. №20
    • 81.2 грн. Анаферон табл. №20

Ещё цены на Анаферон детский
Цены на Анаферон детский предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю