Анаферон детский отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Анаферон детский
4.3 5
219 отзывов / 177753 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Профилактика и лечение

Егор Егор четверг, 17 июня
В начале весны стали давать сыну Анаферон для профилактики простуд, считаю в детском коллективе не обойтись без такого препарата, неохота чтобы ребенок постоянно болел, как было с нами в прошлом году. Зато этой весной ситуация улучшилась, за все время только один раз сын затемпературил и то вылечился быстро тем же Анафероном только по усиленной схеме и благодаря своевременному приему препарата... Читать отзыв В начале весны стали давать сыну Анаферон для профилактики простуд, считаю в детском коллективе не обойтись без такого препарата, неохота чтобы ребенок постоянно болел, как было с нами в прошлом году. Зато этой весной ситуация улучшилась, за все время только один раз сын затемпературил и то вылечился быстро тем же Анафероном только по усиленной схеме и благодаря своевременному приему препарата при первых же симптомах.

Отличное противовирусное и иммуномоделирующее средство.

Елизавета Елизавета среда, 9 июня
Отличное противовирусное и иммуномоделирующее средство. Если начать принимать при первых симптомах-помогает не разболеться. А если уже в разгар олезни, то помогает организму бороться с вирусами и быстрее на ноги встать. Детям Анаферон нравится. Лопают его как конфетки и поправляются.

помогает просто отлично

Таня Таня понедельник, 7 июня
Пользовалась Анафероном уже ни раз. Помогает ребенку быстре и легче пережить простуду. Да и болеть ребенок со временем стал гораздо реже.

Подходит детям

Алина Алина четверг, 27 мая
У нас с приемом лекарств всегда проблема, рвотный рефлекс на вкус или запах микстуры на травах, например. Это тяжело. Лечиться надо, но с чем бы не смешивала все чувствует. Анаферон в таблетках для рассасывания выручает, своим вкусм сладковатым, отсутствием запаха и эффективностью. Поэтому мы с ним на долго сдружились.

хорошее противовирусное

Инга Д. Инга Д. 20 мая, 2021 год
Мне очень нравится анаферон , хорошее противовирусное. Нам педиатр назначала в свое время, когда вирус подхватили, быстро помог. Главное сразу начинать принимать, как только симптомы видите у ребенка.

Моим детям помогает

Лидия Лидия 12 мая, 2021 год
Первый раз Анаферон использовала, наверное, года два назад. Могу сказать с уверенностью, что моим детям помогает. Заметила, что если начинать лечение в первый день болезни и принимать препарат по схеме, то эффективность Анаферона повышается и болезнь отступает быстрее.

Удобно давать ребёнку

Ольга Ольга 25 сентября, 2020 год
Нам педиатр назначил Анаферон детский, в каплях. Вкус сладковатый, поэтому можно разводить, как в водичке, так и в компоте. В первый день приёма 6-8 раз нужно выпить средство, в каплях это сделать безусловно проще, т.к. много жидкости ребенку нужно в период простуды всё равно. Да и вкус благо приятный, не выплевывает. С анаферона обычно начинаем своё лечение при необходимости, чтобы... Читать отзыв Нам педиатр назначил Анаферон детский, в каплях. Вкус сладковатый, поэтому можно разводить, как в водичке, так и в компоте. В первый день приёма 6-8 раз нужно выпить средство, в каплях это сделать безусловно проще, т.к. много жидкости ребенку нужно в период простуды всё равно. Да и вкус благо приятный, не выплевывает. С анаферона обычно начинаем своё лечение при необходимости, чтобы обойтись без антибиотика.

От простуд

Маша Маша 22 сентября, 2020 год
Когда трое детей, не дай бог один заболеет, подцепят все! Поэтому важно использовать самое эффективное лекарство, для нас это анаферон. Вообще, подходит он всей семье. На детей побыстрее действует. Главное, что помогает

Принимаем в сезон простуд

Кристина Кристина 20 сентября, 2020 год
Все мамы прекрасно знают, что такое период детских простуд в садике. Все дети один за одним начинают болеть. Мы спасаемся Анафероном, потому что это ж невозможно по несколько раз в год сопливить и кашлять как большинство детей. Болеем редко. Даю Анаферон для профилактики несколько раз в год.

Самое эффективное

Женя Д. Женя Д. 14 сентября, 2020 год
у меня двое детей, один заболел и второй сразу по цепочке. С ума можно сойти. Поэтому анафероном всегда пользуюсь и всем мамам и папам рекомендую. Даже если первого лечим, второй пьет для профилактики. Меня так доктор научил. Но он хороший иммуномодулятор, дети болеют не так часто.

Препарат, который помогает!

Леся Леся 6 сентября, 2020 год
Из-за постоянного стресса стала чаще болеть. Уже не знала, что делать. Жаловалась подруге а она достала из своей аптечки анаферон и дала упаковку мне. Через несколько дней я чувствовала себя лучше. И стала болеть намного меньше. Еще она дает анаферон своему ребенку, говорит, что посоветовал педиатр. Она и стала его принимать, потому что хорошо помогал ее дочке.

Хорошее средство

Гость Гость 3 сентября, 2020 год
При первых признаках простуды сразу бегу за анафероном. Как начала им лечиться в период студенчества, так и закрепилось у меня это средство. Лечусь я обычно комплексно, не забываю про горло и нос, если есть необходимость пью жаропонижающее. У меня все работает, никогда больше 5 дней не болею.

Эффективное средство.

Аня Маргонова Аня Маргонова 23 августа, 2020 год
когда в саду начинают уходить один за одним на больничный все дети, мы уже заранее берем анаферон - научены) начинаем принимать не дожидаясь симптомов, ну или как только появились, когда как успеваем. итог - уже забыли про больничные, болеть - не наше)

Быстрый результат.

Екатерина Екатерина 18 августа, 2020 год
При повышенной температуре, насморке и больном горле в аптеке у дома посоветовали пропить анаферон и от горла леденцы. Не знаю, что помогло, но через пару дней уже спокойно работаю без затруднений. Сосать надоело эти 8 таблеток и леденцы еще )) по цене вышло вместе довольно неприятно, но за быстрый результат оценка заслуженная.

Анаферон мне понравился.

Евгений Магнитский Евгений Магнитский 16 августа, 2020 год
Анаферон мне порекомендовал начальник, когда слишком часто приходилось отпускать в отгулы из-за моих ОРВИ постоянных, последнее время же клиенты меня боялись всвязи с эпидемиологическй обстановкой. И ведь зараза знал что рекомендовать – с тех пор я как огурчик и приходится ходить на работу :)

Безопасный для ребёнка и эффективный против вирусов

Лариса Лариса 13 августа, 2020 год
Дочь ходит в садик и каждую зиму сильно болеет. Педиатр порекомендовала при ОРВИ давать Анаферон. Врача я уважаю, поэтому послушно купила препарат и давала по строгой схеме. Во время приема лекарства я не заметила никаких побочных эффектов, а болезнь прошла гораздо легче и быстрее. Как указано в инструкции, препарат можно принимать и для профилактики вирусных заболеваний, что мы и делаем... Читать отзыв Дочь ходит в садик и каждую зиму сильно болеет. Педиатр порекомендовала при ОРВИ давать Анаферон. Врача я уважаю, поэтому послушно купила препарат и давала по строгой схеме. Во время приема лекарства я не заметила никаких побочных эффектов, а болезнь прошла гораздо легче и быстрее. Как указано в инструкции, препарат можно принимать и для профилактики вирусных заболеваний, что мы и делаем всей семьей каждый период простуд.

Спас отпуск

Марина Антонова Марина Антонова 30 июня, 2020 год
Поехали с подругой в долгожданный отпуск. В первый день отдыха в пансионате я почувствовала себя плохо (поднялась температура, началось першение в горле, заложило нос). Подруга сразу принялась меня лечить, давая принимать по схеме противовирусный препарат Анаферон. На второй день я ощутила облегчение, а через пару дней полностью пришла в норму. Отдохнули прекрасно, спасибо подруге и Анаферону!

В школе не болеем с анафероном

Кристина Авдеева Кристина Авдеева 29 июня, 2020 год
Своим детям с конца октября начинаю давать анаферон, чтоб обезопасить от вирусов. За три года препарат ни разу не подвел и мы не болели. Для меня как для мамы это очень важно, дети не пропустят школьный материал, потом не нужно будет догонять его. Да и иммунитет в разы крепче стал

Для адаптации в саду хорош

Мирандочка Мирандочка 29 июня, 2020 год
Мы когда пошли в сад, то болезни стали нас преследовать нескончаемым потоком. Мне воспитатель сына подсказала давать анаферон и я ей за это благодарна. Перестали болеть вообще, однажды только стоматит был, но это инфекция, а анаферон при вирусах помогает

Принимаем для профилактики

Карина Карина 26 июня, 2020 год
Я всегда стараюсь предупредить болезнь, чем потом ее лечить. Поэтому осенью и весной я всегда даю своим детям для профилактики анаферон по таблетке в день. Как по мне очень эффективное вредство, по крайней мере, мы не болеем, а большего мне не надо

Моим деткам помогает

Инна Инна 2 июня, 2020 год
Не смотря на карантины в школах и постоянные больничные в садиках оба моих ребенка ещё ни разу за последние два года даже не начинали болеть. Постоянно пропиваем с ними эргоферон курсами в соответствии с инструкцией по применению. Результат весьма ощутим.
Достоинства:
  1. без побочек, цена, результат от приема
Недостатки:
  1. не обнаружены нами

Прекрасный помощник при борьбе с простудой

Мариша Мариша 30 мая, 2020 год
Для меня, как для мамочки, главный плюс анаферона в том, что его можно давать детям. При этом можно не опасаться появления побочных эффектов. Регулярно даю анаферон своим сыновьям для профилактики простудных заболеваний. Теперь мы забыли что такое "болеть"

Всегда выручает

Инга Инга 24 мая, 2020 год
Сыну 13 лет, он учится в спортивной школе. За последние годы я и не припомню, чтобы он был на больничном с тяжёлой ОРВИ. Дело в том, что я даю ему детский анаферон для профилактики. Справляется на ура, принимаем по одной таблетке в день. Если уж случилось так, что вирус подцепил, то меняем схему приёма - по одной таблетке каждый полчаса... Читать отзыв Сыну 13 лет, он учится в спортивной школе. За последние годы я и не припомню, чтобы он был на больничном с тяжёлой ОРВИ. Дело в том, что я даю ему детский анаферон для профилактики. Справляется на ура, принимаем по одной таблетке в день. Если уж случилось так, что вирус подцепил, то меняем схему приёма - по одной таблетке каждый полчаса в течение двух часов, затем ещё три через равные промежутки времени, а дальше так же по одной таблетке в день. За четыре года ни разу не разболелись, инфекция как стороной обходит. Из-за плотного графика и подготовки к соревнованиям, нам категорически нельзя болеть и анаферон хорошо с этим справляется. Он действительно работает и не даётся выбиться из колеи.

Довольна эффектом

Ольга Ольга 24 мая, 2020 год
Дочери 2,5 года, недавно начали посещать детский сад, с него начался просто ад в нашей семье: сначала болеет дочь, за ней начинаем болеть я и муж. Как только все выздоравливаем, дочь идёт в сад и всё по кругу. Прочитала в интернете про анаферон, решили попробовать. Себе взяли обычный, дочке - детский. В упаковке 20 таблеток белого цвета, сладковатый вкус. Очень... Читать отзыв Дочери 2,5 года, недавно начали посещать детский сад, с него начался просто ад в нашей семье: сначала болеет дочь, за ней начинаем болеть я и муж. Как только все выздоравливаем, дочь идёт в сад и всё по кругу. Прочитала в интернете про анаферон, решили попробовать. Себе взяли обычный, дочке - детский. В упаковке 20 таблеток белого цвета, сладковатый вкус. Очень удобно принимать и даже не нужно запивать водой. Начали приём в период болезни, строго соблюдали инструкцию и знаете, болезнь перенесли налегке и выздоровели быстрее, чем обычно. Теперь принимаем анаферон всей семьей для профилактики и уже полтора месяца не пропускаем детский сад. Отличный препарат, всем рекомендую!
Достоинства:
  1. быстро помогает, приятная цена
Недостатки:
  1. не обнаружила

Обрадовал эффект

Анастасия Анастасия 9 мая, 2020 год
Когда ребенок в очередной раз притащил из школы простуду, по рекомендации врача стали пить анаферон, всё в соответствии с рецептом. Не ожидала совсем что эффект не заставит себя ждать. Через два дня сын снова пошел в школу в абсолютно нормальном состоянии.
Достоинства:
  1. Результативность от лечения
Недостатки:
  1. не нашли

Помогает при заложенности

Кирилл Кирилл 24 апреля, 2020 год
Берём это лекарство уже не первый раз!
Нареканий нет.Помогает достаточно быстро и без лишних слёз!
Цена не малая,но и не большая.
В аптечку можно смело ставить)

Эффективно и безопасно

Елена Елена 30 марта, 2020 год
Нам педиатр всегда назначает Анаферон при простуде или вирусах. Я по началу возмущалась, мол препаратов других наверное и не знает, а когда решила попробовать что-то другое поняла, что это лекарство наиболее эффективное и при этом безопасное. Поэтому сейчас он постоянно есть в нашей аптечке. Даю его как для профилактики в холодное время года, так и для лечения

Работает и неплохо

Natallia Natallia 28 марта, 2020 год
Под сомнение назначения нашего педиатра не ставлю. Назначила анаферон, значит надо принимать. Но потом сама заметила, что с ним быстрее симптомы простуды ослабевают, что температура без жаропонижающих нормализуется. Значит он работает и неплохо. За примерно три года, как мы его принимаем при первых признаках ОРВи, здоровье ребенка однозначно хуже не стало, а наоборот, болеем все реже и реже и без... Читать отзыв Под сомнение назначения нашего педиатра не ставлю. Назначила анаферон, значит надо принимать. Но потом сама заметила, что с ним быстрее симптомы простуды ослабевают, что температура без жаропонижающих нормализуется. Значит он работает и неплохо. За примерно три года, как мы его принимаем при первых признаках ОРВи, здоровье ребенка однозначно хуже не стало, а наоборот, болеем все реже и реже и без осложнений.
Достоинства:
  1. не вредит здоровью, помогает справиться с простудой

Біфітен нео

Гость Гость 26 марта, 2020 год
Оскільки він містить живі бактерії у великій кількості – 5 млрд. у спеціальній капсулі. Це сприяє доставці саме живих, не ушкоджених бактерій в необхідній кількості в місце життєдіяльності.
Достатня кількість живих і сильних бактерій в кишечнику - запорука міцного імунітету людини.

Дети его любят

Irata Irata 26 марта, 2020 год
Этот препарат мне нравится. Первый раз его педиатр нам выписала. Теперь он у меня всегда дома есть. Беру его с собой и на дачу и в отпуск. Когда вижу, что кто-то из моих трех деток чихает или начинает температурить, сразу же даю анаферон. Обычно вирус начинает угасать и дети друг друга не заражают. Выздоровление наступает довольно быстро. Плюс он вкусный,... Читать отзыв Этот препарат мне нравится. Первый раз его педиатр нам выписала. Теперь он у меня всегда дома есть. Беру его с собой и на дачу и в отпуск. Когда вижу, что кто-то из моих трех деток чихает или начинает температурить, сразу же даю анаферон. Обычно вирус начинает угасать и дети друг друга не заражают. Выздоровление наступает довольно быстро. Плюс он вкусный, дети его любят)
Достоинства:
  1. Вкусный и эффективный
Недостатки:
  1. отсутствуют
Анаферон детский
Анаферон детский проявляет свойства иммуномодулятора с противовирусной активностью. Создан для профилактики и лечения ОРВИ, гриппа и других вирусных инфекций, в том числе у часто болеющих детей и детей с отягощенным анамнезом. Препарат назначается с первого месяца жизни и эффективен при появлении первых симптомов заболевания, в развернутой стадии болезни, в стадии... подробнее

Рейтинг 4.3 из 5 на основании 219 отзывов
Детские препараты
Апилак
Апилак

Рейтинг: 4.6
39 отзывов
Детский сорбент Реогель
Детский сорбент Реогель

Рейтинг: 5
1 отзыв
Вормил
Вормил

Рейтинг: 3.6
11 отзывов
fotolampa.com.ua интернет-магазин
fotolampa.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 2
1 отзыв
Лактазик (Сперко)
Лактазик (Сперко)

Рейтинг: 4.8
24 отзыва
ВитаМишки
ВитаМишки

Рейтинг: 4.8
25 отзывов
Виферон
Виферон

Рейтинг: 4.5
138 отзывов
Энтерокинд
Энтерокинд

Рейтинг: 5
11 отзывов
Иммунокинд
Иммунокинд

Рейтинг: 4.4
12 отзывов
Анаферон детский цены в аптеках
  • Аптека ТАС

    • 81.22 грн. Анаферон детский табл. гомеопат. №20
    • 86.02 грн. Анаферон табл. гомеопат. №20
  • Liki24.com

    • 91.22 грн. Анаферон табл. блистер, в карт. коробке №20
    • 94.26 грн. Анаферон детский табл. блистер, в карт. коробке №20
  • Виталюкс

    • 100.5 грн. Анаферон табл. №20
    • 104.4 грн. Анаферон табл. дит. №20
  • Аптека Альго-Фарм

    • 115 грн. АНАФЕРОН табл. блистер №20
    • 118 грн. АНАФЕРОН ДЕТСКИЙ табл. блистер №20
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 94.35 грн. Анаферон таб д/взрослых N20
    • 97.73 грн. Анаферон детский таб N20

Ещё цены на Анаферон детский
Цены на Анаферон детский предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю