Анаферон детский отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Анаферон детский
3.9 5
203 отзыва / 175607 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Спас отпуск

Марина Антонова Марина Антонова 30 июня, 2020 год
Поехали с подругой в долгожданный отпуск. В первый день отдыха в пансионате я почувствовала себя плохо (поднялась температура, началось першение в горле, заложило нос). Подруга сразу принялась меня лечить, давая принимать по схеме противовирусный препарат Анаферон. На второй день я ощутила облегчение, а через пару дней полностью пришла в норму. Отдохнули прекрасно, спасибо подруге и Анаферону!

В школе не болеем с анафероном

Кристина Авдеева Кристина Авдеева 29 июня, 2020 год
Своим детям с конца октября начинаю давать анаферон, чтоб обезопасить от вирусов. За три года препарат ни разу не подвел и мы не болели. Для меня как для мамы это очень важно, дети не пропустят школьный материал, потом не нужно будет догонять его. Да и иммунитет в разы крепче стал

Для адаптации в саду хорош

Мирандочка Мирандочка 29 июня, 2020 год
Мы когда пошли в сад, то болезни стали нас преследовать нескончаемым потоком. Мне воспитатель сына подсказала давать анаферон и я ей за это благодарна. Перестали болеть вообще, однажды только стоматит был, но это инфекция, а анаферон при вирусах помогает

Принимаем для профилактики

Карина Карина 26 июня, 2020 год
Я всегда стараюсь предупредить болезнь, чем потом ее лечить. Поэтому осенью и весной я всегда даю своим детям для профилактики анаферон по таблетке в день. Как по мне очень эффективное вредство, по крайней мере, мы не болеем, а большего мне не надо

Моим деткам помогает

Инна Инна 2 июня, 2020 год
Не смотря на карантины в школах и постоянные больничные в садиках оба моих ребенка ещё ни разу за последние два года даже не начинали болеть. Постоянно пропиваем с ними эргоферон курсами в соответствии с инструкцией по применению. Результат весьма ощутим.
Достоинства:
  1. без побочек, цена, результат от приема
Недостатки:
  1. не обнаружены нами

Прекрасный помощник при борьбе с простудой

Мариша Мариша 30 мая, 2020 год
Для меня, как для мамочки, главный плюс анаферона в том, что его можно давать детям. При этом можно не опасаться появления побочных эффектов. Регулярно даю анаферон своим сыновьям для профилактики простудных заболеваний. Теперь мы забыли что такое "болеть"

Всегда выручает

Инга Инга 24 мая, 2020 год
Сыну 13 лет, он учится в спортивной школе. За последние годы я и не припомню, чтобы он был на больничном с тяжёлой ОРВИ. Дело в том, что я даю ему детский анаферон для профилактики. Справляется на ура, принимаем по одной таблетке в день. Если уж случилось так, что вирус подцепил, то меняем схему приёма - по одной таблетке каждый полчаса... Читать отзыв Сыну 13 лет, он учится в спортивной школе. За последние годы я и не припомню, чтобы он был на больничном с тяжёлой ОРВИ. Дело в том, что я даю ему детский анаферон для профилактики. Справляется на ура, принимаем по одной таблетке в день. Если уж случилось так, что вирус подцепил, то меняем схему приёма - по одной таблетке каждый полчаса в течение двух часов, затем ещё три через равные промежутки времени, а дальше так же по одной таблетке в день. За четыре года ни разу не разболелись, инфекция как стороной обходит. Из-за плотного графика и подготовки к соревнованиям, нам категорически нельзя болеть и анаферон хорошо с этим справляется. Он действительно работает и не даётся выбиться из колеи.

Довольна эффектом

Ольга Ольга 24 мая, 2020 год
Дочери 2,5 года, недавно начали посещать детский сад, с него начался просто ад в нашей семье: сначала болеет дочь, за ней начинаем болеть я и муж. Как только все выздоравливаем, дочь идёт в сад и всё по кругу. Прочитала в интернете про анаферон, решили попробовать. Себе взяли обычный, дочке - детский. В упаковке 20 таблеток белого цвета, сладковатый вкус. Очень... Читать отзыв Дочери 2,5 года, недавно начали посещать детский сад, с него начался просто ад в нашей семье: сначала болеет дочь, за ней начинаем болеть я и муж. Как только все выздоравливаем, дочь идёт в сад и всё по кругу. Прочитала в интернете про анаферон, решили попробовать. Себе взяли обычный, дочке - детский. В упаковке 20 таблеток белого цвета, сладковатый вкус. Очень удобно принимать и даже не нужно запивать водой. Начали приём в период болезни, строго соблюдали инструкцию и знаете, болезнь перенесли налегке и выздоровели быстрее, чем обычно. Теперь принимаем анаферон всей семьей для профилактики и уже полтора месяца не пропускаем детский сад. Отличный препарат, всем рекомендую!
Достоинства:
  1. быстро помогает, приятная цена
Недостатки:
  1. не обнаружила

Обрадовал эффект

Анастасия Анастасия 9 мая, 2020 год
Когда ребенок в очередной раз притащил из школы простуду, по рекомендации врача стали пить анаферон, всё в соответствии с рецептом. Не ожидала совсем что эффект не заставит себя ждать. Через два дня сын снова пошел в школу в абсолютно нормальном состоянии.
Достоинства:
  1. Результативность от лечения
Недостатки:
  1. не нашли

Помогает при заложенности

Кирилл Кирилл 24 апреля, 2020 год
Берём это лекарство уже не первый раз!
Нареканий нет.Помогает достаточно быстро и без лишних слёз!
Цена не малая,но и не большая.
В аптечку можно смело ставить)

Эффективно и безопасно

Елена Елена 30 марта, 2020 год
Нам педиатр всегда назначает Анаферон при простуде или вирусах. Я по началу возмущалась, мол препаратов других наверное и не знает, а когда решила попробовать что-то другое поняла, что это лекарство наиболее эффективное и при этом безопасное. Поэтому сейчас он постоянно есть в нашей аптечке. Даю его как для профилактики в холодное время года, так и для лечения

Работает и неплохо

Natallia Natallia 28 марта, 2020 год
Под сомнение назначения нашего педиатра не ставлю. Назначила анаферон, значит надо принимать. Но потом сама заметила, что с ним быстрее симптомы простуды ослабевают, что температура без жаропонижающих нормализуется. Значит он работает и неплохо. За примерно три года, как мы его принимаем при первых признаках ОРВи, здоровье ребенка однозначно хуже не стало, а наоборот, болеем все реже и реже и без... Читать отзыв Под сомнение назначения нашего педиатра не ставлю. Назначила анаферон, значит надо принимать. Но потом сама заметила, что с ним быстрее симптомы простуды ослабевают, что температура без жаропонижающих нормализуется. Значит он работает и неплохо. За примерно три года, как мы его принимаем при первых признаках ОРВи, здоровье ребенка однозначно хуже не стало, а наоборот, болеем все реже и реже и без осложнений.
Достоинства:
  1. не вредит здоровью, помогает справиться с простудой

Біфітен нео

Гость Гость 26 марта, 2020 год
Оскільки він містить живі бактерії у великій кількості – 5 млрд. у спеціальній капсулі. Це сприяє доставці саме живих, не ушкоджених бактерій в необхідній кількості в місце життєдіяльності.
Достатня кількість живих і сильних бактерій в кишечнику - запорука міцного імунітету людини.

Дети его любят

Irata Irata 26 марта, 2020 год
Этот препарат мне нравится. Первый раз его педиатр нам выписала. Теперь он у меня всегда дома есть. Беру его с собой и на дачу и в отпуск. Когда вижу, что кто-то из моих трех деток чихает или начинает температурить, сразу же даю анаферон. Обычно вирус начинает угасать и дети друг друга не заражают. Выздоровление наступает довольно быстро. Плюс он вкусный,... Читать отзыв Этот препарат мне нравится. Первый раз его педиатр нам выписала. Теперь он у меня всегда дома есть. Беру его с собой и на дачу и в отпуск. Когда вижу, что кто-то из моих трех деток чихает или начинает температурить, сразу же даю анаферон. Обычно вирус начинает угасать и дети друг друга не заражают. Выздоровление наступает довольно быстро. Плюс он вкусный, дети его любят)
Достоинства:
  1. Вкусный и эффективный
Недостатки:
  1. отсутствуют

Подходит и для лечения и для профилактики

Света Булина Света Булина 23 марта, 2020 год
Когда наступает волна гриппа, даю ребенку анаферон для профилактики и тьфу-тьфу серьезно не болеем. Препарат нам назначила педиатр, с тем посылом, что он безопасный, что он постепенно как бы тренирует иммунитет, что для профилактики он хорошо подходит и принимать его можно не 10 дней, как многие другие профилактические лекарства, а например месяц, а если надо, то и пол года.
Достоинства:
  1. состав, действие, можно принимать длительный период
Недостатки:
  1. обнаружены не были

Для ребенка то, что надо

Олечка Олечка 19 марта, 2020 год
Анаферон начинаю давать при самых первых признаках заболевания. Я по ребенку уже знаю, что если не успеть вовремя, то болеть будем долго и сильно. Если вовремя начинаем прием, то через несколько дней от заболевания не остается и следа
Достоинства:
  1. действует быстро и наверняка
Недостатки:
  1. нет

Всегда выручает

Вера Вера 16 марта, 2020 год
У нас анаферон в аптечке постоянно, потому что с ребенком часто бывают простуды и ОРВИ, особенно в межсезонье, когда кажется что тепло и тебя резко продует ветерком, на помощь приходят эти таблтеки, рассасывать удобно, на вкус приятные (сама пробовала). Если начинаюдавать при первых признаках простуды, то результат не заставит себя долго ждать, ребенок быстро выздоравливает, а то и может... Читать отзыв У нас анаферон в аптечке постоянно, потому что с ребенком часто бывают простуды и ОРВИ, особенно в межсезонье, когда кажется что тепло и тебя резко продует ветерком, на помощь приходят эти таблтеки, рассасывать удобно, на вкус приятные (сама пробовала). Если начинаюдавать при первых признаках простуды, то результат не заставит себя долго ждать, ребенок быстро выздоравливает, а то и может совсем не разболеться.
Достоинства:
  1. действенный препарат при простуде
Недостатки:
  1. нет

Отличный препарат

Лариса Лариса 13 марта, 2020 год
Покупаю анаферон своим детям каждую зиму, сначала это было лечение простуды и ОРВИ, теперь для профилктики. Я считаю лучше предупредить болезнь, чем потом лечиться и сидеть дома когда другие дети гуляют. Для профилактики даю по одной таблетке не зависимо сколько ребенку лет, в декабре принимают,всю зиму здоровы, удобно, дешево, незаменимый препарат.
Достоинства:
  1. недорого, действует безотказно
Недостатки:
  1. нет

Подходит для лечения и профилактики

Марина Марина 28 февраля, 2020 год
У меня два сына. Ходят в 3 и в 5 классы. Школа, болеют очень часто. В очередной раз заболел старший. Педиатр посоветовала Анаферон детский, причем сразу двоим пить. Младшенькому для профилактики, ибо на очереди будет. И, действительно, помогло. Старший быстрей выздоровел, а младший — стойко продержался. Оказалось, хорошее средство. Возьмите и себе на заметку.

Действенное лекарство от ОРВИ

Елена Елена 24 февраля, 2020 год
Считаю Анаферон эффективным препаратом при вирусных, при этом не приносящим вреда детскому организму. Мне его посоветовала подруга, у которой двое детей. Этот препарат она рекомендовала и как профилактику. Кроме для лечения вирусов, я попробовала его как профилактическое средство и мне понравился результат. Ребенок принимал сентябрь и октябрь и не болел ОРВИ до середины февраля. В этот раз уже принимали этот... Читать отзыв Считаю Анаферон эффективным препаратом при вирусных, при этом не приносящим вреда детскому организму. Мне его посоветовала подруга, у которой двое детей. Этот препарат она рекомендовала и как профилактику. Кроме для лечения вирусов, я попробовала его как профилактическое средство и мне понравился результат. Ребенок принимал сентябрь и октябрь и не болел ОРВИ до середины февраля. В этот раз уже принимали этот препарат по схеме и за 6 дней вирус победили. На данное время не вижу другой альтернативы, как защитить ребенка от вирусов и ускорить выздоровление в случае если вирус все-таки в организм проник.
Достоинства:
  1. безвредно, эффективное, стоимость
Недостатки:
  1. нет

Моим помогает на ура

Алена Алена 23 февраля, 2020 год
Детям помогает отлично я и сама принимаю и близким даю и родственникам советую. Если у детей или у вас что-то вирусное, то лучше Анаферона нет. Важное правило, вовремя начинать лечение, как только появились первые симптомы. Можно так же для профилактики. Отличный препарат.

Анаферон, как старый, добрый друг.

Оксана Ратушняк Оксана Ратушняк 14 февраля, 2020 год
Я люблю Анаферон за множество его положительный качеств. Это доступный, недорогой, эффективный, безвредный (что очень важно, особенно когда более дети). Познакомились с ним давным давно и до сих пор не нашли ничего лучше. Быстро действует, как скорая помощь, дети и дома посидеть не успевают, поболеть, пару дней и опять уже в строю. Да и болеть они стали намного реже поле... Читать отзыв Я люблю Анаферон за множество его положительный качеств. Это доступный, недорогой, эффективный, безвредный (что очень важно, особенно когда более дети). Познакомились с ним давным давно и до сих пор не нашли ничего лучше. Быстро действует, как скорая помощь, дети и дома посидеть не успевают, поболеть, пару дней и опять уже в строю. Да и болеть они стали намного реже поле того, как я стала давать им Анаферон для профилактики. В общем препарат однозначно лучший в борьбе с вирусами.

Зря его ругают

Дарья Дарья 30 декабря, 2019 год
Зря его ругают, отличный препарат, анаферон назначает нам врач не часто, но эффект от приема всегда есть. Стараюсь давать его ребенку как только началась болезнь, так с ней легче справиться и не знаю совпадение или нет, осложнения у нас прекратились и болеть стали в легкой форме, вообщем одни плюсы в применении
Достоинства:
  1. ребенку нравится вкус, помогает при ОРВИ
Недостатки:
  1. цены в аптеках растут каждый день

5 лет с нами и это не предел

Людмила Попова Людмила Попова 24 декабря, 2019 год
Пять лет назад педиатр выписал тогда ещё крошечной дочери отличный противовирусный препарат - Анаферон. Лекарство реально помогло ребёнку, с тех пор в нашей домашней аптечке Анаферон не выбывает, держу его на всякий случай. Дочь принимает препарат всегда с удовольствием, называет "витаминкой". Анаферон никогда не подводил, только лечение нужно не затягивать, а начинать с момента появления первых признаков простуды или вирусной... Читать отзыв Пять лет назад педиатр выписал тогда ещё крошечной дочери отличный противовирусный препарат - Анаферон. Лекарство реально помогло ребёнку, с тех пор в нашей домашней аптечке Анаферон не выбывает, держу его на всякий случай. Дочь принимает препарат всегда с удовольствием, называет "витаминкой". Анаферон никогда не подводил, только лечение нужно не затягивать, а начинать с момента появления первых признаков простуды или вирусной инфекции.
Достоинства:
  1. реально помогает, нравится детям
Недостатки:
  1. нет

Помог несколько раз

Sandra Sandra 17 декабря, 2019 год
Анаферон нам прошлой зимой врач назначил впервые. Тогда же удалось его впервые в деле испытать. Точно помню, что ребенку это лекарство действительно помогло. Выздоровели мы тогда быстрее обычного, и в воздухе около двух часов на это. А перед этой зимой стали пить анаферон заранее, как профилактику простуды и гриппа.
Достоинства:
  1. доступность, цена, качество
Недостатки:
  1. нет

Анаферон детский принимаем без страха и опасений

Жанна Кулеба Жанна Кулеба 30 ноября, 2019 год
Не являюсь поклонником лекарств и осуждаю тех, кто пьет горстями без разбора. Считаю, с болезнями должен справляться иммунитет. Но если он слабый, то помогают иммуномодулирующие или иммуноукрепляющие препараты. Вот к ним как раз я отношусь очень положительно. Анаферон детский совмещает в себе два свойства: противовирусное и иммуномодулирующее. Его эффективность проверена не раз. И сомневаться в действенности мне не приходится. Кроме... Читать отзыв Не являюсь поклонником лекарств и осуждаю тех, кто пьет горстями без разбора. Считаю, с болезнями должен справляться иммунитет. Но если он слабый, то помогают иммуномодулирующие или иммуноукрепляющие препараты. Вот к ним как раз я отношусь очень положительно. Анаферон детский совмещает в себе два свойства: противовирусное и иммуномодулирующее. Его эффективность проверена не раз. И сомневаться в действенности мне не приходится. Кроме этого радует приятный вкус и отсутствие побочного действия. Его прием не дает затянуться заболеванию и укрепляет иммунитет при профилактическом приеме. Так что этот препарат даю своему ребенку и могу смело рекомендовать другим)
Достоинства:
  1. быстро справляется с болезнью, цена
Недостатки:
  1. нет

Борется с вирусами на твёрдую пятёрку!

Марьяна Марьяна 23 ноября, 2019 год
В моей семье растут пятеро детей, поэтому вопрос о борьбе с вирусными инфекциями стоит крайне остро. Один малыш заболеет и по цепочке инфекция перекачает всех остальных ребят. Хорошо, что есть Анаферон - препарат, благодаря которому я могу быть уверена, что если начать лечение на ранней стадии заболевания гриппом, простудой, ротавирусом или ОРВИ, болезнь можно "уничтожить в зародыше", не позволив малышу... Читать отзыв В моей семье растут пятеро детей, поэтому вопрос о борьбе с вирусными инфекциями стоит крайне остро. Один малыш заболеет и по цепочке инфекция перекачает всех остальных ребят. Хорошо, что есть Анаферон - препарат, благодаря которому я могу быть уверена, что если начать лечение на ранней стадии заболевания гриппом, простудой, ротавирусом или ОРВИ, болезнь можно "уничтожить в зародыше", не позволив малышу раскиснуть и заразить впоследствии других деток. Рекомендуют педиатры, рекомендую и я, поскольку препарат действительно работает!
Достоинства:
  1. приятный вкус, быстро помогает, нравится детям
Недостатки:
  1. существенных нет

Отличный препарат

Елена Елена 18 ноября, 2019 год
Хороший препарат от вирусных заболеваний, наша семья в полном составе использует Анаферон. Познакомилась я сначала с детским, когда выходишь с коляской на улицу по гулять на детских площадках, встретишь много мамочек которые хотят не только по сплетничать, но и поделится разной информацией по уходу за ребенком. Так вот одна из подруг рассказала о противовирусном средстве. Мы принимали его сразу запивая,... Читать отзыв Хороший препарат от вирусных заболеваний, наша семья в полном составе использует Анаферон. Познакомилась я сначала с детским, когда выходишь с коляской на улицу по гулять на детских площадках, встретишь много мамочек которые хотят не только по сплетничать, но и поделится разной информацией по уходу за ребенком. Так вот одна из подруг рассказала о противовирусном средстве. Мы принимали его сразу запивая, так как ребенок не совсем понимает, что нужно его рассасывать. Первый день, когда видишь, что нужна резкая помощь, принимаем каждые пол часа, как по инструкции. Всегда так делаю. А потом уже сбавляю обороты и принимаем 1табл. 3 раза в день. Добить результат можно и нужно, 1табл.в день. Для взрослых проводим такую же операцию, всегда прекрасный результат. Этот препарат превосходно борится с вирусом. Рекомендую.

эффект весьма убедительный

ОЛЕГ ОЛЕГ 5 ноября, 2019 год
Внучка Ева заболела гриппом. Это произошло в субботу, два дня температура держалась 39 - 40 гр , как не пытались ее сбить ! Врача в выходной не вызовешь на дом. В понедельник через интернет выяснил , что чаще и эффективнее всего применяют в таких случаях . Купили в аптеке детский анаферон , литовского производства (на пачке маленький пингвинчик в... Читать отзыв Внучка Ева заболела гриппом. Это произошло в субботу, два дня температура держалась 39 - 40 гр , как не пытались ее сбить ! Врача в выходной не вызовешь на дом. В понедельник через интернет выяснил , что чаще и эффективнее всего применяют в таких случаях . Купили в аптеке детский анаферон , литовского производства (на пачке маленький пингвинчик в красной шапочке с белым балабончиком) ... Прочитав инструкцию , начали лечить по указанной в ней схеме . Сегодня вторник, уже второй день лечения. Температуру нормализовали еще в течение первых суток , в понедельник . Начало лечения - 40 гр , к середине дня - 38,2 , к концу первого дня - 37,4 . Сегодня , на второй день , температура с утра - 36,9 , в обед - 36,7 , вечером измеряем . С утра был небольшой кашель , к обеду прошел . Вывод - ПРЕПАРАТ ДЕЙСТВУЕТ !
Достоинства:
  1. Быстро действует
Недостатки:
  1. не нашел

Профилактика гриппа с Анафероном детским эффективна

Светлана Светлана 31 октября, 2019 год
Хочу оставить положительный отзыв об Анафероне детском как о профилактическом средстве от ОРВИ и гриппа. Уже несколько лет даю детям Анаферон детский, чтобы защитить их организм и укрепить иммунитет в период сезонных эпидемий. Когда-то нам его рекомендовал педиатр. Опыт использования показал, что прием этого препарата дает хороший результат. За три года дети вирусами не болели, кроме одного раза. Но тогда... Читать отзыв Хочу оставить положительный отзыв об Анафероне детском как о профилактическом средстве от ОРВИ и гриппа. Уже несколько лет даю детям Анаферон детский, чтобы защитить их организм и укрепить иммунитет в период сезонных эпидемий. Когда-то нам его рекомендовал педиатр. Опыт использования показал, что прием этого препарата дает хороший результат. За три года дети вирусами не болели, кроме одного раза. Но тогда заболел у меня один ребенок, при этом болезнь была незатяжной и не дала осложнений. Так и продолжаем применять это средство из года в год. Мои дети ходят в школу, посещают кружки и танцы, любят активный отдых с друзьями на выходных, что подразумевает большой круг общения и большую вероятность заразиться вирусными инфекциями. Поэтому защиту Анаферона мы очень хорошо ощущаем. Думаю, чем лечить вирусную инфекцию, которая уже засела в организме, проще предупредить ее профилактическим средством.
Достоинства:
  1. Цена, состав, отсутствие побочных явлений, действенность
Недостатки:
  1. нет
Анаферон детский
Латинское название: Anaferon detskiy
Фармакологические группы: Иммуномодуляторы. Противовирусные средства
Нозологическая классификация (МКБ-10): A49 Бактериальная инфекция неуточненной локализации. B00 Инфекции, вызванные вирусом простого герпеса [herpes simplex]. B25 Цитомегаловирусная болезнь. B34 Вирусная инфекция неуточненной локализации. D84.9 Иммунодефицит неуточненный. J00 Острый назофарингит [насморк]. J00-J06 Острые респираторные инфекции верхних дыхательных путей. J02... подробнее

Рейтинг 3.9 из 5 на основании 203 отзывов
Детские препараты
ВитаМишки
ВитаМишки

Рейтинг: 4.8
23 отзыва
Виферон
Виферон

Рейтинг: 4.3
123 отзыва
Энтерокинд
Энтерокинд

Рейтинг: 5
9 отзывов
Иммунокинд
Иммунокинд

Рейтинг: 4.4
11 отзывов
Вормил
Вормил

Рейтинг: 3.8
9 отзывов
Лактазик (Сперко)
Лактазик (Сперко)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Амизон
Амизон

Рейтинг: 3.2
24 отзыва
Нурофен
Нурофен

Рейтинг: 5
4 отзыва
Сироп для детей
Сироп для детей

Рейтинг: 5
2 отзыва
Анаферон детский цены в аптеках
  • Дорадофарм

    • 82.34 грн. АНАФЕРОН дет. табл. №20
    • 82.34 грн. АНАФЕРОН таб. №20
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 82.14 грн. Анаферон детский таб N20
    • 83.42 грн. Анаферон таб д/взрослых N20
  • Аптека Доброго Дня

    • 93 грн. Анаферон детский таблетки №20
    • 93.5 грн. Анаферон таблетки №20
  • Аптека Альго-Фарм

    • 101 грн. АНАФЕРОН ДЕТСКИЙ табл. блистер №20
    • 101 грн. АНАФЕРОН табл. блистер №20
  • Аптека гормональных препаратов

    • 73.37 грн. Анаферон детский таб гомеопатические №20
    • 76.34 грн. Анаферон таб гомеопатические №20

Ещё цены на Анаферон детский
Цены на Анаферон детский предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю