АН "Благовест" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
АН "Благовест"
2.8 5
157 отзывов / 66595 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Непрофессионализм

Ольга Ольга пятница, 24 июля
Ужасно непрофессиональная работа риэлторов,предоставляют неправдивую информацию,а потом ещё и хамят,когда пытаешься что-то выяснить. Содрали кучу денег,а работу выполнили на двойку с огромным минусом.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

Хамство с первых минут

Гость Гость 26 мая, 2020 год
В агентстве работает очень хамовитый риелтор, который позволяет себе кричать на покупателя, рассказывать ему: "Да Вы вообще кто такая? я с Вами даже разговаривать не буду." или просто всячески пытался покупателя оскорбить. На протяжении чуть больше часа "смотрин", минут 40 ушло на то, что бы и покупатель, и продавец попытались угомонить риелтора и сделать все возможное для того, что бы... Читать отзыв В агентстве работает очень хамовитый риелтор, который позволяет себе кричать на покупателя, рассказывать ему: "Да Вы вообще кто такая? я с Вами даже разговаривать не буду." или просто всячески пытался покупателя оскорбить. На протяжении чуть больше часа "смотрин", минут 40 ушло на то, что бы и покупатель, и продавец попытались угомонить риелтора и сделать все возможное для того, что бы он не мешал обсуждению деталей сделки и договоренностей о ней. Несмотря на все попытки со стороны риелтора сорвать просмотр, стороны договорились о продаже на неделе. Жалко конечно за потраченые нервы и попытку сорвать сделку платить 2 тыс агенству. Тот случай, когда понимаешь, что риелтору АБСОЛЮТНО не за что платить ибо он делал ровным счетом все для того, что бы сделки не было.
Если у агенства все сотрудники такие, сочувствую клиентам и к сотрудничеству не рекомендую ни в коем случае!!!
Достоинства:
  1. а они есть?

Аферисты и обманщики

Анна Анна 12 декабря, 2019 год
Самое ужасное агентство в Киеве, постоянно занижает без согласования владельца цены на объекты , не санкционировано выставляет объявления объекта, не удаляют из базы частные объекты по просьбе владельца. Создают массу проблем мне лично, как владельцу квартиры, на которое не имеют права, на мои просьбы удалить с базы, снова и снова его выставляют новые агенты по самопроизвольным ценам, тем самым, мешаю... Читать отзыв Самое ужасное агентство в Киеве, постоянно занижает без согласования владельца цены на объекты , не санкционировано выставляет объявления объекта, не удаляют из базы частные объекты по просьбе владельца. Создают массу проблем мне лично, как владельцу квартиры, на которое не имеют права, на мои просьбы удалить с базы, снова и снова его выставляют новые агенты по самопроизвольным ценам, тем самым, мешаю мне выставить квартиру на продажу.
Аферисты, никогда не доверяйте свою недвижимость этим «специалистам»
Достоинства:
  1. Нет таких
Недостатки:
  1. Все плохо, выставляют не принадлежащие им объекты без разрешения владельца, не удаляют с базы по просьбе владельца

сотрудничаем несколько лет

Марина Марина 11 ноября, 2019 год
Больше 7 лет через данное агенство сдаю 2 квартиры, уже знакома с директором и начальником отдела аренды и за все это время сменился только 2 риелтора, которого за мной закрепляли. Я довольна качеством услуг, клиентами которых они приводят, все платежи только через договора, на подписания всегда все готово.
Рекомендую.

організовано та швидко

Олена Олена 5 ноября, 2019 год
Співробітник агенства відвіз на перегляд в будинок, росказав всі плюси та мінуси, добре володіє інформацією та тримав у курсі всіх подій

рекомендую

Виталий Виталий 2 ноября, 2019 год
удобное расположение, приятные риелторы и хорошие юристы. Может мне повезло, но плохого сказать нечего совсем

хорошее впечатление

Гость Гость 15 октября, 2019 год
Обращались в офис на Льва Толстого, работали с Ольгой. Остались очень положительные впечатления: вниимательное отношение, очень граммотно общалась и консультировала, всегда была на связи good

хорошая работа

Степан Степан 9 октября, 2019 год
Имели опыт продажи собственной квартиры через агенство, пока покупателей водили было все как-то сумбурно, а когда начальник отдела уже включилась в переговоры и организацию процесса, впечатление пошло вверх)

рекомендую

Антон Антон 3 сентября, 2019 год
Продали нашу квартиру за 3 месяца, конечно хотелось и оговаривалось быстрее изначально, но не могу сказать что я недоволен, по цене не обидели

Спамеры чертовы

Гость Гость 1 августа, 2019 год
Кошмар - нашли мое объявление о сдаче квартиры, и теперь звонят мне каждый день по 10 сотрудников этой компании с предложением ее сдать. Уже триста раз просила оставить меня в покое, но куда там. Бараны.

Мошенники "Благовіст"

Юрий Юрий 10 июля, 2019 год
Мошенники продают несуществующие квартиры в Киеве. Работают в Голосеевском районе. 100 раз подумайте прежде, чем связываться. А если уж довелось, то смотрите в оба!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Обманывают. Теряешь с ними драгоценное время. Менеджеры людей за овец нестриженных держат.

помогли, молодцы

Евгений Киев Евгений Киев 21 мая, 2019 год
отлично работают по центру города, отличный выбор
Большая компания ...большие обьекты...
и харизматичный директор

выставляют квартиру на продажу без согласования с хозяином

Гость Гость 2 апреля, 2019 год
mad
Без согласования с нами выставили на сайтах квартиру на продажу. Выставило 7 разных риелторов с разной ценой.
В результате несколько раз у нас срывалась сделка.
На звонки не реагируют.

благодарности пост

Андрей Андрей 28 февраля, 2019 год
Хотелось бы отметить что не так легко найти нормальную квартиру имея 2 детей и собаку, много кто меня поймет думаю) Я бы сказал почти нереально, а брокер Ольга находила и показывала именно те варианты, где у собственника это не было проблемой. Очень мне нравится когда “не теряешь время зря”.

Я дуже вдячна!

Мар‘яна Мар‘яна 23 февраля, 2019 год
Ми живемо в іншому місті і хотіли пошвидше знайти житло в Києві та купити через іпотеку. За 1 день ми знайшли з ріелтером Мариною просто чудову квартиру! Вона не була нам по кишені і ріелтер допомога вторгувати посильну для нас вартість. А далі була просто казка! Після підписання попереднього договору ріелтори взяли на себе ВСЮ роботу з підготовки документів банку.... Читать отзыв Ми живемо в іншому місті і хотіли пошвидше знайти житло в Києві та купити через іпотеку. За 1 день ми знайшли з ріелтером Мариною просто чудову квартиру! Вона не була нам по кишені і ріелтер допомога вторгувати посильну для нас вартість. А далі була просто казка! Після підписання попереднього договору ріелтори взяли на себе ВСЮ роботу з підготовки документів банку. А банк був примхливим і до кожної цифри, букви прискіпувався та просив переробляти. Я не почула від працівників Благовесту жодного нарікання. Завдяки тому, що вони просто РОБИЛИ усе залежне від них - купівлю за місяць ми оформили. Усі форс-мажори виправили саме працівники Благовесту (ріелтор Марина та керівники відділень Руслан та Михайло). Супер! Я дуже задоволена!
Достоинства:
  1. Відповідальність, гнучкість до обставин, дистанційна робота, вимогливість до якості, люди слова і діла

понравилось

Гость Гость 1 февраля, 2019 год
очень понравилось как строят процесс переговоров меюду сторонами и подписание с юристами, только вопрос парковки немного мешал оставить 5 )

Спасибо за профессионализм

Валентина Валентина 25 января, 2019 год
В третий раз сотрудничаем с сотрудниками АН"Благовест" и в этот раз нам повезло общаться с профессионалами своего дела. Благодаря Акишиной Ольге Ивановна и Рак Татьяна Николаевне мы в течение нескольких дней подобрали и оформили квартиру, которой очень довольны. Спасибо им большое за терпение и за проделанную работу
Достоинства:
  1. Порядочность и профессионализм сотрудников
Недостатки:
  1. Нет

С Благовест- вы на крючке!

Гость Гость 14 января, 2019 год
Ни в коем случае не подписывайте с ними эксклюзивный договор.
Мы не знали и подписали ,чтоб нам продали квартиру. И когда у нас поменялись семейные обстоятельства, нам за разрыв договора выставили счет 8000 грн. Это за рекламу и пополнение мобильного риелтору. Это за месяц. А перед перед этим звонили и угрожали их вышибалы. Бандиты!!! Кстати ,за месяц так... Читать отзыв
Ни в коем случае не подписывайте с ними эксклюзивный договор.
Мы не знали и подписали ,чтоб нам продали квартиру. И когда у нас поменялись семейные обстоятельства, нам за разрыв договора выставили счет 8000 грн. Это за рекламу и пополнение мобильного риелтору. Это за месяц. А перед перед этим звонили и угрожали их вышибалы. Бандиты!!! Кстати ,за месяц так и не было ни одного просмотра. А стоимость квартиры ниже рыночной и хороший район . Всегда пользуется спросом.
Обходите стороной и не подписывайте с ними никаких договоров.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все

хорошее качество консультаций

Гость Гость 9 января, 2019 год
подбирайте себе риелтора и будет вам счастье, на вкус и цвет все люди разные.

Ужас

Алина Алина (Украина, Kiev) 22 ноября, 2018 год
Срочно была нужна квартира
Позвонила,объяснила, что надо лчень срочно
В итоге мне пообещали отпралять варианты на вайбер....и ни одного варианта ине никто не предложил....видно бюджет не устроил.....А риелтор Ирина была....кароче полностью солидарна с негативными отзывами

обходите десятой дорогой!!!!

Наталья Наталья (Украина, Podol) 25 октября, 2018 год
Подыскивая себе жилье на вторичном рынке в историческом центе столицы толкнулась с Благовестом . Там работают хамы ! Остался очень не приятный осадок .

хорошо

Николай Николай (Украина, Київ) 13 августа, 2018 год
Обращался по рекомендации, поехать в офис не имел возможности, а вопрос с арендой мне решили относительно быстро

рекомендую

Антон Антон (Украина, Київ) 18 июля, 2018 год
Однозначно рекомендую если вы из другого города, при четкой постановке вопроса и пониманием процесса практически все вопроыс закрывались дистанционно и результативно
Достоинства:
  1. удобно для инвесторов из другого города

Отлично

Гость Гость (Украина, Київ) 10 июля, 2018 год
Буквально за несколько дней до сделки решили нам возникшие вопросы по документам! Я была в шоке от оперативности, не знаю даже с чего начинала сама

Никому не советую эту контору!

Гость Гость (Украина, Київ) 5 июля, 2018 год
Продавали с ними квартиру. Абсолютно не квалифицированные сотрудники. Профессионализм на уровне нуля. Смотрят на клиента как на мешок денег, преследуя одну цель "Скорей бы раздерибанить бабло". На интересы клиента абсолютно плюют. За пол года так с ними ничего не продали. Квартира была хорошая, в центре Киева.
Обратившись в другую компанию - квартира продалась за 2 недели.
Достоинства:
  1. Вообще нет плюсов
Недостатки:
  1. Жалеем о потраченом времени с Благовестом.

рекомендация

Анна Анна (Украина, Київ) 21 июня, 2018 год
порекомендуйте к кому обратиться по вопросу продажи лучше?

хороший агент

Александр Александр (Украина, Київ) 22 мая, 2018 год
Благодарен брокеру Сергею за терпимость.
Выходил к нам больше 15 просмотров и нашел покупателя.

Никогда не обращайтесь в Благовест

Гость Гость (Украина, Київ) 11 мая, 2018 год
Благовест очень непрофессиональная. не порядочная компания- это не агенство-это тусовка тех. кто хочет урвать с вас деньги и ничего не сделать. Филиал По адресу В, ВАЛ 18- директор Валентина Францевна берет в работу квартиры на которые документы отсутствуют- доверенности на 1/2 часть вообще нету. паспорт продавца просроченый. у продавца почему-то 2 кода- и при этом она берет задаток на квартиру-... Читать отзыв Благовест очень непрофессиональная. не порядочная компания- это не агенство-это тусовка тех. кто хочет урвать с вас деньги и ничего не сделать. Филиал По адресу В, ВАЛ 18- директор Валентина Францевна берет в работу квартиры на которые документы отсутствуют- доверенности на 1/2 часть вообще нету. паспорт продавца просроченый. у продавца почему-то 2 кода- и при этом она берет задаток на квартиру- за месяц ничего абсолютно не сделав- и даже не извинившись перед покупателем за потеренное им время- мы с большими потерями нервов и сил еле забираем свой задаток. Это непорядочные шарлатаны. никогда не обращайтесь в Благовест
Недостатки:
  1. Одни минусы

Работать не хотят!!!

Anna Anna (Украина, Київ) 24 апреля, 2018 год
Ребята, вот скажите, это нормально, когда после заключения договора с компанией, риелтор ни разу не приехал и не позвонил сам? Заключили договор с компанией на 2 месяца, чтобы посмотреть как работают и если хоть 1-2 просмотра будет, мы бы продлили договор. Так вот, ни одного звонка, на сайтах квартиры нет. Фотки и описание делали сами и отправляли в агенство и... Читать отзыв Ребята, вот скажите, это нормально, когда после заключения договора с компанией, риелтор ни разу не приехал и не позвонил сам? Заключили договор с компанией на 2 месяца, чтобы посмотреть как работают и если хоть 1-2 просмотра будет, мы бы продлили договор. Так вот, ни одного звонка, на сайтах квартиры нет. Фотки и описание делали сами и отправляли в агенство и звонили сами риелтору, чтобы уточнить статус работы. НОЛЬ внимания и НОЛЬ работы!!!
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Не хотят работать! Ни одного звонка! Ни одного объявления на сайте! Никто не приехал, чтобы просто посмотреть место и квартиру!!!
АН "Благовест"
Признанный лидер рынка — компания «Благовест» — была основана в 1993 году и является крупнейшим в столице агентством недвижимости.
В 9 филиалах АН «Благовест», действующих сейчас в разных районах Киева, работают свыше 800 сотрудников, предоставляющих клиентам полный спектр профессиональных риэлторских услуг.
Будучи универсальным оператором на рынке недвижимости, компания «Благовест» обладает... подробнее

Рейтинг 2.8 из 5 на основании 157 отзывов
Недвижимость
G&D development (Киевинформплюс)
G&D development (Киевинформплюс)

Рейтинг: 4.3
31 отзыв
ЖК SVITLO PARK
ЖК SVITLO PARK

Рейтинг: 4.8
20 отзывов
АН Атланта
АН Атланта

Рейтинг: 4.8
145 отзывов
Park Lane
Park Lane

Рейтинг: 1.7
37 отзывов
АН Премьер
АН Премьер

Рейтинг: 3.2
33 отзыва
DOM.RIA
DOM.RIA

Рейтинг: 2.3
91 отзыв
Компания BudCapital
Компания BudCapital

Рейтинг: 2.2
10 отзывов
Друзі Девелопмент
Друзі Девелопмент

Рейтинг: 4.9
16 отзывов
DOM-INFO Group
DOM-INFO Group

Рейтинг: 3.5
2 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю