АН "Благовест" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
АН "Благовест"
2.8 5
145 отзывов / 60931 просмотр

выставляют квартиру на продажу без согласования с хозяином

Гость Отзыв написан 2 апреля, 2019 год

Без согласования с нами выставили на сайтах квартиру на продажу. Выставило 7 разных риелторов с разной ценой.
В результате несколько раз у нас срывалась сделка.
На звонки не реагируют.

Без согласования с нами выставили на сайтах квартиру на продажу. Выставило 7 разных риелторов с разной ценой.
В результате несколько раз у нас срывалась сделка.
На звонки не реагируют.

благодарности пост

Андрей Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Хотелось бы отметить что не так легко найти нормальную квартиру имея 2 детей и собаку, много кто меня поймет думаю) Я бы сказал почти нереально, а брокер Ольга находила и показывала именно те варианты, где у собственника это не было проблемой. Очень мне нравится когда “не теряешь время зря”. Хотелось бы отметить что не так легко найти нормальную квартиру имея 2 детей и собаку, много кто меня поймет думаю) Я бы сказал почти нереально, а брокер Ольга находила и показывала именно те варианты, где у собственника это не было проблемой. Очень мне нравится когда “не теряешь время зря”.

Я дуже вдячна!

Мар‘яна Отзыв написан 23 февраля, 2019 год
Ми живемо в іншому місті і хотіли пошвидше знайти житло в Києві та купити через іпотеку. За 1 день ми знайшли з ріелтером Мариною просто чудову квартиру! Вона не була нам по кишені і ріелтер допомога вторгувати посильну для нас вартість. А далі була просто казка! Після підписання попереднього договору ріелтори взяли на себе ВСЮ роботу з підготовки документів банку....  Читать отзыв Ми живемо в іншому місті і хотіли пошвидше знайти житло в Києві та купити через іпотеку. За 1 день ми знайшли з ріелтером Мариною просто чудову квартиру! Вона не була нам по кишені і ріелтер допомога вторгувати посильну для нас вартість. А далі була просто казка! Після підписання попереднього договору ріелтори взяли на себе ВСЮ роботу з підготовки документів банку. А банк був примхливим і до кожної цифри, букви прискіпувався та просив переробляти. Я не почула від працівників Благовесту жодного нарікання. Завдяки тому, що вони просто РОБИЛИ усе залежне від них - купівлю за місяць ми оформили. Усі форс-мажори виправили саме працівники Благовесту (ріелтор Марина та керівники відділень Руслан та Михайло). Супер! Я дуже задоволена!
Достоинства:
  1. Відповідальність, гнучкість до обставин, дистанційна робота, вимогливість до якості, люди слова і діла

понравилось

Гость Отзыв написан 1 февраля, 2019 год
очень понравилось как строят процесс переговоров меюду сторонами и подписание с юристами, только вопрос парковки немного мешал оставить 5 ) очень понравилось как строят процесс переговоров меюду сторонами и подписание с юристами, только вопрос парковки немного мешал оставить 5 )

Спасибо за профессионализм

Валентина Отзыв написан 25 января, 2019 год
В третий раз сотрудничаем с сотрудниками АН"Благовест" и в этот раз нам повезло общаться с профессионалами своего дела. Благодаря Акишиной Ольге Ивановна и Рак Татьяна Николаевне мы в течение нескольких дней подобрали и оформили квартиру, которой очень довольны. Спасибо им большое за терпение и за проделанную работу В третий раз сотрудничаем с сотрудниками АН"Благовест" и в этот раз нам повезло общаться с профессионалами своего дела. Благодаря Акишиной Ольге Ивановна и Рак Татьяна Николаевне мы в течение нескольких дней подобрали и оформили квартиру, которой очень довольны. Спасибо им большое за терпение и за проделанную работу
Достоинства:
  1. Порядочность и профессионализм сотрудников
Недостатки:
  1. Нет

С Благовест- вы на крючке!

Гость Отзыв написан 14 января, 2019 год
Ни в коем случае не подписывайте с ними эксклюзивный договор.
Мы не знали и подписали ,чтоб нам продали квартиру. И когда у нас поменялись семейные обстоятельства, нам за разрыв договора выставили счет 8000 грн. Это за рекламу и пополнение мобильного риелтору. Это за месяц. А перед перед этим звонили и угрожали их вышибалы. Бандиты!!! Кстати ,за месяц так...  Читать отзыв
Ни в коем случае не подписывайте с ними эксклюзивный договор.
Мы не знали и подписали ,чтоб нам продали квартиру. И когда у нас поменялись семейные обстоятельства, нам за разрыв договора выставили счет 8000 грн. Это за рекламу и пополнение мобильного риелтору. Это за месяц. А перед перед этим звонили и угрожали их вышибалы. Бандиты!!! Кстати ,за месяц так и не было ни одного просмотра. А стоимость квартиры ниже рыночной и хороший район . Всегда пользуется спросом.
Обходите стороной и не подписывайте с ними никаких договоров.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все

хорошее качество консультаций

Гость Отзыв написан 9 января, 2019 год
подбирайте себе риелтора и будет вам счастье, на вкус и цвет все люди разные. подбирайте себе риелтора и будет вам счастье, на вкус и цвет все люди разные.

Ужас

Алина (Украина, Kiev) Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
Срочно была нужна квартира
Позвонила,объяснила, что надо лчень срочно
В итоге мне пообещали отпралять варианты на вайбер....и ни одного варианта ине никто не предложил....видно бюджет не устроил.....А риелтор Ирина была....кароче полностью солидарна с негативными отзывами
Срочно была нужна квартира
Позвонила,объяснила, что надо лчень срочно
В итоге мне пообещали отпралять варианты на вайбер....и ни одного варианта ине никто не предложил....видно бюджет не устроил.....А риелтор Ирина была....кароче полностью солидарна с негативными отзывами

обходите десятой дорогой!!!!

Наталья (Украина, Podol) Отзыв написан 25 октября, 2018 год
Подыскивая себе жилье на вторичном рынке в историческом центе столицы толкнулась с Благовестом . Там работают хамы ! Остался очень не приятный осадок . Подыскивая себе жилье на вторичном рынке в историческом центе столицы толкнулась с Благовестом . Там работают хамы ! Остался очень не приятный осадок .

хорошо

Николай (Украина, Київ) Отзыв написан 13 августа, 2018 год
Обращался по рекомендации, поехать в офис не имел возможности, а вопрос с арендой мне решили относительно быстро Обращался по рекомендации, поехать в офис не имел возможности, а вопрос с арендой мне решили относительно быстро

рекомендую

Антон (Украина, Київ) Отзыв написан 18 июля, 2018 год
Однозначно рекомендую если вы из другого города, при четкой постановке вопроса и пониманием процесса практически все вопроыс закрывались дистанционно и результативно Однозначно рекомендую если вы из другого города, при четкой постановке вопроса и пониманием процесса практически все вопроыс закрывались дистанционно и результативно
Достоинства:
  1. удобно для инвесторов из другого города

Отлично

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 10 июля, 2018 год
Буквально за несколько дней до сделки решили нам возникшие вопросы по документам! Я была в шоке от оперативности, не знаю даже с чего начинала сама Буквально за несколько дней до сделки решили нам возникшие вопросы по документам! Я была в шоке от оперативности, не знаю даже с чего начинала сама

Никому не советую эту контору!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 5 июля, 2018 год
Продавали с ними квартиру. Абсолютно не квалифицированные сотрудники. Профессионализм на уровне нуля. Смотрят на клиента как на мешок денег, преследуя одну цель "Скорей бы раздерибанить бабло". На интересы клиента абсолютно плюют. За пол года так с ними ничего не продали. Квартира была хорошая, в центре Киева.
Обратившись в другую компанию - квартира продалась за 2 недели.
Продавали с ними квартиру. Абсолютно не квалифицированные сотрудники. Профессионализм на уровне нуля. Смотрят на клиента как на мешок денег, преследуя одну цель "Скорей бы раздерибанить бабло". На интересы клиента абсолютно плюют. За пол года так с ними ничего не продали. Квартира была хорошая, в центре Киева.
Обратившись в другую компанию - квартира продалась за 2 недели.
Достоинства:
  1. Вообще нет плюсов
Недостатки:
  1. Жалеем о потраченом времени с Благовестом.

рекомендация

Анна (Украина, Київ) Отзыв написан 21 июня, 2018 год
порекомендуйте к кому обратиться по вопросу продажи лучше? порекомендуйте к кому обратиться по вопросу продажи лучше?

хороший агент

Александр (Украина, Київ) Отзыв написан 22 мая, 2018 год
Благодарен брокеру Сергею за терпимость.
Выходил к нам больше 15 просмотров и нашел покупателя.
Благодарен брокеру Сергею за терпимость.
Выходил к нам больше 15 просмотров и нашел покупателя.

Никогда не обращайтесь в Благовест

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 11 мая, 2018 год
Благовест очень непрофессиональная. не порядочная компания- это не агенство-это тусовка тех. кто хочет урвать с вас деньги и ничего не сделать. Филиал По адресу В, ВАЛ 18- директор Валентина Францевна берет в работу квартиры на которые документы отсутствуют- доверенности на 1/2 часть вообще нету. паспорт продавца просроченый. у продавца почему-то 2 кода- и при этом она берет задаток на квартиру-...  Читать отзыв Благовест очень непрофессиональная. не порядочная компания- это не агенство-это тусовка тех. кто хочет урвать с вас деньги и ничего не сделать. Филиал По адресу В, ВАЛ 18- директор Валентина Францевна берет в работу квартиры на которые документы отсутствуют- доверенности на 1/2 часть вообще нету. паспорт продавца просроченый. у продавца почему-то 2 кода- и при этом она берет задаток на квартиру- за месяц ничего абсолютно не сделав- и даже не извинившись перед покупателем за потеренное им время- мы с большими потерями нервов и сил еле забираем свой задаток. Это непорядочные шарлатаны. никогда не обращайтесь в Благовест
Недостатки:
  1. Одни минусы

Работать не хотят!!!

Anna (Украина, Київ) Отзыв написан 24 апреля, 2018 год
Ребята, вот скажите, это нормально, когда после заключения договора с компанией, риелтор ни разу не приехал и не позвонил сам? Заключили договор с компанией на 2 месяца, чтобы посмотреть как работают и если хоть 1-2 просмотра будет, мы бы продлили договор. Так вот, ни одного звонка, на сайтах квартиры нет. Фотки и описание делали сами и отправляли в агенство и...  Читать отзыв Ребята, вот скажите, это нормально, когда после заключения договора с компанией, риелтор ни разу не приехал и не позвонил сам? Заключили договор с компанией на 2 месяца, чтобы посмотреть как работают и если хоть 1-2 просмотра будет, мы бы продлили договор. Так вот, ни одного звонка, на сайтах квартиры нет. Фотки и описание делали сами и отправляли в агенство и звонили сами риелтору, чтобы уточнить статус работы. НОЛЬ внимания и НОЛЬ работы!!!
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Не хотят работать! Ни одного звонка! Ни одного объявления на сайте! Никто не приехал, чтобы просто посмотреть место и квартиру!!!

заголовок

Артем (Украина, Одеса) Отзыв написан 19 марта, 2018 год
Офис офису рознь. Может от моего настроения зависило, но сначала у меня не задалось общение с компанией, а в другом их офисе легко нашел “контакт“ Офис офису рознь. Может от моего настроения зависило, но сначала у меня не задалось общение с компанией, а в другом их офисе легко нашел “контакт“

Продавали квартиру

Ирина (Украина) Отзыв написан 27 февраля, 2018 год
Продавали квартиру через благовест. Просто зашли в офис возле дома (Московская улица), нас пригласили в переговорную комнату, проконсультировали и нашей квартирой стал заниматься риелтор Оксана. Было около 7 просмотров, квариту продали в целом за три недели. Никаких нюансов и проблем не возникло. Так что можем рекомендовать! Продавали квартиру через благовест. Просто зашли в офис возле дома (Московская улица), нас пригласили в переговорную комнату, проконсультировали и нашей квартирой стал заниматься риелтор Оксана. Было около 7 просмотров, квариту продали в целом за три недели. Никаких нюансов и проблем не возникло. Так что можем рекомендовать!

мой отзыв

Вика (Украина, Київ) Отзыв написан 24 февраля, 2018 год
обратились в агентство по рекомендации, продавали свою четырёх комнатную квартиру и вместо покупали две двушки. очень переживали что не найдём подходящие варианты и не успеем вовремя все организовать и переехать. не представляю как бы мы справились без агентства!! обратились в агентство по рекомендации, продавали свою четырёх комнатную квартиру и вместо покупали две двушки. очень переживали что не найдём подходящие варианты и не успеем вовремя все организовать и переехать. не представляю как бы мы справились без агентства!!

5

Тамила (Украина, Київ) Отзыв написан 26 января, 2018 год
переезжали с другого города, без агентства не знаю как бы мы вообще справились, они огранизацию всего процесса взяли на себя, и то !!! было не сказочно легко. переезжали с другого города, без агентства не знаю как бы мы вообще справились, они огранизацию всего процесса взяли на себя, и то !!! было не сказочно легко.

рекомендую

Виктор (Украина, Київ) Отзыв написан 20 января, 2018 год
стоило мне позвонить по одному обьявлению и дальше все как в тумане, помню, что смотрел околоо 7 квартир и одну из них теперь снимаю стоило мне позвонить по одному обьявлению и дальше все как в тумане, помню, что смотрел околоо 7 квартир и одну из них теперь снимаю

Делюсь своим опытом

Alex_33 (Украина) Отзыв написан 12 декабря, 2017 год
Мне повезло работать в самой крупной и опытной компании! Раньше работал сам на себя, занимался арендой жилой недвижимости, но с увеличением случаев мошенничества, я понял, что больше не могу так работать. Через некоторое время начал работать в Благовесте - небо и земля! Компания предоставляет все для работы - базу объектов, обучение, поддержку. Сейчас мне намного легче работать , так как...  Читать отзыв Мне повезло работать в самой крупной и опытной компании! Раньше работал сам на себя, занимался арендой жилой недвижимости, но с увеличением случаев мошенничества, я понял, что больше не могу так работать. Через некоторое время начал работать в Благовесте - небо и земля! Компания предоставляет все для работы - базу объектов, обучение, поддержку. Сейчас мне намного легче работать , так как с огромной частью работы мне помагает компания. Отдельное спасибо моему руководителю Ярославу Николаевичу, который поверил в меня и сделал с меня настоящего эксперта!

Гарна робота

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 11 декабря, 2017 год
Продав другу квартиру через Благовіст.
Хвилювався, що не встигну до Нового Року і все відкладеться до кінця січня, але дівча, як завжди, дуже оперативно і профісійно все зробили.
Продав другу квартиру через Благовіст.
Хвилювався, що не встигну до Нового Року і все відкладеться до кінця січня, але дівча, як завжди, дуже оперативно і профісійно все зробили.

Спасибо за оперативную работу

Виталий (Украина, Одеса) Отзыв написан 6 декабря, 2017 год
Большое спасибо за оперативную сдачу квартиры в аренду! Быстро нашли клиента согласно всем моим заданным критериям! Рекомендую. Большое спасибо за оперативную сдачу квартиры в аренду! Быстро нашли клиента согласно всем моим заданным критериям! Рекомендую.
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Оперативно
Недостатки:
  1. Офис в центре, долго не мог припарковаться на Кловской))

Неплохо

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 22 ноября, 2017 год
Сдаю в аренду уже не первый год с Благовестом. Проблем нет. Сдаю в аренду уже не первый год с Благовестом. Проблем нет.

Не сотрудничайте с ними

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 21 ноября, 2017 год
Имела печальный опыт долгого поиска квартиры для жилья. Все из=за не "професионального" поведения сотрудников этой конченной компании. Им на вас глубоко наплевать, в вас видят только деньги. Поют песни что они проверяют обьекты это ложь не более как нотариально. Все делают что бы быстрее продать , а что вы потом будете судиться им пофиг. Ни в коем случае...  Читать отзыв Имела печальный опыт долгого поиска квартиры для жилья. Все из=за не "професионального" поведения сотрудников этой конченной компании. Им на вас глубоко наплевать, в вас видят только деньги. Поют песни что они проверяют обьекты это ложь не более как нотариально. Все делают что бы быстрее продать , а что вы потом будете судиться им пофиг. Ни в коем случае у них ничего не подписывайте. Только ваш нотариус и ваше юридическое сопровождение( сейчас это около 5 тыс гривен). Если есть возможность обходите их и выходите на прямой контакт с продавцами. Благовест это присоска которая хочет полакомиться вашими кровными при этом отравляя вас организм.

тверда 5

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 9 ноября, 2017 год
ідеальний варіант для пошуку комерційної нерухомості. працювали з досвідченим агентом, показав массу варіантів і був підкований в технічних питаннях. повна юридична підтримка. ідеальний варіант для пошуку комерційної нерухомості. працювали з досвідченим агентом, показав массу варіантів і був підкований в технічних питаннях. повна юридична підтримка.

нормальна якість обслуговування

Геннадій (Украина, Київ) Отзыв написан 9 ноября, 2017 год
офіс компаніі та його місцезнаходження - 4, компетентність менеджера 3.5, його пунктуальність та оперативність -5, якість.роботи керівника та юриста - 5. Заслуговують на 4.5 бала. офіс компаніі та його місцезнаходження - 4, компетентність менеджера 3.5, його пунктуальність та оперативність -5, якість.роботи керівника та юриста - 5. Заслуговують на 4.5 бала.



АН "Благовест"

Признанный лидер рынка — компания «Благовест» — была основана в 1993 году и является крупнейшим в столице агентством недвижимости.
В 9 филиалах АН «Благовест», действующих сейчас в разных районах Киева,...

Недвижимость

Dom.ria
Dom.ria

Рейтинг: 2.7
66 отзывов
Основа Буд 7
Основа Буд 7

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
ЖК "Спутник-Гатное"
ЖК "Спутник-Гатное"

Рейтинг: 4.3
91 отзыв
ЖК "Уютный дом"
ЖК "Уютный дом"

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Риэлторская компания VipAgent
Риэлторская компания VipAgent

Рейтинг: 2.4
18 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close