Амстор

Рейтинг: 2.3 из 5 (15 отзывов ), просмотров: 9429

достало

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 10 января, 2015 год
Амстор Донецк - ЕЛОХИНА в своем репертуаре, пользуясь ситуацией стучит на всех, поливает грязью, идет по трупам, ДОНОСЧИК номер 1, ну ооочень хочет власти. Да только хотеть и уметь работать с людьми, руководить это разные вещи и уж точно не про Елохину! Одним словом УВОЛИТЬ! Амстор Донецк - ЕЛОХИНА в своем репертуаре, пользуясь ситуацией стучит на всех, поливает грязью, идет по трупам, ДОНОСЧИК номер 1, ну ооочень хочет власти. Да только хотеть и уметь работать с людьми, руководить это разные вещи и уж точно не про Елохину! Одним словом УВОЛИТЬ!
0 согласны, 0 не согласны    

Возмутительно!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 11 декабря, 2014 год
Возмущена работой «Амстора» №39 ул.Томанская г.Донецк. Куда смотрит руководство непонятно. Всегда обслуживаюсь в сети Амстор, этот посетила впервые и что в итоге: хамское отношение продавца, который выкладывает колбасные изделия на полке (Фамилию и Имя отказалась назвать). Администратора не пригласили, мелочь принимают при оплате товара в ограниченном количестве, в целом расхлябанность на кассе, получить книгу жалоб тоже оказалось не просто «подойдите...  Читать отзыв Возмущена работой «Амстора» №39 ул.Томанская г.Донецк. Куда смотрит руководство непонятно. Всегда обслуживаюсь в сети Амстор, этот посетила впервые и что в итоге: хамское отношение продавца, который выкладывает колбасные изделия на полке (Фамилию и Имя отказалась назвать). Администратора не пригласили, мелочь принимают при оплате товара в ограниченном количестве, в целом расхлябанность на кассе, получить книгу жалоб тоже оказалось не просто «подойдите туда, спросите у того и т.п.». Одним словом потраченное время, нервы, бардак и распущенность.
5.12.2014г.
0 согласны, 0 не согласны    

покупатель

Гость Отзыв написан 10 декабря, 2014 год
управляющие Амстора в Бердянске, почему у вас мало сотрудников?с каждым разом все сложнее найти продавца чтобы взвесили товар, постоянно очереди на кассах.А ваш доктор который следит за качеством товара не умеет обращаться с людьми, при посторонних людях он кричит на сотрудников ,это унизительно как так можно? обратите внимание на этого тирана, пока все покупатели не сбежали от вас! управляющие Амстора в Бердянске, почему у вас мало сотрудников?с каждым разом все сложнее найти продавца чтобы взвесили товар, постоянно очереди на кассах.А ваш доктор который следит за качеством товара не умеет обращаться с людьми, при посторонних людях он кричит на сотрудников ,это унизительно как так можно? обратите внимание на этого тирана, пока все покупатели не сбежали от вас!
0 согласны, 0 не согласны    
Гость (Украина, Донецк) Отзыв написан 2 ноября, 2014 год
Высшему руководству сети Амстор следовало бы обратить внимание на некоторые кандидатуры управленческого персонала, которых они подбирают. Так, в Амсторе №1 по адресу г.Донецк, пр. Ильича 23д, управляющая ХОМЯКОВА Н.И., наблюдается повышенный коэффициент текучести кадров. Отмечается непрофессионализм, неэффективность управленческой деятельности и отсутствие делового такта управляющей ХОМЯКОВА Н.И. (отсутствие соответствующего образования, использование в торговом зале нецензурной лексики, настроение правит рабочим процессом и...  Читать отзыв Высшему руководству сети Амстор следовало бы обратить внимание на некоторые кандидатуры управленческого персонала, которых они подбирают. Так, в Амсторе №1 по адресу г.Донецк, пр. Ильича 23д, управляющая ХОМЯКОВА Н.И., наблюдается повышенный коэффициент текучести кадров. Отмечается непрофессионализм, неэффективность управленческой деятельности и отсутствие делового такта управляющей ХОМЯКОВА Н.И. (отсутствие соответствующего образования, использование в торговом зале нецензурной лексики, настроение правит рабочим процессом и т.п.). 29-30 октября 2014г. имело место массовое увольнение сотрудников Амстора№1. Причины были надуманными (ранее подобные действия нарушениями не считались). Людей вынудили написать заявление «по собственному желанию» без разъяснений и пояснений. Выплаты осуществили не в полном размере. Подобные действия и поведение недопустимы, вызывает возмущение и пресечения. Сотрудники возмущены и планируется обращение в соответствующие органы с коллективной жалобой
0 согласны, 0 не согласны    
Scorpionc (Украина, Киев) Отзыв написан 5 сентября, 2014 год
Привет всем Нормальным людям ! Вчера купил в "Амсторе" на ул. Полярная плавленый сыр ТМ Звенигора. Покупали и ранее в других магазинах - ни чего подходит по вкусовым др. качествам. так вот в ЭТОМ маркете эти сыры ЧТО_ТО но только не сыры!!! В упаковке сплошной ПЕНИЦИЛИН в виде зеленой плесени !!!!!!! Как ТАКОЕ можно на витрину выставлять ??? Может в...  Читать отзыв Привет всем Нормальным людям ! Вчера купил в "Амсторе" на ул. Полярная плавленый сыр ТМ Звенигора. Покупали и ранее в других магазинах - ни чего подходит по вкусовым др. качествам. так вот в ЭТОМ маркете эти сыры ЧТО_ТО но только не сыры!!! В упаковке сплошной ПЕНИЦИЛИН в виде зеленой плесени !!!!!!! Как ТАКОЕ можно на витрину выставлять ??? Может в г.Донецк(откуда сеть приехала в Киев)г. и едят его в таком виде вместо "Рокфора" или решили таким образом приобщить к "деоикатесам" ??? Самое обидно что стимость = 5 грн. ????? Неужели трудно проверять ЧТО кладешь на витрину ????????????????? А вообще как по-мне так "Амстор" - отстой , цены КОСМОС, качество... читай выше !!!!!!!!!!
0 согласны, 1 не согласны    
Гость (Украина) Отзыв написан 30 июня, 2014 год
Уважаемые руководители Торговой сети Амстор!
Сколько можно терпеть «нападнеческий» характер поведения управляющего Дягтеревой Л.М. Нужно помнить, что управляющий – это лицо Амстора, а увидев такое, хочется бежать из этого магазина.
В уставе написано, что сотрудник должен быть вежливым, опрятным, культурным, а какой нам пример подает наш руководитель??? В торговом зале может легко заругаться матом, унизив...  Читать отзыв
Уважаемые руководители Торговой сети Амстор!
Сколько можно терпеть «нападнеческий» характер поведения управляющего Дягтеревой Л.М. Нужно помнить, что управляющий – это лицо Амстора, а увидев такое, хочется бежать из этого магазина.
В уставе написано, что сотрудник должен быть вежливым, опрятным, культурным, а какой нам пример подает наш руководитель??? В торговом зале может легко заругаться матом, унизив и оскорбив продавца при покупателях. В цехах, местах хранения товарам и в торговом зале проходит ежедневная «дегустация» продукции нашей «первой леди»!!!
Уже до оптимизировали штат до такой степени ,что руководящего звена больше чем рядовых сотрудников. Ежемесячно отправляют на свой счет, а мы от безысходности терпим и подчиняемся. Мы что виноваты , что такая ситуация в регионе??? С открытия Амстора №6 количество руководящих мест не меняется, а оптимизация проводится только среди нас, рабочего класса.
В наше время большое преступление опоздать на 1 минуту и огромный штраф!!! Даже военные действия, из-за которых перекрывают движение, и добраться на рабочее место не чем, не берутся во внимание. Ни отдел кадров (Клименко О.Р.), ни «первая леди» не хотят слышать «РАБОЧИХ ЛОЩАДОК», а говорят: «Это ваши проблемы, Выходите раньше на остановки».
Наш управляющий так переживает за свою жизнь и за то, что Торговая сеть Амстор останется без такого «НУЖНОГО» сотрудника, поэтому на общественном транспорте ездить очень страшно и не солидно!!! Из-за этого ездит на такси, которое оплачивается из казны «Амстора» . Отсюда следует вопрос: «Откуда берутся деньги на такую роскошь???» А не из нашей ли копеечной зарплаты? Если это так, тогда понятно, почему в конце месяца берутся ПРИДУМАННЫЕ штрафы, которые вошли в привычку!!! Мы для нашего руководителя не люди, благодаря работе которым «первая леди» получает заработную плату, а быдло, с которым можно вести себя по хамски.
Нужно помнить, что если ты управляющий, то и поведение должно быть соответствующее.
Если какой-то из Амсторов не соответствует нормам стандарта, помните, ЧТО РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ!
0 согласны, 0 не согласны    
Беляева В.Н ул Косиора 21 кв 20 тел 0638971074 Отзыв написан 11 июня, 2014 год
11.06.2014 г зашла в магазин Амстор .что расположен на ул. пр.Правда .Мы пенсионеры ищем , что то по дешевле.Попросила у девочек колбасу :Глобино на чеке выбита цена 38.08.. а в кассе кассир выбила 40.00.Мы никогда не всматриваемся в чеки , а нас сразу на 1.92 обманули.Вторая покупка колбаса Кобзарська по цене 56.83 минус скидку 30 % .Продавец принесла...  Читать отзыв 11.06.2014 г зашла в магазин Амстор .что расположен на ул. пр.Правда .Мы пенсионеры ищем , что то по дешевле.Попросила у девочек колбасу :Глобино на чеке выбита цена 38.08.. а в кассе кассир выбила 40.00.Мы никогда не всматриваемся в чеки , а нас сразу на 1.92 обманули.Вторая покупка колбаса Кобзарська по цене 56.83 минус скидку 30 % .Продавец принесла и я взяла 2 палочки.На чеке стоит цена 27.32 , минус 30 % , должно 17.03.А касса выбила 24.32.Пригласили старшего кассира , она и говорит , что просроченная колбаса сегодня стоит не 56.83 , а 71.20.она подорожала.Это был полный обман.Они для тупо дураков ставят скидка 30 % , но товар продают по столько , сколько он стоил до уценки , увеличив стоимость её.Продукты пакуют в такую упаковку , что не проверишь её качество.Касса № 10 в 12.31.кассир Хамка , её уборщицей надо идти работать , а не с покупателями.После такой покупки я всем расскажу , чтоб туда не шли!
0 согласны, 0 не согласны    
Влад Отзыв написан 24 апреля, 2014 год
23.04.2014 года. руководство Амстор города макеевки провело акцию против работников магазина. начальник депортамента Козлова с разрешения директора обыскала с помощью охраны личные вещи работников в их отсутствие в ящиках раздевалки. на ответ для чего это сделано она ответила: заткнитесь! Тем самым нарушив права человека. ее действия попадают под уголовную статью. нами направлены жалобы в облостную прокуратуру. Просим руководство Амстора обратить...  Читать отзыв 23.04.2014 года. руководство Амстор города макеевки провело акцию против работников магазина. начальник депортамента Козлова с разрешения директора обыскала с помощью охраны личные вещи работников в их отсутствие в ящиках раздевалки. на ответ для чего это сделано она ответила: заткнитесь! Тем самым нарушив права человека. ее действия попадают под уголовную статью. нами направлены жалобы в облостную прокуратуру. Просим руководство Амстора обратить на это предельное внимание. С Ув. работники Амстора г. Макеевка.
2 согласны, 0 не согласны    
Васильева Отзыв написан 2 апреля, 2014 год
До этого случая был мой любимый магазин.Находится рядом с работой,поэтому в целях экономии времени после работы сразу туда,соответственно все мои авансы и зарплаты оставляла там же и делала это с удовольствием,На такие нюансы как: очереди на кассах в вечернее время,отсутствие консультантов в отделах,изредка пыль на полках,несоответствие цен на ценниках и на кассе,и паранойные взгляды некоторых работников, старалась смотреть сквозь пальцы...  Читать отзыв До этого случая был мой любимый магазин.Находится рядом с работой,поэтому в целях экономии времени после работы сразу туда,соответственно все мои авансы и зарплаты оставляла там же и делала это с удовольствием,На такие нюансы как: очереди на кассах в вечернее время,отсутствие консультантов в отделах,изредка пыль на полках,несоответствие цен на ценниках и на кассе,и паранойные взгляды некоторых работников, старалась смотреть сквозь пальцы и относиться с пониманием. Но видно что то переменилось.Получив очередную премию пошла я сдуру в разнос набрала почти на пол зарплаты,думала вот хорошо,всё здесь возьму чтоб в другие не заходить.НО .''Приятный'' сюрприз оказался на кассе,во время расчета заметила что из пяти сырков.десертов которые я взяла детям 1 оказался с граничным сроком,когда брала несколько посмотрела,что нормальный срок думала,что они все нормальные.И говорю кассирше-что поменять надо,та-сначала расчитайтесь.Расчиталась,спрашиваю а как поменять,я ж с полной корзиной уже назад в зал не пойду.Та-ждите.Вышла через пять минут работница, толи менеджер ,толи просто.Говорю ей поменять надо,она-оплаченый товар не меняем,а что вам не нравится? Говорю срок на исходе не нравится.Она-дозавтра он считается еще нормальным.Говорю-а зачем мне такой,если знаю что есть свежее.Она-чтоб вместо этого вы взяли тот,что свежее,нужно оформить возврат.Говорю ну я ж даже от кассы еще не отошла ,чек держу.Она чек не главное давайте нам паспорт и код и ждите какоето время!Вот это,думаю дожились!Я-вы серьёзно?Я ж в магазин шла а не в загс.Я у вас пол зарплаты оставила я что теперь должна с покупками ехать домой за документами и обратно в магазин,только,чтоб поменять этот нещастный сырок на свежий?Я ж не кредит оформляла.Ответ-у нас сейчас такие правила.К слову,в прошлом году брали рыбу она оказалась не очень.тогда меняли без проблем.Теперь же как относиться к магазину который не ценит деньги клиента?(чтоб не сочли за антирекламу город называть не буду)Пришла домой говорю,мужу-ну ты такое видел?(а кто знает зачем они данные собирают и как потом будут использовать)конечно же тот сырков.десерт я уже не возвращала,но и детям давать не рискнула. И хоть неприятный осадок остался,надеюсь что произойдут изменения в пользу покупателей и клиентов не будут делать крайними.
0 согласны, 0 не согласны    
Вика Отзыв написан 15 февраля, 2014 год
покупаю в Амсторе часто так как удобней и ближе всего туда ходить( но походу это последние разы моего посещения) да цены привлекательные , дешево но вот зашла на сайт амстора , пишут что главная задача поставлять все свежее. за это и ставлю 1 ! сколько была там ничего свежего кроме консерв и продуктов которые год или пол года хранятся нет...  Читать отзыв покупаю в Амсторе часто так как удобней и ближе всего туда ходить( но походу это последние разы моего посещения) да цены привлекательные , дешево но вот зашла на сайт амстора , пишут что главная задача поставлять все свежее. за это и ставлю 1 ! сколько была там ничего свежего кроме консерв и продуктов которые год или пол года хранятся нет . фрукты сезонные дохлые, шампиньоны (довольно употребляемый круглогодный продукт) если и есть то ели живые там, сыры пожелтевшие, яйца побитые и не раз тухлые попадались и это все при том что я всегда смотрю на срок годности и не беру просроченное. консультантов найти в отделах тяжелый случай. искала средство для стеклокерам плит и не у кого спросить ! на сайте в ассортименте видела а в магазине нет. бегаю ищу консультанта. и ни одного нет. закончилась лента на весах - жди пол часа пока чувак с левого вообще отдела не прийдет и не позовет того кто должен поменять. и эти карты амстор. нафиг надо они? сколько не покупаю хоть бы мелочь какая капала туда и скидки-не дает. короче лучший вариант ходить в сильпо в аркадию. хоть цены там и выше зато все свежее
0 согласны, 0 не согласны    
Наталья Отзыв написан 14 февраля, 2014 год
Делаю покупки в Амсторе достаточно часто в г.Донецке по бульвару Шевченко. Выбором довольна, продавцы-консультанты вежливые, правда бывает не совсем свежие овощи и фрукты, но тут смотреть нужно самим... этот грех почти у всех супермаркетов. Пару раз возвращала товар, который не подошел. Всегда все было без проблем. Делаю покупки в Амсторе достаточно часто в г.Донецке по бульвару Шевченко. Выбором довольна, продавцы-консультанты вежливые, правда бывает не совсем свежие овощи и фрукты, но тут смотреть нужно самим... этот грех почти у всех супермаркетов. Пару раз возвращала товар, который не подошел. Всегда все было без проблем.
0 согласны, 0 не согласны    
Александр Отзыв написан 30 декабря, 2013 год
вчера купили в Киеве в АМСТОРЕ горбушу,отдали 230гр. приехали домой,разбираем сумки,услышали вонь тухлятины. Хозяева,вы не достойны уважения... Уверен,что и остальная продукция такого же качества. вчера купили в Киеве в АМСТОРЕ горбушу,отдали 230гр. приехали домой,разбираем сумки,услышали вонь тухлятины. Хозяева,вы не достойны уважения... Уверен,что и остальная продукция такого же качества.
0 согласны, 4 не согласны    
Ольга Отзыв написан 21 ноября, 2013 год
Наша семья уже очень долгое время является постоянным клиентом сети магазинов Амстор, т.к. нам нравился ассортимент, ценовая политика, обслуживание и не маловажную роль конечно играло местонахождение магазина (несколько метров от нашего дома), также у нас маленький ребенок и мы свободно ездили с коляской за покупками.
Однако сегодня произошла очень неприятная ситуация, мы с мужем и ребенком в коляске совершали покупки...  Читать отзыв
Наша семья уже очень долгое время является постоянным клиентом сети магазинов Амстор, т.к. нам нравился ассортимент, ценовая политика, обслуживание и не маловажную роль конечно играло местонахождение магазина (несколько метров от нашего дома), также у нас маленький ребенок и мы свободно ездили с коляской за покупками.
Однако сегодня произошла очень неприятная ситуация, мы с мужем и ребенком в коляске совершали покупки (заранее скажу, что все покупки мы держали в руках и в коляску мы ничего не складывали, но в коляске в самом низу в корзине для покупок лежал старый потертый журнал и 2 детские игрушки тоже не новые ) уже рассчитывались на кассе, когда кассир попросила провезти коляску чтобы она могла видеть корзину для покупок, на что мы молча проехали вперед она посмотрела не вставая с места и ей вдруг показалось что там бутылка... Я достала журнал и игрушки, показала ей , на что она очень в острой форме начала делать замечание, что это все нужно было маркировать при входе или оставить в ячейке, я ей попыталась объяснить что журнал мы забыли оставить, а детские игрушки я не оставляю и вообще впервые слышу такое. И спросила у нее, а чем мне занять ребенка если он будет плакать??? Она продолжала настаивать на своем, Но извините, 9 месячному ребенку не объяснишь, что эти игрушки-грызуны нельзя брать в рот т.к. там наклеены наклейки (которые на клею и которыми еще и подавится можно!!! И вообще я эти игрушки не беру грязными руками и тем более не дам их кому-то маркировать!!!). Я спокойно ей ответила, что я не могу оставлять игрушку, ребенок играет этими игрушками, но эту женщину было не унять. Муж сказал, что раз так, мы будем ходить в другой магазин, где нам не делают такие замечания и не заставляют маркировать игрушки и тут она заявила (внимание):
Слава Богу и не ходите сюда больше! Тем более с колясками!
Видно было, что эта женщина не хотела уладить конфликт, а напротив еще больше накаляла обстановку. Она назло и демонстративно вызвала охрану проверять корзину в коляске, видимо чтобы нас задержать там (покупателям которые стояли в очереди за нами пришлось терпеливо ждать) Мы с мужем были мягко говоря в шоке! Ребенок начал нервничать.
Подошел охранник, увидел что все хорошо, нас сразу же отпустил.
Настроение было испорчено всей семье... Мы не ожидали напороться в этом магазине на стену негатива и хамства (иногда ее речь переходила на повышенный тон) Это ужасно...
Я подошла в отдел информации и попросила книгу замечаний и предложений, как оказалось ее нет!!! Сотрудник отдела информации поинтересовалась зачем мне нужна книга и позвонила кому-то. Странно, на сколько я знаю, книга должна быть на видном месте и самое главное доступном месте для клиентов, а ни где-то там откуда мне должны были ее достать и принести!!! Пришел администратор (без книги) мы поговорили, она рассказала как им тяжело и т.д., конфликт вроде был исчерпан, она пообещала поговорить с сотрудником который нам нагрубил.
Я не стала требовать книгу, но мало верю в то, что с этим сотрудником вообще будут разговаривать, а так же я не уверенна, что придя за покупками завтра этот же сотрудник мне не нагрубит снова!!!
Очень жаль, но скорее всего после этого неприятного инцидента наша семья откажется от совершения покупок в магазине Амстор. А так же очень жаль, что магазин Амстор не ценит своих постоянных клиентов.
0 согласны, 0 не согласны    
Katerisha Отзыв написан 27 июля, 2013 год
В Горловке 2 АМСТОРа, мне оба нравятся. Все очень цивилизованно, огромный ассортимент, акции постоянно, несвежее что-то мне не попадалось, выпечка очень вкусная. Жаль, редко попадаю туда, т.к. находятся оба магазина далеко от моего района, нужно специально ехать. В Горловке 2 АМСТОРа, мне оба нравятся. Все очень цивилизованно, огромный ассортимент, акции постоянно, несвежее что-то мне не попадалось, выпечка очень вкусная. Жаль, редко попадаю туда, т.к. находятся оба магазина далеко от моего района, нужно специально ехать.
0 согласны, 0 не согласны    
Катя Отзыв написан 15 мая, 2013 год
На открытии Амстора в Киеве, в Мармеладе, народу было не мерено) Подкупили цены на открытии магазина. Помню бананы там стоили копейки так народ как дикий их набирал, очередь сумасшедшая)! По расположению самого магазина, на мой взгляд он расположен вообще не удобно, чтоб туда попасть нужно пешочком прогуляться возле самой дороги, сейчас жарко и идти нужно по солнцу и пылюке, потом...  Читать отзыв На открытии Амстора в Киеве, в Мармеладе, народу было не мерено) Подкупили цены на открытии магазина. Помню бананы там стоили копейки так народ как дикий их набирал, очередь сумасшедшая)! По расположению самого магазина, на мой взгляд он расположен вообще не удобно, чтоб туда попасть нужно пешочком прогуляться возле самой дороги, сейчас жарко и идти нужно по солнцу и пылюке, потом чтоб сесть на общественный транспорт нужно снова пройтись с пакетами до ближайшей остановки и еще потратить не мало времени чтоб попасть (впихнуться) в маршрутное такси (если вы без машины).
0 согласны, 1 не согласны    



Амстор

Торговый дом «Амстор» занимается производством и торговлей продуктами питания. В распоряжении торгового дома Амстор находятся собственные пекарни, мясоперерабатывающий и рыбоперерабатывающий цеха, фабрики по выпуску готовых блюд.

На сегодняшний день сеть состоит...
,

Сеть супермаркетов

Novus
Novus

Рейтинг: 1.7
537 отзывов
Фрешмаркет Брусничка
Фрешмаркет Брусничка

Рейтинг: 2
133 отзыва
Маркет Чудо в Харькове
Маркет Чудо в Харькове

Рейтинг: 1.8
107 отзывов
Копійка (Копейка) супермаркет
Копійка (Копейка) супермаркет

Рейтинг: 1.9
95 отзывов
АТБ
АТБ

Рейтинг: 1.8
1554 отзыва
Varus market, Днепропетровск
Varus market, Днепропетровск

Рейтинг: 1.7
102 отзыва
BILLA
BILLA

Рейтинг: 1.6
370 отзывов
Varus market, Запорожье
Varus market, Запорожье

Рейтинг: 2.1
8 отзывов
Два Шага, сеть супермаркетов
Два Шага, сеть супермаркетов

Рейтинг: 1.6
10 отзывов
Сеть супермаркетов ЛотОК
Сеть супермаркетов ЛотОК

Рейтинг: 1.6
304 отзыва
Какой критерий для Вас является ключевым при выборе супермаркета?

    В целях улучшения качества обслуживания клиентов, мы будем Вам признательны, если Вы уделите нам несколько минут и ответите на наш опрос.


    Проголосовало 3735 человек .



    Вам необходимо войти или зарегистрироваться
    fullscreen
    close