Амиксин ІС отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Амиксин ІС
3.3 5
196 отзывов / 240497 просмотров

Зуд по всему телу

Отзыв написан 31 октября, 2019 год
Зуд по всему телу, грешила на алергию от мёда... Муж принимал тоже, но вроде без побочки. Ни кому не посоветую. Никогда!!! Последний опыт приёма был лет 10 назад. Тогда всё нормально было. Мне 53 года. Зуд по всему телу, грешила на алергию от мёда... Муж принимал тоже, но вроде без побочки. Ни кому не посоветую. Никогда!!! Последний опыт приёма был лет 10 назад. Тогда всё нормально было. Мне 53 года.
Достоинства:
  1. Может он и помог выздоровить
Недостатки:
  1. Зуд по всему телу... Никогда не буду больше принимать и ни кому не советую.

Полное говно

Отзыв написан 28 октября, 2019 год
Начал заболевать,купил по совету фармацевта,по началу вроде бы норм первый день чуть температуры вечером,ладно,второй день уже получше,третий день вообще норм было ну и на 4ртый день когда надо было выпить последнюю таблетку,я выпил и через пару часов поднялась температура пошёл кашель и т.п! Короче ужасные таблетки да ещё за свои деньги (не малые)не советую брать их,а производитель пусть горит в...  Читать отзыв Начал заболевать,купил по совету фармацевта,по началу вроде бы норм первый день чуть температуры вечером,ладно,второй день уже получше,третий день вообще норм было ну и на 4ртый день когда надо было выпить последнюю таблетку,я выпил и через пару часов поднялась температура пошёл кашель и т.п! Короче ужасные таблетки да ещё за свои деньги (не малые)не советую брать их,а производитель пусть горит в аду и сам жрет свои таблетки.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Производитель обманывает!

Очередная жертва.

Отзыв написан 8 октября, 2019 год
38 лет. Никогда не пил таблетки, кроме разве, что аспирина. Но тут срочно надо было заглушить начинающуюся простуду. Острые симптомы пропали практический сразу, после первой таблетки. На второй день, на сгибе локтя появилась небольшая сыпь "Ничего страшного, пройдет" подумал я.. ИДИОТ! Короче бросил пить после 3ей таблетки, но было уже поздно... Сначала подмышки, потом пах, живот, руки... Всё покрылось красной,...  Читать отзыв 38 лет. Никогда не пил таблетки, кроме разве, что аспирина. Но тут срочно надо было заглушить начинающуюся простуду. Острые симптомы пропали практический сразу, после первой таблетки. На второй день, на сгибе локтя появилась небольшая сыпь "Ничего страшного, пройдет" подумал я.. ИДИОТ! Короче бросил пить после 3ей таблетки, но было уже поздно... Сначала подмышки, потом пах, живот, руки... Всё покрылось красной, ужасно зудящей сыпью! С этим я живу уже неделю и оно не думает проходить. Пью все что только можно против аллергии - похрену! Чешусь, рожа покрылась волдырями! Большой привет проплаченым мразям которые тут писали про то какой препарат классный! Желаю вам тв**и так-же попасть на ЯД!
Достоинства:
  1. Понял, что ГРИ, ОРВ, ОРЗ и т.д. полная хрень по сравнению с тем что вызывает этот ублюдочный препарат.
  2. Спасибо что не сдох (пока еще...)
Недостатки:
  1. Минусы? Ну большой минус это то что ублюдки которые жто разработали и продвигали сами им не отравились до того как его изобрели.

Ужас, просто кошмар

Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Подскажите пожалуйста как избавиться от этого зуда и как долго он будет одолевать!!!???? Уже нет сил... Подскажите пожалуйста как избавиться от этого зуда и как долго он будет одолевать!!!???? Уже нет сил...

Ужасная аллергическая реакция

Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
Жосткая аллергическая реакция. Красные пятна на шее и щеках Жосткая аллергическая реакция. Красные пятна на шее и щеках

Амиксин толка для СНГ !!!

Отзыв написан 24 февраля, 2019 год
Амиксин на западе запрещено !!!!!! Очень непредсказуемый препарат .. почти у 70% во третий день поднимается температура до 40 градусов что уже очень опасна . Боль в мышцах суставах и глаза . Читайте информацию. В интернете Многа Амиксин на западе запрещено !!!!!! Очень непредсказуемый препарат .. почти у 70% во третий день поднимается температура до 40 градусов что уже очень опасна . Боль в мышцах суставах и глаза . Читайте информацию. В интернете Многа
Достоинства:
  1. Ужасно
Недостатки:
  1. Ужасно

Амиксин толка для СНГ !!!

Отзыв написан 24 февраля, 2019 год
Амиксин на западе запрещено !!!!!! Очень непредсказуемый препарат .. почти у 70% во третий день поднимается температура до 40 градусов что уже очень опасна . Боль в мышцах суставах и глаза . Читайте информацию. В интернете Многа Амиксин на западе запрещено !!!!!! Очень непредсказуемый препарат .. почти у 70% во третий день поднимается температура до 40 градусов что уже очень опасна . Боль в мышцах суставах и глаза . Читайте информацию. В интернете Многа
Достоинства:
  1. Ужасно
Недостатки:
  1. Ужасно

Аллергия :(

Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
Здравствуйте.
Я купила Амиксин ИС, так как чувствовала недомогание, предшествующее болезни ОРВИ (ГРИППа) и не хотела заболеть больше. В аптеке посоветовали взять это лекарство. Первую таблетку выпила утром, часов в 10.00 после еды. К вечеру, около 20.00-21.00 начала ощущать зуд по коже, в сгибах локтей, плечи, подмышки, голеностопная часть, под коленками. но я не поняла что это может быть. на...  Читать отзыв
Здравствуйте.
Я купила Амиксин ИС, так как чувствовала недомогание, предшествующее болезни ОРВИ (ГРИППа) и не хотела заболеть больше. В аптеке посоветовали взять это лекарство. Первую таблетку выпила утром, часов в 10.00 после еды. К вечеру, около 20.00-21.00 начала ощущать зуд по коже, в сгибах локтей, плечи, подмышки, голеностопная часть, под коленками. но я не поняла что это может быть. на следующий день выпила вторую таблетку, сыпь пошла по всему телу и чешется не переставая, усилилась после обеда. похожа на крапивницу или на "гусиную кожу" только красная и чешется.
Возможно кто-то сталкивался с таким и знает что делать, подскажите, пожалуйста. У меня в первый раз вообще на что-то аллергия. Спасибо.

никогда больше не буду пить этот препарат!

(Украина, Київ) Отзыв написан 29 мая, 2018 год
В первый же день после приема Амиксина( лечила ОРВИ) началась жуткая головная боль, никак не связала с этим препаратом, свалила на грип. Тошнота,головная боль не проходили на следующий, выпила вторую таблетку, далее стало только хуже, всю ночь не спала, голова болела так, что не могла открыть глаза, поняв, что это уже вряд ли симптомы связанные с простудой и проконсультировавшись с...  Читать отзыв В первый же день после приема Амиксина( лечила ОРВИ) началась жуткая головная боль, никак не связала с этим препаратом, свалила на грип. Тошнота,головная боль не проходили на следующий, выпила вторую таблетку, далее стало только хуже, всю ночь не спала, голова болела так, что не могла открыть глаза, поняв, что это уже вряд ли симптомы связанные с простудой и проконсультировавшись с врачем от приема третей таблетки (на 4) день отказалась. (голова и тошнота и на 4й день не проходили!!) худшее и злейшее лекарство, что я пробовала, никогда еще не было такой реакции на лекарство. Очень не рекомендую никому !!

Подходите стороной этот препарат

(Украина, Київ) Отзыв написан 1 января, 2018 год
В аптеке посоветовали как сильный противовирусной препарат. Примерно через 3 часа после приема началась ужасная сыпь и покраснение по всему телу включая лицо сопровождающие зудом. Сыпь не проходит второй день. Ни когда аллергии не на что у меня не было. Завтра к врачу. В аптеке посоветовали как сильный противовирусной препарат. Примерно через 3 часа после приема началась ужасная сыпь и покраснение по всему телу включая лицо сопровождающие зудом. Сыпь не проходит второй день. Ни когда аллергии не на что у меня не было. Завтра к врачу.

Внимательно читайте инструкцию!!

(Украина, Київ) Отзыв написан 29 ноября, 2017 год
Инструкция.. состав,,, барвник жовтий захід FCF (E 110) !! ОПАНЬКИ!! А что это за Е 110??? Читаем в интернете,,,".Краситель «желтый закат» (пищевая добавка Е110) является сульфированной версией опасного красителя Судан I, который является канцерогеном. Из-за этого в красителе Е110 может присутствовать краситель Судан I в качестве примеси. Кроме этого, самостоятельно краситель Е110 может приводить к аллергическим реакциям,...  Читать отзыв Инструкция.. состав,,, барвник жовтий захід FCF (E 110) !! ОПАНЬКИ!! А что это за Е 110??? Читаем в интернете,,,".Краситель «желтый закат» (пищевая добавка Е110) является сульфированной версией опасного красителя Судан I, который является канцерогеном. Из-за этого в красителе Е110 может присутствовать краситель Судан I в качестве примеси. Кроме этого, самостоятельно краситель Е110 может приводить к аллергическим реакциям, особенно у людей с непереносимостью аспирина. Другими побочными эффектами добавки Е110 могут быть: тошнота, крапивница (сыпь), заложенность носа, ринит (насморк), опухание почек, хромосомные повреждения. Пищевая добавка Е110 часто является причиной несварения желудка, рвоты, болей в животе, неприятия пищи. Так,может поэтому такие реакции у людей на прием этих таблеток?? Загадочная у нас медицина. Думаю что пить на буду!! Прощай 104 грн.
Достоинства:
  1. Что бы их узнать нужно принять таблетку,,но, после прочитанного,,вряд ли!!
Недостатки:
  1. Вышесказанное

Эффекта ноль

(Украина, Харків) Отзыв написан 17 октября, 2016 год
Данный препарат не помог вообще. А провизор в аптеке так убедительно рассказывала. Сейчас вернулась к старому проверенному Инфлюциду. Его хоть и сложней в аптеках найти, но зато он действительно эффективный. И без всяких побочных действий. Данный препарат не помог вообще. А провизор в аптеке так убедительно рассказывала. Сейчас вернулась к старому проверенному Инфлюциду. Его хоть и сложней в аптеках найти, но зато он действительно эффективный. И без всяких побочных действий.

Больше не купю никогда

(Россия) Отзыв написан 12 августа, 2016 год
Приняла первую таблетку амиксина, как только почувствовала першение в горле. Проболела я с приемом амиксина основательно, с температурой с кашлем и насморком. Он не только не помог в профилактике но и лечение с ним оказалось никудышным, он даже не облегчал симптомы. Потратила 700 рублей, даже не потратила а просто подарила их производителю. Мне в борьбе с вирусами он не помог,...  Читать отзыв Приняла первую таблетку амиксина, как только почувствовала першение в горле. Проболела я с приемом амиксина основательно, с температурой с кашлем и насморком. Он не только не помог в профилактике но и лечение с ним оказалось никудышным, он даже не облегчал симптомы. Потратила 700 рублей, даже не потратила а просто подарила их производителю. Мне в борьбе с вирусами он не помог, только усугубил.

Аллергия (

(Россия, Москва) Отзыв написан 10 июля, 2016 год
Чтобы не брать больничный, спросила в аптеке сильное средство от ОРВИ, посоветовали Амиксин. Выпила в 11 утра таблетку, температура прошла, чувствовала себя лучше, но.......
На следующее утро проснулась от того, что чешется плечо, смотрю красное оно и в пупырышках, потом вторая рука. Я испугалась, побежала к дерматологу, сказали, что аллергическая реакция, у меня, у которой за 26 лет никогда ни...  Читать отзыв
Чтобы не брать больничный, спросила в аптеке сильное средство от ОРВИ, посоветовали Амиксин. Выпила в 11 утра таблетку, температура прошла, чувствовала себя лучше, но.......
На следующее утро проснулась от того, что чешется плечо, смотрю красное оно и в пупырышках, потом вторая рука. Я испугалась, побежала к дерматологу, сказали, что аллергическая реакция, у меня, у которой за 26 лет никогда ни на что не было аллергии. Уже прошло двое суток после приема первой и единственной таблетки Амиксина, итог, руки полностью от кистей до плечей покрыты красными пятнами, спина то же самое, шея, и немного щеки, и все это дико чешется. Я просто в шоке(( плакать хочется

Отзыв о данном препарате отрицательный

(Украина, Київ) Отзыв написан 7 марта, 2016 год
Выброшенные деньги на ветер! Препарат я начала принимать с первого дня заболевания, как только почувствовала лёгкое недомогание. Никакого улучшения состояния не происходило, температура держалась неделю, мало того, на четвёртый день болезни ещё и герпес высыпал на губах! Возникает вопрос, может дело не в самом препарате, а в том, что сейчас большая часть медикаментов в аптеках, это сплошная фальсификация! Вот...  Читать отзыв Выброшенные деньги на ветер! Препарат я начала принимать с первого дня заболевания, как только почувствовала лёгкое недомогание. Никакого улучшения состояния не происходило, температура держалась неделю, мало того, на четвёртый день болезни ещё и герпес высыпал на губах! Возникает вопрос, может дело не в самом препарате, а в том, что сейчас большая часть медикаментов в аптеках, это сплошная фальсификация! Вот так и лечимся...

не советую

(Россия, Златоуст) Отзыв написан 28 февраля, 2016 год
я давала старшему сыну, и очень пожалела. У него были сильные рези в животе. Прекратили прием. Даже вызывали скорую. В итоге пили антибиотики нелелю и 10 дней галавит. Еще грудной сбор из трав. я давала старшему сыну, и очень пожалела. У него были сильные рези в животе. Прекратили прием. Даже вызывали скорую. В итоге пили антибиотики нелелю и 10 дней галавит. Еще грудной сбор из трав.

Яд

(Россия, Москва) Отзыв написан 14 февраля, 2016 год
Решил в целях профилактики попить амиксин 1 таблетка 1 раз в неделю. На следующий день к вечеру припухло лицо. На лице появилась сильнейшая сухость кожи. Выпил супрастин. Не помог. Далее сухость пошла по всему телу. Все это сьало сопровождаться диким зудом. Через пару дней появились огромные красные пятна на всем теле. Кожа покрылась мелкой сыпью. По ночам было невозможно...  Читать отзыв Решил в целях профилактики попить амиксин 1 таблетка 1 раз в неделю. На следующий день к вечеру припухло лицо. На лице появилась сильнейшая сухость кожи. Выпил супрастин. Не помог. Далее сухость пошла по всему телу. Все это сьало сопровождаться диким зудом. Через пару дней появились огромные красные пятна на всем теле. Кожа покрылась мелкой сыпью. По ночам было невозможно спать. Сыпь перешла на ладони рук и ступни ног. Все дико чесалось. И все это из за одной таблетки! Пил зиртек , тоже не помогает. В итоге с ладоней стала слезать кожа в прямом смысле слова! Я даже не представляю какая химия в этих таблетках. Но результат на лицо! Пошла третья неделя а сыпь не проходит и зуд тоже. То пропадает то появляется снова! За 33 года ни разу не было алергии ни на что! Никому не советую пить эту дрянь! Лучше уж переболеть простудой чем почти месяц страдать отщикой алергии!

Осторожно, побочки!

(Украина, Київ) Отзыв написан 3 февраля, 2016 год
Не знаю чем я думала и почему повелась на прекрасную рекламу, но после Амиксина у меня и всей моей семьи, появились ужасные осложнения (резкое понизилось зрения) так что кашель и насморк, не так уж и страшен, как мы тогда думали, чем такие вот последствия. А на восстановление ушло около 2 месяцев. Так что решать вам, но я уж точно...  Читать отзыв Не знаю чем я думала и почему повелась на прекрасную рекламу, но после Амиксина у меня и всей моей семьи, появились ужасные осложнения (резкое понизилось зрения) так что кашель и насморк, не так уж и страшен, как мы тогда думали, чем такие вот последствия. А на восстановление ушло около 2 месяцев. Так что решать вам, но я уж точно выбирать буду тщательней!!

Это нельзя принимать!

(Украина, Київ) Отзыв написан 24 декабря, 2015 год
Почувствовала,что заболеваю простудой,в аптеке посоветовали амиксин.выпиила вечером,на утро вся шея и лицо покрылись красными пятнами.А на следующий день зуд распространился по всему телу,лицо опухло так,что глаз не видно!и все это перед корпоративном на новый год!уже неделю не спадает,кожа слазеет.Я представляю,какая это токсикация организма,если такая реакцию,причем я не аллергик,никогда ничего подобного не было.К слову признаки простуды прошли,видимо сильное лекарство,но уж лучше...  Читать отзыв Почувствовала,что заболеваю простудой,в аптеке посоветовали амиксин.выпиила вечером,на утро вся шея и лицо покрылись красными пятнами.А на следующий день зуд распространился по всему телу,лицо опухло так,что глаз не видно!и все это перед корпоративном на новый год!уже неделю не спадает,кожа слазеет.Я представляю,какая это токсикация организма,если такая реакцию,причем я не аллергик,никогда ничего подобного не было.К слову признаки простуды прошли,видимо сильное лекарство,но уж лучше болеть ОРВИ,чем ТАК!никому не советую травить свой организм!

Так себе препарат

(Украина, Київ) Отзыв написан 29 ноября, 2015 год
Мне прописывали этот препарат, но я не рискнула его принимать. Тилорон - токсичное вещество, доказательства чему приведены во множестве статей западных ученых еще в восьмидесятых годах. Это объясняет, почему амиксин зарегистрирован как ЛС только на территории трех стран, и Украина в их числе. Мне прописывали этот препарат, но я не рискнула его принимать. Тилорон - токсичное вещество, доказательства чему приведены во множестве статей западных ученых еще в восьмидесятых годах. Это объясняет, почему амиксин зарегистрирован как ЛС только на территории трех стран, и Украина в их числе.

Амиксин - пустишка

(Украина, Київ) Отзыв написан 31 января, 2015 год
Ніякого ефекту. Я захворів грипом. Двоє дітей і дружина були здорові. Повівся на рекламу - купив Аміксин 0,125 для дорослих і Аміксин 0.06 для дітей на суму 250 гривень. Приймали згідно інструкції. Результат - всі дружно хворіли грипом із температурою по 5 днів. Ні зниження температури ні послаблення симптомів - НІЧОГО. Коли ж ці бл.ді виробники плацебо нажеруться, щоб...  Читать отзыв Ніякого ефекту. Я захворів грипом. Двоє дітей і дружина були здорові. Повівся на рекламу - купив Аміксин 0,125 для дорослих і Аміксин 0.06 для дітей на суму 250 гривень. Приймали згідно інструкції. Результат - всі дружно хворіли грипом із температурою по 5 днів. Ні зниження температури ні послаблення симптомів - НІЧОГО. Коли ж ці бл.ді виробники плацебо нажеруться, щоб їх покорчило сук таких. Де держава що контролює? Я здогадуюся як було отримано посвідченя про реєстрацію цього лікарського засобу - за гарний могорич. НЕ КУПУЙТЕ ЦЕ ЛАЙНО.

ОПАСНО!!!

(Украина, Житомир) Отзыв написан 16 января, 2015 год
Опасный препарат!!! Купила мужу, он выпил 1 таблетку, а через 10 минут ему стало очень плохо, прихватило сердце, уже стал прощаться с жизнью , чудом спасли. Врачи сказали, что это аллергическая реакция и в состав препарата входят очень сильнодействующие вещества + антибиотики. На новые препараты нужно проводить пробу, а то от такой безобидной, на первый взгляд, таблеточки можно запросто...  Читать отзыв Опасный препарат!!! Купила мужу, он выпил 1 таблетку, а через 10 минут ему стало очень плохо, прихватило сердце, уже стал прощаться с жизнью , чудом спасли. Врачи сказали, что это аллергическая реакция и в состав препарата входят очень сильнодействующие вещества + антибиотики. На новые препараты нужно проводить пробу, а то от такой безобидной, на первый взгляд, таблеточки можно запросто скопытиться.
(Россия, Новосибирск) Отзыв написан 19 октября, 2014 год
Дала ребенку,ночью поднялась темература и начало накопление газов в желудке. Дала ребенку,ночью поднялась темература и начало накопление газов в желудке.
(Украина) Отзыв написан 28 июня, 2014 год
Опасный препарат. У мужа вызвал сильную аллергическую реакцию после 2-ой таблетки. Зуд и сыпь по телу, лицу, рукам, ногам не давало даже спать. Такие крупные волдыри, что долго заживают и стыдно на люди выходить. Жаль, что пожаловаться некуда. Это нельзя продавать! Опасный препарат. У мужа вызвал сильную аллергическую реакцию после 2-ой таблетки. Зуд и сыпь по телу, лицу, рукам, ногам не давало даже спать. Такие крупные волдыри, что долго заживают и стыдно на люди выходить. Жаль, что пожаловаться некуда. Это нельзя продавать!
(RU, Nizhniy Novgorod) Отзыв написан 21 июня, 2014 год
амиксин – отозван с рынков всех стран, снят с производства в США и Европе в связи с тем что не эффективен и сильно поражает глаза амиксин – отозван с рынков всех стран, снят с производства в США и Европе в связи с тем что не эффективен и сильно поражает глаза
Отзыв написан 18 апреля, 2014 год
Після прийому Аміксину в дитини 8 років температура піднялася до 40,3, хоча перед тим було37,3.Ледь "збили".І це лише 1 пігулку.Повернулися до Умкалору.Так що не всім підходить Аміксин.Дарма "викинули" гроші. Після прийому Аміксину в дитини 8 років температура піднялася до 40,3, хоча перед тим було37,3.Ледь "збили".І це лише 1 пігулку.Повернулися до Умкалору.Так що не всім підходить Аміксин.Дарма "викинули" гроші.
Отзыв написан 18 марта, 2014 год
Прошу прощения, почти 30 сообщений с 17 по 18 марта! Половину писем поудаляла из почты^ неправильно посчитала сразу...
И уже сегодня ночью (19 марта) есть новые супер-отзывы... Люди, пожалуйста, будьте БДИТЕЛЬНЫ! Не принимайте в расчет эти отзывы!
Прошу прощения, почти 30 сообщений с 17 по 18 марта! Половину писем поудаляла из почты^ неправильно посчитала сразу...
И уже сегодня ночью (19 марта) есть новые супер-отзывы... Люди, пожалуйста, будьте БДИТЕЛЬНЫ! Не принимайте в расчет эти отзывы!
3 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
Отзыв написан 16 января, 2014 год
Кому не нравится сравнение со спиртом Роял, можете сравнить со спиртом из операционной и процедурной, если там не один йодонат Кому не нравится сравнение со спиртом Роял, можете сравнить со спиртом из операционной и процедурной, если там не один йодонат
Отзыв написан 16 января, 2014 год
Кому не нарвится сравнение со спиртом Роял, можно сравнить со спиртом из процедурной, шокового и дализного залов, операционной Кому не нарвится сравнение со спиртом Роял, можно сравнить со спиртом из процедурной, шокового и дализного залов, операционной
Отзыв написан 30 ноября, 2013 год
побочные эффекты - деспепсия. ну да, пробрало так, что пришлось всю ночь сидеть на толчке и забыть о вирусе. я бы рекомендовал его только изобретателям и производителям сего чуда. побочные эффекты - деспепсия. ну да, пробрало так, что пришлось всю ночь сидеть на толчке и забыть о вирусе. я бы рекомендовал его только изобретателям и производителям сего чуда.
5 согласны 4 не согласны



Амиксин ІС

Фармакологическое действие:
Данный препарат является эффективным низкомолекулярным синтетическим индуктором интерферона. По получаемому эффекту, длительности действия, безвредности и широте спектра использования заметно превосходит аналогичные лекарственные средства. Амиксин стимулирует в организме...

Рейтинг 3.3 из 5 на основании 196 отзывов

Простудные заболевания

Долфин
Долфин

Рейтинг: 4.6
25 отзывов
VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.2
228 отзывов
Анаферон детский
Анаферон детский

Рейтинг: 3.6
184 отзыва
Виферон
Виферон

Рейтинг: 4.2
111 отзывов
Умкалор
Умкалор

Рейтинг: 4.6
34 отзыва
Эргоферон
Эргоферон

Рейтинг: 4
120 отзывов
Дефлю Сильвер
Дефлю Сильвер

Рейтинг: 4.6
21 отзыв
Антигриппин детский
Антигриппин детский

Рейтинг: 4.2
13 отзывов
Кагоцел
Кагоцел

Рейтинг: 4
43 отзыва
Исла от кашля
Исла от кашля

Рейтинг: 4.8
16 отзывов

Амиксин ІС цены в аптеках

  • Аптечная сеть «Watsons»

    • 117.16 грн. АМИКСИН IC табл. п/о 0,06 г блистер 6 ИнтерХим ОДО ФФ (Украина, Одесса)
    • 139.79 грн. АМИКСИН IC табл. п/о 0,125 г блистер 3 ИнтерХим ОДО ФФ (Украина, Одесса)
    • 253.46 грн. АМИКСИН IC табл. п/о 0,125 г блистер 6 ИнтерХим ОДО ФФ (Украина, Одесса)
    • 363.28 грн. АМИКСИН IC табл. п/о 0,125 г блистер 10 ИнтерХим ОДО ФФ (Украина, Одесса)
  • Аптека Альго-Фарм

    • 71 грн. АМИКСИН IC табл. п/о 0,06 г блистер №3
    • 128 грн. АМИКСИН IC табл. п/о 0,06 г блистер №6
    • 135 грн. АМИКСИН IC табл. п/о 0,125 г блистер №3
    • 168 грн. АМИКСИН IC табл. п/о 0,06 г блистер №10
    • 251 грн. АМИКСИН IC табл. п/о 0,125 г блистер №6
    • 355 грн. АМИКСИН IC табл. п/о 0,125 г блистер №10
  • Аптека Доброго Дня

    • 64 грн. Амиксин IC 0,06 г таблетки №3
    • 119.5 грн. Амиксин ІС 0,06 г таблетки №6
    • 125 грн. Амиксин ІС 0,125 г таблетки №3
    • 143.5 грн. Амиксин ІС 0,06 г таблетки №10
    • 225 грн. Амиксин ІС 0,125 г таблетки №6
    • 333.5 грн. Амиксин ІС 0,125 г таблетки №10
  • Аптека гормональных препаратов

    • 51.45 грн. Амиксин IC таб 0,06 г №3
    • 113.47 грн. Амиксин IC таб 0,125 г №3
    • 197.78 грн. Амиксин IC таб 0,125 г №6
    • 321.83 грн. Амиксин IC таб 0,125 г №10
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 58.24 грн. Амиксин таб 0,06г N3
    • 102.46 грн. Амиксин таб 0,06г N6
    • 117.5 грн. Амиксин таб 0,125г N3
    • 143.2 грн. Амиксин таб 0,06г N10
    • 212.02 грн. Амиксин таб 0,125г N6
    • 309.73 грн. Амиксин таб 0,125г N10

Ещё цены на Амиксин ІС
Цены на Амиксин ІС предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close
Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю