Амиксин ІС отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Амиксин ІС
3.2 5
201 отзыв / 241496 просмотров

Ужасный препарат, никому не советую!

Ольга Ольга четверг, 2 апреля
Фармацевт в аптеке предложила Амиксин IC. Более печального опыта не было ни с одним препаратом! Не помог вообще, состояние только ухудшилось. После приема второй таблетки, буквально через несколько часов, все мое тело покрылось ужасной крапивницей! Плюс зуд по всему телу! Пришлось принимать антигистаминные. Ко всем прелестям добавился отек лица. Вот такой результат после двух таблеток и это с учетом того,... Читать отзыв Фармацевт в аптеке предложила Амиксин IC. Более печального опыта не было ни с одним препаратом! Не помог вообще, состояние только ухудшилось. После приема второй таблетки, буквально через несколько часов, все мое тело покрылось ужасной крапивницей! Плюс зуд по всему телу! Пришлось принимать антигистаминные. Ко всем прелестям добавился отек лица. Вот такой результат после двух таблеток и это с учетом того, что ни разу за свои 35 лет у меня не было аллергии ни на что и никогда!!! Ужасный препарат!
Сейчас вернулась к старому проверенному Нуклексу. Его хоть и сложней в аптеках найти, но зато он действительно эффективный. И без всяких побочных действий.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Дорогой, бесполезный, вызывает аллергию!!!

Аміксин та побічки

Sonce_DA Sonce_DA четверг, 2 апреля
приймав таблетки Аміксин, приваблювало що їх тільки 3 і видужати типу можна швидше,але та кількість побічок і гіркота в роті не варта ні вартості ні швидкого ефекту.Приймав як іммуностимулятор, але відчував тяжкість в правому підребер"ї.Звернувся до врача, замінили на Нуклекс.Долікувався.Самопочуття відмінне.
Достоинства:
  1. Мала кількість таблеток.
Недостатки:
  1. відчув на собі багато побічок

Токсичный, очень опасный

Костя Костя четверг, 26 марта
Берегите своё здоровье! Активное вещество Амискина - Тиролон, а оно очень токсичное. У этого препарата масса побочных эффектов, кто знает что может случится через пару лет, если постоянно лечится Амиксином.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Токсичен

Малоэффективен

Маргарита Маргарита четверг, 26 марта
Как эту гадость можно покупать! У моего ребенка началась жуткая аллергия. Никому не советую использовать амиксин.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Вызывает алергию

Мне как аллергику - смерть

Гость Гость среда, 25 марта
Начала принимать от простуды, и после первой же таблетки покрылась крапивницей!!!!! Пришлось вызывать скорую и снимать аллергию капельницами( Обратилась к семейному врачу в последний раз как заболела орви, он посоветовал Нуклекс. Ни аллергии, никаких других побочек. От простуды помог справиться супер. Осталась довольна. И упаковка удобная , небольшая. Не остается потом куча ненужных таблеток

Зуд по всему телу

Гость Гость 31 октября, 2019 год
Зуд по всему телу, грешила на алергию от мёда... Муж принимал тоже, но вроде без побочки. Ни кому не посоветую. Никогда!!! Последний опыт приёма был лет 10 назад. Тогда всё нормально было. Мне 53 года.
Достоинства:
  1. Может он и помог выздоровить
Недостатки:
  1. Зуд по всему телу... Никогда не буду больше принимать и ни кому не советую.

Полное говно

Гость Гость 28 октября, 2019 год
Начал заболевать,купил по совету фармацевта,по началу вроде бы норм первый день чуть температуры вечером,ладно,второй день уже получше,третий день вообще норм было ну и на 4ртый день когда надо было выпить последнюю таблетку,я выпил и через пару часов поднялась температура пошёл кашель и т.п! Короче ужасные таблетки да ещё за свои деньги (не малые)не советую брать их,а производитель пусть горит в... Читать отзыв Начал заболевать,купил по совету фармацевта,по началу вроде бы норм первый день чуть температуры вечером,ладно,второй день уже получше,третий день вообще норм было ну и на 4ртый день когда надо было выпить последнюю таблетку,я выпил и через пару часов поднялась температура пошёл кашель и т.п! Короче ужасные таблетки да ещё за свои деньги (не малые)не советую брать их,а производитель пусть горит в аду и сам жрет свои таблетки.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Производитель обманывает!

Очередная жертва.

Очередная жертва. Очередная жертва. 8 октября, 2019 год
38 лет. Никогда не пил таблетки, кроме разве, что аспирина. Но тут срочно надо было заглушить начинающуюся простуду. Острые симптомы пропали практический сразу, после первой таблетки. На второй день, на сгибе локтя появилась небольшая сыпь "Ничего страшного, пройдет" подумал я.. ИДИОТ! Короче бросил пить после 3ей таблетки, но было уже поздно... Сначала подмышки, потом пах, живот, руки... Всё покрылось красной,... Читать отзыв 38 лет. Никогда не пил таблетки, кроме разве, что аспирина. Но тут срочно надо было заглушить начинающуюся простуду. Острые симптомы пропали практический сразу, после первой таблетки. На второй день, на сгибе локтя появилась небольшая сыпь "Ничего страшного, пройдет" подумал я.. ИДИОТ! Короче бросил пить после 3ей таблетки, но было уже поздно... Сначала подмышки, потом пах, живот, руки... Всё покрылось красной, ужасно зудящей сыпью! С этим я живу уже неделю и оно не думает проходить. Пью все что только можно против аллергии - похрену! Чешусь, рожа покрылась волдырями! Большой привет проплаченым мразям которые тут писали про то какой препарат классный! Желаю вам тв**и так-же попасть на ЯД!
Достоинства:
  1. Понял, что ГРИ, ОРВ, ОРЗ и т.д. полная хрень по сравнению с тем что вызывает этот ублюдочный препарат.
  2. Спасибо что не сдох (пока еще...)
Недостатки:
  1. Минусы? Ну большой минус это то что ублюдки которые жто разработали и продвигали сами им не отравились до того как его изобрели.

нормальний препарат.

Жук Любви Жук Любви 3 августа, 2019 год
моя сестра після трансплантації нирки , приймає цей препарат під час хвороби грві. Побочок немає, аналізи після хвороби і лікуванням аміксином - норма. про лікувальні властивості скалдно сказати, бо вона має слабкий імунітет. але ускладнень під час грві не має. Я теж приймаю восени цей препарат в якості профілактики грипу !!!

Ужас, просто кошмар

Гость Гость 26 февраля, 2019 год
Подскажите пожалуйста как избавиться от этого зуда и как долго он будет одолевать!!!???? Уже нет сил...

Амиксин толка для СНГ !!!

Рамир Рамир 24 февраля, 2019 год
Амиксин на западе запрещено !!!!!! Очень непредсказуемый препарат .. почти у 70% во третий день поднимается температура до 40 градусов что уже очень опасна . Боль в мышцах суставах и глаза . Читайте информацию. В интернете Многа
Достоинства:
  1. Ужасно
Недостатки:
  1. Ужасно

Амиксин толка для СНГ !!!

Рамир Рамир 24 февраля, 2019 год
Амиксин на западе запрещено !!!!!! Очень непредсказуемый препарат .. почти у 70% во третий день поднимается температура до 40 градусов что уже очень опасна . Боль в мышцах суставах и глаза . Читайте информацию. В интернете Многа
Достоинства:
  1. Ужасно
Недостатки:
  1. Ужасно

Аллергия :(

Виктория Виктория 11 февраля, 2019 год
Здравствуйте.
Я купила Амиксин ИС, так как чувствовала недомогание, предшествующее болезни ОРВИ (ГРИППа) и не хотела заболеть больше. В аптеке посоветовали взять это лекарство. Первую таблетку выпила утром, часов в 10.00 после еды. К вечеру, около 20.00-21.00 начала ощущать зуд по коже, в сгибах локтей, плечи, подмышки, голеностопная часть, под коленками. но я не поняла что это может быть. на... Читать отзыв
Здравствуйте.
Я купила Амиксин ИС, так как чувствовала недомогание, предшествующее болезни ОРВИ (ГРИППа) и не хотела заболеть больше. В аптеке посоветовали взять это лекарство. Первую таблетку выпила утром, часов в 10.00 после еды. К вечеру, около 20.00-21.00 начала ощущать зуд по коже, в сгибах локтей, плечи, подмышки, голеностопная часть, под коленками. но я не поняла что это может быть. на следующий день выпила вторую таблетку, сыпь пошла по всему телу и чешется не переставая, усилилась после обеда. похожа на крапивницу или на "гусиную кожу" только красная и чешется.
Возможно кто-то сталкивался с таким и знает что делать, подскажите, пожалуйста. У меня в первый раз вообще на что-то аллергия. Спасибо.

Амиксин

Гость Гость (Украина) 15 сентября, 2018 год
Принимаю не один год в качестве профилактики в начале осени. Простуд, орз как таковьіх не бьіло за все время, в етом году также, одна таблетка в неделю в течении 3, раньше бьівало после приема некоторьій дискомфорт, симптомьі гриппа как правило после второго приема, но бьістро проходило, в єтот раз поднялась температура до 36,9-37,2, озноб, надеюсь пройдет

никогда больше не буду пить этот препарат!

Гость Гость (Украина, Київ) 29 мая, 2018 год
В первый же день после приема Амиксина( лечила ОРВИ) началась жуткая головная боль, никак не связала с этим препаратом, свалила на грип. Тошнота,головная боль не проходили на следующий, выпила вторую таблетку, далее стало только хуже, всю ночь не спала, голова болела так, что не могла открыть глаза, поняв, что это уже вряд ли симптомы связанные с простудой и проконсультировавшись с... Читать отзыв В первый же день после приема Амиксина( лечила ОРВИ) началась жуткая головная боль, никак не связала с этим препаратом, свалила на грип. Тошнота,головная боль не проходили на следующий, выпила вторую таблетку, далее стало только хуже, всю ночь не спала, голова болела так, что не могла открыть глаза, поняв, что это уже вряд ли симптомы связанные с простудой и проконсультировавшись с врачем от приема третей таблетки (на 4) день отказалась. (голова и тошнота и на 4й день не проходили!!) худшее и злейшее лекарство, что я пробовала, никогда еще не было такой реакции на лекарство. Очень не рекомендую никому !!

Подходите стороной этот препарат

Гость Гость (Украина, Київ) 1 января, 2018 год
В аптеке посоветовали как сильный противовирусной препарат. Примерно через 3 часа после приема началась ужасная сыпь и покраснение по всему телу включая лицо сопровождающие зудом. Сыпь не проходит второй день. Ни когда аллергии не на что у меня не было. Завтра к врачу.

Внимательно читайте инструкцию!!

Елена Елена (Украина, Київ) 29 ноября, 2017 год
Инструкция.. состав,,, барвник жовтий захід FCF (E 110) !! ОПАНЬКИ!! А что это за Е 110??? Читаем в интернете,,,".Краситель «желтый закат» (пищевая добавка Е110) является сульфированной версией опасного красителя Судан I, который является канцерогеном. Из-за этого в красителе Е110 может присутствовать краситель Судан I в качестве примеси. Кроме этого, самостоятельно краситель Е110 может приводить к аллергическим реакциям,... Читать отзыв Инструкция.. состав,,, барвник жовтий захід FCF (E 110) !! ОПАНЬКИ!! А что это за Е 110??? Читаем в интернете,,,".Краситель «желтый закат» (пищевая добавка Е110) является сульфированной версией опасного красителя Судан I, который является канцерогеном. Из-за этого в красителе Е110 может присутствовать краситель Судан I в качестве примеси. Кроме этого, самостоятельно краситель Е110 может приводить к аллергическим реакциям, особенно у людей с непереносимостью аспирина. Другими побочными эффектами добавки Е110 могут быть: тошнота, крапивница (сыпь), заложенность носа, ринит (насморк), опухание почек, хромосомные повреждения. Пищевая добавка Е110 часто является причиной несварения желудка, рвоты, болей в животе, неприятия пищи. Так,может поэтому такие реакции у людей на прием этих таблеток?? Загадочная у нас медицина. Думаю что пить на буду!! Прощай 104 грн.
Достоинства:
  1. Что бы их узнать нужно принять таблетку,,но, после прочитанного,,вряд ли!!
Недостатки:
  1. Вышесказанное

Вот так вот

Гость Гость (Украина, Київ) 1 сентября, 2017 год
Жесть, сегодня 4 день как принимаю препарат, выпил только что последнюю 3-ю таблетку.
Сижу и думаю, зайду почитаю отзывы, после прочитанного решил заказывать гроб...
Не знаю теперь помог он мне или нет, но побочных эффектов пока что не было, живот не болел, чесотки нету) температуру сбил! Но вчера понял что у меня ангина, купил антибиотик - буду пить!
1 согласен

Ирина

Гость Гость (Россия, Новомосковск) 19 января, 2017 год
У меня амексин был любимый препарат. Вчера купила другую коробочку где 10табл. Через два часа после приема такая боль за грудиной! Я выпила панкреатин. Болело 2 часа и исчезло. Причем во время боли я не могла делать глоток воды, сглотнуть слюну - боль нарастала.

Не советую!

Гость Гость (Россия, Волгоград) 26 ноября, 2016 год
Подпишусь под каждым отрицательным отзывом.Принимала с первого дня болезни,но болезнь приняла вялотекущий характер, с полным набором симптомов сопровождающих ГРИПП и ОРЗ. На второй неделе вытаскивала себя с помощью старого проверенного Бисептола.Делайте свой выбор,друзья!
Достоинства:
  1. НЕТ

Эффекта ноль

Виталина Виталина (Украина, Харків) 17 октября, 2016 год
Данный препарат не помог вообще. А провизор в аптеке так убедительно рассказывала. Сейчас вернулась к старому проверенному Инфлюциду. Его хоть и сложней в аптеках найти, но зато он действительно эффективный. И без всяких побочных действий.

Больше не купю никогда

Юля Юля (Россия) 12 августа, 2016 год
Приняла первую таблетку амиксина, как только почувствовала першение в горле. Проболела я с приемом амиксина основательно, с температурой с кашлем и насморком. Он не только не помог в профилактике но и лечение с ним оказалось никудышным, он даже не облегчал симптомы. Потратила 700 рублей, даже не потратила а просто подарила их производителю. Мне в борьбе с вирусами он не помог,... Читать отзыв Приняла первую таблетку амиксина, как только почувствовала першение в горле. Проболела я с приемом амиксина основательно, с температурой с кашлем и насморком. Он не только не помог в профилактике но и лечение с ним оказалось никудышным, он даже не облегчал симптомы. Потратила 700 рублей, даже не потратила а просто подарила их производителю. Мне в борьбе с вирусами он не помог, только усугубил.

Ерунда. Нет ничего надежнее обычного лечения.

Алла Алла (Россия) 26 июля, 2016 год
Хотела написать отзыв про бесполезность данного препарата, почитала отзывы других - просто шок. Мне видимо повезло, что мои потери ограничились только финансами, что амиксин не повлиял ни на какой орган. Мне он просто не помог, но это тоже не радует. Отдай такие деньги, а потом опять иди в аптеку за привычными лекарствами.

Аллергия (

Гость Гость (Россия, Москва) 10 июля, 2016 год
Чтобы не брать больничный, спросила в аптеке сильное средство от ОРВИ, посоветовали Амиксин. Выпила в 11 утра таблетку, температура прошла, чувствовала себя лучше, но.......
На следующее утро проснулась от того, что чешется плечо, смотрю красное оно и в пупырышках, потом вторая рука. Я испугалась, побежала к дерматологу, сказали, что аллергическая реакция, у меня, у которой за 26 лет никогда ни... Читать отзыв
Чтобы не брать больничный, спросила в аптеке сильное средство от ОРВИ, посоветовали Амиксин. Выпила в 11 утра таблетку, температура прошла, чувствовала себя лучше, но.......
На следующее утро проснулась от того, что чешется плечо, смотрю красное оно и в пупырышках, потом вторая рука. Я испугалась, побежала к дерматологу, сказали, что аллергическая реакция, у меня, у которой за 26 лет никогда ни на что не было аллергии. Уже прошло двое суток после приема первой и единственной таблетки Амиксина, итог, руки полностью от кистей до плечей покрыты красными пятнами, спина то же самое, шея, и немного щеки, и все это дико чешется. Я просто в шоке(( плакать хочется

Отзыв о данном препарате отрицательный

Гость Гость (Украина, Київ) 7 марта, 2016 год
Выброшенные деньги на ветер! Препарат я начала принимать с первого дня заболевания, как только почувствовала лёгкое недомогание. Никакого улучшения состояния не происходило, температура держалась неделю, мало того, на четвёртый день болезни ещё и герпес высыпал на губах! Возникает вопрос, может дело не в самом препарате, а в том, что сейчас большая часть медикаментов в аптеках, это сплошная фальсификация! Вот... Читать отзыв Выброшенные деньги на ветер! Препарат я начала принимать с первого дня заболевания, как только почувствовала лёгкое недомогание. Никакого улучшения состояния не происходило, температура держалась неделю, мало того, на четвёртый день болезни ещё и герпес высыпал на губах! Возникает вопрос, может дело не в самом препарате, а в том, что сейчас большая часть медикаментов в аптеках, это сплошная фальсификация! Вот так и лечимся...

не советую

Лидия Лидия (Россия, Златоуст) 28 февраля, 2016 год
я давала старшему сыну, и очень пожалела. У него были сильные рези в животе. Прекратили прием. Даже вызывали скорую. В итоге пили антибиотики нелелю и 10 дней галавит. Еще грудной сбор из трав.

Не советую.

Анна Анна (Россия, Москва) 17 февраля, 2016 год
Мой организм отреагировал на лечение амиксином, болью в глазах, и печени. Выпив всего три таблетки, забросила их подальше, пару таких лечений и уже лечить нечего будет. Не знаю как он помогает при туберкулезе, но при простуде точно нет смысла его принимать. Свои семь дней все равно вылежишь, хоть с амиксином, хоть без, только без него, кажется еще лучше.

Яд

Гость Гость (Россия, Москва) 14 февраля, 2016 год
Решил в целях профилактики попить амиксин 1 таблетка 1 раз в неделю. На следующий день к вечеру припухло лицо. На лице появилась сильнейшая сухость кожи. Выпил супрастин. Не помог. Далее сухость пошла по всему телу. Все это сьало сопровождаться диким зудом. Через пару дней появились огромные красные пятна на всем теле. Кожа покрылась мелкой сыпью. По ночам было невозможно... Читать отзыв Решил в целях профилактики попить амиксин 1 таблетка 1 раз в неделю. На следующий день к вечеру припухло лицо. На лице появилась сильнейшая сухость кожи. Выпил супрастин. Не помог. Далее сухость пошла по всему телу. Все это сьало сопровождаться диким зудом. Через пару дней появились огромные красные пятна на всем теле. Кожа покрылась мелкой сыпью. По ночам было невозможно спать. Сыпь перешла на ладони рук и ступни ног. Все дико чесалось. И все это из за одной таблетки! Пил зиртек , тоже не помогает. В итоге с ладоней стала слезать кожа в прямом смысле слова! Я даже не представляю какая химия в этих таблетках. Но результат на лицо! Пошла третья неделя а сыпь не проходит и зуд тоже. То пропадает то появляется снова! За 33 года ни разу не было алергии ни на что! Никому не советую пить эту дрянь! Лучше уж переболеть простудой чем почти месяц страдать отщикой алергии!

Осторожно, побочки!

Сорокина Сорокина (Украина, Київ) 3 февраля, 2016 год
Не знаю чем я думала и почему повелась на прекрасную рекламу, но после Амиксина у меня и всей моей семьи, появились ужасные осложнения (резкое понизилось зрения) так что кашель и насморк, не так уж и страшен, как мы тогда думали, чем такие вот последствия. А на восстановление ушло около 2 месяцев. Так что решать вам, но я уж точно... Читать отзыв Не знаю чем я думала и почему повелась на прекрасную рекламу, но после Амиксина у меня и всей моей семьи, появились ужасные осложнения (резкое понизилось зрения) так что кашель и насморк, не так уж и страшен, как мы тогда думали, чем такие вот последствия. А на восстановление ушло около 2 месяцев. Так что решать вам, но я уж точно выбирать буду тщательней!!
Амиксин ІС
Фармакологическое действие:
Данный препарат является эффективным низкомолекулярным синтетическим индуктором интерферона. По получаемому эффекту, длительности действия, безвредности и широте спектра использования заметно превосходит аналогичные лекарственные средства. Амиксин стимулирует в организме синтез интерферонов типа a, b, g. Главными продуцентами интерферона в организме человека после приема амиксина являются клетки эпителия кишечника, нейтрофилы,... подробнее

Рейтинг 3.2 из 5 на основании 201 отзыва
Простудные заболевания
Дефлю Сильвер
Дефлю Сильвер

Рейтинг: 4.7
26 отзывов
Нурофен
Нурофен

Рейтинг: 5
4 отзыва
Афлубин
Афлубин

Рейтинг: 3.8
111 отзывов
Амизон
Амизон

Рейтинг: 3.3
23 отзыва
Фервекс
Фервекс

Рейтинг: 4
2 отзыва
Виферон
Виферон

Рейтинг: 4.2
116 отзывов
Анаферон детский
Анаферон детский

Рейтинг: 3.7
193 отзыва
Эргоферон
Эргоферон

Рейтинг: 4
128 отзывов
Антигриппин детский
Антигриппин детский

Рейтинг: 4.3
14 отзывов
Сироп для детей
Сироп для детей

Рейтинг: 5
2 отзыва
Амиксин ІС цены в аптеках
  • Аптека гормональных препаратов

    • 51.45 грн. Амиксин IC таб 0,06 г №3
    • 113.47 грн. Амиксин IC таб 0,125 г №3
    • 197.78 грн. Амиксин IC таб 0,125 г №6
    • 321.83 грн. Амиксин IC таб 0,125 г №10
  • Liki24.com

    • 53 грн. Амиксин ic табл. п/о 0,06 г блистер №3
    • 96.93 грн. Амиксин ic табл. п/о 0,06 г блистер №6
    • 107.57 грн. Амиксин ic табл. п/о 0,125 г блистер №3
    • 135.47 грн. Амиксин ic табл. п/о 0,06 г блистер №10
    • 148.83 грн. Амиксин ic табл. п/о 0,06 г блистер №9
    • 193.76 грн. Амиксин ic табл. п/о 0,125 г блистер №6
    • 282 грн. Амиксин ic табл. п/о 0,125 г блистер №10
    • 332.01 грн. Амиксин ic табл. п/о 0,125 г блистер №9
  • Аптека Доброго Дня

    • 67.5 грн. Амиксин IC 0,06 г таблетки №3
    • 121.5 грн. Амиксин ІС 0,06 г таблетки №6
    • 133.5 грн. Амиксин ІС 0,125 г таблетки №3
    • 163.5 грн. Амиксин ІС 0,06 г таблетки №10
    • 229.5 грн. Амиксин ІС 0,125 г таблетки №6
    • 341.5 грн. Амиксин ІС 0,125 г таблетки №10
  • Аптека Альго-Фарм

    • 72 грн. АМИКСИН IC табл. п/о 0,06 г блистер №3
    • 128 грн. АМИКСИН IC табл. п/о 0,06 г блистер №6
    • 139 грн. АМИКСИН IC табл. п/о 0,125 г блистер №3
    • 171 грн. АМИКСИН IC табл. п/о 0,06 г блистер №10
    • 247 грн. АМИКСИН IC табл. п/о 0,125 г блистер №6
    • 361 грн. АМИКСИН IC табл. п/о 0,125 г блистер №10
  • Аптечная сеть «Watsons»

    • 107.7 грн. АМИКСИН IC табл. п/о 0,06 г блистер 6 ИнтерХим ОДО ФФ (Украина, Одесса)
    • 132.08 грн. АМИКСИН IC табл. п/о 0,125 г блистер 3 ИнтерХим ОДО ФФ (Украина, Одесса)
    • 236.66 грн. АМИКСИН IC табл. п/о 0,125 г блистер 6 ИнтерХим ОДО ФФ (Украина, Одесса)
    • 391.2 грн. АМИКСИН IC табл. п/о 0,125 г блистер 10 ИнтерХим ОДО ФФ (Украина, Одесса)

Ещё цены на Амиксин ІС
Цены на Амиксин ІС предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю