Амиксин ІС отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Амиксин ІС
3.3 5
196 отзывов / 237343 просмотра

Зуд по всему телу

Отзыв написан четверг, 31 октября
Зуд по всему телу, грешила на алергию от мёда... Муж принимал тоже, но вроде без побочки. Ни кому не посоветую. Никогда!!! Последний опыт приёма был лет 10 назад. Тогда всё нормально было. Мне 53 года. Зуд по всему телу, грешила на алергию от мёда... Муж принимал тоже, но вроде без побочки. Ни кому не посоветую. Никогда!!! Последний опыт приёма был лет 10 назад. Тогда всё нормально было. Мне 53 года.
Достоинства:
  1. Может он и помог выздоровить
Недостатки:
  1. Зуд по всему телу... Никогда не буду больше принимать и ни кому не советую.

Полное говно

Отзыв написан понедельник, 28 октября
Начал заболевать,купил по совету фармацевта,по началу вроде бы норм первый день чуть температуры вечером,ладно,второй день уже получше,третий день вообще норм было ну и на 4ртый день когда надо было выпить последнюю таблетку,я выпил и через пару часов поднялась температура пошёл кашель и т.п! Короче ужасные таблетки да ещё за свои деньги (не малые)не советую брать их,а производитель пусть горит в...  Читать отзыв Начал заболевать,купил по совету фармацевта,по началу вроде бы норм первый день чуть температуры вечером,ладно,второй день уже получше,третий день вообще норм было ну и на 4ртый день когда надо было выпить последнюю таблетку,я выпил и через пару часов поднялась температура пошёл кашель и т.п! Короче ужасные таблетки да ещё за свои деньги (не малые)не советую брать их,а производитель пусть горит в аду и сам жрет свои таблетки.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Производитель обманывает!

Очередная жертва.

Отзыв написан 8 октября, 2019 год
38 лет. Никогда не пил таблетки, кроме разве, что аспирина. Но тут срочно надо было заглушить начинающуюся простуду. Острые симптомы пропали практический сразу, после первой таблетки. На второй день, на сгибе локтя появилась небольшая сыпь "Ничего страшного, пройдет" подумал я.. ИДИОТ! Короче бросил пить после 3ей таблетки, но было уже поздно... Сначала подмышки, потом пах, живот, руки... Всё покрылось красной,...  Читать отзыв 38 лет. Никогда не пил таблетки, кроме разве, что аспирина. Но тут срочно надо было заглушить начинающуюся простуду. Острые симптомы пропали практический сразу, после первой таблетки. На второй день, на сгибе локтя появилась небольшая сыпь "Ничего страшного, пройдет" подумал я.. ИДИОТ! Короче бросил пить после 3ей таблетки, но было уже поздно... Сначала подмышки, потом пах, живот, руки... Всё покрылось красной, ужасно зудящей сыпью! С этим я живу уже неделю и оно не думает проходить. Пью все что только можно против аллергии - похрену! Чешусь, рожа покрылась волдырями! Большой привет проплаченым мразям которые тут писали про то какой препарат классный! Желаю вам тв**и так-же попасть на ЯД!
Достоинства:
  1. Понял, что ГРИ, ОРВ, ОРЗ и т.д. полная хрень по сравнению с тем что вызывает этот ублюдочный препарат.
  2. Спасибо что не сдох (пока еще...)
Недостатки:
  1. Минусы? Ну большой минус это то что ублюдки которые жто разработали и продвигали сами им не отравились до того как его изобрели.

нормальний препарат.

Отзыв написан 3 августа, 2019 год
моя сестра після трансплантації нирки , приймає цей препарат під час хвороби грві. Побочок немає, аналізи після хвороби і лікуванням аміксином - норма. про лікувальні властивості скалдно сказати, бо вона має слабкий імунітет. але ускладнень під час грві не має. Я теж приймаю восени цей препарат в якості профілактики грипу !!! моя сестра після трансплантації нирки , приймає цей препарат під час хвороби грві. Побочок немає, аналізи після хвороби і лікуванням аміксином - норма. про лікувальні властивості скалдно сказати, бо вона має слабкий імунітет. але ускладнень під час грві не має. Я теж приймаю восени цей препарат в якості профілактики грипу !!!

Ужас, просто кошмар

Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Подскажите пожалуйста как избавиться от этого зуда и как долго он будет одолевать!!!???? Уже нет сил... Подскажите пожалуйста как избавиться от этого зуда и как долго он будет одолевать!!!???? Уже нет сил...

Ужасная аллергическая реакция

Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
Жосткая аллергическая реакция. Красные пятна на шее и щеках Жосткая аллергическая реакция. Красные пятна на шее и щеках

Амиксин толка для СНГ !!!

Отзыв написан 24 февраля, 2019 год
Амиксин на западе запрещено !!!!!! Очень непредсказуемый препарат .. почти у 70% во третий день поднимается температура до 40 градусов что уже очень опасна . Боль в мышцах суставах и глаза . Читайте информацию. В интернете Многа Амиксин на западе запрещено !!!!!! Очень непредсказуемый препарат .. почти у 70% во третий день поднимается температура до 40 градусов что уже очень опасна . Боль в мышцах суставах и глаза . Читайте информацию. В интернете Многа
Достоинства:
  1. Ужасно
Недостатки:
  1. Ужасно

Амиксин толка для СНГ !!!

Отзыв написан 24 февраля, 2019 год
Амиксин на западе запрещено !!!!!! Очень непредсказуемый препарат .. почти у 70% во третий день поднимается температура до 40 градусов что уже очень опасна . Боль в мышцах суставах и глаза . Читайте информацию. В интернете Многа Амиксин на западе запрещено !!!!!! Очень непредсказуемый препарат .. почти у 70% во третий день поднимается температура до 40 градусов что уже очень опасна . Боль в мышцах суставах и глаза . Читайте информацию. В интернете Многа
Достоинства:
  1. Ужасно
Недостатки:
  1. Ужасно

Аллергия :(

Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
Здравствуйте.
Я купила Амиксин ИС, так как чувствовала недомогание, предшествующее болезни ОРВИ (ГРИППа) и не хотела заболеть больше. В аптеке посоветовали взять это лекарство. Первую таблетку выпила утром, часов в 10.00 после еды. К вечеру, около 20.00-21.00 начала ощущать зуд по коже, в сгибах локтей, плечи, подмышки, голеностопная часть, под коленками. но я не поняла что это может быть. на...  Читать отзыв
Здравствуйте.
Я купила Амиксин ИС, так как чувствовала недомогание, предшествующее болезни ОРВИ (ГРИППа) и не хотела заболеть больше. В аптеке посоветовали взять это лекарство. Первую таблетку выпила утром, часов в 10.00 после еды. К вечеру, около 20.00-21.00 начала ощущать зуд по коже, в сгибах локтей, плечи, подмышки, голеностопная часть, под коленками. но я не поняла что это может быть. на следующий день выпила вторую таблетку, сыпь пошла по всему телу и чешется не переставая, усилилась после обеда. похожа на крапивницу или на "гусиную кожу" только красная и чешется.
Возможно кто-то сталкивался с таким и знает что делать, подскажите, пожалуйста. У меня в первый раз вообще на что-то аллергия. Спасибо.

Амиксин

(Украина) Отзыв написан 15 сентября, 2018 год
Принимаю не один год в качестве профилактики в начале осени. Простуд, орз как таковьіх не бьіло за все время, в етом году также, одна таблетка в неделю в течении 3, раньше бьівало после приема некоторьій дискомфорт, симптомьі гриппа как правило после второго приема, но бьістро проходило, в єтот раз поднялась температура до 36,9-37,2, озноб, надеюсь пройдет Принимаю не один год в качестве профилактики в начале осени. Простуд, орз как таковьіх не бьіло за все время, в етом году также, одна таблетка в неделю в течении 3, раньше бьівало после приема некоторьій дискомфорт, симптомьі гриппа как правило после второго приема, но бьістро проходило, в єтот раз поднялась температура до 36,9-37,2, озноб, надеюсь пройдет

никогда больше не буду пить этот препарат!

(Украина, Київ) Отзыв написан 29 мая, 2018 год
В первый же день после приема Амиксина( лечила ОРВИ) началась жуткая головная боль, никак не связала с этим препаратом, свалила на грип. Тошнота,головная боль не проходили на следующий, выпила вторую таблетку, далее стало только хуже, всю ночь не спала, голова болела так, что не могла открыть глаза, поняв, что это уже вряд ли симптомы связанные с простудой и проконсультировавшись с...  Читать отзыв В первый же день после приема Амиксина( лечила ОРВИ) началась жуткая головная боль, никак не связала с этим препаратом, свалила на грип. Тошнота,головная боль не проходили на следующий, выпила вторую таблетку, далее стало только хуже, всю ночь не спала, голова болела так, что не могла открыть глаза, поняв, что это уже вряд ли симптомы связанные с простудой и проконсультировавшись с врачем от приема третей таблетки (на 4) день отказалась. (голова и тошнота и на 4й день не проходили!!) худшее и злейшее лекарство, что я пробовала, никогда еще не было такой реакции на лекарство. Очень не рекомендую никому !!

Подходите стороной этот препарат

(Украина, Київ) Отзыв написан 1 января, 2018 год
В аптеке посоветовали как сильный противовирусной препарат. Примерно через 3 часа после приема началась ужасная сыпь и покраснение по всему телу включая лицо сопровождающие зудом. Сыпь не проходит второй день. Ни когда аллергии не на что у меня не было. Завтра к врачу. В аптеке посоветовали как сильный противовирусной препарат. Примерно через 3 часа после приема началась ужасная сыпь и покраснение по всему телу включая лицо сопровождающие зудом. Сыпь не проходит второй день. Ни когда аллергии не на что у меня не было. Завтра к врачу.

Внимательно читайте инструкцию!!

(Украина, Київ) Отзыв написан 29 ноября, 2017 год
Инструкция.. состав,,, барвник жовтий захід FCF (E 110) !! ОПАНЬКИ!! А что это за Е 110??? Читаем в интернете,,,".Краситель «желтый закат» (пищевая добавка Е110) является сульфированной версией опасного красителя Судан I, который является канцерогеном. Из-за этого в красителе Е110 может присутствовать краситель Судан I в качестве примеси. Кроме этого, самостоятельно краситель Е110 может приводить к аллергическим реакциям,...  Читать отзыв Инструкция.. состав,,, барвник жовтий захід FCF (E 110) !! ОПАНЬКИ!! А что это за Е 110??? Читаем в интернете,,,".Краситель «желтый закат» (пищевая добавка Е110) является сульфированной версией опасного красителя Судан I, который является канцерогеном. Из-за этого в красителе Е110 может присутствовать краситель Судан I в качестве примеси. Кроме этого, самостоятельно краситель Е110 может приводить к аллергическим реакциям, особенно у людей с непереносимостью аспирина. Другими побочными эффектами добавки Е110 могут быть: тошнота, крапивница (сыпь), заложенность носа, ринит (насморк), опухание почек, хромосомные повреждения. Пищевая добавка Е110 часто является причиной несварения желудка, рвоты, болей в животе, неприятия пищи. Так,может поэтому такие реакции у людей на прием этих таблеток?? Загадочная у нас медицина. Думаю что пить на буду!! Прощай 104 грн.
Достоинства:
  1. Что бы их узнать нужно принять таблетку,,но, после прочитанного,,вряд ли!!
Недостатки:
  1. Вышесказанное

Вот так вот

(Украина, Київ) Отзыв написан 1 сентября, 2017 год
Жесть, сегодня 4 день как принимаю препарат, выпил только что последнюю 3-ю таблетку.
Сижу и думаю, зайду почитаю отзывы, после прочитанного решил заказывать гроб...
Не знаю теперь помог он мне или нет, но побочных эффектов пока что не было, живот не болел, чесотки нету) температуру сбил! Но вчера понял что у меня ангина, купил антибиотик - буду пить!
Жесть, сегодня 4 день как принимаю препарат, выпил только что последнюю 3-ю таблетку.
Сижу и думаю, зайду почитаю отзывы, после прочитанного решил заказывать гроб...
Не знаю теперь помог он мне или нет, но побочных эффектов пока что не было, живот не болел, чесотки нету) температуру сбил! Но вчера понял что у меня ангина, купил антибиотик - буду пить!
1 согласен

Ирина

(Россия, Новомосковск) Отзыв написан 19 января, 2017 год
У меня амексин был любимый препарат. Вчера купила другую коробочку где 10табл. Через два часа после приема такая боль за грудиной! Я выпила панкреатин. Болело 2 часа и исчезло. Причем во время боли я не могла делать глоток воды, сглотнуть слюну - боль нарастала. У меня амексин был любимый препарат. Вчера купила другую коробочку где 10табл. Через два часа после приема такая боль за грудиной! Я выпила панкреатин. Болело 2 часа и исчезло. Причем во время боли я не могла делать глоток воды, сглотнуть слюну - боль нарастала.

Не советую!

(Россия, Волгоград) Отзыв написан 26 ноября, 2016 год
Подпишусь под каждым отрицательным отзывом.Принимала с первого дня болезни,но болезнь приняла вялотекущий характер, с полным набором симптомов сопровождающих ГРИПП и ОРЗ. На второй неделе вытаскивала себя с помощью старого проверенного Бисептола.Делайте свой выбор,друзья! Подпишусь под каждым отрицательным отзывом.Принимала с первого дня болезни,но болезнь приняла вялотекущий характер, с полным набором симптомов сопровождающих ГРИПП и ОРЗ. На второй неделе вытаскивала себя с помощью старого проверенного Бисептола.Делайте свой выбор,друзья!
Достоинства:
  1. НЕТ

Эффекта ноль

(Украина, Харків) Отзыв написан 17 октября, 2016 год
Данный препарат не помог вообще. А провизор в аптеке так убедительно рассказывала. Сейчас вернулась к старому проверенному Инфлюциду. Его хоть и сложней в аптеках найти, но зато он действительно эффективный. И без всяких побочных действий. Данный препарат не помог вообще. А провизор в аптеке так убедительно рассказывала. Сейчас вернулась к старому проверенному Инфлюциду. Его хоть и сложней в аптеках найти, но зато он действительно эффективный. И без всяких побочных действий.

Больше не купю никогда

(Россия) Отзыв написан 12 августа, 2016 год
Приняла первую таблетку амиксина, как только почувствовала першение в горле. Проболела я с приемом амиксина основательно, с температурой с кашлем и насморком. Он не только не помог в профилактике но и лечение с ним оказалось никудышным, он даже не облегчал симптомы. Потратила 700 рублей, даже не потратила а просто подарила их производителю. Мне в борьбе с вирусами он не помог,...  Читать отзыв Приняла первую таблетку амиксина, как только почувствовала першение в горле. Проболела я с приемом амиксина основательно, с температурой с кашлем и насморком. Он не только не помог в профилактике но и лечение с ним оказалось никудышным, он даже не облегчал симптомы. Потратила 700 рублей, даже не потратила а просто подарила их производителю. Мне в борьбе с вирусами он не помог, только усугубил.

Ерунда. Нет ничего надежнее обычного лечения.

(Россия) Отзыв написан 26 июля, 2016 год
Хотела написать отзыв про бесполезность данного препарата, почитала отзывы других - просто шок. Мне видимо повезло, что мои потери ограничились только финансами, что амиксин не повлиял ни на какой орган. Мне он просто не помог, но это тоже не радует. Отдай такие деньги, а потом опять иди в аптеку за привычными лекарствами. Хотела написать отзыв про бесполезность данного препарата, почитала отзывы других - просто шок. Мне видимо повезло, что мои потери ограничились только финансами, что амиксин не повлиял ни на какой орган. Мне он просто не помог, но это тоже не радует. Отдай такие деньги, а потом опять иди в аптеку за привычными лекарствами.

Аллергия (

(Россия, Москва) Отзыв написан 10 июля, 2016 год
Чтобы не брать больничный, спросила в аптеке сильное средство от ОРВИ, посоветовали Амиксин. Выпила в 11 утра таблетку, температура прошла, чувствовала себя лучше, но.......
На следующее утро проснулась от того, что чешется плечо, смотрю красное оно и в пупырышках, потом вторая рука. Я испугалась, побежала к дерматологу, сказали, что аллергическая реакция, у меня, у которой за 26 лет никогда ни...  Читать отзыв
Чтобы не брать больничный, спросила в аптеке сильное средство от ОРВИ, посоветовали Амиксин. Выпила в 11 утра таблетку, температура прошла, чувствовала себя лучше, но.......
На следующее утро проснулась от того, что чешется плечо, смотрю красное оно и в пупырышках, потом вторая рука. Я испугалась, побежала к дерматологу, сказали, что аллергическая реакция, у меня, у которой за 26 лет никогда ни на что не было аллергии. Уже прошло двое суток после приема первой и единственной таблетки Амиксина, итог, руки полностью от кистей до плечей покрыты красными пятнами, спина то же самое, шея, и немного щеки, и все это дико чешется. Я просто в шоке(( плакать хочется

Отзыв о данном препарате отрицательный

(Украина, Київ) Отзыв написан 7 марта, 2016 год
Выброшенные деньги на ветер! Препарат я начала принимать с первого дня заболевания, как только почувствовала лёгкое недомогание. Никакого улучшения состояния не происходило, температура держалась неделю, мало того, на четвёртый день болезни ещё и герпес высыпал на губах! Возникает вопрос, может дело не в самом препарате, а в том, что сейчас большая часть медикаментов в аптеках, это сплошная фальсификация! Вот...  Читать отзыв Выброшенные деньги на ветер! Препарат я начала принимать с первого дня заболевания, как только почувствовала лёгкое недомогание. Никакого улучшения состояния не происходило, температура держалась неделю, мало того, на четвёртый день болезни ещё и герпес высыпал на губах! Возникает вопрос, может дело не в самом препарате, а в том, что сейчас большая часть медикаментов в аптеках, это сплошная фальсификация! Вот так и лечимся...

не советую

(Россия, Златоуст) Отзыв написан 28 февраля, 2016 год
я давала старшему сыну, и очень пожалела. У него были сильные рези в животе. Прекратили прием. Даже вызывали скорую. В итоге пили антибиотики нелелю и 10 дней галавит. Еще грудной сбор из трав. я давала старшему сыну, и очень пожалела. У него были сильные рези в животе. Прекратили прием. Даже вызывали скорую. В итоге пили антибиотики нелелю и 10 дней галавит. Еще грудной сбор из трав.

Не советую.

(Россия, Москва) Отзыв написан 17 февраля, 2016 год
Мой организм отреагировал на лечение амиксином, болью в глазах, и печени. Выпив всего три таблетки, забросила их подальше, пару таких лечений и уже лечить нечего будет. Не знаю как он помогает при туберкулезе, но при простуде точно нет смысла его принимать. Свои семь дней все равно вылежишь, хоть с амиксином, хоть без, только без него, кажется еще лучше. Мой организм отреагировал на лечение амиксином, болью в глазах, и печени. Выпив всего три таблетки, забросила их подальше, пару таких лечений и уже лечить нечего будет. Не знаю как он помогает при туберкулезе, но при простуде точно нет смысла его принимать. Свои семь дней все равно вылежишь, хоть с амиксином, хоть без, только без него, кажется еще лучше.

Яд

(Россия, Москва) Отзыв написан 14 февраля, 2016 год
Решил в целях профилактики попить амиксин 1 таблетка 1 раз в неделю. На следующий день к вечеру припухло лицо. На лице появилась сильнейшая сухость кожи. Выпил супрастин. Не помог. Далее сухость пошла по всему телу. Все это сьало сопровождаться диким зудом. Через пару дней появились огромные красные пятна на всем теле. Кожа покрылась мелкой сыпью. По ночам было невозможно...  Читать отзыв Решил в целях профилактики попить амиксин 1 таблетка 1 раз в неделю. На следующий день к вечеру припухло лицо. На лице появилась сильнейшая сухость кожи. Выпил супрастин. Не помог. Далее сухость пошла по всему телу. Все это сьало сопровождаться диким зудом. Через пару дней появились огромные красные пятна на всем теле. Кожа покрылась мелкой сыпью. По ночам было невозможно спать. Сыпь перешла на ладони рук и ступни ног. Все дико чесалось. И все это из за одной таблетки! Пил зиртек , тоже не помогает. В итоге с ладоней стала слезать кожа в прямом смысле слова! Я даже не представляю какая химия в этих таблетках. Но результат на лицо! Пошла третья неделя а сыпь не проходит и зуд тоже. То пропадает то появляется снова! За 33 года ни разу не было алергии ни на что! Никому не советую пить эту дрянь! Лучше уж переболеть простудой чем почти месяц страдать отщикой алергии!

Осторожно, побочки!

(Украина, Київ) Отзыв написан 3 февраля, 2016 год
Не знаю чем я думала и почему повелась на прекрасную рекламу, но после Амиксина у меня и всей моей семьи, появились ужасные осложнения (резкое понизилось зрения) так что кашель и насморк, не так уж и страшен, как мы тогда думали, чем такие вот последствия. А на восстановление ушло около 2 месяцев. Так что решать вам, но я уж точно...  Читать отзыв Не знаю чем я думала и почему повелась на прекрасную рекламу, но после Амиксина у меня и всей моей семьи, появились ужасные осложнения (резкое понизилось зрения) так что кашель и насморк, не так уж и страшен, как мы тогда думали, чем такие вот последствия. А на восстановление ушло около 2 месяцев. Так что решать вам, но я уж точно выбирать буду тщательней!!

Поднялась температура 37,4 после приема амиксина ис на 3 день.

(Украина, Київ) Отзыв написан 21 января, 2016 год
Поднялась температура 37,4 после приема амиксина ис на 3 день. Не знаю может это какая-то реакция на прием. Принимала просто для профилактики. Поднялась температура 37,4 после приема амиксина ис на 3 день. Не знаю может это какая-то реакция на прием. Принимала просто для профилактики.

Болела два раза

(Украина, Дніпродзержинськ) Отзыв написан 30 декабря, 2015 год
Не повезло заболеть за неделю до дня рождения. Купила Амиксин, выпила эти "чудо"-та,летки, два дня еще проходила нормальная, а потом слегла с сильной температурой, ангиной, кашлем и насморком. К слову, ДР у меня в октябре был. До корпоратива выздоровела, к счастью. Видимо и правда, что если в Америке не принимают лекарство (хотя сами его и придумали), то точно не стоит...  Читать отзыв Не повезло заболеть за неделю до дня рождения. Купила Амиксин, выпила эти "чудо"-та,летки, два дня еще проходила нормальная, а потом слегла с сильной температурой, ангиной, кашлем и насморком. К слову, ДР у меня в октябре был. До корпоратива выздоровела, к счастью. Видимо и правда, что если в Америке не принимают лекарство (хотя сами его и придумали), то точно не стоит ждать от него добра.

Это нельзя принимать!

(Украина, Київ) Отзыв написан 24 декабря, 2015 год
Почувствовала,что заболеваю простудой,в аптеке посоветовали амиксин.выпиила вечером,на утро вся шея и лицо покрылись красными пятнами.А на следующий день зуд распространился по всему телу,лицо опухло так,что глаз не видно!и все это перед корпоративном на новый год!уже неделю не спадает,кожа слазеет.Я представляю,какая это токсикация организма,если такая реакцию,причем я не аллергик,никогда ничего подобного не было.К слову признаки простуды прошли,видимо сильное лекарство,но уж лучше...  Читать отзыв Почувствовала,что заболеваю простудой,в аптеке посоветовали амиксин.выпиила вечером,на утро вся шея и лицо покрылись красными пятнами.А на следующий день зуд распространился по всему телу,лицо опухло так,что глаз не видно!и все это перед корпоративном на новый год!уже неделю не спадает,кожа слазеет.Я представляю,какая это токсикация организма,если такая реакцию,причем я не аллергик,никогда ничего подобного не было.К слову признаки простуды прошли,видимо сильное лекарство,но уж лучше болеть ОРВИ,чем ТАК!никому не советую травить свой организм!

Сомнительный

(Франция, Toulouse) Отзыв написан 21 декабря, 2015 год
Когда впервые принимал этот препарат, то он вроде бы облегчил мою болезнь. Но во второй раз уже не помог. Да и второй раз я заболел спустя две недели после первого. Закралась мысль, что на самом деле амиксин не излечивает до конца. Больше не буду покупать. Когда впервые принимал этот препарат, то он вроде бы облегчил мою болезнь. Но во второй раз уже не помог. Да и второй раз я заболел спустя две недели после первого. Закралась мысль, что на самом деле амиксин не излечивает до конца. Больше не буду покупать.

Так себе препарат

(Украина, Київ) Отзыв написан 29 ноября, 2015 год
Мне прописывали этот препарат, но я не рискнула его принимать. Тилорон - токсичное вещество, доказательства чему приведены во множестве статей западных ученых еще в восьмидесятых годах. Это объясняет, почему амиксин зарегистрирован как ЛС только на территории трех стран, и Украина в их числе. Мне прописывали этот препарат, но я не рискнула его принимать. Тилорон - токсичное вещество, доказательства чему приведены во множестве статей западных ученых еще в восьмидесятых годах. Это объясняет, почему амиксин зарегистрирован как ЛС только на территории трех стран, и Украина в их числе.



Амиксин ІС

Фармакологическое действие:
Данный препарат является эффективным низкомолекулярным синтетическим индуктором интерферона. По получаемому эффекту, длительности действия, безвредности и широте спектра использования заметно превосходит аналогичные лекарственные средства. Амиксин стимулирует в организме...

Рейтинг 3.3 из 5 на основании 196 отзывов

Простудные заболевания

Долфин
Долфин

Рейтинг: 4.4
17 отзывов
VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.2
220 отзывов
Анаферон детский
Анаферон детский

Рейтинг: 3.6
176 отзывов
Виферон
Виферон

Рейтинг: 4
97 отзывов
Эргоферон
Эргоферон

Рейтинг: 4
110 отзывов
Терафлю (Theraflu)
Терафлю (Theraflu)

Рейтинг: 3.7
70 отзывов
Гликодин
Гликодин

Рейтинг: 4
1 отзыв
Бронхостоп
Бронхостоп

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
Умкалор
Умкалор

Рейтинг: 4.5
32 отзыва
Энгистол
Энгистол

Рейтинг: 4.4
7 отзывов

Амиксин ІС цены в аптеках

  • Аптека Доброго Дня

    • 62.5 грн. Амиксин IC 0,06 г таблетки №3
    • 117.5 грн. Амиксин ІС 0,06 г таблетки №6
    • 127 грн. Амиксин ІС 0,125 г таблетки №3
    • 128.5 грн. Амиксин ІС 0,06 г таблетки №10
    • 221.5 грн. Амиксин ІС 0,125 г таблетки №6
    • 335.5 грн. Амиксин ІС 0,125 г таблетки №10
  • Аптека Альго-Фарм

    • 71 грн. АМИКСИН IC табл. п/о 0,06 г блистер №3
    • 127 грн. АМИКСИН IC табл. п/о 0,06 г блистер №6
    • 132 грн. АМИКСИН IC табл. п/о 0,125 г блистер №3
    • 164 грн. АМИКСИН IC табл. п/о 0,06 г блистер №10
    • 239 грн. АМИКСИН IC табл. п/о 0,125 г блистер №6
    • 349 грн. АМИКСИН IC табл. п/о 0,125 г блистер №10
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 57.97 грн. Амиксин таб 0,06г N3
    • 101.16 грн. Амиксин таб 0,06г N6
    • 114.84 грн. Амиксин таб 0,125г N3
    • 143.05 грн. Амиксин таб 0,06г N10
    • 206.69 грн. Амиксин таб 0,125г N6
    • 308.3 грн. Амиксин таб 0,125г N10
  • Аптечная сеть «Watsons»

    • 117.26 грн. АМИКСИН IC табл. п/о 0,06 г блистер 6 ИнтерХим ОДО ФФ (Украина, Одесса)
    • 140.06 грн. АМИКСИН IC табл. п/о 0,125 г блистер 3 ИнтерХим ОДО ФФ (Украина, Одесса)
    • 248.36 грн. АМИКСИН IC табл. п/о 0,125 г блистер 6 ИнтерХим ОДО ФФ (Украина, Одесса)
    • 354.12 грн. АМИКСИН IC табл. п/о 0,125 г блистер 10 ИнтерХим ОДО ФФ (Украина, Одесса)
  • Liki24.com

    • 54.4098 грн. Амиксин ic табл. п/о 0,06 г блистер №3
    • 84.8 грн. Амиксин ic табл. п/о 0,06 г блистер №6
    • 104.8112 грн. Амиксин ic табл. п/о 0,125 г блистер №3
    • 116.532 грн. Амиксин ic табл. п/о 0,06 г блистер №10
    • 140.26 грн. Амиксин ic табл. п/о 0,06 г блистер №9
    • 189.108 грн. Амиксин ic табл. п/о 0,125 г блистер №6
    • 291.0883 грн. Амиксин ic табл. п/о 0,125 г блистер №10
    • 330.1 грн. Амиксин ic табл. п/о 0,125 г блистер №9

Ещё цены на Амиксин ІС
Цены на Амиксин ІС предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close