Американ Авто отзывы клиентов

Американ Авто отзывы клиентов
Американ Авто
5.0 5
10 отзывов / 1129 просмотров

Тундра из штатов

Никитенко Виктор Отзыв написан суббота, 9 февраля
Купил себе из Америки тойоту тундру, для пригорода отличный автомобиль, много места в кузове, мне для дальних поездок в самый раз. Советую пикапы брать из штатов! Купил себе из Америки тойоту тундру, для пригорода отличный автомобиль, много места в кузове, мне для дальних поездок в самый раз. Советую пикапы брать из штатов!

Лексус по доступной цене!

Александр Дмитренко Отзыв написан суббота, 2 февраля
Приобрел себе лексус гх 460, раньше конечно дорого стоило таможить с таким двигателем , но с новым законом цена стала приемлемой. Рекомендую брать такой автомобиль, для наших дорог то что нужно! Приобрел себе лексус гх 460, раньше конечно дорого стоило таможить с таким двигателем , но с новым законом цена стала приемлемой. Рекомендую брать такой автомобиль, для наших дорог то что нужно!

Достойно!

Валентин Буряк Отзыв написан 15 января, 2019 год
Брал себе авто, претензий нет, порадовало, что смогли быстро подобрать нужные запчасти по доступной цене, самому было достаточно сложно их искать. Спасибо! Брал себе авто, претензий нет, порадовало, что смогли быстро подобрать нужные запчасти по доступной цене, самому было достаточно сложно их искать. Спасибо!

Очень доволен скоростью и автомобилем

Валентин Крупко Отзыв написан 7 января, 2019 год
Уже месяц катаюсь на б8 фольцвагене. Решил брать машину из США по рекомендации знакомых, которые уже имели опыт покупки. Мне каждый день кидали варианты, спустя 2 дня выбрал что мне нужно было. Несмотря на то,что я около месяца ждал машину, я сэкономил около 7тыс, в Украине я бы не взял такую за 17500. Я бы наверное и 2 месяца ждал,...  Читать отзыв Уже месяц катаюсь на б8 фольцвагене. Решил брать машину из США по рекомендации знакомых, которые уже имели опыт покупки. Мне каждый день кидали варианты, спустя 2 дня выбрал что мне нужно было. Несмотря на то,что я около месяца ждал машину, я сэкономил около 7тыс, в Украине я бы не взял такую за 17500. Я бы наверное и 2 месяца ждал, зная о такой экономии.
Если еще думаете где лучше покупать автомобиль, то мой совет - берите с Америки. Я езжу на новом комфортабельном автомобиле, купленном по очень доступной цене и ни капли не жалею!

Пассат на 4тыс дол дешевле чем в Украине

Олег Головинко Отзыв написан 5 января, 2019 год
Осенью у меня появилась необходимость замены автомобиля на более новый. Решил заказать пассат из Америки, не пожалел, взял автомобиль на 5 лет новее чем за такую же стоимость мог бы купить в Украине. Кузов в отличном состоянии (были царапины, но о них меня предупреждали), салон чистый и ухоженный . Вообщем приехала точно такая же, которую мне показывали на фото.
Порадовала...  Читать отзыв
Осенью у меня появилась необходимость замены автомобиля на более новый. Решил заказать пассат из Америки, не пожалел, взял автомобиль на 5 лет новее чем за такую же стоимость мог бы купить в Украине. Кузов в отличном состоянии (были царапины, но о них меня предупреждали), салон чистый и ухоженный . Вообщем приехала точно такая же, которую мне показывали на фото.
Порадовала оперативная доставка через Германию, благодаря которой смог получить автомобиль через полтора месяца. Советую брать автомобиль из Америки, дешевле и новее , я в этом лично убедился, когда сэкономил около 4тыс долл.!

Рекомендую авто из Америки

Виктор Степанов Отзыв написан 4 января, 2019 год
Выражаю благодарность за помощь в подборе тигуана 17-го года, доставили и растаможили в оговоренные сроки!
Как и хотел взял кроссовер, седаны для меня менее комфортабельные! Всегда мне казалась, что покупка авто из Америки - это достаточно сложно, но на практике все было просто: несколько раз в день мне отправляли варианты по тигуанам, далее я выбрал самый оподходящий для...  Читать отзыв
Выражаю благодарность за помощь в подборе тигуана 17-го года, доставили и растаможили в оговоренные сроки!
Как и хотел взял кроссовер, седаны для меня менее комфортабельные! Всегда мне казалась, что покупка авто из Америки - это достаточно сложно, но на практике все было просто: несколько раз в день мне отправляли варианты по тигуанам, далее я выбрал самый оподходящий для моего бюджета и его купили на аукционе в Америке.
Прошло немного больше месяца и я получил авто в Киеве.
Автомобилем доволен, получил абсолютно такой же, что мне показывали на фото, в Украине за такую цену видел только авто 12-13 года.
Рекомендую брать авто из Штатов.

Всем доволен

Андрей Левченко Отзыв написан 24 декабря, 2018 год
Уже поставил на учет свой фольцваген джетта, который заказал в США около месяца назад. Оперативность сроков меня очень удивила, ведь мои знакомые заказывали автомобиль с Америки через Одессу и ждали 2,5 месяца. Тем более зная "оперативность" нашего порта, то удивительно как не 3 месяца.
Мне предложили доставить авто с США через Германию , где то 2 недели она плыла...  Читать отзыв
Уже поставил на учет свой фольцваген джетта, который заказал в США около месяца назад. Оперативность сроков меня очень удивила, ведь мои знакомые заказывали автомобиль с Америки через Одессу и ждали 2,5 месяца. Тем более зная "оперативность" нашего порта, то удивительно как не 3 месяца.
Мне предложили доставить авто с США через Германию , где то 2 недели она плыла в Германию, а затем на эвакуаторе доставили в Украину. Раньше боялся рисковать и заказывать авто с другого континента, но за 8000$ в Украине я не смог подобрать достойный вариант , предлагали авто 2007-2008 годов, но мне такой вариант не хотелось брать (до этого был пассат 2006 , в который постоянно нужно было вкидывать деньги за ремонт). С Америки за эти деньги смог взять джета 2013 года.
Очень удобно было, что мог оплачивать общую сумму на протяжении всего периода доставки.
Вообщем рекомендую брать авто и США, считаю что лучше брать новый и качественный автомобиль и не заморачиваться над постоянными ремонтами. Для меня месяц прошел очень быстро.
Надеюсь мой отзыв будет полезным. Отдельная благодарность менеджеру Евгению!

Диана Ford Fusion

Диана Лебеда (Украина, Pavlovo Pole) Отзыв написан 30 октября, 2018 год
Хочу выразить благодарность за выполненную работу на все 100%! Я получила автомобиль в том состоянии, который заказала, без скрытых дефектов и повреждений. Как и обещали, мой автомобиль компания дополнительно растаможила, доставила запчасти, выполнили действительно качественно ремонт на своем сто и сертифицировали за один день. Безумно благодарна отдачей и отношением как клиенту. Дополнительно прикрепила фото сделанного авто, удар был в переднюю...  Читать отзыв Хочу выразить благодарность за выполненную работу на все 100%! Я получила автомобиль в том состоянии, который заказала, без скрытых дефектов и повреждений. Как и обещали, мой автомобиль компания дополнительно растаможила, доставила запчасти, выполнили действительно качественно ремонт на своем сто и сертифицировали за один день. Безумно благодарна отдачей и отношением как клиенту. Дополнительно прикрепила фото сделанного авто, удар был в переднюю часть.

Рекомендую

Игорь (Украина) Отзыв написан 5 сентября, 2018 год
Я обычно на склонен писать отзывы, но для тех кто планирует покупать автомобиль все же напишу. Меня очень напрягает то ,что покупая авто в Украине, нужно платить безбожную расстаможку, покупать автомобиль на евро-номерах тоже не хотелось, мало ли что там будет с законами. Посмотрел варианты по разным областям, ну это жесть, покупать непонятно что и ещё вкидывать туда деньги? Та...  Читать отзыв Я обычно на склонен писать отзывы, но для тех кто планирует покупать автомобиль все же напишу. Меня очень напрягает то ,что покупая авто в Украине, нужно платить безбожную расстаможку, покупать автомобиль на евро-номерах тоже не хотелось, мало ли что там будет с законами. Посмотрел варианты по разным областям, ну это жесть, покупать непонятно что и ещё вкидывать туда деньги? Та нет, я против. Узнал от приятеля , что с Америки можно пригнать авто гораздо дешевле, кто бы мог подумать, это ж с другого контента, но как оказалось, таки реально. Вообщем я недавно получил свой автомобиль и очень доволен. Понятно, что не все захотят ждать 4-5 недель, но я не вижу смысла переплачивать кучу денег и получать завтра. Рекомендую american avto по причине качественного сервиса, я получил что хотел и не тратил при этом дополнительных денег, для меня это было очень важно. Желаю вам успехов и процветания! Всегда держитесь на уровне!

Рекомендую

Гость (Украина, Vasilets) Отзыв написан 9 августа, 2018 год
Заказал автомобиль через Американ Авто в июне месяце. Договорился "под ключ" с ремонтом и постановкой на учёт. Купил простой бюджетный пассат 2012 года, по хорошей цене. В целом машиной и компанией доволен, доставили в Одессу, на неделю задержка по контейнеру была, но это перевозчик передвинул дату прибытия. Машину забрали без моего присутствия, отвезли на своё сто. Хлопот с ремонтом и...  Читать отзыв Заказал автомобиль через Американ Авто в июне месяце. Договорился "под ключ" с ремонтом и постановкой на учёт. Купил простой бюджетный пассат 2012 года, по хорошей цене. В целом машиной и компанией доволен, доставили в Одессу, на неделю задержка по контейнеру была, но это перевозчик передвинул дату прибытия. Машину забрали без моего присутствия, отвезли на своё сто. Хлопот с ремонтом и с запчастями у меня не было. С учётом комплекса, мне сделали большую скидку по ремонту и запчастям. На данный момент автомобиль на сертификации. Всем доволен, ведь полностью вошли в мой бюджет и не потребовалось моего присутствия во всем. Доволен сервисом и отношением на всех этапах.



Американ Авто

Американ Авто

Автомобили

MCarsDelivery
MCarsDelivery

Рейтинг: 4.2
25 отзывов
Volkswagen Touareg 2018
Volkswagen Touareg 2018

Рейтинг: 5
1 отзыв
АИС
АИС

Рейтинг: 3.7
139 отзывов
CarFinder подбор авто
CarFinder подбор авто

Рейтинг: 5
3 отзыва
Сигма авто Харьков
Сигма авто Харьков

Рейтинг: 1
6 отзывов
Автошкола "Триумф", Харьков
Автошкола "Триумф", Харьков

Рейтинг: 5
2 отзыва
Автомобиль Кia Rio
Автомобиль Кia Rio

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Компания Аверс А (лессор)
Компания Аверс А (лессор)

Рейтинг: 1.3
14 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close