Американ Авто отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Американ Авто
4.9 5
56 отзывов / 7112 просмотров

Kia Optima 2015

Отзыв написан 56 сек назад

Решился на приобретение авто из США. После изучения рынка услуг доставки авто - остановился на компании American Avto. Понравилось что стоимость услуг, доставки и оформления фиксируется и не меняется, инвойс оплачиваю я и на своё имя. Выбрал себе Kia Optima, для меня было важно наличие целой безопасности, хорошего технического и визуального состояния, а так же...  Читать отзыв
Американ Авто - Kia Optima 2015 Американ Авто - Kia Optima 2015

Решился на приобретение авто из США. После изучения рынка услуг доставки авто - остановился на компании American Avto. Понравилось что стоимость услуг, доставки и оформления фиксируется и не меняется, инвойс оплачиваю я и на своё имя. Выбрал себе Kia Optima, для меня было важно наличие целой безопасности, хорошего технического и визуального состояния, а так же богатой комплектации. Работал с менеджером Александр Плагун. Работой менеджера доволен, всё было так как мне обещали.

Плагун Александр самый лучший менеджер

Отзыв написан 16 мин 38 сек назад
Спасибо Александру за качественный труд, хороший подбор, квалифицированное объяснение всех нюансов.
Спасибо Александру за качественный труд, хороший подбор, квалифицированное объяснение всех нюансов.

Американ Авто - Плагун Александр самый лучший менеджер Американ Авто - Плагун Александр самый лучший менеджер

Черкас Александр лучший менеджер!

Отзыв написан 43 мин 8 сек назад

Очень качественно консультировал по каждому предложенному варианту. Подобрал машину по всем моим критериям . Был вежлив и общительный.

Очень качественно консультировал по каждому предложенному варианту. Подобрал машину по всем моим критериям . Был вежлив и общительный.
Достоинства:
  1. Всегда отвечает на вопросы, насколько глупыми они небыли бы;
  2. Помог с возмещением страховки;
  3. Очень круто подобрал машину
Недостатки:
  1. Их особо и не было

BMW 328 2010г

Отзыв написан четверг, 23 января
Отличная компания, работают на качество с минимальным рисками, барахло выпаривать не будут.
Я доволен что заказал авто именно в Амерекан Авто. И больше спасибо менеджеру Александру за хорошие советы по подбору и за то что постоянно на связи участия в аукцеонах 24/7.
Отличная компания, работают на качество с минимальным рисками, барахло выпаривать не будут.
Я доволен что заказал авто именно в Амерекан Авто. И больше спасибо менеджеру Александру за хорошие советы по подбору и за то что постоянно на связи участия в аукцеонах 24/7. Американ Авто - BMW 328 2010г Американ Авто - BMW 328 2010г

Ford Escape S 2018

Отзыв написан понедельник, 20 января
Спасибо компании Американ авто за помощь и содействие в выборе, организации доставки, выгрузке и растоможке авто. Автомобиль приехал в полном соответствии моих ожиданий и не имел никаких дополнительных повреждений. Спасибо компании Американ авто за помощь и содействие в выборе, организации доставки, выгрузке и растоможке авто. Автомобиль приехал в полном соответствии моих ожиданий и не имел никаких дополнительных повреждений. Американ Авто - Ford Escape S 2018 Американ Авто - Ford Escape S 2018

Ford Escspe 2018

Отзыв написан суббота, 18 января
Спасибо компании Американ авто за помощь и содействие в выборе, организации доставки, выгрузке и растоможке авто. Автомобиль приехал в полном соответствии моих ожиданий и не имел никаких дополнительных повреждений. Спасибо компании Американ авто за помощь и содействие в выборе, организации доставки, выгрузке и растоможке авто. Автомобиль приехал в полном соответствии моих ожиданий и не имел никаких дополнительных повреждений.

Лучший сервис

Отзыв написан вторник, 14 января
Компания привезла и доставила форд фьюжн титаниум 14 года, брал почти не битый, чтобы не чинить ее долго. Автомобилем доволен , достойная комплектация. Были опасения, что в конце авто я не увижу или увижу в плачевном состоянии, но ребята молодцы, свое дело знают! В результате езжу на комфортабельном авто и понимаю, что я второй владелец с реальным пробегом и хорошей...  Читать отзыв Компания привезла и доставила форд фьюжн титаниум 14 года, брал почти не битый, чтобы не чинить ее долго. Автомобилем доволен , достойная комплектация. Были опасения, что в конце авто я не увижу или увижу в плачевном состоянии, но ребята молодцы, свое дело знают! В результате езжу на комфортабельном авто и понимаю, что я второй владелец с реальным пробегом и хорошей сервисной историей! Долго выбирал на авториа, но постоянно сталкивался с обманом по авто (говорили, что незначительные дтп, но в результате была сильна ударена спереди, срабатывали подушки). Конечно 2 месяца пришлось подождать , но это небольшой минус по сравнению с теми преимуществами, которые я получил в конце.

Спустя год после покупки тигуана

Отзыв написан понедельник, 13 января
Примерно год назад привезли мне автомобиль. Решил поделиться отзывом спустя год его эксплуатации. Возможно, я сильно придирчивый, но для меня было важно, чтобы я не вкладывал каждые пару месяцев в ремонт если вдруг что-то вылезет. В результате негативные ожидания не оправдались, поэтому и решил написать для тех кому это тоже важно . Единственное, что могу со своей стороны посоветовать -...  Читать отзыв Примерно год назад привезли мне автомобиль. Решил поделиться отзывом спустя год его эксплуатации. Возможно, я сильно придирчивый, но для меня было важно, чтобы я не вкладывал каждые пару месяцев в ремонт если вдруг что-то вылезет. В результате негативные ожидания не оправдались, поэтому и решил написать для тех кому это тоже важно . Единственное, что могу со своей стороны посоветовать - брать авто из США как можно свежее, с 16 года и тогда у вас проблем точно не возникнет!

Спустя год после покупки тигуана

Отзыв написан понедельник, 13 января
Примерно год назад привезли мне тигуан 17 года. Решил поделиться отзывом спустя год его эксплуатации. Возможно, я сильно придирчивый, но для меня было важно, чтобы я не вкладывал каждые пару месяцев в ремонт если вдруг что-то вылезет. В результате негативные ожидания не оправдались, поэтому и решил написать для тех кому это тоже важно . Единственное, что могу со своей стороны...  Читать отзыв Примерно год назад привезли мне тигуан 17 года. Решил поделиться отзывом спустя год его эксплуатации. Возможно, я сильно придирчивый, но для меня было важно, чтобы я не вкладывал каждые пару месяцев в ремонт если вдруг что-то вылезет. В результате негативные ожидания не оправдались, поэтому и решил написать для тех кому это тоже важно . Единственное, что могу со своей стороны посоветовать - брать авто из США как можно свежее, с 16 года и тогда у вас проблем точно не возникнет!

Ford Escape

Отзыв написан суббота, 11 января
Замовляв через Амерікан Авто собі автівку Ford Escape зі штату Техас. Послугами фірми та ремонтом задоволений. Всім рекомендую! Замовляв через Амерікан Авто собі автівку Ford Escape зі штату Техас. Послугами фірми та ремонтом задоволений. Всім рекомендую! Американ Авто - Ford Escape Американ Авто - Ford Escape

Тигуан с панорамой

Отзыв написан пятница, 10 января

Приобрел авто у данной фирмы, остался очень доволен. Хочу отдать должное уровню сервиса и работы с клиентом, менеджер Ринат постоянно был на связи. Очень удобно, что я приехал и забрал уже отремонтированный на номерах автомобиль
Плату за услуги компания отработала по максимуму. Рекомендую!
Американ Авто - Тигуан с панорамой Американ Авто - Тигуан с панорамой Американ Авто - Тигуан с панорамой

Приобрел авто у данной фирмы, остался очень доволен. Хочу отдать должное уровню сервиса и работы с клиентом, менеджер Ринат постоянно был на связи. Очень удобно, что я приехал и забрал уже отремонтированный на номерах автомобиль
Плату за услуги компания отработала по максимуму. Рекомендую!

Ford fusion titanium

Отзыв написан четверг, 9 января
Решил заказать себе авто из штатов и обратился в American avto.
2 месяца ожиданий и наконец то машина уже в Одессе) Живу в Херсоне и все процессы по покупке и транспортировке авто обсуждали с менеджером Дмитрием дистанционно, для меня это был самый приемлемый вариант. В общем работой компании доволен. Машину решил ремонтировать в своем городе, потому что мне...  Читать отзыв
Решил заказать себе авто из штатов и обратился в American avto.
2 месяца ожиданий и наконец то машина уже в Одессе) Живу в Херсоне и все процессы по покупке и транспортировке авто обсуждали с менеджером Дмитрием дистанционно, для меня это был самый приемлемый вариант. В общем работой компании доволен. Машину решил ремонтировать в своем городе, потому что мне так удобней. Запчасти уже заказаны и осталось только ждать того заветного дня)) Отдельная благодарность Дмитрию из Киевского офиса.
Достоинства:
  1. Оговоренные сроки доставки не изменились во время транспортировки и это плюс.
Недостатки:
  1. не увидел

сделка завершена)

Отзыв написан 14 декабря, 2019 год
всем советую данную компанию! за приемлемые деньги вы получите без преувеличения премиум обслуживание, почти круглосуточную поддержку и даже в свои выходные вас не оставят без помощи на любом этапе, со мной работал Ринат, я ему полностью доверился и ни разу не пожалел, авто выбирал сам, потом Ринат и техотдел просматривали мои выбранные лоты, один из которых и выиграли, купили 23...  Читать отзыв всем советую данную компанию! за приемлемые деньги вы получите без преувеличения премиум обслуживание, почти круглосуточную поддержку и даже в свои выходные вас не оставят без помощи на любом этапе, со мной работал Ринат, я ему полностью доверился и ни разу не пожалел, авто выбирал сам, потом Ринат и техотдел просматривали мои выбранные лоты, один из которых и выиграли, купили 23 .09 (лос-анжелес!!), получил авто 10.12, для доставки из калифорнии это хороший срок, просчет сделанный Ринатом даже вышел меньше в итоге, на авто после получения в порту я не нашел ни одного дополнительного повреждения!! после того как оплатил услуги компании отношение ко мне ни капли не изменилось, как меня пугали друзья, мол оплатишь деньги и ко мне потеряют интерес и будут нехотя общаться, все было на высшем уровне, было такое впечатления что мы с Ринатом будем по очереди на этом мерседесе ездить) , так как он постоянно отслеживал все этапы доставки со мной, сделали пропуск в порт и я уехал в Харьков на своем C300 уже растаможенным полностью, не рекомендую искать где то дешевле доставку, так как можно в итоге потратить много нервов времени, а за частую и денег на непредвиденные моменты, так что рекомендую эту проверенную мной компанию, вот мой номер 0630458287, звоните если что расскажу как все прошло
Достоинства:
  1. профессионализм, довольный клиент на первом месте, прозрачность сделки
Недостатки:
  1. не обнаружены

VW Passat b7

Отзыв написан 8 декабря, 2019 год

Очень доволен работой компании American Avto! Машину подбирал Александр Плагун, очень внимательный и профессиональный подборщик. Также выражаю благодарность всем специалистам которые подготавливали автомобиль. Все специалисты компании работают слажено и компетентно. Также выражаю благодарность Александру из СТО за полное сопровождение по сертификации, постановке на учёт и замене резины. Респект! Всем рекомендую работать именно с American Avto! Надёжность и качество...  Читать отзыв
Американ Авто - VW Passat b7
Американ Авто - VW Passat b7 Американ Авто - VW Passat b7


Очень доволен работой компании American Avto! Машину подбирал Александр Плагун, очень внимательный и профессиональный подборщик. Также выражаю благодарность всем специалистам которые подготавливали автомобиль. Все специалисты компании работают слажено и компетентно. Также выражаю благодарность Александру из СТО за полное сопровождение по сертификации, постановке на учёт и замене резины. Респект! Всем рекомендую работать именно с American Avto! Надёжность и качество главные достоинства компании! Спасибо!
Достоинства:
  1. Качество, надёжность, профессионализм.

Остался очень доволен

Отзыв написан 4 декабря, 2019 год
Остался очень доволен.предоставили грамотную инфо поддержку при выборе авто,и забрал авто уже в Киеве с таможни.Рекомендую компанию Остался очень доволен.предоставили грамотную инфо поддержку при выборе авто,и забрал авто уже в Киеве с таможни.Рекомендую компанию
Достоинства:
  1. Грамотно подходят к информации об авто и кто его продает. Это важно, плюс комплекс остальных услуг
Недостатки:
  1. Не нашел

Американ Авто рекомендую

Отзыв написан 2 декабря, 2019 год
В Харькове обзвонил копании, которые доставляют автомобили из США "под ключ" и определил, что если заказывать автомобиль из Штатов то только через компанию «Американ Авто». Созвонился, приехал в офис на консультацию переговорил с Андреем, в назначеный день подписали пакет документов и уже через четыре дня был выигран лот на аукционе. Автомобиль прибыл такой как я и хотел. Всё обошлось на...  Читать отзыв В Харькове обзвонил копании, которые доставляют автомобили из США "под ключ" и определил, что если заказывать автомобиль из Штатов то только через компанию «Американ Авто». Созвонился, приехал в офис на консультацию переговорил с Андреем, в назначеный день подписали пакет документов и уже через четыре дня был выигран лот на аукционе. Автомобиль прибыл такой как я и хотел. Всё обошлось на ту сумму на которую я и рассчитывал даже немного дешевле. В общем автомобиль хюндай элантра получился на 40% дешевле чем на рынке Украины. Теперь езжу не нарадуюсь. Андрей специалист своего дела.
Теперь когда всё позади могу смело сказать: не сомневайтесь обращайтесь к Андрею. Что касается цены и ваших пожеланий на автомобиль Андрей подберет для вас самый лучший вариант.
Выражаю благодарность компании «Американ Авто» и лично Андрею из Харькова за предоставленную возможность получить хороший автомобиль за малые деньги.

Рекомендую данную компанию

Отзыв написан 28 ноября, 2019 год
Рекомендую данную компанию...
Изначально интересовал вопрос привоза авто из США "под ключ" И компания с этой задачей успешно справилась... Подобрали авто быстро ,с минимальными повреждениями и с моими требованиями .Оперативно загрузили. При этом фото от страховой практически не было ,я немного напрягся ,но меня заверили ,что все ок и они вопрос контролируют. Так оно и вышло... Машина приехала в...  Читать отзыв
Рекомендую данную компанию...
Изначально интересовал вопрос привоза авто из США "под ключ" И компания с этой задачей успешно справилась... Подобрали авто быстро ,с минимальными повреждениями и с моими требованиями .Оперативно загрузили. При этом фото от страховой практически не было ,я немного напрягся ,но меня заверили ,что все ок и они вопрос контролируют. Так оно и вышло... Машина приехала в Украину ,че Американ Авто - Рекомендую данную компанию тко по указанной дате,меня в тот момент даже небыло в стране. Все четко:выгрузили ,разтоможили и привезли в Киев. Прислали мне видео.На сто ,на котором изначально планировали ремонтные работы,был аншлаг,тут же предложили другое что и перевезли туда машину. После начался заказ запчастей. Все происходит быстро и по вменяемым ценам( хотя цены меня удивили :)) Но заказывая новую машину в последнем кузове ,где-то я был готов к таким раскладам ...
После ремонт,покраска,безопасность,тут же поменяли масла,фильтра и жидкости ,также установили защиту. Хотел бы отметить что компания работает на сохранения денег клиенту,где нужно и можно экономит,где не допустимо убеждает что лучше не дешевить...
Я остался доволен всем начиная от своего решения приобрести машину в США ,заканчивая приятной дорогой с СТО к себе в гараж...Реально все под ключ!!! Американ Авто - Рекомендую данную компанию
Достоинства:
  1. Работа с клиентом,оперативность и понимание . Машину отдали чистую,промытую и натёртую...
Недостатки:
  1. Нужно понимать,что какие-то незначительные допы все равно вылезут,менеджеры по продажам не всегда могут оценить или угадать стоимость ремонта по фото ,но это я думаю у всех компаний...

Алексей Харьков

Отзыв написан 28 ноября, 2019 год
Очень хорошая компания! Все как видел, так и получил авто. Советую всем. Задержек и сбоев не было. Все в сроки!!!!!! Андрей менеджер - Умница!!!!!! Очень хорошая компания! Все как видел, так и получил авто. Советую всем. Задержек и сбоев не было. Все в сроки!!!!!! Андрей менеджер - Умница!!!!!!

Рекомендую!!!

Отзыв написан 25 ноября, 2019 год
Отличные ребята, Саша Плагун вообще мега крутой и нереально классный. Все сделано профессионально, быстро и качественно.
Спасибо огромное за помощь
Отличные ребята, Саша Плагун вообще мега крутой и нереально классный. Все сделано профессионально, быстро и качественно.
Спасибо огромное за помощь

Рекомендую всем желающим- не пожалеете!

Отзыв написан 24 ноября, 2019 год
Очень понравилась работа Александра с одесского филиала компании Американ Авто, при выборе машины с США, возникало много вопросов и сомнений, хочу сказать одно, ребята профессионалы своего дела!! Все в срок, учтены все пожелания и даже более! Машина в отличном состоянии!! Огромная вам благодарность за проделанную работу Очень понравилась работа Александра с Американ Авто - Рекомендую всем желающим- не пожалеете! Американ Авто - Рекомендую всем желающим- не пожалеете! Американ Авто - Рекомендую всем желающим- не пожалеете! Американ Авто - Рекомендую всем желающим- не пожалеете! одесского филиала компании Американ Авто, при выборе машины с США, возникало много вопросов и сомнений, хочу сказать одно, ребята профессионалы своего дела!! Все в срок, учтены все пожелания и даже более! Машина в отличном состоянии!! Огромная вам благодарность за проделанную работу

Рекомендую, желающим приобрести авто с США!!

Отзыв написан 24 ноября, 2019 год
Очень понравилась работа Александра с одесского филиала компании Американ Авто, при выборе машины с США, возникало много вопросов и сомнений, хочу сказать одно, ребята профессионалы своего дела!! Все в срок, учтены все пожелания и даже более! Машина в отличном состоянии!! Огромная вам благодарность за проделанную работу!!! Очень понравилась работа Александра с одесского филиала компании Американ Авто, при выборе машины с США, возникало много вопросов и сомнений, хочу сказать одно, ребята профессионалы своего дела!! Все в срок, учтены все пожелания и даже более! Машина в отличном состоянии!! Огромная вам благодарность за проделанную работу!!!

Рекомендую

Отзыв написан 21 ноября, 2019 год
Когда у меня стал вопрос покупки машины я точно знал что этот автомобиль должен быть из-за границы так как там все по честному:точный пробег,качественные обслуживание не бадяжное топливо и качественные дороги и что не мало важно цена!Често говоря выбор компании по пригону авто для меня был как тыкнуть пальцем в небо. Позвонил в первую попавшуюся...  Читать отзыв Американ Авто - Рекомендую Американ Авто - Рекомендую Американ Авто - Рекомендую Когда у меня стал вопрос покупки машины я точно знал что этот автомобиль должен быть из-за границы так как там все по честному:точный пробег,качественные обслуживание не бадяжное топливо и качественные дороги и что не мало важно цена!Често говоря выбор компании по пригону авто для меня был как тыкнуть пальцем в небо. Позвонил в первую попавшуюся что приглянулась мне в нете и оставил там заявку. Мне перезвонил менеджер Александр с Одессы. После разговора с ним я владел полной информацией о пригоне авто из-за границы. Так как в разговоре чувствовался его профессионализм и что человек знает чем занимается мой выбор остановился на этой компании. Хоть я сам и с Киева а Александр с Одессы это не помешало нашему дальнейшему сотрудничеству. На удивление подводных камней не оказалось! Машина приехала на два дня раньше указанного времени и с теми повреждениями что были указаны на фото. Я остался доволен! Единственный минус что Америка далеко и машина плыла сюда три месяца. Так что нужно набраться терпения. Компанию всем рекомендую а ребятам ещё больше продаж и благодарных клиентов!

Рекомендую!

Отзыв написан 20 ноября, 2019 год
Давно хотел купить автомобиль, и просматривая объявления на ОЛХ, наткнулся на объявление от американавто. Давно слышал об Авто с США, но это казалось чём-то непонятным и стремным (кот в мешке, долго ждать, развод, и т д) но думаю позвоню поговорю... трубку взял Андрей. Очень грамотный специалист своего дела. После разговора я принял решение все же влезть в это дело. По...  Читать отзыв Давно хотел купить автомобиль, и просматривая объявления на ОЛХ, наткнулся на объявление от американавто. Давно слышал об Авто с США, но это казалось чём-то непонятным и стремным (кот в мешке, долго ждать, развод, и т д) но думаю позвоню поговорю... трубку взял Андрей. Очень грамотный специалист своего дела. После разговора я принял решение все же влезть в это дело. По окончании этого пути я могу сказать что я доволен работой с Андреем, и компанией в целом! Суммы в просчете не менялись, и Ford Escape 2015 года стал мне под ключ в 10 200. Американ Авто - Рекомендую! Американ Авто - Рекомендую!
Рекомендую!

Когда профиссионалы на своём месте.

Отзыв написан 19 ноября, 2019 год
Долго я вынашивал свою мечту приобрести солидный автомобиль.Связавшись с Американ Авто мне представился Александр ,Одесский филиал.Выслушав мои пожелания мне стали приходить авто в виде фотокалажа.Я удивляюс выдержке Александра ведь по сути мы отталкивались от суммы на какую я расчитывал а по мадэлям я ещё мягко говоря плавал.А теперь умножде на таких как я.Вобщем никаких денег незахочеш,а прибавьте сюда женскую...  Читать отзыв Долго я вынашивал свою мечту приобрести солидный автомобиль.Связавшись с Американ Авто мне представился Александр ,Одесский филиал.Выслушав мои пожелания мне стали приходить авто в виде фотокалажа.Я удивляюс выдержке Александра ведь по сути мы отталкивались от суммы на какую я расчитывал а по мадэлям я ещё мягко говоря плавал.А теперь умножде на таких как я.Вобщем никаких денег незахочеш,а прибавьте сюда женскую аудиторию.В конце концов я остановился на NISAN ROGUE 17г/в.Возвращаясь к том что прфиссионлы на своём месте предсказаный день доставки был с разницей в несколько дней.
Конечно я невложился в сумму ремонта,но денег нежалею.Уважаемые клиенты запомните дешовых ремонтов небывает поэтому планируйте деньги и на ремонт,тогда с ними небудет жалко расставатся.Ремоном я доволен.Автомобиль перганял с Одессы в Денепр сам так сказать устроил (Тест драйв) Хотелось бы отметить слаженую работу между руководителем Американ Авто в Киеве с Одессой. Американ Авто - Когда профиссионалы на своём месте.
Достоинства:
  1. Все что оговаривалось при заключении договора было выполнено.
Недостатки:
  1. Судя о проделаной работе минусы отошли на задний план.

Рекомендую

Отзыв написан 19 ноября, 2019 год
Лучшие из лучших. Оставлял заявку на подбор автомобиля. Перезвонил менеджер Роман со Львова, рассказал возможные варианты. В офисе угощают кофе. Во время выбора авто подбирали не жёсткие повреждения, объяснили почему не брать авто с определёнными повреждениями. Исполнили все как было прописано в договоре. Автомобиль пришел ровно за 2 мес, как и говорили. Помогли найти нужные детали для ремонта, а так...  Читать отзыв Лучшие из лучших. Оставлял заявку на подбор автомобиля. Перезвонил менеджер Роман со Львова, рассказал возможные варианты. В офисе угощают кофе. Во время выбора авто подбирали не жёсткие повреждения, объяснили почему не брать авто с определёнными повреждениями. Исполнили все как было прописано в договоре. Автомобиль пришел ровно за 2 мес, как и говорили. Помогли найти нужные детали для ремонта, а так же пройти сертификацию. Всегда решают возникшие вопросы в кратчайшие строки, даже если я приходил во время обеда. Планирую покупать второй автомобиль через АмериканАвто
Американ Авто - Рекомендую
Американ Авто - Рекомендую Американ Авто - Рекомендую
Достоинства:
  1. Отзывчивые, проверяют авто перед покупкой, торгуют на аукционе во время проведения, а это позднее время, подстраиваются под клиента
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Довольные клиенты

Отзыв написан 13 ноября, 2019 год
Добрый день!!! К подходу выбора компании для доставки авто подошли очень серьезно и пересмотрели кучу роликов в YouTube и отзывов. И вначале сделали свой выбор в пользу другой компании. В процессе общения поняли, что менеджер говорил нам только то, что мы хотели услышать, и ни каких советов и предложений со своей стороны! Решили искать дальше и попали на Американ...  Читать отзыв Добрый день!!! К подходу выбора компании для доставки авто подошли очень серьезно и пересмотрели кучу роликов в YouTube и отзывов. И вначале сделали свой выбор в пользу другой компании. В процессе общения поняли, что менеджер говорил нам только то, что мы хотели услышать, и ни каких советов и предложений со своей стороны! Решили искать дальше и попали на Американ Авто. Отдельное спасибо Дмитрию из Киевского филиала, не только ответил на все наши вопросы, но и благодаря ему поменяли модель и марку авто. Нашли машину не с первого раза))) и даже не со 2-го, спасибо за терпение. Была поставлена задача: чистый сертификат, минимальные повреждения, на ходу, с ключами и конечно же)) минимальная сумма.
Что б вы понимали, что машина идёт полностью по предоплате, но мы ни капли ни усомнились в порядочности компании. Машина пришла в сроки, соответствовала фото и тем повреждениям, которые были указаны. Из приятных бонусов: полный бак бензина.
Из минусов: больше 1,5 часа прождали экспедитора в порту, по причине его занятости, но не критично. И очень грязная. И в дороге выяснилось , что аккумулятору хана и он заряжается только от пускового, пришлось купить Новый. Американ Авто - Довольные клиенты Американ Авто - Довольные клиенты
P.s. Машину гнали сами , на своём ходу без номеров ад в Донецкую область)))) но это отдельная история)))

Отличный сервис

Отзыв написан 13 ноября, 2019 год
Стал владельцем додж калибра, больше всего что хотел бы оценить и подметить - сервис по подбору запчастей и сопровождению ремонта. Думал, что мне отдадут машину в Одессе и бросят на произвол, но все же ребята молодцы, помогли с запчастями и полностью помогли с ремонтом, уже забрал машину на номерах! У меня много своей работы и всякие ремонты , сертификации...  Читать отзыв Стал владельцем додж калибра, больше всего что хотел бы оценить и подметить - сервис по подбору запчастей и сопровождению ремонта. Думал, что мне отдадут машину в Одессе и бросят на произвол, но все же ребята молодцы, помогли с запчастями и полностью помогли с ремонтом, уже забрал машину на номерах! У меня много своей работы и всякие ремонты , сертификации и тп самостоятельно желания не было проходить. Рекомендую!

Эскейпом доволен!

Отзыв написан 8 ноября, 2019 год
Купил себе автомобиль из сша, не хотелось тратить время на ремонт, поэтому взял эскейп поврежденный градом. Взял за 3000, в целом стала мне 9400. Большим плюсом было то, что сразу после таможни прошел сертификацию и поставил на учет. Рекомендую брать авто с градовым повреждением! Купил себе автомобиль из сша, не хотелось тратить время на ремонт, поэтому взял эскейп поврежденный градом. Взял за 3000, в целом стала мне 9400. Большим плюсом было то, что сразу после таможни прошел сертификацию и поставил на учет. Рекомендую брать авто с градовым повреждением!

пока все понравилось

Отзыв написан 23 октября, 2019 год
работой компании на данном этапе (плывет авто) , я доволен, очень тактичны и вежливы, особенно Ринат, да и остальные ребята на уровне, авто на аукционах выбирал сам, понравилось что у компании нет цели побыстрее продать абы что побыстрее ( хотя я варианты сам предоставлял!), на несколько предложенных вариантов отговорили меня, так как можно было попасть на деньги, после покупки, в...  Читать отзыв работой компании на данном этапе (плывет авто) , я доволен, очень тактичны и вежливы, особенно Ринат, да и остальные ребята на уровне, авто на аукционах выбирал сам, понравилось что у компании нет цели побыстрее продать абы что побыстрее ( хотя я варианты сам предоставлял!), на несколько предложенных вариантов отговорили меня, так как можно было попасть на деньги, после покупки, в течении недели авто отплыло, сейчас ожидаю и после получения и растаможки авто напишу еще один отзыв))
Достоинства:
  1. коммуникабельность, профессионализм, поддержка
Недостатки:
  1. я лично не увидел

Умови договору виконують.

Отзыв написан 27 сентября, 2019 год
Так склалось, що відмінив своє рішення по вибору авто (хоча договір вже заключив). Гарантійний платіж мені повернули повністю. Зв'язок з менеджеро протягом усього часу був відмінний. Так склалось, що відмінив своє рішення по вибору авто (хоча договір вже заключив). Гарантійний платіж мені повернули повністю. Зв'язок з менеджеро протягом усього часу був відмінний.
Достоинства:
  1. Зв'язок, виконання умов договору.
Недостатки:
  1. не знаю.



Американ Авто

Американ Авто
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 56 отзывов

Автомобили

ЗАЗ Forza
ЗАЗ Forza

Рейтинг: 2.7
3 отзыва
Danapris Cinema
Danapris Cinema

Рейтинг: 5
1 отзыв
VARTA.UA
VARTA.UA

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
MCarsDelivery
MCarsDelivery

Рейтинг: 3.8
29 отзывов
Мercedes-Benz 230 1977
Мercedes-Benz 230 1977

Рейтинг: 1
1 отзыв
AuctionAuto
AuctionAuto

Рейтинг: 1
1 отзыв
CARLEONE
CARLEONE

Рейтинг: 5
2 отзыва
Автовыкуп ua-avto.com.ua
Автовыкуп ua-avto.com.ua

Рейтинг: 5
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close