Американ Авто отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Американ Авто
4.9 5
66 отзывов / 9898 просмотров
Результаты отзывов

Якісне обслуоовування

Гость Гость 24 июня, 2020 год
Дякую працівнику компанії Дмитру, за приділений час та увагу і якісний та професійний підхід під час пошуку та підбору потрібного мені автомобіля!
Достоинства:
  1. Висока культура спілкування
  2. Професіоналізм
Недостатки:
  1. Не зауважив

Honda Accord 2010

Гость Гость 1 июня, 2020 год
Решили заказать автомобиль, обратились за помощью в АмериканАвто, познакомился с менеджером Максимом, изначально выбирал автомобиль классом ниже, но благодаря множеству вариантов , предложенных Максимом, выбор был сделан в пользу Аккорда, чему я очень рад!!! Машина пришла вовремя, из повреждений добавилась вмятина на крыше,это был страховой случай, ущерб возместили. Машину забирал с Одессы сам, на обратном пути встретился с Максимом,... Читать отзыв Американ Авто - Honda Accord 2010 Решили заказать автомобиль, обратились за помощью в АмериканАвто, познакомился с менеджером Максимом, изначально выбирал автомобиль классом ниже, но благодаря множеству вариантов , предложенных Максимом, выбор был сделан в пользу Аккорда, чему я очень рад!!! Машина пришла вовремя, из повреждений добавилась вмятина на крыше,это был страховой случай, ущерб возместили. Машину забирал с Одессы сам, на обратном пути встретился с Максимом, он всю машину проверил прибором, она вся в родной краске))) Я доволен!!!

Отличный сервис, профессиональный подход

Александр Мациевский Александр Мациевский 1 июня, 2020 год
Выбор пал на Tayota Camry 55 модель, 2017 год. Машину подобрали очень быстро, за 1день. Менеджер Ринат (Киев), профессионал своего дела. Чётко просчитал стоимость, угадал ставку которая сработала, сопровождал на всех этапах. Не смотря на карантин, машина приехала в срок, доставка с момента покупки - 2 месяца. По факту полностью соответствовала фото с аукциона. Очень доволен работой Рината и компанией... Читать отзыв Выбор пал на Tayota Camry 55 модель, 2017 год. Машину подобрали очень быстро, за 1день. Менеджер Ринат (Киев), профессионал своего дела. Чётко просчитал стоимость, угадал ставку которая сработала, сопровождал на всех этапах. Не смотря на карантин, машина приехала в срок, доставка с момента покупки - 2 месяца. По факту полностью соответствовала фото с аукциона. Очень доволен работой Рината и компанией Американ Авто. Буду рекомендовать знакомым. Машина бомба! Американ Авто - Отличный сервис, профессиональный подход Американ Авто - Отличный сервис, профессиональный подход
Достоинства:
  1. + Профессиональный подход
  2. + Полное соответствие ожиданию
  3. + Отличная работа менеджера
  4. + Доставка в срок

Работают на совесть

В период карантина купил себе аутлендер 18года за 3400. С ремонтом мне становится 13тыс, на авториа от 17-18тыс такие я смотрел. Скоро уже приезжает в Украину , проделанной работой пока доволен, быстро отправили. Брал для семьи автомобиль, поэтому важным критерием было свежий по годам и чтоб был вместительным. Думал брать соренто, но менеджер Александр посоветовал пробовать и другие варианты, просто... Читать отзыв В период карантина купил себе аутлендер 18года за 3400. С ремонтом мне становится 13тыс, на авториа от 17-18тыс такие я смотрел. Скоро уже приезжает в Украину , проделанной работой пока доволен, быстро отправили. Брал для семьи автомобиль, поэтому важным критерием было свежий по годам и чтоб был вместительным. Думал брать соренто, но менеджер Александр посоветовал пробовать и другие варианты, просто пробовать купить их на много меньше, за что ему очень благодарен! Напишу еще отзыв , когда уже поставлю на учет! Американ Авто - Работают на совесть Американ Авто - Работают на совесть Американ Авто - Работают на совесть Американ Авто - Работают на совесть
Достоинства:
  1. Свой подход к клиенту
  2. Не напаривают все подряд (мне подбирали авто 3 недели)
  3. Не всплывают дополнительные платежи
Недостатки:
  1. Пока не заметил

Lexus CT200h 2012

Николай Николай 24 марта, 2020 год
После долгих не удачных поисков данного экземпляра на просторах украинского авто рынка, пришел к решению заказать со штатов.
Выбирал компанию на свой страх и риск, без каких-либо рекомендаций.
Работал с Александром из г. Днепр, хотя сам я из г. Одессы.
Хочу отметить Александра как ответственного специалиста, коммуникабельного и приятного в общении человека. Обладает хорошими навыками в подборе, от многих, на... Читать отзыв
После долгих не удачных поисков данного экземпляра на просторах украинского авто рынка, пришел к решению заказать со штатов.

Выбирал компанию на свой страх и риск, без каких-либо рекомендаций.
Работал с Александром из г. Днепр, хотя сам я из г. Одессы.

Хочу отметить Александра как ответственного специалиста, коммуникабельного и приятного в общении человека. Обладает хорошими навыками в подборе, от многих, на первый взгляд, привлекательных лотов аргументированно отговаривал. Все варианты тщательно пробивались по автохабу и карфаксу.
Также делал просчеты по каждому авто, просчеты соответствуют действительности, вышло с погрешностью $100-$150 из-за колебании курса.

Благодаря Александру мне удалось приобрести авто которое я хотел.
Работой Александра очень доволен!

Американ Авто - Lexus CT200h 2012

Коврик водительский в порту США есть, в Одесском уже нет
Американ Авто - Lexus CT200h 2012
Американ Авто - Lexus CT200h 2012
Достоинства:
  1. 1. Подход к клиенту 5+
  2. 2. Подбор авто 5+
  3. 3. Коммуникация 5+
  4. 4. Просчет стоимости 5+
Недостатки:
  1. Негативное впечатления возникли как связался с экспедитором Станиславом.
  2. Не мог внятно объяснить куда ехать, не встретил, ничего не рассказал о процедуре, заставил ждать более часа.
  3. На выезде у меня были проблемы, меня выпустили только на 3-ИЙ раз, из-за того, что мне не дали пропуск на выезд, во второй раз неправильно указали фамилию мою. в итоге с 11 часов провел в порту до 17:47.
  4. Также пропал коврик водительский, зачем было уносить его, я не понимаю.
  5. Из повреждений разбили спойлер, на нем пошла трещина и ударили бампер, это из того, что только заметил.
  6. Пожалуй это один, но достаточно жирный минус у компании, я не знаю кто в этом виноват, но я бы не рекомендовал пользоваться их экспедитором, а найти своего, который нормально будет делать свою работу, опечатает машину и нормально с ответственностью подойдет к своей работе
1 согласен

KIA Sorento 2016

Татьяна Татьяна 13 марта, 2020 год
Приобрели под ключ через компанию Американ Авто автомобиль KIA Sorento 2016 года. Автомобиль приехал в обещанные сроки.
Большое спасибо менеджеру Александру за внимательность и терпение, автомобиль выбирали вместе согласно моим требованиям (внедорожник, не большой и не маленький, не после потопа, не битый в хлам… и самое главное КРАСИВЫЙ)) ). История автомобиля была проверена полностью (количество владельцев, обслуживание и прохождение... Читать отзыв
Приобрели под ключ через компанию Американ Авто автомобиль KIA Sorento 2016 года. Автомобиль приехал в обещанные сроки.
Большое спасибо менеджеру Александру за внимательность и терпение, автомобиль выбирали вместе согласно моим требованиям (внедорожник, не большой и не маленький, не после потопа, не битый в хлам… и самое главное КРАСИВЫЙ)) ). История автомобиля была проверена полностью (количество владельцев, обслуживание и прохождение ТО, количество ДТП)
Отдельное спасибо директору компании Александру, который полностью контролирует весь процесс: от покупки и погрузки в США, до выгрузки и доставки по Украине, таможенную очистку, ремонт, сертификацию и оформление в МРЕО. Ремонт тоже доверили компании, и ни чуть не пожалели: все сделано очень аккуратно и качественно!
Самый большой плюс такой покупки это то, что оплата производится частями – сначала оплата самого автомобиля, а потом остальные услуги по мере их предоставления. Не смотря на то, что машине требовался ремонт, получилось все равно дешевле, чем покупка в Украине. Остались только хорошие впечатления! Спасибо ребятам за проделанную работу!!!

Елена, г. Полтава

Гость Гость 28 февраля, 2020 год
Американ Авто выбрал муж. Вместе с менеджером Романом подобрали Форд фиеста, были учтены все наши пожелания. Достойная фирма, классный, грамотный менеджер, который в любое нужное время был на связи, чтобы решить все наши вопросы. Спасибо, что Вы есть.

FORD FUSON SE 2.5 2014

Гость Гость 24 февраля, 2020 год
После продажи VW Jetta 2.5 USA я искал компанию которая занялась подбором автомобиля. После долгого поиска принял решение подписать договор с American Avto. Я не ошибся. Все условия договора были выполнены на все 100%. У меня уже был опыт пригона авто с США и это небо и земля по услугам компании. При перевозке на эвакуаторе открылся капот и было разбито... Читать отзыв После продажи VW Jetta 2.5 USA я искал компанию которая занялась подбором автомобиля. После долгого поиска принял решение подписать договор с American Avto. Я не ошибся. Все условия договора были выполнены на все 100%. У меня уже был опыт пригона авто с США и это небо и земля по услугам компании. При перевозке на эвакуаторе открылся капот и было разбито лобовое и повреждены стойки, все компенсировалось в 100%. Спасибо большое работникам Американ Авто: менеджеру по подбору авто Александру, Андрею по подбору запчастей и Александру директору по СТО компании (хотя я не ремонтировал на СТО компании), были другие нюансы которые решили очень хорошо.

Ford Escape Tit 2013

Владимир Владимир 16 февраля, 2020 год
Было принято решения поменять машину и после долгих раздумий и взвешиваний между покупкой в Украине готовой или привезти с Америки решили все таки везти и делать под себя все как надо. По рекомендациям выбрали Американ Авто и не разу не пожалели. Менеджер Ринат выслушал и принял во внимание все пожелания касаемо машины. Купили на первом же аукционе, дешевле чем рассчитывали... Читать отзыв Было принято решения поменять машину и после долгих раздумий и взвешиваний между покупкой в Украине готовой или привезти с Америки решили все таки везти и делать под себя все как надо. По рекомендациям выбрали Американ Авто и не разу не пожалели. Менеджер Ринат выслушал и принял во внимание все пожелания касаемо машины. Купили на первом же аукционе, дешевле чем рассчитывали изначально, приехала так же, раньше указанного срока, на каждом этапе перевозки предоставлялись фото. Машиной остался довольный, очень, так же как и работай Рината и компанией Американ Авто. Планируем покупку второй машины тоже с помощью Американ Авто.

Jeep Patriot 2014 / Ринат- ЛУЧШИЙ менеджер по продажам!!!

Вартан Вартан 14 февраля, 2020 год
Приобретение авто Jeep Patriot 2014 года через компанию Американ Авто - это одно удовольствие, качественно и надежно.
Перед покупкой слышал множество разных мнений на счет "не надежности" приобретения автомобиля из Америки через фирмы, но на деле все иначе!
Я был клиентом с менеджера Рината. Ринат- ЛУЧШИЙ менеджер по продажам, профессионал своего дела. От подбора авто и до получения... Читать отзыв
Приобретение авто Jeep Patriot 2014 года через компанию Американ Авто - это одно удовольствие, качественно и надежно.
Перед покупкой слышал множество разных мнений на счет "не надежности" приобретения автомобиля из Америки через фирмы, но на деле все иначе!
Я был клиентом с менеджера Рината. Ринат- ЛУЧШИЙ менеджер по продажам, профессионал своего дела. От подбора авто и до получения всегда был на связи! Стоимость авто не превысила расчетов которые были перед покупкой.
Я брал авто "под ключ", т.е. подбор, покупка, доставка, растаможка, ремонт, подбор деталей, сертификация и постановление на учет. На разных этапах подключались другие сотрудники компании. Все, с кем я работал, оказались профессионалы своего дела. Машиной доволен!
Рекомендую друзьям и знакомым!

Kia Optima 2015

Гость Гость 27 января, 2020 год

Решился на приобретение авто из США. После изучения рынка услуг доставки авто - остановился на компании American Avto. Понравилось что стоимость услуг, доставки и оформления фиксируется и не меняется, инвойс оплачиваю я и на своё имя. Выбрал себе Kia Optima, для меня было важно наличие целой безопасности, хорошего технического и визуального состояния, а так же... Читать отзыв
Американ Авто - Kia Optima 2015 Американ Авто - Kia Optima 2015

Решился на приобретение авто из США. После изучения рынка услуг доставки авто - остановился на компании American Avto. Понравилось что стоимость услуг, доставки и оформления фиксируется и не меняется, инвойс оплачиваю я и на своё имя. Выбрал себе Kia Optima, для меня было важно наличие целой безопасности, хорошего технического и визуального состояния, а так же богатой комплектации. Работал с менеджером Александр Плагун. Работой менеджера доволен, всё было так как мне обещали.

Плагун Александр самый лучший менеджер

Гость Гость 27 января, 2020 год
Спасибо Александру за качественный труд, хороший подбор, квалифицированное объяснение всех нюансов.

Черкас Александр лучший менеджер!

Гость Гость 27 января, 2020 год
smile
Очень качественно консультировал по каждому предложенному варианту. Подобрал машину по всем моим критериям . Был вежлив и общительный.
Достоинства:
  1. Всегда отвечает на вопросы, насколько глупыми они небыли бы;
  2. Помог с возмещением страховки;
  3. Очень круто подобрал машину
Недостатки:
  1. Их особо и не было

BMW 328 2010г

Богдан Богдан 23 января, 2020 год
Отличная компания, работают на качество с минимальным рисками, барахло выпаривать не будут.
Я доволен что заказал авто именно в Амерекан Авто. И больше спасибо менеджеру Александру за хорошие советы по подбору и за то что постоянно на связи участия в аукцеонах 24/7.

Ford Escape S 2018

Гость Гость 20 января, 2020 год
Спасибо компании Американ авто за помощь и содействие в выборе, организации доставки, выгрузке и растоможке авто. Автомобиль приехал в полном соответствии моих ожиданий и не имел никаких дополнительных повреждений.

Ford Escspe 2018

Гость Гость 18 января, 2020 год
Спасибо компании Американ авто за помощь и содействие в выборе, организации доставки, выгрузке и растоможке авто. Автомобиль приехал в полном соответствии моих ожиданий и не имел никаких дополнительных повреждений.

Лучший сервис

Владимир Плотник Владимир Плотник 14 января, 2020 год
Компания привезла и доставила форд фьюжн титаниум 14 года, брал почти не битый, чтобы не чинить ее долго. Автомобилем доволен , достойная комплектация. Были опасения, что в конце авто я не увижу или увижу в плачевном состоянии, но ребята молодцы, свое дело знают! В результате езжу на комфортабельном авто и понимаю, что я второй владелец с реальным пробегом и хорошей... Читать отзыв Компания привезла и доставила форд фьюжн титаниум 14 года, брал почти не битый, чтобы не чинить ее долго. Автомобилем доволен , достойная комплектация. Были опасения, что в конце авто я не увижу или увижу в плачевном состоянии, но ребята молодцы, свое дело знают! В результате езжу на комфортабельном авто и понимаю, что я второй владелец с реальным пробегом и хорошей сервисной историей! Долго выбирал на авториа, но постоянно сталкивался с обманом по авто (говорили, что незначительные дтп, но в результате была сильна ударена спереди, срабатывали подушки). Конечно 2 месяца пришлось подождать , но это небольшой минус по сравнению с теми преимуществами, которые я получил в конце.

Спустя год после покупки тигуана

Виктор Степанов Виктор Степанов 13 января, 2020 год
Примерно год назад привезли мне автомобиль. Решил поделиться отзывом спустя год его эксплуатации. Возможно, я сильно придирчивый, но для меня было важно, чтобы я не вкладывал каждые пару месяцев в ремонт если вдруг что-то вылезет. В результате негативные ожидания не оправдались, поэтому и решил написать для тех кому это тоже важно . Единственное, что могу со своей стороны посоветовать -... Читать отзыв Примерно год назад привезли мне автомобиль. Решил поделиться отзывом спустя год его эксплуатации. Возможно, я сильно придирчивый, но для меня было важно, чтобы я не вкладывал каждые пару месяцев в ремонт если вдруг что-то вылезет. В результате негативные ожидания не оправдались, поэтому и решил написать для тех кому это тоже важно . Единственное, что могу со своей стороны посоветовать - брать авто из США как можно свежее, с 16 года и тогда у вас проблем точно не возникнет!

Спустя год после покупки тигуана

Виктор Степанов Виктор Степанов 13 января, 2020 год
Примерно год назад привезли мне тигуан 17 года. Решил поделиться отзывом спустя год его эксплуатации. Возможно, я сильно придирчивый, но для меня было важно, чтобы я не вкладывал каждые пару месяцев в ремонт если вдруг что-то вылезет. В результате негативные ожидания не оправдались, поэтому и решил написать для тех кому это тоже важно . Единственное, что могу со своей стороны... Читать отзыв Примерно год назад привезли мне тигуан 17 года. Решил поделиться отзывом спустя год его эксплуатации. Возможно, я сильно придирчивый, но для меня было важно, чтобы я не вкладывал каждые пару месяцев в ремонт если вдруг что-то вылезет. В результате негативные ожидания не оправдались, поэтому и решил написать для тех кому это тоже важно . Единственное, что могу со своей стороны посоветовать - брать авто из США как можно свежее, с 16 года и тогда у вас проблем точно не возникнет!

Ford Escape

Гость Гость 11 января, 2020 год
Замовляв через Амерікан Авто собі автівку Ford Escape зі штату Техас. Послугами фірми та ремонтом задоволений. Всім рекомендую!

Тигуан с панорамой

Роман Роман 10 января, 2020 год

Приобрел авто у данной фирмы, остался очень доволен. Хочу отдать должное уровню сервиса и работы с клиентом, менеджер Ринат постоянно был на связи. Очень удобно, что я приехал и забрал уже отремонтированный на номерах автомобиль
Плату за услуги компания отработала по максимуму. Рекомендую!

Ford fusion titanium

Игорь Игорь 9 января, 2020 год
Решил заказать себе авто из штатов и обратился в American avto.
2 месяца ожиданий и наконец то машина уже в Одессе) Живу в Херсоне и все процессы по покупке и транспортировке авто обсуждали с менеджером Дмитрием дистанционно, для меня это был самый приемлемый вариант. В общем работой компании доволен. Машину решил ремонтировать в своем городе, потому что мне... Читать отзыв
Решил заказать себе авто из штатов и обратился в American avto.
2 месяца ожиданий и наконец то машина уже в Одессе) Живу в Херсоне и все процессы по покупке и транспортировке авто обсуждали с менеджером Дмитрием дистанционно, для меня это был самый приемлемый вариант. В общем работой компании доволен. Машину решил ремонтировать в своем городе, потому что мне так удобней. Запчасти уже заказаны и осталось только ждать того заветного дня)) Отдельная благодарность Дмитрию из Киевского офиса.
Достоинства:
  1. Оговоренные сроки доставки не изменились во время транспортировки и это плюс.
Недостатки:
  1. не увидел

сделка завершена)

Александр харьков c300 Александр харьков c300 14 декабря, 2019 год
всем советую данную компанию! за приемлемые деньги вы получите без преувеличения премиум обслуживание, почти круглосуточную поддержку и даже в свои выходные вас не оставят без помощи на любом этапе, со мной работал Ринат, я ему полностью доверился и ни разу не пожалел, авто выбирал сам, потом Ринат и техотдел просматривали мои выбранные лоты, один из которых и выиграли, купили 23... Читать отзыв всем советую данную компанию! за приемлемые деньги вы получите без преувеличения премиум обслуживание, почти круглосуточную поддержку и даже в свои выходные вас не оставят без помощи на любом этапе, со мной работал Ринат, я ему полностью доверился и ни разу не пожалел, авто выбирал сам, потом Ринат и техотдел просматривали мои выбранные лоты, один из которых и выиграли, купили 23 .09 (лос-анжелес!!), получил авто 10.12, для доставки из калифорнии это хороший срок, просчет сделанный Ринатом даже вышел меньше в итоге, на авто после получения в порту я не нашел ни одного дополнительного повреждения!! после того как оплатил услуги компании отношение ко мне ни капли не изменилось, как меня пугали друзья, мол оплатишь деньги и ко мне потеряют интерес и будут нехотя общаться, все было на высшем уровне, было такое впечатления что мы с Ринатом будем по очереди на этом мерседесе ездить) , так как он постоянно отслеживал все этапы доставки со мной, сделали пропуск в порт и я уехал в Харьков на своем C300 уже растаможенным полностью, не рекомендую искать где то дешевле доставку, так как можно в итоге потратить много нервов времени, а за частую и денег на непредвиденные моменты, так что рекомендую эту проверенную мной компанию, вот мой номер 0630458287, звоните если что расскажу как все прошло
Достоинства:
  1. профессионализм, довольный клиент на первом месте, прозрачность сделки
Недостатки:
  1. не обнаружены

VW Passat b7

Алексей Паромов Алексей Паромов 8 декабря, 2019 год

Очень доволен работой компании American Avto! Машину подбирал Александр Плагун, очень внимательный и профессиональный подборщик. Также выражаю благодарность всем специалистам которые подготавливали автомобиль. Все специалисты компании работают слажено и компетентно. Также выражаю благодарность Александру из СТО за полное сопровождение по сертификации, постановке на учёт и замене резины. Респект! Всем рекомендую работать именно с American Avto! Надёжность и качество... Читать отзыв
Американ Авто - VW Passat b7
Американ Авто - VW Passat b7 Американ Авто - VW Passat b7


Очень доволен работой компании American Avto! Машину подбирал Александр Плагун, очень внимательный и профессиональный подборщик. Также выражаю благодарность всем специалистам которые подготавливали автомобиль. Все специалисты компании работают слажено и компетентно. Также выражаю благодарность Александру из СТО за полное сопровождение по сертификации, постановке на учёт и замене резины. Респект! Всем рекомендую работать именно с American Avto! Надёжность и качество главные достоинства компании! Спасибо!
Достоинства:
  1. Качество, надёжность, профессионализм.

Остался очень доволен

Александр Александр 4 декабря, 2019 год
Остался очень доволен.предоставили грамотную инфо поддержку при выборе авто,и забрал авто уже в Киеве с таможни.Рекомендую компанию
Достоинства:
  1. Грамотно подходят к информации об авто и кто его продает. Это важно, плюс комплекс остальных услуг
Недостатки:
  1. Не нашел

Американ Авто рекомендую

Виктор из Харькова Виктор из Харькова 2 декабря, 2019 год
В Харькове обзвонил копании, которые доставляют автомобили из США "под ключ" и определил, что если заказывать автомобиль из Штатов то только через компанию «Американ Авто». Созвонился, приехал в офис на консультацию переговорил с Андреем, в назначеный день подписали пакет документов и уже через четыре дня был выигран лот на аукционе. Автомобиль прибыл такой как я и хотел. Всё обошлось на... Читать отзыв В Харькове обзвонил копании, которые доставляют автомобили из США "под ключ" и определил, что если заказывать автомобиль из Штатов то только через компанию «Американ Авто». Созвонился, приехал в офис на консультацию переговорил с Андреем, в назначеный день подписали пакет документов и уже через четыре дня был выигран лот на аукционе. Автомобиль прибыл такой как я и хотел. Всё обошлось на ту сумму на которую я и рассчитывал даже немного дешевле. В общем автомобиль хюндай элантра получился на 40% дешевле чем на рынке Украины. Теперь езжу не нарадуюсь. Андрей специалист своего дела.
Теперь когда всё позади могу смело сказать: не сомневайтесь обращайтесь к Андрею. Что касается цены и ваших пожеланий на автомобиль Андрей подберет для вас самый лучший вариант.
Выражаю благодарность компании «Американ Авто» и лично Андрею из Харькова за предоставленную возможность получить хороший автомобиль за малые деньги.

Рекомендую данную компанию

Ярослав Ярослав 28 ноября, 2019 год
Рекомендую данную компанию...
Изначально интересовал вопрос привоза авто из США "под ключ" И компания с этой задачей успешно справилась... Подобрали авто быстро ,с минимальными повреждениями и с моими требованиями .Оперативно загрузили. При этом фото от страховой практически не было ,я немного напрягся ,но меня заверили ,что все ок и они вопрос контролируют. Так оно и вышло... Машина приехала в... Читать отзыв
Рекомендую данную компанию...
Изначально интересовал вопрос привоза авто из США "под ключ" И компания с этой задачей успешно справилась... Подобрали авто быстро ,с минимальными повреждениями и с моими требованиями .Оперативно загрузили. При этом фото от страховой практически не было ,я немного напрягся ,но меня заверили ,что все ок и они вопрос контролируют. Так оно и вышло... Машина приехала в Украину ,че Американ Авто - Рекомендую данную компанию тко по указанной дате,меня в тот момент даже небыло в стране. Все четко:выгрузили ,разтоможили и привезли в Киев. Прислали мне видео.На сто ,на котором изначально планировали ремонтные работы,был аншлаг,тут же предложили другое что и перевезли туда машину. После начался заказ запчастей. Все происходит быстро и по вменяемым ценам( хотя цены меня удивили :)) Но заказывая новую машину в последнем кузове ,где-то я был готов к таким раскладам ...
После ремонт,покраска,безопасность,тут же поменяли масла,фильтра и жидкости ,также установили защиту. Хотел бы отметить что компания работает на сохранения денег клиенту,где нужно и можно экономит,где не допустимо убеждает что лучше не дешевить...
Я остался доволен всем начиная от своего решения приобрести машину в США ,заканчивая приятной дорогой с СТО к себе в гараж...Реально все под ключ!!! Американ Авто - Рекомендую данную компанию
Достоинства:
  1. Работа с клиентом,оперативность и понимание . Машину отдали чистую,промытую и натёртую...
Недостатки:
  1. Нужно понимать,что какие-то незначительные допы все равно вылезут,менеджеры по продажам не всегда могут оценить или угадать стоимость ремонта по фото ,но это я думаю у всех компаний...

Алексей Харьков

Алексей Харьков Алексей Харьков 28 ноября, 2019 год
Очень хорошая компания! Все как видел, так и получил авто. Советую всем. Задержек и сбоев не было. Все в сроки!!!!!! Андрей менеджер - Умница!!!!!!

Рекомендую!!!

Натали Натали 25 ноября, 2019 год
Отличные ребята, Саша Плагун вообще мега крутой и нереально классный. Все сделано профессионально, быстро и качественно.
Спасибо огромное за помощь

Рекомендую всем желающим- не пожалеете!

Эдуард Эдуард 24 ноября, 2019 год
Очень понравилась работа Александра с одесского филиала компании Американ Авто, при выборе машины с США, возникало много вопросов и сомнений, хочу сказать одно, ребята профессионалы своего дела!! Все в срок, учтены все пожелания и даже более! Машина в отличном состоянии!! Огромная вам благодарность за проделанную работу
Американ Авто
Американ Авто
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 66 отзывов

Автомобили
America Motors
America Motors

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
MCarsDelivery
MCarsDelivery

Рейтинг: 3.8
37 отзывов
CARLEONE
CARLEONE

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
АИС
АИС

Рейтинг: 3.7
140 отзывов
Cartest.com.ua
Cartest.com.ua

Рейтинг: 2.8
5 отзывов
ООО Бест Лизинг
ООО Бест Лизинг

Рейтинг: 5
1 отзыв
Навигатор Coyote 940 double hector pro
Навигатор Coyote 940 double hector pro

Рейтинг: 5
1 отзыв
autotato.com.ua авто под ключ
autotato.com.ua авто под ключ

Рейтинг: 5
2 отзыва
Clickauto.com.ua
Clickauto.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю