Американ Авто отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Американ Авто
4.9 5
87 отзывов / 12457 просмотров
Результаты отзывов

Покупкою авто задоволений!!!(детальний відгук)

Александр Александр 1 мин 2 сек назад
Довго обирав компанію для придбання авто з США, свій вибір зупинив на Амерікан Авто і не пожалкував. Рекомендую 100%. Співпрацю з ними розпочав в листопаді 2020р. з менеджером Романом, який розпитав мене про марки та моделі авто, з якою метою купую авто. Авто підбирали якісно і відповідально, багато варіантів було "відсіяно" ще на етапі відборів. Брали участь у багатьох аукціонах.... Читать отзыв Довго обирав компанію для придбання авто з США, свій вибір зупинив на Амерікан Авто і не пожалкував. Рекомендую 100%. Співпрацю з ними розпочав в листопаді 2020р. з менеджером Романом, який розпитав мене про марки та моделі авто, з якою метою купую авто. Авто підбирали якісно і відповідально, багато варіантів було "відсіяно" ще на етапі відборів. Брали участь у багатьох аукціонах. І ось 23.11.2020 ми виграли білу Kia Sorento 2014 р. з об'ємом двигуна 2,4 л та повним приводом з мінімальним пошкодженням та чистим салоном. Все як я й планував!!! Далі оплатив всі рахунки по аукціону та став чекати фото з порту США та рахунку на оплату за доставку. Доставка з майданчика до порту зайняла 2 тижні. Далі було менеджером компанії було надано фото з порту та рахунок за доставку авто в порт Одеси. Отримав №контейнеру та за допомогою сайту слідкував за його доставкою. Враховуючи, що авто доставлялось з найдальшого порту Каліфорнія, то термін доставки склав 2 місяці. По прибуттю в Одесу теж проблем не виникло на всіх етапах мене супроводжували представники компанії. Авто доставили в моє місто без проблем. Наступного дня авто було на підйомнику і вже оглядалось мною та майстрами. Авто виявилось в хорошому стані, мотор та днище таке ніби ним ніхто і не користувався. Зробили заміну оливи та фільтрів, а також акумулятора. На даний час авто вже на станції, яка проведе кузовні роботи.
Але були і мінуси, але це не вина компанії і претензій до них немає.
1.В порту США було пошкоджено лако-фарбове покриття переднього бамперу, але завдяки представникам Амерікан Авто, страхова компанія відшкодувала нам ці збитки.
2.Завдяки тому що на кожному етапі роботи з авто були фото, ми встановили, що ще в порту США комусь знадобились коврики салону, лампи в передні фари та шток антени, а також працівники порту США обрали саме моє авто замість столовки, залишивши по собі пляшки з під пива, куски недоїденої піци, пластиковий посуд та пакети. Салон авто не провонявся і не з'явилась пліснява лише завдяки тому, що на вулиці зима.
Дякую за співпрацю та професіоналізм менеджеру Роману та Олексію!!! За наступним авто тільки до Вас. Рекомендую однозначно!!!

Доволен покупкой

Максим Денисенчук Максим Денисенчук 6 часов 54 мин назад
Работал с Американ Авто, приобрел велостер. Менеджер Денис предоставил всю информацию и сделал качественный подбор авто. Что меня удивило, мне понравился один вариант авто на аукционе , но меня отговаривали и аргументировали что он с плохой историей и с очень сильным ударом. И благодаря компетенции менеджера мы остановились на выгодном варианте. Приплыл в порт уже через 2 месяца, их отдел... Читать отзыв Работал с Американ Авто, приобрел велостер. Менеджер Денис предоставил всю информацию и сделал качественный подбор авто. Что меня удивило, мне понравился один вариант авто на аукционе , но меня отговаривали и аргументировали что он с плохой историей и с очень сильным ударом. И благодаря компетенции менеджера мы остановились на выгодном варианте. Приплыл в порт уже через 2 месяца, их отдел по запчастям помог мне с дозакупкой нужных деталей для ремонта, так как я ремонтровал самостоятельно. Пришлось еще и докупить зимнюю резину как дополнительные расходы. А так я полностью доволен услугами компании. Американ Авто - Доволен покупкой

Рекомендую AMERICAN AVTO

MAKS MAKS воскресенье, 28 февраля
Добавился в групу АмериканАвто в вайбере. Мне сразу перезвонил менеджер Роман. Я уточнил все моменты по пригону авто из США, и где-то через неделю я решил заказать свое авто Форд Эскейп через Американавто, набрал Романа и процесс пошёл. Поехал в офис подписал договор и ждал покупки своего авто. Через две с половиной недели сделали выиграшную ставку 27 октября 2020. Машина... Читать отзыв Добавился в групу АмериканАвто в вайбере. Мне сразу перезвонил менеджер Роман. Я уточнил все моменты по пригону авто из США, и где-то через неделю я решил заказать свое авто Форд Эскейп через Американавто, набрал Романа и процесс пошёл. Поехал в офис подписал договор и ждал покупки своего авто. Через две с половиной недели сделали выиграшную ставку 27 октября 2020. Машина плыла от порта до порта 34 дня. Когда машина приехала в мой город обнаружил дополнительные повреждения. Роман сразу успокоил и подал на страховую. Деньги по страховке получил примерно через месяц, скажу что не был уверен что вообще выплатят.
Менеджер Роман отработал на все 100%, за что отдельное спасибо . Был всегда на связи в любое время суток. Плановые подсчеты совпали с итоговыми тратами. Проблемных вопросов по проплатах, доставке не возникло. С момента подписания договора до регистрации прошло 4 месяца. Выбором компании остался доволен. Рекомендую!!!

Хорошо работают

Александр Александр вторник, 23 февраля
Помогли мне привезли из Америки субару аутбек. Определился на них потому что мне сказали что не нужно отдавать всю сумму сразу за авто, а поетапно через некоторое время и на прямую а не в руки в офис. Общался с менеджером Александром, он был на связи всегда и давал ответы на мои вопросы. Авто приехало через 2 месяца в порт Одессы,... Читать отзыв Помогли мне привезли из Америки субару аутбек. Определился на них потому что мне сказали что не нужно отдавать всю сумму сразу за авто, а поетапно через некоторое время и на прямую а не в руки в офис. Общался с менеджером Александром, он был на связи всегда и давал ответы на мои вопросы. Авто приехало через 2 месяца в порт Одессы, ремонтировали на сто компании и получил я её с документами уже, хоть здесь я уверен что я второй владелец авто. Минус был что нужно было поменять расходники, но это не так глобально. Спасибо за работу.

Jeep Cherokee

Сергей Данченко Сергей Данченко 27 января, 2021 год
Воспользовавшись услугами компании Американ АВТО, остался доволен качеством оказанных услуг (подборка авто, логистика, грамотный расчёт платежей)

Очень рад что работал с этой компанией.

Александр Крутвац Александр Крутвац 11 января, 2021 год
Давно хотел авто из сша, но не было времени заниматься всеми документами, поэтому приоритетом в выборе компании было авто под ключ и без предоплат. Американ авто предоставила все эти услуги. Общался с менеджером Дмитрием, он подбирал очень выгодные и качественные варианты машин на аукционе. Купили электрик болт, очень рад что взяли во внимание все мои предпочтения. 2 месяца плыла в... Читать отзыв Давно хотел авто из сша, но не было времени заниматься всеми документами, поэтому приоритетом в выборе компании было авто под ключ и без предоплат. Американ авто предоставила все эти услуги. Общался с менеджером Дмитрием, он подбирал очень выгодные и качественные варианты машин на аукционе. Купили электрик болт, очень рад что взяли во внимание все мои предпочтения. 2 месяца плыла в порт Одессы, минус что я ждал 5 дней своей очереди на ремонт сто, но меня предупреждали об этом. Мы за это время докупили запчастей. Забирал с документами , растаможеную без меня и поставленную на учёт с номерами в Киеве. Очень рад что работал с этой компанией. Американ Авто - Очень рад что работал с этой компанией.

Работой кампании доволен

Евгений Крикун Евгений Крикун 17 декабря, 2020 год
Общался с менеджером Дмитрием, он все подробно и четко объяснил. Аргументом для меня было то, что оплату я делал поэтапно и все на прямую, ничего в офис не заносил. Купили форд эскейп. Быстро доставили в порт, но ремонт авто на сто мне пришлось ждать около 8 дней, оказывается у них очереди на это. Менеджер предоставлял мне все фото и был... Читать отзыв Общался с менеджером Дмитрием, он все подробно и четко объяснил. Аргументом для меня было то, что оплату я делал поэтапно и все на прямую, ничего в офис не заносил. Купили форд эскейп. Быстро доставили в порт, но ремонт авто на сто мне пришлось ждать около 8 дней, оказывается у них очереди на это. Менеджер предоставлял мне все фото и был на связи всегда. Машину передали на номерах в Киеве, без всяких неприятных неожиданностей. Рад что обратился. Экономия времени и денег. Американ Авто - Работой кампании доволен Американ Авто - Работой кампании доволен Американ Авто - Работой кампании доволен

Рекомендую

Сергей Срубин Сергей Срубин 14 декабря, 2020 год
Купил тигуан. Обратился к ним из-за того, что имеют много офисов по Украине. Общался с менеджером Дмитрием . Он ввёл меня в курс всей процедуры доставки авто из США. Понравилось что предлагал хорошие варианты машин , а не как побыстрее купить. Торговали около 2 недель. Быстро доставили в порт. Предоставлялись все фото машины где она и что с ней. На... Читать отзыв Купил тигуан. Обратился к ним из-за того, что имеют много офисов по Украине. Общался с менеджером Дмитрием . Он ввёл меня в курс всей процедуры доставки авто из США. Понравилось что предлагал хорошие варианты машин , а не как побыстрее купить. Торговали около 2 недель. Быстро доставили в порт. Предоставлялись все фото машины где она и что с ней. На сто подождал пару дней очереди своей, быстро и качественно отремонтировали. Что из неприятных моментов, то грузили машину в Америке ещё то долговато, около 2х недель, пришлось подождать. Вобщем работать с ними я не пожалел, отдали машину в отличном состоянии. Американ Авто - Рекомендую

Доволен работой компании!

Сергей Гурмин Сергей Гурмин 7 декабря, 2020 год
Заинтересовала покупка авто из США, а именно свежий джорней от 18года . Стал мне в 13800 с ремонтом. Искал надежную кампанию и наткнулся на ролики в ютубе где они все подробно рассказывают. Почитал отзывы и решил обратится к ним. Помогал мне менеджер Дмитрий который был всегда на связи и отвечал на все мои вопросы, что меня очень удивило. Изначально хотел... Читать отзыв Заинтересовала покупка авто из США, а именно свежий джорней от 18года . Стал мне в 13800 с ремонтом. Искал надежную кампанию и наткнулся на ролики в ютубе где они все подробно рассказывают. Почитал отзывы и решил обратится к ним. Помогал мне менеджер Дмитрий который был всегда на связи и отвечал на все мои вопросы, что меня очень удивило. Изначально хотел на одну сумму , но поднял немного бюджет, ведь нашли намного выгодней вариант. Доставили в порт Одессы быстро, но пришлось чуть больше подождать своей очереди на ремонт. Кстати у них свои 2 сто, мне эта новость очень понравилась. Буду рекомендовать всем своим знакомым. Американ Авто - Доволен работой компании!

Віталій (Ford Explorer).

Віталій. Віталій. 5 декабря, 2020 год
Доброго дня!
Купити авто з Америки вирішив давно (жовтень 2019), але на конкретній марці, моделі та остаточній ціні спочатку не визначився.
Спочатку хотів "прицінитись", проаналізувати пропозиції, зрозуміти, що, дійсно, я хочу і скільки все "ЦЕ" буде коштувати.
В Інтернеті "підкинуло" рекламу "АмериканАвто", на що звернув увагу:
- швидкий підбір декількох авто різних цінових категорій;
- вибір оптимального варіанту;
- консультація... Читать отзыв
Доброго дня!
Купити авто з Америки вирішив давно (жовтень 2019), але на конкретній марці, моделі та остаточній ціні спочатку не визначився.
Спочатку хотів "прицінитись", проаналізувати пропозиції, зрозуміти, що, дійсно, я хочу і скільки все "ЦЕ" буде коштувати.
В Інтернеті "підкинуло" рекламу "АмериканАвто", на що звернув увагу:
- швидкий підбір декількох авто різних цінових категорій;
- вибір оптимального варіанту;
- консультація менеджера з продажу по всім виниклим запитанням.
Вирішив залишити свій контакт, це було в п’ятницю ввечері.
В суботу, близько 10-ї ранку, перетелефонував менеджер Дмитро, поцікавився чи зручно мені в вихідний з ним поспілкуватись по підбору авто. В той момент мені не зручно було і я запропонував зв’язатися пізніше.
Рівно в оговорений нами час Дмитро зателефонував, це було приємно, як для початку "співпраці".
Проговорили різні варіанти авто, різних цінових категорій, менеджер акцентував увагу на найбільш вигідних пропозиціях на той момент.
Зупинилися на декількох марках та моделях; в понеділок після 9-ї я вже мав конкретні пропозиції. Спрацьовано було якісно та оперативно.
На протязі декількох тижнів Дмитро пропонував варіанти за моїми вимогами, які мінялися досить часто. Часто тому, що я не до кінця був визначений по конкретному авто і ціною, який би я хотів придбати. Мабуть, спочатку це виглядало так, що я просто "морочу голову"...)))
При цьому жодного разу за оплату якоїсь суми грошей мова не заходила, чим приємно я був здивований.
Досконало вивчивши пропозиції, для себе я зрозумів, що поки що я не маю можливості купити те, що мені до вподоби і вирішив взяти паузу на декілька місяців; про що і повідомив Дмитру.
Мені сподобалась реакція менеджера, який запитав у мене, чи можна буде, щоб "ну най най цікавіші пропозиції він, все-таки, буде мені надсилати...))); звичайно ж я погодився.
З певною періодичністю я отримував від Дмитра, дійсно, цікаві авто, та інколи, навіть, дублював дзвінком, щоб детальніше розповісти про запропоновану авто.
В кінці березня я повернувся до активного розгляду пропозицій покупки автомобіля.
Щодня по декілька разів ми спілкувалися по різним варіантам.
Оплатив я внесок 500$ тільки в той день, коли проводився перший аукціон, на якому грала моя ставка.
Багато варіантів я сам знаходив і пропонував, але переважна більшість з них не рекомендувалася мені для покупки по тій чи іншій причині. Спочатку мене, навіть, це дратувало, але згодом я зрозумів на скільки це правильно не ризикувати, якщо в продавцю чи в самому авто щось не так.
Було приємно, коли Дмитро не рекомендував ставити на авто занадто високу ставку, дзвонив мені ввечері за годину до аукціону, де ми аналізували вибрані нами авто, ставки та перевірки по "CarFax".
Згодом в кінці травня ми купили по пропозиції "BY NOW" той автомобіль, який мені був до вподоби – Ford Explorer 2018 року. Це був вихідний день, але при цьому все було зроблено максимально швидко (перевірка "CarFax", огляд по фото авто майстрами СТО, приблизна оцінка ременту, і сама покупка).
Всі домовленості по фото авто з портів, «трекінгу» та всього іншого виконувались безумовно та в строк. При цьому було постійне інформування від менеджера по логістиці Альони, за що їй також подяка.))
Авто прибуло в порт Одеси вчасно, розмитнення було проведене на наступний день після проведення мною всіх оплат. Машину забрав на наступний день, при цьому Дмитро проконсультував по всім питанням, які в мене виникали по цій процедурі. Мені було запропоновано доставку авто та ремонт на СТО "АмериканАвто", але я вирішив це робити своїми силами (фото з митного терміналу та після вигрузки перед ремонтом додав).
Сьогодні закінчив всі процедури з ремонтом та оформленням авто, тому можу вкотре подякувати компанії, яка допомогла мені з вибором та покупкою автомобіля та особисто менеджеру Дмитру!
Також кажу, що відрекомендував та рекомендую багатьом своїм друзям та знайомим цю компанію, і, думаю, що, можливо, хтось з них вже також придбали авто за допомогою "АмериканАвто".
Ціню якісну роботу та професійний підхід.
Дякую!

Проверенная компания, честно и быстро

Дмитрий Смолин Дмитрий Смолин 30 ноября, 2020 год
Заказал машину через эту компанию. Ориентировался на одну машину, чуть ниже классом, но после предложенных вариантов менеджера Дениса, определился на форд эдж 18 года титаниум , вышла мне 17500 с ремонтом , очень рад этому, ведь намного выгодней. Доставили вовремя, из повреждений появилась вмятина на крыле, но это был страховой случай, мне все возместили. За рамки бюджета не выходили, спасибо... Читать отзыв Заказал машину через эту компанию. Ориентировался на одну машину, чуть ниже классом, но после предложенных вариантов менеджера Дениса, определился на форд эдж 18 года титаниум , вышла мне 17500 с ремонтом , очень рад этому, ведь намного выгодней. Доставили вовремя, из повреждений появилась вмятина на крыле, но это был страховой случай, мне все возместили. За рамки бюджета не выходили, спасибо за качественный просчет ремонта. Могу рекомендовать. Американ Авто - Проверенная компания, честно и быстро Американ Авто - Проверенная компания, честно и быстро

Замовляв Ford Fusion Hybrid

Гость Гость 3 ноября, 2020 год
Замовляв через компанію авто, Ford Fusion Hybrid 2015. Пошуком займався менеджер Роман, зі Львова, за що йому дуже вдячний. Працював швидко, спілкувався ввічливо, всі мої бажання врахував та багато чого порадив. Хороший спеціаліст, рекомендую. І в цілому компанія виправдала мої очікування. Доставили швидко, проблем не було. Звертайтесь.

Честный отзыв

Проблема решена
Гость Гость 10 октября, 2020 год
Проблема решена, благодарю за содействие.
Заказывала через ребят Авто. Сопровождал меня менеджер Александр. Был вежлив, внимателен и активен ровно до момента получения залога 500$. После этого началось веселье-то в момент торгов от не отвечал, то Предлагал варианты, которые в адеквате люди не предлагают. Впечатление было что хотел поскорее избавится. В итоге с горем пополам купили Авто. Получила все данные для... Читать отзыв
Проблема решена, благодарю за содействие.

Заказывала через ребят Авто. Сопровождал меня менеджер Александр. Был вежлив, внимателен и активен ровно до момента получения залога 500$. После этого началось веселье-то в момент торгов от не отвечал, то Предлагал варианты, которые в адеквате люди не предлагают. Впечатление было что хотел поскорее избавится. В итоге с горем пополам купили Авто. Получила все данные для отслеживания в пути. За 2. За 2 дня до прибытия Авто в порт, оказалось что я следила не за своей машиной, менеджер просто перепутал. А мое Авто будет плыть ещё 2 месяца!!! В связи с чем я попала на 700$ за аренду дома, куда я собиралась ехать через пару недель после прибытия и ремонта. Возмещать, Делать скидку мне никто не собирался, а Лажа то из-за вины менеджера. После недельных требований связи с директором ко мне снизошли. Сделали скидку 50$, а точнее оплатили 2дня простоя в порту, который не считался в бюджет)))через 2 месяца приплыло мое Авто, на фото из порта были новые повреждениЯ, на которые Александр вместо того, что б успокоить меня и сказать что стразовая возместит-смеялся в трубку телефона. В итоге приехало мое Авто, а Страховка за доп повреждениЯ (мятый капот, мятое крыло, отбито боковое зеркало) пришла через месяц!!!! И 370$. За капот, крыло и зеркало. Цирк! Компании тупо плевать на все, после получения аванса.
Не рекомендую. Александра так уж точно!!!
Американ Авто Ответ представителя Американ Авто 11 декабря, 2020 год
Добрый день, Алла

Мы вместе с Вами пробовали достаточно много вариантов, торговали достаточно и после 22-00 даже варианты, в это время Ваш менеджер, бидер и представители экспертного отдела по ремонту авто были на связи, ибо без полной проверки состояния авто и без Вашего подтверждения мы ничего не торговали.
Перед нами не стояла задача купить что-нибудь Вам, у нас хорошая репутация и мы сами от многих вариантов Вас отговаривали и не рекомендовали к покупки (есть скрины переписок с менеджером) и советовали только хорошие варианты. Для Вас автомобили мы торговали около 2 месяцев и это хотели как Вы говорите «избавится из Вас поскорее»?
было предложено, проверено большое количество вариантов и несмотря на это - сумма за услуги не увеличивалась для Вас, задача стояла купить хороший автомобиль по привлекательной цене и мы это сделали.
Стоит отметить, что мы купили Вам форд эдж в хорошей комплектации 2016 года всего за 4900дол. В Украине аналоги стоять гораздо дороже.
В процессе транспортировки действительно было задето крыло, капот и частично зеркало. Достаточно редко такое бывает, но такое может случаться. На этот случай все автомобили мы страхуем.
На рихтовку и покраску элементов ущерб был оценен в размере 470дол, но за вычетом франшизы (как и во всех страховых, отдельный документ по страхованию с учётом франшизы вы подписуете вместе с договором) в размере 100дол, Вам было выплачено 370дол.
Почему месяц а не сразу? Выплачиваем не мы, страховая компания находится в США, физически невозможно это сделать сразу, по всем выплатам срок 3-4 недели, как и в любой страховой Украины. Когда на счёт к нам поступила сумма возмещения по Вашему автомобилю – мы сразу отправили. И когда было зафиксировано повреждение менеджер Вам проговорил по срокам ожидания. Дополнительно апелляция 3 дня, когда возместили всего 390 дол, но мы посчитали, что это мало и подали смету с нашего сто и получили справедливую компенсацию. Мы это сделали сами, понимая, что Вы наш клиент и наша задача добиться справедливого решения.
Автомобиль отправлялся с самого отдаленного морского порта США - Калифорнии. Соответственно, срок доставки занимает порядка 2,5 месяцев. Перед покупкой Вам сообщали данную информацию. Да, произошла смена букинга и контейнера из-за проблем в порту в США не с нашей стороны. Изначально букинг был верный, но позже сам перевозчик поменял букинг и вышла неприятная ситуация, но что самое главное – автомобиль был доставлен в сроки оговоренные сразу это 2.5 месяца! Мы направили претензию перевозчику за это недоразумение, за 5 лет работы с ним это впервые.
Касательно бронирования дома: Вы после получения номера контейнера сразу решили забронировать себе (как Вы утверждаете) какой-то дом, в какой-то стране и внесли 700 долларов брони, которые нельзя никак вернуть и что самое удивительное, Вы не хотели ехать на другой машине или на другом ж/ж авиа транспорте (хотя разницу в стоимости мы бы могли еще заплатить, решив данную проблему полностью) в силу своих личных желаний поехать на автомобиле который мы Вам купили. И требовали, чтоб мы вернули 700 долларов, которые Вы заплатили. Вы даже не спросили у нас: а может ли дата прибытия изменится в процессе движения в силу пандемии в Мире в том числе закрытия портов, полной проверки персонала, плохих погодных условий; не уточнили что дата прибытия – это не дата забора автомобиля а только дата захода корабля в порт, а после это 5-6 дней выгрузка с корабля и контейнера, а потом еще таможенная очистка 2-3 дня и оформление всех документов и отдельно еще организация забора с порта и оформление пропуска; Вы заложили 2 недели после даты прибытия что Вы бронируете отель, но кто вам сказал что ремонт будет до 2 недель вместе с покупкой и доставкой запчастей, очередью на сто, сертификацией и постановкой на учёт? Вы у нас не спрашивали не один вопрос, а решили выдвинуть претензию что мы Вам должны вернуть эту сумму. Хотя в общий срок 2.5 месяца мы вложились. Наша компания всегда идёт на уступки и нету еще нерешенных конфликтов и проблем, которые мы бы не находили компромисс для клиента. Но мы не можем вести диалог без конструктива и возмещать любые суммы по любой причине, потому что так захотелось клиенту. С Вами помимо менеджера общалось еще 2 руководителя, которым Вы звонили иногда по 7 раз в день и требовали возмещений за дом, чтоб ускорили выплату страховки. И что удивительно, мы после отправки страхового возмещения Вам, по решению руководства, звонили на Ваш номер и оказалось что номера руководителей Вы добавили в чёрный список! Мы хотели предложить Вам полировку полную автомобиля или химчистку на нашем сто, для сглаживания конфликта, но на связь с Вами выйти не выходило. Пытались с общего рабочего номера звонить – Вы не взяли трубку и не перезвонили. Просим Вас выйти на связь и перезвонить руководителю Александру или Алексею(ранее с которыми общались) для полного решения Вашей проблемы или приехать в офис в Киеве (Леси Украинки, 10). Спасибо

AmericanAvto

Анатолій Анатолій 9 сентября, 2020 год
Шукав Ford Escape із США, вирішив скористатись послугами AmericanAvto, (оскільки ніби норм відгуки, та є відео на youtube).
Завдаток завіз в офіс 13.05, вів мене менеджер Дмитро, на всі питання відповідав достатньо швидко його роботою задоволений.
Виграли авто 19.05 фото з порту США отримав 27.05. Авто прибуло в порт Одеси без затримок, розмитнили досить швидко, фото з Одеси... Читать отзыв
Шукав Ford Escape із США, вирішив скористатись послугами AmericanAvto, (оскільки ніби норм відгуки, та є відео на youtube).
Завдаток завіз в офіс 13.05, вів мене менеджер Дмитро, на всі питання відповідав достатньо швидко його роботою задоволений.
Виграли авто 19.05 фото з порту США отримав 27.05. Авто прибуло в порт Одеси без затримок, розмитнили досить швидко, фото з Одеси отримав 09.07.
Підбір запчастин та ремонт робив на СТО компанії в Одесі.
Веде роботу СТО менеджер Олександр, не сподобалось що обіцяє щось відправити сьогодні а не відправляє (не попереджує що не встигає), потрібно постійно нагадувати про себе, не завжди можна додзвонитись.
Підбором запчастин займався менеджер Михайло, зробив все досить швидко, відповідав на всі запитання, давав поради - його роботою задоволений.
По роботі СТО, пофарбували та відремонтували досить не погано. Ремнот вийшов дорожче на +- 1.5k ніж закладали спочатку та закінчився 18.08. Рекомендую на дефиктовку приїжджати особисто щоб не виникало зайвих питань з приводу деталей що прийшли з авто.
Сертифікацію та облік робив через AmericanAvto, зробили все досить швидко (веде менеджер Олександор, тут відпрацював добре).
В цілому задоволений.
Щоб уникнути конфузів рекомендую:
- до попередньої оцінки ремонту додавати +- 1.5 к
- до термінів що озвучують додавати +- 5 днів
- на дефектовку прибувати особисто
Американ Авто Ответ представителя Американ Авто 9 сентября, 2020 год
Добрый день, Анатолий. Благодарим за объективный отзыв о нашей работе, нам очень важно знать Ваше мнение и наши даже минимальные ошибки для скорейшего их исправления и решения, ведь мы компания полного цикла со штатом в Украине свыше 100 человек и максимально ориентированны для улучшения нашего сервиса каждый день! Поздравляем еще раз Вас с получением долгожданных ключей от своего готового автомобиля!)

Надежная компания

Кухаревский Максим Кухаревский Максим 8 сентября, 2020 год
В начале лета приобрел тигуан, выбрал эту компанию по причине того, что они сделали сами ремонт и поставили на учет без меня. В отличии от других у них не меняются услуги если они просто доставят расстаможенное авто либо еще отремонтируют и привезут уже готовое. Это меня и подкупило. Чинился на их сто под Киевом, цены адекватные, уровень ремонта меня полностью... Читать отзыв В начале лета приобрел тигуан, выбрал эту компанию по причине того, что они сделали сами ремонт и поставили на учет без меня. В отличии от других у них не меняются услуги если они просто доставят расстаможенное авто либо еще отремонтируют и привезут уже готовое. Это меня и подкупило. Чинился на их сто под Киевом, цены адекватные, уровень ремонта меня полностью устроил. Уже забрал себе в Бровары. Рекомендую. Американ Авто - Надежная компания

Страховка працює, перевірено

Борис Клименко Борис Клименко 7 сентября, 2020 год
Замовлял собі соренто 14 року. З Каліфорнії привезли за 1,5 місяці, що мене дещо вразило. Як виявилося, обираються спеціальні міжнародні кораблі з найменшою кількістю або відсутністю догрузів. У мене була msc. Єдине, що під час транспортування дещо пошкодили передній бампер. Думав, що спихнуть на доставку та що авто не одне пливе, але мій менеджер Роман з київсього офісу передав фото... Читать отзыв Замовлял собі соренто 14 року. З Каліфорнії привезли за 1,5 місяці, що мене дещо вразило. Як виявилося, обираються спеціальні міжнародні кораблі з найменшою кількістю або відсутністю догрузів. У мене була msc. Єдине, що під час транспортування дещо пошкодили передній бампер. Думав, що спихнуть на доставку та що авто не одне пливе, але мій менеджер Роман з київсього офісу передав фото пошкодження у страховий відділ та на 7 день я отримав компенсацію. За такий підхід до клієнтів я і вирішив написати їм відгук. Побільше Вам клієнтів , рекомендую!

Не вылезло никаких доплат

Левко Руслан Левко Руслан 4 сентября, 2020 год
Приобретал с Америки форд эдж, оперативно доставили, самым важным фактором для меня было придержаться оговоренного бюджета, что и произошло, за это компании большой респект . Могу рекомендовать

Эскейп на гбо

Инокентий Топольний Инокентий Топольний 3 сентября, 2020 год
Американ авто помогли выбрать отличный бюджетный кроссовер, который я уже поставил на гбо. Постановку на учет прошел без проблем, всех документов хватило. Запчасти заказал тоже через них, чиниться решил у своих знакомых. Я доволен, что решил заказать авто из сша, конечно не хотелось пару месяцев ждать, но экономия денег и уверенность в авто сыграло в итоге. Компанию рекомендую!

Хороший сервис

Арина Паламарчук Арина Паламарчук 1 сентября, 2020 год
Заказала себе тигуан, сервисом очень довольна. Я хотела еще купить в прошлом году, но боялась, ждала пока привезут подруге машину) Купила его в мае, в начале августа уже привезли в Украину. за 2 недели мне его отремонтировали и поставили на учет. Мне понравилось, что мне не нужно было ездить в порт и в мрео, все сделали за меня.
Машина приехала... Читать отзыв
Заказала себе тигуан, сервисом очень довольна. Я хотела еще купить в прошлом году, но боялась, ждала пока привезут подруге машину) Купила его в мае, в начале августа уже привезли в Украину. за 2 недели мне его отремонтировали и поставили на учет. Мне понравилось, что мне не нужно было ездить в порт и в мрео, все сделали за меня.
Машина приехала в очень хорошем состоянии, конечно 2 недели пришлось потратить на торги (но это было интересно). В целом я рекомендую американ авто. Американ Авто - Хороший сервис Американ Авто - Хороший сервис
Достоинства:
  1. - быстрая доставка
  2. - не нужно ездить в мрео и другие службы
  3. - отвезли сами на химчисту
  4. - привезли домой
Недостатки:
  1. - 2 недели торговали другие варианты, но зато нашли самый красивый!

mitsubishi outlander spoer 2019

Алексей Алексей 26 августа, 2020 год
Компания в целом отличная, чувствуется многолетний опыт, не пытаются впихнуть самый ужасный вариант и взять свои комиссионные (свалить в закат), на всех этапах есть поддержка и она чувствуется.
Очень понравилась работа менеджера Дмитрия и специалиста по запчастям Михаила.
Достоинства:
  1. Поддержка на всех этапах, доступность менеджеров по всем каналам. Скорость работы, скорость выполнения на всех этапах.
Недостатки:
  1. Есть моменты в ремонте, огромный поток на СТО, могут на заметить не приятных мелочей, нужно контролировать.

НАКИПЕЛО!!! Все бы хорошо но очень много НО...., по этому пишу этот "ХЕ..." отзыв.!!!

Проблема решена
Руслан Руслан 20 августа, 2020 год
Проблема решена
Хочу добавить кое что по данному отзыву! Связался со мной, по данной ситуации, сегодня непосредственный руководитель Александр - в чем я был приятно удивлен! Обсудили сложившуюся ситуацию и пришли к компромиссу, компания Американ Авто в лице руководителя Александра согласилась компенсировать это за свой счет хоть и частично, но все же!!!
В общем, в апреле месяце решил я... Читать отзыв
Проблема решена
Хочу добавить кое что по данному отзыву! Связался со мной, по данной ситуации, сегодня непосредственный руководитель Александр - в чем я был приятно удивлен! Обсудили сложившуюся ситуацию и пришли к компромиссу, компания Американ Авто в лице руководителя Александра согласилась компенсировать это за свой счет хоть и частично, но все же!!!

В общем, в апреле месяце решил я пригнать с помощью данной компании автомобиль. Менеджер Алексей (который к моему БОЛЬШОМУ сожалению уволился) помог очень быстро оформить договор, приехал в карантин, когда я был без транспорта, лично!!! Подписали, отдал страховой платеж и уже через несколько дней подобрали и выиграли автомобиль!!! Оплатил я авто, чуть позже доставку, все было ок, Алексей-красавчик всю инфу давал вовремя и четко, работать было одно удовольствие!!! Но потом как оказалось уже ближе к моменту прихода автомобиля в Одессу, это менеджер по каким то причинам уволился, и тут началось... За дело взялся менеджер Александр (фамилий менеджеров не знаю, но прикреплю фото, страна должна знать своих героев). К Александру дозвониться просто невозможно, на связь выходил только когда нужно было заплатить услуги брокеров, разгрузку и т.д. Ладно думаю бывает всякое, занят. Машина Слава Богу пришла, хоть и с опозданием но все же, об этом предупреждали. Первое впечатление при осмотре машины было хорошее, но когда начал присматриваться было выявлено кучу недочетов:
1. Своровали водительский коврик (мелочь, но неприятно);
2. Видимо при погрузке/разгрузке с корнями вырвали систему адсорбера с фильтрами разъемами и датчиками сильно повредили защиты днища, ходовой, погнули сильно выхлопную систему;
3. Появилась вмятина на изначально ЦЕЛОМ (по фото с Копарда) заднем бампере с повреждением заднего фонаря, в последующем ремонт обошёлся в почти 200 бакинских;
4. Выявлен разбитый повторитель поворотов который так же изначально был ЦЕЛЫМ (по фото с Копарда), кто-то подумает мелочь, но те кто сталкивался с этим повторителем на Киа Соренто знают о чем речь, это мега редкая вещь, так как она на америкосах экслюзивная и достать анриэл, только замена зеркала в сборе при чем с двух сторон (что бы выглядили одинаково)!!!
5. Так же было выявлено еще куча коцанок - но это такое.
В связи с этим с помощью "чудо менеджера" Александра кое как, с неохотным желанием, было "вроди как" оформлено страховку. Сказал 2 недели ждем и будет ответ. Ни через 2 недели ни позже ответа от него не получил не то что внятного,а вообще никакого!!! Мне ждать надоело, решил разбираться, набрал офис, благо попал на Рината, за что ему большое спасибо, разговаривать и успокаивать он умеет!!! Пообещал что со мною свяжуться и все прояснят. К концу этого дня меня набрал менеджер Богдан по стаховкам, я так понял, сказал что мне отказали, это все мелкие повреждения они по франшизе не компенсируются, а днище по "какому-то" договору вообще в страховку не входит!!! НА просьбу сбросить мне информацию о том, что и как оформлялось, где официальный ответ страховиков - сбросил мне "НЕПОНЯТНЫЕ" скриншоты переписки по почте, без дат, без каких либо сканкопий документов и пропал!!!
Американ Авто - НАКИПЕЛО!!! Все бы хорошо но очень много НО...., по этому пишу этот \ХЕ...\ отзыв.!!! Американ Авто - НАКИПЕЛО!!! Все бы хорошо но очень много НО...., по этому пишу этот \ХЕ...\ отзыв.!!! Американ Авто - НАКИПЕЛО!!! Все бы хорошо но очень много НО...., по этому пишу этот \ХЕ...\ отзыв.!!! Я работаю на большом автомобильном сервисном центре, каждый день сталкиваюсь со страховиками, перевозчиками и т.д., но НИКОГДА я не принимал решение и не давал ответы клиентам на основе "филькиных" скриншотов переписки в почте" - это бред полный!!!
Руководство компании, прошу обратить на работу сотрудников в этой ситуации внимание, так как по большей части, неадекватное отношение менеджеров не причастных к покупке моего авто, просто на нет свело, изначально хорошо сложившееся впечатления о Вашей компании!!! Рекомендовать друзьям и знакомым не буду однозначно уже, хотя до того как с этим столкнулся, несколько человек заинтересовались Вашими услугами по моим рекомендациям, жаль!!! Менеджеры Алексей и Ринат - очень толковые ребята по сравнению с Алексеем, которому нужно было бы задуматься над качеством своей работы!!! Две звезды только за то, что автомобиль уже удачно бороздит просторы Украины, с устраненными дефектами после ДТП и косяков перевозчиков и т.д.
Достоинства:
  1. Только отдельные сотрудники честно выполняют свою работу, на них и держится все.
Недостатки:
  1. Качество работы сильно хромает
  2. Ответственности к работе нет
  3. Много моментов менеджера пускают на самотек
8 не согласны Показать 1 ответ

Якісне обслуоовування

Гость Гость 24 июня, 2020 год
Дякую працівнику компанії Дмитру, за приділений час та увагу і якісний та професійний підхід під час пошуку та підбору потрібного мені автомобіля!
Достоинства:
  1. Висока культура спілкування
  2. Професіоналізм
Недостатки:
  1. Не зауважив

Honda Accord 2010

Гость Гость 1 июня, 2020 год
Решили заказать автомобиль, обратились за помощью в АмериканАвто, познакомился с менеджером Максимом, изначально выбирал автомобиль классом ниже, но благодаря множеству вариантов , предложенных Максимом, выбор был сделан в пользу Аккорда, чему я очень рад!!! Машина пришла вовремя, из повреждений добавилась вмятина на крыше,это был страховой случай, ущерб возместили. Машину забирал с Одессы сам, на обратном пути встретился с Максимом,... Читать отзыв Американ Авто - Honda Accord 2010 Решили заказать автомобиль, обратились за помощью в АмериканАвто, познакомился с менеджером Максимом, изначально выбирал автомобиль классом ниже, но благодаря множеству вариантов , предложенных Максимом, выбор был сделан в пользу Аккорда, чему я очень рад!!! Машина пришла вовремя, из повреждений добавилась вмятина на крыше,это был страховой случай, ущерб возместили. Машину забирал с Одессы сам, на обратном пути встретился с Максимом, он всю машину проверил прибором, она вся в родной краске))) Я доволен!!!

Отличный сервис, профессиональный подход

Александр Мациевский Александр Мациевский 1 июня, 2020 год
Выбор пал на Tayota Camry 55 модель, 2017 год. Машину подобрали очень быстро, за 1день. Менеджер Ринат (Киев), профессионал своего дела. Чётко просчитал стоимость, угадал ставку которая сработала, сопровождал на всех этапах. Не смотря на карантин, машина приехала в срок, доставка с момента покупки - 2 месяца. По факту полностью соответствовала фото с аукциона. Очень доволен работой Рината и компанией... Читать отзыв Выбор пал на Tayota Camry 55 модель, 2017 год. Машину подобрали очень быстро, за 1день. Менеджер Ринат (Киев), профессионал своего дела. Чётко просчитал стоимость, угадал ставку которая сработала, сопровождал на всех этапах. Не смотря на карантин, машина приехала в срок, доставка с момента покупки - 2 месяца. По факту полностью соответствовала фото с аукциона. Очень доволен работой Рината и компанией Американ Авто. Буду рекомендовать знакомым. Машина бомба! Американ Авто - Отличный сервис, профессиональный подход Американ Авто - Отличный сервис, профессиональный подход
Достоинства:
  1. + Профессиональный подход
  2. + Полное соответствие ожиданию
  3. + Отличная работа менеджера
  4. + Доставка в срок

Работают на совесть

В период карантина купил себе аутлендер 18года за 3400. С ремонтом мне становится 13тыс, на авториа от 17-18тыс такие я смотрел. Скоро уже приезжает в Украину , проделанной работой пока доволен, быстро отправили. Брал для семьи автомобиль, поэтому важным критерием было свежий по годам и чтоб был вместительным. Думал брать соренто, но менеджер Александр посоветовал пробовать и другие варианты, просто... Читать отзыв В период карантина купил себе аутлендер 18года за 3400. С ремонтом мне становится 13тыс, на авториа от 17-18тыс такие я смотрел. Скоро уже приезжает в Украину , проделанной работой пока доволен, быстро отправили. Брал для семьи автомобиль, поэтому важным критерием было свежий по годам и чтоб был вместительным. Думал брать соренто, но менеджер Александр посоветовал пробовать и другие варианты, просто пробовать купить их на много меньше, за что ему очень благодарен! Напишу еще отзыв , когда уже поставлю на учет! Американ Авто - Работают на совесть Американ Авто - Работают на совесть Американ Авто - Работают на совесть Американ Авто - Работают на совесть
Достоинства:
  1. Свой подход к клиенту
  2. Не напаривают все подряд (мне подбирали авто 3 недели)
  3. Не всплывают дополнительные платежи
Недостатки:
  1. Пока не заметил

Lexus CT200h 2012

Николай Николай 24 марта, 2020 год
После долгих не удачных поисков данного экземпляра на просторах украинского авто рынка, пришел к решению заказать со штатов.
Выбирал компанию на свой страх и риск, без каких-либо рекомендаций.
Работал с Александром из г. Днепр, хотя сам я из г. Одессы.
Хочу отметить Александра как ответственного специалиста, коммуникабельного и приятного в общении человека. Обладает хорошими навыками в подборе, от многих, на... Читать отзыв
После долгих не удачных поисков данного экземпляра на просторах украинского авто рынка, пришел к решению заказать со штатов.

Выбирал компанию на свой страх и риск, без каких-либо рекомендаций.
Работал с Александром из г. Днепр, хотя сам я из г. Одессы.

Хочу отметить Александра как ответственного специалиста, коммуникабельного и приятного в общении человека. Обладает хорошими навыками в подборе, от многих, на первый взгляд, привлекательных лотов аргументированно отговаривал. Все варианты тщательно пробивались по автохабу и карфаксу.
Также делал просчеты по каждому авто, просчеты соответствуют действительности, вышло с погрешностью $100-$150 из-за колебании курса.

Благодаря Александру мне удалось приобрести авто которое я хотел.
Работой Александра очень доволен!

Американ Авто - Lexus CT200h 2012

Коврик водительский в порту США есть, в Одесском уже нет
Американ Авто - Lexus CT200h 2012
Американ Авто - Lexus CT200h 2012
Достоинства:
  1. 1. Подход к клиенту 5+
  2. 2. Подбор авто 5+
  3. 3. Коммуникация 5+
  4. 4. Просчет стоимости 5+
Недостатки:
  1. Негативное впечатления возникли как связался с экспедитором Станиславом.
  2. Не мог внятно объяснить куда ехать, не встретил, ничего не рассказал о процедуре, заставил ждать более часа.
  3. На выезде у меня были проблемы, меня выпустили только на 3-ИЙ раз, из-за того, что мне не дали пропуск на выезд, во второй раз неправильно указали фамилию мою. в итоге с 11 часов провел в порту до 17:47.
  4. Также пропал коврик водительский, зачем было уносить его, я не понимаю.
  5. Из повреждений разбили спойлер, на нем пошла трещина и ударили бампер, это из того, что только заметил.
  6. Пожалуй это один, но достаточно жирный минус у компании, я не знаю кто в этом виноват, но я бы не рекомендовал пользоваться их экспедитором, а найти своего, который нормально будет делать свою работу, опечатает машину и нормально с ответственностью подойдет к своей работе
1 согласен
Американ Авто Ответ представителя Американ Авто 9 сентября, 2020 год
Добрый день. Благодарим Вас за объективный отзыв. Через неделю после Ваших замечаний был уволен экспедитор Станислав, а на его место был поставлен другой сотрудник. Мы просим прощение за подобный инцидент и благодарим, что Вы находите в нашей большей команде проблемы, которые нужно немедленно решать и делать наш сервис лучше для Вас.

KIA Sorento 2016

Татьяна Татьяна 13 марта, 2020 год
Приобрели под ключ через компанию Американ Авто автомобиль KIA Sorento 2016 года. Автомобиль приехал в обещанные сроки.
Большое спасибо менеджеру Александру за внимательность и терпение, автомобиль выбирали вместе согласно моим требованиям (внедорожник, не большой и не маленький, не после потопа, не битый в хлам… и самое главное КРАСИВЫЙ)) ). История автомобиля была проверена полностью (количество владельцев, обслуживание и прохождение... Читать отзыв
Приобрели под ключ через компанию Американ Авто автомобиль KIA Sorento 2016 года. Автомобиль приехал в обещанные сроки.
Большое спасибо менеджеру Александру за внимательность и терпение, автомобиль выбирали вместе согласно моим требованиям (внедорожник, не большой и не маленький, не после потопа, не битый в хлам… и самое главное КРАСИВЫЙ)) ). История автомобиля была проверена полностью (количество владельцев, обслуживание и прохождение ТО, количество ДТП)
Отдельное спасибо директору компании Александру, который полностью контролирует весь процесс: от покупки и погрузки в США, до выгрузки и доставки по Украине, таможенную очистку, ремонт, сертификацию и оформление в МРЕО. Ремонт тоже доверили компании, и ни чуть не пожалели: все сделано очень аккуратно и качественно!
Самый большой плюс такой покупки это то, что оплата производится частями – сначала оплата самого автомобиля, а потом остальные услуги по мере их предоставления. Не смотря на то, что машине требовался ремонт, получилось все равно дешевле, чем покупка в Украине. Остались только хорошие впечатления! Спасибо ребятам за проделанную работу!!!

Елена, г. Полтава

Гость Гость 28 февраля, 2020 год
Американ Авто выбрал муж. Вместе с менеджером Романом подобрали Форд фиеста, были учтены все наши пожелания. Достойная фирма, классный, грамотный менеджер, который в любое нужное время был на связи, чтобы решить все наши вопросы. Спасибо, что Вы есть.

FORD FUSON SE 2.5 2014

Гость Гость 24 февраля, 2020 год
После продажи VW Jetta 2.5 USA я искал компанию которая занялась подбором автомобиля. После долгого поиска принял решение подписать договор с American Avto. Я не ошибся. Все условия договора были выполнены на все 100%. У меня уже был опыт пригона авто с США и это небо и земля по услугам компании. При перевозке на эвакуаторе открылся капот и было разбито... Читать отзыв После продажи VW Jetta 2.5 USA я искал компанию которая занялась подбором автомобиля. После долгого поиска принял решение подписать договор с American Avto. Я не ошибся. Все условия договора были выполнены на все 100%. У меня уже был опыт пригона авто с США и это небо и земля по услугам компании. При перевозке на эвакуаторе открылся капот и было разбито лобовое и повреждены стойки, все компенсировалось в 100%. Спасибо большое работникам Американ Авто: менеджеру по подбору авто Александру, Андрею по подбору запчастей и Александру директору по СТО компании (хотя я не ремонтировал на СТО компании), были другие нюансы которые решили очень хорошо.

Ford Escape Tit 2013

Владимир Владимир 16 февраля, 2020 год
Было принято решения поменять машину и после долгих раздумий и взвешиваний между покупкой в Украине готовой или привезти с Америки решили все таки везти и делать под себя все как надо. По рекомендациям выбрали Американ Авто и не разу не пожалели. Менеджер Ринат выслушал и принял во внимание все пожелания касаемо машины. Купили на первом же аукционе, дешевле чем рассчитывали... Читать отзыв Было принято решения поменять машину и после долгих раздумий и взвешиваний между покупкой в Украине готовой или привезти с Америки решили все таки везти и делать под себя все как надо. По рекомендациям выбрали Американ Авто и не разу не пожалели. Менеджер Ринат выслушал и принял во внимание все пожелания касаемо машины. Купили на первом же аукционе, дешевле чем рассчитывали изначально, приехала так же, раньше указанного срока, на каждом этапе перевозки предоставлялись фото. Машиной остался довольный, очень, так же как и работай Рината и компанией Американ Авто. Планируем покупку второй машины тоже с помощью Американ Авто.
Американ Авто
Американ Авто
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 87 отзывов

Автомобили
CarFox Ukraine
CarFox Ukraine

Рейтинг: 5
1 отзыв
On Road
On Road

Рейтинг: 5
12 отзывов
Cartest.com.ua
Cartest.com.ua

Рейтинг: 2.6
8 отзывов
VMAuto.org
VMAuto.org

Рейтинг: 5
1 отзыв
MCarsDelivery
MCarsDelivery

Рейтинг: 3.8
41 отзыв
CARLEONE
CARLEONE

Рейтинг: 4.5
21 отзыв
ООО Овердрайв
ООО Овердрайв

Рейтинг: 5
1 отзыв
Taurus Car
Taurus Car

Рейтинг: 5
1 отзыв
АИС
АИС

Рейтинг: 3.7
141 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю