Американ Авто отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Американ Авто
4.9 5
27 отзывов / 4432 просмотра

Умови договору виконують.

Oksen Отзыв написан пятница, 27 сентября
Так склалось, що відмінив своє рішення по вибору авто (хоча договір вже заключив). Гарантійний платіж мені повернули повністю. Зв'язок з менеджеро протягом усього часу був відмінний. Так склалось, що відмінив своє рішення по вибору авто (хоча договір вже заключив). Гарантійний платіж мені повернули повністю. Зв'язок з менеджеро протягом усього часу був відмінний.
Достоинства:
  1. Зв'язок, виконання умов договору.
Недостатки:
  1. не знаю.

Спасибо за отличный сервис

Дима Отзыв написан вторник, 17 сентября
Еще раз хочу выразить благодарность менеджеру Александру с днепровского офиса за терпение и отличный сервис, даже на выходных отвечал на мои звонки. Автомобилем доволен, в штатах хорошие комплектации по авто и тех состояние моего (хоть и шестилетнего) авто просто на высоте. Ещё раз спасибо! Еще раз хочу выразить благодарность менеджеру Александру с днепровского офиса за терпение и отличный сервис, даже на выходных отвечал на мои звонки. Автомобилем доволен, в штатах хорошие комплектации по авто и тех состояние моего (хоть и шестилетнего) авто просто на высоте. Ещё раз спасибо!
Достоинства:
  1. Профессиональные менеджеры
Недостатки:
  1. Не нашел

Рекомендую брать авто из США

Evgeniy Отзыв написан понедельник, 16 сентября
В целом остался доволен, сомневался брать машину с Европы или Америки , но просмотрев много видео на ютубе решил заказать со штатов. По европейским авто смутило что никто не гарантировал, что сумма таможенных не увеличиться.
Рекомендую машины со штатов!
В целом остался доволен, сомневался брать машину с Европы или Америки , но просмотрев много видео на ютубе решил заказать со штатов. По европейским авто смутило что никто не гарантировал, что сумма таможенных не увеличиться.
Рекомендую машины со штатов!
Достоинства:
  1. Хороший автомобиль, приятная цена, отличная работа менеджеров компании
Недостатки:
  1. 2 месяца пришлось подождать машину

Благодарность

Станислав Отзыв написан суббота, 14 сентября
Хочу сказать большое спасибо компании за помощь в приобретении авто из Америки. В частности менеджеру Ринату за качественный подбор авто и полное сопровождение. Рад, что меня убедили взять авто из Америки. Хочу сказать большое спасибо компании за помощь в приобретении авто из Америки. В частности менеджеру Ринату за качественный подбор авто и полное сопровождение. Рад, что меня убедили взять авто из Америки.
Достоинства:
  1. Хорошее авто за отличную цену
Недостатки:
  1. Долгое ожидание доставки

Задоволений новим авто

Василь Отзыв написан пятница, 13 сентября
Замовляв ескейп, вклався в 11 тис. з ремонтом. В Україні як виявилося взяти авто набагато складніше ніж привезти з іншої країни, купа перекупів та переварених машин.
Дякую хлопцям, що надавали безкоштовну інформацію про те, якими були автівки до продажу на авторіа. Рекомендую!
Замовляв ескейп, вклався в 11 тис. з ремонтом. В Україні як виявилося взяти авто набагато складніше ніж привезти з іншої країни, купа перекупів та переварених машин.
Дякую хлопцям, що надавали безкоштовну інформацію про те, якими були автівки до продажу на авторіа. Рекомендую!

Авто из США

Артём Отзыв написан 11 сентября, 2019 год
Добрый День! я хочу предложить вам услуги Компании W8shipping. Компания W8shipping - это самый крупный официальный партнер крупнейшего американского аукциона подержанных автомобилей Copart в Украине. За долгие годы наша компания выработала надежную систему сервиса, от покупки авто на аукционе в США до разгрузки его в порту заказчика. Система логистики совершенствовалась в течении 15 лет и мы постоянно ищем новые способы...  Читать отзыв Добрый День! я хочу предложить вам услуги Компании W8shipping. Компания W8shipping - это самый крупный официальный партнер крупнейшего американского аукциона подержанных автомобилей Copart в Украине. За долгие годы наша компания выработала надежную систему сервиса, от покупки авто на аукционе в США до разгрузки его в порту заказчика. Система логистики совершенствовалась в течении 15 лет и мы постоянно ищем новые способы улучшить и ускорить весь цикл заказа авто. Наши эксперты имеют большой опыт работы в подборе любых транспортных средств на аукционах и дилерских торговых площадках. Учитывая наличие собственных площадок в таких штатах как CA, TX, GA, NJ, мы не зависим от компаний посредников, что дает нам большое преимущество в скорости загрузки автомобилей и отправки контейнеров. Все машины приобретенные через нашу компанию страхуются, что гарантирует надежность и безопасность нашего сервиса. Наша цель - помочь Вам получить именно тот автомобиль, который вы хотите. Приобретая американский автомобиль у американской шиппинговой компании W8Shipping Вы: защищены со всех сторон и на протяжении всего цикла гарантированно экономите деньги и время приобретаете автомобиль для самого требовательного рынка в мире точно знаете всю историю, начиная с выхода с конвейера работаете с самыми лучшими экспертами, которые возят до 1000 автомобилей в месяц (что составляет 30% от всего рынка авто из США в Украине) приобретаете душевное равновесие и крепкий сон обращаетесь к самому крупному эксперту и полноцикловому лидеру с собственной логистикой и собственными площадками в США Более того. мы вам дарим наш промо код на скидку на покупку авто из США ($50). 3E4KjhDHog Оставить заявку на сайте - https://w8shipping.com.ua или свяжитесь с менеджером компании по телефону- 0678296140 Просчитать доставку/растаможку или получить бесплатную экспертную помощь - https://w8shipping.com.ua/calculator-2/ также вы сможете следить за новинками которые поступают с Американских аукционов на нашем телеграм канале https://t.me/w8shippingUA

Рекомендую

Николай Отзыв написан 29 августа, 2019 год
Купил через ребят в Нью Йорке на аукционе Форд Фокус ( хечбек) 2016 года. Пробег 22 тыс км. Понравилось то, что нет никаких депозив и оплат на перед. За услуги вы платите только после погрузки машины в контейнер. Ребята контакты и внимательны к клиенту. Помогли вернули деньги, которые остались после растоможки, и что само по себе нонсенс. Сколько слышал, никто...  Читать отзыв Купил через ребят в Нью Йорке на аукционе Форд Фокус ( хечбек) 2016 года. Пробег 22 тыс км. Понравилось то, что нет никаких депозив и оплат на перед. За услуги вы платите только после погрузки машины в контейнер. Ребята контакты и внимательны к клиенту. Помогли вернули деньги, которые остались после растоможки, и что само по себе нонсенс. Сколько слышал, никто этого не делает, а американ авто поможет сэкономить вам деньги. При выгрузки авто из контейнера, немного потерли дверь водительскую, ребята компенсировали убыток как и предусматривала страховка. В Украине никто этого не делает кроме них. Вышла машина 12500 дол с ремонтом. СТО Американ Авто - Рекомендую порекомендовали хорошее, остался доволен. Всем рекомендую американ авто. Американ Авто - Рекомендую

Пассат отцу с Америки

Алексей Сергеев Отзыв написан 11 июня, 2019 год
Мой отец покупал у них автомобиль, достаточно оперативно доставили, боялись что машина повредится в контейнере, но опасались зря. Наверное, основной причиной заказа с авто Америки стала хорошая комплектация машин. Мой отец покупал у них автомобиль, достаточно оперативно доставили, боялись что машина повредится в контейнере, но опасались зря. Наверное, основной причиной заказа с авто Америки стала хорошая комплектация машин.

Достойная фирма

Андрей Филоненко Отзыв написан 1 июня, 2019 год
Заказывал эскейп 13 года, решающим моментом для заказа на этой фирме стало отсутствие депозитов и наличие офиса во Киеве. При этом еще и сэкономил. Рекомендую Заказывал эскейп 13 года, решающим моментом для заказа на этой фирме стало отсутствие депозитов и наличие офиса во Киеве. При этом еще и сэкономил. Рекомендую

Фьюжин Титаниум за 11800

Сергей Отзыв написан 31 мая, 2019 год
Купил себе авто из Америки, повелся на хорошие комплектации в штатах и не пожалел. Катаюсь на комфортном Фьюжне Титаниум 15 года, с ремонтом обошелся мне в 11800. Купил себе авто из Америки, повелся на хорошие комплектации в штатах и не пожалел. Катаюсь на комфортном Фьюжне Титаниум 15 года, с ремонтом обошелся мне в 11800.
Достоинства:
  1. Доступно, хорошиие комплектации

Заказал авто - всем доволен

Анатолий Отзыв написан 30 мая, 2019 год
Заказывал электромобиль, цена вышла достойной, компания сопровождала до постановки на учет, всем доволен. спасибо! Заказывал электромобиль, цена вышла достойной, компания сопровождала до постановки на учет, всем доволен. спасибо!
Достоинства:
  1. Менеджеры постоянно на связи, цена = качество
Недостатки:
  1. Не заметил
1 согласен

Покупали Пассат б7

Виктор Отзыв написан 30 мая, 2019 год
Отец покупал пассат б7, уже поставили на газ, взяли с пробегом 60тыс, заменили задний бампер только. Рекомендую! Отец покупал пассат б7, уже поставили на газ, взяли с пробегом 60тыс, заменили задний бампер только. Рекомендую!
1 согласен

не стоит обращаться в данную фирму

Гость Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
Не советую работать с данной фирмой! Пока авто из США привезут, на транспортировке вас нагреют больше чем на 1000$ так как будет много скрытых платежей которые вы не проверите ! все обещанные сроки не соблюдаются, одна болтовня и рассказы о том что от них это не зависит, когда приехал мой авто и оказалось что в процессе транспортировки была...  Читать отзыв Не советую работать с данной фирмой! Пока авто из США привезут, на транспортировке вас нагреют больше чем на 1000$ так как будет много скрытых платежей которые вы не проверите ! все обещанные сроки не соблюдаются, одна болтовня и рассказы о том что от них это не зависит, когда приехал мой авто и оказалось что в процессе транспортировки была украдена запчасть, мне было сказано что мы будем выяснять, и так уже выясняют почти 2 месяца!
1 согласен 2 не согласны Показать 3 ответа

Рав з Америки

Кровенко Володимир Отзыв написан 28 марта, 2019 год
Купляв собі рав4 13-го року. Спочатку думав брати в Україні, але по багатьом оголошенням на авторіо пропонували авто придбати під замовлення (тобто ціна по суті не була актуальною, бо авто таких немає).
Декілька варіантів мене зацікавило, що були вже в країні, але ціна була дорожча на них. В принципі я розумів, що під замовлення воно виходить дешевше, це логічно. Добре,...  Читать отзыв
Купляв собі рав4 13-го року. Спочатку думав брати в Україні, але по багатьом оголошенням на авторіо пропонували авто придбати під замовлення (тобто ціна по суті не була актуальною, бо авто таких немає).
Декілька варіантів мене зацікавило, що були вже в країні, але ціна була дорожча на них. В принципі я розумів, що під замовлення воно виходить дешевше, це логічно. Добре, що наткнувся на хлопців, що безкоштовно змогли перевірити по він номеру ці автівки. Виявилося, що їх також купували на аукціонах в Америці, але те в якому вони були стані, у мене просто нема слів, якісь "битки".
Абсолютно не жалію, що взяв рав під замовлення, хоч довелось чекати 2 місяці, але я знаю, що це надійний автомобіль, який прослужить мені багато років.
Тому раджу тим, хто планує купувати авто вже в Україні, спочатку їх ретельно перевірити, щоб не взяти якесь ззовні красиве авто зараз, а потім мати головний біль з ремонтом.

Опыт покупки авто из Америки

Глеб Кравец Отзыв написан 19 марта, 2019 год
Решил поделиться своим опытом для тех кто думает или уже решился покупать авто. Последний автомобиль брал из штатов, чтобы не быть многословным и не писать поэмы, укажу плюсы и минусы с которыми столкнулся а вы уже смотрите насколько важны вам эти моменты.
Плюсы:
- большой выбор (брал джетту)
- авто в хорошем состоянии, можно глянуть историю автомобиля
- не нужно...  Читать отзыв
Решил поделиться своим опытом для тех кто думает или уже решился покупать авто. Последний автомобиль брал из штатов, чтобы не быть многословным и не писать поэмы, укажу плюсы и минусы с которыми столкнулся а вы уже смотрите насколько важны вам эти моменты.
Плюсы:
- большой выбор (брал джетту)
- авто в хорошем состоянии, можно глянуть историю автомобиля
- не нужно вкидывать деньги постоянно на мелкие ремонты
- поставил гбо
- адекватная цена вышла под ключ
Минусы:
- ждал 2 месяца авто
- около недели ушло на выгрузку в порту одесском.

Оптима из Америки

Руслан Александрович Отзыв написан 13 марта, 2019 год
Купил с Америки киа оптима 15 года, вышла мне в 11тыс с ремонтом. Изначально думал брать на авториа, чтобы не ждать, но красивые с виду и доступные по цене авто были либо под заказ либо сильно битыми перед ремонтом (по вин номеру смотрел инфо). Подождал конечно 2 месяца, зато взял достойный автомобиль. Советую американские авто Купил с Америки киа оптима 15 года, вышла мне в 11тыс с ремонтом. Изначально думал брать на авториа, чтобы не ждать, но красивые с виду и доступные по цене авто были либо под заказ либо сильно битыми перед ремонтом (по вин номеру смотрел инфо). Подождал конечно 2 месяца, зато взял достойный автомобиль. Советую американские авто

Могу рекомендовать

Борисенко Валерий Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
По рекомендации друзей решил приобрести авто из сша. Взял себе фьюжн 18 года, в среду уже забрал с одесского порта. Боялся, что может повредиться в дороге, но авто пришло в полной сохранности.
Удобно было, что перед отправкой с америки мне скинули фото моей машины.
По рекомендации друзей решил приобрести авто из сша. Взял себе фьюжн 18 года, в среду уже забрал с одесского порта. Боялся, что может повредиться в дороге, но авто пришло в полной сохранности.
Удобно было, что перед отправкой с америки мне скинули фото моей машины.

Тундра из штатов

Никитенко Виктор Отзыв написан 9 февраля, 2019 год
Купил себе из Америки тойоту тундру, для пригорода отличный автомобиль, много места в кузове, мне для дальних поездок в самый раз. Советую пикапы брать из штатов! Купил себе из Америки тойоту тундру, для пригорода отличный автомобиль, много места в кузове, мне для дальних поездок в самый раз. Советую пикапы брать из штатов!

Лексус по доступной цене!

Александр Дмитренко Отзыв написан 2 февраля, 2019 год
Приобрел себе лексус гх 460, раньше конечно дорого стоило таможить с таким двигателем , но с новым законом цена стала приемлемой. Рекомендую брать такой автомобиль, для наших дорог то что нужно! Приобрел себе лексус гх 460, раньше конечно дорого стоило таможить с таким двигателем , но с новым законом цена стала приемлемой. Рекомендую брать такой автомобиль, для наших дорог то что нужно!

Достойно!

Валентин Буряк Отзыв написан 15 января, 2019 год
Брал себе авто, претензий нет, порадовало, что смогли быстро подобрать нужные запчасти по доступной цене, самому было достаточно сложно их искать. Спасибо! Брал себе авто, претензий нет, порадовало, что смогли быстро подобрать нужные запчасти по доступной цене, самому было достаточно сложно их искать. Спасибо!

Очень доволен скоростью и автомобилем

Валентин Крупко Отзыв написан 7 января, 2019 год
Уже месяц катаюсь на б8 фольцвагене. Решил брать машину из США по рекомендации знакомых, которые уже имели опыт покупки. Мне каждый день кидали варианты, спустя 2 дня выбрал что мне нужно было. Несмотря на то,что я около месяца ждал машину, я сэкономил около 7тыс, в Украине я бы не взял такую за 17500. Я бы наверное и 2 месяца ждал,...  Читать отзыв Уже месяц катаюсь на б8 фольцвагене. Решил брать машину из США по рекомендации знакомых, которые уже имели опыт покупки. Мне каждый день кидали варианты, спустя 2 дня выбрал что мне нужно было. Несмотря на то,что я около месяца ждал машину, я сэкономил около 7тыс, в Украине я бы не взял такую за 17500. Я бы наверное и 2 месяца ждал, зная о такой экономии.
Если еще думаете где лучше покупать автомобиль, то мой совет - берите с Америки. Я езжу на новом комфортабельном автомобиле, купленном по очень доступной цене и ни капли не жалею!

Пассат на 4тыс дол дешевле чем в Украине

Олег Головинко Отзыв написан 5 января, 2019 год
Осенью у меня появилась необходимость замены автомобиля на более новый. Решил заказать пассат из Америки, не пожалел, взял автомобиль на 5 лет новее чем за такую же стоимость мог бы купить в Украине. Кузов в отличном состоянии (были царапины, но о них меня предупреждали), салон чистый и ухоженный . Вообщем приехала точно такая же, которую мне показывали на фото.
Порадовала...  Читать отзыв
Осенью у меня появилась необходимость замены автомобиля на более новый. Решил заказать пассат из Америки, не пожалел, взял автомобиль на 5 лет новее чем за такую же стоимость мог бы купить в Украине. Кузов в отличном состоянии (были царапины, но о них меня предупреждали), салон чистый и ухоженный . Вообщем приехала точно такая же, которую мне показывали на фото.
Порадовала оперативная доставка через Германию, благодаря которой смог получить автомобиль через полтора месяца. Советую брать автомобиль из Америки, дешевле и новее , я в этом лично убедился, когда сэкономил около 4тыс долл.!

Рекомендую авто из Америки

Виктор Степанов Отзыв написан 4 января, 2019 год
Выражаю благодарность за помощь в подборе тигуана 17-го года, доставили и растаможили в оговоренные сроки!
Как и хотел взял кроссовер, седаны для меня менее комфортабельные! Всегда мне казалась, что покупка авто из Америки - это достаточно сложно, но на практике все было просто: несколько раз в день мне отправляли варианты по тигуанам, далее я выбрал самый оподходящий для...  Читать отзыв
Выражаю благодарность за помощь в подборе тигуана 17-го года, доставили и растаможили в оговоренные сроки!
Как и хотел взял кроссовер, седаны для меня менее комфортабельные! Всегда мне казалась, что покупка авто из Америки - это достаточно сложно, но на практике все было просто: несколько раз в день мне отправляли варианты по тигуанам, далее я выбрал самый оподходящий для моего бюджета и его купили на аукционе в Америке.
Прошло немного больше месяца и я получил авто в Киеве.
Автомобилем доволен, получил абсолютно такой же, что мне показывали на фото, в Украине за такую цену видел только авто 12-13 года.
Рекомендую брать авто из Штатов.

Всем доволен

Андрей Левченко Отзыв написан 24 декабря, 2018 год
Уже поставил на учет свой фольцваген джетта, который заказал в США около месяца назад. Оперативность сроков меня очень удивила, ведь мои знакомые заказывали автомобиль с Америки через Одессу и ждали 2,5 месяца. Тем более зная "оперативность" нашего порта, то удивительно как не 3 месяца.
Мне предложили доставить авто с США через Германию , где то 2 недели она плыла...  Читать отзыв
Уже поставил на учет свой фольцваген джетта, который заказал в США около месяца назад. Оперативность сроков меня очень удивила, ведь мои знакомые заказывали автомобиль с Америки через Одессу и ждали 2,5 месяца. Тем более зная "оперативность" нашего порта, то удивительно как не 3 месяца.
Мне предложили доставить авто с США через Германию , где то 2 недели она плыла в Германию, а затем на эвакуаторе доставили в Украину. Раньше боялся рисковать и заказывать авто с другого континента, но за 8000$ в Украине я не смог подобрать достойный вариант , предлагали авто 2007-2008 годов, но мне такой вариант не хотелось брать (до этого был пассат 2006 , в который постоянно нужно было вкидывать деньги за ремонт). С Америки за эти деньги смог взять джета 2013 года.
Очень удобно было, что мог оплачивать общую сумму на протяжении всего периода доставки.
Вообщем рекомендую брать авто и США, считаю что лучше брать новый и качественный автомобиль и не заморачиваться над постоянными ремонтами. Для меня месяц прошел очень быстро.
Надеюсь мой отзыв будет полезным. Отдельная благодарность менеджеру Евгению!

Диана Ford Fusion

Диана Лебеда (Украина, Pavlovo Pole) Отзыв написан 30 октября, 2018 год
Хочу выразить благодарность за выполненную работу на все 100%! Я получила автомобиль в том состоянии, который заказала, без скрытых дефектов и повреждений. Как и обещали, мой автомобиль компания дополнительно растаможила, доставила запчасти, выполнили действительно качественно ремонт на своем сто и сертифицировали за один день. Безумно благодарна отдачей и отношением как клиенту. Дополнительно прикрепила фото сделанного авто, удар был в переднюю...  Читать отзыв Хочу выразить благодарность за выполненную работу на все 100%! Я получила автомобиль в том состоянии, который заказала, без скрытых дефектов и повреждений. Как и обещали, мой автомобиль компания дополнительно растаможила, доставила запчасти, выполнили действительно качественно ремонт на своем сто и сертифицировали за один день. Безумно благодарна отдачей и отношением как клиенту. Дополнительно прикрепила фото сделанного авто, удар был в переднюю часть.

Рекомендую

Игорь (Украина) Отзыв написан 5 сентября, 2018 год
Я обычно на склонен писать отзывы, но для тех кто планирует покупать автомобиль все же напишу. Меня очень напрягает то ,что покупая авто в Украине, нужно платить безбожную расстаможку, покупать автомобиль на евро-номерах тоже не хотелось, мало ли что там будет с законами. Посмотрел варианты по разным областям, ну это жесть, покупать непонятно что и ещё вкидывать туда деньги? Та...  Читать отзыв Я обычно на склонен писать отзывы, но для тех кто планирует покупать автомобиль все же напишу. Меня очень напрягает то ,что покупая авто в Украине, нужно платить безбожную расстаможку, покупать автомобиль на евро-номерах тоже не хотелось, мало ли что там будет с законами. Посмотрел варианты по разным областям, ну это жесть, покупать непонятно что и ещё вкидывать туда деньги? Та нет, я против. Узнал от приятеля , что с Америки можно пригнать авто гораздо дешевле, кто бы мог подумать, это ж с другого контента, но как оказалось, таки реально. Вообщем я недавно получил свой автомобиль и очень доволен. Понятно, что не все захотят ждать 4-5 недель, но я не вижу смысла переплачивать кучу денег и получать завтра. Рекомендую american avto по причине качественного сервиса, я получил что хотел и не тратил при этом дополнительных денег, для меня это было очень важно. Желаю вам успехов и процветания! Всегда держитесь на уровне!

Рекомендую

Гость (Украина, Vasilets) Отзыв написан 9 августа, 2018 год
Заказал автомобиль через Американ Авто в июне месяце. Договорился "под ключ" с ремонтом и постановкой на учёт. Купил простой бюджетный пассат 2012 года, по хорошей цене. В целом машиной и компанией доволен, доставили в Одессу, на неделю задержка по контейнеру была, но это перевозчик передвинул дату прибытия. Машину забрали без моего присутствия, отвезли на своё сто. Хлопот с ремонтом и...  Читать отзыв Заказал автомобиль через Американ Авто в июне месяце. Договорился "под ключ" с ремонтом и постановкой на учёт. Купил простой бюджетный пассат 2012 года, по хорошей цене. В целом машиной и компанией доволен, доставили в Одессу, на неделю задержка по контейнеру была, но это перевозчик передвинул дату прибытия. Машину забрали без моего присутствия, отвезли на своё сто. Хлопот с ремонтом и с запчастями у меня не было. С учётом комплекса, мне сделали большую скидку по ремонту и запчастям. На данный момент автомобиль на сертификации. Всем доволен, ведь полностью вошли в мой бюджет и не потребовалось моего присутствия во всем. Доволен сервисом и отношением на всех этапах.



Американ Авто

Американ Авто
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Автомобили

ООО"Лизинг ТАЙМ"
ООО"Лизинг ТАЙМ"

Рейтинг: 1
1 отзыв
ООО "АВТО АКТИВ"
ООО "АВТО АКТИВ"

Рейтинг: 1
1 отзыв
ООО "АВТО ЕВРО СИЛА"
ООО "АВТО ЕВРО СИЛА"

Рейтинг: 1
1 отзыв
ООО "ГЕЛИОС АВТО"
ООО "ГЕЛИОС АВТО"

Рейтинг: 1
1 отзыв
ООО "АВТО ПРОСТО"
ООО "АВТО ПРОСТО"

Рейтинг: 1
1 отзыв
ООО "МУССА МОТОРС ИНКЧПЕЙП"
ООО "МУССА МОТОРС ИНКЧПЕЙП"

Рейтинг: 1
1 отзыв
ООО "ФОККЕР АВТО"
ООО "ФОККЕР АВТО"

Рейтинг: 1
1 отзыв
ООО "КЗЕСО ЛИЗИНГ"
ООО "КЗЕСО ЛИЗИНГ"

Рейтинг: 1
1 отзыв
ООО "ИНБИТЕХ"
ООО "ИНБИТЕХ"

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close