АМБРОБЕНЕ/AMBROBENE® отзывы

Отзывы врачей и пациентов
АМБРОБЕНЕ/AMBROBENE®
3.8 5
31 отзыв / 41250 просмотров

Без обид.

Мари Отзыв написан 8 февраля, 2019 год
Если сироп не эффективен,почему вы ждёте хорошие отзывы и угрожайте???? Если сироп не эффективен,почему вы ждёте хорошие отзывы и угрожайте????
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Полно

Нет эффекта...

Мари Отзыв написан 8 февраля, 2019 год
Если в рекламе с девочкой певичкой ,за пять с половиной лет это лекарство "Амбробене"не помогло.так что можно от неё ждать в дальнейшем????у неё уже хоническое заболевание лёгких,а мама всё помощи от этого сиропа ждёт"Амбробен"....*Критик реклам" Если в рекламе с девочкой певичкой ,за пять с половиной лет это лекарство "Амбробене"не помогло.так что можно от неё ждать в дальнейшем????у неё уже хоническое заболевание лёгких,а мама всё помощи от этого сиропа ждёт"Амбробен"....*Критик реклам"
Достоинства:
  1. Уже нет...+++
Недостатки:
  1. Судя по рекламе, этот препарат долгоиграющий...
Сеня Отзыв написан 20 октября, 2014 год
С моим здоровьем случаются разные прекрасные события. Я никогда не болею серьезными заболеваниями, никогда не лежал в больнице и очень-очень редко обращаюсь к врачу, кроме критических случаев, и уж тем более никогда не беру больничный. Зато я часто подхвачиваю простуду в очень забавные и невозможные периоды года. К примеру, я могу в жаркий июльский день ходить с насморком, температурой и...  Читать отзыв С моим здоровьем случаются разные прекрасные события. Я никогда не болею серьезными заболеваниями, никогда не лежал в больнице и очень-очень редко обращаюсь к врачу, кроме критических случаев, и уж тем более никогда не беру больничный. Зато я часто подхвачиваю простуду в очень забавные и невозможные периоды года. К примеру, я могу в жаркий июльский день ходить с насморком, температурой и воспаленным горлом, при том, что под кондиционером или на сквозняке не сижу. Вот такая у меня суперспособность, на лечение которой у меня уже за несколько лет нашелся действенный и быстрый способ. В моей аптечке гарантированно можно найти противогриппины, типа Флюколда и Амиксина, и всеми любимый сироп Амбробене.
Познакомился я с ним как обычно случайно "дайте что-то от горла" и с этого времени мы не разлей вода, хотя я был бы счастлив пореже его использовать, то есть не болеть. Продается лекарство в таблетках и в жидком виде - сиропе. Я предпочитаю именно сироп, потому что он имеет приятный вкус и сразу чувствуется лечебное действие. К употреблению нет особых требований, главное чтобы не лечиться им более 5 дней без назначения врача и естественно придерживаться дозировки и рекомендаций во вкладыше. В принципе, для лечения простудного кашля 4 дней вполне достаточно, по крайней мере мне. Еще не следует его комбинировать с другими противокашлевыми препаратами без указаний врача.
Это очень хороший и доступный препарат при кашле и отличная составляющая при лечении простуды в комплексе с другими лекарствами, воздействующими на другую группу органов.
Ира Отзыв написан 17 октября, 2014 год
Столкнула меня жизнь с Амбробене, помог нехило так.
Как и многие современные, вечно занятые люди, переходила простуду на ногах, а потом аукнулось мне это. И, как обычно, не вовремя! На носу была важная выставка, к которой моя компания готовилась долго, мы должны были заявить о себе на новом уровне! А тут - кашель, хрип, голос пропадает. Красотка вобщем. Пыталась и...  Читать отзыв
Столкнула меня жизнь с Амбробене, помог нехило так.
Как и многие современные, вечно занятые люди, переходила простуду на ногах, а потом аукнулось мне это. И, как обычно, не вовремя! На носу была важная выставка, к которой моя компания готовилась долго, мы должны были заявить о себе на новом уровне! А тут - кашель, хрип, голос пропадает. Красотка вобщем. Пыталась и народными средствами, и с подружками советовалась. Молодец, долечила до самого "не могу". В итоге покорно пошла к терапевту. Объяснила ситуёвину, так мол и так, надо чтобы пела как птичка, а не кашляла как паровоз прошлого века. Терапевт укоризненно покачала седой головой и посоветовала Амбробене в сиропе.
Купила, куда ж деваться. И, о чудо! Выспалась, потому что кашель отпустил. Более того, голос начал возвращаться. Утром проснулась полная сил, горло саднило, но я могла говорить. И нормально говорить!
Что ещё тут скажешь. Выставка прошла на отлично, я пела как соловей, даже не кашлянула ни разу. Теперь гордо всем рекомендую лекарство. Конечно, надо и с врачом посоветоваться, но, как я поняла, если придерживаться дозировки, проблем быть не должно. Так что лекарство стоящее, мне очень помогло!
Гость Отзыв написан 27 января, 2014 год
Совершенно не помогло, повелась на рекламу... Совершенно не помогло, повелась на рекламу...
танюффка Отзыв написан 17 января, 2014 год
Нам он очень помог. Ребенок всю ночь проспал без кашля. Нам он очень помог. Ребенок всю ночь проспал без кашля.
2 согласны
наталии Отзыв написан 17 сентября, 2013 год
делала неделю ребенку ингаляции с амбробене мокрота отходила,а сейчас стал кашель сухой и часто редко когда откашлянется, что это может быть??? делала неделю ребенку ингаляции с амбробене мокрота отходила,а сейчас стал кашель сухой и часто редко когда откашлянется, что это может быть???
Татьяна Отзыв написан 2 апреля, 2013 год
Полная Фигня, только реклама по ТV веселая... У мамы ОРВИ, сильный кашель, после 3-х дней приема началась аллергическая реакция, зуд и волдыри на теле, особенно на груди((((( Полная Фигня, только реклама по ТV веселая... У мамы ОРВИ, сильный кашель, после 3-х дней приема началась аллергическая реакция, зуд и волдыри на теле, особенно на груди(((((
юлия Отзыв написан 29 января, 2013 год
нам амбробене не помог, у ребенка влажный кашель. отхаркивалось хорошо, врач выписал амбробене, начали пить, кашель остался а мокрота отходить перестала, бросили пить и начала давать ребенку грудной сбор, от него эффекта больше, сразу мокрота стала отходить, и кашель меньше стал. нам амбробене не помог, у ребенка влажный кашель. отхаркивалось хорошо, врач выписал амбробене, начали пить, кашель остался а мокрота отходить перестала, бросили пить и начала давать ребенку грудной сбор, от него эффекта больше, сразу мокрота стала отходить, и кашель меньше стал.
4 согласны 1 не согласен
разные люди Отзыв написан 9 января, 2013 год
никогда не куплю вашу парашу из-за сраной рекламы. вот вам и маркетинговые ходы, обосрались перед половиной россии. фууууууууууу никогда не куплю вашу парашу из-за сраной рекламы. вот вам и маркетинговые ходы, обосрались перед половиной россии. фууууууууууу
4 согласны 3 не согласны
Фотиния Отзыв написан 4 декабря, 2012 год
У меня не отзыв, а вопрос: возможно ли употребление амбробене (сироп) со стоптусином (сироп)? У дочки кашель. Пили амбробене, и все равно не проходит. Мокрота отходит, а кашель не проходит. Врач посоветовал пить стоптусин от мокрого кашля. А можно вместе? Снчала амбробене, а потом минут через 20 стоптусин? У меня не отзыв, а вопрос: возможно ли употребление амбробене (сироп) со стоптусином (сироп)? У дочки кашель. Пили амбробене, и все равно не проходит. Мокрота отходит, а кашель не проходит. Врач посоветовал пить стоптусин от мокрого кашля. А можно вместе? Снчала амбробене, а потом минут через 20 стоптусин?
1 согласен
Марусенок Отзыв написан 25 ноября, 2012 год
Нам амбробене помогает от сезонных простуд. Эффект накопительный, как у всякого муколитика. Я нам с мужем покупала его в капсулах. Капсулы, а не таблетки, потому что их принимать проще, даже по форме (не надо давиться таблетками) и принимать всего один раз в день. А пить при этом надо больше, тут правильно говорят, тогда и мокрота будет отходить, и лекарство быстрее...  Читать отзыв Нам амбробене помогает от сезонных простуд. Эффект накопительный, как у всякого муколитика. Я нам с мужем покупала его в капсулах. Капсулы, а не таблетки, потому что их принимать проще, даже по форме (не надо давиться таблетками) и принимать всего один раз в день. А пить при этом надо больше, тут правильно говорят, тогда и мокрота будет отходить, и лекарство быстрее подействует.
Елена Отзыв написан 12 ноября, 2012 год
хочу поделиться с вами, как я сынишке лечила сухой кашель. сынок заболел, тк ходят вирусы гриппа и простуды, такой щас сезон....кашлял неделю, такой сухой кашель, прям как будто "гавкал", чем мы тока не лечились, и сиропы и таблетки и ингаляции, ничего не помогало...
а тут наш участковый педиатр, посоветовала - Амбробене, мы его сразу и купили. сынок с удовольствием принимал...  Читать отзыв
хочу поделиться с вами, как я сынишке лечила сухой кашель. сынок заболел, тк ходят вирусы гриппа и простуды, такой щас сезон....кашлял неделю, такой сухой кашель, прям как будто "гавкал", чем мы тока не лечились, и сиропы и таблетки и ингаляции, ничего не помогало...
а тут наш участковый педиатр, посоветовала - Амбробене, мы его сразу и купили. сынок с удовольствием принимал сироп, не нужно было заставлять. и через пару дней кашель практически сошел на нет. мамочки, советую вам, хорошее средство для лечения кашля у детишек!
5 согласны 2 не согласны
Вита Отзыв написан 11 ноября, 2012 год
я хочу посоветовать вам таблетки амбробене, вот мне больше понравились они во-первых очень удобно, а во которых мне показалось, что помогает на много лучше) попробуйте, на самом деле хороший препарат я хочу посоветовать вам таблетки амбробене, вот мне больше понравились они во-первых очень удобно, а во которых мне показалось, что помогает на много лучше) попробуйте, на самом деле хороший препарат
3 согласны 1 не согласен
Галя Отзыв написан 10 ноября, 2012 год
спасет, самое верное высказывание))) именно спасет амбробене, очень хороший препарат, причем помогает в считанные дни, у меня ребенку кашель не могли вылечить долго, переживала ужасно просто, причем сухой кашель, помог только амбробене) спасет, самое верное высказывание))) именно спасет амбробене, очень хороший препарат, причем помогает в считанные дни, у меня ребенку кашель не могли вылечить долго, переживала ужасно просто, причем сухой кашель, помог только амбробене)
2 согласны 1 не согласен
ВЕРА Отзыв написан 4 ноября, 2012 год
МЫ ПРИНИМАЕМ АМБРОБЕНЕ ДЛЯ ИНГОЛЯЦИИ СИДИМ И ДЫШИМ10-15 МИН НИБУЛАЙЗЕРОМ ПОВЕРЬТЕ ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ ТОЛЬКО ИМ И СПАСАЕМСЯ. МЫ ПРИНИМАЕМ АМБРОБЕНЕ ДЛЯ ИНГОЛЯЦИИ СИДИМ И ДЫШИМ10-15 МИН НИБУЛАЙЗЕРОМ ПОВЕРЬТЕ ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ ТОЛЬКО ИМ И СПАСАЕМСЯ.
6 согласны 1 не согласен
Венера Отзыв написан 30 октября, 2012 год
Вы правы фигня. Тоже самое что и Лазолван. Тот же Амброксол, но названия разные, а эффекта 0. У меня часто болеет ребенок. В первый раз помог вроде, а в следующий раз уже нет. Кашель страшный, а отхаркивать мокроту начинает на 5-6 день. Вы правы фигня. Тоже самое что и Лазолван. Тот же Амброксол, но названия разные, а эффекта 0. У меня часто болеет ребенок. В первый раз помог вроде, а в следующий раз уже нет. Кашель страшный, а отхаркивать мокроту начинает на 5-6 день.
2 согласны 1 не согласен
Елена Отзыв написан 13 октября, 2012 год
У меня был жуткий сухой кашель, делала ингаляции с Амбробене, через три дня мокрота начала отходить. Немцы не выпускают фигню. Почему-то я им доверяю. У меня был жуткий сухой кашель, делала ингаляции с Амбробене, через три дня мокрота начала отходить. Немцы не выпускают фигню. Почему-то я им доверяю.
2 согласны
к23024 Отзыв написан 29 сентября, 2012 год
амбробене пью 4 дня - эффкта 0. еду за ацц, о результатах отпишусь амбробене пью 4 дня - эффкта 0. еду за ацц, о результатах отпишусь
1 согласен 1 не согласен
Татьяна Отзыв написан 12 июля, 2012 год
Я так понимаю подходит и для ребенка, и для взрослого? Я сына им постоянно лечу, кашля мы теперь с ним не боимся, но вот на себе еще ни разу не пробовала, стоит ли? И не меняется ли его эффективность в таком случае? Я так понимаю подходит и для ребенка, и для взрослого? Я сына им постоянно лечу, кашля мы теперь с ним не боимся, но вот на себе еще ни разу не пробовала, стоит ли? И не меняется ли его эффективность в таком случае?
1 согласен 1 не согласен
Рита Отзыв написан 12 мая, 2012 год
Отличный отхаркивающий препарат. Я очень испугалась когда у моей малышки начался сухой кашель и не хотел сходить неделю. Врач выписал нам от кашля именно Амбробене, строго на строго сказал пить только его, так как для маленьких детей он подходит идеально. И он нам помог в течении 4 дней. Кашель стал мокрым за сутки и потихоньку выкашляли всю мокроту за дня...  Читать отзыв Отличный отхаркивающий препарат. Я очень испугалась когда у моей малышки начался сухой кашель и не хотел сходить неделю. Врач выписал нам от кашля именно Амбробене, строго на строго сказал пить только его, так как для маленьких детей он подходит идеально. И он нам помог в течении 4 дней. Кашель стал мокрым за сутки и потихоньку выкашляли всю мокроту за дня 3.
5 согласны
Зинаида Отзыв написан 10 мая, 2012 год
У нас давно уже очень даже тепло, но ребенку это видимо не помогло, и амбробене в очередной раз пригодился. Он похоже тоже к этому привык, к такому лечению, потому что препарат глотает всегда быстро и без капризов. Последний раз давала три дня, больше надеюсь не заболеет, хоть до осени, а в августе свожу его на море погреться и полечиться. У нас давно уже очень даже тепло, но ребенку это видимо не помогло, и амбробене в очередной раз пригодился. Он похоже тоже к этому привык, к такому лечению, потому что препарат глотает всегда быстро и без капризов. Последний раз давала три дня, больше надеюсь не заболеет, хоть до осени, а в августе свожу его на море погреться и полечиться.
2 согласны
Бекки Отзыв написан 3 мая, 2012 год
Совсем недавно болели - вроде и на улице потеплело, но правильно говорят - "обманное тепло". Потому что довольно сыро и промозгло бывает, а мы одеваемся легко и почти по летнему, забывая, что можно легко простудиться. Вот дочка и простудилась, видать по какой-то луже бегала, ноги промочила. Кашляла сухо как-то, сопли, температура, пыталась давать молоко с медом - не пьет. Не...  Читать отзыв Совсем недавно болели - вроде и на улице потеплело, но правильно говорят - "обманное тепло". Потому что довольно сыро и промозгло бывает, а мы одеваемся легко и почти по летнему, забывая, что можно легко простудиться. Вот дочка и простудилась, видать по какой-то луже бегала, ноги промочила. Кашляла сухо как-то, сопли, температура, пыталась давать молоко с медом - не пьет. Не любит молоко. Не в рот же вливать. И только потом додумалась раствор Амбробене давать. Он как следует мокроту вывел, а потом долечились антибиотиками.
1 согласен
Barack Отзыв написан 11 апреля, 2012 год
Амбробене разводняк полный. Пью 5 дней абсолютный ноль. Какой кашель дикий был 5 дней назад такой и остался, даже характер кашля не поменялся. Амбробене разводняк полный. Пью 5 дней абсолютный ноль. Какой кашель дикий был 5 дней назад такой и остался, даже характер кашля не поменялся.
5 согласны 3 не согласны
Анжела Отзыв написан 24 марта, 2012 год
Девчонки, что вы там спорите :) Почитала комментарии - реально согласна с Ларисой. Беречь себя надо и не мешать все подряд. А относительно амбробене - по мне так, отличная вещь при сухом кашле - приятная консистенция, довольно быстро действует и хорошо выводит мокроту. К тому же, если для меня главное эффективность, то детишкам нравится, что сироп сладкий на вкус. Приятно...  Читать отзыв Девчонки, что вы там спорите :) Почитала комментарии - реально согласна с Ларисой. Беречь себя надо и не мешать все подряд. А относительно амбробене - по мне так, отличная вещь при сухом кашле - приятная консистенция, довольно быстро действует и хорошо выводит мокроту. К тому же, если для меня главное эффективность, то детишкам нравится, что сироп сладкий на вкус. Приятно удивил мерный стаканчик, который очень удобно использовать вместо привычной столовой ложки.
4 согласны
Мария Отзыв написан 10 февраля, 2012 год
а я с кашлем пила Амбробене в капсулах. Очень удобно - только 1 раз в день. Главное пить по утрам - тогда ночью не сотрясаешься от кашля. вылечилась за дней 5-6. По поводу коделака врач сказал, что из него наркотик варят и может быть привыкание. а я с кашлем пила Амбробене в капсулах. Очень удобно - только 1 раз в день. Главное пить по утрам - тогда ночью не сотрясаешься от кашля. вылечилась за дней 5-6. По поводу коделака врач сказал, что из него наркотик варят и может быть привыкание.
1 согласен
Лариса Отзыв написан 1 февраля, 2012 год
о_О кодеиновые препараты наоборот гасят кашлевой рефлекс, их очень не рекомендуют принимать в тот период, когда мокрота начинает вырабатываться - захлебнетесь же мокротой, ей надо отходить а кашлевой рефлекс подавлен. Вообще кашель надо лечить через врача, хотя б чтоб он легкие послушал - мало ли что там, может хрипы уже и пнвмония. А что от Амбробене пошел влажный...  Читать отзыв о_О кодеиновые препараты наоборот гасят кашлевой рефлекс, их очень не рекомендуют принимать в тот период, когда мокрота начинает вырабатываться - захлебнетесь же мокротой, ей надо отходить а кашлевой рефлекс подавлен. Вообще кашель надо лечить через врача, хотя б чтоб он легкие послушал - мало ли что там, может хрипы уже и пнвмония. А что от Амбробене пошел влажный кашель - это как раз хорошо, мокрота выходит, так и нужно, это сильный муколитик.
Вообще поражают комментарии. Покупают все подряд, пьют муколитики и лекарства, подавляющие кашлевой рефлекс вместе... ппц, вам себя не жалко что ли совсем?
3 согласны 1 не согласен
Виктория Отзыв написан 9 декабря, 2011 год
Был жуткий кашель-сухой, купила Стоптуссин-выпила упаковку по 3 табл. в день, как положено. Кашель всё-равно, муж купил таблетки Каделак-съела эту упаковку целую и только тогда стала отходить мокрота. Пошла в аптеку за таблетками от мокрого кашля. Предложили Амбробене. Пью 4 дня и сотрясаю всё вокруг вокруг, мокрота отходит, но кашель ужасный-уже с мокротой. Думаю то ли я с приветом(не могу...  Читать отзыв Был жуткий кашель-сухой, купила Стоптуссин-выпила упаковку по 3 табл. в день, как положено. Кашель всё-равно, муж купил таблетки Каделак-съела эту упаковку целую и только тогда стала отходить мокрота. Пошла в аптеку за таблетками от мокрого кашля. Предложили Амбробене. Пью 4 дня и сотрясаю всё вокруг вокруг, мокрота отходит, но кашель ужасный-уже с мокротой. Думаю то ли я с приветом(не могу вылечить кашель), то ли таблетки г.....???
3 не согласны
faknet Отзыв написан 6 ноября, 2011 год
Тёть, ты изучи свойства таблеток. Стаптусин блокирует кашель на уровне нервной системы, а амбробене специально разжижает и мокроту! При сухом кашле стоптусин, потом добивай его амбробене Тёть, ты изучи свойства таблеток. Стаптусин блокирует кашель на уровне нервной системы, а амбробене специально разжижает и мокроту! При сухом кашле стоптусин, потом добивай его амбробене
7 согласны



АМБРОБЕНЕ/AMBROBENE®

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА:
табл. 30 мг, № 20
Амброксола гидрохлорид 30 мг
Прочие ингредиенты: лактоза, крахмал кукурузный, магния стеарат, кремния диоксид высокодисперсный.
№ UA/1611/01/01 от...

Простудные заболевания

Виферон
Виферон

Рейтинг: 3.9
79 отзывов
Бронхиальный Бальзам Белл'с
Бронхиальный Бальзам Белл'с

Рейтинг: 4.7
11 отзывов
Исла от кашля
Исла от кашля

Рейтинг: 4.8
14 отзывов
Умкалор
Умкалор

Рейтинг: 4.4
27 отзывов
Ибупром
Ибупром

Рейтинг: 3.5
17 отзывов
Долфин
Долфин

Рейтинг: 3.2
6 отзывов
Амиксин ІС
Амиксин ІС

Рейтинг: 3.4
192 отзыва
Лизак
Лизак

Рейтинг: 2.3
7 отзывов
Эргоферон
Эргоферон

Рейтинг: 3.5
63 отзыва
Назаваль Плюс
Назаваль Плюс

Рейтинг: 4.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close