АМ Лингвиста (AM Lingwista) отзывы клиентов
АМ Лингвиста (AM Lingwista)
3.6 5
27 отзывов / 4114 просмотров

Лингвиста мошеники

Александр (Украина, Kiev) Отзыв написан среда, 14 ноября
 Отзыв об АМ Лингвиста (AM Lingwista) по адресу Ровно, ул. Княгини Ольги, д. 5 берут деньги предлогают работу ,когда заплатил работы нет предлогают другую работу ,по итогу и той работы нет .

[ 19 октября 2018 г. 18:14 ] Alex: Люба вы вышлете документы?
[ 8 ноября 2018 г. 14:12 ] Alex: Люба вы нашли нам подходящую вакансию?
[ 8 ноября 2018 г. 14:19 ] Люба Польша: Доброго дня, зараз обід,потім наберу Польщу
[ 8 ноября 2018 г....  Читать отзыв
берут деньги предлогают работу ,когда заплатил работы нет предлогают другую работу ,по итогу и той работы нет .

[ 19 октября 2018 г. 18:14 ] Alex: Люба вы вышлете документы?
[ 8 ноября 2018 г. 14:12 ] Alex: Люба вы нашли нам подходящую вакансию?
[ 8 ноября 2018 г. 14:19 ] Люба Польша: Доброго дня, зараз обід,потім наберу Польщу
[ 8 ноября 2018 г. 15:10 ] Alex: до какого часу обед?
[ 8 ноября 2018 г. 15:10 ] Люба Польша: вже закінчився, Олександр, вся інформація в Юрія, тримайте з ним зв'язок
[ 8 ноября 2018 г. 15:11 ] Alex: он не отвечает!
[ 8 ноября 2018 г. 15:13 ] Люба Польша: бо йому ще не відписали. Ви не переживайте, я йому нагадую, кожні 20 хвилин
[ 8 ноября 2018 г. 15:14 ] Люба Польша: Відпише працедавець, він вам передасть
[ 8 ноября 2018 г. 15:14 ] Alex: а вакансия какая?
[ 8 ноября 2018 г. 15:14 ] Люба Польша: з запчастинами
[ 8 ноября 2018 г. 15:15 ] Люба Польша: він вам казав, що скидав
[ 14 ноября 2018 г. 13:27 ] Alex: Люба вы нас отправите?
[ 14 ноября 2018 г. 14:25 ] Люба Польша: Доброго дня, Олександр, ваша справа в відділі працевлаштуваня, Юрій знайде вам роботу
[ 14 ноября 2018 г. 14:26 ] Alex: уже 14 дней ищет
[ 14 ноября 2018 г. 14:26 ] Alex: у нас таким макаром и виза кончится
[ 14 ноября 2018 г. 14:26 ] Люба Польша: у вас віза до якого?
[ 14 ноября 2018 г. 14:27 ] Люба Польша: Вона там з запасом, дні відраховуються з моменту перетину кордону
[ 14 ноября 2018 г. 14:30 ] Alex: так сколько ждать работу если вы нам говорили что в течении двух недель вы нас трудоустроите
[ 14 ноября 2018 г. 14:31 ] Люба Польша: Напишіть будь ласка до Юрія, то не в мені справа, що прадедавець не дав заїзду
[ 14 ноября 2018 г. 14:31 ] Alex: если вы не можете нас трудоустроить то я прашу вас вернуть денги и мы найдем другую фирму
[ 14 ноября 2018 г. 14:32 ] Люба Польша: Добре, я передам інформацію, з вами зв'яжуться
[ 14 ноября 2018 г. 14:33 ] Alex: и можно ли связаться с вашим руководителем
[ 14 ноября 2018 г. 14:33 ] Люба Польша: вас набере керівник відділу

[ 8 ноября 2018 г. 8:53 ] Alex: какие предложения еще есть?
[ 8 ноября 2018 г. 9:16 ] Yurii AM Lingwista: Здравствуйте! Еще посмотрю сегодня, с близжайшим заездом вчера выслал
[ 8 ноября 2018 г. 12:32 ] Alex: Производство деталей для грузовиков когда заезд?
[ 8 ноября 2018 г. 12:37 ] Yurii AM Lingwista: Неделя-полторы после подачи документов
[ 8 ноября 2018 г. 12:37 ] Yurii AM Lingwista: Я сейчас еще уточню, какая там система оплаты и почасовка
[ 8 ноября 2018 г. 12:38 ] Alex: Ок
[ 8 ноября 2018 г. 14:10 ] Alex: ну и .............
[ 9 ноября 2018 г. 9:28 ] Alex: Доброе утро
[ 9 ноября 2018 г. 9:29 ] Yurii AM Lingwista: Здравствуйте!
[ 9 ноября 2018 г. 9:30 ] Alex: Как обстоят дела с нашим выездом
[ 9 ноября 2018 г. 9:32 ] Yurii AM Lingwista: Все без изменений, я только хотел уточнить детали по той работе, но не расчитывал, что это так растянется во времени, еще не получил ответа от партнера. Сейчас постараюсь оперативно всё выяснить.
[ 9 ноября 2018 г. 14:53 ] Alex: ну как дела?
[ 9 ноября 2018 г. 15:14 ] Yurii AM Lingwista: Значит так, на производстве запчастей к грузовикам смены по 8 часов, есть ночные, есть возможность работать сверхурочно, оплата за час 13+ злотых
[ 9 ноября 2018 г. 15:20 ] Alex: едим!
[ 9 ноября 2018 г. 15:21 ] Alex: к стати тебе передали что нас двое!
[ 9 ноября 2018 г. 15:21 ] Yurii AM Lingwista: Да, я в курсе дела
[ 9 ноября 2018 г. 15:22 ] Alex: что нам надо чтоб туда поехать ?
[ 9 ноября 2018 г. 15:25 ] Yurii AM Lingwista: Ничего, документы Ваши у нас уже должны быть, теперь только ожидаем чтобы назначили дату, когда приехать
[ 9 ноября 2018 г. 15:26 ] Alex: сколько ждать этого по времени?
[ 9 ноября 2018 г. 15:26 ] Yurii AM Lingwista: Примерно через неделю будет заезд
[ 9 ноября 2018 г. 15:26 ] Yurii AM Lingwista: +/-
[ 9 ноября 2018 г. 15:27 ] Alex: это точно или как с прошлой вакансией
[ 9 ноября 2018 г. 15:28 ] Yurii AM Lingwista: Не хочу быть пустословом, потому лучше подожду подтверждения и тогда Вам скажу, но обычно выезды примерно в такие сроки назначают
[ 9 ноября 2018 г. 15:29 ] Alex: когда вас набрать?
[ 9 ноября 2018 г. 15:30 ] Yurii AM Lingwista: Я сам позвоню. В идеале сегодня что-то скажут, но так то во вторник, так как в понедельник в Польше выходной.
[ 9 ноября 2018 г. 15:30 ] Yurii AM Lingwista: Если сегодня быстро сработают, то дадут ответ
[ 9 ноября 2018 г. 15:31 ] Alex: я все время на связи !
[ 9 ноября 2018 г. 15:31 ] Yurii AM Lingwista: Я тоже, в случае чего звоните
[ 9 ноября 2018 г. 15:31 ] Alex: ок
[ 12 ноября 2018 г. 12:05 ] Alex: как наши дела?
[ 12 ноября 2018 г. 15:03 ] Yurii AM Lingwista: Так себе. Сегодня в Польше выходной и получить какую либо информацию практически невозможно
[ 12 ноября 2018 г. 15:04 ] Alex: ок
[ 13 ноября 2018 г. 15:31 ] Alex: Здравствуйте есть какие-либо новости?
[ 13 ноября 2018 г. 15:31 ] Yurii AM Lingwista: Здравствуйте! Пока нету
[ 13 ноября 2018 г. 16:13 ] Yurii AM Lingwista: Вот что еще предлогают
Країна Польша
Місто По всій території Польщі
Воевудство По всім воєвудствам Польщі
Стать Мужчины
Вік до 60 років
Форма працевлаштування Umowa zlecenie.
Досвід роботи Досвід роботи не обов*язковий. Навчання проходить по ходу праці безкоштовно.
Опис обовязків працівника Монтаж та демонтаж будівельних риштувань та промислової ізоляції.
Опис проживання Проживання - безкоштовне. Проживання на 2-4 людини в кімнаті. Хостел або квартира з наявними усіма необхідними умовами.
Доїзд та відстань до міста роботи Доїзд до місця роботи - безкоштовний.
Графік роботи Робота з Пн-Пт мінімум по 10 робочих годин , суббота 6-8 часов, воскресенье выходной. Минимум 240 часов в месяц, в среднем 260 часов в месяц.
Заробітна плата Зарплата: старт від 11 до 12 злотих за годину - помічник монтажника, 13-14 зл/годину нетто - монтажник, бригадир - від 15 злотих за годину
Можливі додаткові вирахування з працівника 250 зл - медкомісія з першої зп.
Робоча форма та взуття Робоча форма видається за кошт роботодавця.
Особливості роботи Робота на будові.
Є можливість виготовлення воєвуди та карти побиту.
[ 13 ноября 2018 г. 16:37 ] Alex: Нет такая работа не подходит
[ 13 ноября 2018 г. 17:03 ] Yurii AM Lingwista: Понял
[ 13 ноября 2018 г. 17:03 ] Yurii AM Lingwista: Тогда нужно подождать, на заводе тянут с ответом
[ 14 ноября 2018 г. 12:25 ] Alex: Уже среда
[ 14 ноября 2018 г. 12:26 ] Alex: Сдрасте
[ 14 ноября 2018 г. 13:26 ] Alex: какие предложения?
[ 14 ноября 2018 г. 14:22 ] Yurii AM Lingwista: Здравствуйте! Предложения от работодателя я высылал, пока больше нету. А по производству запчастей ждем ответа.
Достоинства:
  1. быстро отвечают пока не возьмут деньги
Недостатки:
  1. один и большой минус это что я вообще связался с этой фирмой

Автозавод

Владислав (Украина) Отзыв написан среда, 14 ноября
Ездил с братом на автозавод от фирмы. Нужно иметь очень хорошее зрение, поскольку работа с микросхемами. Проживание хорошее. работа сравнительно тяжелая, но сидячая. Первые две недели руки будут в мозолях но потом все нормально, привыкли. Думаю, что поеедем еще с нового года Ездил с братом на автозавод от фирмы. Нужно иметь очень хорошее зрение, поскольку работа с микросхемами. Проживание хорошее. работа сравнительно тяжелая, но сидячая. Первые две недели руки будут в мозолях но потом все нормально, привыкли. Думаю, что поеедем еще с нового года

Галина

Галина (Украина, Kiev) Отзыв написан понедельник, 12 ноября
Пока проходит стажировка, 8 часовой рабочий день. Далее будет больше по 12 часов. Пока что все нормально Пока проходит стажировка, 8 часовой рабочий день. Далее будет больше по 12 часов. Пока что все нормально

Рекомендую!!

Каріна (Украина, Kiev) Отзыв написан понедельник, 29 октября
Вже друге від "Лінгвісти" поїхали з чоловіком на склади Пйотриков. Все влаштовує. Робота складна, але є години і можливість працювати. Хто старається то може гарно заробити!! Менеджер Настя гарно проконсультувала і допомогла оформити всі документи.. Рекомендую!! Вже друге від "Лінгвісти" поїхали з чоловіком на склади Пйотриков. Все влаштовує. Робота складна, але є години і можливість працювати. Хто старається то може гарно заробити!! Менеджер Настя гарно проконсультувала і допомогла оформити всі документи.. Рекомендую!!

Все було класно

Ігор (Украина, Kiev) Отзыв написан 11 октября, 2018 год
Працював на мебельних складах беро, робота фізично нормальна, ще й безкошовне харчування раз в день. Дуже сподобались умови проживання Працював на мебельних складах беро, робота фізично нормальна, ще й безкошовне харчування раз в день. Дуже сподобались умови проживання

Нашёл вакансию на ОЛХ от этой фирмы

Вячеслав (Украина) Отзыв написан 18 сентября, 2018 год
 Отзыв об АМ Лингвиста (AM Lingwista) по адресу Ровно, ул. Княгини Ольги, д. 5 Нашёл вакансию на ОЛХ от этой фирмы.Там их очень много этих вакансий..Спросил о работе мне сказали оставить свой номер.На след день перезвонила мененджер Катя и спросила мою биографию,рассказала о всех вакансиях которые мне подходят!Я выбрал бесплатную вакансию как бы на их фабрику в Польшу мебельную Forte,находится в Острув Мазовецке и Хайнувка..Сказали документы стоят 2000грн но сначало нужно кинуть завдаток...  Читать отзыв Нашёл вакансию на ОЛХ от этой фирмы.Там их очень много этих вакансий..Спросил о работе мне сказали оставить свой номер.На след день перезвонила мененджер Катя и спросила мою биографию,рассказала о всех вакансиях которые мне подходят!Я выбрал бесплатную вакансию как бы на их фабрику в Польшу мебельную Forte,находится в Острув Мазовецке и Хайнувка..Сказали документы стоят 2000грн но сначало нужно кинуть завдаток 300грн типо за документы которые мне они пришлют полис и приглашения....Все документы пришли во время,визу тоже сделал за неделю до выезда всё было готово...Катя написала что можете покупать уже заказать билет...И тут началось уже самое интересное:На след день позвонила и говорит:У меня для вас плохие новости:Работы нет на данную фабрику,заезд закрылся,потому что набрали людей которые сделали визу на неделю раньше вас...И начала сразу мне предлагать вакансию на склады Ашан и говорить какие там хорошие условия работы и т.д А я то знаю что там черновой труд и тяжёлый и настоял на том что я хочу только на мебельную и буду ждать типо след заезда когда он там будет.Она типо говорит хорошо.На след день 13.09 звонит мне уже другой номер как оказалось мененджер Алина:И говорит мне:Что Катя увольняется и теперь я буду ваш новый мененджер и снова начала за склады я и ей сказал что я хочу на мебельную,а она говорит ну тогда ждите,и с насмешкой...Катя тупо меня спихнула на Алину в итоге ни работы ни мененджера,кормят завтраками только,издиваются.18.09 позвонила Алина и уже говорит что мебельная на которую я хотел ехать уже закрывается скоро и мне ждать не выгодно и начала снова предлагать склады Ашана и др.. подобные.Приглашения дают липовые с какой то фирмы польской по трудоустройству а не с места работы..Короч зря потраченное время два мес.По своим связям я сделаю так чтобы их лишили лицензии и наказали..Категорически не рекомендую эту компанию разводил,обходите стороной.....Я этого так не оставлю,номера все сохранены и звонки записаны….Будет знать все,как они до людей ставятся так и им будет…..
Пишите мне hd_1@mail.ua рас скажу что интересует..
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. ---

Светлана

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 10 сентября, 2018 год
 Отзыв об АМ Лингвиста (AM Lingwista) по адресу Ровно, ул. Княгини Ольги, д. 5 Поїхала від фірми працювати на МАК. Робота не дуже легка, але поки все подобається, відношення в колективі хороше, всього навчають. Загалом працюю по 8 годин на день. Поїхала від фірми працювати на МАК. Робота не дуже легка, але поки все подобається, відношення в колективі хороше, всього навчають. Загалом працюю по 8 годин на день.

Мне нравится

Миша (Украина) Отзыв написан 31 августа, 2018 год
 Отзыв об АМ Лингвиста (AM Lingwista) по адресу Ровно, ул. Княгини Ольги, д. 5 Приглашение получено вовремя!
Пользуюсь услугами компании второй раз.
Приглашение получено вовремя!
Пользуюсь услугами компании второй раз.
Достоинства:
  1. Намного стала лучше комуникация с ответственным работником компании

Ставят людей в ни что

Борис (Соединенное Королевство, Penicuik) Отзыв написан 30 августа, 2018 год
 Отзыв об АМ Лингвиста (AM Lingwista) по адресу Ровно, ул. Княгини Ольги, д. 5 В стране итак финансовый кризис и каждый трясется за работу свою и семью, а еще попадаются и такие обманщики-работодатели как в компании AM ЛИНГВИСТА (Am lingwista). Ставят людей в ни что. Но это не может оставаться безнаказанным, нужно с этим как, то бороться. Вы согласны! Что я и сделал, оставив отзыв о данной компании на нескольких сайтах, но видимо они...  Читать отзыв В стране итак финансовый кризис и каждый трясется за работу свою и семью, а еще попадаются и такие обманщики-работодатели как в компании AM ЛИНГВИСТА (Am lingwista). Ставят людей в ни что. Но это не может оставаться безнаказанным, нужно с этим как, то бороться. Вы согласны! Что я и сделал, оставив отзыв о данной компании на нескольких сайтах, но видимо они проплачевают сайтам, чтобы все негативные отзыва удаляли. Не удалили только на ворк инфо https://work-info.org/chernyj-spisok-kompanij/8607-am-lingvista-otzyvy-klientov-i-sotrudnikov! Так что читайте правду и думайте!!!

Станислав

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 30 июля, 2018 год
Работаю в "Фаст Сервис" от этой компании.
Вобщем я им благодарен, суть работы соответствует ожиданиям, жаль визы 4 месяца осталось.
Работаю в "Фаст Сервис" от этой компании.
Вобщем я им благодарен, суть работы соответствует ожиданиям, жаль визы 4 месяца осталось.

Робота

Іван (Украина, Київ) Отзыв написан 13 июня, 2018 год
Користувався послугами даної компанії, зауважень немає. Повністю виконали свої обіцянки. З документами допомогли, роботу знайшли. Користувався послугами даної компанії, зауважень немає. Повністю виконали свої обіцянки. З документами допомогли, роботу знайшли.

Саша

Гость (Соединенные Штаты Америки, Irvine) Отзыв написан 31 мая, 2018 год
Доброго дня. Праця на складах важка, хто не готовий до физичної роботи то краще лишатися вдома і не їхати на роботу. Тому що дійсно треба працювати, норму виконати не так то і легко, але реально. Пахати треба! Доброго дня. Праця на складах важка, хто не готовий до физичної роботи то краще лишатися вдома і не їхати на роботу. Тому що дійсно треба працювати, норму виконати не так то і легко, але реально. Пахати треба!

Лена

Гость (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) Отзыв написан 24 мая, 2018 год
Важко додзвонитися і це мінус в співпраці. Весь час телефонують з іншого номера, тому не зрозуміло куди дзвонити. Але виконали обіцянки хоча і чекали немало. Важко додзвонитися і це мінус в співпраці. Весь час телефонують з іншого номера, тому не зрозуміло куди дзвонити. Але виконали обіцянки хоча і чекали немало.

Обслуговування супер

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 11 мая, 2018 год
Дякую менеджерові Аліна! Привітна та чемна дівчина! Відразу відповім на коментар нижче! Я заплатив в агенцію лише 300 грн за страховку! Ніяких затримок з документами не було! Люди користуйтесь послугами агенції! Рекомендую Дякую менеджерові Аліна! Привітна та чемна дівчина! Відразу відповім на коментар нижче! Я заплатив в агенцію лише 300 грн за страховку! Ніяких затримок з документами не було! Люди користуйтесь послугами агенції! Рекомендую

Рекомендую

Юрий (Украина, Київ) Отзыв написан 10 мая, 2018 год
Хотелось больше работать, но спасибо координаторам и менеджерам, что минимально вмешались и решили проблему. Работать начал хотя бы по 8 часов. В сумме вышло не то, что хотелось и рассчитывал, но все же… Хотелось больше работать, но спасибо координаторам и менеджерам, что минимально вмешались и решили проблему. Работать начал хотя бы по 8 часов. В сумме вышло не то, что хотелось и рассчитывал, но все же…

Коля

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 3 мая, 2018 год
Здравствуйте, все не так то и плохо. Рассчитывал на худшее. Работать и жить в Польеш можно. Здравствуйте, все не так то и плохо. Рассчитывал на худшее. Работать и жить в Польеш можно.
Достоинства:
  1. Платят своевременно
Недостатки:
  1. Тяжелая работа

Не рекомендую

Гость Отзыв написан 26 апреля, 2018 год
 Отзыв об АМ Лингвиста (AM Lingwista) по адресу Ровно, ул. Княгини Ольги, д. 5 Посоветовали знакомые данное агентство. Оставил на сайте свой телефон, На следующий день перезвонил сотрудник по имени Костя. Всё детально объяснил, обменялись личными контактными данными (мобильный, вайбер) и пообещал перезвонить на следующий день узнать моё решение. На следующий день он - забыл... Звоню сам, говорит мол сломалась программа, данные пропали, бывает. Ладно бывает такое продолжаем общаться, переслали документы, жду по почте...  Читать отзыв Посоветовали знакомые данное агентство. Оставил на сайте свой телефон, На следующий день перезвонил сотрудник по имени Костя. Всё детально объяснил, обменялись личными контактными данными (мобильный, вайбер) и пообещал перезвонить на следующий день узнать моё решение. На следующий день он - забыл... Звоню сам, говорит мол сломалась программа, данные пропали, бывает. Ладно бывает такое продолжаем общаться, переслали документы, жду по почте договор на услуги. Всё это время Костя исправно держит меня на контроле, постоянно онлайн, отвечает на все опросы. И вот договор на руках нужно подписывать и платить, но жду когда поляки подтвердят ему что меня трудоустраивают и Костя... пропадает.... День, два, три, тишина. Пишу в вайбере, вижу что читает, но упорно молчит. Хорошо не успел деньги перевести. Не буду говорить за всё агентство, но Ваш сотрудник это Ваше лицо, так дела не делаются.
Если что-то "протабанил" или пообещал лишнее выйди хотя бы на связь извинись и отмени договор, заболел - передай клиента другому.
П.с. спс за потраченное в холостую время.
Недостатки:
  1. Не компетентный персонал

Все сподобалось

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 10 апреля, 2018 год
 Отзыв об АМ Лингвиста (AM Lingwista) по адресу Ровно, ул. Княгини Ольги, д. 5 Задоволена роботою. В принципі все добре, але деколи не вистачало годин. Хотілося б більше заробити. Та, побажала б тактовності кординаторам українцям. Похамськи відносяться до працівників з України. Єдиний мінус. Але це по суті то і не вина агенства. Рекомендую! Задоволена роботою. В принципі все добре, але деколи не вистачало годин. Хотілося б більше заробити. Та, побажала б тактовності кординаторам українцям. Похамськи відносяться до працівників з України. Єдиний мінус. Але це по суті то і не вина агенства. Рекомендую!

Кидают

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 30 марта, 2018 год
 Отзыв об АМ Лингвиста (AM Lingwista) по адресу Ровно, ул. Княгини Ольги, д. 5 Категорически не рекомендую. Деньги за визу взяли, кормили задержками, потом просто начали морозиться. Жаль не денег а потраченного на них времени. Хорошо хоть воеводскую не додумался через них делать. Вообщем вас ожидает практически 100% кидок. Категорически не рекомендую. Деньги за визу взяли, кормили задержками, потом просто начали морозиться. Жаль не денег а потраченного на них времени. Хорошо хоть воеводскую не додумался через них делать. Вообщем вас ожидает практически 100% кидок.
1 не согласен

Проблема решена

Анатолий Стасюк (Украина) Отзыв написан 26 марта, 2018 год
Имел место не добросовестный прораб, руководство фирмы взяло на себя решение проблемы. Извинились, прораба уволили. Имел место не добросовестный прораб, руководство фирмы взяло на себя решение проблемы. Извинились, прораба уволили.
Достоинства:
  1. Отзывчивая и профессиональная команда.
Недостатки:
  1. непорядочный прораб, но от этого не кто не застрахован.
1 согласен

Не советую

Гость (Украина) Отзыв написан 22 марта, 2018 год
У директора лингвисты Филикс Людмилы Иванвной есть фирма в Польше IMEKSWORK в партнерстве с такими себе ROJEWSKI PIOTR и Каргатан Константин. Из заработанных 3900зл. Отдали только 1000зл. И больше на контакт не идут. У директора лингвисты Филикс Людмилы Иванвной есть фирма в Польше IMEKSWORK в партнерстве с такими себе ROJEWSKI PIOTR и Каргатан Константин. Из заработанных 3900зл. Отдали только 1000зл. И больше на контакт не идут.
1 не согласен Показать 1 ответ

Робота в Польщі

Дмитро (Украина, Київ) Отзыв написан 20 марта, 2018 год
Працюю на меблевій фабриці. Умови проживання хороші, навіть так сказав би що задовільні. В кімнаті 5 людей на даний момент і це трохи створює дискомфорт. Взагалі робота важка, працюємо від 8 до 12 годин а деколи навіть 6 днів в тижден. Все взагалі влаштовує якщо ставитись до того з розумінням що приїжджаєш заробляти і що живеш не вдома. і мати...  Читать отзыв Працюю на меблевій фабриці. Умови проживання хороші, навіть так сказав би що задовільні. В кімнаті 5 людей на даний момент і це трохи створює дискомфорт. Взагалі робота важка, працюємо від 8 до 12 годин а деколи навіть 6 днів в тижден. Все взагалі влаштовує якщо ставитись до того з розумінням що приїжджаєш заробляти і що живеш не вдома. і мати на увазі що це все суто заробітки. я не можу сказати що все класно на 100%, але на 80% влаштовує.

Реальна робота, дешеве оформлення

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 15 марта, 2018 год
Їздила на роботу від компанії на їхню безкоштовну вакансію (склади). Оформлення документів зайняло трохи часу, в зв'язку з затримкою запрошень, але це були нюанси суто по Польщі..За послуги компанії заплатила 300 грн. по суті це такі гроші, за які можна й зачекати затримку. Візу відкрила без проблем, на місці зустріли координатори,а робота така ж, як і розповідали менеджери. Години були,...  Читать отзыв Їздила на роботу від компанії на їхню безкоштовну вакансію (склади). Оформлення документів зайняло трохи часу, в зв'язку з затримкою запрошень, але це були нюанси суто по Польщі..За послуги компанії заплатила 300 грн. по суті це такі гроші, за які можна й зачекати затримку. Візу відкрила без проблем, на місці зустріли координатори,а робота така ж, як і розповідали менеджери. Години були, зарплата регулярна, проживання задовільнило, хоча робота фізично не легка. Все ж раджу, бо витрачати на оформлення документів по 4 штуки, а потім їхати в нікуди, не має сенсу. Роблю воєводську візу до них, буду продовжувати працювати.

Спасибо большое!

Илья (Украина, Київ) Отзыв написан 13 марта, 2018 год
Спасибо что помогли в трудной ситуации. нас кинули, а вы нам помогли, да и еще бесплатно трудоустроили. Очень вам благодарны. Менеджеры всегда были на связи. Спасибо что помогли в трудной ситуации. нас кинули, а вы нам помогли, да и еще бесплатно трудоустроили. Очень вам благодарны. Менеджеры всегда были на связи.

питання вирішено

Жека Борис (Украина, Київ) Отзыв написан 17 января, 2018 год
Мені зателефонували з Лінгвісти і ми вирішили проблему. Мені зателефонували з Лінгвісти і ми вирішили проблему.

разводилы

Развели на бабло. (Соединенные Штаты Америки, Laguna Niguel) Отзыв написан 16 декабря, 2017 год
Обещают на Украине бомбовые зарплаты а по приезду 8 злотый и больше хрен получишь на складах еврокэш, развод по западному. Чурки гнилые. Обещают на Украине бомбовые зарплаты а по приезду 8 злотый и больше хрен получишь на складах еврокэш, развод по западному. Чурки гнилые.

шахраї!

Євгеній Борис (Украина, Київ) Отзыв написан 16 декабря, 2017 год
Просто жах! Їхав через Лінгвісту в Чехію на роботу, взяли за все разом 470 євро, це з дорогою і обіцяною легалізацією, Обіцяли разову легалізацію, що входить в суму 12 годин по 90 крон і безкоштовне житло, завезли нас чотирьох хлопців на місце нас зустрів куратор в хостелі і пояснив, що за житло 4000 корон в місяць за легалізацію 1400 в...  Читать отзыв Просто жах! Їхав через Лінгвісту в Чехію на роботу, взяли за все разом 470 євро, це з дорогою і обіцяною легалізацією, Обіцяли разову легалізацію, що входить в суму 12 годин по 90 крон і безкоштовне житло, завезли нас чотирьох хлопців на місце нас зустрів куратор в хостелі і пояснив, що за житло 4000 корон в місяць за легалізацію 1400 в місяць 12 годин робочих немає, а є 10 - 8, до роботи їхати півтори години з 3ма пересадками. Я передзвонив в лінгвісту вони дали мені номер Жені сказали всі питання вирішувати з ним так як це їх посередник, він запропонував мені почекати 3-4 дні в Чехії і він знайде нам іншу роботу всі хлопці зразу поїхали в Польщу, мене, вигнали з обитовні 3-4 дні мені подітися не було де, я знайшов в інтернеті роботу на будівництві мене приїхали і забрали прямо з хостела, я місяць писав лінгвісті щоб повернули хоч половну грошей вони не відписували або все спирали на Женю, потім Женя мені пообіцяв під новий рік зробити Чеську робочу картку на 2 роки, зараз Женя позазоною, компанія жахливва не відписували і не брали трубки, я перший раз був за кордоном це було жахливо, кого цікавить скину переписку з лінгвістою і Женьою https://vk.com/jeka__kto__tam мій вк



АМ Лингвиста (AM Lingwista)

АМ Лингвиста (AM Lingwista)

Работа за границей

iles.group
iles.group

Рейтинг: 4.1
27 отзывов
Компания по трудоустройству Zagrawa
Компания по трудоустройству Zagrawa

Рейтинг: 4.9
20 отзывов
Home Hotel
Home Hotel

Рейтинг: 3.5
85 отзывов
People tomorrow кадровое агентство
People tomorrow кадровое агентство

Рейтинг: 4.2
46 отзывов
Евро флагман (Euroflagman)
Евро флагман (Euroflagman)

Рейтинг: 3.9
19 отзывов
Europe Service
Europe Service

Рейтинг: 4.4
12 отзывов
Компания Go to Germany
Компания Go to Germany

Рейтинг: 3.4
20 отзывов
Компания КoreaJob
Компания КoreaJob

Рейтинг: 5
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close