АМ Лингвиста (AM Lingwista) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
АМ Лингвиста (AM Lingwista)
3.9 5
132 отзыва / 25258 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Работа в DXL

А.М. А.М. воскресенье, 5 июля
 Отзыв об АМ Лингвиста (AM Lingwista) по адресу Ровно, ул. Княгини Ольги, д. 5 Ездила в 2018 году от этой фирмы на склад DXL,я выбрала этот склад сама,так как было описание работа по 12 часов 6 дней в неделю,с переработками премия,и за ночные доплата,квартиры с вай фаем и бла бла бла...В итоге,работа по 8 часов,суббота,воскресенье выходной,за общагу платили 50 зл.это мало,но нас там жило 32 человека,с одним душем,второй поломан,с одним женским туалетом,одним мужским где... Читать отзыв Ездила в 2018 году от этой фирмы на склад DXL,я выбрала этот склад сама,так как было описание работа по 12 часов 6 дней в неделю,с переработками премия,и за ночные доплата,квартиры с вай фаем и бла бла бла...В итоге,работа по 8 часов,суббота,воскресенье выходной,за общагу платили 50 зл.это мало,но нас там жило 32 человека,с одним душем,второй поломан,с одним женским туалетом,одним мужским где женщине не сесть на унитаз,ноги мешают дверь закрыть,по 2 человека в комнате,двух ярусные кровати с поломанными пружинами,искали под магазинам картоны стелили на кровати,на просьбу что то сделать,обещания,вай фая не было,кухня метр на метр,нужно было ждать очередь в душ,кухню,туалет пока все 32 человека справляют свои нужды...До работы 35-40 мин.ходьбы,с просьбой дайте автобус,ответили,это не далеко,возьмите велосипеды себе.На работе будешь работать в семь потов,не дают ни каких премий,ни каких доплат,ни ночных ,не за твою скорость.И если уходишь с этой работы раньше договора,высчитывают 500 зл.с зарплаты...В 2018 было, Над часы не давали,5 дней рабочих,премии проценты не платили,и выходила зарплата без питания 530$(((((((За то поляки не потели,пили кофе слушали музыку,и не спеша работали проучали премию за какую то скорость которой и не было вооообще по 150-200%...Соответственно у них и зарплата была нааааа много выше.Ааааа и еще они преписывают ошибки при упаковке товара,даже если будешь медленно ,аккуратно работать,все равно будет ошибка,минус к зарплате....С просьбой к Ам Лингвиста поменять нам работу,полный игнор....Нашла сама куратора,и уехали в Словакию потерявши 500зл.((((
Достоинства:
  1. Устроили куда просила,курировали до трудоустройства.
Недостатки:
  1. Они не знают условия проживания,правдивые условия выплат процентов,и не меняют работу..

не відповідають за слова

Юрек Юрек 19 мая, 2020 год
 Отзыв об АМ Лингвиста (AM Lingwista) по адресу Ровно, ул. Княгини Ольги, д. 5 домовляєшся про одну вакансію, приїжджаєш а на місці все геть інакше... відповідальності жодної не несуть. працюють на потоках бідолашних заробітчан (два тижні або місяць безкоштовно пропрацював і знайдуть причину тебе звільнити)
домовлявся з ними про роботу на теплий склад без виданості (коефіцієнт продуктивності) і нічних змін а в результаті в польщі потрапляю до якоїсь лівої фірми (медмакс) на холодний склад... Читать отзыв
домовляєшся про одну вакансію, приїжджаєш а на місці все геть інакше... відповідальності жодної не несуть. працюють на потоках бідолашних заробітчан (два тижні або місяць безкоштовно пропрацював і знайдуть причину тебе звільнити)

домовлявся з ними про роботу на теплий склад без виданості (коефіцієнт продуктивності) і нічних змін а в результаті в польщі потрапляю до якоїсь лівої фірми (медмакс) на холодний склад з величезною виданістю і нічними змінами, робота поставлена так що через два тижні тебе полюбому звільнять бо ти не потянеш ту виданість. все що там заробив це застуду і життєвий досвід))

не повторюйте чужих помилок
Недостатки:
  1. не відповідають ні за що...
  2. гроші з вас взяли і довідзєн'я...

Попала на хорошую работу на складе

Таня Таня 10 марта, 2020 год
работала в Польше на складе одежды. по условиям все ок. жилье хорошее. на работе тоже все хорошо. в целом довольна всем

Доволен работой

Артем Артем 6 марта, 2020 год
работал на фабрике по производству окон. работа на заводе нелёгкая но я быстро привык. в дальнейшем хочу поехать еще в Чехию

Робота на складах

Гость Гость 3 марта, 2020 год
Їздила від АМ Лінгвіста на склади одягу H&M. З самого початку мого спілкування з менеджерами компанії, і, аж до повернення з Польщі зі мною на зв'язку були координатори, які відповідали на всі мої запитання-а їх було багато так як їздила я вперше. Годин вистачало, зарплата та, про яку казали, проживання в достойних умовах. Всім задоволена.

Можно доверять!

Евгений Евгений 26 февраля, 2020 год
езжу на работу от этой фирмы уже не первый раз. никогда проблем не возникало. всем доволен. вакансий предлагают много. условия хорошие

Не рекомендую

Гость Гость 22 февраля, 2020 год
Якщо Ви хочете потратити 2,5 місяці на очікування документів , а в результаті залишитись «біля розбитого корита», то Вам однозначно до АМ Лінгвіста, менеджери даної фірми у цьому напрямку просто профі

Не рекомендую!

Назар Назар 21 февраля, 2020 год
Якщо ви звернетесь за допомогою до даної фірми, то в 99% інформації яку ви отримаєте від менеджерів,буде присутня брехня! Не довіряйте їхнім словам,не сподівайтеся що ви зможете виїхати на роботу в домовлені терміни...
В моєму випадку було втрачено 3 місяці часу на очікування документів,а виїхати на роботу до Чехії так і не вийшло...
Особливої "відзнаки" заслуговують менеджери Віктор та Анастасія,Ваша... Читать отзыв
Якщо ви звернетесь за допомогою до даної фірми, то в 99% інформації яку ви отримаєте від менеджерів,буде присутня брехня! Не довіряйте їхнім словам,не сподівайтеся що ви зможете виїхати на роботу в домовлені терміни...
В моєму випадку було втрачено 3 місяці часу на очікування документів,а виїхати на роботу до Чехії так і не вийшло...
Особливої "відзнаки" заслуговують менеджери Віктор та Анастасія,Ваша праця ґрунтується на брехні!

Всем доволен!

Коля Коля 12 февраля, 2020 год
только недавно приехал из складов стокротка. и знаете мне все понравилось. жилье хорошее было все необходимое для проживания. рабочих часов хватало. с оплатой тоже все норм. поэтому своей поездкой на работу доволен

Задоволена роботою в Польщі

Лена Лена 10 февраля, 2020 год
Їздила на склади ейвон. не скажу що робота дуже важка. буває й важча. в основному працювала із сканером. з робочими годинами проблем не було, їх вистачало. Проживання теж хороше. тому в принципі своєю поїздкою задоволена

Дякую за хорошу роботу

Саша Саша 6 февраля, 2020 год
вважаю шо з роботою мені повезло. робив на складах ашан. умови хороші. нічого поганого сказати не можу.

фірма бистро рішила мої проблеми

Паша Паша 30 января, 2020 год
сьогодні важко найти роботу з високою оплатою в нас у державі. тому вирішив поїхати за границю. там точно платять більше. Фірма нашла роботу бистро і зробила всі документи!! роботою довольний

Ленгвист ето развод на деньги

Охотник за ....... Охотник за ....... 23 января, 2020 год
Люди не ведитеся на фирму Ленгвист ето развод на деньги, и что пишут в отзывах что мне Ленгвист дал хорошую работу и ещё туда поеду ето всё врут ети люди ихние как говориться подставные утки

Чехия. Ехал на склады Чероз, а попал в ад.

Кролик Энержайзер Кролик Энержайзер 21 января, 2020 год
Здравствуйте. Начнём с того, что я заключил договор с АМ Лингвист, всё оплатил в сроки. Мне прислали документы по почте, как оказалось, они уже были на день просроченны мне сказали чтобы я бегом мчался в визовый центр делал себе визу. Так как дата подачи визы была просрочена, мне сделали визу на 75 дней вместо 90.
=====
Но это ещё не... Читать отзыв
Здравствуйте. Начнём с того, что я заключил договор с АМ Лингвист, всё оплатил в сроки. Мне прислали документы по почте, как оказалось, они уже были на день просроченны мне сказали чтобы я бегом мчался в визовый центр делал себе визу. Так как дата подачи визы была просрочена, мне сделали визу на 75 дней вместо 90.
=====
Но это ещё не всё. Я ехал устраиваться на склады. Парень по телефону от АМ Лингвист говорил что там очень нужны люди, срочно, срочно. Когда я приехал в Чехию и меня повели заключать договор, сказали что на самом деле никаких бананов на том складе нет, и работы тоже. "Но! Зато есть Макдональц! Хотите или нет?" я выкинул деньги, я приехал, куда мне деваться-то.
Поселили на окраене Праги, 1,5 часа дороги автобусом и метро.
12 часов 6 дней в неделю, бегать по кухне как кролик энержайзер. За 12 часов есть один перерыв в пол часа, который не оплачивается.
Я изначально ехал на спокойную монотонную работу, а попал в ад где нужно всё время спешить, всё пишит, свистит, орут. Ты не имеешь права просто отойти и перевести дыхание. Ты всегда должен спешить!
Чехи очень большого мнения об украинцах. Кухня делится на 2 части: фритюр и гриль. В пиковые дни, на грилю стоят 3-4 человека, общаются, что-то обсуждают, тогда когда я на фритюре стою один и у меня из задницы и ушей идёт огонь, а из-зо рта матюки.
На такой работе такой медлительный человек как я, может спокойно сойти с ума.
У меня был период, когда я просыпаясь видел, у себя возле кровати подносы и начинал их слаживать на кровати. Поверьте, это не смешно.
=====
Создалась ситуация когда я не успеваю делать всё, я не получаю от работы самоудовлетворения и чехи не довольны моей скоростью работы. Виноват ли в этом я? Вообще-то нет. Я же на склады ехал. В Макдональц, я бы никогда в жизни сам не поехал.
Тут нужно говорить спасибо АМ Лингвист.
Когда, я попросил их перевести меня на другую роботу мне сказали, новые документы делать долго и что мне настоятельно рекомендуют дороботать до конца.
Ну я и дороботал.
=====
А теперь об этой фигне я хочу предупредить остальных.
1 согласен

Благодарность этой компании!

Павел Павел 21 января, 2020 год
работал на складах ашан. работа мне подошла и я всем остался доволен. все было как и обещали. поеду еще в чехию.

хотят денег за вакансию

Алексей Алексей 21 января, 2020 год
Мошeнники, требуют деньги за вакансию, хотя по закону запрещено!!! Позвонил сегодня тип жене и предлагал работу, озвучил вакансии и в конце добавил расценки за них 1200грн одна вакансия....

увага

Іван Іван 15 января, 2020 год
 Отзыв об АМ Лингвиста (AM Lingwista) по адресу Ровно, ул. Княгини Ольги, д. 5 На сайті великий перелік вакансій, на будь-який смак. З вас беруть гроші, роботи немає ,вас ніхто не чекає,гроші не повертають.
Морозяться як дуби узимку,втюхують вам саму важку і низькооплачуючу роботу, а ви ж раді бо згодні вже працювати де завгодно.Але! роботи немає.
Так кинули не одну сотню людей, негативні відгуки видаляють. Ось вчора знайшов на https://klio.top/company/am-lingvista-am-lingwista-otzyvy
багато цікавого про... Читать отзыв
На сайті великий перелік вакансій, на будь-який смак. З вас беруть гроші, роботи немає ,вас ніхто не чекає,гроші не повертають.
Морозяться як дуби узимку,втюхують вам саму важку і низькооплачуючу роботу, а ви ж раді бо згодні вже працювати де завгодно.Але! роботи немає.
Так кинули не одну сотню людей, негативні відгуки видаляють. Ось вчора знайшов на https://klio.top/company/am-lingvista-am-lingwista-otzyvy
багато цікавого про цю шарагу.Ми ж самі віддаємо гроші,от вони і дурять.Але польські українці дещо придумали - об,єднуємось.

Контора полное ДНО

Коля Андрущенко Коля Андрущенко 11 января, 2020 год
 Отзыв об АМ Лингвиста (AM Lingwista) по адресу Ровно, ул. Княгини Ольги, д. 5 После получения денег вы уже им становитесь не интересны отправляют людей на выживание что пишут в договоре полная чушь
1 не согласен

Велике спасибі Лінгвісті!

Люба Люба 10 января, 2020 год
довго шукали з хлопцем компанію через яку можна влагтуватися за кордоном. зупинилися на лінгвісті і не пошкодували .підібрали нам вакасію швидко. нароботі все було як і обіцяли. рекомендуємо сюди звертатися

Рекомендую Лінгвісту усім!

Ярослав Ярослав 7 января, 2020 год
Попав на цю фірму случайно через олх. Там є багато їх оголошень з хорошою роботою. Їздив на завод тойота. Нічого такого чим би я був не задоволений не було. Спасибі

розводяк!!!

артур артур 3 января, 2020 год
контора, яка набирає людей на одну роботу а в результаті на іншу. заговорюють зуби, пихають і тупо впарюють вакансії!!! впихували на якісь склади в Чехію, а потім "ой, вибачте, набір закритий" і відправляють куди вони самі виберуть, а люди ще й за це гроші платять!!!!
Фуфло!! Ніякої організованої роботи!

Спасибо Лингвисте!

Вова Вова 26 декабря, 2019 год
в лингвисте мне помогли с работой очень хорошо и быстро. всем доволен. думаю что поеду еще. рекомендую всем. этой фирме можно доверять

Дякую Лінгвісті!

Лариса Лариса 17 декабря, 2019 год
Працювала у германії опікункою. Все добре, умови супер , сім"я дуже хороша. всім задоволена. рекомендую цю фірму

не рекомендую

світлана світлана 27 ноября, 2019 год
Не рекомендую цю фірму, тому що умови праці та проживання не відповідають тому, про що розказують менеджери

Спасибо фирме!

Павел Павел 22 ноября, 2019 год
працював від лінгвісті на складах стокротка. мені все сподобалося хоча спочатку були деякі труднощі. роботу ця фірма пропонує хорошу. їжджу від неї за кордон не раз

Огромная благодарность

Дима Дима 8 ноября, 2019 год
благодарен компании Лингвиста за предоставленную возможность хорошо заработать. на работе все понраивилось . рабочих часов хватало. а главное, что между рабочими и работодателями были хорошие отношения. поэтому я очень доволен

Благодарность

Сергій Сергій 1 ноября, 2019 год
дякую, бо саме в лінгвісті мені допомогли із роботою. дуже задоволений що найшов цю фірму в інтернеті.

Рекомендую

Микола Микола 21 октября, 2019 год
Працював у лінгвісті на стокротці. дуже сподобалося. консультують по поводу всіх питань. не кидають людей, як багато фірм сьогодні. рекомендую

Дякую Лінгвісті

Микола Микола 11 октября, 2019 год
обратився в лінгвісту по рекомендації свого друга. ні разу не пожалів. працював на заводі Беро. умови праці й проживання сподобалися. і оплата хороша. рекомендую лінгвісту всім хто хоче успішно працевлаштуватися й заробити велику суму грошей

Благодарность

Татьяна Татьяна 9 октября, 2019 год
Очень рада что попала в лингвисту. Здесь работают професионалы. Спасибо что хорошо устроили меня в Польшу
АМ Лингвиста (AM Lingwista)
АМ Лингвиста (AM Lingwista)
Рейтинг 3.9 из 5 на основании 132 отзывов

Работа за границей
Future-work.com.ua
Future-work.com.ua

Рейтинг: 3.8
4 отзыва
People tomorrow кадровое агентство
People tomorrow кадровое агентство

Рейтинг: 5
640 отзывов
Компания Good Work Запорожье
Компания Good Work Запорожье

Рейтинг: 4
105 отзывов
Интернешнл клуб
Интернешнл клуб

Рейтинг: 4.6
169 отзывов
Europe Service
Europe Service

Рейтинг: 5
76 отзывов
OTTO Work Force Украина
OTTO Work Force Украина

Рейтинг: 3.8
182 отзыва
К.С.М. Консульт
К.С.М. Консульт

Рейтинг: 4.1
30 отзывов
Кадровое агентство "One Work"
Кадровое агентство "One Work"

Рейтинг: 3.6
288 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю