АМ Лингвиста (AM Lingwista) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
АМ Лингвиста (AM Lingwista)
4.0 5
99 отзывов / 16965 просмотров

Вдячна компаніїї

Віра Отзыв написан 2 мин 50 сек назад
дуже рада що я потрапила в Лінгвісту. тут мене добре проконсультували щодо працевлаштування, порадили хорошу вакансію. ніяких затримок не було. нічого поганого сказати про цю фірму не можу. рекомендую її всім дуже рада що я потрапила в Лінгвісту. тут мене добре проконсультували щодо працевлаштування, порадили хорошу вакансію. ніяких затримок не було. нічого поганого сказати про цю фірму не можу. рекомендую її всім

Не соответствие вакансий

Ольга Отзыв написан пятница, 13 сентября
Изначально мы были довольны, представители все вовремя сделали, были очень внимательны, все подробно описали. Назначили нам время выезда и вот тут началось веселье. После приезда мы неделю ждали медкомиссию. Накануне выхода на работу нам сообщают, что завод встаёт на простой на две недели. Прождав в общей сумме три недели мы вышли на работу. На этом все не закончились, в вакансии...  Читать отзыв Изначально мы были довольны, представители все вовремя сделали, были очень внимательны, все подробно описали. Назначили нам время выезда и вот тут началось веселье. После приезда мы неделю ждали медкомиссию. Накануне выхода на работу нам сообщают, что завод встаёт на простой на две недели. Прождав в общей сумме три недели мы вышли на работу. На этом все не закончились, в вакансии было указано, что мы должны были стоять на контроле качества продукции. Как нам объяснил представитель фирмы, подкручивать мелкие детали. На самом деле нас поставили за машины по изготовлению деталей, где приходилось перекладывать в ручную как мужчинам так и женщинам до 5 тонн метала за смену. График работы так же не соответствовал . Наши сообщения представители фирмы игнорировали. Чтоб сменить работу установлен штраф в 600 злотых. Категорически не советую связываться с этой фирмой

Хороший сервис

Бойченко Артем Отзыв написан понедельник, 9 сентября
Хороший сервис, много толковых вакансий. Второй раз уже у них работу себе нахожу в Чехии каменщиком. Работодатели нормальные, оформление белое, зп высокая, так что норм. Хороший сервис, много толковых вакансий. Второй раз уже у них работу себе нахожу в Чехии каменщиком. Работодатели нормальные, оформление белое, зп высокая, так что норм.

Благодарность!

Игорь Отзыв написан среда, 4 сентября
працювала в Польщі швеєю. робота важкувата. але колектив хороший. оплата теж влаштовує. житло могло би бути кращим, але для заробітків хороше. дякую працівникам лінгвісти за хорошу працю працювала в Польщі швеєю. робота важкувата. але колектив хороший. оплата теж влаштовує. житло могло би бути кращим, але для заробітків хороше. дякую працівникам лінгвісти за хорошу працю

Отвратительное обслуживание

Сергей Отзыв написан среда, 4 сентября
Документы перед отправкой не проверяются,мне прислали страховку без дат ее действия,и при подаче документов пришлось в экстренном порядке покупать новую,по каким-либо вопросам отвечают игнорированием ваших сообщений!! Документы перед отправкой не проверяются,мне прислали страховку без дат ее действия,и при подаче документов пришлось в экстренном порядке покупать новую,по каким-либо вопросам отвечают игнорированием ваших сообщений!!

Ввічливі працівники

Гость Отзыв написан среда, 28 августа
Всегда хотел попасть на работу в чехию. лингвиста мне в этом помогла. спасибо мнеджеру виктору за удачное трудоустройство, консультации и помощь. буду обращаться еще Всегда хотел попасть на работу в чехию. лингвиста мне в этом помогла. спасибо мнеджеру виктору за удачное трудоустройство, консультации и помощь. буду обращаться еще

Благодарность компании!

Гость Отзыв написан пятница, 23 августа
дуже радий що попав саме в цю компанію. поганого нічого абсолютно я не побачив. працюють професійно, якісно. в усьому допомагають, консультують. з роботою і проживанням вийшло все так як і обіцяли. дуже задоволений. поїду ще. дуже радий що попав саме в цю компанію. поганого нічого абсолютно я не побачив. працюють професійно, якісно. в усьому допомагають, консультують. з роботою і проживанням вийшло все так як і обіцяли. дуже задоволений. поїду ще.

Не влезайте

Гость Отзыв написан среда, 21 августа
Не лезте в эту кагалу! Дурят по поводу вакансий! Сколько прошло лет пока убрали на Ади логистике что там курорт в смысле 17С тепла, а на самом деле 0 - 2С! Скрытый штраф в 600 злотых! Ни какой в плане совсем премии! И где же все деятели, которые грозились об разрушающих коментах! Да всем пох! Продолжайте дальше разводить людей! Не лезте в эту кагалу! Дурят по поводу вакансий! Сколько прошло лет пока убрали на Ади логистике что там курорт в смысле 17С тепла, а на самом деле 0 - 2С! Скрытый штраф в 600 злотых! Ни какой в плане совсем премии! И где же все деятели, которые грозились об разрушающих коментах! Да всем пох! Продолжайте дальше разводить людей!
Достоинства:
  1. Польский работодатель! Зарплата вовремя!
Недостатки:
  1. Наш посредник! Дурит как хочет!

Ввічливі працівники

Гость Отзыв написан 12 августа, 2019 год
Влаштуваласся в Польшу поваром. все дуже кльово. на роботі мої вміння набагато збільшилися. робота цікава. але трохи важка. буду рекомендували фірму всім знайомим які хочуть добре заробити Влаштуваласся в Польшу поваром. все дуже кльово. на роботі мої вміння набагато збільшилися. робота цікава. але трохи важка. буду рекомендували фірму всім знайомим які хочуть добре заробити

Помогите определиться

Дмитрий Отзыв написан 8 августа, 2019 год
 Отзыв об АМ Лингвиста (AM Lingwista) по адресу Ровно, ул. Княгини Ольги, д. 5 Собрались с другом выехать в Польшу, не можем понять кидалово или нет эта фирма. Напишите кто что знает о ней. И да, не кто не скажет зачем они спрашивают девичью фамилию матери? К чему это? Собрались с другом выехать в Польшу, не можем понять кидалово или нет эта фирма. Напишите кто что знает о ней. И да, не кто не скажет зачем они спрашивают девичью фамилию матери? К чему это?

Нашел высокооплачиваемую работу

Михаил Отзыв написан 2 августа, 2019 год
В Польше на складе продуктов питания работал я и устроился через эту компанию AM Lingwista. Сейчас много в этой сфере афер поэтому решил довериться проверенной компании, через них не один мой знакомый нашел заграницей работу с достойным заработком. Консультируют, во всем помогают, в общем у меня о них только положительное сложилось впечатление. В Польше на складе продуктов питания работал я и устроился через эту компанию AM Lingwista. Сейчас много в этой сфере афер поэтому решил довериться проверенной компании, через них не один мой знакомый нашел заграницей работу с достойным заработком. Консультируют, во всем помогают, в общем у меня о них только положительное сложилось впечатление.

Отличная фирма

вова Отзыв написан 2 августа, 2019 год
В лингвисту обратился по совету своего друга. и не ошибся. мне подобрали хорошую работу на автозаводе. работали 6 дней в неделю. жилье было хорошее. все отлично. теерь буду искать себе работу только через лингвисту В лингвисту обратился по совету своего друга. и не ошибся. мне подобрали хорошую работу на автозаводе. работали 6 дней в неделю. жилье было хорошее. все отлично. теерь буду искать себе работу только через лингвисту

Хороший опыт и неплохая зарплата

Святослав Отзыв написан 23 июля, 2019 год
Если честно, я думал, что работа в Польше будет намного сложнее, пока сам не попробовал!)) Компания AM Lingwista стала для меня своеобразным толчком к лучшей жизни. Устроился упаковщиком крабовых палочек. Работа не сложная, довольно монотонная, но процесс мне нравится. Работал 6 дней в неделю по 10-12 часов. Зарплата достойная, благодаря чему смог отложить деньги на авто. Если честно, я думал, что работа в Польше будет намного сложнее, пока сам не попробовал!)) Компания AM Lingwista стала для меня своеобразным толчком к лучшей жизни. Устроился упаковщиком крабовых палочек. Работа не сложная, довольно монотонная, но процесс мне нравится. Работал 6 дней в неделю по 10-12 часов. Зарплата достойная, благодаря чему смог отложить деньги на авто.

Благодарность компании!

Дарья Отзыв написан 22 июля, 2019 год
Праця непогана, працювали в дві зміни, в основному клеіли стікери на цукерки, шоколад, батончики. Робота на ногах. Я вдячнакомпанії. Робили у 2 зміни: 6.00 до 18.00, а друга зміна з 10.00 до 22.00. Лишилася задоволена Праця непогана, працювали в дві зміни, в основному клеіли стікери на цукерки, шоколад, батончики. Робота на ногах. Я вдячнакомпанії. Робили у 2 зміни: 6.00 до 18.00, а друга зміна з 10.00 до 22.00. Лишилася задоволена

планирую опять ехать

Артем Отзыв написан 22 июля, 2019 год
Точно знаю, что теперь свою работу буду искать через эту компанию. Был вот недавно пробный выезд в Чехию на вакансию каменщика. Скажу, что вполне удачно получилось, так как попали в проверенную компанию, все условия нам предоставили для комфортного проживания на первых порах. Работа стабильная была, полную вахту в полгода отработал без проблем. Деньги все положенные выплатили, с зп ничего не...  Читать отзыв Точно знаю, что теперь свою работу буду искать через эту компанию. Был вот недавно пробный выезд в Чехию на вакансию каменщика. Скажу, что вполне удачно получилось, так как попали в проверенную компанию, все условия нам предоставили для комфортного проживания на первых порах. Работа стабильная была, полную вахту в полгода отработал без проблем. Деньги все положенные выплатили, с зп ничего не мухлевали, в общем, сейчас планирую опять ехать.

Шахраї!!! Жахлива компанія

Тетяна Отзыв написан 11 июля, 2019 год
Робили з чоловіком у них пакет документів у Чехію,  на завод кондиціонерів у м. Брно( пообіцяли зп 100 корун год. житло безкоштовне, 6 робочих днів на тиждень по 12 год), заплатили 500€ за ваканцію. Документи чекали 3 місяці. Коли до них телефонували, то менеджери не брали трубки. Коли прийшли документи там не було страхівки, хоча нас запевняли що вона буде....  Читать отзыв Робили з чоловіком у них пакет документів у Чехію,  на завод кондиціонерів у м. Брно( пообіцяли зп 100 корун год. житло безкоштовне, 6 робочих днів на тиждень по 12 год), заплатили 500€ за ваканцію. Документи чекали 3 місяці. Коли до них телефонували, то менеджери не брали трубки. Коли прийшли документи там не було страхівки, хоча нас запевняли що вона буде. Запрошення ми отримали з 15. 05. А поїхали подаватися 21.05. Тобто нам передали запрошення із запізненням. Виїзд має бути 01.06 .
30.05 ми дізнаємося, що їдемо не в Брно а у зовсім інше місто на порцеляну. Чому нас ніхто не попередив?  Вияснювати ситуацію ніхто не  спішить. Про умови і оплату праці нам не повідомляли. Плюс до того їхати треба було тільки їхнім перевізником а не автобусом. Договір складали із Віктором, куратором в Україні була Наталія. Коли ми Приїхали в Чехію ( в маленьке село Неманіце), нам повідомили, що робота тільки 5 днів, і житло коштує 4000. І знову ж таки з нами ніхто не виходив на зв'язок!!!! Компанія просто здерла гроші і забула про нас.
АМ Лингвиста (AM Lingwista) - Шахраї!!! Жахлива компанія АМ Лингвиста (AM Lingwista) - Шахраї!!! Жахлива компанія АМ Лингвиста (AM Lingwista) - Шахраї!!! Жахлива компанія АМ Лингвиста (AM Lingwista) - Шахраї!!! Жахлива компанія АМ Лингвиста (AM Lingwista) - Шахраї!!! Жахлива компанія АМ Лингвиста (AM Lingwista) - Шахраї!!! Жахлива компанія АМ Лингвиста (AM Lingwista) - Шахраї!!! Жахлива компанія АМ Лингвиста (AM Lingwista) - Шахраї!!! Жахлива компанія АМ Лингвиста (AM Lingwista) - Шахраї!!! Жахлива компанія АМ Лингвиста (AM Lingwista) - Шахраї!!! Жахлива компанія АМ Лингвиста (AM Lingwista) - Шахраї!!! Жахлива компанія АМ Лингвиста (AM Lingwista) - Шахраї!!! Жахлива компанія АМ Лингвиста (AM Lingwista) - Шахраї!!! Жахлива компанія АМ Лингвиста (AM Lingwista) - Шахраї!!! Жахлива компанія АМ Лингвиста (AM Lingwista) - Шахраї!!! Жахлива компанія АМ Лингвиста (AM Lingwista) - Шахраї!!! Жахлива компанія АМ Лингвиста (AM Lingwista) - Шахраї!!! Жахлива компанія АМ Лингвиста (AM Lingwista) - Шахраї!!! Жахлива компанія АМ Лингвиста (AM Lingwista) - Шахраї!!! Жахлива компанія АМ Лингвиста (AM Lingwista) - Шахраї!!! Жахлива компанія АМ Лингвиста (AM Lingwista) - Шахраї!!! Жахлива компанія АМ Лингвиста (AM Lingwista) - Шахраї!!! Жахлива компанія АМ Лингвиста (AM Lingwista) - Шахраї!!! Жахлива компанія АМ Лингвиста (AM Lingwista) - Шахраї!!! Жахлива компанія АМ Лингвиста (AM Lingwista) - Шахраї!!! Жахлива компанія
Достоинства:
  1. Жодних
Недостатки:
  1. Працюють не компетентні люди
  2. Фірма займається шахрайством
  3. Не виконують умови власного ж договору
  4. Довго чекати документів
  5. Після того як отримають гроші не виходять на зв'язок

Благодарность компании!

Саша Отзыв написан 11 июля, 2019 год
Лингвиста это профессионалы. хватит обливать ее грязью. у меня много знакомых ездят на зароботки именно через эту фирму. они мне ее и посоветовали. подобрали подходящую вакансию. потому что у меня некоторые проблемы со здоровьем и вся работа мне не подходит. работал в макдональдсе. условия работы и проживания устраивают. буду обращаться туда еще. Лингвиста это профессионалы. хватит обливать ее грязью. у меня много знакомых ездят на зароботки именно через эту фирму. они мне ее и посоветовали. подобрали подходящую вакансию. потому что у меня некоторые проблемы со здоровьем и вся работа мне не подходит. работал в макдональдсе. условия работы и проживания устраивают. буду обращаться туда еще.

Какая Германия, какая Польша и Чехия.

Алеша Отзыв написан 6 июля, 2019 год
 Отзыв об АМ Лингвиста (AM Lingwista) по адресу Ровно, ул. Княгини Ольги, д. 5 Куча менеджеров, два слова до кучи связать не могут.Бред кантора.Короче бардак.Не могу рекомендовать. Куча менеджеров, два слова до кучи связать не могут.Бред кантора.Короче бардак.Не могу рекомендовать.
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. Нету спеца что бы нормально на ответы отвечал, путаются, доки по 2 месяца делают, нахрен такую кантору, бред.

Чудова компанія!

Юлія Отзыв написан 5 июля, 2019 год
Доброго дня! Мій перший досвід роботи за кордоном з'явився завдяки компанії "Лінгвіста". Менеджери професійно консультують із усіх питань. Мені дібрали хорошу вакансію в Польщі відповідно до моїх побажань. Умови роботи влаштовують, зарплата висока. Дякую компанії "Лінгвіста" за можливість офіційного працевлаштування й хорошого заробітку. Доброго дня! Мій перший досвід роботи за кордоном з'явився завдяки компанії "Лінгвіста". Менеджери професійно консультують із усіх питань. Мені дібрали хорошу вакансію в Польщі відповідно до моїх побажань. Умови роботи влаштовують, зарплата висока. Дякую компанії "Лінгвіста" за можливість офіційного працевлаштування й хорошого заробітку.

Поллный обман! Не стоит обращаться в эту шарашкину контору!

Александр Отзыв написан 3 июля, 2019 год
Ужасная фирма, ничего не знают, многое обещают. Никому не советую ехать через эту фирму! Документов на руках до сих пор в Польшу нет и уже не будет, менеджеры сами не знают, что они делают и какие их обязанности, на тел. звонки не отвечают Ужасная фирма, ничего не знают, многое обещают. Никому не советую ехать через эту фирму! Документов на руках до сих пор в Польшу нет и уже не будет, менеджеры сами не знают, что они делают и какие их обязанности, на тел. звонки не отвечают
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. задержка документов
  2. лапшу на уши вешают конкретно

Робота в Германії

Галина Отзыв написан 2 июля, 2019 год
 Отзыв об АМ Лингвиста (AM Lingwista) по адресу Ровно, ул. Княгини Ольги, д. 5 Зараз працюю в Германії опікункою, в мене старша жіночка. Деменсія і зламане бедро , але їздить на калясці. Я її тільки трохи допомагаю. Родина добра. Дві дочки і зяті. Милі, приємні люди. Я задоволена курсами німецької мови. Діана і її ...  Читать отзыв Зараз працюю в Германії опікункою, в мене старша жіночка. Деменсія і зламане бедро , але їздить на калясці. Я її тільки трохи допомагаю. Родина добра. Дві дочки і зяті. Милі, приємні люди. Я задоволена курсами німецької мови. Діана і її команда супер.

Отлично!!!

Максим Отзыв написан 24 июня, 2019 год
 Отзыв об АМ Лингвиста (AM Lingwista) по адресу Ровно, ул. Княгини Ольги, д. 5 Лично меня уже долго по времени интересовала работа в Польше и в конечном же итоге только здесь я смог найти себе самый подходящий вариант по оплате, а также и по самим условиям труда. Теперь вот и хочется сказать своё спасибо. Лично мне понравилось то, что здесь все в полном порядке в плане выбора и выбирать есть из чего. К тому...  Читать отзыв Лично меня уже долго по времени интересовала работа в Польше и в конечном же итоге только здесь я смог найти себе самый подходящий вариант по оплате, а также и по самим условиям труда. Теперь вот и хочется сказать своё спасибо. Лично мне понравилось то, что здесь все в полном порядке в плане выбора и выбирать есть из чего. К тому же и сориентироваться мне оказалось очень даже просто и все получилось быстро.

Работа заграницей

Владимир Отзыв написан 19 июня, 2019 год
 Отзыв об АМ Лингвиста (AM Lingwista) по адресу Ровно, ул. Княгини Ольги, д. 5 Обратился в надежную компанию, искал работу за границей, в частности вакансию строителя. Выбор очень разнообразный, заработная плата отличная. Найти подходящую работу несложно, постоянно обновляется ассортимент. Устроился, теперь работаю. Превосходные условия, платят вовремя, не задерживают, коллектив дружный, множество соотечественников. Очень доволен, что обратился. Кому понадобится работа, заходите, практически любой подберет. Обратился в надежную компанию, искал работу за границей, в частности вакансию строителя. Выбор очень разнообразный, заработная плата отличная. Найти подходящую работу несложно, постоянно обновляется ассортимент. Устроился, теперь работаю. Превосходные условия, платят вовремя, не задерживают, коллектив дружный, множество соотечественников. Очень доволен, что обратился. Кому понадобится работа, заходите, практически любой подберет.

Отличная работа

Alex Kovalev Отзыв написан 19 июня, 2019 год
 Отзыв об АМ Лингвиста (AM Lingwista) по адресу Ровно, ул. Княгини Ольги, д. 5 У нас очень популярна работа в Европе, многие уже уехали и зарабатывают стабильно. Чтобы трудоустроиться обращались сюда, найти практически любую работу не составит труда. Постоянно появляются новая. Практически любому подбирается соответствующая работа. Существуют и сезонные работы, летом уезжают туда, заработав приезжают. Заходите и выбирайте работу, практически каждый найдет, для мужчин и женщин: сварщик, строитель, электрик, повар и другие востребованные профессии. У нас очень популярна работа в Европе, многие уже уехали и зарабатывают стабильно. Чтобы трудоустроиться обращались сюда, найти практически любую работу не составит труда. Постоянно появляются новая. Практически любому подбирается соответствующая работа. Существуют и сезонные работы, летом уезжают туда, заработав приезжают. Заходите и выбирайте работу, практически каждый найдет, для мужчин и женщин: сварщик, строитель, электрик, повар и другие востребованные профессии.

чехія мій досвід

Леонід Отзыв написан 18 июня, 2019 год
 Отзыв об АМ Лингвиста (AM Lingwista) по адресу Ровно, ул. Княгини Ольги, д. 5 В мене теж були проблеми з чехією. Заплатив 150 євро за вакансію і 3,5 місяці чекав документи. Думав вернуть гроші і вже їхать на польщу аби хочь кудись. Але мені самі передзвонювали й говорили коли були якісь затримки чи проблеми і я вирішив чекати. Всеодно в будьякому випадку гроші забрав би а на роботу хотілось. Зараз вже в брно на...  Читать отзыв В мене теж були проблеми з чехією. Заплатив 150 євро за вакансію і 3,5 місяці чекав документи. Думав вернуть гроші і вже їхать на польщу аби хочь кудись. Але мені самі передзвонювали й говорили коли були якісь затримки чи проблеми і я вирішив чекати. Всеодно в будьякому випадку гроші забрав би а на роботу хотілось. Зараз вже в брно на праці (автозавод), не скажу шо все класно але робить можна.

Плохой опыт

Олег Отзыв написан 18 июня, 2019 год
Доброго дня! Люди, будь ласка, не здумайте їхати разом з такою фірмою. Тому що я вже 5 місяць чекаю документи з Чехії і ніхто мені так їх і не відправив. На телефонні дзвінки вони не відповідають. Заплатив за програму 200 євро. Сподіваюся, що вони мій відгук не видалять. Тому що я вже багато разів писав відгук, але буквально на наступний...  Читать отзыв Доброго дня! Люди, будь ласка, не здумайте їхати разом з такою фірмою. Тому що я вже 5 місяць чекаю документи з Чехії і ніхто мені так їх і не відправив. На телефонні дзвінки вони не відповідають. Заплатив за програму 200 євро. Сподіваюся, що вони мій відгук не видалять. Тому що я вже багато разів писав відгук, але буквально на наступний день його видаляють.
Достоинства:
  1. нема
Недостатки:
  1. шарашкіна контора

АМ Лингвиста о компании

Александр Отзыв написан 18 июня, 2019 год
 Отзыв об АМ Лингвиста (AM Lingwista) по адресу Ровно, ул. Княгини Ольги, д. 5 Хочу написать о том, что почти все положительные отзывы компания пишет о себе самостоятельно. Им когда не позвонишь, они не отвечают, постоянно линии заняты. Я через эту компанию должен был ехать в Польшу, я так и не поехал, заплатил 200 евро, документы должны были придти через 1,5-2 мес после оплаты, но я прождал 4 месяца, на звонки не отвечают попросту....  Читать отзыв Хочу написать о том, что почти все положительные отзывы компания пишет о себе самостоятельно. Им когда не позвонишь, они не отвечают, постоянно линии заняты. Я через эту компанию должен был ехать в Польшу, я так и не поехал, заплатил 200 евро, документы должны были придти через 1,5-2 мес после оплаты, но я прождал 4 месяца, на звонки не отвечают попросту. Вот такая вот хорошая компания, деньги вернуть не могу и поехать на заработки тоже. Спасибо!
Напиши, Александр, не паникуйте! Сейчас нашей компанией предсталяются ряд мошенников, поэтому, будьте бдительны. Позвоните, пожалуйста, за номером 098 464 0480, это номер руководителя отдела, мы все сделаем, для того, что бы выяснить и решить ситуацию! Мы больше 10 лет на рынке труда, и не можем себе позволить оставить нерешенными такие ситуации.

В Чехии устроился на работу каменщиком

Дмитрий Отзыв написан 14 июня, 2019 год
В Чехии устроился на работу каменщиком. Искал именно вакансию через АМ Лингвиста, потому что уже был горький опыт самостоятельного трудоустройства на работу в Европе. Хорошо, что хоть сразу попал на нормальную вакансию, а то особо долго выбирать и перебирать не было времени, нужны были деньги срочно :) В общем, когда туда приехал, сразу там меня в хостел с тремя такими...  Читать отзыв В Чехии устроился на работу каменщиком. Искал именно вакансию через АМ Лингвиста, потому что уже был горький опыт самостоятельного трудоустройства на работу в Европе. Хорошо, что хоть сразу попал на нормальную вакансию, а то особо долго выбирать и перебирать не было времени, нужны были деньги срочно :) В общем, когда туда приехал, сразу там меня в хостел с тремя такими же работягами определили, плата стандартная. Работа норм, условия такие, как и везде - 12ти часовка. Главной - зп стабильная.
Спасибо! Нам приятно, что Вам все понравилось! Работаем для своих клиентов!

Євронет у варшаві

Олександр Отзыв написан 12 июня, 2019 год
Вже працюю на Євронеті у Варшаві. 12 злотих в час, робота не важка. Поселили на дачу дали авто щоб до роботи добиратись то їздимо по черзі бо всі водії. Дякую що не забули за мене й надали роботу! Вже працюю на Євронеті у Варшаві. 12 злотих в час, робота не важка. Поселили на дачу дали авто щоб до роботи добиратись то їздимо по черзі бо всі водії. Дякую що не забули за мене й надали роботу!

Норм кантора

Андрей Петрик Отзыв написан 5 июня, 2019 год
Работал с другом на производстве бамперов. проработали 4,5 месяцов, жили вместе с другими парнями. Компания норм, не могу ровнять потому что ездил впервые за границу Работал с другом на производстве бамперов. проработали 4,5 месяцов, жили вместе с другими парнями. Компания норм, не могу ровнять потому что ездил впервые за границу
Достоинства:
  1. Дешевое трудоустройство
  2. Хорошие условия проживания
  3. Много рабочих часов
Недостатки:
  1. Зарплата так себе
  2. Далеко от работы (2 км пешком нужно идти)
Спасибо за отзыв! Ми учтем все недостатки.



АМ Лингвиста (AM Lingwista)

АМ Лингвиста (AM Lingwista)
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Работа за границей

Компания Anvers Consult
Компания Anvers Consult

Рейтинг: 4.6
16 отзывов
Кадровое агентство "One Work"
Кадровое агентство "One Work"

Рейтинг: 4.3
31 отзыв
EvroRabota
EvroRabota

Рейтинг: 2.9
102 отзыва
OTTO Work Force Украина
OTTO Work Force Украина

Рейтинг: 4.2
83 отзыва
Best Work International
Best Work International

Рейтинг: 5
1 отзыв
Европерспектива, ФОП Опанасько
Европерспектива, ФОП Опанасько

Рейтинг: 3.5
62 отзыва
Maxi Work
Maxi Work

Рейтинг: 3.4
62 отзыва
Агентство Teacher&China
Агентство Teacher&China

Рейтинг: 3.9
136 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close