АМ Лингвиста (AM Lingwista) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
АМ Лингвиста (AM Lingwista)
4.0 5
64 отзыва / 12290 просмотров

Допомогли у важкій ситуацій

Оля Отзыв написан 2 сек назад
 Отзыв об АМ Лингвиста (AM Lingwista) по адресу Ровно, ул. Княгини Ольги, д. 5 Дякую компанії за допомогу у важкій ситуації! Нас з сестрою кинули в Познані, не зустріли і трубкі не брали коли ми звонили! Лінгвіста дуже швидко знайшла поблизу Познаня роботу і вже за 3 дні ми поселились і через пару днів вийшли на роботу. Дякуємо за спасіння і оперативність! Дякую компанії за допомогу у важкій ситуації! Нас з сестрою кинули в Познані, не зустріли і трубкі не брали коли ми звонили! Лінгвіста дуже швидко знайшла поблизу Познаня роботу і вже за 3 дні ми поселились і через пару днів вийшли на роботу. Дякуємо за спасіння і оперативність!

работаю швеей в Польше

София Отзыв написан четверг, 16 мая
 Отзыв об АМ Лингвиста (AM Lingwista) по адресу Ровно, ул. Княгини Ольги, д. 5 Я швея с большим опытом работы (больше 20 лет), все время работала только в Украине на разных швейных фабриках, ателье. Хотела попробывать поработать в Польше так как слышала много хороших отзывов и что швеям хорошо платять за границей. Лингвисту нашла где то в интернете, даже уже не спомню точно. Позвонила и мне сразу предложили два варианта на швею - в...  Читать отзыв Я швея с большим опытом работы (больше 20 лет), все время работала только в Украине на разных швейных фабриках, ателье. Хотела попробывать поработать в Польше так как слышала много хороших отзывов и что швеям хорошо платять за границей. Лингвисту нашла где то в интернете, даже уже не спомню точно. Позвонила и мне сразу предложили два варианта на швею - в Познане и около Кракова. Я выбрала второй вариант. Из изготовлением документом все супер, только долго ждала вакансию потому что какие то задержки в самой Польше (почти две недели ждала). Но не зря ожидала, я поехала, и пусть трудно работать но много чего увидела уже. Жаль что осталось работать меньше месяца.

Решают проблемы

Виталия Отзыв написан понедельник, 13 мая
 Отзыв об АМ Лингвиста (AM Lingwista) по адресу Ровно, ул. Княгини Ольги, д. 5 Хочу выразить благодарность своему менеджеру Елене! Компетентная девушка, которая помогла мне с работой! У меня были проблемы с поселением, но благодаря Елене все решилось, меня не оставили на улице а поселили в нормальных условиях (дом, в комнате по 4 человек). Я рада что решили мою проблему! Хочу выразить благодарность своему менеджеру Елене! Компетентная девушка, которая помогла мне с работой! У меня были проблемы с поселением, но благодаря Елене все решилось, меня не оставили на улице а поселили в нормальных условиях (дом, в комнате по 4 человек). Я рада что решили мою проблему!

хорошие менеджеры!!

Люба Отзыв написан четверг, 9 мая
 Отзыв об АМ Лингвиста (AM Lingwista) по адресу Ровно, ул. Княгини Ольги, д. 5 Меня очень порадовало отношение менеджеров к своим клиентам. К примеру я работала с Яночкой, очень умная и воспитанная девочка, всегда звонила и волновалась (когда я была уже в польше)! Вакансия была такая себе, но работать можно. Я очень благодарна за человечность фирмы! С такими очень приятно работать! Меня очень порадовало отношение менеджеров к своим клиентам. К примеру я работала с Яночкой, очень умная и воспитанная девочка, всегда звонила и волновалась (когда я была уже в польше)! Вакансия была такая себе, но работать можно. Я очень благодарна за человечность фирмы! С такими очень приятно работать!

кинули на деньги!!!это капец!!!телефон забили в чёрный список!!!отморозки!!!

Александр Отзыв написан вторник, 7 мая
 Отзыв об АМ Лингвиста (AM Lingwista) по адресу Ровно, ул. Княгини Ольги, д. 5 кто хочет растаца с деньгами вперёд ,моя история такая что как только перевёл им деньги сразу обнаружил что меня ввели в чёрный список!!!дозвоница с своего номера не возможно,звонил с другого начал обьяснять кто я бросили телефон и этот же номер добавили в чёрный список!!!я не оставлю это так просто,я их вычислю и накажу своими методами!!! кто хочет растаца с деньгами вперёд ,моя история такая что как только перевёл им деньги сразу обнаружил что меня ввели в чёрный список!!!дозвоница с своего номера не возможно,звонил с другого начал обьяснять кто я бросили телефон и этот же номер добавили в чёрный список!!!я не оставлю это так просто,я их вычислю и накажу своими методами!!!
Здравствуйте, Александр! Мы обеспокоены вашей ситуацией и хотим разобраться в чем дело и помочь вам разрешить данную ситуацию. Пожалуйста, наберите нас за номером: 0984640480, это руководитель отдела! Мы сделаем все, что бы разобраться в чем дело. Прошу обратить внимание, что сейчас во Львове есть мошенники, которые представляются нашей компанией, будьте бдительны, наш офис находится в г. Ровно и во Львове представительств нет.

качество супер!

Марта Отзыв написан среда, 1 мая
 Отзыв об АМ Лингвиста (AM Lingwista) по адресу Ровно, ул. Княгини Ольги, д. 5 Очень долго сомневалась стоит ли ехать от этой фирмы так как боялась что кинут на деньги. Слава Богу такого не произошло. Смотрела их ролики о работе на ютюбе, читала отзывы и фотки на сайти смотрела. Переубедилась. Работать с ними было удобно, очень отзывчивые ребята, есть лицензия (а это очень важно!!!!), документы тоже сами делают и оперативно. Советую ехать за границу...  Читать отзыв Очень долго сомневалась стоит ли ехать от этой фирмы так как боялась что кинут на деньги. Слава Богу такого не произошло. Смотрела их ролики о работе на ютюбе, читала отзывы и фотки на сайти смотрела. Переубедилась. Работать с ними было удобно, очень отзывчивые ребята, есть лицензия (а это очень важно!!!!), документы тоже сами делают и оперативно. Советую ехать за границу от них, все качественно!

Повертають гроші

Міша Отзыв написан вторник, 23 апреля
 Отзыв об АМ Лингвиста (AM Lingwista) по адресу Ровно, ул. Княгини Ольги, д. 5 Звернувся до фірми в скрутні часи, я втратив роботу вдома і не знав шо робити. Друг найшов в інтернеті сайт лінгвісти. Я подзвонив за номерами і почав співпрацювати з менеджерами. Скажу чесно в мене були проблеми з виготовленням документів, дуже довго чекав (робив документи на Чехію), 2,5 місяці чекав. Мені повернули гроші і я вирішив від них поїхати в Польщу...  Читать отзыв Звернувся до фірми в скрутні часи, я втратив роботу вдома і не знав шо робити. Друг найшов в інтернеті сайт лінгвісти. Я подзвонив за номерами і почав співпрацювати з менеджерами. Скажу чесно в мене були проблеми з виготовленням документів, дуже довго чекав (робив документи на Чехію), 2,5 місяці чекав. Мені повернули гроші і я вирішив від них поїхати в Польщу і тут не прогадав, в польщі теж можна гарно заробити. Раз уже там був, літом роблю візу і їде ще раз.

Мщонув склади

Ліля Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
 Отзыв об АМ Лингвиста (AM Lingwista) по адресу Ровно, ул. Княгини Ольги, д. 5 Команда Лінгвісти допомогла мені в скрутні часи і надала шанс їхати на роботу в Польшу! Устроїли мене на ашан в місто Мщонув, робота важка але трохі вже звиклося. Дівчатка постійно дзвонять і питають як я чи немає проблем з роботою, сказала що житло не дуже але це не головне. дякую за підтримку! Команда Лінгвісти допомогла мені в скрутні часи і надала шанс їхати на роботу в Польшу! Устроїли мене на ашан в місто Мщонув, робота важка але трохі вже звиклося. Дівчатка постійно дзвонять і питають як я чи немає проблем з роботою, сказала що житло не дуже але це не головне. дякую за підтримку!
АМ Лингвиста (AM Lingwista) Ответ представителя АМ Лингвиста (AM Lingwista) четверг, 25 апреля
І Вам дякуємо за відгук! Працюємо для наших клієнтів!

Можна їхати

Світлана Отзыв написан 16 апреля, 2019 год
 Отзыв об АМ Лингвиста (AM Lingwista) по адресу Ровно, ул. Княгини Ольги, д. 5 Перший раз їхала працювати до Польщі. Були, звичайно, сумніви (кинуть на гроші, робота виявиться не такою і т. д.), тому прийняла рішення на пробу їхати по безвізу, так як по часу це було швидше (і, що приховувати? - дешевше). Перед цим, звичайно, перевірила, чи дійсно фірма входить до списку ліцензованих [входить], бо потрапляла ка канторку, яка не вказала, що ліцензії,...  Читать отзыв Перший раз їхала працювати до Польщі. Були, звичайно, сумніви (кинуть на гроші, робота виявиться не такою і т. д.), тому прийняла рішення на пробу їхати по безвізу, так як по часу це було швидше (і, що приховувати? - дешевше). Перед цим, звичайно, перевірила, чи дійсно фірма входить до списку ліцензованих [входить], бо потрапляла ка канторку, яка не вказала, що ліцензії, отриманої в 2007р. вона була позбавлена вже в 2008.
Одразу кажу: ФІРМА НА ГРОШІ НЕ КИДАЄ! Перед оплатою послуг було підписано двосторонній договір. Після оплати мені скинули маршрутний лист і телефони координаторів. По приїзду в місто, мене і ще двох людей, які їхали через іншу фірму, зустріли і поселили в дім. Завтра перший робочий день. Дякую менеджеру Марині за роботу.
В кого є питання: skucheruk@meta.ua
Достоинства:
  1. * виконують всі умови
  2. * швидко надають необхідну інформацію
Недостатки:
  1. * сумарна зарплата у вакансіях дещо завищена
  2. * робота, яку я маю виконувати, дещо відрізняється від обговорюваної
АМ Лингвиста (AM Lingwista) Ответ представителя АМ Лингвиста (AM Lingwista) четверг, 25 апреля
Дякуємо Вам за те, що обрали нас! Будемо покращувати якість нашої роботи.

приїхали з Польщі!!!

Жанна Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
 Отзыв об АМ Лингвиста (AM Lingwista) по адресу Ровно, ул. Княгини Ольги, д. 5 Вчора приїхали з чоловіком після чотирохмісячного перебуваня в Польщі. Дуже задоволені роботою фірми!!! Ми навіть не думали що так швидко зроблять документи і що ми так швидко поїдем на працю! Дякую величезне дівчаткам менеджерам компанії!!! Ви кращі! Вчора приїхали з чоловіком після чотирохмісячного перебуваня в Польщі. Дуже задоволені роботою фірми!!! Ми навіть не думали що так швидко зроблять документи і що ми так швидко поїдем на працю! Дякую величезне дівчаткам менеджерам компанії!!! Ви кращі!

Ужасно, не стоит

Николай Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
 Отзыв об АМ Лингвиста (AM Lingwista) по адресу Ровно, ул. Княгини Ольги, д. 5 Взяли 1500 за послуги, запропонували ніби хорошу вакансії роботи на складах овочів, а на справді робота жах, фізично не можливо витримати, попрацював два тижні і не витримав. Взяли 1500 за послуги, запропонували ніби хорошу вакансії роботи на складах овочів, а на справді робота жах, фізично не можливо витримати, попрацював два тижні і не витримав.
АМ Лингвиста (AM Lingwista) Ответ представителя АМ Лингвиста (AM Lingwista) четверг, 25 апреля
Дякуємо за Вашу суб'єктивну думку. Якщо у Вас виникли якість проблеми, телефонуйте, будь ласка, до наших менеджерів й вони допоможуть виправити ситуацію.

Працюю в Макдональдс в Чехії

Марина Отзыв написан 10 апреля, 2019 год
Фірма робила документи на Чехію, були свої недоліки. Документи робили 2 місяці, довго чекала. Але трохи терпіня і все вдалось. От вже другий місяць працюю в Макдональс в Чехії і дуже задоволена роботою! Все так як говорили менеджери. Тому можете сміло їхати в Чехію від цієї фірми. Фірма робила документи на Чехію, були свої недоліки. Документи робили 2 місяці, довго чекала. Але трохи терпіня і все вдалось. От вже другий місяць працюю в Макдональс в Чехії і дуже задоволена роботою! Все так як говорили менеджери. Тому можете сміло їхати в Чехію від цієї фірми.

Работал сварщиком в польше

Сергей Отзыв написан 5 апреля, 2019 год
Я сварщик со стажем 11 лет Нашли мне работу в польше на строительстве Занимался сваркой там жил недалеко от работы, около километра пешком Фирма сдала все как нужно Я сварщик со стажем 11 лет Нашли мне работу в польше на строительстве Занимался сваркой там жил недалеко от работы, около километра пешком Фирма сдала все как нужно

Професіонали!

Варвара Отзыв написан 29 марта, 2019 год
Ото начитаєшся тих поганих відгуків і боїшся їхати і дарма! Приїхала недавно з Польщі на курятині робила більше 3 місяців! І скажу вам як сильно це агенство мені помогло!! Я і не думала шо вже зможу в 51 рік найти якусь роботу ще й за кордоном! ЗВертайтесь до них! Вони добре все роблять! Професіонали! Ото начитаєшся тих поганих відгуків і боїшся їхати і дарма! Приїхала недавно з Польщі на курятині робила більше 3 місяців! І скажу вам як сильно це агенство мені помогло!! Я і не думала шо вже зможу в 51 рік найти якусь роботу ще й за кордоном! ЗВертайтесь до них! Вони добре все роблять! Професіонали!

Нашел работу в Польше через эту компанию

Виталий Отзыв написан 25 марта, 2019 год
Год назад ездил работать в Польшу на завод Toyota Boshoku.С менеджером общался по телефону и договор заключил удаленно,так как проживал в другой области.Выбрал вакансию, оплатил их услуги,а мне по почте прислали договор,который подписал и отправил обратно.Их работой остался доволен.Что обещали-то и получил Год назад ездил работать в Польшу на завод Toyota Boshoku.С менеджером общался по телефону и договор заключил удаленно,так как проживал в другой области.Выбрал вакансию, оплатил их услуги,а мне по почте прислали договор,который подписал и отправил обратно.Их работой остался доволен.Что обещали-то и получил

Здравствуйте!

София Отзыв написан 25 марта, 2019 год
Хочу рассказать о работе в Чехии от Лингвисты. Много отзывов есть в интернете и благодаря им я выбрала эту компанию. Я оставила заявку на их сайте и через два дня они мне передзвонили. Меня сразу предупредили что документы ждать нужно около 2-х месяцов, впринципе так и было. Работала горничной в отеле, жила в том же отеле (с проживанием было супер...  Читать отзыв Хочу рассказать о работе в Чехии от Лингвисты. Много отзывов есть в интернете и благодаря им я выбрала эту компанию. Я оставила заявку на их сайте и через два дня они мне передзвонили. Меня сразу предупредили что документы ждать нужно около 2-х месяцов, впринципе так и было. Работала горничной в отеле, жила в том же отеле (с проживанием было супер все), иногда мало работы было но не жалуюсь. У меня все с трудоустройством хорошо было, не знаю как у других. В общем осталась довольная.

Ввічливі працівники

Денис Отзыв написан 21 марта, 2019 год
Звертався до цієї компанії і сподобалось ставлення до клієнта. Намагаються все зробити ідеально і це притягує! Звертався до цієї компанії і сподобалось ставлення до клієнта. Намагаються все зробити ідеально і це притягує!
Достоинства:
  1. Ввічливий персонал, гарно консультують.
  2. Підписують договір з клієнтом, що означає легальність фірми.
  3. Дзвонять у проблемних ситуаціях (були проблеми з житлом, переселили до іншого будинку).
Недостатки:
  1. Малий вибір вакансій

Спасибо Лингвисте

Виктория Отзыв написан 18 марта, 2019 год
Хоть и фирма находиться в городе Ровно, а я с Полтавы, но не смотря на это я работала с фирмой дистанционно. И знаете, все было очень хорошо, договор прислали вовремя, была хорошая консультация. Вакансия бесплатная. Одни плюсы сотрудничества с Лингвистой. Хоть и фирма находиться в городе Ровно, а я с Полтавы, но не смотря на это я работала с фирмой дистанционно. И знаете, все было очень хорошо, договор прислали вовремя, была хорошая консультация. Вакансия бесплатная. Одни плюсы сотрудничества с Лингвистой.

Вперше їду за кордон на роботу

Дарина Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Вперше в житті зверталась до такого типу компаній, завжид боялась довіряти, бо можуть кинути. Без ризику не получилось би, Лінгвісту найшла у фейсбуці, поітм вийшла на їхній офіційниї сайт. Там є всі номера, за ними і дзвонила. Відразу мене проконсультували і розказали що і як, куди можна поїхати. Порадили робити візу на їхні безплатки. Зараз проблема із заїздами але мені...  Читать отзыв Вперше в житті зверталась до такого типу компаній, завжид боялась довіряти, бо можуть кинути. Без ризику не получилось би, Лінгвісту найшла у фейсбуці, поітм вийшла на їхній офіційниї сайт. Там є всі номера, за ними і дзвонила. Відразу мене проконсультували і розказали що і як, куди можна поїхати. Порадили робити візу на їхні безплатки. Зараз проблема із заїздами але мені вибрали вакансію. На початку квітня вже виїжджаю.

Благодарность компании!

Лидия Отзыв написан 11 марта, 2019 год
Муж работает лесорубом. Очень классная вакансия. Звонит каждый день и рассказывает что очень нравится и что хорошо платят! Работодатель добрый человек, часто есть доплаты, дает авансы. Жилье у него бесплатное. Была бы мужчиною тоже б поехала к нему работать! Девочкам с Лингвисты очень спасибо от меня и мужа! Муж работает лесорубом. Очень классная вакансия. Звонит каждый день и рассказывает что очень нравится и что хорошо платят! Работодатель добрый человек, часто есть доплаты, дает авансы. Жилье у него бесплатное. Была бы мужчиною тоже б поехала к нему работать! Девочкам с Лингвисты очень спасибо от меня и мужа!

Робота

Іра Отзыв написан 6 марта, 2019 год
Телефон фірми найшла на їхньому офіційному сайті, дозвонилась відразу. Зараз оформлюю документи, вакасія вже теж є. Вроді їду десь в середині місяця число уточняємо. поки все нормально, а там побачим Телефон фірми найшла на їхньому офіційному сайті, дозвонилась відразу. Зараз оформлюю документи, вакасія вже теж є. Вроді їду десь в середині місяця число уточняємо. поки все нормально, а там побачим
Достоинства:
  1. Сподобалась те як говорять і розповідають менеджери. Інформативно та все по толку.
  2. Швидко роблять запрошення
  3. є можливість їхати по біо
Недостатки:
  1. Не вистачає вакансій бо всі люди їдуть зараз в Польщу!

Робота на ІНПОСТІ

Макс Отзыв написан 1 марта, 2019 год
За фірму чув багато і всякого, але можу розказати про свій досвід співрпаці з ними. Осінню їздив з другом на ІНПОСТ (така пошта в польщі), працювали більше 4 місяців, ну десь в січні приїхали додому. Це робота тільки для чоловіків і то для фізично крепких. Деколи треба було працювати більше 12 годин на добу. Спочатку без привички капець як важко,...  Читать отзыв За фірму чув багато і всякого, але можу розказати про свій досвід співрпаці з ними. Осінню їздив з другом на ІНПОСТ (така пошта в польщі), працювали більше 4 місяців, ну десь в січні приїхали додому. Це робота тільки для чоловіків і то для фізично крепких. Деколи треба було працювати більше 12 годин на добу. Спочатку без привички капець як важко, але потім вникаєш в то діло. Оплата 14 злотих за годину була. Можна порахувати якщо 14 за годину і більше 12 годин і ще й 6 днів на тиждень. Солідно я б сказав! Не можу казати комусь їхати саме на цю роботу, бо важко! Але крепкі хлопці це ваш шанс гарно заробити, але не забувайте шо це польща і треба старатися щоб заробити!
саму фірму раджу всім бо не кинули і швидко зробили документи нам з другом.

Спасибо!

Денис Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
Работаем с женой на мебельной фабрике уже третий месяц. Да, непросто, временами очень сложно. Но у нас в Украине еще сложнее работать за 3 тис гривен поэтому работаем тут где платят нормально! Очень рады что поехали от Лингвисты. Спасибо всем! Работаем с женой на мебельной фабрике уже третий месяц. Да, непросто, временами очень сложно. Но у нас в Украине еще сложнее работать за 3 тис гривен поэтому работаем тут где платят нормально! Очень рады что поехали от Лингвисты. Спасибо всем!

дзвонили весь час і питали як робота!

Марія Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Я не розумію попереднього коментаря. Якщо у вас щось невийшо це не означає що в інших все так погано і що фірма у всьому винна. Бувають різні ситуації і який сенс питати сюди, вирішуйте ці проблеми напряму з фірмою! Тут вам явно кращу роботу "не подарують"! Я сама їздила від фірми на автозавод і знаєте, до мене дзвонили і питали...  Читать отзыв Я не розумію попереднього коментаря. Якщо у вас щось невийшо це не означає що в інших все так погано і що фірма у всьому винна. Бувають різні ситуації і який сенс питати сюди, вирішуйте ці проблеми напряму з фірмою! Тут вам явно кращу роботу "не подарують"! Я сама їздила від фірми на автозавод і знаєте, до мене дзвонили і питали як я, як мої справи і робота! Майже щодня! Не треба вірити людям які самі собі напридумували проблем і не можуть їх рішити, на себе дивіться

Увага всiм! Категорично не рекомендую!

Катерина Отзыв написан 24 февраля, 2019 год
 Отзыв об АМ Лингвиста (AM Lingwista) по адресу Ровно, ул. Княгини Ольги, д. 5 Цiкавляться тобою лиш тодi поки ще не заплатив за вакансiю.Iздила вiд них у м.Гданськ працювати покоiвкою.Координатор мене не зустрiла , спочатку не брала трубку а потiм взагалi виключила телефон.Роботодавцi Артур та Дорота виявилися шахраями ще тими.Набирають купу людей , дають iм випробовувальний термiн 10 днiв, а потiм говорять ви нам не пiдходите вигадуюси якусь там причину.А коли просиш ...  Читать отзыв Цiкавляться тобою лиш тодi поки ще не заплатив за вакансiю.Iздила вiд них у м.Гданськ працювати покоiвкою.Координатор мене не зустрiла , спочатку не брала трубку а потiм взагалi виключила телефон.Роботодавцi Артур та Дорота виявилися шахраями ще тими.Набирають купу людей , дають iм випробовувальний термiн 10 днiв, а потiм говорять ви нам не пiдходите вигадуюси якусь там причину.А коли просиш розрахуватися за цих 10 вiдроблених днiв , то вони говорять що нiчого платити не будуть, оскiльки я в них проживала на квартирi.За 10 днiв виходило 1000 злотих шикарну я квартиру в них наймала .На збори дають 20 хв i так я опиняюся на вулицi без роботи не знаючи мови у чужiй краiнi.I така схема повторюеться з кожним.Будьте обережнi!

чехия

Павел Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Ездил в Чехию на производство ковриков, зарплата средняя, хотелось бы немного больше, но не розачоравался сильно. Очень понравилась новая страна, много интересного и в свободное время гулял много. Весной еду еще раз от "Лингвисты", но наверное на другую вакансию. Ездил в Чехию на производство ковриков, зарплата средняя, хотелось бы немного больше, но не розачоравался сильно. Очень понравилась новая страна, много интересного и в свободное время гулял много. Весной еду еще раз от "Лингвисты", но наверное на другую вакансию.

Планую ще раз поїхати

Аліна Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
Доброго дня всім! Хочу поділитися своїм досвідом роботи разом з "Лінгвістою". Осінню з подругою їздила по візі на автозавод, працювали більше 3-х місяців. Хотіла побути довше але треба було повертатись. Заробила чистими більше 3000 злотих, подруга ще більше. При тому що житло було платне але доїзд безкоштовний. Доброго дня всім! Хочу поділитися своїм досвідом роботи разом з "Лінгвістою". Осінню з подругою їздила по візі на автозавод, працювали більше 3-х місяців. Хотіла побути довше але треба було повертатись. Заробила чистими більше 3000 злотих, подруга ще більше. При тому що житло було платне але доїзд безкоштовний.
Достоинства:
  1. 1. Безкоштовна вакансія
  2. 2. Дуже швидко оформили всі документи
  3. 3. Менеджери класно інформують і потім ще весь час писали і питали як у нас робота. Сервіс на вищому рівні!
Недостатки:
  1. Не можу сказати що щось було не так. Вперше була за кордоном тому ніби все нормально. Літом поїду ще раз і тоді порівняю

Выбираю вакансию

Виктор Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Очень хочу поехать в Польшу на работу, но сказали нужно ждать коридор. У меня есть 1,5 месяц в Украине, а далее еду в Польшу. Уже выбрал несколько вариантов работы, но пока что не определился точно на что хочу ехать. В прошлом году ездил от тругой фирмы на склады было нормально, Лингвиста тоже предлагала склады но хочу попробовать или автозавод или...  Читать отзыв Очень хочу поехать в Польшу на работу, но сказали нужно ждать коридор. У меня есть 1,5 месяц в Украине, а далее еду в Польшу. Уже выбрал несколько вариантов работы, но пока что не определился точно на что хочу ехать. В прошлом году ездил от тругой фирмы на склады было нормально, Лингвиста тоже предлагала склады но хочу попробовать или автозавод или быть помощником на кухне. Пока что думаю. Но девочки с фирмы очень хорошо рассказали о работе.

Спасибо!

Дария Отзыв написан 7 февраля, 2019 год
Будни рабочие очень тяжёлые.Но привыкнуть можно.Я понравилась какому то керовнику хотят меня одну из всей группы перевести на отдел логистики. Низнаю попробую! Город классный маленький, живу в центре. Жильё супер бесплатно! А Алёна с Арсеном вообще молодцы! !!какие вопросы всё решают. Можно обращаться как говорится в любое время суток! Я таких кураторов ещё не встречала!!! Будни рабочие очень тяжёлые.Но привыкнуть можно.Я понравилась какому то керовнику хотят меня одну из всей группы перевести на отдел логистики. Низнаю попробую! Город классный маленький, живу в центре. Жильё супер бесплатно! А Алёна с Арсеном вообще молодцы! !!какие вопросы всё решают. Можно обращаться как говорится в любое время суток! Я таких кураторов ещё не встречала!!!

всем

виктор Отзыв написан 6 февраля, 2019 год
большое спасибо за вашы коментарии
я ищу фирму через которую можно заработать и которая отвечает за то что она предлагает
и так за последние деньги хочу найти роботу за границей ещё нихватало попасть на кидала
ещё раз всем спасибо!!!
большое спасибо за вашы коментарии
я ищу фирму через которую можно заработать и которая отвечает за то что она предлагает
и так за последние деньги хочу найти роботу за границей ещё нихватало попасть на кидала
ещё раз всем спасибо!!!



АМ Лингвиста (AM Lingwista)

АМ Лингвиста (AM Lingwista)
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Работа за границей

OTTO Work Force Украина
OTTO Work Force Украина

Рейтинг: 4.3
32 отзыва
Компания SBA
Компания SBA

Рейтинг: 4.7
48 отзывов
Home Hotel
Home Hotel

Рейтинг: 3.8
117 отзывов
iles.group
iles.group

Рейтинг: 4.3
49 отзывов
Компания "За кордоном"
Компания "За кордоном"

Рейтинг: 1.7
7 отзывов
Европерспектива, ФОП Опанасько
Европерспектива, ФОП Опанасько

Рейтинг: 3
26 отзывов
Агентство Teacher&China
Агентство Teacher&China

Рейтинг: 3.7
104 отзыва
Maxi Work
Maxi Work

Рейтинг: 4.7
18 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close