ALTIOR отзывы

Киев, ул. Киевская, д.33
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ALTIOR
5.0 5
26 отзывов / 1816 просмотров

Великолепный результат!

Гость Отзыв написан среда, 8 мая
Впервые заказала потолки в вашей компании, хочу поблагодарить всех за отличную работу, потолки мне сделали быстро (на следующий день после замера) и очень качественно. Сначала приехал Антон (инженер), все мне подробно рассказал о процессе установки потолков, помог выбрать светильники, карнизы, посчитал потолки, цена при заключении договора оказала такой же, как и в предварительном расчете по телефону. Отмечу профессиональную работу монтажников,...  Читать отзыв Впервые заказала потолки в вашей компании, хочу поблагодарить всех за отличную работу, потолки мне сделали быстро (на следующий день после замера) и очень качественно. Сначала приехал Антон (инженер), все мне подробно рассказал о процессе установки потолков, помог выбрать светильники, карнизы, посчитал потолки, цена при заключении договора оказала такой же, как и в предварительном расчете по телефону. Отмечу профессиональную работу монтажников, ребята работают очень аккуратно, четко, чисто (мусор убрали). Спасибо вам, цена порадовала и результат отличный! Обращалась еще в несколько компаний, цена по телефону была значительно ниже, а после приезда замерщиков выросла, развод, да и по срокам установки долго только через неделю не раньше. Ремонт еще в полном разгаре буду заказывать потолки только у вас и рекомендовать своим друзья и знакомым!!!

Хорошая работа

Ольга Отзыв написан 18 апреля, 2019 год
Начну с того, что перед установкой потолков очень сомневалась в выборе, но квартира в новострое, поэтому натяжной потолок-оптимальный вариант! Решение было принято, начались поиски исполнителя. Сейчас могу сказать, что довольна своим выбором! Самое главное, что потолки от производителя! Бригада работала слажено, виден опыт! Все настроены позитивно. Получила ответы на имеющиеся вопросы. Рекомендую! Начну с того, что перед установкой потолков очень сомневалась в выборе, но квартира в новострое, поэтому натяжной потолок-оптимальный вариант! Решение было принято, начались поиски исполнителя. Сейчас могу сказать, что довольна своим выбором! Самое главное, что потолки от производителя! Бригада работала слажено, виден опыт! Все настроены позитивно. Получила ответы на имеющиеся вопросы. Рекомендую! ALTIOR - Хорошая работа ALTIOR - Хорошая работа

Спасибо!!!

Гость Отзыв написан 5 апреля, 2019 год
Большое спасибо за проделанную работу! Мастера прибыли точно по времени. Сделали все хорошо. Нам очень понравилось! Большое спасибо за проделанную работу! Мастера прибыли точно по времени. Сделали все хорошо. Нам очень понравилось!

Рекомендую

Валентина Отзыв написан 27 марта, 2019 год
Что можно сказать хорошего? Да все, начиная от приема заказа и до его выполнения. Команда "Супер" делают все акуратно без единого изъяна, совестиые, отзывчивые, большое им всем спасибо в первую очередь директору Антону и мальчикам особенно. Рекомендую не пожалеете. Будете благодарны. Молодцы. Что можно сказать хорошего? Да все, начиная от приема заказа и до его выполнения. Команда "Супер" делают все акуратно без единого изъяна, совестиые, отзывчивые, большое им всем спасибо в первую очередь директору Антону и мальчикам особенно. Рекомендую не пожалеете. Будете благодарны. Молодцы. ALTIOR - Рекомендую ALTIOR - Рекомендую

Ребята большие молодцы

Бондарев Юрий Вячеславович Отзыв написан 22 марта, 2019 год
Сделали быстро, качественно и с любовью. Были нестандартные решения, с которыми справились без проблем. В будующем обязательно к ним обратимся. Сделали быстро, качественно и с любовью. Были нестандартные решения, с которыми справились без проблем. В будующем обязательно к ним обратимся.

Многоуровневые натяжные потолки

Гость Отзыв написан 18 марта, 2019 год
Заказали на этой фирме многоуровневые натяжные потолки. Проконсультировали, помогли подобрать наилучший вариант, смонтировали просто безупречно. Спасибо! Заказали на этой фирме многоуровневые натяжные потолки. Проконсультировали, помогли подобрать наилучший вариант, смонтировали просто безупречно. Спасибо!

Работой полностью доволен.

Юрий Отзыв написан 6 марта, 2019 год
Ребята справились с не самыми ровными стенами, за что отдельный респект. Быстро, красиво, короче агонь Ребята справились с не самыми ровными стенами, за что отдельный респект. Быстро, красиво, короче агонь
Достоинства:
  1. Нареканий нет
Недостатки:
  1. Минусов нет

Отзыв

Olga Отзыв написан 5 марта, 2019 год
Почитала здесь отзывы, решила заказать потолки в 2-комнатную квартиру. Пришел представитель фирмы - Антон. Все измерил, ответил на мои вопросы, рассказал подробно о потолках такого типа. В следующий рабочий день пришли ребята, молодые, деловые, интеллигентные. Все установили аккуратно,быстро, четко. Мне очень понравились и потолки и мастера. Я осталась очень довольна тем, что выбрала эту фирму. Ребята, спасибо Вам за работу,...  Читать отзыв Почитала здесь отзывы, решила заказать потолки в 2-комнатную квартиру. Пришел представитель фирмы - Антон. Все измерил, ответил на мои вопросы, рассказал подробно о потолках такого типа. В следующий рабочий день пришли ребята, молодые, деловые, интеллигентные. Все установили аккуратно,быстро, четко. Мне очень понравились и потолки и мастера. Я осталась очень довольна тем, что выбрала эту фирму. Ребята, спасибо Вам за работу, за качество и за то, что вы добросовестно выполнили мой заказ! Спасибо! Ольга Николаевна.

Парящие потолки просто сказка

Сергей Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
У меня закончился ремонт дома,и встал вопрос за натяжными потолками,вас порекомендовал мой коллега,с вами работал вы устанавливали потолки с конструкцией у него в 2-х помещениях,очень рекомендовал как лучших в установке,по качеству,плёнка премиум,и я на сайте посмотрел ваши работы и записался на заме,проконсультировали меня и через 2 часа приехал технолог.Обсудили все вопросы по фактурам,цвету,выбрали парящие потолки с подсветкой и оформили договор.Понравилось...  Читать отзыв У меня закончился ремонт дома,и встал вопрос за натяжными потолками,вас порекомендовал мой коллега,с вами работал вы устанавливали потолки с конструкцией у него в 2-х помещениях,очень рекомендовал как лучших в установке,по качеству,плёнка премиум,и я на сайте посмотрел ваши работы и записался на заме,проконсультировали меня и через 2 часа приехал технолог.Обсудили все вопросы по фактурам,цвету,выбрали парящие потолки с подсветкой и оформили договор.Понравилось ваше отношение,внимательно к моим пожеланиям монтажники отнеслись,услуга чистый монтаж также была актуальна при оформлении..спасибо! новым вам работ
Достоинства:
  1. Профессиональный подход во всех отношениях!

Благодарность

Гость Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
Выражаю благодарность компании "Altior"за безупречное выполнение работ по установке натяжного потолка в моей квартире. Особенно благодарю бригаду мастеров Юрия и Дениса за аккуратность выполненной работы, за внимание и отзывчивость на просьбы заказчика. Выражаю благодарность компании "Altior"за безупречное выполнение работ по установке натяжного потолка в моей квартире. Особенно благодарю бригаду мастеров Юрия и Дениса за аккуратность выполненной работы, за внимание и отзывчивость на просьбы заказчика.

Результатом доволен

Гость Отзыв написан 6 февраля, 2019 год
Завершили вчера установку потолков в новостройке..К вам записался обзвонив несколько фирм, но тем не менее ваши условия и ваши работы больше привлекли. У меня был запланирован большой объём работ и сложные потолки с конструкцией, на замере мы просчитали два варианта но остановились на конструкции по периметру, глянцевые цветные фактуры подобрали с технологом Антоном, грамотный сотрудник многое подсказал .Монтажникам спасибо отдельное,профессионалы...  Читать отзыв Завершили вчера установку потолков в новостройке..К вам записался обзвонив несколько фирм, но тем не менее ваши условия и ваши работы больше привлекли. У меня был запланирован большой объём работ и сложные потолки с конструкцией, на замере мы просчитали два варианта но остановились на конструкции по периметру, глянцевые цветные фактуры подобрали с технологом Антоном, грамотный сотрудник многое подсказал .Монтажникам спасибо отдельное,профессионалы с большой буквы,полностью всё аккуратно сделали и по люстрам помогли во все помещения установить и подвесить

Отзыв

Наталия Отзыв написан 30 января, 2019 год
Прошло много времени с момента монтажа потолков, но все же хочу выразить благодарность за проделанную работу. Непосредственно после окончания работа я была слишком уставшей для отзыва, поскольку не рассчитывала, что монтаж займет весь день. Но сейчас уверенно могу сказать, что ожидания того стоили и полученный результат- как раз то, на что я рассчитывала. Отдельно хочу отметить точность расчетов при подготовке...  Читать отзыв Прошло много времени с момента монтажа потолков, но все же хочу выразить благодарность за проделанную работу. Непосредственно после окончания работа я была слишком уставшей для отзыва, поскольку не рассчитывала, что монтаж займет весь день. Но сейчас уверенно могу сказать, что ожидания того стоили и полученный результат- как раз то, на что я рассчитывала. Отдельно хочу отметить точность расчетов при подготовке полотна и соблюдения сроков, это очень ценное качество в процессе ремонта, могу утверждать с уверенностью. Ребята отлично справились с работой. С Вами и Вашей командой приятно было иметь дело. Спасибо и удачи в дальнейшем! Не снижайте уровень!

Потолками довольны на 100%

kot Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
Заказали сатин белый в коридор,комнату кухню и глянцевый белый в ванную. Оочень красиво, даже не знаю какой лучше...глянец наряднее, сатин благороднее...Вообщем остались довольны и потолками и бригадой ребят. Заказали сатин белый в коридор,комнату кухню и глянцевый белый в ванную. Оочень красиво, даже не знаю какой лучше...глянец наряднее, сатин благороднее...Вообщем остались довольны и потолками и бригадой ребят.
Достоинства:
  1. Очень Красиво,быстро, надеемся долговечно!
Недостатки:
  1. Когда монтируют каркас в ванне - пыльно очень от сверления кафеля, если у Вас уже все окончено и сантехника стоит, то обязательно накрыть пленкой. В комнатах такого не было.

Хвастаюсь)

Елена (Украина) Отзыв написан 26 октября, 2018 год

Делала компания алтиор, очень качественно и очень красиво!
ALTIOR - Хвастаюсь) ALTIOR - Хвастаюсь) ALTIOR - Хвастаюсь)

Делала компания алтиор, очень качественно и очень красиво!

Спасибо

Гость (Украина) Отзыв написан 19 октября, 2018 год
Выражаю благодарность компании ALTIOR, работа произведена качественно, потолки отличные. Спасибо Выражаю благодарность компании ALTIOR, работа произведена качественно, потолки отличные. Спасибо

Все понравилось

Гость (Украина) Отзыв написан 5 октября, 2018 год
все отлично сделали. и помогли выбрать и подсказали как лучше. потолок сделали быстро и очень красиво все отлично сделали. и помогли выбрать и подсказали как лучше. потолок сделали быстро и очень красиво

Отзыв

Ольга Николаевна (Франция, Very) Отзыв написан 1 октября, 2018 год
Здравствуйте!
Хочу поделится своим опытом сотрудничества с компанией Altior.
Давно хотела преобразить обычную, скучную побелку во что-то нестандартное. Сейчас все делают натяжные потолки, ну я решила не отставать от тенденций. Только все руки не доходили. Это еще собраться нужно, решиться.
И вот настал день, решилась. Зашла в интернет, чтобы заказать и тут голова пошла кругом. Столько всяких разных фирм, мама...  Читать отзыв
Здравствуйте!
Хочу поделится своим опытом сотрудничества с компанией Altior.

Давно хотела преобразить обычную, скучную побелку во что-то нестандартное. Сейчас все делают натяжные потолки, ну я решила не отставать от тенденций. Только все руки не доходили. Это еще собраться нужно, решиться.

И вот настал день, решилась. Зашла в интернет, чтобы заказать и тут голова пошла кругом. Столько всяких разных фирм, мама дорогая. На акции сразу решила не ориентироваться, так как уже много раз имела отрицательный опыт. Как говорит моя мама - дешева рыбка, х..ва юшка)

В общем выбрала несколько сайтов - на одном не ответили на телефон, на втором на месяц вперед все расписано и волей судьбы, с четвертой или пятой попытки попала на Алтиор. И сразу все как-то заладилось - парень по телефону располагает к общению, хотя тоже много заказов, но пообещал найти время и поставить мою квартиру в свой график. Уже на следующий день приехал замерщик, опять же все вежливо и доступно объяснил, рассказал. Оказалось, что прям завтра сделать мне потолки никто не сможет - все бригады заняты, но я уже согласилась ждать, так все слаженно и приятно с этой компанией складывалось.

В общем дело было в начале сентября, а потолок сделали мне вчера (30.09). С одной стороны минус, что месяц ждать. С другой, ну раз много заказов, значит люди доверяют. Ну в общем к результату: он оказался выше всяких похвал!!! Я то думала, это долгий процесс, приготовилась неделю мириться с присутсвием сторонних людей в квартире, а мне два потолка за день сделали, да еще один не простой, а с порогом, двухъярусный. Все идеально ровно. Муж просмотрел каждый сантиметр возле стен и углов, ни нашел ни одного изъяна, а он у меня в этом плане ну очень дотошный.

В общем даже с учетом, того, что пришлось ждать месяц ставлю 10 из 10, даже 11 из 10))))))

Спасибо компании АЛТИОР, успехов вам и процветания! И удачи и благополучия отдельно КАЖДОМУ сотруднику компании!
Достоинства:
  1. Все идеально от звонка до результата!

Рекомендую!

Валентина (Украина) Отзыв написан 27 сентября, 2018 год
Все делалось вовремя, в указанные сроки. Потолок получился безупречный. Видно, что компания заботится о своей репутации и работает на удовлетворение клиента! Все делалось вовремя, в указанные сроки. Потолок получился безупречный. Видно, что компания заботится о своей репутации и работает на удовлетворение клиента! ALTIOR - Рекомендую! ALTIOR - Рекомендую!

Зделали мне потолок

Виталий (Украина) Отзыв написан 20 сентября, 2018 год
Потолок зделали очень качествено спасибо ребятам мне все поравилось. Потолок зделали очень качествено спасибо ребятам мне все поравилось.

Отзыв для фирмы Altior

Виталий (Украина) Отзыв написан 20 сентября, 2018 год
В фирме Altior работают профессионалы. Установили очень качественно, быстро и вообще без каких либо замечаний. Потолок выглядит просто отлично, без щелочки, все красиво. Спасибо! В фирме Altior работают профессионалы. Установили очень качественно, быстро и вообще без каких либо замечаний. Потолок выглядит просто отлично, без щелочки, все красиво. Спасибо!
Достоинства:
  1. Работают быстро, слажено, качественно. Приятно сотрудничать.
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Благодарность!

Татьяна (Украина) Отзыв написан 18 сентября, 2018 год
Хочу выразить слова благодарности компании алтиор.
Слышала разные слухи о том, что многие компании делают потолки недобросовестно. А потолок это не на один день же и по затратам не мало. В общем решила не испытывать судьбу и найти проверенную уже кем-то компанию. Посоветовали алтиор. В интернете нашла 2 сайта altior.ua и altior.kiev.ua, не знаю...  Читать отзыв
Хочу выразить слова благодарности компании алтиор. ALTIOR - Благодарность! ALTIOR - Благодарность! ALTIOR - Благодарность!

Слышала разные слухи о том, что многие компании делают потолки недобросовестно. А потолок это не на один день же и по затратам не мало. В общем решила не испытывать судьбу и найти проверенную уже кем-то компанию. Посоветовали алтиор. В интернете нашла 2 сайта altior.ua и altior.kiev.ua, не знаю разные там бригады или нет, поэтому чтобы не запутывать никого - обратилась во второй. Все оказалось просто великолепно с самого начала - приятный менеджер по телефону очень интеллигентно общался, предложил выезд исполнителя для замера в удобное мне время. Человек приехал минута в минуту, все рассказал, показал каталоги, вместе выбрали подходящий вариант. На следующий день приехела бригада и все выполнила просто блестяще - за пол дня такой не простой потолок, сделали безупречно. Мальчики молодые, приятные. Все за собой убрали. Не могу нарадоваться. Выражаю огромную благодраность всей компании алтиор и отдельно - менеджеру Антону. Буду обращаться только к вам и всем советовать!
1 согласен
Аня (Украина, Vasilets) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Уже практически заканчивался ремонт в ванной комнате, и мы стали искать компанию, которая бы быстро и качественно установила нам натяжные потолки. Бригадир, курирующий ремонт у нас в квартире, посоветовал обратиться в компанию ALTIOR, где отличное соотношение цена-качество. Выбор цветов огромный, сразу даже немного растерялась. Понравилось сразу несколько, но остановилась таки на красивом варианте - цвет фуксии. Могу сказать только хорошие...  Читать отзыв Уже практически заканчивался ремонт в ванной комнате, и мы стали искать компанию, которая бы быстро и качественно установила нам натяжные потолки. Бригадир, курирующий ремонт у нас в квартире, посоветовал обратиться в компанию ALTIOR, где отличное соотношение цена-качество. Выбор цветов огромный, сразу даже немного растерялась. Понравилось сразу несколько, но остановилась таки на красивом варианте - цвет фуксии. Могу сказать только хорошие слова в адрес специалистов этой компании, никаких вопросов, все выполнили быстро и качественно.
1 согласен



ALTIOR

Натяжные потолки в Киеве от производителя. Установка и монтаж, услуги по дизайну и изготовлению. ALTIOR - один из крупнейших производителей натяжных потолков на Юго-Востоке страны.
Адрес: Киев, ул. Киевская, д.33

Натяжные потолки

Компания Euro Design
Компания Euro Design

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания "32 метра"
Компания "32 метра"

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close