ALTIOR отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ALTIOR
4.9 5
35 отзывов / 3235 просмотров

Все прекрасно

Максим Павлович Отзыв написан вторник, 20 августа
Ребята молодцы работали сверхурочно. Единственное это складка в углу возле люка на крышу и пробитые провода, которые удалось восстановить, при чем их работники восстановили сами.
Спасибо, в общем доволен сотрудничеством.
Ребята молодцы работали сверхурочно. Единственное это складка в углу возле люка на крышу и пробитые провода, которые удалось восстановить, при чем их работники восстановили сами.
Спасибо, в общем доволен сотрудничеством.

Все отлично. Нам все понравилось.

Алина Отзыв написан 7 августа, 2019 год
 Отзыв о ALTIOR по адресу Запорожье, бул. Парковый, д. 13 Работа выполнена отлично. Достаточно быстро, все аккуратно. Запаха нет. Мусор убрали. Консультацию предоставили.
Большое спасибо за качественно выполненную работа монтажников. Буду рекомендовать. Нам все очень понравилось.
Работа выполнена отлично. Достаточно быстро, все аккуратно. Запаха нет. Мусор убрали. Консультацию предоставили.
Большое спасибо за качественно выполненную работа монтажников. Буду рекомендовать. Нам все очень понравилось.

Отличная команда профессионалов

Юлия Отзыв написан 4 июля, 2019 год
 Отзыв о ALTIOR по адресу Киев, пр. Глушкова 9д Очень довольны результатом и отношением ребят к своей работе! Ответственные, быстро и качественно сделали потолок. Так как задача была не простая и помещение не стандартное, много труднодоступных мест, выезжали на квартиру несколько раз, консультировались с монтажником и только потом приступили к работе. Одним словом - профессионалы! Впечатления остались самые положительные после сотрудничества, если будет необходимость сделать натяжные потолки, будем рекомендовать...  Читать отзыв Очень довольны результатом и отношением ребят к своей работе! Ответственные, быстро и качественно сделали потолок. Так как задача была не простая и помещение не стандартное, много труднодоступных мест, выезжали на квартиру несколько раз, консультировались с монтажником и только потом приступили к работе. Одним словом - профессионалы! Впечатления остались самые положительные после сотрудничества, если будет необходимость сделать натяжные потолки, будем рекомендовать и обращаться! Спасибо

Я вражений такою оперативностю!

Ярослав Отзыв написан 19 июня, 2019 год
 Отзыв о ALTIOR по адресу Киев, ул. Киевская, д.33 Молодці!!! Я вражений такою оперативностю, зробили все швидко, якісно та надійно!! Молодці!!! Я вражений такою оперативностю, зробили все швидко, якісно та надійно!!

Потолок в зал

Елена Отзыв написан 13 июня, 2019 год
 Отзыв о ALTIOR по адресу Киев, ул. Киевская, д.33 Сегодня, 13.06.2019 г. бригада делала мне матовый потолок в зале. Ребята работали чётко, ответственно, оперативно, аккуратно, консультировали меня по всем вопросам, касательно потолка. Действительно уровень работы европейского качества. Если хотите идеальный, красивый потолок, обращайтесь только в эту фирму! Огромное спасибо Антону! Очень приятный, профессионал своего дела ,ответственный ,умный, коммуникабельный директор. Очень было приятно сотрудничать с ним. Не ищите другие фирмы...  Читать отзыв Сегодня, 13.06.2019 г. бригада делала мне матовый потолок в зале. Ребята работали чётко, ответственно, оперативно, аккуратно, консультировали меня по всем вопросам, касательно потолка. Действительно уровень работы европейского качества. Если хотите идеальный, красивый потолок, обращайтесь только в эту фирму! Огромное спасибо Антону! Очень приятный, профессионал своего дела ,ответственный ,умный, коммуникабельный директор. Очень было приятно сотрудничать с ним. Не ищите другие фирмы на сайтах, читайте отзывы и заказывайте красивые потолки только тут! Антон, ребята, я вам очень благодарна за красивый потолок!!! Я и моя семья очень благодарны вам за терпение и труд! Вы молодцы!

Просто хорошо!

Гость Отзыв написан 6 июня, 2019 год
 Отзыв о ALTIOR по адресу Киев, ул. Киевская, д.33 Оценю работу этих монтажников - все ОХ......
Денис и второго не помню как зовут красавцы!
Оценю работу этих монтажников - все ОХ......
Денис и второго не помню как зовут красавцы!

Подяка Altior

Елена Отзыв написан 31 мая, 2019 год
 Отзыв о ALTIOR по адресу Киев, ул. Киевская, д.33 Хочу подякувати компаній Altior за високий професіоналізм з прийому замовлення і до останнього кроку встановлення натяжних стель. Робота монтажників була відзначена швидкістю, акуратністю, старанністю. Окремо хочеться подякувати директору компанії Антону - у профессіноальних і відповідальних керівників і команда проявляє найкращі професійні якості. Бажаю керівництву і персоналу компанії Altior міцного здоров'я, благополуччя, нових трудових успіхів. Хочу подякувати компаній Altior за високий професіоналізм з прийому замовлення і до останнього кроку встановлення натяжних стель. Робота монтажників була відзначена швидкістю, акуратністю, старанністю. Окремо хочеться подякувати директору компанії Антону - у профессіноальних і відповідальних керівників і команда проявляє найкращі професійні якості. Бажаю керівництву і персоналу компанії Altior міцного здоров'я, благополуччя, нових трудових успіхів.

ДЯКУЮ компанії Altior!

Гость Отзыв написан 31 мая, 2019 год
 Отзыв о ALTIOR по адресу Киев, ул. Киевская, д.33 Хочу подякувати компаній Altior за високий професіоналізм починаючи з прийому замовлення і до останнього кроку встановлення натяжних стель. Робота монтажників була відзначена швидкістю, акуратністю, старанністю. Окремо хочеться подякувати директору компанії Антону – у професіональних і відповідальних керівників і команда проявляє найкращі професійні якості. Бажаю керівництву і персоналу компаній Altior міцного здоров’я, благополуччя, нових трудових успіхів. Хочу подякувати компаній Altior за високий професіоналізм починаючи з прийому замовлення і до останнього кроку встановлення натяжних стель. Робота монтажників була відзначена швидкістю, акуратністю, старанністю. Окремо хочеться подякувати директору компанії Антону – у професіональних і відповідальних керівників і команда проявляє найкращі професійні якості. Бажаю керівництву і персоналу компаній Altior міцного здоров’я, благополуччя, нових трудових успіхів.

Парящие линии

Гость Отзыв написан 24 мая, 2019 год
 Отзыв о ALTIOR по адресу Киев, ул. Киевская, д.33 Благодарен кампании Altior за то, что они единственные из всех в Киеве смогли выполнить мой заказ на потолок Парящие линии! Профессионалы. Благодарен кампании Altior за то, что они единственные из всех в Киеве смогли выполнить мой заказ на потолок Парящие линии! Профессионалы.

Великолепный результат!

Гость Отзыв написан 8 мая, 2019 год
 Отзыв о ALTIOR по адресу Киев, ул. Киевская, д.33 Впервые заказала потолки в вашей компании, хочу поблагодарить всех за отличную работу, потолки мне сделали быстро (на следующий день после замера) и очень качественно. Сначала приехал Антон (инженер), все мне подробно рассказал о процессе установки потолков, помог выбрать светильники, карнизы, посчитал потолки, цена при заключении договора оказала такой же, как и в предварительном расчете по телефону. Отмечу профессиональную работу монтажников,...  Читать отзыв Впервые заказала потолки в вашей компании, хочу поблагодарить всех за отличную работу, потолки мне сделали быстро (на следующий день после замера) и очень качественно. Сначала приехал Антон (инженер), все мне подробно рассказал о процессе установки потолков, помог выбрать светильники, карнизы, посчитал потолки, цена при заключении договора оказала такой же, как и в предварительном расчете по телефону. Отмечу профессиональную работу монтажников, ребята работают очень аккуратно, четко, чисто (мусор убрали). Спасибо вам, цена порадовала и результат отличный! Обращалась еще в несколько компаний, цена по телефону была значительно ниже, а после приезда замерщиков выросла, развод, да и по срокам установки долго только через неделю не раньше. Ремонт еще в полном разгаре буду заказывать потолки только у вас и рекомендовать своим друзья и знакомым!!!

Хорошая работа

Ольга Отзыв написан 18 апреля, 2019 год
 Отзыв о ALTIOR по адресу Киев, ул. Киевская, д.33 Начну с того, что перед установкой потолков очень сомневалась в выборе, но квартира в новострое, поэтому натяжной потолок-оптимальный вариант! Решение было принято, начались поиски исполнителя. Сейчас могу сказать, что довольна своим выбором! Самое главное, что потолки от производителя! Бригада работала слажено, виден опыт! Все настроены позитивно. Получила ответы на имеющиеся вопросы. Рекомендую! Начну с того, что перед установкой потолков очень сомневалась в выборе, но квартира в новострое, поэтому натяжной потолок-оптимальный вариант! Решение было принято, начались поиски исполнителя. Сейчас могу сказать, что довольна своим выбором! Самое главное, что потолки от производителя! Бригада работала слажено, виден опыт! Все настроены позитивно. Получила ответы на имеющиеся вопросы. Рекомендую! ALTIOR - Хорошая работа ALTIOR - Хорошая работа

Спасибо!!!

Гость Отзыв написан 5 апреля, 2019 год
 Отзыв о ALTIOR по адресу Киев, ул. Киевская, д.33 Большое спасибо за проделанную работу! Мастера прибыли точно по времени. Сделали все хорошо. Нам очень понравилось! Большое спасибо за проделанную работу! Мастера прибыли точно по времени. Сделали все хорошо. Нам очень понравилось!

Рекомендую

Валентина Отзыв написан 27 марта, 2019 год
 Отзыв о ALTIOR по адресу Киев, ул. Киевская, д.33 Что можно сказать хорошего? Да все, начиная от приема заказа и до его выполнения. Команда "Супер" делают все акуратно без единого изъяна, совестиые, отзывчивые, большое им всем спасибо в первую очередь директору Антону и мальчикам особенно. Рекомендую не пожалеете. Будете благодарны. Молодцы. Что можно сказать хорошего? Да все, начиная от приема заказа и до его выполнения. Команда "Супер" делают все акуратно без единого изъяна, совестиые, отзывчивые, большое им всем спасибо в первую очередь директору Антону и мальчикам особенно. Рекомендую не пожалеете. Будете благодарны. Молодцы. ALTIOR - Рекомендую ALTIOR - Рекомендую

Ребята большие молодцы

Бондарев Юрий Вячеславович Отзыв написан 22 марта, 2019 год
 Отзыв о ALTIOR по адресу Киев, ул. Киевская, д.33 Сделали быстро, качественно и с любовью. Были нестандартные решения, с которыми справились без проблем. В будующем обязательно к ним обратимся. Сделали быстро, качественно и с любовью. Были нестандартные решения, с которыми справились без проблем. В будующем обязательно к ним обратимся.

Многоуровневые натяжные потолки

Гость Отзыв написан 18 марта, 2019 год
 Отзыв о ALTIOR по адресу Киев, ул. Киевская, д.33 Заказали на этой фирме многоуровневые натяжные потолки. Проконсультировали, помогли подобрать наилучший вариант, смонтировали просто безупречно. Спасибо! Заказали на этой фирме многоуровневые натяжные потолки. Проконсультировали, помогли подобрать наилучший вариант, смонтировали просто безупречно. Спасибо!

Работой полностью доволен.

Юрий Отзыв написан 6 марта, 2019 год
 Отзыв о ALTIOR по адресу Киев, ул. Киевская, д.33 Ребята справились с не самыми ровными стенами, за что отдельный респект. Быстро, красиво, короче агонь Ребята справились с не самыми ровными стенами, за что отдельный респект. Быстро, красиво, короче агонь
Достоинства:
  1. Нареканий нет
Недостатки:
  1. Минусов нет

Отзыв

Olga Отзыв написан 5 марта, 2019 год
 Отзыв о ALTIOR по адресу Киев, ул. Киевская, д.33 Почитала здесь отзывы, решила заказать потолки в 2-комнатную квартиру. Пришел представитель фирмы - Антон. Все измерил, ответил на мои вопросы, рассказал подробно о потолках такого типа. В следующий рабочий день пришли ребята, молодые, деловые, интеллигентные. Все установили аккуратно,быстро, четко. Мне очень понравились и потолки и мастера. Я осталась очень довольна тем, что выбрала эту фирму. Ребята, спасибо Вам за работу,...  Читать отзыв Почитала здесь отзывы, решила заказать потолки в 2-комнатную квартиру. Пришел представитель фирмы - Антон. Все измерил, ответил на мои вопросы, рассказал подробно о потолках такого типа. В следующий рабочий день пришли ребята, молодые, деловые, интеллигентные. Все установили аккуратно,быстро, четко. Мне очень понравились и потолки и мастера. Я осталась очень довольна тем, что выбрала эту фирму. Ребята, спасибо Вам за работу, за качество и за то, что вы добросовестно выполнили мой заказ! Спасибо! Ольга Николаевна.

Парящие потолки просто сказка

Сергей Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
 Отзыв о ALTIOR по адресу Киев, ул. Киевская, д.33 У меня закончился ремонт дома,и встал вопрос за натяжными потолками,вас порекомендовал мой коллега,с вами работал вы устанавливали потолки с конструкцией у него в 2-х помещениях,очень рекомендовал как лучших в установке,по качеству,плёнка премиум,и я на сайте посмотрел ваши работы и записался на заме,проконсультировали меня и через 2 часа приехал технолог.Обсудили все вопросы по фактурам,цвету,выбрали парящие потолки с подсветкой и оформили договор.Понравилось...  Читать отзыв У меня закончился ремонт дома,и встал вопрос за натяжными потолками,вас порекомендовал мой коллега,с вами работал вы устанавливали потолки с конструкцией у него в 2-х помещениях,очень рекомендовал как лучших в установке,по качеству,плёнка премиум,и я на сайте посмотрел ваши работы и записался на заме,проконсультировали меня и через 2 часа приехал технолог.Обсудили все вопросы по фактурам,цвету,выбрали парящие потолки с подсветкой и оформили договор.Понравилось ваше отношение,внимательно к моим пожеланиям монтажники отнеслись,услуга чистый монтаж также была актуальна при оформлении..спасибо! новым вам работ
Достоинства:
  1. Профессиональный подход во всех отношениях!

Благодарность

Гость Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
 Отзыв о ALTIOR по адресу Киев, ул. Киевская, д.33 Выражаю благодарность компании "Altior"за безупречное выполнение работ по установке натяжного потолка в моей квартире. Особенно благодарю бригаду мастеров Юрия и Дениса за аккуратность выполненной работы, за внимание и отзывчивость на просьбы заказчика. Выражаю благодарность компании "Altior"за безупречное выполнение работ по установке натяжного потолка в моей квартире. Особенно благодарю бригаду мастеров Юрия и Дениса за аккуратность выполненной работы, за внимание и отзывчивость на просьбы заказчика.

Результатом доволен

Гость Отзыв написан 6 февраля, 2019 год
 Отзыв о ALTIOR по адресу Киев, ул. Киевская, д.33 Завершили вчера установку потолков в новостройке..К вам записался обзвонив несколько фирм, но тем не менее ваши условия и ваши работы больше привлекли. У меня был запланирован большой объём работ и сложные потолки с конструкцией, на замере мы просчитали два варианта но остановились на конструкции по периметру, глянцевые цветные фактуры подобрали с технологом Антоном, грамотный сотрудник многое подсказал .Монтажникам спасибо отдельное,профессионалы...  Читать отзыв Завершили вчера установку потолков в новостройке..К вам записался обзвонив несколько фирм, но тем не менее ваши условия и ваши работы больше привлекли. У меня был запланирован большой объём работ и сложные потолки с конструкцией, на замере мы просчитали два варианта но остановились на конструкции по периметру, глянцевые цветные фактуры подобрали с технологом Антоном, грамотный сотрудник многое подсказал .Монтажникам спасибо отдельное,профессионалы с большой буквы,полностью всё аккуратно сделали и по люстрам помогли во все помещения установить и подвесить

Отзыв

Наталия Отзыв написан 30 января, 2019 год
 Отзыв о ALTIOR по адресу Киев, ул. Киевская, д.33 Прошло много времени с момента монтажа потолков, но все же хочу выразить благодарность за проделанную работу. Непосредственно после окончания работа я была слишком уставшей для отзыва, поскольку не рассчитывала, что монтаж займет весь день. Но сейчас уверенно могу сказать, что ожидания того стоили и полученный результат- как раз то, на что я рассчитывала. Отдельно хочу отметить точность расчетов при подготовке...  Читать отзыв Прошло много времени с момента монтажа потолков, но все же хочу выразить благодарность за проделанную работу. Непосредственно после окончания работа я была слишком уставшей для отзыва, поскольку не рассчитывала, что монтаж займет весь день. Но сейчас уверенно могу сказать, что ожидания того стоили и полученный результат- как раз то, на что я рассчитывала. Отдельно хочу отметить точность расчетов при подготовке полотна и соблюдения сроков, это очень ценное качество в процессе ремонта, могу утверждать с уверенностью. Ребята отлично справились с работой. С Вами и Вашей командой приятно было иметь дело. Спасибо и удачи в дальнейшем! Не снижайте уровень!

Потолками довольны на 100%

kot Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
 Отзыв о ALTIOR по адресу Киев, ул. Киевская, д.33 Заказали сатин белый в коридор,комнату кухню и глянцевый белый в ванную. Оочень красиво, даже не знаю какой лучше...глянец наряднее, сатин благороднее...Вообщем остались довольны и потолками и бригадой ребят. Заказали сатин белый в коридор,комнату кухню и глянцевый белый в ванную. Оочень красиво, даже не знаю какой лучше...глянец наряднее, сатин благороднее...Вообщем остались довольны и потолками и бригадой ребят.
Достоинства:
  1. Очень Красиво,быстро, надеемся долговечно!
Недостатки:
  1. Когда монтируют каркас в ванне - пыльно очень от сверления кафеля, если у Вас уже все окончено и сантехника стоит, то обязательно накрыть пленкой. В комнатах такого не было.

Хвастаюсь)

Елена (Украина) Отзыв написан 26 октября, 2018 год
 Отзыв о ALTIOR по адресу Киев, ул. Киевская, д.33
Делала компания алтиор, очень качественно и очень красиво!
ALTIOR - Хвастаюсь) ALTIOR - Хвастаюсь) ALTIOR - Хвастаюсь)

Делала компания алтиор, очень качественно и очень красиво!

Спасибо

Гость (Украина) Отзыв написан 19 октября, 2018 год
 Отзыв о ALTIOR по адресу Киев, ул. Киевская, д.33 Выражаю благодарность компании ALTIOR, работа произведена качественно, потолки отличные. Спасибо Выражаю благодарность компании ALTIOR, работа произведена качественно, потолки отличные. Спасибо

Все понравилось

Гость (Украина) Отзыв написан 5 октября, 2018 год
 Отзыв о ALTIOR по адресу Киев, ул. Киевская, д.33 все отлично сделали. и помогли выбрать и подсказали как лучше. потолок сделали быстро и очень красиво все отлично сделали. и помогли выбрать и подсказали как лучше. потолок сделали быстро и очень красиво

Отзыв

Ольга Николаевна (Франция, Very) Отзыв написан 1 октября, 2018 год
 Отзыв о ALTIOR по адресу Киев, ул. Киевская, д.33 Здравствуйте!
Хочу поделится своим опытом сотрудничества с компанией Altior.
Давно хотела преобразить обычную, скучную побелку во что-то нестандартное. Сейчас все делают натяжные потолки, ну я решила не отставать от тенденций. Только все руки не доходили. Это еще собраться нужно, решиться.
И вот настал день, решилась. Зашла в интернет, чтобы заказать и тут голова пошла кругом. Столько всяких разных фирм, мама...  Читать отзыв
Здравствуйте!
Хочу поделится своим опытом сотрудничества с компанией Altior.

Давно хотела преобразить обычную, скучную побелку во что-то нестандартное. Сейчас все делают натяжные потолки, ну я решила не отставать от тенденций. Только все руки не доходили. Это еще собраться нужно, решиться.

И вот настал день, решилась. Зашла в интернет, чтобы заказать и тут голова пошла кругом. Столько всяких разных фирм, мама дорогая. На акции сразу решила не ориентироваться, так как уже много раз имела отрицательный опыт. Как говорит моя мама - дешева рыбка, х..ва юшка)

В общем выбрала несколько сайтов - на одном не ответили на телефон, на втором на месяц вперед все расписано и волей судьбы, с четвертой или пятой попытки попала на Алтиор. И сразу все как-то заладилось - парень по телефону располагает к общению, хотя тоже много заказов, но пообещал найти время и поставить мою квартиру в свой график. Уже на следующий день приехал замерщик, опять же все вежливо и доступно объяснил, рассказал. Оказалось, что прям завтра сделать мне потолки никто не сможет - все бригады заняты, но я уже согласилась ждать, так все слаженно и приятно с этой компанией складывалось.

В общем дело было в начале сентября, а потолок сделали мне вчера (30.09). С одной стороны минус, что месяц ждать. С другой, ну раз много заказов, значит люди доверяют. Ну в общем к результату: он оказался выше всяких похвал!!! Я то думала, это долгий процесс, приготовилась неделю мириться с присутсвием сторонних людей в квартире, а мне два потолка за день сделали, да еще один не простой, а с порогом, двухъярусный. Все идеально ровно. Муж просмотрел каждый сантиметр возле стен и углов, ни нашел ни одного изъяна, а он у меня в этом плане ну очень дотошный.

В общем даже с учетом, того, что пришлось ждать месяц ставлю 10 из 10, даже 11 из 10))))))

Спасибо компании АЛТИОР, успехов вам и процветания! И удачи и благополучия отдельно КАЖДОМУ сотруднику компании!
Достоинства:
  1. Все идеально от звонка до результата!



ALTIOR

Натяжные потолки altior. 
Самое крупное производство в Украине.
Проектирование и установка натяжных потолков в Киеве, Запорожье, Днепре.

Натяжные потолки

Компания "32 метра"
Компания "32 метра"

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Натяжные потолки Гарпун
Натяжные потолки Гарпун

Рейтинг: 4.9
536 отзывов
Art Decor
Art Decor

Рейтинг: 4.3
23 отзыва
Brilliant Sky
Brilliant Sky

Рейтинг: 4.9
11 отзывов
Стелероб
Стелероб

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Lak Studio
Компания Lak Studio

Рейтинг: 4.4
7 отзывов
Компания Euro Design
Компания Euro Design

Рейтинг: 5
3 отзыва
Reopri студия натяжных потолков
Reopri студия натяжных потолков

Рейтинг: 2
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close