Алтимед отзывы клиентов

Киев, ул.Анны Ахматовой 13Д
Алтимед отзывы клиентов
Алтимед
4.1 5
31 отзыв / 3926 просмотров

Не рекомендую

Гость Отзыв написан 16 августа, 2019 год
Пишу о Медицинский Центр "Алтимед", проводящей биорезонансную диагностику и лечение. С сайта Алтимед: "ВРТ (ВЕГА-резонансный тест) - это исключительно нагрузочный метод, позволяющий не просто зафиксировать изменение функциональной активности органа по наличию или отсутствию резонансного ответа, но и оценить значимость этого изменения для организма в целом."
Находится в Киеве на Позняках, ул. Ахматовой 13д. Проходил диагностику в 2017году. Ставятся не...  Читать отзыв
Пишу о Медицинский Центр "Алтимед", проводящей биорезонансную диагностику и лечение. С сайта Алтимед: "ВРТ (ВЕГА-резонансный тест) - это исключительно нагрузочный метод, позволяющий не просто зафиксировать изменение функциональной активности органа по наличию или отсутствию резонансного ответа, но и оценить значимость этого изменения для организма в целом."
Находится в Киеве на Позняках, ул. Ахматовой 13д. Проходил диагностику в 2017году. Ставятся не диагнозы, а "нагрузка органа" - то есть он вроде страдает от воздействия инфекции или паразита. У меня не нашлось паразитов совсем - в смысле глистов. Хроническая заложенность носа - врач Алтимеда сказала "аллергическое, непонятно на что аллергия". Хотя в описании методики такой диагностики говорится что причину аллергии она определяет точно, и потом легко устраняется.
Потом лечил с помощью бактериофага, который уничтожает стафиллококи и стрептококки, помогло. Сам прочел что постоянно заложенный нос (без насморка и чихания) это не аллергия а воздействие вирусов или бактерий, живущих в носоглотке. Врачу сказал что диагностирован по мазку микоплазмоз, и врач нашла его у меня. Потом пересдал мазок и кровь - отрицательно. Легочный хламидиоз меня озадачил, почитал потом симптомы - явно не мое. Специфические анализы крови сдал - отрицательно. Были еще несколько "нагрузок", в том числе золотистый стафиллококк, который обычно не лечат, если он не проявляет себя активно. Но тоже для проверки сдал мазки и анализы крови - нет его, как и другой патогенной дряни. На медицинские исследования до и после "диагностики" ушло немеряно денег, анализы крови сдавались несколько раз с интервалами в 2-4 месяца.
В общем причины моих проблем со здоровьем я не узнал. Предложено было пройти оздоровительные сеансы на аппаратах. Длятся они по часу - полтора, стоят в сумме около 350грн. Сидят люди, на некоторых шапочки с электродами и антеннами, смотрится как секта. Врач сказала что после недели сеансов чувствуешь себя идеально. Но лучше пройти два курса. На каждого пациента своя программа лечения, на основе диагностики. Заряженная крупка выдается только после первого сеанса. То есть не пошел на сеансы - крупка тебе не положена. Но она не сильно помогает (по словам врача). На лечение в Алтимед не пошел, а лечение традиционное клиника не предлагает.
Не пойму отзывы в которых пишется "нам расписали лечение, препараты, и оно нам помогло". Алтимед не дает советы как лечиться лекарствами, он практикует только биорезонансные сеансы на их приборах. Это не клиника, где анализируются анализы, узи, Мрт, история болезни. Во всяком случае все это у меня было на диагностике, и я сказал об этом врачу, но она не проявила к моим обследованиям интереса и не посмотрела. А на вопрос после диагностики "как мне лечиться, какие лекарства?" был ответ "мы не работаем с лекарствами и медициной. Приходите на наши лечебные сеансы, которые очень эффективны".
Из чего вывод: у врачей Алтимеда нет времени и желания (возможно и квалификации) для качественного медицинского обследования и выдачи мед. рекомендаций. Кстати, на некоторых сайтах вижу с десяток однотипных хвалебных отзывов. Почти одинаковы по размеру и стилю. Клиника старается, нанимает "писателей". Ну ясно, это бизнес. А насчет ответа клиники "возможно вы были не у нас, мы вас не нашли в базе" - да ладно, неужели по одному адресу есть аж две клиники?! И как меня искали, если я не указал свои ФИО?

нравится клиника

Анна Отзыв написан 9 мая, 2019 год
Мне нравится, но стало дорого. А врач Котенко Е -молодец. Жаль , что эффект не навсегда, но такова жизнь Мне нравится, но стало дорого. А врач Котенко Е -молодец. Жаль , что эффект не навсегда, но такова жизнь
Достоинства:
  1. Есть эффект
Недостатки:
  1. Дорого

Непереносимость продуктов

Светлана Зубко Отзыв написан 30 марта, 2019 год
Я довольно давно наблюдаюсь у врача в аллергоцентре , она рассказала о методике,которая за быстрый промежуток времени может определить непереносимость продуктов питания без сдачи анализов. Таким образом я попала в Алтимед. Действительно есть у них диагностика пищевой тест, по цене около 1500грн, по времени примерно 30 мин. В конце мне выдали заключение на 16 страницах и рекомендации по питанию. Прошло...  Читать отзыв Я довольно давно наблюдаюсь у врача в аллергоцентре , она рассказала о методике,которая за быстрый промежуток времени может определить непереносимость продуктов питания без сдачи анализов. Таким образом я попала в Алтимед. Действительно есть у них диагностика пищевой тест, по цене около 1500грн, по времени примерно 30 мин. В конце мне выдали заключение на 16 страницах и рекомендации по питанию. Прошло почти 1.5 месяца и я понимаю ,что овсянка, которую я ела с утра на протяжении лет так двух подряд мне не подходит. Исключила ее с рациона и понимаю,что тяжесть в желудке прошла. Добавила в рацион орехи и козий сыр, к стати на который у меня по анализам крови аллергия. Интересный метод, стоит попробовать
Достоинства:
  1. Узнала какие продукты мне противопоказаны , а какие наоборот рекомендованы
  2. Быстро без забора крови
Недостатки:
  1. Цена немного завышена
  2. Место работы центра (Позняки), с Борщаговки далеко

Не верю!

Валерий Киев Отзыв написан 5 марта, 2019 год
Уважаемая и где-то глубоко дорогая Инна Павловна, клиника Алтимед не занимается анализом аллергенов, которые вы принесете с собой. Причина простая - тут нет лаборатории, лаборантов, хим. реактивов, условий для сбора материалов и их обработки. Медицинский анализ на аллергены сложен и требует сложной аппаратуры, спец. знаний. Если вы просто проходите диагностику в Алтимеде, положив ноги на пластины и держа электроды, то...  Читать отзыв Уважаемая и где-то глубоко дорогая Инна Павловна, клиника Алтимед не занимается анализом аллергенов, которые вы принесете с собой. Причина простая - тут нет лаборатории, лаборантов, хим. реактивов, условий для сбора материалов и их обработки. Медицинский анализ на аллергены сложен и требует сложной аппаратуры, спец. знаний. Если вы просто проходите диагностику в Алтимеде, положив ноги на пластины и держа электроды, то выяснить на что у вас аллергия можно только програмно, с помощью биорезонанса. Я несколько раз проходил диагностику на очень продвинутой аппаратуре (не в вашем центре), и каждый раз результат был другой, хотя промежуток был 2-3мес. Из чего сделал вывод: четко определить причину болезни и метод ее лечения такая диагностика не может. Врач, проводившая эту диагностику, в итоге посоветовала обратиться за диагностикой к медицине, так как помочь мне не могла. Потому никому не советую подобную диагностику, она может дать ложный диагноз и будет потеряно время и деньги на лечение несуществующей болезни. И еще: прежде чем что-то лечить медициной после Алтимеда, подтвердите диагнозы анализами и обследованиями в хорошей клинике с нужным оборудованием.

Всем спасибо

Юлия Отзыв написан 3 марта, 2019 год
"Алтимед" - это классно!Правильно поставленный доктором Филюновой Е.Г. диагноз. Правильно назначенное лечение. Внимательные, ответственные, добрые, профессиональные медсестры в процедурном кабинете. Всегда улыбающийся и приветливый ресепшн. Я здорова!Прекрасный персонал!Огромное спасибо всем сотрудникам "Алтимеда". "Алтимед" - это классно!Правильно поставленный доктором Филюновой Е.Г. диагноз. Правильно назначенное лечение. Внимательные, ответственные, добрые, профессиональные медсестры в процедурном кабинете. Всегда улыбающийся и приветливый ресепшн. Я здорова!Прекрасный персонал!Огромное спасибо всем сотрудникам "Алтимеда".
Достоинства:
  1. Все отлично.
Недостатки:
  1. Замечаний нет.

Отзыв

Екатерина Семеновна Отзыв написан 3 марта, 2019 год
Хочу сказать спасибо всем врачам и медсестрам.
Я пациент этого центра давно. Предпочитаю регулярно раз в полгода прийти на профосмотр, а при необходимости и пролечится безвредными и эффективными методами.
Здесь работают профессионалы и очень отзывчивые люди.
Хочу сказать спасибо всем врачам и медсестрам.
Я пациент этого центра давно. Предпочитаю регулярно раз в полгода прийти на профосмотр, а при необходимости и пролечится безвредными и эффективными методами.
Здесь работают профессионалы и очень отзывчивые люди.

Отзыв врача.

Инна Павловна. Отзыв написан 2 марта, 2019 год
Прочла отзывы и удивилась негативом пациента Валерия. Все медицинские учреждения дорожат репутацией, стараясь разрешить любой возникающий вопрос. Валерий, позволю себе предположить, что с вами так же связывались, и, видимо вы не пошли на контакт.
Меня зовут Инна Павловна-врач стоматолог с многолетним опытом. Узнала о Алтимед от одной из своих пациенток, которая страдала аллергией на ультрокаин и непереносимостью некоторых пломбировочных материалов....  Читать отзыв
Прочла отзывы и удивилась негативом пациента Валерия. Все медицинские учреждения дорожат репутацией, стараясь разрешить любой возникающий вопрос. Валерий, позволю себе предположить, что с вами так же связывались, и, видимо вы не пошли на контакт.
Меня зовут Инна Павловна-врач стоматолог с многолетним опытом. Узнала о Алтимед от одной из своих пациенток, которая страдала аллергией на ультрокаин и непереносимостью некоторых пломбировочных материалов. Именно в Алтимед помогли подобрать по образцам, какой материал для пломбирования подходит именно ей. Теперь спокойно лечим ей зубки.
Что касается меня. Месяца назад стала замечать быструю утомляемость, отдышку, а на руках сильное покраснения после работы в перчатках, чего раньше никогда не было. В клинике установили причину- после осложнений орви, пролеченные антибиотиками, запустилась аутоиммунная реакция, которая проявила себя в виде аллергии. С этим и работаем, динамика положительная, что очень радует меня и моих пациентов, тк могу вести прием.
Впечатления о людях, которые работают в Алтимед очень приятные, чувствует, что они на своем месте, терпеливо и доходчиво объясняют все непонятные моменты. Были вопросы по назначениям к моему доктору-Филюновой ЕГ, она нашла для меня минутку пока я находила на лечении и все разъяснила. Ирина -администратор клиники помогла попасть раньше апреля к врачу, тк появилось окошко. А девочки в процедурном, как солнышки, встречают с улыбкой, проявляют заботу о каждом пациенте, создают позитивную и расслабляющую обстановку, что очень важно в наше время- полное стресса.

Хороший медцентр

Гость Отзыв написан 2 марта, 2019 год
Я так же попала в Алтимед, узнав от своего тренера со спорт зала. Посоветовал записаться к врачу Филюновой, но как оказалось это не так легко- запись на месяц вперёд. Мне повезло, спасибо администратору Ирине. Кто то снял свою запись и меня пригласили. Скажу честно,ни разу не была на подобных обследованичх это довольно интересно. Врач в подробностях рассказала о моих проблемах,...  Читать отзыв Я так же попала в Алтимед, узнав от своего тренера со спорт зала. Посоветовал записаться к врачу Филюновой, но как оказалось это не так легко- запись на месяц вперёд. Мне повезло, спасибо администратору Ирине. Кто то снял свою запись и меня пригласили. Скажу честно,ни разу не была на подобных обследованичх это довольно интересно. Врач в подробностях рассказала о моих проблемах, хотя о них я не говорила. Я прошла два курса лечения по 10 процедур и основная проблема решена,но есть ещё вопросы по здоровью. Записалась на май, посмотреть динамику. Отпишусь позднее.
Достоинства:
  1. Хороший сервис
  2. Отличные результаты
Недостатки:
  1. Большая запись к врачу

Отличное качество.

Карина Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Спасибо большое всему персоналу клиники Алтимед за созданную тепло атмосферу, качества услуг, за решение моих проблем со здоровьем. Врачу Филюнова Е.Г. за индивидуальный подход к каждому из нас . Спасибо медсёстрам из процедурного кабинета за внимание и тепло. Спасибо всему персоналу за доброту и помощь. Клинику всем рекомендую. Спасибо большое всему персоналу клиники Алтимед за созданную тепло атмосферу, качества услуг, за решение моих проблем со здоровьем. Врачу Филюнова Е.Г. за индивидуальный подход к каждому из нас . Спасибо медсёстрам из процедурного кабинета за внимание и тепло. Спасибо всему персоналу за доброту и помощь. Клинику всем рекомендую.
Достоинства:
  1. Правильно поставленный диагноз. Уют и комфорт.
Недостатки:
  1. Нет

Спасибо доктору Котенко Е.В.

София Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Уже достаточно долго знаем доктора Котенко Евгению, отличный врач и человек. Очень хорошо работает с детками. Помню когда приходили первый раз даже уточняла, нужно ли будет снимать халат чтобы не напугать ребеночка, мелочь, а приятно. Так же дома пользуемся Lanta-ZL, вещь очень нужная особенно в сезон гриппов, простуд и т.д. Уже достаточно долго знаем доктора Котенко Евгению, отличный врач и человек. Очень хорошо работает с детками. Помню когда приходили первый раз даже уточняла, нужно ли будет снимать халат чтобы не напугать ребеночка, мелочь, а приятно. Так же дома пользуемся Lanta-ZL, вещь очень нужная особенно в сезон гриппов, простуд и т.д.

биорезонанс это грандиозный обман?!

Валерий Киев Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
Хочу чтобы все поняли: 1. Клиника традиционно не лечит, официальную медицину не применяет. Все лечение проводит на своих "волшебных" приборах. 2. На этом сайте нет ни одного правдивого отзыва от пациента, которому лечение реально помогло - одни одноразовые боты и админ Алтимеда (многоразовый)). Так неужели биорезонанс это грандиозный обман?! Хочу чтобы все поняли: 1. Клиника традиционно не лечит, официальную медицину не применяет. Все лечение проводит на своих "волшебных" приборах. 2. На этом сайте нет ни одного правдивого отзыва от пациента, которому лечение реально помогло - одни одноразовые боты и админ Алтимеда (многоразовый)). Так неужели биорезонанс это грандиозный обман?!

Отличные врач и персонал

Вика Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
Огромное спасибо доктору Елене Германовне, отличный специалист, всегда когда есть проблема со здоровьем обращаемся к ней за помощью. Так же хочу отметить медсестер центра, люди явно на своем месте. Огромное спасибо доктору Елене Германовне, отличный специалист, всегда когда есть проблема со здоровьем обращаемся к ней за помощью. Так же хочу отметить медсестер центра, люди явно на своем месте.
Достоинства:
  1. +Скорость
  2. +Стоимость невысокая
  3. +Процедуры
Недостатки:
  1. -Нет парковки

Спасибо, что вы есть!

Екатерина Отзыв написан 18 февраля, 2019 год
Мне посоветовали клинику Алтимед, когда ребёнок с 1 года начал терять сознание. Мы работали с доктором Евгенией Викторовной Котенко, она не просто врач, а наверное целитель на уровне души. Благодарю клинику за помощь, что вылечили мне ребёнка, указали на что обратить внимание. Ну и сама Евгения Викторовна однажды спасла мне жизнь, в прямом и переносном смысле, когда я сама потеряла...  Читать отзыв Мне посоветовали клинику Алтимед, когда ребёнок с 1 года начал терять сознание. Мы работали с доктором Евгенией Викторовной Котенко, она не просто врач, а наверное целитель на уровне души. Благодарю клинику за помощь, что вылечили мне ребёнка, указали на что обратить внимание. Ну и сама Евгения Викторовна однажды спасла мне жизнь, в прямом и переносном смысле, когда я сама потеряла сознание) Сама хожу и всем советую своим знакомым.

Спасибо

Слава Отзыв написан 17 февраля, 2019 год
Отличный центр! Хожу на контроль в медицинский центр альтимед уже 5 лет. Так же каждый год перед сезоном вирусов и гриппа прохожу курс терапии для укрепления иммунитета. Как начал лечится в данном центре про болезни забыл напрочь. Рекомендую данный центр как специалистов по укреплению иммунитета! Отличный центр! Хожу на контроль в медицинский центр альтимед уже 5 лет. Так же каждый год перед сезоном вирусов и гриппа прохожу курс терапии для укрепления иммунитета. Как начал лечится в данном центре про болезни забыл напрочь. Рекомендую данный центр как специалистов по укреплению иммунитета!

Хороший центр

Никита Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
Отличный медицинский центр, ежегодно прохожу здесь что-то типа чек апа, не разу ещё не подводили. Надеюсь в будущем тоже не подведут Отличный медицинский центр, ежегодно прохожу здесь что-то типа чек апа, не разу ещё не подводили. Надеюсь в будущем тоже не подведут

Для травм, тяжелых болезней не применять!

Олег Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Биорезонансное лечение процесс длительный и результат не гарантирован. Одним помогает другим нет. Если нужна скорая помощь, например острое воспаление, высокая температура, травма, показана операция, то рисковать не стоит, нужна только медицина!!! Биорезонансное лечение процесс длительный и результат не гарантирован. Одним помогает другим нет. Если нужна скорая помощь, например острое воспаление, высокая температура, травма, показана операция, то рисковать не стоит, нужна только медицина!!!
1 согласен

Очень очень благодарны

Виктор Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
Спасибо Алтимеду что помогли поставить бабушку на ноги. Моей бабушке 88 лет к сожалению такой возраст когда каждая болезнь может стать последней. В июня месяце что-то подцепили и просто отнялись ноги. Клиники отказывались от нас одна за другой, не хотели брать нас на обследование, в одном из таких заведений сказали что не хотят портить статистику, что ситуация сложная и все...  Читать отзыв Спасибо Алтимеду что помогли поставить бабушку на ноги. Моей бабушке 88 лет к сожалению такой возраст когда каждая болезнь может стать последней. В июня месяце что-то подцепили и просто отнялись ноги. Клиники отказывались от нас одна за другой, не хотели брать нас на обследование, в одном из таких заведений сказали что не хотят портить статистику, что ситуация сложная и все может случится. В интернете начитался про разные клиники с разными методиками, одной из таких клиник оказался алтимед. Записались к доктору Филюновой Елене, прошли обследование, получили диагноз, и заключение по лечению. Наш врач назначила лечение в клинике и прописала различные пищевые добавки и витамины для дома. В самой клинике таблетки не продают. После первых приходов на терапию особенной разницы не увидели, но после недели нашему счастью не было придела, бабушка сама того не понимая, встала на ноги. Как итог закончили в декабре 3ю поход в терапию. Бабушка жива здорова, за что Алтимеду огромное спасибо. Стало нормальным давление, ушли боли в суставах, да и вообще помолодела она у нас лет на 10. Очень жалеем, что не узнали что данную клинику раньше.

Нормально

Яна Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
Хороший центр. Диагноз поставили, лечение помогло.
Но запись к нашему врачу почти на месяц вперед.
Хороший центр. Диагноз поставили, лечение помогло.

Но запись к нашему врачу почти на месяц вперед.
Достоинства:
  1. Очень чисто
  2. Приятный персонал
Недостатки:
  1. Тяжело попасть на прием

Отлично

Елена Сергеевна Отзыв написан 25 декабря, 2018 год
Друзья порекомендовали пойти в Алтимед. Решила почитать отзывы в интернете. Если бы не знала хорошо своих друзей, наверное бы не пошла. А так рада что послушала совета. Врач Сиряковская Елена Ивановна. Внимательная. Быстро нашла все мои главные проблемы и рассказала что я должна чувствовать. В процессе осмотра даже вылезли болезни детства.
Ребенку моих друзей девять лет, а наблюдаются и лечатся...  Читать отзыв
Друзья порекомендовали пойти в Алтимед. Решила почитать отзывы в интернете. Если бы не знала хорошо своих друзей, наверное бы не пошла. А так рада что послушала совета. Врач Сиряковская Елена Ивановна. Внимательная. Быстро нашла все мои главные проблемы и рассказала что я должна чувствовать. В процессе осмотра даже вылезли болезни детства.
Ребенку моих друзей девять лет, а наблюдаются и лечатся они с рождения сына. И только тут им помашают быстро и качественно.

Пищевой тест

Женя Отзыв написан 25 декабря, 2018 год
Тренер в зале посоветовал обратиться в данный медицинский центр для того чтобы наладить свое питание. Хотел немного сбросить по весу, но советы диетолога не особо помогали. Тренер рекомендовал пройти пищевой тест для того чтобы понять какие продукты мешают моему обмену веществ. В итоге оказалось что моя любимая курица и была тем злосчастным продуктом который мешал сделать финальный рывок к моей...  Читать отзыв Тренер в зале посоветовал обратиться в данный медицинский центр для того чтобы наладить свое питание. Хотел немного сбросить по весу, но советы диетолога не особо помогали. Тренер рекомендовал пройти пищевой тест для того чтобы понять какие продукты мешают моему обмену веществ. В итоге оказалось что моя любимая курица и была тем злосчастным продуктом который мешал сделать финальный рывок к моей цели по весу. Исключил ее из своего рациона. Очень классная штука для тех кто хочет составить себе программу по питанию. Я понял что при составлении программы питания важно учитывать индивидуальные предпочтения организма.
Достоинства:
  1. Количество продуктов
  2. Тест очень быстрый, около получаса

Благодарность

Людмила Отзыв написан 25 декабря, 2018 год
Спасибо большое доктору Филюновой Елене Германовне и медсестрам процедурного кабинета: Ирине Валентиновне, Ольге Николаевне и Вите за моё выздоровление!!!
Здесь находят истинную причину болезни и "выздоравливают", а не залечивают.
Спасибо большое доктору Филюновой Елене Германовне и медсестрам процедурного кабинета: Ирине Валентиновне, Ольге Николаевне и Вите за моё выздоровление!!!
Здесь находят истинную причину болезни и "выздоравливают", а не залечивают.

Огромное спасибо

Галина Аркадьевна. Отзыв написан 25 декабря, 2018 год
Услугами медцентра "Алтимед" пользуюсь уже более 10 лет.
Здесь работают замечательные специалисты: врачи, медсестры.О профессионализме и преданости своему делу говорит тот факт,что с первого моего посещения и до сегодняшнего дня там работает все тот же персонал. А стабильность коллектива говорит о многом.
Во время лечения в процедурном кабинете знакомишься со многими людьми. И откуда они только не приезжают на диагностику...  Читать отзыв
Услугами медцентра "Алтимед" пользуюсь уже более 10 лет.
Здесь работают замечательные специалисты: врачи, медсестры.О профессионализме и преданости своему делу говорит тот факт,что с первого моего посещения и до сегодняшнего дня там работает все тот же персонал. А стабильность коллектива говорит о многом.
Во время лечения в процедурном кабинете знакомишься со многими людьми. И откуда они только не приезжают на диагностику и лечение. Из разных городов Украины, но даже из ближнего и дальнего зарубежья (Польши, Турции, Латвии, Канады и даже из Америки), и приезжают ни один раз, а при необходимости проходят лечение.
Я и моя семья регулярно наблюдаемся у прекрасного доктора Филюновой Елены Германовны. Она не только квалифицированно ставит диагноз и назначает лечение, но и расскажет почему возникла эта проблема со здоровьем. Елена Германовна прекрасный диагност и психолог. После общения с ней уже из кабинета выходишь здоровой.
Администратор Ирочка и ее помощница Вита всегда приветливы, улыбаются, внимательные.
В процедурном кабинете работают замечательные, добрые, заботливые медсестры. А как хорошо они ладят с детками (а в центре лечится очень много детей, притом разного возраста).
К чему я все это пишу, а просто хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто работает в медицинском центре "Алтимед" и поздравить всех с настующими праздниками. Успехов вам в вашем благородном и нелегком труде.
Достоинства:
  1. Замечательный центр.
Недостатки:
  1. Далеко ездить.

Молодцы

Максим Отзыв написан 25 декабря, 2018 год
Спасибо
Помогли реально только здесь после стольких лет лечения
Спасибо
Помогли реально только здесь после стольких лет лечения

Отзыв реального посетителя клиники

Валерий Киев Отзыв написан 21 декабря, 2018 год
Проходил диагностику в 2017году. Ставятся не диагнозы, а "нагрузка органа" - то есть он вроде страдает от воздействия инфекции или паразита. У меня не нашлось паразитов совсем - в смысле глистов. Хроническая заложенность носа - врач Алтимеда сказала "аллергическое, непонятно на что аллергия". Хотя в описании методики такой диагностики говорится что причину аллергии она определяет точно, и потом легко устраняется....  Читать отзыв Проходил диагностику в 2017году. Ставятся не диагнозы, а "нагрузка органа" - то есть он вроде страдает от воздействия инфекции или паразита. У меня не нашлось паразитов совсем - в смысле глистов. Хроническая заложенность носа - врач Алтимеда сказала "аллергическое, непонятно на что аллергия". Хотя в описании методики такой диагностики говорится что причину аллергии она определяет точно, и потом легко устраняется. Потом лечил с помощью бактериофага, который уничтожает стафиллококи и стрептококки, помогло. Врачу сказал что диагностирован по мазку микоплазмоз, и врач нашла его у меня. Потом пересдал мазок и кровь - отрицательно. Легочный хламидиоз меня озадачил, почитал потом симптомы - явно не мое. Специфические анализы крови сдал - отрицательно. Постоянную дикую усталость, сонливость, слабость, головокружения, недомогание объяснили ВРТ (дистония). Хотя вот эти сиптомы меня сильно беспокоили и я надеялся что продвинутая диагностика найдет их реальные а не мифические причины. Кстати, сейчас, полтора года спустя, симптомов ВРТ нет, и чувствую себя отлично. Были еще несколько "нагрузок", в том числе золотистый стафиллококк, который обычно не лечат, если он не проявляет себя активно. Но тоже для проверки сдал мазки и анализы крови - нет его, как и другой патогенной дряни. На медицинские исследования до и после "диагностики" ушло немеряно денег, анализы крови сдавались несколько раз с интервалами в 2-4 месяца. В общем причины моих проблем со здоровьем я не узнал. Предложено было пройти оздоровительные сеансы на аппаратах. Длятся они по часу - полтора, стоят в сумме около 350грн. Сидят люди, на некоторых шапочки с электродами и антеннами, смотрится как секта. Врач сказала что после недели сеансов чувствуешь себя идеально. Но лучше пройти два курса. На каждого пациента своя программа лечения, на основе диагностики. Заряженная крупка выдается только после первого сеанса. То есть не пошел на сеансы - крупка тебе не положена. Но она не сильно помогает (по словам врача). На лечение в Алтимед не пошел, а лечение традиционное клиника не предлагает. Не пойму отзывы в которых пишется "нам расписали лечение, препараты, и оно нам помогло". Алтимед не дает советы как лечиться лекарствами, он практикует только биорезонансные сеансы на их приборах. Это не клиника, где анализируются анализы, узи, Мрт, история болезни. Во всяком случае все это у меня было на диагностике, и я сказал об этом врачу, но она не проявила к моим обследованиям интереса и не посмотрела. А на вопрос после диагностики "как мне лечиться, какие лекарства?" был ответ "мы не работаем с лекарствами и медициной. Приходите на наши лечебные сеансы, которые очень эффективны". Из чего вывод: у врачей Алтимеда нет времени и желания (возможно и квалификации) для качественного медицинского обследования и выдачи мед. рекомендаций. Вот рассказ врача с 20тилетним стажем, которого обучали ВРТ: "Что ж, начала я стажировку, и здесь уже насмотрелась! Программа выдаёт наиболее достоверные диагнозы, почти всем - вегетососудистую дистонию и остеохондроз (а у кого их нет), глисты и витаминно-минеральную недостаточность, но допускает серьёзные проколы, показывает отсутствующие диагнозы и не замечает тех, которые есть. Пожаловалась я своей кураторше, а она мне доверительно так: "Ты же понимаешь, что компьютер - не главное, главное - врачебная наблюдательность и интуиция. Наблюдай, есть ли бледность кожи и слизистых (анемия), холодные руки (ВСД), "печёночные пятна", цианоз губ, отёчность век, тусклые ногти, много папиллом, сутулость и т.д. Если видишь, что пациент особенно интересуется состоянием своего кишечника, или, скажем, почек, значит, именно этот орган его беспокоит. Тогда, я спрашиваю, зачем мне компьютер??? А затем, отвечает, что наши люди наблюдениям доктора, даже самого умного, не очень доверяют, а компьютеру верят, считают, что человек может ошибаться, а компьютер нет. И за такую вот диагностику готовы заплатить немало, а врачу за осмотр и опрос столько не дадут.Сказать, что я была ошарашена - значит, не сказать ничего!"

Зря выброшенны деньги

Илья Отзыв написан 21 декабря, 2018 год
Был дважды у разных врачей. Некогда было ходить по врачам и захотелось быстро обследаваться. Первый раз написали такое что врачь в поликлинике была в шоке, сказала безграмотная чушь и полнейший бред. Решил повторно прийти. Второй раз даже хуже, очен жалко выброшеных денег, лучьше бы витамины купил Был дважды у разных врачей. Некогда было ходить по врачам и захотелось быстро обследаваться. Первый раз написали такое что врачь в поликлинике была в шоке, сказала безграмотная чушь и полнейший бред. Решил повторно прийти. Второй раз даже хуже, очен жалко выброшеных денег, лучьше бы витамины купил

Алтимед

Катерина Отзыв написан 20 декабря, 2018 год
Шесть лет назад была на диагностике по поводу аллергии. Проблема была решена за 2 курса лечения. И вот недавно снова обратилась с детьми . К доктору Котенко .Благодарна за приём терпение и правильное лечение. Мама моя наблюдается у доктора Сиряковской. Ей очень нравится доктор. Семья брата наблюдается у Филюновой. Шесть лет назад была на диагностике по поводу аллергии. Проблема была решена за 2 курса лечения. И вот недавно снова обратилась с детьми . К доктору Котенко .Благодарна за приём терпение и правильное лечение. Мама моя наблюдается у доктора Сиряковской. Ей очень нравится доктор. Семья брата наблюдается у Филюновой.
Достоинства:
  1. Удобно что диагностика и лечение все на месте и без затрат на таблетках.

Аскариды

Оксана Отзыв написан 20 декабря, 2018 год
Хочу оставить отзыв так как именно тут нам помогли.
Мой сын в этом году пошел в школу,стал часто болеть простудными заболеваниями, психически раздражительнее и проявилась аллергия, которая была в грудном возрасте. Осенью у него был длительный кашель, который вообще не проходил ни после антибиотиков, ни физпроцедур. Подруга порекомендовала обратиться в Алтимед, а именно к Котенко Евгении Викторовне,...  Читать отзыв
Хочу оставить отзыв так как именно тут нам помогли.
Мой сын в этом году пошел в школу,стал часто болеть простудными заболеваниями, психически раздражительнее и проявилась аллергия, которая была в грудном возрасте. Осенью у него был длительный кашель, который вообще не проходил ни после антибиотиков, ни физпроцедур. Подруга порекомендовала обратиться в Алтимед, а именно к Котенко Евгении Викторовне, у которой прошла лечении по женским вопросам и осталась довольна результатами. Я по натуре скептик, всегда доверяла официальной медицине. Когда педиатр развела руками, мол, не знаю, что еще назначить, а давайте бакпасев сделаем, рентген, узи, кровь на то да на это- я решила записать сына сюда.
Евгения Викторовна внимательно прослушала сыночка, после чего провела компьютерную диагностику, по результатам которой оказалось, что аскарида прошлась по левому легкому, поэтому и затяжной кашель, плюс грибки аспергеллы, а у нас аквариум дома, а в желчном лямблии (анализ в поликлинике подтвердил наличие цист и яиц аскарид). Все это дало нагрузку на иммунную систему, психику,спровоцировало проявление аллергии. Ребенок прошел два курса аппаратного лечения, с перерывом в месяц. Параллельно пропил курс гомеопатии и витамин, подобранные во время диагностики по его показаниям. Во время лечения было обострение, даже ночью во сне скрежетал зубами, чего раньше не делал.Я думала не работает на моем сыне этот метод, но доктор всегда объясняла ход терапии, корректировала назначения. Хочу отметить, что ребенок стал психически спокойный, аллергия прошла как и кашель тоже, но, самое интересное, у нас в классе несколько раз было что половина класса болела, а он немного почихал и все. Теперь тоже рекомендую клинику Алтимед и нашего доктора Котенко Евгению Викторовну мамочкам в классе. Я тоже записалась на диагностику, жду следующую неделю, так как запись предварительная, есть очередь.
Отдельная благодарность медперсоналу, как администратору так и девочкам в процедурном. Пока сын лечился,почувствовала себя не очень хорошо, мне замерили давление, оказалось низкое, сделали горячий чай, уложили на кушетку, нажимали на какие то точки, домой уходила уже с хорошим самочувствием.
Единственный минус, нет филиалов Алтимеда в других городах, только Киев, да и тут на дорогу уходило много времени, ездили с Борщаговки, но здоровье дороже, результат окупил как финансовые затраты, так и время выделенное на проезд и лечение.

Спина больше не болит

Ульяна Отзыв написан 20 декабря, 2018 год
Последние полгода была проблема со спиной после родов, боли ужасные. Посоветовали этот центр,Филюнову врача. После приема стало понятно в чем причина. Был назначен курс лечения 10 дней и массаж. После первого курса лечения стало намного легче. Муж в качестве подарка мне купил прибор ЛантаЗЛ, теперь лечусь дома и хожу на массаж. Последние полгода была проблема со спиной после родов, боли ужасные. Посоветовали этот центр,Филюнову врача. После приема стало понятно в чем причина. Был назначен курс лечения 10 дней и массаж. После первого курса лечения стало намного легче. Муж в качестве подарка мне купил прибор ЛантаЗЛ, теперь лечусь дома и хожу на массаж.
Достоинства:
  1. внимательный персонал
  2. массаж просто супер
Недостатки:
  1. нет парковки

Алтимед на Ахматовой 13-д

Ольга Отзыв написан 19 декабря, 2018 год
Была сегодня на диагностике в алтимеде с мужем Дмитрием. Решили вместе поставить 5 звездочек так как в клинике реально удивили. Муж у меня не особо любит врачей да и вообще не сдает ни анализы ни даже элементарные вещи не делает. Я наоборот стараюсь следить за своим здоровьем и регулярно обследуюсь, полный мой курс обследования получается не дешевым. В алтимед пошли...  Читать отзыв Была сегодня на диагностике в алтимеде с мужем Дмитрием. Решили вместе поставить 5 звездочек так как в клинике реально удивили. Муж у меня не особо любит врачей да и вообще не сдает ни анализы ни даже элементарные вещи не делает. Я наоборот стараюсь следить за своим здоровьем и регулярно обследуюсь, полный мой курс обследования получается не дешевым. В алтимед пошли по совету подруги, они там уже не один год ходят на обследования и если что-то болит то на лечение. Отнеслась я к этой затее ооооооочень скептически, но моего верного надо было затащить хоть куда-то, а к этим ребятам он с удовольствием решил сходить. По мужу ничего сказать не могу так как данных по нему не было. А вот по себе очень удивилась. Нашли все мои болячки, каким-то образом поняли о болях в спине (думала что только рентген может такое показать) подтвердили все анализы которые сдавала буквально неделю назад, очень очень удивили в хорошем смысле этого слова.
Так же решили с мужем походить на лечение в клинику.
Достоинства:
  1. Цены средние
  2. Хороший персонал
  3. Точность диагностики
  4. Время диагностики общее около 2х часов
Недостатки:
  1. Не увидела

Диагностика

Дмитрий Отзыв написан 19 декабря, 2018 год
Сегодня был с женой на диагностике в Алтимеде, и решил оставить отзыв. Наткнулся на низкий бал на вашем сайте и решил разобраться что же могло так не понравиться. Начал читать отзыв гостя и мой опыт диагностики в алтимеде его ситуация никак не напоминала. Особенно удивил рассказ про практически принудительное лечение на аппаратах. Мне и жене врач сразу предложил несколько вариантов...  Читать отзыв Сегодня был с женой на диагностике в Алтимеде, и решил оставить отзыв. Наткнулся на низкий бал на вашем сайте и решил разобраться что же могло так не понравиться. Начал читать отзыв гостя и мой опыт диагностики в алтимеде его ситуация никак не напоминала. Особенно удивил рассказ про практически принудительное лечение на аппаратах. Мне и жене врач сразу предложил несколько вариантов лечения был вариант как лечения медикаментами так и походить на аппараты, это кстати очень удивило, что не пытались гнуть палку в свою сторону. В итоге расписали нам лечения различными препаратами, в основном витаминчики. Так же мы сами решили походить на аппараты, уж очень интересно как будем себя чувствовать после лечения на них. Так же после диагностики выдали индивидуально подобранные препараты (не бесплатно). Короче лично мне очень понравилось. В клиники очень чисто и уютно, достаточно много людей но места хватает всем. Кому надоело ходить и сдавать анализы посетите данное место, будете в восторге от результата.
Достоинства:
  1. Чисто, индивидуально подобранные препараты после диагностики, возможность выбора вида лечения
Недостатки:
  1. Тяжело найти



Алтимед

Алтимед
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Адрес: Киев, ул.Анны Ахматовой 13Д
Телефон: 0-800-600-0-80

Медицинские центры

Клиника "Добрый прогноз"
Клиника "Добрый прогноз"

Рейтинг: 4.3
44 отзыва
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.9
539 отзывов
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.4
1173 отзыва
Мужское здоровье клиника
Мужское здоровье клиника

Рейтинг: 4.5
150 отзывов
СантаЛен
СантаЛен

Рейтинг: 4.6
327 отзывов
Центр стимуляции мозга
Центр стимуляции мозга

Рейтинг: 4.4
22 отзыва
Глобал Медик Груп
Глобал Медик Груп

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close