Altapatri Юридическая компания отзывы

Киев, ул. Васильковская, 14
Отзывы покупателей и клиентов
Altapatri Юридическая компания
4.7 5
12 отзывов / 1403 просмотра
Результаты отзывов

Иммигрирую в Париж по работе.

Я последовал примеру своего друга, который оформил гражданство Болгарии и потом переехал жить во Францию. Сейчас он приглашает меня официально работать к себе. По этой причине я обратился к той же компании, что и он - Альтапатри. В свое время, он достаточно быстро получил с ними статус гражданина Болгарии. Не скажу, что мне его делали так же быстро, потому что... Читать отзыв Я последовал примеру своего друга, который оформил гражданство Болгарии и потом переехал жить во Францию. Сейчас он приглашает меня официально работать к себе. По этой причине я обратился к той же компании, что и он - Альтапатри. В свое время, он достаточно быстро получил с ними статус гражданина Болгарии. Не скажу, что мне его делали так же быстро, потому что в Болгарии очень любят выходные. Но сами юристы хорошо справлялись со своей работой и гражданство я в итоге получил!

Гражданство получил

Виктор Виктор 17 апреля, 2020 год
Гражданство Румынии оформлял с компанией Altapatri, нашел их в интернете и оставил заявку. На телефонной консультации мы договорились о встрече с их юристом в офисе. Там сразу после обсуждения, как все будет и что сколько стоит, подписали договор на начало работы. В Бухарест ездил с их юристом, очень удобно. Все организационные моменты копания помогла решить, та же поездка, отель, дорога... Читать отзыв Гражданство Румынии оформлял с компанией Altapatri, нашел их в интернете и оставил заявку. На телефонной консультации мы договорились о встрече с их юристом в офисе. Там сразу после обсуждения, как все будет и что сколько стоит, подписали договор на начало работы. В Бухарест ездил с их юристом, очень удобно. Все организационные моменты копания помогла решить, та же поездка, отель, дорога обратно, даже подсказали, где можно вкусно поесть) В приказ вышел чуть позже обозначенной в начале даты. За результат был спокоен, ведь мое дело было в руках у профессионалов.
1 согласен

Вышла в приказ

Елена Карпова Елена Карпова 5 марта, 2020 год
Оперативно подготовили документы и записали в Министерство Юстиции Румынии на подачу. Все детально пояснили по процедуре и помогли подать подготовленное досье. На прошлой неделе позвонили сообщить, что приказ на мое имя уже вышел и я могу приехать на присягу. К этому я готова, учила с репетитором компании. Новости очень обрадовалась. Специалисты Altapatri выполнили все, что обещали, выражаю благодарность каждому, кто... Читать отзыв Оперативно подготовили документы и записали в Министерство Юстиции Румынии на подачу. Все детально пояснили по процедуре и помогли подать подготовленное досье. На прошлой неделе позвонили сообщить, что приказ на мое имя уже вышел и я могу приехать на присягу. К этому я готова, учила с репетитором компании. Новости очень обрадовалась. Специалисты Altapatri выполнили все, что обещали, выражаю благодарность каждому, кто мне помогал все это время.

Altapatri крутые!

Олег Олег 26 февраля, 2020 год
Компания отличная, мне помогли получить гражданство в Румынии по программе репатриации. Процесс контролируют на всех этапах. Если оценивать уровень выполнения работы, то справились на отлично. Благодаря подготовленным ими документам я вышел в приказ.
1 согласен

Клиентоориентированный подход

Лариса Лариса 10 февраля, 2020 год
Благодарна юристам компании Altapatri за помощь в оформлении гражданства Румынии. При первой консультации мне подобрали несколько возможных вариантов, но я решила идти по пути ускоренного оформления. Работать с юристами очень комфортно - помогают, объясняют, сопровождают, в общем, работают на результат. Я довольна таким сервисом и отношением ко мне, как к клиенту.
1 согласен

Делают, что обещают

Анастасия Анастасия 24 января, 2020 год
Мы с мужем хотим уехать в Германию, но решили что вместо виз будем получать гражданство Румынии. Компания Altapatri нам в этом помогает и уже по сути осталось оформить сами паспорта и другие румынские документы. В целом довольны и рады. Единственный минус во всем этом - это, то что по образованию я логопед и не знаю смогу ли я работать по... Читать отзыв Мы с мужем хотим уехать в Германию, но решили что вместо виз будем получать гражданство Румынии. Компания Altapatri нам в этом помогает и уже по сути осталось оформить сами паспорта и другие румынские документы. В целом довольны и рады. Единственный минус во всем этом - это, то что по образованию я логопед и не знаю смогу ли я работать по специальности там. Ведь во-первых немецкий язык я знаю плохо и местным детям помогать не смогу, а во-вторых мне сказали нужно будет проходить сертификацию. Муж, конечно, доволен у него уже есть там хорошая работа, а мне получается нужно будет переучиваться.

Спасибо Altapatri

Инна Инна 15 января, 2020 год
Недавно получила второй паспорт и уже успела им воспользоваться, так как летала в Грецию. В принципе, путешествую я много, поэтому новый европейский паспорт облегчил мои постоянные передвижения. За помощью в оформлении документов для получения европейского гражданства я обращалась как раз в эту компанию. Хочу сказать спасибо за хорошую работу.

Доволен подходом к работе

Сергей Бел Сергей Бел 3 декабря, 2019 год
На оформление гражданства был настроен решительно, поэтому перед тем как начинать работу я хорошо ознакомился с Altapatri и для подписания договора ездил в офис. Там имел возможность напрямую задать юристу все вопросы, которые меня интересовали. Документы мне сделали качественно, были все справки и переводы. Подавался я в Румынии, после этого мой специалист еще раз напомнил, что надо делать и прислал... Читать отзыв На оформление гражданства был настроен решительно, поэтому перед тем как начинать работу я хорошо ознакомился с Altapatri и для подписания договора ездил в офис. Там имел возможность напрямую задать юристу все вопросы, которые меня интересовали. Документы мне сделали качественно, были все справки и переводы. Подавался я в Румынии, после этого мой специалист еще раз напомнил, что надо делать и прислал всю информацию по присяге, также предложил репетитора, чтобы позаниматься непосредственно с ним. Общим подходом компании к делу доволен.
1 согласен

Компания Altapatri помогла с оформлением

Лилия Ушакова Лилия Ушакова 14 ноября, 2019 год
Спасибо, что помогли получить новые возможности! Со мной работали профессионалы, которые знают, что делать. Общаться и наладить контакт было легко, так что подготовка документов и решение организационных моментов по поездке не заняли много времени. Я знала, что работаю с профессионалами, которые отвечают за результат. Досар мой в приказ на гражданство вышел, к присяге подготовиться помогли!

Оформлял гражданство через Altapatri

mkrasnov mkrasnov 4 ноября, 2019 год
Компанию Altapatri нашел, когда читал отзывы о гражданстве Румынии на одном форуме. Решил оставить у них на сайте заявку на консультацию, чтобы не искать долго информацию, а сразу задать вопросы профессионалам. В телефонном разговоре мне рассказали об этапах процедуры и что дает румынский паспорт. Понял, что мне это подходит и запросил у них договор для ознакомления, который мне буквально сразу... Читать отзыв Компанию Altapatri нашел, когда читал отзывы о гражданстве Румынии на одном форуме. Решил оставить у них на сайте заявку на консультацию, чтобы не искать долго информацию, а сразу задать вопросы профессионалам. В телефонном разговоре мне рассказали об этапах процедуры и что дает румынский паспорт. Понял, что мне это подходит и запросил у них договор для ознакомления, который мне буквально сразу после беседы выслали на электронную почту. Заключили сделку также в онлайн режиме - я распечатал договор, подписал и выслал сканы. Собрали документы оперативно, дата подачи была известна фактически сразу, а потому и билеты до Бухареста смог заранее забронировать. Первая поездка прошла спокойно, на подаче все за меня делали юристы. Вторая поездка также была легкой. Понравилась торжественная часть, кстати, несмотря на большое количество людей, она прошла быстро. Об оформлении внутренних документов договорился сразу после выхода из Минюста. Компании хочу сказать - спасибо за помощь.

Отличная компания!

Михаил Михаил 26 октября, 2019 год
В Альтапатри документы на гражданство подготовили качественно - мой досар вышел в приказ. Кратко расскажу о самой работе с компанией: сразу после консультации подписали договор, затем оперативно начали готовить документы. Поездку организовывала компания, я только думал о дороге в Черновцы и обратно. Где бронировать отель в Бухаресте тоже подсказали. Перед подачей все документы повторно проверили, чтобы точно все было на... Читать отзыв В Альтапатри документы на гражданство подготовили качественно - мой досар вышел в приказ. Кратко расскажу о самой работе с компанией: сразу после консультации подписали договор, затем оперативно начали готовить документы. Поездку организовывала компания, я только думал о дороге в Черновцы и обратно. Где бронировать отель в Бухаресте тоже подсказали. Перед подачей все документы повторно проверили, чтобы точно все было на месте. На присягу я уже добирался сам, но там меня также сопровождали. Когда забрал сертификат, сразу пошли с моим юристом оформлять румынские документы. Вот на этом этапе я особенно оценил помощь. Однозначно компанию рекомендую!

Благодарна Altapatri

Ольга Р. Ольга Р. 14 сентября, 2019 год
Признательна компании за помощь с документами. К таким специалистам хочется обращаться. Я однозначно советую. В компании работают профессиональные юристы, которые знают толк в документах и знают хорошо процедуру. Видно, что опыт есть и есть желание работать для людей. Я получила гражданство, а это самый классный результат, который только может быть. Теперь никаких виз и никакого ожидания. Я уже не один... Читать отзыв Признательна компании за помощь с документами. К таким специалистам хочется обращаться. Я однозначно советую. В компании работают профессиональные юристы, которые знают толк в документах и знают хорошо процедуру. Видно, что опыт есть и есть желание работать для людей. Я получила гражданство, а это самый классный результат, который только может быть. Теперь никаких виз и никакого ожидания. Я уже не один год нахожусь в Австрии и теперь как никогда уверена в своем будущем!
Altapatri Юридическая компания
Компания Altapatri – ваш билет в Европу и европейскую жизнь. Она в кратчайшие сроки поможет вам собрать все необходимые документы для успешной подачи на гражданство Румынии или Болгарии, а также для оформления Карты Поляка. Предоставят личного юриста и будут сопровождать на всех этапах сотрудничества.

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 12 отзывов
Адрес: Киев, ул. Васильковская, 14
Телефон: +38 073 2589541
Юридические услуги
Legal Solutions (Киев)
Legal Solutions (Киев)

Рейтинг: 4.7
13 отзывов
Центр пенсионного права
Центр пенсионного права

Рейтинг: 4.1
61 отзыв
GootoEU
GootoEU

Рейтинг: 4.9
14 отзывов
Юстикон юридическая компания
Юстикон юридическая компания

Рейтинг: 4.2
20 отзывов
Юридеская компания Укртраст
Юридеская компания Укртраст

Рейтинг: 3.5
12 отзывов
Компания Юрекслайн
Компания Юрекслайн

Рейтинг: 1.8
8 отзывов
KLC Киевский Центр Легализации
KLC Киевский Центр Легализации

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Компания "Узаконим"
Компания "Узаконим"

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю