Alpina краски отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Alpina краски
4.5 5
11 отзывов / 9605 просмотров

Структурная штукатурка Короед Альпина Эксперт R20

Артем Отзыв написан 7 мая, 2019 год
Обалденное качество! Готовая дисперсионная штукатурка.
Больше всего понравилось как легко штукатурка наносится и структурируется. Штукатурку можно наносить на бетон, шпатлеванные поверхности, минеральную штукатурку, а также на теплоизоляционные системы. Перед тем как наносить штукатурку надо тщательно перемешать, поскольку на дне банке будет большой осадок из камешек и их надо тщательно распределить, а то рисунок может получится неравномерный.
Сама штукатурка экологичная,...  Читать отзыв
Обалденное качество! Готовая дисперсионная штукатурка.

Больше всего понравилось как легко штукатурка наносится и структурируется. Штукатурку можно наносить на бетон, шпатлеванные поверхности, минеральную штукатурку, а также на теплоизоляционные системы. Перед тем как наносить штукатурку надо тщательно перемешать, поскольку на дне банке будет большой осадок из камешек и их надо тщательно распределить, а то рисунок может получится неравномерный.

Сама штукатурка экологичная, паропроницаемая, колеруется в любой оттенок, устойчивая к образованию трещин.

Штукатурку наносил на всю поверхность с помощью кельмы из нержавейющей стали. Затем снимал остаток материала кельмой, доводя слой штукатурки до размера зерна.

Рекомендация от производителя в документации: штукатурку наносить плавно методом «мокрое по мокрому», избегая перекрытий материала. Не наносить материал под воздействием прямых солнечных лучей, сильного ветра, а также высокой влажности воздуха. Штукатурка не пригодна для покрытия горизонтальных поверхностей подтвегающихся водной нагрузке.

В общем и целом штукатурка ложилась легко, в итоге получился хороший эффект. Следовал инструкции, без самодеятельности.

Рекомендую данный материал к применению в доме.

Краска Альпина долговечная - чудесная краска!

Валера Отзыв написан 7 мая, 2019 год
Красил коридор в двушке, изначально хотел сделать декоративную штукатурку , но прямо скажем удовольствие не из дешевых и нужен мастер, самому не нанести. По факту остановился на немецкой краске Альпина. Рекомендовал продавец. Наносил сам, особых сложностей при покраске не увидел, легко наносится, не течёт, ложится ровно, не Полосит. Мне понравилось . Цена-качество. Красил коридор в двушке, изначально хотел сделать декоративную штукатурку , но прямо скажем удовольствие не из дешевых и нужен мастер, самому не нанести. По факту остановился на немецкой краске Альпина. Рекомендовал продавец. Наносил сам, особых сложностей при покраске не увидел, легко наносится, не течёт, ложится ровно, не Полосит. Мне понравилось . Цена-качество.

ALPINA АКВА ЛАЗУРЬ ДЛЯ ДЕРЕВА - УДОБНО РАБОТАТЬ!

Андрей Отзыв написан 7 мая, 2019 год
Всем привет!
В этом сентябре покрывал Аква Лазурью Альпина стены внутри деревенянного дома на даче. Состав экологичен, на водной основе, в целом достаточно приятно работать. Наносил кистью в два слоя, после первого слоя выждал 3 часа и нанес второй. Ранее этим составом не работал, продавец сказал мол данная лазурь новинка на рынке, а я не хотел брать не проверенное, но...  Читать отзыв
Всем привет!

В этом сентябре покрывал Аква Лазурью Альпина стены внутри деревенянного дома на даче. Состав экологичен, на водной основе, в целом достаточно приятно работать. Наносил кистью в два слоя, после первого слоя выждал 3 часа и нанес второй. Ранее этим составом не работал, продавец сказал мол данная лазурь новинка на рынке, а я не хотел брать не проверенное, но учитывая, что знаю марку Альпины всё же купил и вообще ни разу не пожалел. Соотношение цены и качества для меня пожалуй главное в любом деле. В общем и целом спецом быть не надо для таких работ, берешь в руки кисть и красишь)) всем удачи)

Отличное масло для дерева!

Люда Отзыв написан 7 мая, 2019 год
Купила масло Альпина для террас в СтройДворе. Продавец посоветовал для наружных работ как раз Альпину, пояснив, что это масло отлично впитывается и содержит много компонентов от атмосферных воздействий.
Я купила базу под колеровку и заколеровала прям в магазине в нужный цвет, выбор цветов довольно хороший.
Сделала все по инструкции: перед нанесением тщательно перемешала. Нанесла кистью до насыщения поверхности; масло...  Читать отзыв
Купила масло Альпина для террас в СтройДворе. Продавец посоветовал для наружных работ как раз Альпину, пояснив, что это масло отлично впитывается и содержит много компонентов от атмосферных воздействий.

Я купила базу под колеровку и заколеровала прям в магазине в нужный цвет, выбор цветов довольно хороший.

Сделала все по инструкции: перед нанесением тщательно перемешала. Нанесла кистью до насыщения поверхности; масло , которое не впиталось, удалила с помощью ветоши через 15 минут. На торцевых сторонах наносила масло интенсивно. Второй слой нанесла через 2 часа, важно понимать, что полные характеристики материал набирает через 4-6 дней.



Впечатления от работы: было очень легко красить, масло имеет жидкую консистенцию и действительно напоминает тонкое масло, без неприятного запаха, ложится отлично!

Теперь хоть ливень или жара - все ни почем!

PS - продукт очень экологичен, для тех, кто зациклен на этом как я))

Альпина интерьерная долговечная - уникальная краска!

Денис Отзыв написан 7 мая, 2019 год
Купил краску Альпина на рынке, без проблем заколеровали в нужный цвет, правда из-за огромного выбора палитры долго копались и выбирали)) Сначала хотел взять недорогой Текс, но продавец посоветовал Альпину долговечную интерьерную, меня подкупило, что содержание химических летучих веществ в 30 раз ниже нормы!!! этим она и уникальна на рынке как я понял. В общем заплатил дороже, но факту реально доволен....  Читать отзыв Купил краску Альпина на рынке, без проблем заколеровали в нужный цвет, правда из-за огромного выбора палитры долго копались и выбирали)) Сначала хотел взять недорогой Текс, но продавец посоветовал Альпину долговечную интерьерную, меня подкупило, что содержание химических летучих веществ в 30 раз ниже нормы!!! этим она и уникальна на рынке как я понял. В общем заплатил дороже, но факту реально доволен. Наносится легко, растекается тоже,через две недели ребенок случайно брызнул соком, по итогам часть стены пришлось мыть, очистилось все легко, сама краска не деформировалась.

Единственный момент - нужно четко следовать инструкции, если написано "хорошо перемешать", значит хорошо перемешать и важно не разбавлять на глаз!! А строго согласно инструкции. У самого был плохой опыт на квартире сестры, когда я бухнул воды на глаз больше, чем надо.

Выводы делайте сами. Качество не может быть дешевым.

Краска по ржавчине Alpina

Гость Отзыв написан 7 мая, 2019 год
Обновлял забор на даче, купил грунт эмаль Альпина, тк уже работал этими материалами. Впечатления хорошие, краска немецкая, хорошо наносится, быстро сохнет, цвет соответствует образцам в магазине, покрыл в три слоя, практически навечно))
Цены выше, чем у российского дешмана, но это того стоит
Обновлял забор на даче, купил грунт эмаль Альпина, тк уже работал этими материалами. Впечатления хорошие, краска немецкая, хорошо наносится, быстро сохнет, цвет соответствует образцам в магазине, покрыл в три слоя, практически навечно))

Цены выше, чем у российского дешмана, но это того стоит
Рокало вячеслав Отзыв написан 15 ноября, 2013 год
Крашу в основном только Alpina MattLatex 5 балов! Крашу в основном только Alpina MattLatex 5 балов!
1 согласен
Илья Отзыв написан 2 ноября, 2013 год
Незнаю, мы с батей обкрасили весь дом ею, мне нравится!!! Незнаю, мы с батей обкрасили весь дом ею, мне нравится!!!
1 согласен
Сергей Отзыв написан 2 ноября, 2013 год
5 слоев, было мало. Плохая краска, очень !!! 5 слоев, было мало. Плохая краска, очень !!!
3 не согласны
Сергей Отзыв написан 20 мая, 2013 год
Отвратительные краска спросите у любого отделочка! Отвратительные краска спросите у любого отделочка!
4 не согласны
Мария Отзыв написан 31 августа, 2012 год
У меня всегда была ассоциация что если краски то это только Альпина. Качество у них хорошее цвета очень насыщенные и есть большой их выбор, я не профессионал но даже у меня они ложатся легко. У меня всегда была ассоциация что если краски то это только Альпина. Качество у них хорошее цвета очень насыщенные и есть большой их выбор, я не профессионал но даже у меня они ложатся легко.
4 согласны 1 не согласен



Alpina краски

Alpina предлогает следующие виды красок: краски для интерьера (стен, потолков и декоративных эффектов), краски для деревянных и минеральных фасадов зданий, краски для деревянных и металлических поверхностей внутри и снаружи помещения.

Строительные материалы

Жидкие обои Биопласт
Жидкие обои Биопласт

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Омис
Компания Омис

Рейтинг: 1
3 отзыва
Газобетон АЭРОК в Днепре
Газобетон АЭРОК в Днепре

Рейтинг: 5
3 отзыва
Компания "Центр Дверей"
Компания "Центр Дверей"

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
NanoFarba
NanoFarba

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
ТМ Kompozit / Композит
ТМ Kompozit / Композит

Рейтинг: 1.3
4 отзыва
СтройИндустрия
СтройИндустрия

Рейтинг: 2
1 отзыв
Краска SACMA
Краска SACMA

Рейтинг: 5
5 отзывов
Lacover порошковая краска
Lacover порошковая краска

Рейтинг: 5
3 отзыва
ООО ТГ МЕТАЛЛИСТ
ООО ТГ МЕТАЛЛИСТ

Рейтинг: 4.4
55 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close