Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Алоез Компаунд отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.2 из 5 (212 отзывов ), просмотров: 89277


Решил проблему болей, проблему с менструальным циклом при эндометриозе

MaraT (Украина, Київ) 21 мая, 2018 год После 30 лет стали беспокоить боль во время месячных. Алоез Компаунд, помогает. Состояние лучше, избавилась от боли и цикл стал регулярнее. После 30 лет стали беспокоить боль во время месячных. Алоез Компаунд, помогает. Состояние лучше, избавилась от боли и цикл стал регулярнее. 0 согласны, 0 не согласны

о препаратах ALARSIN

ALARSIN (Украина, Київ) 14 февраля, 2018 год Все препараты, включая Алоез Компаунд, содержат натуральные компоненты.
До изготовления каждый ингредиент проходит специальную аюрведическую подготовку для наилучшего соответствия требованиям человеческого организма.
Все рецептуры тщательно составляются, учитывая взаимодействие всех составных частей.
После составления рецептур препараты проходят неоднократные проверки на безопасность использования в терапии.
При отправке в Украину согласно требованиям законодательства происходит отбор образцов из каждой партии и отправка на проверку химического состава и...  Читать отзыв
Все препараты, включая Алоез Компаунд, содержат натуральные компоненты.
До изготовления каждый ингредиент проходит специальную аюрведическую подготовку для наилучшего соответствия требованиям человеческого организма.
Все рецептуры тщательно составляются, учитывая взаимодействие всех составных частей.
После составления рецептур препараты проходят неоднократные проверки на безопасность использования в терапии.
При отправке в Украину согласно требованиям законодательства происходит отбор образцов из каждой партии и отправка на проверку химического состава и безопасность использования: токсичность, тяжелые металлы и др.

Приобретая препараты ALARSIN у официального представителя Органик Продактс Украина, вы получаете качественный, эффективный и безопасный препарат.

Убедительно просим всех покупателей обращаться за консультацией по приему препаратов, чтобы получать наилучший результат при минимальных затратах.
1 согласны, 0 не согласны

заказала 10дней назад

Милана Дохова (Россия, Москва) 1 ноября, 2017 год Заказ сделала. Скажите через сколько дней придёт в Кабардино-Балкарию?! Заказ сделала. Скажите через сколько дней придёт в Кабардино-Балкарию?! 0 согласны, 0 не согласны

Оригинал или нет?

Гость (Россия, Санкт-Петербург) 21 июля, 2017 год Batch No 204-16/17 Dec 16 Nov21 Batch No 204-16/17 Dec 16 Nov21 0 согласны, 0 не согласны

Алоез Компаунд и Шатавари. Как мы забеременели.

Cat 25 июня, 2017 год По поводу Алоез.Нормалмзовал цикл хотя проблемы были с детства. Пили с 1 по 15 день с начала цикла. На втором месяце результат,боли пропали а то было жестоко. Через два месяца включили в лечение Шатавари ( куплены препараты в Индии) начали по две таблетки два раза потом перешли по 1 таб 2 раза. Сделали 10 аппликаций из мази Вишневского в виде...  Читать отзыв По поводу Алоез.Нормалмзовал цикл хотя проблемы были с детства. Пили с 1 по 15 день с начала цикла. На втором месяце результат,боли пропали а то было жестоко. Через два месяца включили в лечение Шатавари ( куплены препараты в Индии) начали по две таблетки два раза потом перешли по 1 таб 2 раза. Сделали 10 аппликаций из мази Вишневского в виде тампонов на ночь. Но и Куяльницкий лиман где-то 8 поездок с обмазыванием грязью живота и ног. (Куяльник Одесса с времён Союза лечил бесплодие вероятностью в соотношении 50/50 в виде аппликаций фильтрованной грязью ). Короче забеременели. Жили в открытую лет 5 и нифига пока не ...Может кому поможет.
Достоинства:
  1. Трава даже если и вредит то без побочек. Следим за состоянием. Это не пироженное едим по две а не по 5.Не химия.
Недостатки:
  1. Нет.
0 согласны, 0 не согласны

Заказывала на alasin.ru

Lelya (Молдова, Bender) 27 мая, 2017 год Я заказала в Молдову с официального сайта alarsin.ru пришли за 8 дней с сертификатами ,хорошо упакованы ,запаха нет вонючего как пишут некоторые ,а травками слегка,вот начала принимать с 1 дц побочек вроде нет) Я заказала в Молдову с официального сайта alarsin.ru пришли за 8 дней с сертификатами ,хорошо упакованы ,запаха нет вонючего как пишут некоторые ,а травками слегка,вот начала принимать с 1 дц побочек вроде нет) 0 согласны, 0 не согласны

Советуйтесь со своим врачем!

Юли4ка (Украина, Херсон) 3 февраля, 2017 год Девочки, я думаю такие препаратьі должен назначать ТОЛЬКО врач!! На сайте пишут - нет побочньіх єффектов, противопоказаний. Но!!! Если таблетки состоят из натуральньіх компонентов, любой фитопрепарат имеет противопоказания! Например, мирра, которая есть в составе Алоез- єстракт єтого растерия ПРОТИВОПОКАЗАН при болезни печени, почек, сердечно- сосудистой системмьі. Єто только один компонент, а если погуглить, то я думаю и все остальньіе "травки"...  Читать отзыв Девочки, я думаю такие препаратьі должен назначать ТОЛЬКО врач!! На сайте пишут - нет побочньіх єффектов, противопоказаний. Но!!! Если таблетки состоят из натуральньіх компонентов, любой фитопрепарат имеет противопоказания! Например, мирра, которая есть в составе Алоез- єстракт єтого растерия ПРОТИВОПОКАЗАН при болезни печени, почек, сердечно- сосудистой системмьі. Єто только один компонент, а если погуглить, то я думаю и все остальньіе "травки" окажутся не такими уже и безобидньіми. Жаль, что я єтого не читала раньше. Я также, как многие девочки, купилась на отзьівьі. Первьій прием спровоцировал сильное давление ( я гипертоник), написала на оф сайт, они ответили " ничего страшного, єто не от таблеток, видимо, вьі принимаете что- то еще", ладно, уменьшила дозу до 1 таб 2 раза в день. Кое- как допила курс, месяц перерьів, вчера опять начала новьій курс- та же история!!! Давление зашкаливает 160/115, чувствую себя ужасно! Думаю, в случае притензий врачи на сайте умоют руки!! Так что прежде чем что- то пить надо осеовательно изучить все. Хотя сама такая))) желание иметь ребенка иногда затмерает разум! Удачи всем!! 0 согласны, 0 не согласны

Ответ Гостье из Одессы. Клинический опыт ведущих докторов.

ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ALARSIN (Украина, Київ) 24 октября, 2016 год Уважаемая Гостья из Одессы!
Сегодня все ведущие врачи гинекологи и гинекологи-эндокринологи назначают Алоез Компаунд сроком от 3-х месяцев. Все фитопрепараты назначаются на длительный срок, потому как натуральным, растительным компонентам, входящим в состав препарата, необходимо время для усвоения и оказания ожидаемого положительного эффекта, если Вы имеете целью достичь оного.
Производитель в инструкции - это не Ваш лечащий врач, он пишет усредненное возможное кол-во...  Читать отзыв
Уважаемая Гостья из Одессы!
Сегодня все ведущие врачи гинекологи и гинекологи-эндокринологи назначают Алоез Компаунд сроком от 3-х месяцев. Все фитопрепараты назначаются на длительный срок, потому как натуральным, растительным компонентам, входящим в состав препарата, необходимо время для усвоения и оказания ожидаемого положительного эффекта, если Вы имеете целью достичь оного.
Производитель в инструкции - это не Ваш лечащий врач, он пишет усредненное возможное кол-во дней для приема препарата, а далее ( да и вообще) рекомендует устанавливать определенную схему приема препарата в каждом отдельном случае.
Для определения Вашей индивидуальной схемы приема препарата, с учетом Ваших диагнозов, рекомендуем Вам обратиться к Вашему лечащему врачу или за бесплатной консультацией к доктору на официальный сайт www.alarsin.com.ua.

Желаем Вам Здоровья!
0 согласны, 0 не согласны

Очень странно

Гость (Украина, Одеса) 21 октября, 2016 год Вы говорите пить от 3 мес до 6 мес? Не меньше 3 месяцев уж точно, иначе никакого результата не будет! Тогда почему в инструкции, которая входит в упаковку вместе с таблетками написано всего лишь 1 месяц?? Дальнейший приём только с разрешения врача... Вы говорите пить от 3 мес до 6 мес? Не меньше 3 месяцев уж точно, иначе никакого результата не будет! Тогда почему в инструкции, которая входит в упаковку вместе с таблетками написано всего лишь 1 месяц?? Дальнейший приём только с разрешения врача... 0 согласны, 0 не согласны

АЛОЕЗ КОМПАУНД НЕОБХОДИМО ПРИНИМАТЬ КУРСОМ!

ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ALARSIN (Украина, Київ) 18 октября, 2016 год Уважаемые женщины!

Терапия препаратом Алоез Компаунд оказывает ожидаемые положительные результаты только в том случае, если принимать данный препарат курсом без перерывов по правильно прописанной и индивидуально подобранной схеме сроком от 3-х до 6-ти месяцев.
Для достижения оптимальных результатов лечения не стоит прерывать курс или ожидать экстренного улучшения самочувствия и/или моментального избавления от симптомов заболевания. Следует понимать и помнить: организм каждой из...  Читать отзыв
Уважаемые женщины!

Терапия препаратом Алоез Компаунд оказывает ожидаемые положительные результаты только в том случае, если принимать данный препарат курсом без перерывов по правильно прописанной и индивидуально подобранной схеме сроком от 3-х до 6-ти месяцев.
Для достижения оптимальных результатов лечения не стоит прерывать курс или ожидать экстренного улучшения самочувствия и/или моментального избавления от симптомов заболевания. Следует понимать и помнить: организм каждой из нас сугубо индивидуален, и ответ на терапию в каждом отдельном случае происходит по-разному и в разные сроки.
В целом, Алоез Компаунд рекомендуется в качестве монотерапии, потому как сочетание различных компонентов препаратов могут не производить должного влияния на организм и/или оказывать нежелательные побочные действия.

Берегите свое Здоровье!
С уважением,
Официальное Представительство ALARSIN.
0 согласны, 0 не согласны

Не помогает

Гость (Украина, Одеса) 17 октября, 2016 год Здравствуйте, принимаю Алоез 2 месяца. Месячных нет. До Алоез пила Тазалок и месячные были. Хочу опять добавить эти капельки. Вопрос: можно Алоез совмещать с каплями Тазалок?? Спасибо! Здравствуйте, принимаю Алоез 2 месяца. Месячных нет. До Алоез пила Тазалок и месячные были. Хочу опять добавить эти капельки. Вопрос: можно Алоез совмещать с каплями Тазалок?? Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Не подвергайте свое здоровье напрасному риску!

ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ALARSIN (Украина, Київ) 3 октября, 2016 год Дорогие наши покупатели!

В очередной раз хотим Вас предостеречь от приобретения препаратов на различных интернет ресурсах, предлагающих препараты ALARSIN.

Оригинальные, официально ввезенные препараты ALARSIN Вы можете приобрести исключительно на официальных сайтах Представительства ALARSIN в СНГ:
www.alarsin.com.ua (для жителей Украины) и www.alarsin.ru (для жителей России и стран СНГ) или в аптеках-партенрах.

На сегодня во всем СНГ есть только одно официальное представительство –...  Читать отзыв
Дорогие наши покупатели!

В очередной раз хотим Вас предостеречь от приобретения препаратов на различных интернет ресурсах, предлагающих препараты ALARSIN.

Оригинальные, официально ввезенные препараты ALARSIN Вы можете приобрести исключительно на официальных сайтах Представительства ALARSIN в СНГ:
www.alarsin.com.ua (для жителей Украины) и www.alarsin.ru (для жителей России и стран СНГ) или в аптеках-партенрах.

На сегодня во всем СНГ есть только одно официальное представительство – в Киеве. Для обеспечения качества и оригинальности мы НЕ СОТРУДНИЧАЕМ ни с одним интернет-магазином, только с аптечными сетями.

Ежедневно со всего СНГ-пространства мы получаем массу обращений людей, которые столкнулись с подделками и нелегально ввезенными препаратами и просят, а даже иногда требуют заменить их на оригинальные, взять на себя ответственность за свое желание сэкономить на здоровье и нежелание потерпеть лишние несколько дней, дожидаясь своего заказа.

ВНИМАНИЕ! Никакой ответственности за приобретенные вне Официального Представительства ALARSIN (и вне аптечных сетей-партнеров) препараты мы не несем, Вы приобретаете их на свой страх и риск.

Не подвергайте свое здоровье напрасному риску!
0 согласны, 0 не согласны

Чорний піар

SvitoveDerevo.com.ua (Украина, Київ) 27 сентября, 2016 год Вперше за роки своєї діяльності стикнулися із чорним піаром, брехливими відгуками які по всій вірогідності написав працівник дистриб’ютора alarsin.com.ua.

Заради власного збагачення і щоб тримати клієнтів у страху (на короткому повідку) цей дистриб’ютор пише, що у інших магазинів продукція неякісна, таблетки не синього, а іншого кольору, запах жахливий і так далі.

В нашому інтернет-магазині продається більше 500 оригінальних дієтичних добавок із Індії,...  Читать отзыв
Вперше за роки своєї діяльності стикнулися із чорним піаром, брехливими відгуками які по всій вірогідності написав працівник дистриб’ютора alarsin.com.ua.

Заради власного збагачення і щоб тримати клієнтів у страху (на короткому повідку) цей дистриб’ютор пише, що у інших магазинів продукція неякісна, таблетки не синього, а іншого кольору, запах жахливий і так далі.

В нашому інтернет-магазині продається більше 500 оригінальних дієтичних добавок із Індії, за весь час роботи магазину не було жодної скарги чи звернення щодо неякісної продукції, зокрема фірми Alarsin Pharmaceuticals.

Будь-ласка, не вводьте людей в оману не принижуйте свою гідність!
0 согласны, 1 не согласны

Вопрос

Мария (Россия, Красноярск) 12 сентября, 2016 год Добрый день!
1. Заказала алоез, но месячные начались, а он ещё не пришел, можно ли его принимать не с первого дня, а скажем с 5ого по 14? Я хожу на фолликулогинез, могу я принимать не до 14 дня, а до овуляции? Если на нее будут намеки, а если нет?
2. Можно ли совмещать с тайм фактор?
Добрый день!
1. Заказала алоез, но месячные начались, а он ещё не пришел, можно ли его принимать не с первого дня, а скажем с 5ого по 14? Я хожу на фолликулогинез, могу я принимать не до 14 дня, а до овуляции? Если на нее будут намеки, а если нет?
2. Можно ли совмещать с тайм фактор?
0 согласны, 0 не согласны

Вопрос

Гость (Украина, Одеса) 6 сентября, 2016 год Здравствуйте. У меня истощение яичников, месячные нерегулярные (29-31 день)и скудные. С помощью "обратной связи" узнала, как принимать Алоез в моем случае. Принимаю с 27 августа, это был первый день цикла. Сегодня 11 день цикла мажет коричневым уже два дня и начал болеть живот, как при месячных. Почему? Врач, которая отвечала, сказала, что данный препарат не может сбить цикл (10 дней?!)....  Читать отзыв Здравствуйте. У меня истощение яичников, месячные нерегулярные (29-31 день)и скудные. С помощью "обратной связи" узнала, как принимать Алоез в моем случае. Принимаю с 27 августа, это был первый день цикла. Сегодня 11 день цикла мажет коричневым уже два дня и начал болеть живот, как при месячных. Почему? Врач, которая отвечала, сказала, что данный препарат не может сбить цикл (10 дней?!). Это нормально? Продолжать приём Алоез? Спасибо за ответ! 0 согласны, 0 не согласны

мне не помогло.

Гость (Россия, Орёл) 2 сентября, 2016 год Да блин,мне одной что-ли не помог Алоез компаунд.Начала принимать в июле 2015 г.Принимала по рекомендации ваших врачей пол года,до февраля 2016.За это время менструация была 4 раза,1цикл был 46д, 2цикл 34д, 3цикл 57д, 4 цикл 58д.А потом месяц перерыв.И сново три месяца приема,за эти три месяца так и не началась менструация.Таблетки заказывала только на вашем сайте.Я очень рада,что они...  Читать отзыв Да блин,мне одной что-ли не помог Алоез компаунд.Начала принимать в июле 2015 г.Принимала по рекомендации ваших врачей пол года,до февраля 2016.За это время менструация была 4 раза,1цикл был 46д, 2цикл 34д, 3цикл 57д, 4 цикл 58д.А потом месяц перерыв.И сново три месяца приема,за эти три месяца так и не началась менструация.Таблетки заказывала только на вашем сайте.Я очень рада,что они помогают многим,но видимо я исключение.Всем всего доброго 0 согласны, 0 не согласны

Ответ Ольге: ВАЖНО НЕ ПУТАТЬ ПРОЦЕССЫ ОВУЛЯЦИИ И МЕНСТРУАЦИИ!

ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ALARSIN (Украина, Київ) 30 августа, 2016 год Уважаемая Ольга и посетители данного ресурса, а также все те, кто принимает или принимал препарат Алоез Компаунд!
Алоез Компаунд является негормональным, полностью натуральным, растительным препаратом для восстановления/нормализации менструального цикла и гормонального баланса женского организма. Данный препарат не имеет побочных эффектов, не вызывает аллергии, не оказывает токсического влияния на организм.
Как уже упоминалось выше, Алоез Компаунд восстанавливает гормональный баланс и менструальный цикл....  Читать отзыв
Уважаемая Ольга и посетители данного ресурса, а также все те, кто принимает или принимал препарат Алоез Компаунд!
Алоез Компаунд является негормональным, полностью натуральным, растительным препаратом для восстановления/нормализации менструального цикла и гормонального баланса женского организма. Данный препарат не имеет побочных эффектов, не вызывает аллергии, не оказывает токсического влияния на организм.
Как уже упоминалось выше, Алоез Компаунд восстанавливает гормональный баланс и менструальный цикл. Но в организме женщины ежемесячно происходят циклические изменения. И в середине цикла (Вы упоминаете 13-ый день) происходит естественный процесс овуляции, при которым возможны некоторые кровянистые выделения из половых путей женщины. Бояться этого явления не нужно, так как происходит естественный физиологический процесс. Тем более, если овуляции долго не было, и ранее принимались гормональный препараты или был существенно нарушен гормональный баланс.
Позвольте Вашему организму налаживать свою работу, продолжайте принимать данный препарат и наблюдайте свое состояние.
Повторяем, Алоез Компаунд - не гормональный препарат, сбоев в гормональной системе он не усугубляет, наоборот -все выравнивает и приводит в норму.

Желаем Вам Здоровья!
0 согласны, 0 не согласны

Сбой во время приёма Алоез Компаунд

Олеся (Украина, Київ) 29 августа, 2016 год Добрый день! Купила Алоез компаунд для лечения аменореи и отсутствия овуляции. Начала принимать 07.08.16 месячные начались 16.08.16 это был 32день моего цикла (у меня его в принципе нет, месячные только на гормонах идут). 28.08.16 опять началась мазня, это всего лишь 13 день цикла. Алоез принимаю 2 раза в день, по 2 таблетки. Скажите, что делать? Почему месячные пришли два раза...  Читать отзыв Добрый день! Купила Алоез компаунд для лечения аменореи и отсутствия овуляции. Начала принимать 07.08.16 месячные начались 16.08.16 это был 32день моего цикла (у меня его в принципе нет, месячные только на гормонах идут). 28.08.16 опять началась мазня, это всего лишь 13 день цикла. Алоез принимаю 2 раза в день, по 2 таблетки. Скажите, что делать? Почему месячные пришли два раза за месяц? Прекращать приём Алоез? 0 согласны, 0 не согласны

где можно купить этот препарат?

Гость (Исландия) 13 августа, 2016 год продается ли данный препарат в аптеках россии? продается ли данный препарат в аптеках россии? 0 согласны, 0 не согласны

Подскажите

Гость (Украина) 29 июля, 2016 год У меня не регулярный цыкл (ановулятивный) Прописал врач принимать Ваш припарат Алоез с 1 по 14 день по 2 таб 2 раза в день, с 14 по 28 день по 1 таб 2 раза в день!!
но так как цыкл не регулярный сказала не прерывать и с 14 дня по 1 таб 2 раза в день принимать до начала следующего цыкла
принимаю...  Читать отзыв
У меня не регулярный цыкл (ановулятивный) Прописал врач принимать Ваш припарат Алоез с 1 по 14 день по 2 таб 2 раза в день, с 14 по 28 день по 1 таб 2 раза в день!!
но так как цыкл не регулярный сказала не прерывать и с 14 дня по 1 таб 2 раза в день принимать до начала следующего цыкла
принимаю уже третий месяц
цыкл так и не выравниваеться
подскажите правильно ли я их принимаю????
0 согласны, 0 не согласны

купила подделку(((

Мария (Украина) 21 июля, 2016 год купила Алоез Компаунд по своей глупости на просторах интернета на одном сайте, который торгует кремами, шампунями из Индии, ну и препарат Алоез Компаунд у них был в наличии. повелась, понадеялась((( упаковка пришла обшарпанная, грязная какая-то. открыла - а там таблетки все раскрышенные, то половинка, то четверть таблетки. цвет - вообще непонятный, с примесью грязи... вобщем, такое я пить не стала(((....  Читать отзыв купила Алоез Компаунд по своей глупости на просторах интернета на одном сайте, который торгует кремами, шампунями из Индии, ну и препарат Алоез Компаунд у них был в наличии. повелась, понадеялась((( упаковка пришла обшарпанная, грязная какая-то. открыла - а там таблетки все раскрышенные, то половинка, то четверть таблетки. цвет - вообще непонятный, с примесью грязи... вобщем, такое я пить не стала(((. жаль, что народ разводят. а мне, между прочим, важно было пропить этот препарат. тогда я, упрямая, заказала уже на официальном сайте www.alarsin.ru, т.к. на то время гостила в России у родственников. так вот с этого сайта пришла красивая упаковочка таблеток, внутри инструкция, отдельно - описание препарата, еще дополнительный документ о том, что препарат качественный, официальный. таблетки сами ровненькие, красивые, приятно пахнущие... вот вам и разница... для меня это было наукой. 0 согласны, 0 не согласны

Алоез

Гость (Россия, Кубань) 20 июля, 2016 год Помогает ли этот препарат для лечения пмс? Помогает ли этот препарат для лечения пмс? 0 согласны, 0 не согласны

Мега-таблетки! но - ОСТОРОЖНО - подделки!!!

Настя (Украина) 15 июля, 2016 год У меня долгая история нарушений менструального цикла: нерегулярные месячные, тонкий эндометрий, соответственно, отсутствие овуляции и бесплодие. Букет, короче... лечилась долго но безуспешно. потом, совсем уже распустив нюни, решила пропить (авось повезет!) хваленый всеми в интернете и на слуху Алоез Компаунд. По дурости и неопытности купила эти таблетки в одном из аюрведических магазинов, где уверяли, что, типа, 100% - препарат натуральный!...  Читать отзыв У меня долгая история нарушений менструального цикла: нерегулярные месячные, тонкий эндометрий, соответственно, отсутствие овуляции и бесплодие. Букет, короче... лечилась долго но безуспешно. потом, совсем уже распустив нюни, решила пропить (авось повезет!) хваленый всеми в интернете и на слуху Алоез Компаунд. По дурости и неопытности купила эти таблетки в одном из аюрведических магазинов, где уверяли, что, типа, 100% - препарат натуральный! ну я начала пить эти таблетки, и к вечеру меня так тошнило, так мутило и выворачивало на изнанку желудок, что я думала - все, конец мне. поняла, что от таблеток. а потом зашла на официальный сайт в СНГ alarsin.com.ua и поняла, что купила не те таблетки, а какую-то подделку. Ни по цвету, ни по внешнему виду коробочки не было совпадения. пребывала в шоке! потом все же купила нстоящий оригинальный препарат. никаких побочек вообще не было! отлечилась я три месяца, а на четвертый месяц забеременела. со всеми моими болячками оказалось это возможно)). поэтому, девоньки, будьте бдительны, не повторяйте моих ошибок! лучше уж не экономить на здоровье, а то потом каемся... всем здоровичка! 0 согласны, 0 не согласны

есть результат

Наталья (Украина, Київ) 11 июня, 2016 год Добрый день!
С 2009 года не могла забеременеть, уйма врачей,таблеток и т.п., руки опустились. С болями внизу живота пошла в частную клинику в сентябре 2015 , при консультации с врачом обмолвилась, что не могу забеременеть. Воспаление вылечили, а врач сказала походить на узи, оказалось,что это была фоликулометрия .После этого она мне приписала "Алоез Компаунд", уведомив,что если в течении 3-х...  Читать отзыв
Добрый день!
С 2009 года не могла забеременеть, уйма врачей,таблеток и т.п., руки опустились. С болями внизу живота пошла в частную клинику в сентябре 2015 , при консультации с врачом обмолвилась, что не могу забеременеть. Воспаление вылечили, а врач сказала походить на узи, оказалось,что это была фоликулометрия .После этого она мне приписала "Алоез Компаунд", уведомив,что если в течении 3-х месяцев не забеременею приходить на доп иследование. Пришла я к ней через три недели с жалобами на отсутствие месячных, УЗИ, анализ на ХГЧ - ШОК беременность на ранних строках, через две недели только увидели малявку на УЗИ.
Потом попала на сохранение, в декабре выкидыш нехватка прогистерона... Сейчас пять в бой за деточку, гинеколог взяла на гормоны и опять курс Алоез Компаунд,надеюсь, что второй результат будет таким же быстрым как и первый)))
Алоез Компаунд не миф, самой помог, теперь хоть знаю, что я не бесплодная и что беременеть могу. Удачи Вам!
Мне она приписывала Алоез Компаунд в первой фазе, а во второй Лептаден (для лактации )
0 согласны, 0 не согласны

Нарушение менструации после родов и боли живота

Елена (Украина) 26 мая, 2016 год Добрый вечер! Подскажите что лучше Алоез или Мирон.До беременности я пила Алоез Компаунд и сразу забеременела. У меня после родов нарушение менструации и очень болит низ живота (особенно после физ.тренировки), а последние дни просто. Добрый вечер! Подскажите что лучше Алоез или Мирон.До беременности я пила Алоез Компаунд и сразу забеременела. У меня после родов нарушение менструации и очень болит низ живота (особенно после физ.тренировки), а последние дни просто. 0 согласны, 0 не согласны

помощь с циклом

Виктория (Россия, Санкт-Петербург) 8 мая, 2016 год Хороший препарат, заказывала с официального сайта, доставка шла 3 дня. Я пила курс по 2 таблетки 2 раза в день в течение 4 месяцев. У меня были проблемы с циклом, налаживаться стал через 2 месяца, ну я пропила побольше, чтобы закрепить результат. Хороший препарат, заказывала с официального сайта, доставка шла 3 дня. Я пила курс по 2 таблетки 2 раза в день в течение 4 месяцев. У меня были проблемы с циклом, налаживаться стал через 2 месяца, ну я пропила побольше, чтобы закрепить результат. 0 согласны, 0 не согласны

Отлично

Соня (Россия) 6 мая, 2016 год Скажите пожалуйста, был случай и выпила постинор ,беременности нет,была на УЗИ,но и месячные не приходят задержка три недели,помогут ли мне эти таблетки Скажите пожалуйста, был случай и выпила постинор ,беременности нет,была на УЗИ,но и месячные не приходят задержка три недели,помогут ли мне эти таблетки 0 согласны, 0 не согласны

ура

Гость (Украина) 27 апреля, 2016 год У меня проблемы с нерегулярными месячными и овуляцией. С мужем планируем ребенка. Гормональные препараты выбили меня из строя и после того как спрыгнула начались проблемы. Алоез Компаунд был для меня .... ну вообщем очередной препарат с хорошими отзывами. Врач ранее о них слышала, но проверила в базе FDA. Убедившись, что проблем новых не даст, решила пропить. Через месяц начало мазаться....  Читать отзыв У меня проблемы с нерегулярными месячными и овуляцией. С мужем планируем ребенка. Гормональные препараты выбили меня из строя и после того как спрыгнула начались проблемы. Алоез Компаунд был для меня .... ну вообщем очередной препарат с хорошими отзывами. Врач ранее о них слышала, но проверила в базе FDA. Убедившись, что проблем новых не даст, решила пропить. Через месяц начало мазаться. а ближе ко второму пошли месячные. Пока продолжаю пить. посмотрим, что будет дальше)))) 0 согласны, 0 не согласны

Результат получен

Гость (Россия, Санкт-Петербург) 26 апреля, 2016 год У нас с женой долго не получалось завести ребенка, моя мама посоветовала ей принимать Алоез Компаунд по рекомендации врача нашей семьи. Около 7 месяцев она принимала таблетки и сейчас на 2 месяце беременности. У нас с женой долго не получалось завести ребенка, моя мама посоветовала ей принимать Алоез Компаунд по рекомендации врача нашей семьи. Около 7 месяцев она принимала таблетки и сейчас на 2 месяце беременности. 0 согласны, 0 не согласны

Помог!

Анна (Россия, Санкт-Петербург) 21 апреля, 2016 год Алоез Компаунд помог восстановить цикл после нарушений в течение 8 месяцев. Принимала по 2 таблетки утром и вечером, через месяц уже появились первые мазки, после 3 месяцев приема все пришло в норму полностью. Алоез Компаунд помог восстановить цикл после нарушений в течение 8 месяцев. Принимала по 2 таблетки утром и вечером, через месяц уже появились первые мазки, после 3 месяцев приема все пришло в норму полностью. 0 согласны, 0 не согласны




Алоез Компаунд


Таблетки Алоез Компаунд - применяется при женском бесплодии, нерегулярных и скудных менструациях, аменорее, дисменорее и  задержке менархе. Стимулируют  повышение восприимчивости к зачатию, нормализацию овуляторного цикла  и улучшение состояния репродуктивной системы...
,

Алоез Компаунд цены в аптеках


Бесплодие

Альфа

Рейтинг: 5
2 отзыва
Мираксант

Рейтинг: 5
2 отзыва
Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
5 отзывов
Клиника Экобинф в Сумах

Рейтинг: 5
2 отзыва
Клиника VITA

Рейтинг: 5
3 отзыва
Таблетки "Фортеж"

Рейтинг: 4.5
97 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться