allzora.com.ua

Опубликовано 18 марта, 2020 год
4.1
12 отзывов / 757 просмотров
allzora.com.ua

Відмінна якість

Леонід Леонід воскресенье, 21 февраля
Замовляли парфуми, після оплати прдзвонили і сказали що чекати півтора місяці бо товар знаходиться за кордоном.
Прийшло вчасно , покупкою задоволені.
Достоинства:
  1. Низькі ціни
Недостатки:
  1. Немає

контора шарага

автор автор понедельник, 1 февраля
заманивают низкими ценами... на странице одна цена, закинул в корзину уже другая. Сайт постоянно тупит и глючит, как и барышня на телефоне.
Сделал заказ онлайн, чтоб не рисковать, выбрал наложенный платеж. Заказывал в субботу. В понедельник в 14-00 позвонил сам, шо там и как, отправлять думаете? а нихера и не думают!!! продиктовал ей номер заказа , а она спрашивает,... Читать отзыв
заманивают низкими ценами... на странице одна цена, закинул в корзину уже другая. Сайт постоянно тупит и глючит, как и барышня на телефоне.
Сделал заказ онлайн, чтоб не рисковать, выбрал наложенный платеж. Заказывал в субботу. В понедельник в 14-00 позвонил сам, шо там и как, отправлять думаете? а нихера и не думают!!! продиктовал ей номер заказа , а она спрашивает, что вы заказывали ??? потом говорит, предоплату давай 100 грн!!! тока тогда они закажут из Чехии...хотя ни на странице товара ни при оформлении заказа, ни в FAQ про это ни гу-гу. походу контора - контрабандисты западенские под прикрытием. адрес магазина - какое то село в горах ;)

Вино красное сухое Шато Cotnar Hills

Антонина Антонина понедельник, 1 февраля
Долго выбирала вино на сайте allzora.com.ua, и наткнулась на Шато красное сухое Cotnar Hills, прочитав описание я решила его заказать. После оформления заказа, в течение 15 минут мне позвонил оператор для подтверждения. Доставка в Мариуполь длилась 4 дня. Что касается самого вина, то оно имеет насыщенный красный цвет и приятный фруктовый аромат. Буду заказывать еще!

Современный интернет магазин allzora.com.ua

Анатолий Анатолий 21 января, 2021 год
Пользуюсь услугами этого интернет-магазина не очень давно, но сделать несколько заказов уже успел. Поэтому с уверенностью могу сказать, что этот магазин хороший, очень удобный и с доступными ценами.
Достоинства:
  1. Обслуживание, ассортимент.

Чудовий інтернет магазин

Машка Машка 20 января, 2021 год
Час від часу замовляю на сайті https://allzora.com.ua/ закарпатські вина ТМ Чизай, Котнар. Дуже задоволена сервісом компанії та швидкою доставкою!
Достоинства:
  1. Широкий асортимент товарі та низькі ціни
Недостатки:
  1. Немає

Мошенники. Хамы.

Юзер Юзер 21 декабря, 2020 год
Подкупают низкой ценой, а время тянут якобы товар долго идет из другой страны. Берут полную оплату и потом еще просят доплатить... После получения оплаты отвечают хамски. Товар естественно не отправляют и деньги не возвращают.
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Развод

Зручність і якість

Вероніка Вероніка 8 апреля, 2020 год
Часто користуюся сайтом https://allzora.com.ua/, замовляю досить різні товари. Іноді користуюся фільтром для вибору товару. Швидке обслуговування та доставка, якісний товар. Все супер!

Все очень нравится

Олег Олег 2 апреля, 2020 год
Доволен их услугами. Неоднократно делал здесь заказы. На данный момент, для меня, это супер интернет-магазин. Рекомендую https://allzora.com.ua/! Единственное что немного огорчило подвисает иногда сайт, но в целом я остался доволен.
Достоинства:
  1. хороший новый интернет-магазин

Больше года покупаю только здесь!

Егор Егор 26 марта, 2020 год
Мне нравится у них покупать, выгодные акции и скидки, большой ассортимент товара. В целом интернет магазин https://allzora.com.ua/ рекомендую всем!
Достоинства:
  1. Цены, ассортимент, наличие всех товаров, быстрая отправка товара, удобный сайт

Удобный сайт, быстрая доставка

Альбина Альбина 23 марта, 2020 год
Заказывала телефон, осталась довольна как обслуживанием, так и самой моделью моего нового телефона. Качество супер, гарантия на год!
Достоинства:
  1. сайт очень удобный, приятный менеджер Алина

Зручно, великий асортимент товарів, можна моніторити ціни

Ніколетта Ніколетта 19 марта, 2020 год
Хочу залишити хороший відгук інтернет магазину https://allzora.com.ua/. Купувала в магазині телефон і залишилася ним дуже задоволена. Я всім раджу. Товари якісні, я також рекомендувала друзям, вони теж позитивно відгукувалися. Всі товари відповідають опису і в повному обсязі виправдовують очікування!
Достоинства:
  1. швидка доставка, приємні оператори та ціни
Недостатки:
  1. немає

Удобно, большой ассортимент товаров, можно мониторить цены!

Елена Елена 18 марта, 2020 год
Хочу поделится впечатлением от покупки в интернет магазине allzora.com.ua. Посоветовали мне этот интернет магазин друзья, мол отличный сервис, быстрая доставка и самое главное, низкие цены! И я решила также купить здесь нужный мне товар.Нашла allzora.com.ua в интернете, сайт оказался очень удобным. Сделала заказ. Около часа со мной связались. И в тот же день отправили мне заказ. Посылка шла две сутки... Читать отзыв Хочу поделится впечатлением от покупки в интернет магазине allzora.com.ua. Посоветовали мне этот интернет магазин друзья, мол отличный сервис, быстрая доставка и самое главное, низкие цены! И я решила также купить здесь нужный мне товар.Нашла allzora.com.ua в интернете, сайт оказался очень удобным. Сделала заказ. Около часа со мной связались. И в тот же день отправили мне заказ. Посылка шла две сутки в Ужгород. Товаром осталась очень довольна. Работа магазина на высоте. Могу порекомендовать всем!
Достоинства:
  1. отличный сервис, быстрая доставка
Недостатки:
  1. нету
Интернет-магазины
Магазин "Склад Меблів"
Магазин "Склад Меблів"

Рейтинг: 2.1
15 отзывов
Vaperslab
Vaperslab

Рейтинг: 1
1 отзыв
plstore.com.ua
plstore.com.ua

Рейтинг: 3
6 отзывов
Интернет-магазин dom-eco.com.ua
Интернет-магазин dom-eco.com.ua

Рейтинг: 4
2 отзыва
aspolo.ua интернет-магазин
aspolo.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1
6 отзывов
Расташоп Rasta Star
Расташоп Rasta Star

Рейтинг: 5
13 отзывов
Татошка интернет- магазин
Татошка интернет- магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин "Trend zone"
Магазин "Trend zone"

Рейтинг: 1
2 отзыва
wish.com интернет-магазин
wish.com интернет-магазин

Рейтинг: 1
15 отзывов



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю