allzora.com.ua отзывы

Отзывы покупателей
allzora.com.ua
4.4 5
19 отзывов / 919 просмотров
Результаты отзывов

allzora.com.ua хороший интернет магазин

Миша Миша среда, 7 апреля
Вполне нормальный магазин, периодически здесь покупаем что-то. Например на прошлой неделе жена заказывала духи. Доставили их 3 недели, менеджер нас предупредила про ето. До этого покупал бабушке мобильный телефон (кнопочный), работает он хорошо, рекомендую магазин.

Отлична цена и широкий асортимент allzora.com.ua

Артьом Артьом среда, 7 апреля
Все соответствует заявленной информации на сайте, быстрая доставка через день оформления, всем доволен, спасибо!

Хороший магазин и доставка allzora.com.ua

Гость Гость вторник, 6 апреля
Пользуюсь услугами этого интернет магазина уже не первые. Доставка всегда вовремя, иногда даже и раньше. Если каких то товаров нет в наличии, менеджер всегда перезванивает.

Буду замовляти ще! allzora.com.ua

Гость Гость пятница, 2 апреля
Частенько замовляю в різних інтернет магазинах Закарпатські вина! Тиждень тому наткнулася на сайт allzora.com.ua. Приємно здивував широкий асортимент вин Чизай та Котнар, тому довго не вагаючись я обрала вино по своїм вподобанням та оформила замовлення. Через хвилин 40-60 зателефонував менеджер для підтвердження. Доставка тривала 4 дні, все прийшло ціле та неушкоджене!
Достоинства:
  1. Швидка доставка, широкий асортимент, приємний менеджер
Недостатки:
  1. Немає

Отзыв об интернет магазине https://allzora.com.ua/

Гость Гость среда, 31 марта
Заказывала в этом в интернет магазине духи. В течение 3-х часов после оформления, позвонил менеджер и предупредил, что доставка длится 3 недели. Духи пришли за 2,5 недели я ими очень довольна, буду заказывать еще!

Великий вибір товарів, низька ціна

Лев Лев среда, 24 марта
Потрапив на сайт https://allzora.com.ua/ через рекламу в фейсбуці. Мені потрібна була мінеральна вода насичена йодом, тому я без вагань замовив Драгівську та не прогадав! Чудова йодована вода, буду замовляти ще. Щодо самого замовлення, менеджер зателефонував на протязі 3-х годин, доставка зайняла 3 дні в м. Вінниця.

Чудовий інтернет магазин https://allzora.com.ua/

Сашка Сашка среда, 24 марта
Зробила замовлення, передзвонили протягом тридцяти хвилин, пояснили все по доставці, та по оплаті. Забирала товар через чотири дні на новій пошті. Все дуже зручно, раджу.

Відмінна якість

Леонід Леонід 21 февраля, 2021 год
Замовляли парфуми, після оплати прдзвонили і сказали що чекати півтора місяці бо товар знаходиться за кордоном.
Прийшло вчасно , покупкою задоволені.
Достоинства:
  1. Низькі ціни
Недостатки:
  1. Немає

контора шарага

автор автор 1 февраля, 2021 год
заманивают низкими ценами... на странице одна цена, закинул в корзину уже другая. Сайт постоянно тупит и глючит, как и барышня на телефоне.
Сделал заказ онлайн, чтоб не рисковать, выбрал наложенный платеж. Заказывал в субботу. В понедельник в 14-00 позвонил сам, шо там и как, отправлять думаете? а нихера и не думают!!! продиктовал ей номер заказа , а она спрашивает,... Читать отзыв
заманивают низкими ценами... на странице одна цена, закинул в корзину уже другая. Сайт постоянно тупит и глючит, как и барышня на телефоне.
Сделал заказ онлайн, чтоб не рисковать, выбрал наложенный платеж. Заказывал в субботу. В понедельник в 14-00 позвонил сам, шо там и как, отправлять думаете? а нихера и не думают!!! продиктовал ей номер заказа , а она спрашивает, что вы заказывали ??? потом говорит, предоплату давай 100 грн!!! тока тогда они закажут из Чехии...хотя ни на странице товара ни при оформлении заказа, ни в FAQ про это ни гу-гу. походу контора - контрабандисты западенские под прикрытием. адрес магазина - какое то село в горах ;)

Вино красное сухое Шато Cotnar Hills

Антонина Антонина 1 февраля, 2021 год
Долго выбирала вино на сайте allzora.com.ua, и наткнулась на Шато красное сухое Cotnar Hills, прочитав описание я решила его заказать. После оформления заказа, в течение 15 минут мне позвонил оператор для подтверждения. Доставка в Мариуполь длилась 4 дня. Что касается самого вина, то оно имеет насыщенный красный цвет и приятный фруктовый аромат. Буду заказывать еще!

Современный интернет магазин allzora.com.ua

Анатолий Анатолий 21 января, 2021 год
Пользуюсь услугами этого интернет-магазина не очень давно, но сделать несколько заказов уже успел. Поэтому с уверенностью могу сказать, что этот магазин хороший, очень удобный и с доступными ценами.
Достоинства:
  1. Обслуживание, ассортимент.

Чудовий інтернет магазин

Машка Машка 20 января, 2021 год
Час від часу замовляю на сайті https://allzora.com.ua/ закарпатські вина ТМ Чизай, Котнар. Дуже задоволена сервісом компанії та швидкою доставкою!
Достоинства:
  1. Широкий асортимент товарі та низькі ціни
Недостатки:
  1. Немає

Мошенники. Хамы.

Юзер Юзер 21 декабря, 2020 год
Подкупают низкой ценой, а время тянут якобы товар долго идет из другой страны. Берут полную оплату и потом еще просят доплатить... После получения оплаты отвечают хамски. Товар естественно не отправляют и деньги не возвращают.
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Развод

Зручність і якість

Вероніка Вероніка 8 апреля, 2020 год
Часто користуюся сайтом https://allzora.com.ua/, замовляю досить різні товари. Іноді користуюся фільтром для вибору товару. Швидке обслуговування та доставка, якісний товар. Все супер!

Все очень нравится

Олег Олег 2 апреля, 2020 год
Доволен их услугами. Неоднократно делал здесь заказы. На данный момент, для меня, это супер интернет-магазин. Рекомендую https://allzora.com.ua/! Единственное что немного огорчило подвисает иногда сайт, но в целом я остался доволен.
Достоинства:
  1. хороший новый интернет-магазин

Больше года покупаю только здесь!

Егор Егор 26 марта, 2020 год
Мне нравится у них покупать, выгодные акции и скидки, большой ассортимент товара. В целом интернет магазин https://allzora.com.ua/ рекомендую всем!
Достоинства:
  1. Цены, ассортимент, наличие всех товаров, быстрая отправка товара, удобный сайт

Удобный сайт, быстрая доставка

Альбина Альбина 23 марта, 2020 год
Заказывала телефон, осталась довольна как обслуживанием, так и самой моделью моего нового телефона. Качество супер, гарантия на год!
Достоинства:
  1. сайт очень удобный, приятный менеджер Алина

Зручно, великий асортимент товарів, можна моніторити ціни

Ніколетта Ніколетта 19 марта, 2020 год
Хочу залишити хороший відгук інтернет магазину https://allzora.com.ua/. Купувала в магазині телефон і залишилася ним дуже задоволена. Я всім раджу. Товари якісні, я також рекомендувала друзям, вони теж позитивно відгукувалися. Всі товари відповідають опису і в повному обсязі виправдовують очікування!
Достоинства:
  1. швидка доставка, приємні оператори та ціни
Недостатки:
  1. немає

Удобно, большой ассортимент товаров, можно мониторить цены!

Елена Елена 18 марта, 2020 год
Хочу поделится впечатлением от покупки в интернет магазине allzora.com.ua. Посоветовали мне этот интернет магазин друзья, мол отличный сервис, быстрая доставка и самое главное, низкие цены! И я решила также купить здесь нужный мне товар.Нашла allzora.com.ua в интернете, сайт оказался очень удобным. Сделала заказ. Около часа со мной связались. И в тот же день отправили мне заказ. Посылка шла две сутки... Читать отзыв Хочу поделится впечатлением от покупки в интернет магазине allzora.com.ua. Посоветовали мне этот интернет магазин друзья, мол отличный сервис, быстрая доставка и самое главное, низкие цены! И я решила также купить здесь нужный мне товар.Нашла allzora.com.ua в интернете, сайт оказался очень удобным. Сделала заказ. Около часа со мной связались. И в тот же день отправили мне заказ. Посылка шла две сутки в Ужгород. Товаром осталась очень довольна. Работа магазина на высоте. Могу порекомендовать всем!
Достоинства:
  1. отличный сервис, быстрая доставка
Недостатки:
  1. нету
allzora.com.ua
allzora.com.ua
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 19 отзывов

Интернет-магазины
technostory.com.ua
technostory.com.ua

Рейтинг: 1
2 отзыва
nexon.ua
nexon.ua

Рейтинг: 3.9
16 отзывов
smart-balance.top
smart-balance.top

Рейтинг: 4.7
47 отзывов
Телмоне интернет-магазин
Телмоне интернет-магазин

Рейтинг: 3.7
126 отзывов
Секс-шоп Неваляшки
Секс-шоп Неваляшки

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
ЕвроСад
ЕвроСад

Рейтинг: 3.2
83 отзыва
Marketline
Marketline

Рейтинг: 4.5
36 отзывов
Магазин Мотоквартал
Магазин Мотоквартал

Рейтинг: 1.8
9 отзывов
Интернет-магазин ineed.ua
Интернет-магазин ineed.ua

Рейтинг: 1.1
10 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю