Allzap.ua отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Allzap.ua
4.8 5
8 отзывов / 986 просмотров
Результаты отзывов

Купил аккумулятор

Григорий Суркс Григорий Суркс 25 ноября, 2019 год
Покупал аккумуляторную батарею для шевроле авео. В каталоге среди Бошей можно встретить и другие неплохие, бюджетные бренды. В общем выбор большой и под любой кошелек можно найти запчасть. Доставили за 4 дня, что в принципе меня устроило.

Обслуживание - ТОП

Павел Ромаха Павел Ромаха 1 ноября, 2019 год
Понравилось обслуживание и, конечно же, качество продукции. Купил ШРУС для Шевроле Авео и остался доволен. Буду заказывать еще.

Подкачала доставка

Дима Орлов Дима Орлов 7 октября, 2019 год
Покупал ШРУСы для Опель Астры. Менеджер сориентировал по поиску. На сайте нашел список аналогов. Единственное что не понравилось это неточность в сроках доставки. Заказывал на 2 число, а привезли 5. Не критично, жить можно, но хотелось бы чтобы все было ок) А так пока 4\5.

Купил сцепление в сборе. Сотрудничеством рад.

Евгений, 43 года. Евгений, 43 года. 11 сентября, 2019 год
Покупал сцепление для шкоды октавии (авто старое, нужна была замена). Понравилось то, что менеджер рассказал о вариантах по стоимости и брендах. Хотя в них не особо разбираюсь, но порекомендовали оптимальный (на мой взгляд) вариант. Дали также на выбор варианты доставки. Отправили Новой почтой.

Качество - ТОП, сроки немного подкачали

Андрей Корчевский Андрей Корчевский 16 августа, 2019 год
Покупал тормозные колодки для БМВ Х3 бренда Феби. Для уточнения всех деталей связался с менеджером. Мне все объяснили и ответили на вопросы. Тем не менее мне пообещали доставку на одно время, а привезли в другое - на 3 дня позже. И да, дело было не в сервисе доставке, а именно в фирме. Но мне сразу же перезвонили, извинились и объяснили... Читать отзыв Покупал тормозные колодки для БМВ Х3 бренда Феби. Для уточнения всех деталей связался с менеджером. Мне все объяснили и ответили на вопросы. Тем не менее мне пообещали доставку на одно время, а привезли в другое - на 3 дня позже. И да, дело было не в сервисе доставке, а именно в фирме. Но мне сразу же перезвонили, извинились и объяснили причину форс-мажора. За это я благодарен. А так - нареканий особых нет.

Заказывал свечи зажигания

Макс Макс 25 июля, 2019 год
Покупал свечи зажигания на Шкоду Рапид. Изначально собирался взять бренд кнехт, но менеджер подсказал, что лучшие по свечам - это бош, я ему поверил и купил. Качеством полностью доволен, свечи пришли новые, в целостной коробке, инструкция + гарантия на возврат присутствовали. После получения менеджер компании перезвонил и уточнил все ли в порядке. В общем сервисом доволен, да и товаром тоже!

Понравился широкий ассортимент и качество

Максим Варьятов Максим Варьятов 1 июля, 2019 год
Искал запчасти для Хонды Цивик. Другие магазины не подходили по цене или у них не было того, что я искал. Здесь прямо все сошлось. И выбор, и цена нормальная, и отношение со стороны менеджера благосклонное. В общем покупки делать приятно и обязательно вернусь еще.

Удобный функционал сайта, большой выбор

Максим Прохоров Максим Прохоров 7 июня, 2019 год
Сайт интернет-магазина быстро работает, реализован удобный подбор запчастей: от запчасти к модели и наоборот. Кроме того, менеджер компании позвонил для уточнения всех деталей, дал рекомендацию по выбору. Доставили в указанный срок, без опозданий Нареканий нет.
Allzap.ua
Allzap.ua
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 8 отзывов

Автозапчасти
Ukrparts интернет-магазин
Ukrparts интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
375 отзывов
DOK.ua
DOK.ua

Рейтинг: 2.9
51 отзыв
Avto.pro
Avto.pro

Рейтинг: 3.1
136 отзывов
avtoshrot-plus.com.ua авторазборка
avtoshrot-plus.com.ua авторазборка

Рейтинг: 1.1
34 отзыва
ООО "АВТОРИТЕТ ЛТД"
ООО "АВТОРИТЕТ ЛТД"

Рейтинг: 1
1 отзыв
Autoliga.net.ua интернет-магазин
Autoliga.net.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
9 отзывов
AutoParts
AutoParts

Рейтинг: 1
1 отзыв
Asia Parts
Asia Parts

Рейтинг: 4.4
50 отзывов