Allzap.pro отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Allzap.pro
4.9 5
9 отзывов / 715 просмотров

Для тех, кто начинает и не шарит - самое оно

Юра "Хирург" Отзыв написан понедельник, 7 октября
В теме строительства сайтов я полный ноль. Благо ребята из Оллзап подсказали. Менеджер Даниил провел подробную презентацию их продукта указав все нюансы. По итогу заказал базовый сайт. Позже думаю переходить на оптимальный. Т.к. припятствий не вижу. В теме строительства сайтов я полный ноль. Благо ребята из Оллзап подсказали. Менеджер Даниил провел подробную презентацию их продукта указав все нюансы. По итогу заказал базовый сайт. Позже думаю переходить на оптимальный. Т.к. припятствий не вижу.

Купил базовый, перешел на оптимальный (с рекламой)

Валерий М. Отзыв написан 11 сентября, 2019 год
Купил изначально базовый, после чего мне предложили оптимальный. Цена показалась большая, но мне объяснили, что среди аналогов это минимальная цена. Единственное, что не понравилось: обещал сделать за 3-4 месяца, получилось за 5. Там были свои нюансы, но осадок остался. А в целом - ребята профессионалы, доверять можно. Купил изначально базовый, после чего мне предложили оптимальный. Цена показалась большая, но мне объяснили, что среди аналогов это минимальная цена. Единственное, что не понравилось: обещал сделать за 3-4 месяца, получилось за 5. Там были свои нюансы, но осадок остался. А в целом - ребята профессионалы, доверять можно.

Сделали сайт автозапчастей за 4 месяца (+продвижение и раскрутка)

Василий Мусихин Отзыв написан 16 августа, 2019 год
Изначально менеджер сказал, что полноценная разработка с внедрением всех моих пожеланий займет 3 месяца + сроки на утверждение правок, доработок. По итогу получился срок в 4 месяца. За этот срок мне успели сделать платформу с ТекДоком (база запчастей), продвижение и наполнение сайта, внешние продвижение. Сейчас поступают первые заказы. То, к чему шел долгое время. Ребятам спасибо, они реально понимают...  Читать отзыв Изначально менеджер сказал, что полноценная разработка с внедрением всех моих пожеланий займет 3 месяца + сроки на утверждение правок, доработок. По итогу получился срок в 4 месяца. За этот срок мне успели сделать платформу с ТекДоком (база запчастей), продвижение и наполнение сайта, внешние продвижение. Сейчас поступают первые заказы. То, к чему шел долгое время. Ребятам спасибо, они реально понимают что, предлагают и адекватно расписывают сроки и бюджет.

Сделал свой первый сайт!

Андрей Боговенко Отзыв написан 25 июля, 2019 год
Наконец-то сделал свой первый сайт. Мне помогла компания Оллзап про. Сайт автозапчастей, т.к. студия специализируется конкретно на разработке именно этих сайтов. Если у вас есть список прайсов, желание сделать свой сайт и продавать запчасти в интернете - это лучший старт. Мне понравилось обслуживание, постоянная своевременная помощь, удобный сайт и простые настройки с которыми разберется даже ребенок. Наконец-то сделал свой первый сайт. Мне помогла компания Оллзап про. Сайт автозапчастей, т.к. студия специализируется конкретно на разработке именно этих сайтов. Если у вас есть список прайсов, желание сделать свой сайт и продавать запчасти в интернете - это лучший старт. Мне понравилось обслуживание, постоянная своевременная помощь, удобный сайт и простые настройки с которыми разберется даже ребенок.

Супер-сайт по низкой цене. Сам не поверил, пока не проверил!

Павел Береза Отзыв написан 1 июля, 2019 год
Являюсь поставщиком автозапчастей и для удобства связи с клиентами решил создать себе сайт. Разбираться самому не стал (т.к. вряд ли что-то пойму и только потеряю время), поэтому пришел к Allzap. Ребята профессионалы - сразу видно. Сходу предложили несколько вариантов сотрудничества, выбрали самый оптимальный. Дали четки сроки создания, постоянно спрашивали и уточняли детали, все согласовывали. Без моего ведома ничего не проводилось....  Читать отзыв Являюсь поставщиком автозапчастей и для удобства связи с клиентами решил создать себе сайт. Разбираться самому не стал (т.к. вряд ли что-то пойму и только потеряю время), поэтому пришел к Allzap. Ребята профессионалы - сразу видно. Сходу предложили несколько вариантов сотрудничества, выбрали самый оптимальный. Дали четки сроки создания, постоянно спрашивали и уточняли детали, все согласовывали. Без моего ведома ничего не проводилось. По итогу я имею сайт, который полностью соответствует моим потребностям и сделан в точности как я просил.

Оптимально решение по деньгам и времени

Валентин Бабченко Отзыв написан 20 мая, 2019 год
Месяц сайта мне обходится в 550 грн, что для автосайта я считаю довольно дешево. + ко всему: постоянная тех. поддержка, консультации по работе сайта. Сейчас планирую заказать у ребят СЕО оптимизацию. С остальными комментаторами в плане оценки работы - согласен. Месяц сайта мне обходится в 550 грн, что для автосайта я считаю довольно дешево. + ко всему: постоянная тех. поддержка, консультации по работе сайта. Сейчас планирую заказать у ребят СЕО оптимизацию. С остальными комментаторами в плане оценки работы - согласен.

Сайт запчастей + SEO

Александр Авто Отзыв написан 15 мая, 2019 год
Пользуюсь сайтом с сентября 2018 года. Покупал пакет оптимальный, в который входит сео и аренда сайта. Все нравится. Ребята постоянно изобретают что-то новое, особенно в плане сео-оптимизации.
По функционалу сайт в разы превосходит аналогичные платформы. Менеджер вежливый и внимательный. Техподдержка бесплатная
Пользуюсь сайтом с сентября 2018 года. Покупал пакет оптимальный, в который входит сео и аренда сайта. Все нравится. Ребята постоянно изобретают что-то новое, особенно в плане сео-оптимизации.
По функционалу сайт в разы превосходит аналогичные платформы. Менеджер вежливый и внимательный. Техподдержка бесплатная
Достоинства:
  1. Бесплатная техподдержка
  2. Широкий функционал
Недостатки:
  1. не обнаружил

Дешевое решение для создания сайта автозапчастей

Василий Сорокуров Отзыв написан 22 апреля, 2019 год
Сайт мне сделали за 3 месяца (разработка+продвижение). Каждый этап согласовывали, уточняли детали и давали рекомендации. В итоге имею полнофункциональный сайт с привязкой к ТекДоку, базой кроссов и индивидуальной наценкой на каждого поставщика. В любой другой компании мне предлагали цену от 5к долларов, здесь же - цена гораздо ниже, а функционал считай такой же. Поэтому могу рекомендовать. Сайт мне сделали за 3 месяца (разработка+продвижение). Каждый этап согласовывали, уточняли детали и давали рекомендации. В итоге имею полнофункциональный сайт с привязкой к ТекДоку, базой кроссов и индивидуальной наценкой на каждого поставщика. В любой другой компании мне предлагали цену от 5к долларов, здесь же - цена гораздо ниже, а функционал считай такой же. Поэтому могу рекомендовать.

Разработчик сайтов автозапчастей

Сергей Новиков Отзыв написан 17 января, 2019 год
Решил заказать создание сайта автозапчастей на Allzap.pro. (https://allzap.pro/). Как указано на сайте с момента оплаты до запуска сайта прошло не более 12 часов. + ко всему сама стоимость всего 550 грн в месяц. Единственное что следует учесть, это то что сайт вы не покупаете, а как бы берете в аренду, т.е. ежемесячно нужно вносить заданную сумму. Консультация всегда по делу...  Читать отзыв Решил заказать создание сайта автозапчастей на Allzap.pro. (https://allzap.pro/). Как указано на сайте с момента оплаты до запуска сайта прошло не более 12 часов. + ко всему сама стоимость всего 550 грн в месяц. Единственное что следует учесть, это то что сайт вы не покупаете, а как бы берете в аренду, т.е. ежемесячно нужно вносить заданную сумму. Консультация всегда по делу и своевременная. Тариф зависит от ваших желаний. Заказ был сделан — работу выполнили вовремя.



Allzap.pro

Allzap.pro
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Веб-студии

Webosnova
Webosnova

Рейтинг: 4.9
60 отзывов
Веб-студия Embo
Веб-студия Embo

Рейтинг: 4.9
9 отзывов
Вебстудия Махаон
Вебстудия Махаон

Рейтинг: 2.1
10 отзывов
Компания Time To Nova
Компания Time To Nova

Рейтинг: 2.5
6 отзывов
Outsourcing Team
Outsourcing Team

Рейтинг: 4.8
20 отзывов
Веб студия Delfin Studio
Веб студия Delfin Studio

Рейтинг: 5
19 отзывов
Студия Wezom
Студия Wezom

Рейтинг: 4
50 отзывов
Graphicsroom.com.ua
Graphicsroom.com.ua

Рейтинг: 4.9
17 отзывов
hub-studio.com.ua
hub-studio.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Студия Апельсин
Студия Апельсин

Рейтинг: 4.3
28 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close