Аллуна отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Аллуна
4.3 5
93 отзыва / 14486 просмотров

ощущение, что все восторженные отзывы заказные

Выбесили Выбесили 29 июля, 2019 год
Мне прописала ее гинеколог, когда я пожаловалась, что сбился сон - не могу заснуть и утром ненавижу будильник и не могу встать. В аптеке попросила инструкцию. Уже тогда смутило, что это просто ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ дорогая валерьянка. Но я купила в надежде, что доктору виднее. Ну и к тому же хмель в составе тоже что-то должен делать. В общем купила. Полностью разочарована.... Читать отзыв Мне прописала ее гинеколог, когда я пожаловалась, что сбился сон - не могу заснуть и утром ненавижу будильник и не могу встать. В аптеке попросила инструкцию. Уже тогда смутило, что это просто ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ дорогая валерьянка. Но я купила в надежде, что доктору виднее. Ну и к тому же хмель в составе тоже что-то должен делать. В общем купила. Полностью разочарована. Принимала по 1 таблетке. И по две. НИЧЕГО не поменялось. Проблемы как были так и остались. Девушки, это действительно просто очень дорогая валерьянка. К тому же у хмеля эстрогеновый гормональный эффект. Зачем он мне нужен? В общем, не советую. Очередное бесполезное и дорогое...

доктор назначил полторы таблетки

Гость Гость 28 февраля, 2019 год
Что за доза такая? полторы таблетки, как полтора землекопа. я спросила ее, она сказала, что так в инструкции. вопрос тогда к производителю: зачем вы сделали препарат в котором не хватает трети дозы?

не помогает ВООБЩЕ!!!

Гость Гость 28 февраля, 2019 год
Кто тут писал и хвалил (если вы вообще реальные люди), напишите как пили? когда эффекта ждать?? 5 дней пью и ничего вообще

вообще нуль эффекта

Катерина Катерина 25 февраля, 2019 год
За такие деньги хотелось бы хоть какого-то эффекта. Кардиолог расхвалила, как узнала, что приливы даже ночью и не могу спать. Я и поверила, уши развесила. Эффекта нет. Вообще .Никакого
Достоинства:
  1. нет их
Недостатки:
  1. эффекта не дождалась вообще

это что за английская компания амакса которой нет в Британии?

Вера Вера 21 декабря, 2018 год
На сайте у амаксы черным по белому написаны страны где они работают - Беларусь, Грузия, Молдова, Украина
Это что за такая английская компания, которую сделали специально для не самых европейских стран? Как ассоциация стоматологов, о которой никто до рекламы не знал и которую создали для рекламы зубной пасты

а мне не помогла

Гость Гость 18 декабря, 2018 год
Я пила 4 дня - при стрессе не могла спать вообще. Подруга посоветовала "Аллуну" - свою отдала, сказала, что ей только она помогает. Мне не помогла - я как ни спала так и ни спала. Хоть с "аллуной" что без

а хмель в ее составе разве можно мужчинам?

Гость Гость 12 декабря, 2018 год
Мужу назначили от бессонницы. Но в аптеке перепугали сказали, что хмель содержит растительные женские гормоны и для мужчин нельзя. Я не стала покупать. Купила в итоге персен найт - там вроде нет ничего страшного

что за каменный век - ломать таблетки и пить по полоторы?

Свинка Пеппа Свинка Пеппа 12 декабря, 2018 год
Доктор сказала, что мне нужно пить аллуну. Назначила еще несколько препаратов и написала на листочке что и как пить. Я купила в аптеке весь список. Неприятно удивила цена на Аллуну - она в списке самая дорогая, но она была второй по очереди в списке, поэтому я решила: ну как я ее не куплю? Так вот, доктор написала пить ее по... Читать отзыв Доктор сказала, что мне нужно пить аллуну. Назначила еще несколько препаратов и написала на листочке что и как пить. Я купила в аптеке весь список. Неприятно удивила цена на Аллуну - она в списке самая дорогая, но она была второй по очереди в списке, поэтому я решила: ну как я ее не куплю? Так вот, доктор написала пить ее по полторы таблетки! В интсрукции тоже написано, что можно по полторы. Почему по полторы? И как я должна это все ломать? И зачем производители делают такие таблетки, которые нужно ломать? Причем эти таблетки в оболочке. Оболочка наверное должна защищать или таблетку от моего желудка или мой желудок от таблетки. А если я ломаю, то зачем тогда оболочка? В общем странно все это. Больше не буду покупать

сильно большие таблетки - трудно пить

Алина Алина 12 декабря, 2018 год
Все успокоительные, что я пила до этого, были маленькие. Удобно глотать. А тут ТАКОЕ. Даже пусть эти пить 1 раз в день, а все остальные два, три или даже 4 раза в день. Но ведь все равно нужно как-то проглотить? Очень жалею, что купила

за такие деньги хотелось бы поменьше сонливости днем

Гость Гость 12 декабря, 2018 год
В аптеке пели прямо оды этом препарату. Рассказывали и о том, что натуральный и много трав, и швейцарский, и успокоит и наладит сон, и главное удобно всего 1 раз в день. И что прямо покупатели в очереди выстраиваются за ним. Когда узнала цену - почти 200 грн за 10 таблеток, напряглась, но уж очень хвалили. Хорошо хоть по одной таблетке... Читать отзыв В аптеке пели прямо оды этом препарату. Рассказывали и о том, что натуральный и много трав, и швейцарский, и успокоит и наладит сон, и главное удобно всего 1 раз в день. И что прямо покупатели в очереди выстраиваются за ним. Когда узнала цену - почти 200 грн за 10 таблеток, напряглась, но уж очень хвалили. Хорошо хоть по одной таблетке в день. Принимается перед сном и помогает засыпать. Наверное, помогает, не знаю. Засыпаю я обычно и так хорошо, только беспокойно сплю и просыпаюсь по нескольку раз за ночь, иногда бужу сама себя. С ним просыпаюсь по ночам наверное все-таки реже. А вот просыпаться утром не просто не помогает, а даже мешает. Если даже набраться сил и вылезти из кровати, то потом весь день какая то усталость наваливается и нет сил ничего делать. Я не допила даже эти 10 таблеток - бросила через 6 дней, потому что невозможно ничего делать в таком состоянии

В замешательстве

Наташа Наташа 17 июня, 2019 год
Откровенно говоря даже не знаю что ставить этому поепарату. Пью его уже третью неделю и думала, что помог, но сегодня внов бессоная ночь. Пять утра, я даже не спала. И теперь не знаю, было может то самовнушение или препарат таки помог, а я просто днем переплавалан на солнце.
Я заметила, что с препаратом стала легче засыпать. Быстрее. Хотя и было... Читать отзыв
Откровенно говоря даже не знаю что ставить этому поепарату. Пью его уже третью неделю и думала, что помог, но сегодня внов бессоная ночь. Пять утра, я даже не спала. И теперь не знаю, было может то самовнушение или препарат таки помог, а я просто днем переплавалан на солнце.
Я заметила, что с препаратом стала легче засыпать. Быстрее. Хотя и было что просыпалась ночами, но хотя бы спала.
Но сегодня не знаю, что и думать, посмотрб как будет дальше, все же допью препарат. Его там нажо месяц. Но сегодняшняя ночь заставила задуматься, что может то было самовнушение или просто само прошло.
Но еще просто жара и комары сейчас, только почему же за пять часов ворочанья до сих пор не уснула?

Действует постепенно

Даша Даша 5 марта, 2020 год
После возвращения из Таиланда мой график превратился в кошмар. Я никак не могла перенастроиться на новый режим дня. Днем ужасно вялая, ночью уснуть невозможно. Решила прибегнуть к старому доброму способу – снотворным. Но тут просто началась игра на удачу. Одно снотворное не действует вообще никак, второе через чур сильное (утром чувство вялости и сонливости). Аллуна купила случайно, точнее больших надежд... Читать отзыв После возвращения из Таиланда мой график превратился в кошмар. Я никак не могла перенастроиться на новый режим дня. Днем ужасно вялая, ночью уснуть невозможно. Решила прибегнуть к старому доброму способу – снотворным. Но тут просто началась игра на удачу. Одно снотворное не действует вообще никак, второе через чур сильное (утром чувство вялости и сонливости). Аллуна купила случайно, точнее больших надежд на нее не возлагала. Начала принимать по инструкции и со временем сон начал приходить в норму. Перестала просыпаться по ночам, раньше засыпаю. Хотя иногда не сразу могу заснуть ночтю, но я думаю, что со временем это тоже пройдет.

нужно пропивать курсом, тогда помогает

Ника Ника 26 февраля, 2020 год
У меня совершенно неудачный опыт использования снотворных. Все, что я когда-либо пробовала либо вызывало утром невменяемое состояние, либо вообще совершенно никак не действовало. Подобрать что-то оптимальное было очень трудно. Поэтому к Аллуне отнеслась очень недоверчиво, но все-таки решила попробовать. Эти таблетки нужно пить комплексом, ну не так как сильнодействующие снотворные, а именно за час до сна и каждый день. Они... Читать отзыв У меня совершенно неудачный опыт использования снотворных. Все, что я когда-либо пробовала либо вызывало утром невменяемое состояние, либо вообще совершенно никак не действовало. Подобрать что-то оптимальное было очень трудно. Поэтому к Аллуне отнеслась очень недоверчиво, но все-таки решила попробовать. Эти таблетки нужно пить комплексом, ну не так как сильнодействующие снотворные, а именно за час до сна и каждый день. Они действуют очень мягко, сон крепкий и что самое крутое, утро бодрое. Так что, планирую пропивать курс раз в полгода, когда у меня начинается обострение бессонницы.

Действует мягко, утром все отлично

Лариса Лариса 23 января, 2020 год
Если вам нужно не убойное снотворное, а что-то более мягкое, то это Аллуна. У меня бывают такие «приколы» со сном, когда просыпаешься очень рано, сидишь на работе и думаешь о том, как придешь домой и сразу ляжешь спать, а потом приходишь и готов сворачивать горы вместо того, чтоб лечь в 9-10 вечера спать. Так вот, решила попить Аллуна (подруга советовала,... Читать отзыв Если вам нужно не убойное снотворное, а что-то более мягкое, то это Аллуна. У меня бывают такие «приколы» со сном, когда просыпаешься очень рано, сидишь на работе и думаешь о том, как придешь домой и сразу ляжешь спать, а потом приходишь и готов сворачивать горы вместо того, чтоб лечь в 9-10 вечера спать. Так вот, решила попить Аллуна (подруга советовала, как легкое снотворное). Засыпаешь ты где-то через час после приема, так что нужно быть готовым к тому, что таблетка пьется заранее до предполагаемого засыпания. Утром самочувствие отличное, не то чтобы фонтан бодрости, но у меня так всегда было. При этом состояние сносное, спустя 10 минут расхаживаюсь и чувствую себя отлично. За руль нормально – сонливости и заторможенности нет.

Моє перше снодійне, змінювати не планую

Ганна Ганна 10 января, 2020 год
Аллуна – це моє перше снодійне. Раніше не виникало проблем із засинанням, а от в останній час ставало все тяжче і тяжче заснути. Вирішила спробувати щось лайтове для початку. В аптеці порадили Аллуна. Мені сподобалось, адже всі компоненти рослинного походження. Щодо ефекту… заснула я десь через пів години після прийому таблетки, поступово час від прийому і до засинання ставав менше.... Читать отзыв Аллуна – це моє перше снодійне. Раніше не виникало проблем із засинанням, а от в останній час ставало все тяжче і тяжче заснути. Вирішила спробувати щось лайтове для початку. В аптеці порадили Аллуна. Мені сподобалось, адже всі компоненти рослинного походження. Щодо ефекту… заснула я десь через пів години після прийому таблетки, поступово час від прийому і до засинання ставав менше. Зраз я засинаю приблизно через хвилин 15. Мене Аллуна повністю влаштовує, адже зранку прокидаюсь так само легко як і засинаю ввечері.

Норм, но ВАУ-эффекта ждать не стоит

Алина Алина 18 декабря, 2019 год
Аллуна для меня сезонный вариант. Я вообще не понимаю людей, который пишут негативные отзывы на этот препарат. Конечно если у вас жесткое нарушение сна, то от растительного препарата мгновенного действия ждать не стоит. Лично у меня как-то вот начиная с октября месяца сбивается ритм, засыпаю вместо привычных 22.00-23.00 в час-два ночи и проснуться соответственно на работу в 6 утра сложновато.... Читать отзыв Аллуна для меня сезонный вариант. Я вообще не понимаю людей, который пишут негативные отзывы на этот препарат. Конечно если у вас жесткое нарушение сна, то от растительного препарата мгновенного действия ждать не стоит. Лично у меня как-то вот начиная с октября месяца сбивается ритм, засыпаю вместо привычных 22.00-23.00 в час-два ночи и проснуться соответственно на работу в 6 утра сложновато. Так что, я беру себе пару упаковочек Аллуна и с помощью растительного состава налаживаю свой привычный режим. Действует Аллуна мягко, постепенно, единственный минус для меня – это ярко выраженный травяной аромат (очень на любителя). Ну а так, все норм.

Не сильное снотворное, но работает норм

Гость Гость 5 декабря, 2019 год
Неплохое снотворное. Конечно с ног не сбивает, но и на утро чувство от «снотворного похмелья» нет. В первый день приема особо быстро не уснул, но вот спустя пару дней таблетки начали действовать как-то эффективнее, наверное, просто раскачивали организм.

Мне норм.))

Гость Гость 20 ноября, 2019 год
В последнее время появились проблемы с засыпанием. Прихожу домой, вроде и устала после работы, а вот уснуть ну совсем никак. Пришла в аптеку и попросила что-то легкое (был негативный опыт со снотворными), фармацевт нахваливала Аллуна. Я выпила таблетку за час до сна, уснула где-то через полтора. На утро отличное самочувствие и никакой разбитости как было раньше после снотворных. Но это... Читать отзыв В последнее время появились проблемы с засыпанием. Прихожу домой, вроде и устала после работы, а вот уснуть ну совсем никак. Пришла в аптеку и попросила что-то легкое (был негативный опыт со снотворными), фармацевт нахваливала Аллуна. Я выпила таблетку за час до сна, уснула где-то через полтора. На утро отличное самочувствие и никакой разбитости как было раньше после снотворных. Но это только первый день, спустя неделю я уже реально засыпаю ровно через полчаса-минут 20 после того как выпью таблетку. Так что, очень рекомендую.

Действуют хорошо, но не в сразу

Гость Гость 27 сентября, 2019 год
Аллуна принимаю 3 недели. Начала пить эти таблетки из-за нарушения режима, после отдыха. Не могла уснуть раньше, постоянно засыпала в 2-3 часа ночи, а потом утром разлепить глаза и встать с постели ну просто невозможно. Купила Аллуна, первые дня три тишина. Что пила, что не пила, а вот потом начала все раньше и раньше засыпать. Утром просыпаюсь легко, чувствую себя... Читать отзыв Аллуна принимаю 3 недели. Начала пить эти таблетки из-за нарушения режима, после отдыха. Не могла уснуть раньше, постоянно засыпала в 2-3 часа ночи, а потом утром разлепить глаза и встать с постели ну просто невозможно. Купила Аллуна, первые дня три тишина. Что пила, что не пила, а вот потом начала все раньше и раньше засыпать. Утром просыпаюсь легко, чувствую себя хорошо, нет сонливости. Вот сейчас еще осталась неделька до конца курса и я понимаю, что режим практически пришел в норму.

в мене налагодився ржим завдяки аллуні

Катя Катя 14 августа, 2019 год
Аллуна я приймаю вже декілька місяців, але з перервами. Я не можу сказати, що в мене якісь дуже сильні проблемі зі сном. Але інколи буває, що довго не можу заснути, або занадто часто прокидаюсь. Лікар порадив пропити Аллуна. Режим трохи налагодився. Я хоч почала спати нормально. Частіше за все лягаю спати та прокидаюсь в один і той самий час. Тож... Читать отзыв Аллуна я приймаю вже декілька місяців, але з перервами. Я не можу сказати, що в мене якісь дуже сильні проблемі зі сном. Але інколи буває, що довго не можу заснути, або занадто часто прокидаюсь. Лікар порадив пропити Аллуна. Режим трохи налагодився. Я хоч почала спати нормально. Частіше за все лягаю спати та прокидаюсь в один і той самий час. Тож я не можу стверджувати, як цей препарат діє коли реальне безсоння, але от у моєму випадку курс лікування допоміг.

наладила режим

Руслана Руслана 5 августа, 2019 год
Как снотворное, Аллуна – это отличный вариант, НО только при условии того, что не ждете результата мгновенно. Если вам нужно уснуть быстренько именно в эту ночь, то ждать от Аллуна мгновенного эффекта бесполезно. Но если пропить курс хотя бы месяц, то все будет отлично. Лично у меня никогда не было существенных проблем со сном. Просто в какой-то день я не... Читать отзыв Как снотворное, Аллуна – это отличный вариант, НО только при условии того, что не ждете результата мгновенно. Если вам нужно уснуть быстренько именно в эту ночь, то ждать от Аллуна мгновенного эффекта бесполезно. Но если пропить курс хотя бы месяц, то все будет отлично. Лично у меня никогда не было существенных проблем со сном. Просто в какой-то день я не могла уснуть, в какой-то проснулась среди ночи. Решила пропить какой-то растительный препарат, чтоб просто лучше и крепче спать. Взяла Аллуна. Ну вот спустя месяц наладила себе режим… встаю в 6, ложусь в 11 и сплю хорошо. Так что в моем случае – это идеальный вариант для нормализации режима.

Эффект пришел, но не сразу

Тома Тома 15 июля, 2019 год
С Аллуной я уже давно и забыла, что такое бессонница. После того как умерла бабушка, начались сильные проблемы со сном. Вроде бы и засыпаю, но сплю так чутко, что просыпаюсь от любого шума. А вот потом уснуть совсем не могу. Честно, к доктору не ходила. Покупала разные препараты по советам подруг и фармацевтов в аптеках. И результат снотворных был либо... Читать отзыв С Аллуной я уже давно и забыла, что такое бессонница. После того как умерла бабушка, начались сильные проблемы со сном. Вроде бы и засыпаю, но сплю так чутко, что просыпаюсь от любого шума. А вот потом уснуть совсем не могу. Честно, к доктору не ходила. Покупала разные препараты по советам подруг и фармацевтов в аптеках. И результат снотворных был либо кратковременным, либо целый день ходила вялая и сонная, попадались еще и не эффективные. Уже спустя несколько месяцев, пошла в больницу. Доктор назначил Аллуна. Сразу говорю, что существенный результат вы почувствуете не сразу, а где-то дней через 5. Но вот сейчас спустя пару месяцев лечения Аллуна, я начала быстро засыпать, ночью не просыпаюсь по несколько раз, как раньше. Вывод – во-первых, лучше ходить к доктору, для того, чтоб не пить кучи разных ненужных препаратов, а во-вторых, снотворное Аллуна действительно отличный вариант, который я смело могу рекомендовать.

Усталость прошла

Майя Майя 12 марта, 2019 год
Несколько месяцев назад столкнулась с проблемой постоянной усталости. Засыпала отлично и сон крепкий, но вот утром просыпалась с постоянной усталостью и головной болью. Терапевт выписал мне Аллуну по 1 таблетке за час до сна. Таблетки, конечно, не дешевые, и в аптеках пришлось поискать. Заказала на сайте https://liki24.com. Спустя 2 недели эффекта я не почувствовала, только к концу второго месяца я... Читать отзыв Несколько месяцев назад столкнулась с проблемой постоянной усталости. Засыпала отлично и сон крепкий, но вот утром просыпалась с постоянной усталостью и головной болью. Терапевт выписал мне Аллуну по 1 таблетке за час до сна. Таблетки, конечно, не дешевые, и в аптеках пришлось поискать. Заказала на сайте https://liki24.com. Спустя 2 недели эффекта я не почувствовала, только к концу второго месяца я значительно лучше стала просыпаться и чувствовать себя бодрячком. Аллуна - Усталость прошла

Безопасное снотворное

Людмила Людмила 3 февраля, 2019 год
Принимаю снотворное Аллуна уже 2 месяца. Наконец-то, стала высыпаться. Плюс с утра можно за руль.

пока ничего лучше не нашла

Кристина Кристина 27 декабря, 2018 год
много разных снотворных я перепила, некоторые были очень неплохими, но как и все стоящее, их сняли с производства, или перестали продавать. во всяком случае мне не встречаются уже. А это я пару месяцев назад купила по рекомендации фармацевта Аллуна, и закинула в аптечку, так как работы вагон - не до сна. на днях начала прием. сегодня получается неделя как я... Читать отзыв много разных снотворных я перепила, некоторые были очень неплохими, но как и все стоящее, их сняли с производства, или перестали продавать. во всяком случае мне не встречаются уже. А это я пару месяцев назад купила по рекомендации фармацевта Аллуна, и закинула в аптечку, так как работы вагон - не до сна. на днях начала прием. сегодня получается неделя как я принимаю это снотворное, послеждние две ночи уже не просыпаюсь. Обещают вылечить мою бессонницу, ну посмотрим! На сегодняшний день я вижу результат, так что советую присмотреться, если у вас со сном беда!

Аллуна

Анастасия Анастасия 24 декабря, 2018 год
купили по рекомендации врача, принимаем третью неделю с мужем вместе. сон крепче, нервы тоже)))))))

Длительное и дорогое лечение, но эффект супер

Гость Гость 19 декабря, 2018 год
Хороший препарат, особенно когда работаешь посменно. Но единственный недостаток - стоимость лечения, но как говорит мой муж, - здоровье важнее.

Очень даже ничего!!!

Катюшкин Катюшкин (Россия) 30 августа, 2018 год
Купила в аптеке для лечения нарушений сна: постоянно ночью просыпалась, а уснуть было очень сложно. В течении первых 5 дней еще иногда просыпалась, но засыпала намного лучше. А дней через 5 — с 10 вечера до будильника сплю как младенец!
Аллуна
Аллуна
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 93 отзывов

Лекарства
Колме
Колме

Рейтинг: 4.9
34 отзыва
Виферон
Виферон

Рейтинг: 4.3
123 отзыва
Нейродар
Нейродар

Рейтинг: 4.8
40 отзывов
Энтеронорм
Энтеронорм

Рейтинг: 5
25 отзывов
Максикард
Максикард

Рейтинг: 5
3 отзыва
Энтероклин
Энтероклин

Рейтинг: 4.9
28 отзывов
Тиреоклин
Тиреоклин

Рейтинг: 4.8
27 отзывов
Модулятор глюкозы
Модулятор глюкозы

Рейтинг: 5
4 отзыва
Немиал
Немиал

Рейтинг: 5
2 отзыва
Резонатив
Резонатив

Рейтинг: 4.9
40 отзывов
Аллуна цены в аптеках
  • Аптека Альго-Фарм

    • 211 грн. АЛЛУНА табл. п/о №10
  • Аптека Доброго Дня

    • 186.5 грн. Аллуна таблетки №10
  • Liki24.com

    • 161.51 грн. Аллуна табл. п/плен. оболочкой №10
  • Аптечная сеть «Watsons»

    • 193.13 грн. АЛЛУНА табл. п/плен. оболочкой 10 Max Zeller Sohne (Швейцария)
  • Аптека24

    • 194.6 грн. Аллуна №10 таблетки

Ещё цены на Аллуна
Цены на Аллуна предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю