Аллуна отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Аллуна
4.2 5
65 отзывов / 9583 просмотра

доктор назначил полторы таблетки

Гость Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Что за доза такая? полторы таблетки, как полтора землекопа. я спросила ее, она сказала, что так в инструкции. вопрос тогда к производителю: зачем вы сделали препарат в котором не хватает трети дозы? Что за доза такая? полторы таблетки, как полтора землекопа. я спросила ее, она сказала, что так в инструкции. вопрос тогда к производителю: зачем вы сделали препарат в котором не хватает трети дозы?

не помогает ВООБЩЕ!!!

Гость Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Кто тут писал и хвалил (если вы вообще реальные люди), напишите как пили? когда эффекта ждать?? 5 дней пью и ничего вообще Кто тут писал и хвалил (если вы вообще реальные люди), напишите как пили? когда эффекта ждать?? 5 дней пью и ничего вообще

очень плохо

pvn1311 Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
даже после принятия 2-х таблеток нулевой эффект даже после принятия 2-х таблеток нулевой эффект

вообще нуль эффекта

Катерина Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
За такие деньги хотелось бы хоть какого-то эффекта. Кардиолог расхвалила, как узнала, что приливы даже ночью и не могу спать. Я и поверила, уши развесила. Эффекта нет. Вообще .Никакого За такие деньги хотелось бы хоть какого-то эффекта. Кардиолог расхвалила, как узнала, что приливы даже ночью и не могу спать. Я и поверила, уши развесила. Эффекта нет. Вообще .Никакого
Достоинства:
  1. нет их
Недостатки:
  1. эффекта не дождалась вообще

это что за английская компания амакса которой нет в Британии?

Вера Отзыв написан 21 декабря, 2018 год
На сайте у амаксы черным по белому написаны страны где они работают - Беларусь, Грузия, Молдова, Украина
Это что за такая английская компания, которую сделали специально для не самых европейских стран? Как ассоциация стоматологов, о которой никто до рекламы не знал и которую создали для рекламы зубной пасты
На сайте у амаксы черным по белому написаны страны где они работают - Беларусь, Грузия, Молдова, Украина Аллуна - это что за английская компания амакса которой нет в Британии?
Это что за такая английская компания, которую сделали специально для не самых европейских стран? Как ассоциация стоматологов, о которой никто до рекламы не знал и которую создали для рекламы зубной пасты

а мне не помогла

Гость Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
Я пила 4 дня - при стрессе не могла спать вообще. Подруга посоветовала "Аллуну" - свою отдала, сказала, что ей только она помогает. Мне не помогла - я как ни спала так и ни спала. Хоть с "аллуной" что без Я пила 4 дня - при стрессе не могла спать вообще. Подруга посоветовала "Аллуну" - свою отдала, сказала, что ей только она помогает. Мне не помогла - я как ни спала так и ни спала. Хоть с "аллуной" что без

а хмель в ее составе разве можно мужчинам?

Гость Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
Мужу назначили от бессонницы. Но в аптеке перепугали сказали, что хмель содержит растительные женские гормоны и для мужчин нельзя. Я не стала покупать. Купила в итоге персен найт - там вроде нет ничего страшного Мужу назначили от бессонницы. Но в аптеке перепугали сказали, что хмель содержит растительные женские гормоны и для мужчин нельзя. Я не стала покупать. Купила в итоге персен найт - там вроде нет ничего страшного

что за каменный век - ломать таблетки и пить по полоторы?

Свинка Пеппа Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
Доктор сказала, что мне нужно пить аллуну. Назначила еще несколько препаратов и написала на листочке что и как пить. Я купила в аптеке весь список. Неприятно удивила цена на Аллуну - она в списке самая дорогая, но она была второй по очереди в списке, поэтому я решила: ну как я ее не куплю? Так вот, доктор написала пить ее по...  Читать отзыв Доктор сказала, что мне нужно пить аллуну. Назначила еще несколько препаратов и написала на листочке что и как пить. Я купила в аптеке весь список. Неприятно удивила цена на Аллуну - она в списке самая дорогая, но она была второй по очереди в списке, поэтому я решила: ну как я ее не куплю? Так вот, доктор написала пить ее по полторы таблетки! В интсрукции тоже написано, что можно по полторы. Почему по полторы? И как я должна это все ломать? И зачем производители делают такие таблетки, которые нужно ломать? Причем эти таблетки в оболочке. Оболочка наверное должна защищать или таблетку от моего желудка или мой желудок от таблетки. А если я ломаю, то зачем тогда оболочка? В общем странно все это. Больше не буду покупать

сильно большие таблетки - трудно пить

Алина Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
Все успокоительные, что я пила до этого, были маленькие. Удобно глотать. А тут ТАКОЕ. Даже пусть эти пить 1 раз в день, а все остальные два, три или даже 4 раза в день. Но ведь все равно нужно как-то проглотить? Очень жалею, что купила Все успокоительные, что я пила до этого, были маленькие. Удобно глотать. А тут ТАКОЕ. Даже пусть эти пить 1 раз в день, а все остальные два, три или даже 4 раза в день. Но ведь все равно нужно как-то проглотить? Очень жалею, что купила

за такие деньги хотелось бы поменьше сонливости днем

Гость Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
В аптеке пели прямо оды этом препарату. Рассказывали и о том, что натуральный и много трав, и швейцарский, и успокоит и наладит сон, и главное удобно всего 1 раз в день. И что прямо покупатели в очереди выстраиваются за ним. Когда узнала цену - почти 200 грн за 10 таблеток, напряглась, но уж очень хвалили. Хорошо хоть по одной таблетке...  Читать отзыв В аптеке пели прямо оды этом препарату. Рассказывали и о том, что натуральный и много трав, и швейцарский, и успокоит и наладит сон, и главное удобно всего 1 раз в день. И что прямо покупатели в очереди выстраиваются за ним. Когда узнала цену - почти 200 грн за 10 таблеток, напряглась, но уж очень хвалили. Хорошо хоть по одной таблетке в день. Принимается перед сном и помогает засыпать. Наверное, помогает, не знаю. Засыпаю я обычно и так хорошо, только беспокойно сплю и просыпаюсь по нескольку раз за ночь, иногда бужу сама себя. С ним просыпаюсь по ночам наверное все-таки реже. А вот просыпаться утром не просто не помогает, а даже мешает. Если даже набраться сил и вылезти из кровати, то потом весь день какая то усталость наваливается и нет сил ничего делать. Я не допила даже эти 10 таблеток - бросила через 6 дней, потому что невозможно ничего делать в таком состоянии

В замешательстве

Наташа Отзыв написан 17 июня, 2019 год
Откровенно говоря даже не знаю что ставить этому поепарату. Пью его уже третью неделю и думала, что помог, но сегодня внов бессоная ночь. Пять утра, я даже не спала. И теперь не знаю, было может то самовнушение или препарат таки помог, а я просто днем переплавалан на солнце.
Я заметила, что с препаратом стала легче засыпать. Быстрее. Хотя и было...  Читать отзыв
Откровенно говоря даже не знаю что ставить этому поепарату. Пью его уже третью неделю и думала, что помог, но сегодня внов бессоная ночь. Пять утра, я даже не спала. И теперь не знаю, было может то самовнушение или препарат таки помог, а я просто днем переплавалан на солнце.
Я заметила, что с препаратом стала легче засыпать. Быстрее. Хотя и было что просыпалась ночами, но хотя бы спала.
Но сегодня не знаю, что и думать, посмотрб как будет дальше, все же допью препарат. Его там нажо месяц. Но сегодняшняя ночь заставила задуматься, что может то было самовнушение или просто само прошло.
Но еще просто жара и комары сейчас, только почему же за пять часов ворочанья до сих пор не уснула?

Эффект пришел, но не сразу

Тома Отзыв написан понедельник, 15 июля
С Аллуной я уже давно и забыла, что такое бессонница. После того как умерла бабушка, начались сильные проблемы со сном. Вроде бы и засыпаю, но сплю так чутко, что просыпаюсь от любого шума. А вот потом уснуть совсем не могу. Честно, к доктору не ходила. Покупала разные препараты по советам подруг и фармацевтов в аптеках. И результат снотворных был либо...  Читать отзыв С Аллуной я уже давно и забыла, что такое бессонница. После того как умерла бабушка, начались сильные проблемы со сном. Вроде бы и засыпаю, но сплю так чутко, что просыпаюсь от любого шума. А вот потом уснуть совсем не могу. Честно, к доктору не ходила. Покупала разные препараты по советам подруг и фармацевтов в аптеках. И результат снотворных был либо кратковременным, либо целый день ходила вялая и сонная, попадались еще и не эффективные. Уже спустя несколько месяцев, пошла в больницу. Доктор назначил Аллуна. Сразу говорю, что существенный результат вы почувствуете не сразу, а где-то дней через 5. Но вот сейчас спустя пару месяцев лечения Аллуна, я начала быстро засыпать, ночью не просыпаюсь по несколько раз, как раньше. Вывод – во-первых, лучше ходить к доктору, для того, чтоб не пить кучи разных ненужных препаратов, а во-вторых, снотворное Аллуна действительно отличный вариант, который я смело могу рекомендовать.

Усталость прошла

Майя Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Несколько месяцев назад столкнулась с проблемой постоянной усталости. Засыпала отлично и сон крепкий, но вот утром просыпалась с постоянной усталостью и головной болью. Терапевт выписал мне Аллуну по 1 таблетке за час до сна. Таблетки, конечно, не дешевые, и в аптеках пришлось поискать. Заказала на сайте https://liki24.com. Спустя 2 недели эффекта я не почувствовала, только к концу второго месяца я...  Читать отзыв Несколько месяцев назад столкнулась с проблемой постоянной усталости. Засыпала отлично и сон крепкий, но вот утром просыпалась с постоянной усталостью и головной болью. Терапевт выписал мне Аллуну по 1 таблетке за час до сна. Таблетки, конечно, не дешевые, и в аптеках пришлось поискать. Заказала на сайте https://liki24.com. Спустя 2 недели эффекта я не почувствовала, только к концу второго месяца я значительно лучше стала просыпаться и чувствовать себя бодрячком. Аллуна - Усталость прошла

Безопасное снотворное

Людмила Отзыв написан 3 февраля, 2019 год
Принимаю снотворное Аллуна уже 2 месяца. Наконец-то, стала высыпаться. Плюс с утра можно за руль. Принимаю снотворное Аллуна уже 2 месяца. Наконец-то, стала высыпаться. Плюс с утра можно за руль.

пока ничего лучше не нашла

Кристина Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
много разных снотворных я перепила, некоторые были очень неплохими, но как и все стоящее, их сняли с производства, или перестали продавать. во всяком случае мне не встречаются уже. А это я пару месяцев назад купила по рекомендации фармацевта Аллуна, и закинула в аптечку, так как работы вагон - не до сна. на днях начала прием. сегодня получается неделя как я...  Читать отзыв много разных снотворных я перепила, некоторые были очень неплохими, но как и все стоящее, их сняли с производства, или перестали продавать. во всяком случае мне не встречаются уже. А это я пару месяцев назад купила по рекомендации фармацевта Аллуна, и закинула в аптечку, так как работы вагон - не до сна. на днях начала прием. сегодня получается неделя как я принимаю это снотворное, послеждние две ночи уже не просыпаюсь. Обещают вылечить мою бессонницу, ну посмотрим! На сегодняшний день я вижу результат, так что советую присмотреться, если у вас со сном беда!

Аллуна

Анастасия Отзыв написан 24 декабря, 2018 год
купили по рекомендации врача, принимаем третью неделю с мужем вместе. сон крепче, нервы тоже))))))) купили по рекомендации врача, принимаем третью неделю с мужем вместе. сон крепче, нервы тоже)))))))

Длительное и дорогое лечение, но эффект супер

Гость Отзыв написан 19 декабря, 2018 год
Хороший препарат, особенно когда работаешь посменно. Но единственный недостаток - стоимость лечения, но как говорит мой муж, - здоровье важнее. Хороший препарат, особенно когда работаешь посменно. Но единственный недостаток - стоимость лечения, но как говорит мой муж, - здоровье важнее.

Нравиться

Антон Отзыв написан 15 декабря, 2018 год
Принимаю Аллуна 3 недели. Очень мягко действует Принимаю Аллуна 3 недели. Очень мягко действует

Очень даже ничего!!!

Катюшкин (Россия) Отзыв написан 30 августа, 2018 год
Купила в аптеке для лечения нарушений сна: постоянно ночью просыпалась, а уснуть было очень сложно. В течении первых 5 дней еще иногда просыпалась, но засыпала намного лучше. А дней через 5 — с 10 вечера до будильника сплю как младенец! Купила в аптеке для лечения нарушений сна: постоянно ночью просыпалась, а уснуть было очень сложно. В течении первых 5 дней еще иногда просыпалась, но засыпала намного лучше. А дней через 5 — с 10 вечера до будильника сплю как младенец!

В процессе нормализации сна

Алла (Украина, Київ) Отзыв написан 9 июля, 2018 год
Принимаю Аллуну три недели и за это время хочу сказать, что намного быстрее засыпаю! Меня раньше чтоб вы понимали, вообще никакие не брали снотворные, успокоительные и иже с ними. В перспективе я читала, что наладятся циркадные ритмы, но над этим я работаю и самостоятельно: ложусь и встаю в одно время. Принимаю Аллуну три недели и за это время хочу сказать, что намного быстрее засыпаю! Меня раньше чтоб вы понимали, вообще никакие не брали снотворные, успокоительные и иже с ними. В перспективе я читала, что наладятся циркадные ритмы, но над этим я работаю и самостоятельно: ложусь и встаю в одно время.

Подошли

Антон (Украина, Київ) Отзыв написан 27 июня, 2018 год
Нравится, что не очень дорогие таблетки (раньше покупал дороже) и хорошо помогают. Теперь могу спокойно весь день работать и не садить сердце бесконечным кофе. Нравится, что не очень дорогие таблетки (раньше покупал дороже) и хорошо помогают. Теперь могу спокойно весь день работать и не садить сердце бесконечным кофе.

Купил по совету сотрудницы – с наступлением жары стало тяжело засыпать

Кирилл (Германия, Frankfurt am Main) Отзыв написан 8 июня, 2018 год
Купил по совету сотрудницы – с наступлением жары стало тяжело засыпать. Весь режим сбился, я пытался сам себя заставить засыпать, но тщетно. Аллуну начал принимать месяц назад, сплю еще не так крепко как хотелось бы, но уже куда лучше чем раньше! Купил по совету сотрудницы – с наступлением жары стало тяжело засыпать. Весь режим сбился, я пытался сам себя заставить засыпать, но тщетно. Аллуну начал принимать месяц назад, сплю еще не так крепко как хотелось бы, но уже куда лучше чем раньше!

Стала лучше спать

Ася (Украина) Отзыв написан 4 марта, 2018 год
У меня есть постоянные проблемы со сном. Дети учатся в школе, завал на работе, постоянно уставшая взвинченная, поэтому очень часто не могу заснуть. Раньше принимала Алору, по три таблетки пред сном, но помогало через раз, да и три таблетки неудобно. Подружка посоветовала Аллуну – такие голубые таблетки с валерьяной и хмелем. А принимать нужно всего по одной таблетке. Сразу стала...  Читать отзыв У меня есть постоянные проблемы со сном. Дети учатся в школе, завал на работе, постоянно уставшая взвинченная, поэтому очень часто не могу заснуть. Раньше принимала Алору, по три таблетки пред сном, но помогало через раз, да и три таблетки неудобно. Подружка посоветовала Аллуну – такие голубые таблетки с валерьяной и хмелем. А принимать нужно всего по одной таблетке. Сразу стала намного лучше засыпать и целый день чувствую себя бодрой и отдохнувшей. Аллуна - Стала лучше спать
Достоинства:
  1. стала лучше спать, чувствую себя отдохнувшей
Недостатки:
  1. есть не в каждой аптеке
3 согласны 1 не согласен

На мне сработал отлично

Zoya Отзыв написан 18 июня, 2019 год
В моем случае бессонница появилась по глупости. Ушла с работы и просто сбился циркадный ритм. Спала я до обеда потому что просто не могла открыть глаза по утрам. А вот засыпала я глубокой ночью. Это довольно странное ощущение, когда ты не живешь в том ритме, в каком живет твоя семья.
Мой муж уже начал ставить вопрос ребром. Пришлось идти...  Читать отзыв
В моем случае бессонница появилась по глупости. Ушла с работы и просто сбился циркадный ритм. Спала я до обеда потому что просто не могла открыть глаза по утрам. А вот засыпала я глубокой ночью. Это довольно странное ощущение, когда ты не живешь в том ритме, в каком живет твоя семья.
Мой муж уже начал ставить вопрос ребром. Пришлось идти к доктору… Мне невропатолог рекомендовал попить препарат Аллуна, так как этот препарат восстанавливает работу этих самых ритмов. Начала пить таблетки за час до сна и где-то через недельку мой ритм начал нормализироваться. Собственно говоря, отвыкла уже от «дневного» образа жизни, но мне нравиться. Успеваю больше и с семьей время тоже проводить начала. Для тех кому нужен натуральных и действенный препарат, советую Аллуна. Очень удобно всего 1 таблетка.
Аллуна - На мне сработал отлично
Достоинства:
  1. работает, цена, натуральный состав
Недостатки:
  1. нет

Аллуна незаменима при лечении бессонницы при синдроме менеджера.

Влад Отзыв написан 10 мая, 2019 год
Я начал за собой замечать, что последнее время часто просыпаюсь по ночам, соответственно утром чувствую себя разбитым, сконцентрироваться на работе совсем не могу. Хожу целый день нервный и раздражительный. Знакомый врач заподозрила у меня синдром менеджера и посоветовала для улучшения сна препарат Аллуна. Врач посоветовала пройти курс лечения не менее месяца. Хорошо, что я прислушался к ее совету. Через 2...  Читать отзыв Я начал за собой замечать, что последнее время часто просыпаюсь по ночам, соответственно утром чувствую себя разбитым, сконцентрироваться на работе совсем не могу. Хожу целый день нервный и раздражительный. Знакомый врач заподозрила у меня синдром менеджера и посоветовала для улучшения сна препарат Аллуна. Врач посоветовала пройти курс лечения не менее месяца. Хорошо, что я прислушался к ее совету. Через 2 недели я заметил, что стал засыпать намного быстрее и ночью практически не просыпаюсь. И на работе стал работать лучше. Аллуна помогла мне справиться с бессонницей при синдроме менеджера.

Аллуна помогает уснуть

Татьяна Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
Недавно на работе у меня случился конфликт с шефом. Я так перенервничала, что уже неделю не могу уснуть. Ночью просыпаюсь часто, потом долго ворочаюсь, потом у меня появляется желание перекусить. А утром – не могу сосредоточиться на работе, ничего не успеваю. Какой-то замкнутый круг. В аптеке мне фармацевт посоветовала Аллуна. Сказала, что проблемы со сном нужно решать комплексно. В состав...  Читать отзыв Недавно на работе у меня случился конфликт с шефом. Я так перенервничала, что уже неделю не могу уснуть. Ночью просыпаюсь часто, потом долго ворочаюсь, потом у меня появляется желание перекусить. А утром – не могу сосредоточиться на работе, ничего не успеваю. Какой-то замкнутый круг. В аптеке мне фармацевт посоветовала Аллуна. Сказала, что проблемы со сном нужно решать комплексно. В состав Аллуна входят компоненты которые помогают уснуть и нормализовать биоритмы. Уже через неделю я стала спать лучше, перестала просыпаться по ночам, а на работе бодрая и продуктивная. Аллуна помогла разорвать этот порочный круг.

Глубокий сон после ночной смены с Аллуна

Сергей Отзыв написан 11 апреля, 2019 год
У меня ночная работа. Часто я прихожу утром домой очень уставший с одной мыслью – выспаться. Но сон от меня убегает, даже если удается уснуть, то каждый час я все равно просыпаюсь и чувствую себя совсем разбитым. Коллега на работе посоветовал попробовать препарат Аллуна. Уже через несколько дней я заметил, что засыпать я стал намного быстрее, сон стал более глубокий,...  Читать отзыв У меня ночная работа. Часто я прихожу утром домой очень уставший с одной мыслью – выспаться. Но сон от меня убегает, даже если удается уснуть, то каждый час я все равно просыпаюсь и чувствую себя совсем разбитым. Коллега на работе посоветовал попробовать препарат Аллуна. Уже через несколько дней я заметил, что засыпать я стал намного быстрее, сон стал более глубокий, сплю часов шесть. Просыпаюсь бодрым и свежим. Аллуна меня спасла.

Аллуна помогает вылечить бессоницу

Катя Отзыв написан 3 апреля, 2019 год
У моей бабушки после химиотерапии нарушился сон. Она часто по ночам просыпалась и вся семья также не спала, а пыталась помочь бабушке – то воды принеси, то комнату проветри, то одеяло поменяй. Врач невролог для лечения бессонницы посоветовал препарат Аллуна. Врач сказал, что это специально разработанный в Швейцарии препарат, который лечит бессонницу. Мы бабушке давали по 1 таблетке за...  Читать отзыв У моей бабушки после химиотерапии нарушился сон. Она часто по ночам просыпалась и вся семья также не спала, а пыталась помочь бабушке – то воды принеси, то комнату проветри, то одеяло поменяй. Врач невролог для лечения бессонницы посоветовал препарат Аллуна. Врач сказал, что это специально разработанный в Швейцарии препарат, который лечит бессонницу. Мы бабушке давали по 1 таблетке за час до сна в течении месяца. И теперь проблем со сном ни у бабушки, ни у других членов семьи нет! Кроме того, бабушка стала более спокойная. Аллуна - Аллуна помогает вылечить бессоницу

Сон с Аллуна дарит отдых

Нина Отзыв написан 29 марта, 2019 год
С возрастом я начала замечать, что сон у меня поверхностный, я часто просыпаюсь от малейшего шума. Дочка посоветовала пройти курс лечения препаратом Аллуна. Это натуральный растительный препарат, который производиться в Швейцарии. В инструкции рекомендовано пройти курс лечения в течении месяца. Принимать нужно всего 1 таблетку за час до сна. Уже через неделю лечения я начала замечать, что сон стал более...  Читать отзыв С возрастом я начала замечать, что сон у меня поверхностный, я часто просыпаюсь от малейшего шума. Дочка посоветовала пройти курс лечения препаратом Аллуна. Это натуральный растительный препарат, который производиться в Швейцарии. В инструкции рекомендовано пройти курс лечения в течении месяца. Принимать нужно всего 1 таблетку за час до сна. Уже через неделю лечения я начала замечать, что сон стал более спокойный и глубокий, ночью я перестала просыпаться, а утром чувствую себя отдохнувшей.
Достоинства:
  1. Помогает спать всю ночь
Недостатки:
  1. Нужно лечиться целый месяц

Аллуна - спасает от бессоницы

Марина Отзыв написан 20 марта, 2019 год
Я часто езду в командировки по работе. Ночью в поезде, даже на нижней полке в купе вообще не могу уснуть. Потом целый день чувствую себя разбитой и естественно эффективность такой работы оставляет желать лучшего. Подруга мне посоветовала попробовать препарат Аллуна. Сказала, что в состав входят высокие дозировки валерианы и хмеля и поэтому Аллуна помогает уснуть уже через 15 минут, а...  Читать отзыв Я часто езду в командировки по работе. Ночью в поезде, даже на нижней полке в купе вообще не могу уснуть. Потом целый день чувствую себя разбитой и естественно эффективность такой работы оставляет желать лучшего. Подруга мне посоветовала попробовать препарат Аллуна. Сказала, что в состав входят высокие дозировки валерианы и хмеля и поэтому Аллуна помогает уснуть уже через 15 минут, а днем не вызывает сонливости. И о удивление. Я не только смогла уснуть во время поездки в командировку, но еще и видела сны. Теперь Аллуна в моей сумочке всегда. Продуктивная работа в командировке обеспечена.
Достоинства:
  1. Помогает уснуть уже через 15 минут
Недостатки:
  1. Немного смущает цена



Аллуна

Аллуна
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Лекарства

Линдакса
Линдакса

Рейтинг: 4.2
115 отзывов
Листья черного ореха
Листья черного ореха

Рейтинг: 5
5 отзывов
Венолайф Дуо таблетки
Венолайф Дуо таблетки

Рейтинг: 4.8
5 отзывов
Normalize (Нормалайз)
Normalize (Нормалайз)

Рейтинг: 1.1
10 отзывов
Витокан
Витокан

Рейтинг: 3.8
15 отзывов
H-500
H-500

Рейтинг: 5
4 отзыва
Коло-Вада
Коло-Вада

Рейтинг: 5
2 отзыва

Аллуна цены в аптеках

  • Аптечная сеть «Watsons»

    • 202.8 грн. АЛЛУНА табл. п/плен. оболочкой 10 Max Zeller Sohne (Швейцария)
  • АПТЕКА Mixtura.ua

    • 195 грн. Аллуна таблетки №10
  • Аптека гормональных препаратов

    • 198.71 грн. Аллуна таб №10
  • Аптека Доброго Дня

    • 174 грн. Аллуна таблетки №10
  • Liki24.com

    • 158.16 грн. Аллуна табл. п/плен. оболочкой №10

Ещё цены на Аллуна
Цены на Аллуна предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close