Аллуна отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Аллуна
4.3 5
92 отзыва / 14433 просмотра

Аллуна - это моя палочка-выручалочка.

Виктория Виктория пятница, 22 мая
Обычно проблем со сном у меня не бывает, но если уезжаю куда-то на пару недель, то на новом месте спать не могу. На карантин уехала к бабушке в село и сон совсем пропал. Я пила Аллуна несколько дней по 1 таблетке за час до сна и режим вернулся. На утро, самочувствие отличное. Как снотворное Аллуна действенное, но очень легкое для... Читать отзыв Обычно проблем со сном у меня не бывает, но если уезжаю куда-то на пару недель, то на новом месте спать не могу. На карантин уехала к бабушке в село и сон совсем пропал. Я пила Аллуна несколько дней по 1 таблетке за час до сна и режим вернулся. На утро, самочувствие отличное. Как снотворное Аллуна действенное, но очень легкое для организма.

Вот така моя история о снотворном

Леся Леся 24 апреля, 2020 год
100% я не единственная у кого за последние пару месяцев начались проблемы со сном. Перед тем как глотать снотворное я перепробовала все немедикаментозные способы устранения проблем со сном и результат очень слабый. Пошла в аптеку в надежде на волшебные таблетки, которые подарят мне здоровый и крепкий сон. Посоветовали Персен найт. Я понимаю, что состав там растительный и нужно время чтобы... Читать отзыв 100% я не единственная у кого за последние пару месяцев начались проблемы со сном. Перед тем как глотать снотворное я перепробовала все немедикаментозные способы устранения проблем со сном и результат очень слабый. Пошла в аптеку в надежде на волшебные таблетки, которые подарят мне здоровый и крепкий сон. Посоветовали Персен найт. Я понимаю, что состав там растительный и нужно время чтобы они подействовали, но я принимала их неделю и ровным счетом - НИЧЕГО. Потом уже мама посоветовала Аллуна. Она сама их пьет, сказала, что тоже растительные. Я думала, что это что-то типа Персен и даже пробовать не стоит. Но как же я была удивлена, когда на второй день приема я медленно уснула. Ощущение как будто ты за день притомился и просто плавно входишь в сон. На утро самочувствие прекрасное. Проснулась раньше чем обычно, выспавшаяся и с хорошим настроением. Так что снотворное снотворному рознь, пусть даже оба и растительные!

Возвращаюсь в режим

Анастасия Анастасия 21 апреля, 2020 год
У нас весь офис ушел на карантин. Теперь работать дома можно в любое время и тут поддавшись соблазну поспать дольше, пришлось работать ночью. И это уже стало нехорошей привычкой. Теперь понимаю, что 24 апреля заканчивается карантин и нужно будет снова вставать рано утром. Решила пропить снотворное, чтобы раньше засыпать. Выпила Сондокс и это было просто жесть. Уснула я конечно рано,... Читать отзыв У нас весь офис ушел на карантин. Теперь работать дома можно в любое время и тут поддавшись соблазну поспать дольше, пришлось работать ночью. И это уже стало нехорошей привычкой. Теперь понимаю, что 24 апреля заканчивается карантин и нужно будет снова вставать рано утром. Решила пропить снотворное, чтобы раньше засыпать. Выпила Сондокс и это было просто жесть. Уснула я конечно рано, а вот проснулась еще позже чем после полночной работы. Короче, с этим снотворным не вышло. Потом решила выпить что-то лайтовое. В аптеке посоветовали Аллуна. Реально неплохое снотворное, очень мягко действует и утром легко просыпаться. Пью Аллуна уже 4 дня, ложусь в 23.00, просыпаюсь в 7-8 утра. Так что жизнь налаживается!)

Из-за этого карантина сбился весь режим

Света Света 7 апреля, 2020 год
Неделя дома и режима как и не было. Ложусь поздно, встать практически не могу утром. Решила попробовать снотворное. Пришла в аптеку, попался хороший фармацевт и она посоветовала мне препарат с натуральным составом - Аллуна. Конечно запах специфический - травами отдает. Но действует великолепно. Очень мягко… не рубит сразу в сон, а будто сама засыпаешь постепенно. На утро все отлично.

Начала высыпаться с этими таблетками

Нина Нина 30 марта, 2020 год
С этими новостями, событиями и сидением дома вообще сон потеряла. Хотя до этого особо проблем с засыпанием и не было. Аллуна мне отдала свекровь, говорит, что ей уже не нужно. И это правда самое лучшее из того, что я могла пропить. Действует очень легко, вкус и запах травянной, что говорит об отсутствии химозы в составе. Нормально спать я начала где-то... Читать отзыв С этими новостями, событиями и сидением дома вообще сон потеряла. Хотя до этого особо проблем с засыпанием и не было. Аллуна мне отдала свекровь, говорит, что ей уже не нужно. И это правда самое лучшее из того, что я могла пропить. Действует очень легко, вкус и запах травянной, что говорит об отсутствии химозы в составе. Нормально спать я начала где-то через неделю. Высыпаюсь, перестала болеть голова.

Пью курсом, сон налаживается

Марго Марго 13 марта, 2020 год
Аллуна – это хорошее снотворное. Мягко действует, хорошо переносится и утром нет этого специфичного «похмелья» от сильного снотворного. Всегда пропиваю Аллуна курсом и забываю о проблемах со сном на несколько месяцев. Читаю отзывы других, некоторые пишут, что им не помогло. Мне кажется, что эти люди выпили одну таблетку и ждали чуда, а для того чтоб почувствовать результат нужно пропить как... Читать отзыв Аллуна – это хорошее снотворное. Мягко действует, хорошо переносится и утром нет этого специфичного «похмелья» от сильного снотворного. Всегда пропиваю Аллуна курсом и забываю о проблемах со сном на несколько месяцев. Читаю отзывы других, некоторые пишут, что им не помогло. Мне кажется, что эти люди выпили одну таблетку и ждали чуда, а для того чтоб почувствовать результат нужно пропить как минимум неделю.

Действует постепенно

Даша Даша 5 марта, 2020 год
После возвращения из Таиланда мой график превратился в кошмар. Я никак не могла перенастроиться на новый режим дня. Днем ужасно вялая, ночью уснуть невозможно. Решила прибегнуть к старому доброму способу – снотворным. Но тут просто началась игра на удачу. Одно снотворное не действует вообще никак, второе через чур сильное (утром чувство вялости и сонливости). Аллуна купила случайно, точнее больших надежд... Читать отзыв После возвращения из Таиланда мой график превратился в кошмар. Я никак не могла перенастроиться на новый режим дня. Днем ужасно вялая, ночью уснуть невозможно. Решила прибегнуть к старому доброму способу – снотворным. Но тут просто началась игра на удачу. Одно снотворное не действует вообще никак, второе через чур сильное (утром чувство вялости и сонливости). Аллуна купила случайно, точнее больших надежд на нее не возлагала. Начала принимать по инструкции и со временем сон начал приходить в норму. Перестала просыпаться по ночам, раньше засыпаю. Хотя иногда не сразу могу заснуть ночтю, но я думаю, что со временем это тоже пройдет.

нужно пропивать курсом, тогда помогает

Ника Ника 26 февраля, 2020 год
У меня совершенно неудачный опыт использования снотворных. Все, что я когда-либо пробовала либо вызывало утром невменяемое состояние, либо вообще совершенно никак не действовало. Подобрать что-то оптимальное было очень трудно. Поэтому к Аллуне отнеслась очень недоверчиво, но все-таки решила попробовать. Эти таблетки нужно пить комплексом, ну не так как сильнодействующие снотворные, а именно за час до сна и каждый день. Они... Читать отзыв У меня совершенно неудачный опыт использования снотворных. Все, что я когда-либо пробовала либо вызывало утром невменяемое состояние, либо вообще совершенно никак не действовало. Подобрать что-то оптимальное было очень трудно. Поэтому к Аллуне отнеслась очень недоверчиво, но все-таки решила попробовать. Эти таблетки нужно пить комплексом, ну не так как сильнодействующие снотворные, а именно за час до сна и каждый день. Они действуют очень мягко, сон крепкий и что самое крутое, утро бодрое. Так что, планирую пропивать курс раз в полгода, когда у меня начинается обострение бессонницы.

Это отличное снотворное, но лучше конечно засыпать без снотворного

Mary Mary 6 февраля, 2020 год
В силу своей специальности я часто работаю по ночам. Я дизайнер и помимо основной работы у меня еще остается бесконечный фриланс. И вот где-то пару недель работая над очередным проектом я совершенно сбила свой режим. Попыталась уснуть раньше и не смогла… ворочалась до 2.30 ночи. На следующий день ситуация повторилась. Ринулась в аптеку, посоветовали Аллуна (я просила что-то максимально легкое... Читать отзыв В силу своей специальности я часто работаю по ночам. Я дизайнер и помимо основной работы у меня еще остается бесконечный фриланс. И вот где-то пару недель работая над очередным проектом я совершенно сбила свой режим. Попыталась уснуть раньше и не смогла… ворочалась до 2.30 ночи. На следующий день ситуация повторилась. Ринулась в аптеку, посоветовали Аллуна (я просила что-то максимально легкое и эффективное). Это, наверное, самое мягкое снотворное из всех, что я когда-то пробовала. Но нужно понимать, что все таблетки с растительным составом не действуют моментально, их нужно пить курсом. Так вот, я пропила месяц и сейчас просто идеальный отбой и отличное пробуждение. Чувствую себя отлично, высыпаюсь))

Действует мягко, утром все отлично

Лариса Лариса 23 января, 2020 год
Если вам нужно не убойное снотворное, а что-то более мягкое, то это Аллуна. У меня бывают такие «приколы» со сном, когда просыпаешься очень рано, сидишь на работе и думаешь о том, как придешь домой и сразу ляжешь спать, а потом приходишь и готов сворачивать горы вместо того, чтоб лечь в 9-10 вечера спать. Так вот, решила попить Аллуна (подруга советовала,... Читать отзыв Если вам нужно не убойное снотворное, а что-то более мягкое, то это Аллуна. У меня бывают такие «приколы» со сном, когда просыпаешься очень рано, сидишь на работе и думаешь о том, как придешь домой и сразу ляжешь спать, а потом приходишь и готов сворачивать горы вместо того, чтоб лечь в 9-10 вечера спать. Так вот, решила попить Аллуна (подруга советовала, как легкое снотворное). Засыпаешь ты где-то через час после приема, так что нужно быть готовым к тому, что таблетка пьется заранее до предполагаемого засыпания. Утром самочувствие отличное, не то чтобы фонтан бодрости, но у меня так всегда было. При этом состояние сносное, спустя 10 минут расхаживаюсь и чувствую себя отлично. За руль нормально – сонливости и заторможенности нет.

Моє перше снодійне, змінювати не планую

Ганна Ганна 10 января, 2020 год
Аллуна – це моє перше снодійне. Раніше не виникало проблем із засинанням, а от в останній час ставало все тяжче і тяжче заснути. Вирішила спробувати щось лайтове для початку. В аптеці порадили Аллуна. Мені сподобалось, адже всі компоненти рослинного походження. Щодо ефекту… заснула я десь через пів години після прийому таблетки, поступово час від прийому і до засинання ставав менше.... Читать отзыв Аллуна – це моє перше снодійне. Раніше не виникало проблем із засинанням, а от в останній час ставало все тяжче і тяжче заснути. Вирішила спробувати щось лайтове для початку. В аптеці порадили Аллуна. Мені сподобалось, адже всі компоненти рослинного походження. Щодо ефекту… заснула я десь через пів години після прийому таблетки, поступово час від прийому і до засинання ставав менше. Зраз я засинаю приблизно через хвилин 15. Мене Аллуна повністю влаштовує, адже зранку прокидаюсь так само легко як і засинаю ввечері.

Засыпаю легко, чувствую себя прекрасно

Гость Гость 27 декабря, 2019 год
Я познакомилась с препаратом Аллуна не так давно. В последнее время начала мучать бессонница. Не могу уснуть и на утро чувствую себя отвратительно. Сразу купила Донормил, первый раз таблетка помогла, но потом уже никакого результата. Подруга дала Аллуна (у нее осталось), это же совсем другое дело. Действует мягко, утром самочувствие прекрасное…

Норм, но ВАУ-эффекта ждать не стоит

Алина Алина 18 декабря, 2019 год
Аллуна для меня сезонный вариант. Я вообще не понимаю людей, который пишут негативные отзывы на этот препарат. Конечно если у вас жесткое нарушение сна, то от растительного препарата мгновенного действия ждать не стоит. Лично у меня как-то вот начиная с октября месяца сбивается ритм, засыпаю вместо привычных 22.00-23.00 в час-два ночи и проснуться соответственно на работу в 6 утра сложновато.... Читать отзыв Аллуна для меня сезонный вариант. Я вообще не понимаю людей, который пишут негативные отзывы на этот препарат. Конечно если у вас жесткое нарушение сна, то от растительного препарата мгновенного действия ждать не стоит. Лично у меня как-то вот начиная с октября месяца сбивается ритм, засыпаю вместо привычных 22.00-23.00 в час-два ночи и проснуться соответственно на работу в 6 утра сложновато. Так что, я беру себе пару упаковочек Аллуна и с помощью растительного состава налаживаю свой привычный режим. Действует Аллуна мягко, постепенно, единственный минус для меня – это ярко выраженный травяной аромат (очень на любителя). Ну а так, все норм.

Мій режим відновився!

Тетяна Тетяна 10 декабря, 2019 год
В мене така проблема, коли переводять годинники, трохи збивається режим. Потрібно пропити якесь снодійне, щоб трохи звикнути до нового. Синтетичне снодійне я не приймаю, бо від нього дуже погано себе почуваю на ранок, тож беру щось рослинне. Моя знахідка останніх двох років – це Аллуна. Дуже класні таблетки. Дія в них накопичувальна, тож я пропиваю місячний курс і як раз... Читать отзыв В мене така проблема, коли переводять годинники, трохи збивається режим. Потрібно пропити якесь снодійне, щоб трохи звикнути до нового. Синтетичне снодійне я не приймаю, бо від нього дуже погано себе почуваю на ранок, тож беру щось рослинне. Моя знахідка останніх двох років – це Аллуна. Дуже класні таблетки. Дія в них накопичувальна, тож я пропиваю місячний курс і як раз звикаю до нового режиму. Приймати потрібно по одній таблетці за годину до сну. Мені ефект подобається, засинаєш спокійно, прокидаєшся легко.

Не сильное снотворное, но работает норм

Гость Гость 5 декабря, 2019 год
Неплохое снотворное. Конечно с ног не сбивает, но и на утро чувство от «снотворного похмелья» нет. В первый день приема особо быстро не уснул, но вот спустя пару дней таблетки начали действовать как-то эффективнее, наверное, просто раскачивали организм.

Помогают без побочек по утрам

Рита Рита 28 ноября, 2019 год
Перепробовала столько снотворных, что, если честно, в таблетки с натуральным составом практически не верила. Таблетки Аллуна мне посоветовала подруга, отдала свои пол упаковки (ей они уже не нужны), а потом я уже сама себе купила. Работаю дизайнером и приходится фрилансить после основной работы… потом, после ночной подработки, уснуть совсем не получается. Раньше пила Биосон, на утро обычно была сонливость и... Читать отзыв Перепробовала столько снотворных, что, если честно, в таблетки с натуральным составом практически не верила. Таблетки Аллуна мне посоветовала подруга, отдала свои пол упаковки (ей они уже не нужны), а потом я уже сама себе купила. Работаю дизайнером и приходится фрилансить после основной работы… потом, после ночной подработки, уснуть совсем не получается. Раньше пила Биосон, на утро обычно была сонливость и разбитость, от Аллуны подобных побочек не возникает.

Мне норм.))

Гость Гость 20 ноября, 2019 год
В последнее время появились проблемы с засыпанием. Прихожу домой, вроде и устала после работы, а вот уснуть ну совсем никак. Пришла в аптеку и попросила что-то легкое (был негативный опыт со снотворными), фармацевт нахваливала Аллуна. Я выпила таблетку за час до сна, уснула где-то через полтора. На утро отличное самочувствие и никакой разбитости как было раньше после снотворных. Но это... Читать отзыв В последнее время появились проблемы с засыпанием. Прихожу домой, вроде и устала после работы, а вот уснуть ну совсем никак. Пришла в аптеку и попросила что-то легкое (был негативный опыт со снотворными), фармацевт нахваливала Аллуна. Я выпила таблетку за час до сна, уснула где-то через полтора. На утро отличное самочувствие и никакой разбитости как было раньше после снотворных. Но это только первый день, спустя неделю я уже реально засыпаю ровно через полчаса-минут 20 после того как выпью таблетку. Так что, очень рекомендую.

От сильной бессонницы не страдала, но проблемы с засыпанием были.

Гость Гость 6 ноября, 2019 год
Пропила курс месяц и мне хватило для того, чтоб сон стал качественнее. Я не могу сказать, что у меня была прям жесткая бессонница. Но спала я очень чутко и прерывисто. Хуже было, когда перед менструацией всегда почему-то начинались проблемы с засыпанием. Мой Г. порекомендовала Аллуна по 1 таблетке за час до сна. Для того, чтоб увидеть эффект мне понадобилось дней... Читать отзыв Пропила курс месяц и мне хватило для того, чтоб сон стал качественнее. Я не могу сказать, что у меня была прям жесткая бессонница. Но спала я очень чутко и прерывисто. Хуже было, когда перед менструацией всегда почему-то начинались проблемы с засыпанием. Мой Г. порекомендовала Аллуна по 1 таблетке за час до сна. Для того, чтоб увидеть эффект мне понадобилось дней пять. На утро никаких побочек, спокойно сажусь за руль.

Сон став здоровий, самопочуттям задоволена!

Гость Гость 24 октября, 2019 год
Я дуже слідкую за своїм здоров’ям. Обожнюю натуральні продукти, спорт та правильний режим. Але коли починаю хворіти, ото справжня зрада. Зараз знайти ліки з натуральними компонентами дуже важко. Десь у вересні після зміни роботи почала помічати, що мій сон якийсь дивний. Прокидаюсь серед ночі, можу пролежати у ліжку десь 2 години перед тим як заснути. Спробували пити чаї спеціальні, але... Читать отзыв Я дуже слідкую за своїм здоров’ям. Обожнюю натуральні продукти, спорт та правильний режим. Але коли починаю хворіти, ото справжня зрада. Зараз знайти ліки з натуральними компонентами дуже важко. Десь у вересні після зміни роботи почала помічати, що мій сон якийсь дивний. Прокидаюсь серед ночі, можу пролежати у ліжку десь 2 години перед тим як заснути. Спробували пити чаї спеціальні, але якось не дуже. Коли пішла в аптеку і попросила щось максимально натуральне, порадили Аллуна. Приймаю по 1 пігулці за годину до сну. Скажу чесно, що допомагати вона мені почала десь через дня 3-4, але я знаю, що рослини діють не так швидко і була до цього готова. Отож пройшов майже місяць як я приймаю ці ліки і почуваю я себе пречудово. Сон став здоровий, самопочуттям задоволена!

спасает при перелетах

Гость Гость 9 октября, 2019 год
Аллуна – это мое спасение при перелетах. По работе часто приходится летать далеко, иногда разрыв во времени сумасшедший. Именно поэтому всегда вожу с собой какое-то снотворное. Было много разных таблеток, но комфортнее всего мне с Аллуна. Начать пить Аллуну надо за пару дней до перелета, чтобы она немного накопилась и подействовала в первую же ночь на новом месте. Засыпаю легко,... Читать отзыв Аллуна – это мое спасение при перелетах. По работе часто приходится летать далеко, иногда разрыв во времени сумасшедший. Именно поэтому всегда вожу с собой какое-то снотворное. Было много разных таблеток, но комфортнее всего мне с Аллуна. Начать пить Аллуну надо за пару дней до перелета, чтобы она немного накопилась и подействовала в первую же ночь на новом месте. Засыпаю легко, так же легко и просыпаюсь. Так что, для тех, у кого тоже есть проблема – джетлаг, очень даже рекомендую.

Действуют хорошо, но не в сразу

Гость Гость 27 сентября, 2019 год
Аллуна принимаю 3 недели. Начала пить эти таблетки из-за нарушения режима, после отдыха. Не могла уснуть раньше, постоянно засыпала в 2-3 часа ночи, а потом утром разлепить глаза и встать с постели ну просто невозможно. Купила Аллуна, первые дня три тишина. Что пила, что не пила, а вот потом начала все раньше и раньше засыпать. Утром просыпаюсь легко, чувствую себя... Читать отзыв Аллуна принимаю 3 недели. Начала пить эти таблетки из-за нарушения режима, после отдыха. Не могла уснуть раньше, постоянно засыпала в 2-3 часа ночи, а потом утром разлепить глаза и встать с постели ну просто невозможно. Купила Аллуна, первые дня три тишина. Что пила, что не пила, а вот потом начала все раньше и раньше засыпать. Утром просыпаюсь легко, чувствую себя хорошо, нет сонливости. Вот сейчас еще осталась неделька до конца курса и я понимаю, что режим практически пришел в норму.

Нормальные таблетки от бессонницы

Гость Гость 11 сентября, 2019 год
Часто ворочаюсь во сне и не могу уснуть до 1-2 ночи. Вроде бы и просыпаюсь рано, и работаю много. Приходу домой уставшей, мечтаю о сне и как только стоит лечь в постель, я просто не могу уснуть. Решила попить снотворное. Что-то легкое и в тоже время действующее. В аптеке порекомендовали – Аллуна. Меня подкупил натуральный состав. И вот спустя недельку... Читать отзыв Часто ворочаюсь во сне и не могу уснуть до 1-2 ночи. Вроде бы и просыпаюсь рано, и работаю много. Приходу домой уставшей, мечтаю о сне и как только стоит лечь в постель, я просто не могу уснуть. Решила попить снотворное. Что-то легкое и в тоже время действующее. В аптеке порекомендовали – Аллуна. Меня подкупил натуральный состав. И вот спустя недельку приема я уже начала замечать результат. На засыпание ушло значительно меньше времени, иногда мне кажется, что и качество сна улучшилось. Утром просыпаюсь без проблем, нет разбитого состояния и усталости. Так что, мне это снотворное очень помогло.

Легко засыпаю с Аллуна

Гость Гость 29 августа, 2019 год
Аллуна принимаю при бессоннице. Могу ворочаться в постели часа 2 или даже 3. Через несколько таких ночей я начинаю просто сходить с ума, за полноценную работу я вообще молчу. Невропатолог назначил Аллуна и уже через две недели я начала нормально спать по ночам. Понятное в первый вечер эффект был малозаметен, потом постепенно я начала все раньше засыпать. Утром я просыпаюсь... Читать отзыв Аллуна принимаю при бессоннице. Могу ворочаться в постели часа 2 или даже 3. Через несколько таких ночей я начинаю просто сходить с ума, за полноценную работу я вообще молчу. Невропатолог назначил Аллуна и уже через две недели я начала нормально спать по ночам. Понятное в первый вечер эффект был малозаметен, потом постепенно я начала все раньше засыпать. Утром я просыпаюсь легко и работать становится все легче. Принимала по 1 таблетке за час до сна. Пропила курс и пока сделала паузу. Может потом еще нужно будет пропить еще, но пока я результатом довольна. Аллуна - Легко засыпаю с Аллуна

в мене налагодився ржим завдяки аллуні

Катя Катя 14 августа, 2019 год
Аллуна я приймаю вже декілька місяців, але з перервами. Я не можу сказати, що в мене якісь дуже сильні проблемі зі сном. Але інколи буває, що довго не можу заснути, або занадто часто прокидаюсь. Лікар порадив пропити Аллуна. Режим трохи налагодився. Я хоч почала спати нормально. Частіше за все лягаю спати та прокидаюсь в один і той самий час. Тож... Читать отзыв Аллуна я приймаю вже декілька місяців, але з перервами. Я не можу сказати, що в мене якісь дуже сильні проблемі зі сном. Але інколи буває, що довго не можу заснути, або занадто часто прокидаюсь. Лікар порадив пропити Аллуна. Режим трохи налагодився. Я хоч почала спати нормально. Частіше за все лягаю спати та прокидаюсь в один і той самий час. Тож я не можу стверджувати, як цей препарат діє коли реальне безсоння, але от у моєму випадку курс лікування допоміг.

Для мужа идеально

Гость Гость 13 августа, 2019 год
Купила Аллуну для мужа – он у меня моряк дальнего плавания, из-за смен часовых поясов плохо засыпает. Они вообще из-за этого все на вита-мелатонине, без него не спят. В аптеке девочка посоветовала Аллуну, потому что она швейцарская и какая-то уникальная. В общем, я купила. Муж говорит, что классно работает, по сравнению с мелатонином он лучше высыпаться стал, засыпает быстрее и... Читать отзыв Купила Аллуну для мужа – он у меня моряк дальнего плавания, из-за смен часовых поясов плохо засыпает. Они вообще из-за этого все на вита-мелатонине, без него не спят. В аптеке девочка посоветовала Аллуну, потому что она швейцарская и какая-то уникальная. В общем, я купила. Муж говорит, что классно работает, по сравнению с мелатонином он лучше высыпаться стал, засыпает быстрее и утром бодрый, без сонливости. Ему это очень важно, он с приборами работает. В общем, Аллуну рекомендую.

наладила режим

Руслана Руслана 5 августа, 2019 год
Как снотворное, Аллуна – это отличный вариант, НО только при условии того, что не ждете результата мгновенно. Если вам нужно уснуть быстренько именно в эту ночь, то ждать от Аллуна мгновенного эффекта бесполезно. Но если пропить курс хотя бы месяц, то все будет отлично. Лично у меня никогда не было существенных проблем со сном. Просто в какой-то день я не... Читать отзыв Как снотворное, Аллуна – это отличный вариант, НО только при условии того, что не ждете результата мгновенно. Если вам нужно уснуть быстренько именно в эту ночь, то ждать от Аллуна мгновенного эффекта бесполезно. Но если пропить курс хотя бы месяц, то все будет отлично. Лично у меня никогда не было существенных проблем со сном. Просто в какой-то день я не могла уснуть, в какой-то проснулась среди ночи. Решила пропить какой-то растительный препарат, чтоб просто лучше и крепче спать. Взяла Аллуна. Ну вот спустя месяц наладила себе режим… встаю в 6, ложусь в 11 и сплю хорошо. Так что в моем случае – это идеальный вариант для нормализации режима.

ощущение, что все восторженные отзывы заказные

Выбесили Выбесили 29 июля, 2019 год
Мне прописала ее гинеколог, когда я пожаловалась, что сбился сон - не могу заснуть и утром ненавижу будильник и не могу встать. В аптеке попросила инструкцию. Уже тогда смутило, что это просто ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ дорогая валерьянка. Но я купила в надежде, что доктору виднее. Ну и к тому же хмель в составе тоже что-то должен делать. В общем купила. Полностью разочарована.... Читать отзыв Мне прописала ее гинеколог, когда я пожаловалась, что сбился сон - не могу заснуть и утром ненавижу будильник и не могу встать. В аптеке попросила инструкцию. Уже тогда смутило, что это просто ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ дорогая валерьянка. Но я купила в надежде, что доктору виднее. Ну и к тому же хмель в составе тоже что-то должен делать. В общем купила. Полностью разочарована. Принимала по 1 таблетке. И по две. НИЧЕГО не поменялось. Проблемы как были так и остались. Девушки, это действительно просто очень дорогая валерьянка. К тому же у хмеля эстрогеновый гормональный эффект. Зачем он мне нужен? В общем, не советую. Очередное бесполезное и дорогое...

Эффект пришел, но не сразу

Тома Тома 15 июля, 2019 год
С Аллуной я уже давно и забыла, что такое бессонница. После того как умерла бабушка, начались сильные проблемы со сном. Вроде бы и засыпаю, но сплю так чутко, что просыпаюсь от любого шума. А вот потом уснуть совсем не могу. Честно, к доктору не ходила. Покупала разные препараты по советам подруг и фармацевтов в аптеках. И результат снотворных был либо... Читать отзыв С Аллуной я уже давно и забыла, что такое бессонница. После того как умерла бабушка, начались сильные проблемы со сном. Вроде бы и засыпаю, но сплю так чутко, что просыпаюсь от любого шума. А вот потом уснуть совсем не могу. Честно, к доктору не ходила. Покупала разные препараты по советам подруг и фармацевтов в аптеках. И результат снотворных был либо кратковременным, либо целый день ходила вялая и сонная, попадались еще и не эффективные. Уже спустя несколько месяцев, пошла в больницу. Доктор назначил Аллуна. Сразу говорю, что существенный результат вы почувствуете не сразу, а где-то дней через 5. Но вот сейчас спустя пару месяцев лечения Аллуна, я начала быстро засыпать, ночью не просыпаюсь по несколько раз, как раньше. Вывод – во-первых, лучше ходить к доктору, для того, чтоб не пить кучи разных ненужных препаратов, а во-вторых, снотворное Аллуна действительно отличный вариант, который я смело могу рекомендовать.

На мне сработал отлично

Zoya Zoya 18 июня, 2019 год
В моем случае бессонница появилась по глупости. Ушла с работы и просто сбился циркадный ритм. Спала я до обеда потому что просто не могла открыть глаза по утрам. А вот засыпала я глубокой ночью. Это довольно странное ощущение, когда ты не живешь в том ритме, в каком живет твоя семья.
Мой муж уже начал ставить вопрос ребром. Пришлось идти... Читать отзыв
В моем случае бессонница появилась по глупости. Ушла с работы и просто сбился циркадный ритм. Спала я до обеда потому что просто не могла открыть глаза по утрам. А вот засыпала я глубокой ночью. Это довольно странное ощущение, когда ты не живешь в том ритме, в каком живет твоя семья.
Мой муж уже начал ставить вопрос ребром. Пришлось идти к доктору… Мне невропатолог рекомендовал попить препарат Аллуна, так как этот препарат восстанавливает работу этих самых ритмов. Начала пить таблетки за час до сна и где-то через недельку мой ритм начал нормализироваться. Собственно говоря, отвыкла уже от «дневного» образа жизни, но мне нравиться. Успеваю больше и с семьей время тоже проводить начала. Для тех кому нужен натуральных и действенный препарат, советую Аллуна. Очень удобно всего 1 таблетка.
Аллуна - На мне сработал отлично
Достоинства:
  1. работает, цена, натуральный состав
Недостатки:
  1. нет

В замешательстве

Наташа Наташа 17 июня, 2019 год
Откровенно говоря даже не знаю что ставить этому поепарату. Пью его уже третью неделю и думала, что помог, но сегодня внов бессоная ночь. Пять утра, я даже не спала. И теперь не знаю, было может то самовнушение или препарат таки помог, а я просто днем переплавалан на солнце.
Я заметила, что с препаратом стала легче засыпать. Быстрее. Хотя и было... Читать отзыв
Откровенно говоря даже не знаю что ставить этому поепарату. Пью его уже третью неделю и думала, что помог, но сегодня внов бессоная ночь. Пять утра, я даже не спала. И теперь не знаю, было может то самовнушение или препарат таки помог, а я просто днем переплавалан на солнце.
Я заметила, что с препаратом стала легче засыпать. Быстрее. Хотя и было что просыпалась ночами, но хотя бы спала.
Но сегодня не знаю, что и думать, посмотрб как будет дальше, все же допью препарат. Его там нажо месяц. Но сегодняшняя ночь заставила задуматься, что может то было самовнушение или просто само прошло.
Но еще просто жара и комары сейчас, только почему же за пять часов ворочанья до сих пор не уснула?
Аллуна
Аллуна
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 92 отзывов

Лекарства
Энтеронорм
Энтеронорм

Рейтинг: 5
21 отзыв
Циннабсин
Циннабсин

Рейтинг: 4.8
25 отзывов
Энтероклин
Энтероклин

Рейтинг: 4.9
25 отзывов
Виферон
Виферон

Рейтинг: 4.3
122 отзыва
Анаферон детский
Анаферон детский

Рейтинг: 3.8
198 отзывов
Тиреоклин
Тиреоклин

Рейтинг: 4.8
24 отзыва
Вертум Лор
Вертум Лор

Рейтинг: 5
4 отзыва
Диафлекс
Диафлекс

Рейтинг: 5
8 отзывов
Румалон
Румалон

Рейтинг: 5
11 отзывов
Пантенол Спрей
Пантенол Спрей

Рейтинг: 4.3
68 отзывов
Аллуна цены в аптеках
  • Liki24.com

    • 157.13 грн. Аллуна табл. п/плен. оболочкой №10
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 180.26 грн. Аллуна таб N10
  • Аптека КОСМО

    • 145.07 грн. АЛЛУНА табл. в/плів. обол. №10
  • Аптека Доброго Дня

    • 186.5 грн. Аллуна таблетки №10
  • Аптечная сеть «Watsons»

    • 190.48 грн. АЛЛУНА табл. п/плен. оболочкой 10 Max Zeller Sohne (Швейцария)

Ещё цены на Аллуна
Цены на Аллуна предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю