Аллуна отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Аллуна
4.2 5
73 отзыва / 11304 просмотра

спасает при перелетах

Гость Отзыв написан среда, 9 октября
Аллуна – это мое спасение при перелетах. По работе часто приходится летать далеко, иногда разрыв во времени сумасшедший. Именно поэтому всегда вожу с собой какое-то снотворное. Было много разных таблеток, но комфортнее всего мне с Аллуна. Начать пить Аллуну надо за пару дней до перелета, чтобы она немного накопилась и подействовала в первую же ночь на новом месте. Засыпаю легко,...  Читать отзыв Аллуна – это мое спасение при перелетах. По работе часто приходится летать далеко, иногда разрыв во времени сумасшедший. Именно поэтому всегда вожу с собой какое-то снотворное. Было много разных таблеток, но комфортнее всего мне с Аллуна. Начать пить Аллуну надо за пару дней до перелета, чтобы она немного накопилась и подействовала в первую же ночь на новом месте. Засыпаю легко, так же легко и просыпаюсь. Так что, для тех, у кого тоже есть проблема – джетлаг, очень даже рекомендую.

Действуют хорошо, но не в сразу

Гость Отзыв написан пятница, 27 сентября
Аллуна принимаю 3 недели. Начала пить эти таблетки из-за нарушения режима, после отдыха. Не могла уснуть раньше, постоянно засыпала в 2-3 часа ночи, а потом утром разлепить глаза и встать с постели ну просто невозможно. Купила Аллуна, первые дня три тишина. Что пила, что не пила, а вот потом начала все раньше и раньше засыпать. Утром просыпаюсь легко, чувствую себя...  Читать отзыв Аллуна принимаю 3 недели. Начала пить эти таблетки из-за нарушения режима, после отдыха. Не могла уснуть раньше, постоянно засыпала в 2-3 часа ночи, а потом утром разлепить глаза и встать с постели ну просто невозможно. Купила Аллуна, первые дня три тишина. Что пила, что не пила, а вот потом начала все раньше и раньше засыпать. Утром просыпаюсь легко, чувствую себя хорошо, нет сонливости. Вот сейчас еще осталась неделька до конца курса и я понимаю, что режим практически пришел в норму.

Нормальные таблетки от бессонницы

Гость Отзыв написан 11 сентября, 2019 год
Часто ворочаюсь во сне и не могу уснуть до 1-2 ночи. Вроде бы и просыпаюсь рано, и работаю много. Приходу домой уставшей, мечтаю о сне и как только стоит лечь в постель, я просто не могу уснуть. Решила попить снотворное. Что-то легкое и в тоже время действующее. В аптеке порекомендовали – Аллуна. Меня подкупил натуральный состав. И вот спустя недельку...  Читать отзыв Часто ворочаюсь во сне и не могу уснуть до 1-2 ночи. Вроде бы и просыпаюсь рано, и работаю много. Приходу домой уставшей, мечтаю о сне и как только стоит лечь в постель, я просто не могу уснуть. Решила попить снотворное. Что-то легкое и в тоже время действующее. В аптеке порекомендовали – Аллуна. Меня подкупил натуральный состав. И вот спустя недельку приема я уже начала замечать результат. На засыпание ушло значительно меньше времени, иногда мне кажется, что и качество сна улучшилось. Утром просыпаюсь без проблем, нет разбитого состояния и усталости. Так что, мне это снотворное очень помогло.

Легко засыпаю с Аллуна

Гость Отзыв написан 29 августа, 2019 год
Аллуна принимаю при бессоннице. Могу ворочаться в постели часа 2 или даже 3. Через несколько таких ночей я начинаю просто сходить с ума, за полноценную работу я вообще молчу. Невропатолог назначил Аллуна и уже через две недели я начала нормально спать по ночам. Понятное в первый вечер эффект был малозаметен, потом постепенно я начала все раньше засыпать. Утром я просыпаюсь...  Читать отзыв Аллуна принимаю при бессоннице. Могу ворочаться в постели часа 2 или даже 3. Через несколько таких ночей я начинаю просто сходить с ума, за полноценную работу я вообще молчу. Невропатолог назначил Аллуна и уже через две недели я начала нормально спать по ночам. Понятное в первый вечер эффект был малозаметен, потом постепенно я начала все раньше засыпать. Утром я просыпаюсь легко и работать становится все легче. Принимала по 1 таблетке за час до сна. Пропила курс и пока сделала паузу. Может потом еще нужно будет пропить еще, но пока я результатом довольна. Аллуна - Легко засыпаю с Аллуна

в мене налагодився ржим завдяки аллуні

Катя Отзыв написан 14 августа, 2019 год
Аллуна я приймаю вже декілька місяців, але з перервами. Я не можу сказати, що в мене якісь дуже сильні проблемі зі сном. Але інколи буває, що довго не можу заснути, або занадто часто прокидаюсь. Лікар порадив пропити Аллуна. Режим трохи налагодився. Я хоч почала спати нормально. Частіше за все лягаю спати та прокидаюсь в один і той самий час. Тож...  Читать отзыв Аллуна я приймаю вже декілька місяців, але з перервами. Я не можу сказати, що в мене якісь дуже сильні проблемі зі сном. Але інколи буває, що довго не можу заснути, або занадто часто прокидаюсь. Лікар порадив пропити Аллуна. Режим трохи налагодився. Я хоч почала спати нормально. Частіше за все лягаю спати та прокидаюсь в один і той самий час. Тож я не можу стверджувати, як цей препарат діє коли реальне безсоння, але от у моєму випадку курс лікування допоміг.

Для мужа идеально

Гость Отзыв написан 13 августа, 2019 год
Купила Аллуну для мужа – он у меня моряк дальнего плавания, из-за смен часовых поясов плохо засыпает. Они вообще из-за этого все на вита-мелатонине, без него не спят. В аптеке девочка посоветовала Аллуну, потому что она швейцарская и какая-то уникальная. В общем, я купила. Муж говорит, что классно работает, по сравнению с мелатонином он лучше высыпаться стал, засыпает быстрее и...  Читать отзыв Купила Аллуну для мужа – он у меня моряк дальнего плавания, из-за смен часовых поясов плохо засыпает. Они вообще из-за этого все на вита-мелатонине, без него не спят. В аптеке девочка посоветовала Аллуну, потому что она швейцарская и какая-то уникальная. В общем, я купила. Муж говорит, что классно работает, по сравнению с мелатонином он лучше высыпаться стал, засыпает быстрее и утром бодрый, без сонливости. Ему это очень важно, он с приборами работает. В общем, Аллуну рекомендую.

наладила режим

Руслана Отзыв написан 5 августа, 2019 год
Как снотворное, Аллуна – это отличный вариант, НО только при условии того, что не ждете результата мгновенно. Если вам нужно уснуть быстренько именно в эту ночь, то ждать от Аллуна мгновенного эффекта бесполезно. Но если пропить курс хотя бы месяц, то все будет отлично. Лично у меня никогда не было существенных проблем со сном. Просто в какой-то день я не...  Читать отзыв Как снотворное, Аллуна – это отличный вариант, НО только при условии того, что не ждете результата мгновенно. Если вам нужно уснуть быстренько именно в эту ночь, то ждать от Аллуна мгновенного эффекта бесполезно. Но если пропить курс хотя бы месяц, то все будет отлично. Лично у меня никогда не было существенных проблем со сном. Просто в какой-то день я не могла уснуть, в какой-то проснулась среди ночи. Решила пропить какой-то растительный препарат, чтоб просто лучше и крепче спать. Взяла Аллуна. Ну вот спустя месяц наладила себе режим… встаю в 6, ложусь в 11 и сплю хорошо. Так что в моем случае – это идеальный вариант для нормализации режима.

ощущение, что все восторженные отзывы заказные

Выбесили Отзыв написан 29 июля, 2019 год
Мне прописала ее гинеколог, когда я пожаловалась, что сбился сон - не могу заснуть и утром ненавижу будильник и не могу встать. В аптеке попросила инструкцию. Уже тогда смутило, что это просто ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ дорогая валерьянка. Но я купила в надежде, что доктору виднее. Ну и к тому же хмель в составе тоже что-то должен делать. В общем купила. Полностью разочарована....  Читать отзыв Мне прописала ее гинеколог, когда я пожаловалась, что сбился сон - не могу заснуть и утром ненавижу будильник и не могу встать. В аптеке попросила инструкцию. Уже тогда смутило, что это просто ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ дорогая валерьянка. Но я купила в надежде, что доктору виднее. Ну и к тому же хмель в составе тоже что-то должен делать. В общем купила. Полностью разочарована. Принимала по 1 таблетке. И по две. НИЧЕГО не поменялось. Проблемы как были так и остались. Девушки, это действительно просто очень дорогая валерьянка. К тому же у хмеля эстрогеновый гормональный эффект. Зачем он мне нужен? В общем, не советую. Очередное бесполезное и дорогое...

Эффект пришел, но не сразу

Тома Отзыв написан 15 июля, 2019 год
С Аллуной я уже давно и забыла, что такое бессонница. После того как умерла бабушка, начались сильные проблемы со сном. Вроде бы и засыпаю, но сплю так чутко, что просыпаюсь от любого шума. А вот потом уснуть совсем не могу. Честно, к доктору не ходила. Покупала разные препараты по советам подруг и фармацевтов в аптеках. И результат снотворных был либо...  Читать отзыв С Аллуной я уже давно и забыла, что такое бессонница. После того как умерла бабушка, начались сильные проблемы со сном. Вроде бы и засыпаю, но сплю так чутко, что просыпаюсь от любого шума. А вот потом уснуть совсем не могу. Честно, к доктору не ходила. Покупала разные препараты по советам подруг и фармацевтов в аптеках. И результат снотворных был либо кратковременным, либо целый день ходила вялая и сонная, попадались еще и не эффективные. Уже спустя несколько месяцев, пошла в больницу. Доктор назначил Аллуна. Сразу говорю, что существенный результат вы почувствуете не сразу, а где-то дней через 5. Но вот сейчас спустя пару месяцев лечения Аллуна, я начала быстро засыпать, ночью не просыпаюсь по несколько раз, как раньше. Вывод – во-первых, лучше ходить к доктору, для того, чтоб не пить кучи разных ненужных препаратов, а во-вторых, снотворное Аллуна действительно отличный вариант, который я смело могу рекомендовать.

На мне сработал отлично

Zoya Отзыв написан 18 июня, 2019 год
В моем случае бессонница появилась по глупости. Ушла с работы и просто сбился циркадный ритм. Спала я до обеда потому что просто не могла открыть глаза по утрам. А вот засыпала я глубокой ночью. Это довольно странное ощущение, когда ты не живешь в том ритме, в каком живет твоя семья.
Мой муж уже начал ставить вопрос ребром. Пришлось идти...  Читать отзыв
В моем случае бессонница появилась по глупости. Ушла с работы и просто сбился циркадный ритм. Спала я до обеда потому что просто не могла открыть глаза по утрам. А вот засыпала я глубокой ночью. Это довольно странное ощущение, когда ты не живешь в том ритме, в каком живет твоя семья.
Мой муж уже начал ставить вопрос ребром. Пришлось идти к доктору… Мне невропатолог рекомендовал попить препарат Аллуна, так как этот препарат восстанавливает работу этих самых ритмов. Начала пить таблетки за час до сна и где-то через недельку мой ритм начал нормализироваться. Собственно говоря, отвыкла уже от «дневного» образа жизни, но мне нравиться. Успеваю больше и с семьей время тоже проводить начала. Для тех кому нужен натуральных и действенный препарат, советую Аллуна. Очень удобно всего 1 таблетка.
Аллуна - На мне сработал отлично
Достоинства:
  1. работает, цена, натуральный состав
Недостатки:
  1. нет

В замешательстве

Наташа Отзыв написан 17 июня, 2019 год
Откровенно говоря даже не знаю что ставить этому поепарату. Пью его уже третью неделю и думала, что помог, но сегодня внов бессоная ночь. Пять утра, я даже не спала. И теперь не знаю, было может то самовнушение или препарат таки помог, а я просто днем переплавалан на солнце.
Я заметила, что с препаратом стала легче засыпать. Быстрее. Хотя и было...  Читать отзыв
Откровенно говоря даже не знаю что ставить этому поепарату. Пью его уже третью неделю и думала, что помог, но сегодня внов бессоная ночь. Пять утра, я даже не спала. И теперь не знаю, было может то самовнушение или препарат таки помог, а я просто днем переплавалан на солнце.
Я заметила, что с препаратом стала легче засыпать. Быстрее. Хотя и было что просыпалась ночами, но хотя бы спала.
Но сегодня не знаю, что и думать, посмотрб как будет дальше, все же допью препарат. Его там нажо месяц. Но сегодняшняя ночь заставила задуматься, что может то было самовнушение или просто само прошло.
Но еще просто жара и комары сейчас, только почему же за пять часов ворочанья до сих пор не уснула?

Аллуна незаменима при лечении бессонницы при синдроме менеджера.

Влад Отзыв написан 10 мая, 2019 год
Я начал за собой замечать, что последнее время часто просыпаюсь по ночам, соответственно утром чувствую себя разбитым, сконцентрироваться на работе совсем не могу. Хожу целый день нервный и раздражительный. Знакомый врач заподозрила у меня синдром менеджера и посоветовала для улучшения сна препарат Аллуна. Врач посоветовала пройти курс лечения не менее месяца. Хорошо, что я прислушался к ее совету. Через 2...  Читать отзыв Я начал за собой замечать, что последнее время часто просыпаюсь по ночам, соответственно утром чувствую себя разбитым, сконцентрироваться на работе совсем не могу. Хожу целый день нервный и раздражительный. Знакомый врач заподозрила у меня синдром менеджера и посоветовала для улучшения сна препарат Аллуна. Врач посоветовала пройти курс лечения не менее месяца. Хорошо, что я прислушался к ее совету. Через 2 недели я заметил, что стал засыпать намного быстрее и ночью практически не просыпаюсь. И на работе стал работать лучше. Аллуна помогла мне справиться с бессонницей при синдроме менеджера.

Аллуна помогает уснуть

Татьяна Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
Недавно на работе у меня случился конфликт с шефом. Я так перенервничала, что уже неделю не могу уснуть. Ночью просыпаюсь часто, потом долго ворочаюсь, потом у меня появляется желание перекусить. А утром – не могу сосредоточиться на работе, ничего не успеваю. Какой-то замкнутый круг. В аптеке мне фармацевт посоветовала Аллуна. Сказала, что проблемы со сном нужно решать комплексно. В состав...  Читать отзыв Недавно на работе у меня случился конфликт с шефом. Я так перенервничала, что уже неделю не могу уснуть. Ночью просыпаюсь часто, потом долго ворочаюсь, потом у меня появляется желание перекусить. А утром – не могу сосредоточиться на работе, ничего не успеваю. Какой-то замкнутый круг. В аптеке мне фармацевт посоветовала Аллуна. Сказала, что проблемы со сном нужно решать комплексно. В состав Аллуна входят компоненты которые помогают уснуть и нормализовать биоритмы. Уже через неделю я стала спать лучше, перестала просыпаться по ночам, а на работе бодрая и продуктивная. Аллуна помогла разорвать этот порочный круг.

Глубокий сон после ночной смены с Аллуна

Сергей Отзыв написан 11 апреля, 2019 год
У меня ночная работа. Часто я прихожу утром домой очень уставший с одной мыслью – выспаться. Но сон от меня убегает, даже если удается уснуть, то каждый час я все равно просыпаюсь и чувствую себя совсем разбитым. Коллега на работе посоветовал попробовать препарат Аллуна. Уже через несколько дней я заметил, что засыпать я стал намного быстрее, сон стал более глубокий,...  Читать отзыв У меня ночная работа. Часто я прихожу утром домой очень уставший с одной мыслью – выспаться. Но сон от меня убегает, даже если удается уснуть, то каждый час я все равно просыпаюсь и чувствую себя совсем разбитым. Коллега на работе посоветовал попробовать препарат Аллуна. Уже через несколько дней я заметил, что засыпать я стал намного быстрее, сон стал более глубокий, сплю часов шесть. Просыпаюсь бодрым и свежим. Аллуна меня спасла.

Аллуна помогает вылечить бессоницу

Катя Отзыв написан 3 апреля, 2019 год
У моей бабушки после химиотерапии нарушился сон. Она часто по ночам просыпалась и вся семья также не спала, а пыталась помочь бабушке – то воды принеси, то комнату проветри, то одеяло поменяй. Врач невролог для лечения бессонницы посоветовал препарат Аллуна. Врач сказал, что это специально разработанный в Швейцарии препарат, который лечит бессонницу. Мы бабушке давали по 1 таблетке за...  Читать отзыв У моей бабушки после химиотерапии нарушился сон. Она часто по ночам просыпалась и вся семья также не спала, а пыталась помочь бабушке – то воды принеси, то комнату проветри, то одеяло поменяй. Врач невролог для лечения бессонницы посоветовал препарат Аллуна. Врач сказал, что это специально разработанный в Швейцарии препарат, который лечит бессонницу. Мы бабушке давали по 1 таблетке за час до сна в течении месяца. И теперь проблем со сном ни у бабушки, ни у других членов семьи нет! Кроме того, бабушка стала более спокойная. Аллуна - Аллуна помогает вылечить бессоницу

Сон с Аллуна дарит отдых

Нина Отзыв написан 29 марта, 2019 год
С возрастом я начала замечать, что сон у меня поверхностный, я часто просыпаюсь от малейшего шума. Дочка посоветовала пройти курс лечения препаратом Аллуна. Это натуральный растительный препарат, который производиться в Швейцарии. В инструкции рекомендовано пройти курс лечения в течении месяца. Принимать нужно всего 1 таблетку за час до сна. Уже через неделю лечения я начала замечать, что сон стал более...  Читать отзыв С возрастом я начала замечать, что сон у меня поверхностный, я часто просыпаюсь от малейшего шума. Дочка посоветовала пройти курс лечения препаратом Аллуна. Это натуральный растительный препарат, который производиться в Швейцарии. В инструкции рекомендовано пройти курс лечения в течении месяца. Принимать нужно всего 1 таблетку за час до сна. Уже через неделю лечения я начала замечать, что сон стал более спокойный и глубокий, ночью я перестала просыпаться, а утром чувствую себя отдохнувшей.
Достоинства:
  1. Помогает спать всю ночь
Недостатки:
  1. Нужно лечиться целый месяц

Аллуна - спасает от бессоницы

Марина Отзыв написан 20 марта, 2019 год
Я часто езду в командировки по работе. Ночью в поезде, даже на нижней полке в купе вообще не могу уснуть. Потом целый день чувствую себя разбитой и естественно эффективность такой работы оставляет желать лучшего. Подруга мне посоветовала попробовать препарат Аллуна. Сказала, что в состав входят высокие дозировки валерианы и хмеля и поэтому Аллуна помогает уснуть уже через 15 минут, а...  Читать отзыв Я часто езду в командировки по работе. Ночью в поезде, даже на нижней полке в купе вообще не могу уснуть. Потом целый день чувствую себя разбитой и естественно эффективность такой работы оставляет желать лучшего. Подруга мне посоветовала попробовать препарат Аллуна. Сказала, что в состав входят высокие дозировки валерианы и хмеля и поэтому Аллуна помогает уснуть уже через 15 минут, а днем не вызывает сонливости. И о удивление. Я не только смогла уснуть во время поездки в командировку, но еще и видела сны. Теперь Аллуна в моей сумочке всегда. Продуктивная работа в командировке обеспечена.
Достоинства:
  1. Помогает уснуть уже через 15 минут
Недостатки:
  1. Немного смущает цена

Помогла справится с бессонницей

Гость Отзыв написан 13 марта, 2019 год
После гинекологической операции, ночью, стала просыпаться, практически в одно и тоже время. Не могла уснуть часа два, мне было жарко и мучила бессонница. Утром вставала разбитая, днем мечтала о подушке, но ночью, ровно в 12 часов начиналось блуждание по квартире. Так продолжалось, до того момента, пока врач, у которого я делала операцию, не прописал мне Аллуну. Натуральное снотворное помогающее, справляться...  Читать отзыв После гинекологической операции, ночью, стала просыпаться, практически в одно и тоже время. Не могла уснуть часа два, мне было жарко и мучила бессонница. Утром вставала разбитая, днем мечтала о подушке, но ночью, ровно в 12 часов начиналось блуждание по квартире. Так продолжалось, до того момента, пока врач, у которого я делала операцию, не прописал мне Аллуну. Натуральное снотворное помогающее, справляться с бессонницей. Благодаря Аллуне, я восстановила нормальный режим дня, ночью сплю, днем бодрствую.

Усталость прошла

Майя Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Несколько месяцев назад столкнулась с проблемой постоянной усталости. Засыпала отлично и сон крепкий, но вот утром просыпалась с постоянной усталостью и головной болью. Терапевт выписал мне Аллуну по 1 таблетке за час до сна. Таблетки, конечно, не дешевые, и в аптеках пришлось поискать. Заказала на сайте https://liki24.com. Спустя 2 недели эффекта я не почувствовала, только к концу второго месяца я...  Читать отзыв Несколько месяцев назад столкнулась с проблемой постоянной усталости. Засыпала отлично и сон крепкий, но вот утром просыпалась с постоянной усталостью и головной болью. Терапевт выписал мне Аллуну по 1 таблетке за час до сна. Таблетки, конечно, не дешевые, и в аптеках пришлось поискать. Заказала на сайте https://liki24.com. Спустя 2 недели эффекта я не почувствовала, только к концу второго месяца я значительно лучше стала просыпаться и чувствовать себя бодрячком. Аллуна - Усталость прошла

доктор назначил полторы таблетки

Гость Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Что за доза такая? полторы таблетки, как полтора землекопа. я спросила ее, она сказала, что так в инструкции. вопрос тогда к производителю: зачем вы сделали препарат в котором не хватает трети дозы? Что за доза такая? полторы таблетки, как полтора землекопа. я спросила ее, она сказала, что так в инструкции. вопрос тогда к производителю: зачем вы сделали препарат в котором не хватает трети дозы?

не помогает ВООБЩЕ!!!

Гость Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Кто тут писал и хвалил (если вы вообще реальные люди), напишите как пили? когда эффекта ждать?? 5 дней пью и ничего вообще Кто тут писал и хвалил (если вы вообще реальные люди), напишите как пили? когда эффекта ждать?? 5 дней пью и ничего вообще

очень плохо

pvn1311 Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
даже после принятия 2-х таблеток нулевой эффект даже после принятия 2-х таблеток нулевой эффект

вообще нуль эффекта

Катерина Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
За такие деньги хотелось бы хоть какого-то эффекта. Кардиолог расхвалила, как узнала, что приливы даже ночью и не могу спать. Я и поверила, уши развесила. Эффекта нет. Вообще .Никакого За такие деньги хотелось бы хоть какого-то эффекта. Кардиолог расхвалила, как узнала, что приливы даже ночью и не могу спать. Я и поверила, уши развесила. Эффекта нет. Вообще .Никакого
Достоинства:
  1. нет их
Недостатки:
  1. эффекта не дождалась вообще

Когда считать овечек не помогает

Галя Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
У меня ночная работа, часто, после смены прихожу домой и по несколько часов не могу заснуть, хотя чувствую, как организм устал и хочет спать, а в голове бесконечный поток мыслей, лежу и понимаю, что я не засыпаю. Пошла к врачу после того как, на работе пару раз упала в обморок из-за усталости. Врач прописала мне от бессонницы Аллуну. Пью 2...  Читать отзыв У меня ночная работа, часто, после смены прихожу домой и по несколько часов не могу заснуть, хотя чувствую, как организм устал и хочет спать, а в голове бесконечный поток мыслей, лежу и понимаю, что я не засыпаю. Пошла к врачу после того как, на работе пару раз упала в обморок из-за усталости. Врач прописала мне от бессонницы Аллуну. Пью 2 месяца, стала быстро засыпать, чувствую себя отдохнувшей и работать стала лучше.

Бессонницу можно вылечить

Гость Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
Давно и часто страдала бессонницей. Много разных препаратов перепробовала. В большинстве, эффект на утро был ужасно-помятый. Надоело! Занялась этим вопрос всерьёз, пошла к врачу. И, вы представляете, узнала, что бессонницу нужно ЛЕЧИТЬ!!! Прописали мне Аллуну, курсом на 2 месяца, предупредили, что эффект накопительный, так как это лечение плюс препарат натуральный. Лечусь уже 1,5 месяца, стала быстрее засыпать. Результатом довольна. Давно и часто страдала бессонницей. Много разных препаратов перепробовала. В большинстве, эффект на утро был ужасно-помятый. Надоело! Занялась этим вопрос всерьёз, пошла к врачу. И, вы представляете, узнала, что бессонницу нужно ЛЕЧИТЬ!!! Прописали мне Аллуну, курсом на 2 месяца, предупредили, что эффект накопительный, так как это лечение плюс препарат натуральный. Лечусь уже 1,5 месяца, стала быстрее засыпать. Результатом довольна. Аллуна - Бессонницу можно вылечить

Безопасное снотворное

Людмила Отзыв написан 3 февраля, 2019 год
Принимаю снотворное Аллуна уже 2 месяца. Наконец-то, стала высыпаться. Плюс с утра можно за руль. Принимаю снотворное Аллуна уже 2 месяца. Наконец-то, стала высыпаться. Плюс с утра можно за руль.

Аллуна помогла

Игорь Отзыв написан 18 января, 2019 год
Были проблемы с бессонницей. Сестра посоветовала пропить Аллуну. Помогло. Рекомендую. Были проблемы с бессонницей. Сестра посоветовала пропить Аллуну. Помогло. Рекомендую.

В командировку лучше с Аллуной

Алексей Отзыв написан 11 января, 2019 год
Часто езжу в командировки на поездах. Спалось мне там раньше очень плохо, уснуть не мог да и ночью просыпался часто, на следующий день-как выжатый лимон. Так продолжалось до того момента, пока моя коллега не посоветовала препарат Аллуна. Принимать его легко, по одной таблетке перед сном, привыкания нет, спится отлично. Аллуне респект! Часто езжу в командировки на поездах. Спалось мне там раньше очень плохо, уснуть не мог да и ночью просыпался часто, на следующий день-как выжатый лимон. Так продолжалось до того момента, пока моя коллега не посоветовала препарат Аллуна. Принимать его легко, по одной таблетке перед сном, привыкания нет, спится отлично. Аллуне респект!

Аллуна помогает быстро уснуть.

Настя Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
Люблю смотреть по вечерам психологические триллеры, нравится напряжение, в котором держит фильм. Но после таких сеансов плохо сплю или вообще не могу уснуть. Выбирать между сном и кино не хочу, поэтому занялась поисками «щадящего» снотворного с природными ингредиентами. Обошла несколько аптек, поспрашивала у провизоров рекомендации. И остановила свой выбор на Аллуне. Во-первых, хороший, натуральный состав, произведен препарат в Швейцарии, во-вторых...  Читать отзыв Люблю смотреть по вечерам психологические триллеры, нравится напряжение, в котором держит фильм. Но после таких сеансов плохо сплю или вообще не могу уснуть. Выбирать между сном и кино не хочу, поэтому занялась поисками «щадящего» снотворного с природными ингредиентами. Обошла несколько аптек, поспрашивала у провизоров рекомендации. И остановила свой выбор на Аллуне. Во-первых, хороший, натуральный состав, произведен препарат в Швейцарии, во-вторых засыпается легко, а утром свежа и бодра. Мне нравится Аллуна, она помогает быстро уснуть.

пока ничего лучше не нашла

Кристина Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
много разных снотворных я перепила, некоторые были очень неплохими, но как и все стоящее, их сняли с производства, или перестали продавать. во всяком случае мне не встречаются уже. А это я пару месяцев назад купила по рекомендации фармацевта Аллуна, и закинула в аптечку, так как работы вагон - не до сна. на днях начала прием. сегодня получается неделя как я...  Читать отзыв много разных снотворных я перепила, некоторые были очень неплохими, но как и все стоящее, их сняли с производства, или перестали продавать. во всяком случае мне не встречаются уже. А это я пару месяцев назад купила по рекомендации фармацевта Аллуна, и закинула в аптечку, так как работы вагон - не до сна. на днях начала прием. сегодня получается неделя как я принимаю это снотворное, послеждние две ночи уже не просыпаюсь. Обещают вылечить мою бессонницу, ну посмотрим! На сегодняшний день я вижу результат, так что советую присмотреться, если у вас со сном беда!



Аллуна

Аллуна
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Лекарства

Инофолик
Инофолик

Рейтинг: 2.3
11 отзывов
Ремотив
Ремотив

Рейтинг: 4.8
17 отзывов
Правенор Форте
Правенор Форте

Рейтинг: 4
41 отзыв
Телмисартан СЗ
Телмисартан СЗ

Рейтинг: 4.8
13 отзывов
Капотен
Капотен

Рейтинг: 4.6
8 отзывов
Клофан
Клофан

Рейтинг: 4.7
14 отзывов
Рекогнан
Рекогнан

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мазь от грибка NailZone
Мазь от грибка NailZone

Рейтинг: 5
16 отзывов

Аллуна цены в аптеках

  • Аптека Альго-Фарм

    • 191 грн. АЛЛУНА табл. п/о №10
  • Аптека Доброго Дня

    • 197 грн. Аллуна таблетки №10
  • Apteka Life

    • 195.41 грн. АЛЛУНА таблетки, п/плен. обол., №10
  • Интернет-аптека "Альго-Фарм"

    • 191 грн. АЛЛУНА табл. п/о №10
  • Аптека 9-1-1

    • 152.3 грн. Аллуна табл. п/о №10

Ещё цены на Аллуна
Цены на Аллуна предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close