Аллуна отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Аллуна
4.2 5
64 отзыва / 9233 просмотра

На мне сработал отлично

Zoya Отзыв написан вторник, 18 июня
В моем случае бессонница появилась по глупости. Ушла с работы и просто сбился циркадный ритм. Спала я до обеда потому что просто не могла открыть глаза по утрам. А вот засыпала я глубокой ночью. Это довольно странное ощущение, когда ты не живешь в том ритме, в каком живет твоя семья.
Мой муж уже начал ставить вопрос ребром. Пришлось идти...  Читать отзыв
В моем случае бессонница появилась по глупости. Ушла с работы и просто сбился циркадный ритм. Спала я до обеда потому что просто не могла открыть глаза по утрам. А вот засыпала я глубокой ночью. Это довольно странное ощущение, когда ты не живешь в том ритме, в каком живет твоя семья.
Мой муж уже начал ставить вопрос ребром. Пришлось идти к доктору… Мне невропатолог рекомендовал попить препарат Аллуна, так как этот препарат восстанавливает работу этих самых ритмов. Начала пить таблетки за час до сна и где-то через недельку мой ритм начал нормализироваться. Собственно говоря, отвыкла уже от «дневного» образа жизни, но мне нравиться. Успеваю больше и с семьей время тоже проводить начала. Для тех кому нужен натуральных и действенный препарат, советую Аллуна. Очень удобно всего 1 таблетка.
Аллуна - На мне сработал отлично
Достоинства:
  1. работает, цена, натуральный состав
Недостатки:
  1. нет

В замешательстве

Наташа Отзыв написан понедельник, 17 июня
Откровенно говоря даже не знаю что ставить этому поепарату. Пью его уже третью неделю и думала, что помог, но сегодня внов бессоная ночь. Пять утра, я даже не спала. И теперь не знаю, было может то самовнушение или препарат таки помог, а я просто днем переплавалан на солнце.
Я заметила, что с препаратом стала легче засыпать. Быстрее. Хотя и было...  Читать отзыв
Откровенно говоря даже не знаю что ставить этому поепарату. Пью его уже третью неделю и думала, что помог, но сегодня внов бессоная ночь. Пять утра, я даже не спала. И теперь не знаю, было может то самовнушение или препарат таки помог, а я просто днем переплавалан на солнце.
Я заметила, что с препаратом стала легче засыпать. Быстрее. Хотя и было что просыпалась ночами, но хотя бы спала.
Но сегодня не знаю, что и думать, посмотрб как будет дальше, все же допью препарат. Его там нажо месяц. Но сегодняшняя ночь заставила задуматься, что может то было самовнушение или просто само прошло.
Но еще просто жара и комары сейчас, только почему же за пять часов ворочанья до сих пор не уснула?

Аллуна незаменима при лечении бессонницы при синдроме менеджера.

Влад Отзыв написан 10 мая, 2019 год
Я начал за собой замечать, что последнее время часто просыпаюсь по ночам, соответственно утром чувствую себя разбитым, сконцентрироваться на работе совсем не могу. Хожу целый день нервный и раздражительный. Знакомый врач заподозрила у меня синдром менеджера и посоветовала для улучшения сна препарат Аллуна. Врач посоветовала пройти курс лечения не менее месяца. Хорошо, что я прислушался к ее совету. Через 2...  Читать отзыв Я начал за собой замечать, что последнее время часто просыпаюсь по ночам, соответственно утром чувствую себя разбитым, сконцентрироваться на работе совсем не могу. Хожу целый день нервный и раздражительный. Знакомый врач заподозрила у меня синдром менеджера и посоветовала для улучшения сна препарат Аллуна. Врач посоветовала пройти курс лечения не менее месяца. Хорошо, что я прислушался к ее совету. Через 2 недели я заметил, что стал засыпать намного быстрее и ночью практически не просыпаюсь. И на работе стал работать лучше. Аллуна помогла мне справиться с бессонницей при синдроме менеджера.

Аллуна помогает уснуть

Татьяна Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
Недавно на работе у меня случился конфликт с шефом. Я так перенервничала, что уже неделю не могу уснуть. Ночью просыпаюсь часто, потом долго ворочаюсь, потом у меня появляется желание перекусить. А утром – не могу сосредоточиться на работе, ничего не успеваю. Какой-то замкнутый круг. В аптеке мне фармацевт посоветовала Аллуна. Сказала, что проблемы со сном нужно решать комплексно. В состав...  Читать отзыв Недавно на работе у меня случился конфликт с шефом. Я так перенервничала, что уже неделю не могу уснуть. Ночью просыпаюсь часто, потом долго ворочаюсь, потом у меня появляется желание перекусить. А утром – не могу сосредоточиться на работе, ничего не успеваю. Какой-то замкнутый круг. В аптеке мне фармацевт посоветовала Аллуна. Сказала, что проблемы со сном нужно решать комплексно. В состав Аллуна входят компоненты которые помогают уснуть и нормализовать биоритмы. Уже через неделю я стала спать лучше, перестала просыпаться по ночам, а на работе бодрая и продуктивная. Аллуна помогла разорвать этот порочный круг.

Глубокий сон после ночной смены с Аллуна

Сергей Отзыв написан 11 апреля, 2019 год
У меня ночная работа. Часто я прихожу утром домой очень уставший с одной мыслью – выспаться. Но сон от меня убегает, даже если удается уснуть, то каждый час я все равно просыпаюсь и чувствую себя совсем разбитым. Коллега на работе посоветовал попробовать препарат Аллуна. Уже через несколько дней я заметил, что засыпать я стал намного быстрее, сон стал более глубокий,...  Читать отзыв У меня ночная работа. Часто я прихожу утром домой очень уставший с одной мыслью – выспаться. Но сон от меня убегает, даже если удается уснуть, то каждый час я все равно просыпаюсь и чувствую себя совсем разбитым. Коллега на работе посоветовал попробовать препарат Аллуна. Уже через несколько дней я заметил, что засыпать я стал намного быстрее, сон стал более глубокий, сплю часов шесть. Просыпаюсь бодрым и свежим. Аллуна меня спасла.

Аллуна помогает вылечить бессоницу

Катя Отзыв написан 3 апреля, 2019 год
У моей бабушки после химиотерапии нарушился сон. Она часто по ночам просыпалась и вся семья также не спала, а пыталась помочь бабушке – то воды принеси, то комнату проветри, то одеяло поменяй. Врач невролог для лечения бессонницы посоветовал препарат Аллуна. Врач сказал, что это специально разработанный в Швейцарии препарат, который лечит бессонницу. Мы бабушке давали по 1 таблетке за...  Читать отзыв У моей бабушки после химиотерапии нарушился сон. Она часто по ночам просыпалась и вся семья также не спала, а пыталась помочь бабушке – то воды принеси, то комнату проветри, то одеяло поменяй. Врач невролог для лечения бессонницы посоветовал препарат Аллуна. Врач сказал, что это специально разработанный в Швейцарии препарат, который лечит бессонницу. Мы бабушке давали по 1 таблетке за час до сна в течении месяца. И теперь проблем со сном ни у бабушки, ни у других членов семьи нет! Кроме того, бабушка стала более спокойная. Аллуна - Аллуна помогает вылечить бессоницу

Сон с Аллуна дарит отдых

Нина Отзыв написан 29 марта, 2019 год
С возрастом я начала замечать, что сон у меня поверхностный, я часто просыпаюсь от малейшего шума. Дочка посоветовала пройти курс лечения препаратом Аллуна. Это натуральный растительный препарат, который производиться в Швейцарии. В инструкции рекомендовано пройти курс лечения в течении месяца. Принимать нужно всего 1 таблетку за час до сна. Уже через неделю лечения я начала замечать, что сон стал более...  Читать отзыв С возрастом я начала замечать, что сон у меня поверхностный, я часто просыпаюсь от малейшего шума. Дочка посоветовала пройти курс лечения препаратом Аллуна. Это натуральный растительный препарат, который производиться в Швейцарии. В инструкции рекомендовано пройти курс лечения в течении месяца. Принимать нужно всего 1 таблетку за час до сна. Уже через неделю лечения я начала замечать, что сон стал более спокойный и глубокий, ночью я перестала просыпаться, а утром чувствую себя отдохнувшей.
Достоинства:
  1. Помогает спать всю ночь
Недостатки:
  1. Нужно лечиться целый месяц

Аллуна - спасает от бессоницы

Марина Отзыв написан 20 марта, 2019 год
Я часто езду в командировки по работе. Ночью в поезде, даже на нижней полке в купе вообще не могу уснуть. Потом целый день чувствую себя разбитой и естественно эффективность такой работы оставляет желать лучшего. Подруга мне посоветовала попробовать препарат Аллуна. Сказала, что в состав входят высокие дозировки валерианы и хмеля и поэтому Аллуна помогает уснуть уже через 15 минут, а...  Читать отзыв Я часто езду в командировки по работе. Ночью в поезде, даже на нижней полке в купе вообще не могу уснуть. Потом целый день чувствую себя разбитой и естественно эффективность такой работы оставляет желать лучшего. Подруга мне посоветовала попробовать препарат Аллуна. Сказала, что в состав входят высокие дозировки валерианы и хмеля и поэтому Аллуна помогает уснуть уже через 15 минут, а днем не вызывает сонливости. И о удивление. Я не только смогла уснуть во время поездки в командировку, но еще и видела сны. Теперь Аллуна в моей сумочке всегда. Продуктивная работа в командировке обеспечена.
Достоинства:
  1. Помогает уснуть уже через 15 минут
Недостатки:
  1. Немного смущает цена

Помогла справится с бессонницей

Гость Отзыв написан 13 марта, 2019 год
После гинекологической операции, ночью, стала просыпаться, практически в одно и тоже время. Не могла уснуть часа два, мне было жарко и мучила бессонница. Утром вставала разбитая, днем мечтала о подушке, но ночью, ровно в 12 часов начиналось блуждание по квартире. Так продолжалось, до того момента, пока врач, у которого я делала операцию, не прописал мне Аллуну. Натуральное снотворное помогающее, справляться...  Читать отзыв После гинекологической операции, ночью, стала просыпаться, практически в одно и тоже время. Не могла уснуть часа два, мне было жарко и мучила бессонница. Утром вставала разбитая, днем мечтала о подушке, но ночью, ровно в 12 часов начиналось блуждание по квартире. Так продолжалось, до того момента, пока врач, у которого я делала операцию, не прописал мне Аллуну. Натуральное снотворное помогающее, справляться с бессонницей. Благодаря Аллуне, я восстановила нормальный режим дня, ночью сплю, днем бодрствую.

Усталость прошла

Майя Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Несколько месяцев назад столкнулась с проблемой постоянной усталости. Засыпала отлично и сон крепкий, но вот утром просыпалась с постоянной усталостью и головной болью. Терапевт выписал мне Аллуну по 1 таблетке за час до сна. Таблетки, конечно, не дешевые, и в аптеках пришлось поискать. Заказала на сайте https://liki24.com. Спустя 2 недели эффекта я не почувствовала, только к концу второго месяца я...  Читать отзыв Несколько месяцев назад столкнулась с проблемой постоянной усталости. Засыпала отлично и сон крепкий, но вот утром просыпалась с постоянной усталостью и головной болью. Терапевт выписал мне Аллуну по 1 таблетке за час до сна. Таблетки, конечно, не дешевые, и в аптеках пришлось поискать. Заказала на сайте https://liki24.com. Спустя 2 недели эффекта я не почувствовала, только к концу второго месяца я значительно лучше стала просыпаться и чувствовать себя бодрячком. Аллуна - Усталость прошла

доктор назначил полторы таблетки

Гость Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Что за доза такая? полторы таблетки, как полтора землекопа. я спросила ее, она сказала, что так в инструкции. вопрос тогда к производителю: зачем вы сделали препарат в котором не хватает трети дозы? Что за доза такая? полторы таблетки, как полтора землекопа. я спросила ее, она сказала, что так в инструкции. вопрос тогда к производителю: зачем вы сделали препарат в котором не хватает трети дозы?

не помогает ВООБЩЕ!!!

Гость Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Кто тут писал и хвалил (если вы вообще реальные люди), напишите как пили? когда эффекта ждать?? 5 дней пью и ничего вообще Кто тут писал и хвалил (если вы вообще реальные люди), напишите как пили? когда эффекта ждать?? 5 дней пью и ничего вообще

очень плохо

pvn1311 Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
даже после принятия 2-х таблеток нулевой эффект даже после принятия 2-х таблеток нулевой эффект

вообще нуль эффекта

Катерина Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
За такие деньги хотелось бы хоть какого-то эффекта. Кардиолог расхвалила, как узнала, что приливы даже ночью и не могу спать. Я и поверила, уши развесила. Эффекта нет. Вообще .Никакого За такие деньги хотелось бы хоть какого-то эффекта. Кардиолог расхвалила, как узнала, что приливы даже ночью и не могу спать. Я и поверила, уши развесила. Эффекта нет. Вообще .Никакого
Достоинства:
  1. нет их
Недостатки:
  1. эффекта не дождалась вообще

Когда считать овечек не помогает

Галя Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
У меня ночная работа, часто, после смены прихожу домой и по несколько часов не могу заснуть, хотя чувствую, как организм устал и хочет спать, а в голове бесконечный поток мыслей, лежу и понимаю, что я не засыпаю. Пошла к врачу после того как, на работе пару раз упала в обморок из-за усталости. Врач прописала мне от бессонницы Аллуну. Пью 2...  Читать отзыв У меня ночная работа, часто, после смены прихожу домой и по несколько часов не могу заснуть, хотя чувствую, как организм устал и хочет спать, а в голове бесконечный поток мыслей, лежу и понимаю, что я не засыпаю. Пошла к врачу после того как, на работе пару раз упала в обморок из-за усталости. Врач прописала мне от бессонницы Аллуну. Пью 2 месяца, стала быстро засыпать, чувствую себя отдохнувшей и работать стала лучше.

Бессонницу можно вылечить

Гость Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
Давно и часто страдала бессонницей. Много разных препаратов перепробовала. В большинстве, эффект на утро был ужасно-помятый. Надоело! Занялась этим вопрос всерьёз, пошла к врачу. И, вы представляете, узнала, что бессонницу нужно ЛЕЧИТЬ!!! Прописали мне Аллуну, курсом на 2 месяца, предупредили, что эффект накопительный, так как это лечение плюс препарат натуральный. Лечусь уже 1,5 месяца, стала быстрее засыпать. Результатом довольна. Давно и часто страдала бессонницей. Много разных препаратов перепробовала. В большинстве, эффект на утро был ужасно-помятый. Надоело! Занялась этим вопрос всерьёз, пошла к врачу. И, вы представляете, узнала, что бессонницу нужно ЛЕЧИТЬ!!! Прописали мне Аллуну, курсом на 2 месяца, предупредили, что эффект накопительный, так как это лечение плюс препарат натуральный. Лечусь уже 1,5 месяца, стала быстрее засыпать. Результатом довольна. Аллуна - Бессонницу можно вылечить

Безопасное снотворное

Людмила Отзыв написан 3 февраля, 2019 год
Принимаю снотворное Аллуна уже 2 месяца. Наконец-то, стала высыпаться. Плюс с утра можно за руль. Принимаю снотворное Аллуна уже 2 месяца. Наконец-то, стала высыпаться. Плюс с утра можно за руль.

Аллуна помогла

Игорь Отзыв написан 18 января, 2019 год
Были проблемы с бессонницей. Сестра посоветовала пропить Аллуну. Помогло. Рекомендую. Были проблемы с бессонницей. Сестра посоветовала пропить Аллуну. Помогло. Рекомендую.

В командировку лучше с Аллуной

Алексей Отзыв написан 11 января, 2019 год
Часто езжу в командировки на поездах. Спалось мне там раньше очень плохо, уснуть не мог да и ночью просыпался часто, на следующий день-как выжатый лимон. Так продолжалось до того момента, пока моя коллега не посоветовала препарат Аллуна. Принимать его легко, по одной таблетке перед сном, привыкания нет, спится отлично. Аллуне респект! Часто езжу в командировки на поездах. Спалось мне там раньше очень плохо, уснуть не мог да и ночью просыпался часто, на следующий день-как выжатый лимон. Так продолжалось до того момента, пока моя коллега не посоветовала препарат Аллуна. Принимать его легко, по одной таблетке перед сном, привыкания нет, спится отлично. Аллуне респект!

Аллуна помогает быстро уснуть.

Настя Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
Люблю смотреть по вечерам психологические триллеры, нравится напряжение, в котором держит фильм. Но после таких сеансов плохо сплю или вообще не могу уснуть. Выбирать между сном и кино не хочу, поэтому занялась поисками «щадящего» снотворного с природными ингредиентами. Обошла несколько аптек, поспрашивала у провизоров рекомендации. И остановила свой выбор на Аллуне. Во-первых, хороший, натуральный состав, произведен препарат в Швейцарии, во-вторых...  Читать отзыв Люблю смотреть по вечерам психологические триллеры, нравится напряжение, в котором держит фильм. Но после таких сеансов плохо сплю или вообще не могу уснуть. Выбирать между сном и кино не хочу, поэтому занялась поисками «щадящего» снотворного с природными ингредиентами. Обошла несколько аптек, поспрашивала у провизоров рекомендации. И остановила свой выбор на Аллуне. Во-первых, хороший, натуральный состав, произведен препарат в Швейцарии, во-вторых засыпается легко, а утром свежа и бодра. Мне нравится Аллуна, она помогает быстро уснуть.

пока ничего лучше не нашла

Кристина Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
много разных снотворных я перепила, некоторые были очень неплохими, но как и все стоящее, их сняли с производства, или перестали продавать. во всяком случае мне не встречаются уже. А это я пару месяцев назад купила по рекомендации фармацевта Аллуна, и закинула в аптечку, так как работы вагон - не до сна. на днях начала прием. сегодня получается неделя как я...  Читать отзыв много разных снотворных я перепила, некоторые были очень неплохими, но как и все стоящее, их сняли с производства, или перестали продавать. во всяком случае мне не встречаются уже. А это я пару месяцев назад купила по рекомендации фармацевта Аллуна, и закинула в аптечку, так как работы вагон - не до сна. на днях начала прием. сегодня получается неделя как я принимаю это снотворное, послеждние две ночи уже не просыпаюсь. Обещают вылечить мою бессонницу, ну посмотрим! На сегодняшний день я вижу результат, так что советую присмотреться, если у вас со сном беда!

Закончил курс Аллуна

Андрей Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
Закончил курс Аллуна который мне назначил доктор. Доволен результатом и тем, что перестал по 100 раз за ночь просипаться! Закончил курс Аллуна который мне назначил доктор. Доволен результатом и тем, что перестал по 100 раз за ночь просипаться!

Аллуна хороший выбор

Гость Отзыв написан 24 декабря, 2018 год
Мой пожилой папа часто просыпался по ночам, бывало проснется в 4 утра и не может уснуть до 6. Простые снотворные, от которых кружится голова, страшно было давать, чтоб не дай Бог, не упал. Поэтому долго выбирала препарат. Изучив в разных аптеках ассортимент предлагаемых снотворных, выбрала Аллуну. Привлекло что препарат Швейцарский, а в составе натуральные ингредиенты. Перед сном папа принимает 1...  Читать отзыв Мой пожилой папа часто просыпался по ночам, бывало проснется в 4 утра и не может уснуть до 6. Простые снотворные, от которых кружится голова, страшно было давать, чтоб не дай Бог, не упал. Поэтому долго выбирала препарат. Изучив в разных аптеках ассортимент предлагаемых снотворных, выбрала Аллуну. Привлекло что препарат Швейцарский, а в составе натуральные ингредиенты. Перед сном папа принимает 1 таблетку, спит всю ночь, и на утро прекрасно себя чувствует. Я не прогадала, выбрав Аллуну.

Аллуна

Анастасия Отзыв написан 24 декабря, 2018 год
купили по рекомендации врача, принимаем третью неделю с мужем вместе. сон крепче, нервы тоже))))))) купили по рекомендации врача, принимаем третью неделю с мужем вместе. сон крепче, нервы тоже)))))))

это что за английская компания амакса которой нет в Британии?

Вера Отзыв написан 21 декабря, 2018 год
На сайте у амаксы черным по белому написаны страны где они работают - Беларусь, Грузия, Молдова, Украина
Это что за такая английская компания, которую сделали специально для не самых европейских стран? Как ассоциация стоматологов, о которой никто до рекламы не знал и которую создали для рекламы зубной пасты
На сайте у амаксы черным по белому написаны страны где они работают - Беларусь, Грузия, Молдова, Украина Аллуна - это что за английская компания амакса которой нет в Британии?
Это что за такая английская компания, которую сделали специально для не самых европейских стран? Как ассоциация стоматологов, о которой никто до рекламы не знал и которую создали для рекламы зубной пасты

Длительное и дорогое лечение, но эффект супер

Гость Отзыв написан 19 декабря, 2018 год
Хороший препарат, особенно когда работаешь посменно. Но единственный недостаток - стоимость лечения, но как говорит мой муж, - здоровье важнее. Хороший препарат, особенно когда работаешь посменно. Но единственный недостаток - стоимость лечения, но как говорит мой муж, - здоровье важнее.

Огонь-Аллуна!!!

Анечка Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
Теперь это мое любимое средство от бессонницы! Теперь это мое любимое средство от бессонницы! Аллуна - Огонь-Аллуна!!!
Достоинства:
  1. очень хорошо помогает от бессоницы, приятная на вкус, легко глотать
Недостатки:
  1. дороговато, но эффективно

а мне не помогла

Гость Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
Я пила 4 дня - при стрессе не могла спать вообще. Подруга посоветовала "Аллуну" - свою отдала, сказала, что ей только она помогает. Мне не помогла - я как ни спала так и ни спала. Хоть с "аллуной" что без Я пила 4 дня - при стрессе не могла спать вообще. Подруга посоветовала "Аллуну" - свою отдала, сказала, что ей только она помогает. Мне не помогла - я как ни спала так и ни спала. Хоть с "аллуной" что без

Нравиться

Антон Отзыв написан 15 декабря, 2018 год
Принимаю Аллуна 3 недели. Очень мягко действует Принимаю Аллуна 3 недели. Очень мягко действует

а хмель в ее составе разве можно мужчинам?

Гость Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
Мужу назначили от бессонницы. Но в аптеке перепугали сказали, что хмель содержит растительные женские гормоны и для мужчин нельзя. Я не стала покупать. Купила в итоге персен найт - там вроде нет ничего страшного Мужу назначили от бессонницы. Но в аптеке перепугали сказали, что хмель содержит растительные женские гормоны и для мужчин нельзя. Я не стала покупать. Купила в итоге персен найт - там вроде нет ничего страшного



Аллуна

Аллуна
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Лекарства

Аброл
Аброл

Рейтинг: 4.6
14 отзывов
Фаниган фаст гель
Фаниган фаст гель

Рейтинг: 5
11 отзывов
Тайгерон
Тайгерон

Рейтинг: 5
11 отзывов
Могинин
Могинин

Рейтинг: 5
10 отзывов
Катария
Катария

Рейтинг: 5
9 отзывов
Пимафуцин
Пимафуцин

Рейтинг: 4.5
31 отзыв
Аброл таблетки
Аброл таблетки

Рейтинг: 5
9 отзывов
Диклосейф Гель
Диклосейф Гель

Рейтинг: 5
13 отзывов
Нимид Форте
Нимид Форте

Рейтинг: 5
9 отзывов
Прегнотон мама
Прегнотон мама

Рейтинг: 5
2 отзыва

Аллуна цены в аптеках

  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 178.07 грн. Аллуна таб N10
  • Аптечная сеть «Watsons»

    • 202.8 грн. АЛЛУНА табл. п/плен. оболочкой 10 Max Zeller Sohne (Швейцария)
  • Аптека24

    • 194.6 грн. Аллуна №10 таблетки
  • Аптека КОСМО

    • 145.07 грн. АЛЛУНА табл. в/плів. обол. №10
  • Аптека гормональных препаратов

    • 198.71 грн. Аллуна таб №10

Ещё цены на Аллуна
Цены на Аллуна предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close