Аллуна
4.3 5
46 отзывов / 4847 просмотров

В командировку лучше с Аллуной

Алексей Отзыв написан пятница, 11 января
Часто езжу в командировки на поездах. Спалось мне там раньше очень плохо, уснуть не мог да и ночью просыпался часто, на следующий день-как выжатый лимон. Так продолжалось до того момента, пока моя коллега не посоветовала препарат Аллуна. Принимать его легко, по одной таблетке перед сном, привыкания нет, спится отлично. Аллуне респект! Часто езжу в командировки на поездах. Спалось мне там раньше очень плохо, уснуть не мог да и ночью просыпался часто, на следующий день-как выжатый лимон. Так продолжалось до того момента, пока моя коллега не посоветовала препарат Аллуна. Принимать его легко, по одной таблетке перед сном, привыкания нет, спится отлично. Аллуне респект!

Аллуна помогает быстро уснуть.

Настя Отзыв написан пятница, 28 декабря
Люблю смотреть по вечерам психологические триллеры, нравится напряжение, в котором держит фильм. Но после таких сеансов плохо сплю или вообще не могу уснуть. Выбирать между сном и кино не хочу, поэтому занялась поисками «щадящего» снотворного с природными ингредиентами. Обошла несколько аптек, поспрашивала у провизоров рекомендации. И остановила свой выбор на Аллуне. Во-первых, хороший, натуральный состав, произведен препарат в Швейцарии, во-вторых...  Читать отзыв Люблю смотреть по вечерам психологические триллеры, нравится напряжение, в котором держит фильм. Но после таких сеансов плохо сплю или вообще не могу уснуть. Выбирать между сном и кино не хочу, поэтому занялась поисками «щадящего» снотворного с природными ингредиентами. Обошла несколько аптек, поспрашивала у провизоров рекомендации. И остановила свой выбор на Аллуне. Во-первых, хороший, натуральный состав, произведен препарат в Швейцарии, во-вторых засыпается легко, а утром свежа и бодра. Мне нравится Аллуна, она помогает быстро уснуть.

пока ничего лучше не нашла

Кристина Отзыв написан четверг, 27 декабря
много разных снотворных я перепила, некоторые были очень неплохими, но как и все стоящее, их сняли с производства, или перестали продавать. во всяком случае мне не встречаются уже. А это я пару месяцев назад купила по рекомендации фармацевта Аллуна, и закинула в аптечку, так как работы вагон - не до сна. на днях начала прием. сегодня получается неделя как я...  Читать отзыв много разных снотворных я перепила, некоторые были очень неплохими, но как и все стоящее, их сняли с производства, или перестали продавать. во всяком случае мне не встречаются уже. А это я пару месяцев назад купила по рекомендации фармацевта Аллуна, и закинула в аптечку, так как работы вагон - не до сна. на днях начала прием. сегодня получается неделя как я принимаю это снотворное, послеждние две ночи уже не просыпаюсь. Обещают вылечить мою бессонницу, ну посмотрим! На сегодняшний день я вижу результат, так что советую присмотреться, если у вас со сном беда!

Закончил курс Аллуна

Андрей Отзыв написан среда, 26 декабря
Закончил курс Аллуна который мне назначил доктор. Доволен результатом и тем, что перестал по 100 раз за ночь просипаться! Закончил курс Аллуна который мне назначил доктор. Доволен результатом и тем, что перестал по 100 раз за ночь просипаться!

Аллуна хороший выбор

Гость Отзыв написан понедельник, 24 декабря
Мой пожилой папа часто просыпался по ночам, бывало проснется в 4 утра и не может уснуть до 6. Простые снотворные, от которых кружится голова, страшно было давать, чтоб не дай Бог, не упал. Поэтому долго выбирала препарат. Изучив в разных аптеках ассортимент предлагаемых снотворных, выбрала Аллуну. Привлекло что препарат Швейцарский, а в составе натуральные ингредиенты. Перед сном папа принимает 1...  Читать отзыв Мой пожилой папа часто просыпался по ночам, бывало проснется в 4 утра и не может уснуть до 6. Простые снотворные, от которых кружится голова, страшно было давать, чтоб не дай Бог, не упал. Поэтому долго выбирала препарат. Изучив в разных аптеках ассортимент предлагаемых снотворных, выбрала Аллуну. Привлекло что препарат Швейцарский, а в составе натуральные ингредиенты. Перед сном папа принимает 1 таблетку, спит всю ночь, и на утро прекрасно себя чувствует. Я не прогадала, выбрав Аллуну.

Аллуна

Анастасия Отзыв написан понедельник, 24 декабря
купили по рекомендации врача, принимаем третью неделю с мужем вместе. сон крепче, нервы тоже))))))) купили по рекомендации врача, принимаем третью неделю с мужем вместе. сон крепче, нервы тоже)))))))

это что за английская компания амакса которой нет в Британии?

Вера Отзыв написан пятница, 21 декабря
На сайте у амаксы черным по белому написаны страны где они работают - Беларусь, Грузия, Молдова, Украина
Это что за такая английская компания, которую сделали специально для не самых европейских стран? Как ассоциация стоматологов, о которой никто до рекламы не знал и которую создали для рекламы зубной пасты
На сайте у амаксы черным по белому написаны страны где они работают - Беларусь, Грузия, Молдова, Украина Аллуна - это что за английская компания амакса которой нет в Британии?
Это что за такая английская компания, которую сделали специально для не самых европейских стран? Как ассоциация стоматологов, о которой никто до рекламы не знал и которую создали для рекламы зубной пасты

Длительное и дорогое лечение, но эффект супер

Гость Отзыв написан среда, 19 декабря
Хороший препарат, особенно когда работаешь посменно. Но единственный недостаток - стоимость лечения, но как говорит мой муж, - здоровье важнее. Хороший препарат, особенно когда работаешь посменно. Но единственный недостаток - стоимость лечения, но как говорит мой муж, - здоровье важнее.

Огонь-Аллуна!!!

Анечка Отзыв написан вторник, 18 декабря
Теперь это мое любимое средство от бессонницы! Теперь это мое любимое средство от бессонницы! Аллуна - Огонь-Аллуна!!!
Достоинства:
  1. очень хорошо помогает от бессоницы, приятная на вкус, легко глотать
Недостатки:
  1. дороговато, но эффективно

а мне не помогла

Гость Отзыв написан вторник, 18 декабря
Я пила 4 дня - при стрессе не могла спать вообще. Подруга посоветовала "Аллуну" - свою отдала, сказала, что ей только она помогает. Мне не помогла - я как ни спала так и ни спала. Хоть с "аллуной" что без Я пила 4 дня - при стрессе не могла спать вообще. Подруга посоветовала "Аллуну" - свою отдала, сказала, что ей только она помогает. Мне не помогла - я как ни спала так и ни спала. Хоть с "аллуной" что без

Нравиться

Антон Отзыв написан 15 декабря, 2018 год
Принимаю Аллуна 3 недели. Очень мягко действует Принимаю Аллуна 3 недели. Очень мягко действует

а хмель в ее составе разве можно мужчинам?

Гость Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
Мужу назначили от бессонницы. Но в аптеке перепугали сказали, что хмель содержит растительные женские гормоны и для мужчин нельзя. Я не стала покупать. Купила в итоге персен найт - там вроде нет ничего страшного Мужу назначили от бессонницы. Но в аптеке перепугали сказали, что хмель содержит растительные женские гормоны и для мужчин нельзя. Я не стала покупать. Купила в итоге персен найт - там вроде нет ничего страшного

что за каменный век - ломать таблетки и пить по полоторы?

Свинка Пеппа Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
Доктор сказала, что мне нужно пить аллуну. Назначила еще несколько препаратов и написала на листочке что и как пить. Я купила в аптеке весь список. Неприятно удивила цена на Аллуну - она в списке самая дорогая, но она была второй по очереди в списке, поэтому я решила: ну как я ее не куплю? Так вот, доктор написала пить ее по...  Читать отзыв Доктор сказала, что мне нужно пить аллуну. Назначила еще несколько препаратов и написала на листочке что и как пить. Я купила в аптеке весь список. Неприятно удивила цена на Аллуну - она в списке самая дорогая, но она была второй по очереди в списке, поэтому я решила: ну как я ее не куплю? Так вот, доктор написала пить ее по полторы таблетки! В интсрукции тоже написано, что можно по полторы. Почему по полторы? И как я должна это все ломать? И зачем производители делают такие таблетки, которые нужно ломать? Причем эти таблетки в оболочке. Оболочка наверное должна защищать или таблетку от моего желудка или мой желудок от таблетки. А если я ломаю, то зачем тогда оболочка? В общем странно все это. Больше не буду покупать

сильно большие таблетки - трудно пить

Алина Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
Все успокоительные, что я пила до этого, были маленькие. Удобно глотать. А тут ТАКОЕ. Даже пусть эти пить 1 раз в день, а все остальные два, три или даже 4 раза в день. Но ведь все равно нужно как-то проглотить? Очень жалею, что купила Все успокоительные, что я пила до этого, были маленькие. Удобно глотать. А тут ТАКОЕ. Даже пусть эти пить 1 раз в день, а все остальные два, три или даже 4 раза в день. Но ведь все равно нужно как-то проглотить? Очень жалею, что купила

за такие деньги хотелось бы поменьше сонливости днем

Гость Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
В аптеке пели прямо оды этом препарату. Рассказывали и о том, что натуральный и много трав, и швейцарский, и успокоит и наладит сон, и главное удобно всего 1 раз в день. И что прямо покупатели в очереди выстраиваются за ним. Когда узнала цену - почти 200 грн за 10 таблеток, напряглась, но уж очень хвалили. Хорошо хоть по одной таблетке...  Читать отзыв В аптеке пели прямо оды этом препарату. Рассказывали и о том, что натуральный и много трав, и швейцарский, и успокоит и наладит сон, и главное удобно всего 1 раз в день. И что прямо покупатели в очереди выстраиваются за ним. Когда узнала цену - почти 200 грн за 10 таблеток, напряглась, но уж очень хвалили. Хорошо хоть по одной таблетке в день. Принимается перед сном и помогает засыпать. Наверное, помогает, не знаю. Засыпаю я обычно и так хорошо, только беспокойно сплю и просыпаюсь по нескольку раз за ночь, иногда бужу сама себя. С ним просыпаюсь по ночам наверное все-таки реже. А вот просыпаться утром не просто не помогает, а даже мешает. Если даже набраться сил и вылезти из кровати, то потом весь день какая то усталость наваливается и нет сил ничего делать. Я не допила даже эти 10 таблеток - бросила через 6 дней, потому что невозможно ничего делать в таком состоянии

Вдруг кто-то не знает про Аллуну

Гость (Литва) Отзыв написан 21 ноября, 2018 год
Хочется помочь, вдруг кто-то не знает про Аллуну. Я работаю с финансами, и чтоб они не запели романсы, нужно их сводить каждый квартал. Обычно этот период я переношу плохо, вечером не могу уснуть, ночью постоянно просыпаюсь. Решение для себя я нашла в Аллуне. Производитель Швейцария, для меня это знак качества, привыкания нет, пью по инструкции по 1 одной таблетке в...  Читать отзыв Хочется помочь, вдруг кто-то не знает про Аллуну. Я работаю с финансами, и чтоб они не запели романсы, нужно их сводить каждый квартал. Обычно этот период я переношу плохо, вечером не могу уснуть, ночью постоянно просыпаюсь. Решение для себя я нашла в Аллуне. Производитель Швейцария, для меня это знак качества, привыкания нет, пью по инструкции по 1 одной таблетке в день курсом в 1 месяц. Кстати, я начинаю принимать препарат за 2 недели до начал моих квартальных отчетов, чтоб накопить эффекта перед стартом так сказать.

Если хочется спасть, но не получается, Аллуна в помощь

Olga (Россия, Delta) Отзыв написан 9 ноября, 2018 год
Сейчас у меня очень стрессовый период жизни, из-за этого не могу расслабиться и уснуть, хотя при этом валюсь с ног. Использовать снотворные классические боюсь (слышала, они вызывают вялось, что без них будет сложно уснуть потом). Короче, решила искать что-то натуральное, но сильнее чем все эти «корешки которые нужно заваривать». Подруга посоветовала мне Аллуну. Я немного скептически отнеслась, потому что эти...  Читать отзыв Сейчас у меня очень стрессовый период жизни, из-за этого не могу расслабиться и уснуть, хотя при этом валюсь с ног. Использовать снотворные классические боюсь (слышала, они вызывают вялось, что без них будет сложно уснуть потом). Короче, решила искать что-то натуральное, но сильнее чем все эти «корешки которые нужно заваривать». Подруга посоветовала мне Аллуну. Я немного скептически отнеслась, потому что эти таблетки, для стабильного эффекта, нужно пропить курсом в 1 месяц, но она была убедительная и я поверила. И не зря! Постепенно, сон начал ко мне возвращаться (хотя ситуация не поменялась), а к концу курса я стала полноценно отдыхать на протяжении всей ночи.

Уснуть сможешь лучше Аллуну если пить будешь ты!

Гость (Украина) Отзыв написан 26 октября, 2018 год
Аллуна — хороший вариант для тех, кто ищет не химиозное средство для сна. Я пропила месяц по таблетке за час до сна, как написано в инструкции. Сначала ничего такого прям невероятного не замечала, но через неделю вечером, в свое стандартное рабочее время заметила, что куняю))) Сейчас я засыпаю и просыпаюсь без будильника в одно и то же время, что радует....  Читать отзыв Аллуна — хороший вариант для тех, кто ищет не химиозное средство для сна. Я пропила месяц по таблетке за час до сна, как написано в инструкции. Сначала ничего такого прям невероятного не замечала, но через неделю вечером, в свое стандартное рабочее время заметила, что куняю))) Сейчас я засыпаю и просыпаюсь без будильника в одно и то же время, что радует. Пробуйте!
Аллуна - Уснуть сможешь лучше Аллуну если пить будешь ты!

Аллуна от бессонницы

Юлия (Украина) Отзыв написан 19 октября, 2018 год
Слезла наконец то со снотворных, после которых никак не проснуться утром.Сплю отменно, вопросов нет. Но утром могу лишних два часа дремать просто потому что не открываются глаза! С Аллуной немного другая история: и сплю хорошо без набегов на кухню, и просыпаюсь легко! Так что вместо привычных снотворных, которые работают пока их принимаешь, намного лучше пропить курс этих таблеток, я так...  Читать отзыв Слезла наконец то со снотворных, после которых никак не проснуться утром.Сплю отменно, вопросов нет. Но утром могу лишних два часа дремать просто потому что не открываются глаза! С Аллуной немного другая история: и сплю хорошо без набегов на кухню, и просыпаюсь легко! Так что вместо привычных снотворных, которые работают пока их принимаешь, намного лучше пропить курс этих таблеток, я так считаю.
Достоинства:
  1. помогает наладить сон, нет ощущения недосыпа утром
Недостатки:
  1. минусов не обнаружено

Спасибки, Аллуна!

Алена (Украина, Київ) Отзыв написан 5 октября, 2018 год
Ну вот не верю я в таблетки! Такой вот вредный человек: все под сомнение, пока не убежусь, так сказать, лично. Аллуну мне посоветовала сотрудница, которая всегда такая свеженькая, выспанная, в хорошем настроении. Я говорю: у тебя что, не бывает бессонницы? Не бывает, что не можешь уснуть или там постоянно ворочаешься? Она сказала, что раньше часто страдала этим и на фоне...  Читать отзыв Ну вот не верю я в таблетки! Такой вот вредный человек: все под сомнение, пока не убежусь, так сказать, лично. Аллуну мне посоветовала сотрудница, которая всегда такая свеженькая, выспанная, в хорошем настроении. Я говорю: у тебя что, не бывает бессонницы? Не бывает, что не можешь уснуть или там постоянно ворочаешься? Она сказала, что раньше часто страдала этим и на фоне стрессов, и вообще там что то шифровала. Тоже закидывалась всякими таблетками, но от них было только хуже. Потом нагуглила вот сайт, погрузилась в вопрос, пошла за Аллуной) Говорит: все равно уже 100500 раз разочаровывалась, почему бы не попробовать? Попробовала, довольна, посоветовала мне, как я уже сказала.

Эксперимент длился месяц. Сначала никакого волшебства я не заметила, но об этом знала. В отличие от «экспресс-методов», хорошо знакомых всем, кто не спит, тут требовался курс. И я четко месяц за час до сна принимала голубенькую таблетку с выраженным запахом валерианы. Через две недельки я уже в 22 вечера куняла, а утром вставала бодренькая и в хорошем настроении. Курс свой я закончила, наконец то перестала работать по ночам и стала вовремя ложиться в кроватку. Так что я советую Аллуна тем, кто заботится о своем здоровье!

Аллуна — кратчайший путь к Морфею)))

Серафима (Украина, Київ) Отзыв написан 1 октября, 2018 год
Искала снотворное, а нашла кое что получше!
Говорят всегда, что лучше устранять следствие, а не причину. Что мне устранять нужно было при бессоннице в таком случае? Я много всего перечитала, но так и не смогла понять, откуда растут ноги. Думала, стрессы, работы много. Благо, попала к сомнологу-специалисту, который мне сказал, что проблему нужно решать со стороны циркадных ритмов. Что оно...  Читать отзыв
Искала снотворное, а нашла кое что получше!
Говорят всегда, что лучше устранять следствие, а не причину. Что мне устранять нужно было при бессоннице в таком случае? Я много всего перечитала, но так и не смогла понять, откуда растут ноги. Думала, стрессы, работы много. Благо, попала к сомнологу-специалисту, который мне сказал, что проблему нужно решать со стороны циркадных ритмов. Что оно такое — вообще без понятия была. Но почитала , разобралась, пошла в аптеку за препаратом, который он мне назначил. Интересно, что он сделал явный акцент: Аллуна — единственно приемлемый препарат для работы с циркадными ритмами! Курс рассчитан был на месяц и уже с 5 таблетки (5 день приема) я по утрам начала чувствовать себя намного энергичнее. Пока что у меня по прежнему нет времени на то, чтобы спать 8-9 положенных часов, но даже после 6-7 часов, я не агрессирую и нахожусь в очень хорошем настроении. Предполагаю, что это потому что сон стал глубоким, и я ночью не просыпаюсь как раньше. Довольна Аллуной Аллуна - Аллуна — кратчайший путь к Морфею))) !

Все еще не высыпаетесь? Берите ручку и записывайте!

Лора (Украина) Отзыв написан 5 сентября, 2018 год
Я пропила по назначению дока в течении месяца Аллуну. Из проблем что у меня были: неспокойный сон, я могла проснуться среди ночи и волноваться о чем то, были проблемы с тем, чтобы уснуть – иногда сон занимал меньше времени чем засыпание((((
После первой же таблетки я уснула быстрее, но потом эффект стал меняться. Я уже вечером становилась вялая и...  Читать отзыв
Я пропила по назначению дока в течении месяца Аллуну. Из проблем что у меня были: неспокойный сон, я могла проснуться среди ночи и волноваться о чем то, были проблемы с тем, чтобы уснуть – иногда сон занимал меньше времени чем засыпание((((

После первой же таблетки я уснула быстрее, но потом эффект стал меняться. Я уже вечером становилась вялая и ждала когда же доберусь до кровати! Это на меня совсем не похоже, но очень порадовало!!! Наверное это и есть циркадные ритмы, о которых они пишут.

Записали? Тогда готовьтесь к самым сладким снам))))
Аллуна - Все еще не высыпаетесь? Берите ручку и записывайте!

Очень даже ничего!!!

Катюшкин (Россия) Отзыв написан 30 августа, 2018 год
Купила в аптеке для лечения нарушений сна: постоянно ночью просыпалась, а уснуть было очень сложно. В течении первых 5 дней еще иногда просыпалась, но засыпала намного лучше. А дней через 5 — с 10 вечера до будильника сплю как младенец! Купила в аптеке для лечения нарушений сна: постоянно ночью просыпалась, а уснуть было очень сложно. В течении первых 5 дней еще иногда просыпалась, но засыпала намного лучше. А дней через 5 — с 10 вечера до будильника сплю как младенец!

Пью по рекомендации

Марина (Украина, Київ) Отзыв написан 22 августа, 2018 год
Пью по рекомендации доктора и результаты радуют! Пью по рекомендации доктора и результаты радуют!

Наше семейство довольна

Мария (Украина, Київ) Отзыв написан 8 августа, 2018 год
У меня есть няня по уходу за пожилым дедушкой, которая с ним сидит. Он ей всегда жалуется, что очень плохо спит. Ну, у старичков это обычное явление. Мы уже многое перепробовали, начиная от успокоительных, заканчивая снотворными. У большинства был временный эффект (но и тот очень даже радовал!) Потом наша Галина Ивановна принесла Аллуну, а ее «угостил» сын. Поскольку со сном...  Читать отзыв У меня есть няня по уходу за пожилым дедушкой, которая с ним сидит. Он ей всегда жалуется, что очень плохо спит. Ну, у старичков это обычное явление. Мы уже многое перепробовали, начиная от успокоительных, заканчивая снотворными. У большинства был временный эффект (но и тот очень даже радовал!) Потом наша Галина Ивановна принесла Аллуну, а ее «угостил» сын. Поскольку со сном у нее нет проблем, презентовала три упаковки деду. Он, конечно, продолжал жаловаться, но потом мы заметили, что он стал в одно и то же время выключать телевизор и засыпать!!! Раньше-то это было со скандалом! Допиваем третью пачку, дедуля спит целых 6 часов, утром в отменном настроении)

Бабушкины рецепты

Саша (Германия, Frankfurt am Main) Отзыв написан 12 июля, 2018 год
Вы слушаете своих бабушек?))) Я у своей в аптечке нашла Аллуну, говорит, что фармацевт расхваливал + была хорошая скидка. Бабушка (а вы знаете, как они чутко спят) теперь звонит мне в 9 вечера и говорит: все, я спать, мне не звонить. И просыпается в 5 утра. Раньше она могла вообще не спать ночами. Кароч, взяла блистер себе на пробу, может...  Читать отзыв Вы слушаете своих бабушек?))) Я у своей в аптечке нашла Аллуну, говорит, что фармацевт расхваливал + была хорошая скидка. Бабушка (а вы знаете, как они чутко спят) теперь звонит мне в 9 вечера и говорит: все, я спать, мне не звонить. И просыпается в 5 утра. Раньше она могла вообще не спать ночами. Кароч, взяла блистер себе на пробу, может тоже спать начну))

В процессе нормализации сна

Алла (Украина, Київ) Отзыв написан 9 июля, 2018 год
Принимаю Аллуну три недели и за это время хочу сказать, что намного быстрее засыпаю! Меня раньше чтоб вы понимали, вообще никакие не брали снотворные, успокоительные и иже с ними. В перспективе я читала, что наладятся циркадные ритмы, но над этим я работаю и самостоятельно: ложусь и встаю в одно время. Принимаю Аллуну три недели и за это время хочу сказать, что намного быстрее засыпаю! Меня раньше чтоб вы понимали, вообще никакие не брали снотворные, успокоительные и иже с ними. В перспективе я читала, что наладятся циркадные ритмы, но над этим я работаю и самостоятельно: ложусь и встаю в одно время.

Подошли

Антон (Украина, Київ) Отзыв написан 27 июня, 2018 год
Нравится, что не очень дорогие таблетки (раньше покупал дороже) и хорошо помогают. Теперь могу спокойно весь день работать и не садить сердце бесконечным кофе. Нравится, что не очень дорогие таблетки (раньше покупал дороже) и хорошо помогают. Теперь могу спокойно весь день работать и не садить сердце бесконечным кофе.

Бимба

Катя (Украина, Київ) Отзыв написан 22 июня, 2018 год
В определенный момент я решила, что всех денег не заработаешь, а вот здоровье такое неуважительное отношение не простит. Потому: пересмотрела рацион и режим дня. Вообще тема здорового сна сейчас очень популярна, я много всего перечитала, настроилась на ЗОЖ и…оказалось, что уснуть мне не так-то просто! Ничего удивительного, организм же привык, что мы спать идем за полночь. Знакомый доктор посоветовал таблетки...  Читать отзыв В определенный момент я решила, что всех денег не заработаешь, а вот здоровье такое неуважительное отношение не простит. Потому: пересмотрела рацион и режим дня. Вообще тема здорового сна сейчас очень популярна, я много всего перечитала, настроилась на ЗОЖ и…оказалось, что уснуть мне не так-то просто! Ничего удивительного, организм же привык, что мы спать идем за полночь. Знакомый доктор посоветовал таблетки Аллуна и первую упаковку, на пробу, так сказать, подарил. В тот вечер я пошла в кровать в 22, и уже проснулась утром с будильником. Будучи тем еще скептиком, я решила, что это совпадение – устала, много гуляла, и так далее. На следующий день(ночь) история повторилась. Заканчиваю упаковку, засыпаю быстро и сплю крепко (о чем еще можно мечтать?)))

Так что если хотите спать крепко и утром просыпаться свеженькой, пробуйте Аллуну!

Купил по совету сотрудницы – с наступлением жары стало тяжело засыпать

Кирилл (Германия, Frankfurt am Main) Отзыв написан 8 июня, 2018 год
Купил по совету сотрудницы – с наступлением жары стало тяжело засыпать. Весь режим сбился, я пытался сам себя заставить засыпать, но тщетно. Аллуну начал принимать месяц назад, сплю еще не так крепко как хотелось бы, но уже куда лучше чем раньше! Купил по совету сотрудницы – с наступлением жары стало тяжело засыпать. Весь режим сбился, я пытался сам себя заставить засыпать, но тщетно. Аллуну начал принимать месяц назад, сплю еще не так крепко как хотелось бы, но уже куда лучше чем раньше!



Аллуна

Аллуна

Лекарства

Виферон
Виферон

Рейтинг: 3.8
72 отзыва
Капли Пиносол
Капли Пиносол

Рейтинг: 4
1 отзыв
Седавит
Седавит

Рейтинг: 3.8
6 отзывов
Либедор
Либедор

Рейтинг: 4
2 отзыва
Правенор Форте
Правенор Форте

Рейтинг: 3.9
19 отзывов
ТАБЕКС
ТАБЕКС

Рейтинг: 5
5 отзывов
Зинерит
Зинерит

Рейтинг: 3.9
374 отзыва
Фарингосепт
Фарингосепт

Рейтинг: 4.1
7 отзывов
Постинор
Постинор

Рейтинг: 3.8
664 отзыва

Аллуна цены в аптеках

  • Аптека «36.6»

    • 149.35 грн. АЛЛУНА табл. п/о №10
  • Liki24.com

    • 158.9 грн. Аллуна табл. п/плен. оболочкой №10
  • Аптека КОСМО

    • 176.26 грн. АЛЛУНА табл. в/плів. обол. №10
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 188.39 грн. Аллуна таб N10
  • Интернет-аптека "City-Pharm"

    • 250.72 грн. АЛЛУНА ТАБЛЕТКИ покрытые оболочкой №10 (10Х1)

Ещё цены на Аллуна
Цены на Аллуна предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close