Аллуна отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Аллуна
4.1 5
57 отзывов / 7402 просмотра

Аллуна - спасает от бессоницы

Марина Отзыв написан среда, 20 марта
Я часто езду в командировки по работе. Ночью в поезде, даже на нижней полке в купе вообще не могу уснуть. Потом целый день чувствую себя разбитой и естественно эффективность такой работы оставляет желать лучшего. Подруга мне посоветовала попробовать препарат Аллуна. Сказала, что в состав входят высокие дозировки валерианы и хмеля и поэтому Аллуна помогает уснуть уже через 15 минут, а...  Читать отзыв Я часто езду в командировки по работе. Ночью в поезде, даже на нижней полке в купе вообще не могу уснуть. Потом целый день чувствую себя разбитой и естественно эффективность такой работы оставляет желать лучшего. Подруга мне посоветовала попробовать препарат Аллуна. Сказала, что в состав входят высокие дозировки валерианы и хмеля и поэтому Аллуна помогает уснуть уже через 15 минут, а днем не вызывает сонливости. И о удивление. Я не только смогла уснуть во время поездки в командировку, но еще и видела сны. Теперь Аллуна в моей сумочке всегда. Продуктивная работа в командировке обеспечена.
Достоинства:
  1. Помогает уснуть уже через 15 минут
Недостатки:
  1. Немного смущает цена

Помогла справится с бессонницей

Гость Отзыв написан среда, 13 марта
После гинекологической операции, ночью, стала просыпаться, практически в одно и тоже время. Не могла уснуть часа два, мне было жарко и мучила бессонница. Утром вставала разбитая, днем мечтала о подушке, но ночью, ровно в 12 часов начиналось блуждание по квартире. Так продолжалось, до того момента, пока врач, у которого я делала операцию, не прописал мне Аллуну. Натуральное снотворное помогающее, справляться...  Читать отзыв После гинекологической операции, ночью, стала просыпаться, практически в одно и тоже время. Не могла уснуть часа два, мне было жарко и мучила бессонница. Утром вставала разбитая, днем мечтала о подушке, но ночью, ровно в 12 часов начиналось блуждание по квартире. Так продолжалось, до того момента, пока врач, у которого я делала операцию, не прописал мне Аллуну. Натуральное снотворное помогающее, справляться с бессонницей. Благодаря Аллуне, я восстановила нормальный режим дня, ночью сплю, днем бодрствую.

Усталость прошла

Майя Отзыв написан вторник, 12 марта
Несколько месяцев назад столкнулась с проблемой постоянной усталости. Засыпала отлично и сон крепкий, но вот утром просыпалась с постоянной усталостью и головной болью. Терапевт выписал мне Аллуну по 1 таблетке за час до сна. Таблетки, конечно, не дешевые, и в аптеках пришлось поискать. Заказала на сайте https://liki24.com. Спустя 2 недели эффекта я не почувствовала, только к концу второго месяца я...  Читать отзыв Несколько месяцев назад столкнулась с проблемой постоянной усталости. Засыпала отлично и сон крепкий, но вот утром просыпалась с постоянной усталостью и головной болью. Терапевт выписал мне Аллуну по 1 таблетке за час до сна. Таблетки, конечно, не дешевые, и в аптеках пришлось поискать. Заказала на сайте https://liki24.com. Спустя 2 недели эффекта я не почувствовала, только к концу второго месяца я значительно лучше стала просыпаться и чувствовать себя бодрячком. Аллуна - Усталость прошла

доктор назначил полторы таблетки

Гость Отзыв написан четверг, 28 февраля
Что за доза такая? полторы таблетки, как полтора землекопа. я спросила ее, она сказала, что так в инструкции. вопрос тогда к производителю: зачем вы сделали препарат в котором не хватает трети дозы? Что за доза такая? полторы таблетки, как полтора землекопа. я спросила ее, она сказала, что так в инструкции. вопрос тогда к производителю: зачем вы сделали препарат в котором не хватает трети дозы?

не помогает ВООБЩЕ!!!

Гость Отзыв написан четверг, 28 февраля
Кто тут писал и хвалил (если вы вообще реальные люди), напишите как пили? когда эффекта ждать?? 5 дней пью и ничего вообще Кто тут писал и хвалил (если вы вообще реальные люди), напишите как пили? когда эффекта ждать?? 5 дней пью и ничего вообще

очень плохо

pvn1311 Отзыв написан среда, 27 февраля
даже после принятия 2-х таблеток нулевой эффект даже после принятия 2-х таблеток нулевой эффект

вообще нуль эффекта

Катерина Отзыв написан понедельник, 25 февраля
За такие деньги хотелось бы хоть какого-то эффекта. Кардиолог расхвалила, как узнала, что приливы даже ночью и не могу спать. Я и поверила, уши развесила. Эффекта нет. Вообще .Никакого За такие деньги хотелось бы хоть какого-то эффекта. Кардиолог расхвалила, как узнала, что приливы даже ночью и не могу спать. Я и поверила, уши развесила. Эффекта нет. Вообще .Никакого
Достоинства:
  1. нет их
Недостатки:
  1. эффекта не дождалась вообще

Когда считать овечек не помогает

Галя Отзыв написан понедельник, 25 февраля
У меня ночная работа, часто, после смены прихожу домой и по несколько часов не могу заснуть, хотя чувствую, как организм устал и хочет спать, а в голове бесконечный поток мыслей, лежу и понимаю, что я не засыпаю. Пошла к врачу после того как, на работе пару раз упала в обморок из-за усталости. Врач прописала мне от бессонницы Аллуну. Пью 2...  Читать отзыв У меня ночная работа, часто, после смены прихожу домой и по несколько часов не могу заснуть, хотя чувствую, как организм устал и хочет спать, а в голове бесконечный поток мыслей, лежу и понимаю, что я не засыпаю. Пошла к врачу после того как, на работе пару раз упала в обморок из-за усталости. Врач прописала мне от бессонницы Аллуну. Пью 2 месяца, стала быстро засыпать, чувствую себя отдохнувшей и работать стала лучше.

Бессонницу можно вылечить

Гость Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
Давно и часто страдала бессонницей. Много разных препаратов перепробовала. В большинстве, эффект на утро был ужасно-помятый. Надоело! Занялась этим вопрос всерьёз, пошла к врачу. И, вы представляете, узнала, что бессонницу нужно ЛЕЧИТЬ!!! Прописали мне Аллуну, курсом на 2 месяца, предупредили, что эффект накопительный, так как это лечение плюс препарат натуральный. Лечусь уже 1,5 месяца, стала быстрее засыпать. Результатом довольна. Давно и часто страдала бессонницей. Много разных препаратов перепробовала. В большинстве, эффект на утро был ужасно-помятый. Надоело! Занялась этим вопрос всерьёз, пошла к врачу. И, вы представляете, узнала, что бессонницу нужно ЛЕЧИТЬ!!! Прописали мне Аллуну, курсом на 2 месяца, предупредили, что эффект накопительный, так как это лечение плюс препарат натуральный. Лечусь уже 1,5 месяца, стала быстрее засыпать. Результатом довольна. Аллуна - Бессонницу можно вылечить

Безопасное снотворное

Людмила Отзыв написан 3 февраля, 2019 год
Принимаю снотворное Аллуна уже 2 месяца. Наконец-то, стала высыпаться. Плюс с утра можно за руль. Принимаю снотворное Аллуна уже 2 месяца. Наконец-то, стала высыпаться. Плюс с утра можно за руль.

Аллуна помогла

Игорь Отзыв написан 18 января, 2019 год
Были проблемы с бессонницей. Сестра посоветовала пропить Аллуну. Помогло. Рекомендую. Были проблемы с бессонницей. Сестра посоветовала пропить Аллуну. Помогло. Рекомендую.

В командировку лучше с Аллуной

Алексей Отзыв написан 11 января, 2019 год
Часто езжу в командировки на поездах. Спалось мне там раньше очень плохо, уснуть не мог да и ночью просыпался часто, на следующий день-как выжатый лимон. Так продолжалось до того момента, пока моя коллега не посоветовала препарат Аллуна. Принимать его легко, по одной таблетке перед сном, привыкания нет, спится отлично. Аллуне респект! Часто езжу в командировки на поездах. Спалось мне там раньше очень плохо, уснуть не мог да и ночью просыпался часто, на следующий день-как выжатый лимон. Так продолжалось до того момента, пока моя коллега не посоветовала препарат Аллуна. Принимать его легко, по одной таблетке перед сном, привыкания нет, спится отлично. Аллуне респект!

Аллуна помогает быстро уснуть.

Настя Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
Люблю смотреть по вечерам психологические триллеры, нравится напряжение, в котором держит фильм. Но после таких сеансов плохо сплю или вообще не могу уснуть. Выбирать между сном и кино не хочу, поэтому занялась поисками «щадящего» снотворного с природными ингредиентами. Обошла несколько аптек, поспрашивала у провизоров рекомендации. И остановила свой выбор на Аллуне. Во-первых, хороший, натуральный состав, произведен препарат в Швейцарии, во-вторых...  Читать отзыв Люблю смотреть по вечерам психологические триллеры, нравится напряжение, в котором держит фильм. Но после таких сеансов плохо сплю или вообще не могу уснуть. Выбирать между сном и кино не хочу, поэтому занялась поисками «щадящего» снотворного с природными ингредиентами. Обошла несколько аптек, поспрашивала у провизоров рекомендации. И остановила свой выбор на Аллуне. Во-первых, хороший, натуральный состав, произведен препарат в Швейцарии, во-вторых засыпается легко, а утром свежа и бодра. Мне нравится Аллуна, она помогает быстро уснуть.

пока ничего лучше не нашла

Кристина Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
много разных снотворных я перепила, некоторые были очень неплохими, но как и все стоящее, их сняли с производства, или перестали продавать. во всяком случае мне не встречаются уже. А это я пару месяцев назад купила по рекомендации фармацевта Аллуна, и закинула в аптечку, так как работы вагон - не до сна. на днях начала прием. сегодня получается неделя как я...  Читать отзыв много разных снотворных я перепила, некоторые были очень неплохими, но как и все стоящее, их сняли с производства, или перестали продавать. во всяком случае мне не встречаются уже. А это я пару месяцев назад купила по рекомендации фармацевта Аллуна, и закинула в аптечку, так как работы вагон - не до сна. на днях начала прием. сегодня получается неделя как я принимаю это снотворное, послеждние две ночи уже не просыпаюсь. Обещают вылечить мою бессонницу, ну посмотрим! На сегодняшний день я вижу результат, так что советую присмотреться, если у вас со сном беда!

Закончил курс Аллуна

Андрей Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
Закончил курс Аллуна который мне назначил доктор. Доволен результатом и тем, что перестал по 100 раз за ночь просипаться! Закончил курс Аллуна который мне назначил доктор. Доволен результатом и тем, что перестал по 100 раз за ночь просипаться!

Аллуна хороший выбор

Гость Отзыв написан 24 декабря, 2018 год
Мой пожилой папа часто просыпался по ночам, бывало проснется в 4 утра и не может уснуть до 6. Простые снотворные, от которых кружится голова, страшно было давать, чтоб не дай Бог, не упал. Поэтому долго выбирала препарат. Изучив в разных аптеках ассортимент предлагаемых снотворных, выбрала Аллуну. Привлекло что препарат Швейцарский, а в составе натуральные ингредиенты. Перед сном папа принимает 1...  Читать отзыв Мой пожилой папа часто просыпался по ночам, бывало проснется в 4 утра и не может уснуть до 6. Простые снотворные, от которых кружится голова, страшно было давать, чтоб не дай Бог, не упал. Поэтому долго выбирала препарат. Изучив в разных аптеках ассортимент предлагаемых снотворных, выбрала Аллуну. Привлекло что препарат Швейцарский, а в составе натуральные ингредиенты. Перед сном папа принимает 1 таблетку, спит всю ночь, и на утро прекрасно себя чувствует. Я не прогадала, выбрав Аллуну.

Аллуна

Анастасия Отзыв написан 24 декабря, 2018 год
купили по рекомендации врача, принимаем третью неделю с мужем вместе. сон крепче, нервы тоже))))))) купили по рекомендации врача, принимаем третью неделю с мужем вместе. сон крепче, нервы тоже)))))))

это что за английская компания амакса которой нет в Британии?

Вера Отзыв написан 21 декабря, 2018 год
На сайте у амаксы черным по белому написаны страны где они работают - Беларусь, Грузия, Молдова, Украина
Это что за такая английская компания, которую сделали специально для не самых европейских стран? Как ассоциация стоматологов, о которой никто до рекламы не знал и которую создали для рекламы зубной пасты
На сайте у амаксы черным по белому написаны страны где они работают - Беларусь, Грузия, Молдова, Украина Аллуна - это что за английская компания амакса которой нет в Британии?
Это что за такая английская компания, которую сделали специально для не самых европейских стран? Как ассоциация стоматологов, о которой никто до рекламы не знал и которую создали для рекламы зубной пасты

Длительное и дорогое лечение, но эффект супер

Гость Отзыв написан 19 декабря, 2018 год
Хороший препарат, особенно когда работаешь посменно. Но единственный недостаток - стоимость лечения, но как говорит мой муж, - здоровье важнее. Хороший препарат, особенно когда работаешь посменно. Но единственный недостаток - стоимость лечения, но как говорит мой муж, - здоровье важнее.

Огонь-Аллуна!!!

Анечка Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
Теперь это мое любимое средство от бессонницы! Теперь это мое любимое средство от бессонницы! Аллуна - Огонь-Аллуна!!!
Достоинства:
  1. очень хорошо помогает от бессоницы, приятная на вкус, легко глотать
Недостатки:
  1. дороговато, но эффективно

а мне не помогла

Гость Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
Я пила 4 дня - при стрессе не могла спать вообще. Подруга посоветовала "Аллуну" - свою отдала, сказала, что ей только она помогает. Мне не помогла - я как ни спала так и ни спала. Хоть с "аллуной" что без Я пила 4 дня - при стрессе не могла спать вообще. Подруга посоветовала "Аллуну" - свою отдала, сказала, что ей только она помогает. Мне не помогла - я как ни спала так и ни спала. Хоть с "аллуной" что без

Нравиться

Антон Отзыв написан 15 декабря, 2018 год
Принимаю Аллуна 3 недели. Очень мягко действует Принимаю Аллуна 3 недели. Очень мягко действует

а хмель в ее составе разве можно мужчинам?

Гость Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
Мужу назначили от бессонницы. Но в аптеке перепугали сказали, что хмель содержит растительные женские гормоны и для мужчин нельзя. Я не стала покупать. Купила в итоге персен найт - там вроде нет ничего страшного Мужу назначили от бессонницы. Но в аптеке перепугали сказали, что хмель содержит растительные женские гормоны и для мужчин нельзя. Я не стала покупать. Купила в итоге персен найт - там вроде нет ничего страшного

что за каменный век - ломать таблетки и пить по полоторы?

Свинка Пеппа Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
Доктор сказала, что мне нужно пить аллуну. Назначила еще несколько препаратов и написала на листочке что и как пить. Я купила в аптеке весь список. Неприятно удивила цена на Аллуну - она в списке самая дорогая, но она была второй по очереди в списке, поэтому я решила: ну как я ее не куплю? Так вот, доктор написала пить ее по...  Читать отзыв Доктор сказала, что мне нужно пить аллуну. Назначила еще несколько препаратов и написала на листочке что и как пить. Я купила в аптеке весь список. Неприятно удивила цена на Аллуну - она в списке самая дорогая, но она была второй по очереди в списке, поэтому я решила: ну как я ее не куплю? Так вот, доктор написала пить ее по полторы таблетки! В интсрукции тоже написано, что можно по полторы. Почему по полторы? И как я должна это все ломать? И зачем производители делают такие таблетки, которые нужно ломать? Причем эти таблетки в оболочке. Оболочка наверное должна защищать или таблетку от моего желудка или мой желудок от таблетки. А если я ломаю, то зачем тогда оболочка? В общем странно все это. Больше не буду покупать

сильно большие таблетки - трудно пить

Алина Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
Все успокоительные, что я пила до этого, были маленькие. Удобно глотать. А тут ТАКОЕ. Даже пусть эти пить 1 раз в день, а все остальные два, три или даже 4 раза в день. Но ведь все равно нужно как-то проглотить? Очень жалею, что купила Все успокоительные, что я пила до этого, были маленькие. Удобно глотать. А тут ТАКОЕ. Даже пусть эти пить 1 раз в день, а все остальные два, три или даже 4 раза в день. Но ведь все равно нужно как-то проглотить? Очень жалею, что купила

за такие деньги хотелось бы поменьше сонливости днем

Гость Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
В аптеке пели прямо оды этом препарату. Рассказывали и о том, что натуральный и много трав, и швейцарский, и успокоит и наладит сон, и главное удобно всего 1 раз в день. И что прямо покупатели в очереди выстраиваются за ним. Когда узнала цену - почти 200 грн за 10 таблеток, напряглась, но уж очень хвалили. Хорошо хоть по одной таблетке...  Читать отзыв В аптеке пели прямо оды этом препарату. Рассказывали и о том, что натуральный и много трав, и швейцарский, и успокоит и наладит сон, и главное удобно всего 1 раз в день. И что прямо покупатели в очереди выстраиваются за ним. Когда узнала цену - почти 200 грн за 10 таблеток, напряглась, но уж очень хвалили. Хорошо хоть по одной таблетке в день. Принимается перед сном и помогает засыпать. Наверное, помогает, не знаю. Засыпаю я обычно и так хорошо, только беспокойно сплю и просыпаюсь по нескольку раз за ночь, иногда бужу сама себя. С ним просыпаюсь по ночам наверное все-таки реже. А вот просыпаться утром не просто не помогает, а даже мешает. Если даже набраться сил и вылезти из кровати, то потом весь день какая то усталость наваливается и нет сил ничего делать. Я не допила даже эти 10 таблеток - бросила через 6 дней, потому что невозможно ничего делать в таком состоянии

Вдруг кто-то не знает про Аллуну

Гость (Литва) Отзыв написан 21 ноября, 2018 год
Хочется помочь, вдруг кто-то не знает про Аллуну. Я работаю с финансами, и чтоб они не запели романсы, нужно их сводить каждый квартал. Обычно этот период я переношу плохо, вечером не могу уснуть, ночью постоянно просыпаюсь. Решение для себя я нашла в Аллуне. Производитель Швейцария, для меня это знак качества, привыкания нет, пью по инструкции по 1 одной таблетке в...  Читать отзыв Хочется помочь, вдруг кто-то не знает про Аллуну. Я работаю с финансами, и чтоб они не запели романсы, нужно их сводить каждый квартал. Обычно этот период я переношу плохо, вечером не могу уснуть, ночью постоянно просыпаюсь. Решение для себя я нашла в Аллуне. Производитель Швейцария, для меня это знак качества, привыкания нет, пью по инструкции по 1 одной таблетке в день курсом в 1 месяц. Кстати, я начинаю принимать препарат за 2 недели до начал моих квартальных отчетов, чтоб накопить эффекта перед стартом так сказать.

Если хочется спасть, но не получается, Аллуна в помощь

Olga (Россия, Delta) Отзыв написан 9 ноября, 2018 год
Сейчас у меня очень стрессовый период жизни, из-за этого не могу расслабиться и уснуть, хотя при этом валюсь с ног. Использовать снотворные классические боюсь (слышала, они вызывают вялось, что без них будет сложно уснуть потом). Короче, решила искать что-то натуральное, но сильнее чем все эти «корешки которые нужно заваривать». Подруга посоветовала мне Аллуну. Я немного скептически отнеслась, потому что эти...  Читать отзыв Сейчас у меня очень стрессовый период жизни, из-за этого не могу расслабиться и уснуть, хотя при этом валюсь с ног. Использовать снотворные классические боюсь (слышала, они вызывают вялось, что без них будет сложно уснуть потом). Короче, решила искать что-то натуральное, но сильнее чем все эти «корешки которые нужно заваривать». Подруга посоветовала мне Аллуну. Я немного скептически отнеслась, потому что эти таблетки, для стабильного эффекта, нужно пропить курсом в 1 месяц, но она была убедительная и я поверила. И не зря! Постепенно, сон начал ко мне возвращаться (хотя ситуация не поменялась), а к концу курса я стала полноценно отдыхать на протяжении всей ночи.

Уснуть сможешь лучше Аллуну если пить будешь ты!

Гость (Украина) Отзыв написан 26 октября, 2018 год
Аллуна — хороший вариант для тех, кто ищет не химиозное средство для сна. Я пропила месяц по таблетке за час до сна, как написано в инструкции. Сначала ничего такого прям невероятного не замечала, но через неделю вечером, в свое стандартное рабочее время заметила, что куняю))) Сейчас я засыпаю и просыпаюсь без будильника в одно и то же время, что радует....  Читать отзыв Аллуна — хороший вариант для тех, кто ищет не химиозное средство для сна. Я пропила месяц по таблетке за час до сна, как написано в инструкции. Сначала ничего такого прям невероятного не замечала, но через неделю вечером, в свое стандартное рабочее время заметила, что куняю))) Сейчас я засыпаю и просыпаюсь без будильника в одно и то же время, что радует. Пробуйте!
Аллуна - Уснуть сможешь лучше Аллуну если пить будешь ты!

Аллуна от бессонницы

Юлия (Украина) Отзыв написан 19 октября, 2018 год
Слезла наконец то со снотворных, после которых никак не проснуться утром.Сплю отменно, вопросов нет. Но утром могу лишних два часа дремать просто потому что не открываются глаза! С Аллуной немного другая история: и сплю хорошо без набегов на кухню, и просыпаюсь легко! Так что вместо привычных снотворных, которые работают пока их принимаешь, намного лучше пропить курс этих таблеток, я так...  Читать отзыв Слезла наконец то со снотворных, после которых никак не проснуться утром.Сплю отменно, вопросов нет. Но утром могу лишних два часа дремать просто потому что не открываются глаза! С Аллуной немного другая история: и сплю хорошо без набегов на кухню, и просыпаюсь легко! Так что вместо привычных снотворных, которые работают пока их принимаешь, намного лучше пропить курс этих таблеток, я так считаю.
Достоинства:
  1. помогает наладить сон, нет ощущения недосыпа утром
Недостатки:
  1. минусов не обнаружено



Аллуна

Аллуна
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Лекарства

Барбовал
Барбовал

Рейтинг: 2
5 отзывов
Энтеросгель
Энтеросгель

Рейтинг: 4.3
24 отзыва
Редуксин
Редуксин

Рейтинг: 4
598 отзывов
Голдлайн
Голдлайн

Рейтинг: 4
166 отзывов
Силибор
Силибор

Рейтинг: 5
3 отзыва
Нейродар
Нейродар

Рейтинг: 4.8
22 отзыва
Ремотив
Ремотив

Рейтинг: 5
4 отзыва
Пентокан
Пентокан

Рейтинг: 4.6
5 отзывов
Новирин
Новирин

Рейтинг: 3
44 отзыва
Солгар L-карнитин
Солгар L-карнитин

Рейтинг: 5
1 отзыв

Аллуна цены в аптеках

  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 192.7 грн. Аллуна таб N10
  • Аптека гормональных препаратов

    • 198.71 грн. Аллуна таб №10
  • Аптека Альго-Фарм

    • 150 грн. АЛЛУНА табл. п/о №10
  • Аптека Доброго Дня

    • 158 грн. Аллуна таблетки №10
  • Liki24.com

    • 108.76 грн. Аллуна табл. п/плен. оболочкой №10

Ещё цены на Аллуна
Цены на Аллуна предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close