Аллуна отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Аллуна
4.2 5
84 отзыва / 13514 просмотров

Это отличное снотворное, но лучше конечно засыпать без снотворного

Отзыв написан четверг, 6 февраля
В силу своей специальности я часто работаю по ночам. Я дизайнер и помимо основной работы у меня еще остается бесконечный фриланс. И вот где-то пару недель работая над очередным проектом я совершенно сбила свой режим. Попыталась уснуть раньше и не смогла… ворочалась до 2.30 ночи. На следующий день ситуация повторилась. Ринулась в аптеку, посоветовали Аллуна (я просила что-то максимально легкое...  Читать отзыв В силу своей специальности я часто работаю по ночам. Я дизайнер и помимо основной работы у меня еще остается бесконечный фриланс. И вот где-то пару недель работая над очередным проектом я совершенно сбила свой режим. Попыталась уснуть раньше и не смогла… ворочалась до 2.30 ночи. На следующий день ситуация повторилась. Ринулась в аптеку, посоветовали Аллуна (я просила что-то максимально легкое и эффективное). Это, наверное, самое мягкое снотворное из всех, что я когда-то пробовала. Но нужно понимать, что все таблетки с растительным составом не действуют моментально, их нужно пить курсом. Так вот, я пропила месяц и сейчас просто идеальный отбой и отличное пробуждение. Чувствую себя отлично, высыпаюсь))

Действует мягко, утром все отлично

Отзыв написан четверг, 23 января
Если вам нужно не убойное снотворное, а что-то более мягкое, то это Аллуна. У меня бывают такие «приколы» со сном, когда просыпаешься очень рано, сидишь на работе и думаешь о том, как придешь домой и сразу ляжешь спать, а потом приходишь и готов сворачивать горы вместо того, чтоб лечь в 9-10 вечера спать. Так вот, решила попить Аллуна (подруга советовала,...  Читать отзыв Если вам нужно не убойное снотворное, а что-то более мягкое, то это Аллуна. У меня бывают такие «приколы» со сном, когда просыпаешься очень рано, сидишь на работе и думаешь о том, как придешь домой и сразу ляжешь спать, а потом приходишь и готов сворачивать горы вместо того, чтоб лечь в 9-10 вечера спать. Так вот, решила попить Аллуна (подруга советовала, как легкое снотворное). Засыпаешь ты где-то через час после приема, так что нужно быть готовым к тому, что таблетка пьется заранее до предполагаемого засыпания. Утром самочувствие отличное, не то чтобы фонтан бодрости, но у меня так всегда было. При этом состояние сносное, спустя 10 минут расхаживаюсь и чувствую себя отлично. За руль нормально – сонливости и заторможенности нет.

Моє перше снодійне, змінювати не планую

Отзыв написан 10 января, 2020 год
Аллуна – це моє перше снодійне. Раніше не виникало проблем із засинанням, а от в останній час ставало все тяжче і тяжче заснути. Вирішила спробувати щось лайтове для початку. В аптеці порадили Аллуна. Мені сподобалось, адже всі компоненти рослинного походження. Щодо ефекту… заснула я десь через пів години після прийому таблетки, поступово час від прийому і до засинання ставав менше....  Читать отзыв Аллуна – це моє перше снодійне. Раніше не виникало проблем із засинанням, а от в останній час ставало все тяжче і тяжче заснути. Вирішила спробувати щось лайтове для початку. В аптеці порадили Аллуна. Мені сподобалось, адже всі компоненти рослинного походження. Щодо ефекту… заснула я десь через пів години після прийому таблетки, поступово час від прийому і до засинання ставав менше. Зраз я засинаю приблизно через хвилин 15. Мене Аллуна повністю влаштовує, адже зранку прокидаюсь так само легко як і засинаю ввечері.

Засыпаю легко, чувствую себя прекрасно

Отзыв написан 27 декабря, 2019 год
Я познакомилась с препаратом Аллуна не так давно. В последнее время начала мучать бессонница. Не могу уснуть и на утро чувствую себя отвратительно. Сразу купила Донормил, первый раз таблетка помогла, но потом уже никакого результата. Подруга дала Аллуна (у нее осталось), это же совсем другое дело. Действует мягко, утром самочувствие прекрасное… Я познакомилась с препаратом Аллуна не так давно. В последнее время начала мучать бессонница. Не могу уснуть и на утро чувствую себя отвратительно. Сразу купила Донормил, первый раз таблетка помогла, но потом уже никакого результата. Подруга дала Аллуна (у нее осталось), это же совсем другое дело. Действует мягко, утром самочувствие прекрасное…

Норм, но ВАУ-эффекта ждать не стоит

Отзыв написан 18 декабря, 2019 год
Аллуна для меня сезонный вариант. Я вообще не понимаю людей, который пишут негативные отзывы на этот препарат. Конечно если у вас жесткое нарушение сна, то от растительного препарата мгновенного действия ждать не стоит. Лично у меня как-то вот начиная с октября месяца сбивается ритм, засыпаю вместо привычных 22.00-23.00 в час-два ночи и проснуться соответственно на работу в 6 утра сложновато....  Читать отзыв Аллуна для меня сезонный вариант. Я вообще не понимаю людей, который пишут негативные отзывы на этот препарат. Конечно если у вас жесткое нарушение сна, то от растительного препарата мгновенного действия ждать не стоит. Лично у меня как-то вот начиная с октября месяца сбивается ритм, засыпаю вместо привычных 22.00-23.00 в час-два ночи и проснуться соответственно на работу в 6 утра сложновато. Так что, я беру себе пару упаковочек Аллуна и с помощью растительного состава налаживаю свой привычный режим. Действует Аллуна мягко, постепенно, единственный минус для меня – это ярко выраженный травяной аромат (очень на любителя). Ну а так, все норм.

Мій режим відновився!

Отзыв написан 10 декабря, 2019 год
В мене така проблема, коли переводять годинники, трохи збивається режим. Потрібно пропити якесь снодійне, щоб трохи звикнути до нового. Синтетичне снодійне я не приймаю, бо від нього дуже погано себе почуваю на ранок, тож беру щось рослинне. Моя знахідка останніх двох років – це Аллуна. Дуже класні таблетки. Дія в них накопичувальна, тож я пропиваю місячний курс і як раз...  Читать отзыв В мене така проблема, коли переводять годинники, трохи збивається режим. Потрібно пропити якесь снодійне, щоб трохи звикнути до нового. Синтетичне снодійне я не приймаю, бо від нього дуже погано себе почуваю на ранок, тож беру щось рослинне. Моя знахідка останніх двох років – це Аллуна. Дуже класні таблетки. Дія в них накопичувальна, тож я пропиваю місячний курс і як раз звикаю до нового режиму. Приймати потрібно по одній таблетці за годину до сну. Мені ефект подобається, засинаєш спокійно, прокидаєшся легко.

Не сильное снотворное, но работает норм

Отзыв написан 5 декабря, 2019 год
Неплохое снотворное. Конечно с ног не сбивает, но и на утро чувство от «снотворного похмелья» нет. В первый день приема особо быстро не уснул, но вот спустя пару дней таблетки начали действовать как-то эффективнее, наверное, просто раскачивали организм. Неплохое снотворное. Конечно с ног не сбивает, но и на утро чувство от «снотворного похмелья» нет. В первый день приема особо быстро не уснул, но вот спустя пару дней таблетки начали действовать как-то эффективнее, наверное, просто раскачивали организм.

Помогают без побочек по утрам

Отзыв написан 28 ноября, 2019 год
Перепробовала столько снотворных, что, если честно, в таблетки с натуральным составом практически не верила. Таблетки Аллуна мне посоветовала подруга, отдала свои пол упаковки (ей они уже не нужны), а потом я уже сама себе купила. Работаю дизайнером и приходится фрилансить после основной работы… потом, после ночной подработки, уснуть совсем не получается. Раньше пила Биосон, на утро обычно была сонливость и...  Читать отзыв Перепробовала столько снотворных, что, если честно, в таблетки с натуральным составом практически не верила. Таблетки Аллуна мне посоветовала подруга, отдала свои пол упаковки (ей они уже не нужны), а потом я уже сама себе купила. Работаю дизайнером и приходится фрилансить после основной работы… потом, после ночной подработки, уснуть совсем не получается. Раньше пила Биосон, на утро обычно была сонливость и разбитость, от Аллуны подобных побочек не возникает.

Мне норм.))

Отзыв написан 20 ноября, 2019 год
В последнее время появились проблемы с засыпанием. Прихожу домой, вроде и устала после работы, а вот уснуть ну совсем никак. Пришла в аптеку и попросила что-то легкое (был негативный опыт со снотворными), фармацевт нахваливала Аллуна. Я выпила таблетку за час до сна, уснула где-то через полтора. На утро отличное самочувствие и никакой разбитости как было раньше после снотворных. Но это...  Читать отзыв В последнее время появились проблемы с засыпанием. Прихожу домой, вроде и устала после работы, а вот уснуть ну совсем никак. Пришла в аптеку и попросила что-то легкое (был негативный опыт со снотворными), фармацевт нахваливала Аллуна. Я выпила таблетку за час до сна, уснула где-то через полтора. На утро отличное самочувствие и никакой разбитости как было раньше после снотворных. Но это только первый день, спустя неделю я уже реально засыпаю ровно через полчаса-минут 20 после того как выпью таблетку. Так что, очень рекомендую.

От сильной бессонницы не страдала, но проблемы с засыпанием были.

Отзыв написан 6 ноября, 2019 год
Пропила курс месяц и мне хватило для того, чтоб сон стал качественнее. Я не могу сказать, что у меня была прям жесткая бессонница. Но спала я очень чутко и прерывисто. Хуже было, когда перед менструацией всегда почему-то начинались проблемы с засыпанием. Мой Г. порекомендовала Аллуна по 1 таблетке за час до сна. Для того, чтоб увидеть эффект мне понадобилось дней...  Читать отзыв Пропила курс месяц и мне хватило для того, чтоб сон стал качественнее. Я не могу сказать, что у меня была прям жесткая бессонница. Но спала я очень чутко и прерывисто. Хуже было, когда перед менструацией всегда почему-то начинались проблемы с засыпанием. Мой Г. порекомендовала Аллуна по 1 таблетке за час до сна. Для того, чтоб увидеть эффект мне понадобилось дней пять. На утро никаких побочек, спокойно сажусь за руль.

Сон став здоровий, самопочуттям задоволена!

Отзыв написан 24 октября, 2019 год
Я дуже слідкую за своїм здоров’ям. Обожнюю натуральні продукти, спорт та правильний режим. Але коли починаю хворіти, ото справжня зрада. Зараз знайти ліки з натуральними компонентами дуже важко. Десь у вересні після зміни роботи почала помічати, що мій сон якийсь дивний. Прокидаюсь серед ночі, можу пролежати у ліжку десь 2 години перед тим як заснути. Спробували пити чаї спеціальні, але...  Читать отзыв Я дуже слідкую за своїм здоров’ям. Обожнюю натуральні продукти, спорт та правильний режим. Але коли починаю хворіти, ото справжня зрада. Зараз знайти ліки з натуральними компонентами дуже важко. Десь у вересні після зміни роботи почала помічати, що мій сон якийсь дивний. Прокидаюсь серед ночі, можу пролежати у ліжку десь 2 години перед тим як заснути. Спробували пити чаї спеціальні, але якось не дуже. Коли пішла в аптеку і попросила щось максимально натуральне, порадили Аллуна. Приймаю по 1 пігулці за годину до сну. Скажу чесно, що допомагати вона мені почала десь через дня 3-4, але я знаю, що рослини діють не так швидко і була до цього готова. Отож пройшов майже місяць як я приймаю ці ліки і почуваю я себе пречудово. Сон став здоровий, самопочуттям задоволена!

спасает при перелетах

Отзыв написан 9 октября, 2019 год
Аллуна – это мое спасение при перелетах. По работе часто приходится летать далеко, иногда разрыв во времени сумасшедший. Именно поэтому всегда вожу с собой какое-то снотворное. Было много разных таблеток, но комфортнее всего мне с Аллуна. Начать пить Аллуну надо за пару дней до перелета, чтобы она немного накопилась и подействовала в первую же ночь на новом месте. Засыпаю легко,...  Читать отзыв Аллуна – это мое спасение при перелетах. По работе часто приходится летать далеко, иногда разрыв во времени сумасшедший. Именно поэтому всегда вожу с собой какое-то снотворное. Было много разных таблеток, но комфортнее всего мне с Аллуна. Начать пить Аллуну надо за пару дней до перелета, чтобы она немного накопилась и подействовала в первую же ночь на новом месте. Засыпаю легко, так же легко и просыпаюсь. Так что, для тех, у кого тоже есть проблема – джетлаг, очень даже рекомендую.

Действуют хорошо, но не в сразу

Отзыв написан 27 сентября, 2019 год
Аллуна принимаю 3 недели. Начала пить эти таблетки из-за нарушения режима, после отдыха. Не могла уснуть раньше, постоянно засыпала в 2-3 часа ночи, а потом утром разлепить глаза и встать с постели ну просто невозможно. Купила Аллуна, первые дня три тишина. Что пила, что не пила, а вот потом начала все раньше и раньше засыпать. Утром просыпаюсь легко, чувствую себя...  Читать отзыв Аллуна принимаю 3 недели. Начала пить эти таблетки из-за нарушения режима, после отдыха. Не могла уснуть раньше, постоянно засыпала в 2-3 часа ночи, а потом утром разлепить глаза и встать с постели ну просто невозможно. Купила Аллуна, первые дня три тишина. Что пила, что не пила, а вот потом начала все раньше и раньше засыпать. Утром просыпаюсь легко, чувствую себя хорошо, нет сонливости. Вот сейчас еще осталась неделька до конца курса и я понимаю, что режим практически пришел в норму.

Нормальные таблетки от бессонницы

Отзыв написан 11 сентября, 2019 год
Часто ворочаюсь во сне и не могу уснуть до 1-2 ночи. Вроде бы и просыпаюсь рано, и работаю много. Приходу домой уставшей, мечтаю о сне и как только стоит лечь в постель, я просто не могу уснуть. Решила попить снотворное. Что-то легкое и в тоже время действующее. В аптеке порекомендовали – Аллуна. Меня подкупил натуральный состав. И вот спустя недельку...  Читать отзыв Часто ворочаюсь во сне и не могу уснуть до 1-2 ночи. Вроде бы и просыпаюсь рано, и работаю много. Приходу домой уставшей, мечтаю о сне и как только стоит лечь в постель, я просто не могу уснуть. Решила попить снотворное. Что-то легкое и в тоже время действующее. В аптеке порекомендовали – Аллуна. Меня подкупил натуральный состав. И вот спустя недельку приема я уже начала замечать результат. На засыпание ушло значительно меньше времени, иногда мне кажется, что и качество сна улучшилось. Утром просыпаюсь без проблем, нет разбитого состояния и усталости. Так что, мне это снотворное очень помогло.

Легко засыпаю с Аллуна

Отзыв написан 29 августа, 2019 год
Аллуна принимаю при бессоннице. Могу ворочаться в постели часа 2 или даже 3. Через несколько таких ночей я начинаю просто сходить с ума, за полноценную работу я вообще молчу. Невропатолог назначил Аллуна и уже через две недели я начала нормально спать по ночам. Понятное в первый вечер эффект был малозаметен, потом постепенно я начала все раньше засыпать. Утром я просыпаюсь...  Читать отзыв Аллуна принимаю при бессоннице. Могу ворочаться в постели часа 2 или даже 3. Через несколько таких ночей я начинаю просто сходить с ума, за полноценную работу я вообще молчу. Невропатолог назначил Аллуна и уже через две недели я начала нормально спать по ночам. Понятное в первый вечер эффект был малозаметен, потом постепенно я начала все раньше засыпать. Утром я просыпаюсь легко и работать становится все легче. Принимала по 1 таблетке за час до сна. Пропила курс и пока сделала паузу. Может потом еще нужно будет пропить еще, но пока я результатом довольна. Аллуна - Легко засыпаю с Аллуна

в мене налагодився ржим завдяки аллуні

Отзыв написан 14 августа, 2019 год
Аллуна я приймаю вже декілька місяців, але з перервами. Я не можу сказати, що в мене якісь дуже сильні проблемі зі сном. Але інколи буває, що довго не можу заснути, або занадто часто прокидаюсь. Лікар порадив пропити Аллуна. Режим трохи налагодився. Я хоч почала спати нормально. Частіше за все лягаю спати та прокидаюсь в один і той самий час. Тож...  Читать отзыв Аллуна я приймаю вже декілька місяців, але з перервами. Я не можу сказати, що в мене якісь дуже сильні проблемі зі сном. Але інколи буває, що довго не можу заснути, або занадто часто прокидаюсь. Лікар порадив пропити Аллуна. Режим трохи налагодився. Я хоч почала спати нормально. Частіше за все лягаю спати та прокидаюсь в один і той самий час. Тож я не можу стверджувати, як цей препарат діє коли реальне безсоння, але от у моєму випадку курс лікування допоміг.

Для мужа идеально

Отзыв написан 13 августа, 2019 год
Купила Аллуну для мужа – он у меня моряк дальнего плавания, из-за смен часовых поясов плохо засыпает. Они вообще из-за этого все на вита-мелатонине, без него не спят. В аптеке девочка посоветовала Аллуну, потому что она швейцарская и какая-то уникальная. В общем, я купила. Муж говорит, что классно работает, по сравнению с мелатонином он лучше высыпаться стал, засыпает быстрее и...  Читать отзыв Купила Аллуну для мужа – он у меня моряк дальнего плавания, из-за смен часовых поясов плохо засыпает. Они вообще из-за этого все на вита-мелатонине, без него не спят. В аптеке девочка посоветовала Аллуну, потому что она швейцарская и какая-то уникальная. В общем, я купила. Муж говорит, что классно работает, по сравнению с мелатонином он лучше высыпаться стал, засыпает быстрее и утром бодрый, без сонливости. Ему это очень важно, он с приборами работает. В общем, Аллуну рекомендую.

наладила режим

Отзыв написан 5 августа, 2019 год
Как снотворное, Аллуна – это отличный вариант, НО только при условии того, что не ждете результата мгновенно. Если вам нужно уснуть быстренько именно в эту ночь, то ждать от Аллуна мгновенного эффекта бесполезно. Но если пропить курс хотя бы месяц, то все будет отлично. Лично у меня никогда не было существенных проблем со сном. Просто в какой-то день я не...  Читать отзыв Как снотворное, Аллуна – это отличный вариант, НО только при условии того, что не ждете результата мгновенно. Если вам нужно уснуть быстренько именно в эту ночь, то ждать от Аллуна мгновенного эффекта бесполезно. Но если пропить курс хотя бы месяц, то все будет отлично. Лично у меня никогда не было существенных проблем со сном. Просто в какой-то день я не могла уснуть, в какой-то проснулась среди ночи. Решила пропить какой-то растительный препарат, чтоб просто лучше и крепче спать. Взяла Аллуна. Ну вот спустя месяц наладила себе режим… встаю в 6, ложусь в 11 и сплю хорошо. Так что в моем случае – это идеальный вариант для нормализации режима.

ощущение, что все восторженные отзывы заказные

Отзыв написан 29 июля, 2019 год
Мне прописала ее гинеколог, когда я пожаловалась, что сбился сон - не могу заснуть и утром ненавижу будильник и не могу встать. В аптеке попросила инструкцию. Уже тогда смутило, что это просто ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ дорогая валерьянка. Но я купила в надежде, что доктору виднее. Ну и к тому же хмель в составе тоже что-то должен делать. В общем купила. Полностью разочарована....  Читать отзыв Мне прописала ее гинеколог, когда я пожаловалась, что сбился сон - не могу заснуть и утром ненавижу будильник и не могу встать. В аптеке попросила инструкцию. Уже тогда смутило, что это просто ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ дорогая валерьянка. Но я купила в надежде, что доктору виднее. Ну и к тому же хмель в составе тоже что-то должен делать. В общем купила. Полностью разочарована. Принимала по 1 таблетке. И по две. НИЧЕГО не поменялось. Проблемы как были так и остались. Девушки, это действительно просто очень дорогая валерьянка. К тому же у хмеля эстрогеновый гормональный эффект. Зачем он мне нужен? В общем, не советую. Очередное бесполезное и дорогое...

Эффект пришел, но не сразу

Отзыв написан 15 июля, 2019 год
С Аллуной я уже давно и забыла, что такое бессонница. После того как умерла бабушка, начались сильные проблемы со сном. Вроде бы и засыпаю, но сплю так чутко, что просыпаюсь от любого шума. А вот потом уснуть совсем не могу. Честно, к доктору не ходила. Покупала разные препараты по советам подруг и фармацевтов в аптеках. И результат снотворных был либо...  Читать отзыв С Аллуной я уже давно и забыла, что такое бессонница. После того как умерла бабушка, начались сильные проблемы со сном. Вроде бы и засыпаю, но сплю так чутко, что просыпаюсь от любого шума. А вот потом уснуть совсем не могу. Честно, к доктору не ходила. Покупала разные препараты по советам подруг и фармацевтов в аптеках. И результат снотворных был либо кратковременным, либо целый день ходила вялая и сонная, попадались еще и не эффективные. Уже спустя несколько месяцев, пошла в больницу. Доктор назначил Аллуна. Сразу говорю, что существенный результат вы почувствуете не сразу, а где-то дней через 5. Но вот сейчас спустя пару месяцев лечения Аллуна, я начала быстро засыпать, ночью не просыпаюсь по несколько раз, как раньше. Вывод – во-первых, лучше ходить к доктору, для того, чтоб не пить кучи разных ненужных препаратов, а во-вторых, снотворное Аллуна действительно отличный вариант, который я смело могу рекомендовать.

На мне сработал отлично

Отзыв написан 18 июня, 2019 год
В моем случае бессонница появилась по глупости. Ушла с работы и просто сбился циркадный ритм. Спала я до обеда потому что просто не могла открыть глаза по утрам. А вот засыпала я глубокой ночью. Это довольно странное ощущение, когда ты не живешь в том ритме, в каком живет твоя семья.
Мой муж уже начал ставить вопрос ребром. Пришлось идти...  Читать отзыв
В моем случае бессонница появилась по глупости. Ушла с работы и просто сбился циркадный ритм. Спала я до обеда потому что просто не могла открыть глаза по утрам. А вот засыпала я глубокой ночью. Это довольно странное ощущение, когда ты не живешь в том ритме, в каком живет твоя семья.
Мой муж уже начал ставить вопрос ребром. Пришлось идти к доктору… Мне невропатолог рекомендовал попить препарат Аллуна, так как этот препарат восстанавливает работу этих самых ритмов. Начала пить таблетки за час до сна и где-то через недельку мой ритм начал нормализироваться. Собственно говоря, отвыкла уже от «дневного» образа жизни, но мне нравиться. Успеваю больше и с семьей время тоже проводить начала. Для тех кому нужен натуральных и действенный препарат, советую Аллуна. Очень удобно всего 1 таблетка.
Аллуна - На мне сработал отлично
Достоинства:
  1. работает, цена, натуральный состав
Недостатки:
  1. нет

В замешательстве

Отзыв написан 17 июня, 2019 год
Откровенно говоря даже не знаю что ставить этому поепарату. Пью его уже третью неделю и думала, что помог, но сегодня внов бессоная ночь. Пять утра, я даже не спала. И теперь не знаю, было может то самовнушение или препарат таки помог, а я просто днем переплавалан на солнце.
Я заметила, что с препаратом стала легче засыпать. Быстрее. Хотя и было...  Читать отзыв
Откровенно говоря даже не знаю что ставить этому поепарату. Пью его уже третью неделю и думала, что помог, но сегодня внов бессоная ночь. Пять утра, я даже не спала. И теперь не знаю, было может то самовнушение или препарат таки помог, а я просто днем переплавалан на солнце.
Я заметила, что с препаратом стала легче засыпать. Быстрее. Хотя и было что просыпалась ночами, но хотя бы спала.
Но сегодня не знаю, что и думать, посмотрб как будет дальше, все же допью препарат. Его там нажо месяц. Но сегодняшняя ночь заставила задуматься, что может то было самовнушение или просто само прошло.
Но еще просто жара и комары сейчас, только почему же за пять часов ворочанья до сих пор не уснула?

Аллуна незаменима при лечении бессонницы при синдроме менеджера.

Отзыв написан 10 мая, 2019 год
Я начал за собой замечать, что последнее время часто просыпаюсь по ночам, соответственно утром чувствую себя разбитым, сконцентрироваться на работе совсем не могу. Хожу целый день нервный и раздражительный. Знакомый врач заподозрила у меня синдром менеджера и посоветовала для улучшения сна препарат Аллуна. Врач посоветовала пройти курс лечения не менее месяца. Хорошо, что я прислушался к ее совету. Через 2...  Читать отзыв Я начал за собой замечать, что последнее время часто просыпаюсь по ночам, соответственно утром чувствую себя разбитым, сконцентрироваться на работе совсем не могу. Хожу целый день нервный и раздражительный. Знакомый врач заподозрила у меня синдром менеджера и посоветовала для улучшения сна препарат Аллуна. Врач посоветовала пройти курс лечения не менее месяца. Хорошо, что я прислушался к ее совету. Через 2 недели я заметил, что стал засыпать намного быстрее и ночью практически не просыпаюсь. И на работе стал работать лучше. Аллуна помогла мне справиться с бессонницей при синдроме менеджера.

Аллуна помогает уснуть

Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
Недавно на работе у меня случился конфликт с шефом. Я так перенервничала, что уже неделю не могу уснуть. Ночью просыпаюсь часто, потом долго ворочаюсь, потом у меня появляется желание перекусить. А утром – не могу сосредоточиться на работе, ничего не успеваю. Какой-то замкнутый круг. В аптеке мне фармацевт посоветовала Аллуна. Сказала, что проблемы со сном нужно решать комплексно. В состав...  Читать отзыв Недавно на работе у меня случился конфликт с шефом. Я так перенервничала, что уже неделю не могу уснуть. Ночью просыпаюсь часто, потом долго ворочаюсь, потом у меня появляется желание перекусить. А утром – не могу сосредоточиться на работе, ничего не успеваю. Какой-то замкнутый круг. В аптеке мне фармацевт посоветовала Аллуна. Сказала, что проблемы со сном нужно решать комплексно. В состав Аллуна входят компоненты которые помогают уснуть и нормализовать биоритмы. Уже через неделю я стала спать лучше, перестала просыпаться по ночам, а на работе бодрая и продуктивная. Аллуна помогла разорвать этот порочный круг.

Глубокий сон после ночной смены с Аллуна

Отзыв написан 11 апреля, 2019 год
У меня ночная работа. Часто я прихожу утром домой очень уставший с одной мыслью – выспаться. Но сон от меня убегает, даже если удается уснуть, то каждый час я все равно просыпаюсь и чувствую себя совсем разбитым. Коллега на работе посоветовал попробовать препарат Аллуна. Уже через несколько дней я заметил, что засыпать я стал намного быстрее, сон стал более глубокий,...  Читать отзыв У меня ночная работа. Часто я прихожу утром домой очень уставший с одной мыслью – выспаться. Но сон от меня убегает, даже если удается уснуть, то каждый час я все равно просыпаюсь и чувствую себя совсем разбитым. Коллега на работе посоветовал попробовать препарат Аллуна. Уже через несколько дней я заметил, что засыпать я стал намного быстрее, сон стал более глубокий, сплю часов шесть. Просыпаюсь бодрым и свежим. Аллуна меня спасла.

Аллуна помогает вылечить бессоницу

Отзыв написан 3 апреля, 2019 год
У моей бабушки после химиотерапии нарушился сон. Она часто по ночам просыпалась и вся семья также не спала, а пыталась помочь бабушке – то воды принеси, то комнату проветри, то одеяло поменяй. Врач невролог для лечения бессонницы посоветовал препарат Аллуна. Врач сказал, что это специально разработанный в Швейцарии препарат, который лечит бессонницу. Мы бабушке давали по 1 таблетке за...  Читать отзыв У моей бабушки после химиотерапии нарушился сон. Она часто по ночам просыпалась и вся семья также не спала, а пыталась помочь бабушке – то воды принеси, то комнату проветри, то одеяло поменяй. Врач невролог для лечения бессонницы посоветовал препарат Аллуна. Врач сказал, что это специально разработанный в Швейцарии препарат, который лечит бессонницу. Мы бабушке давали по 1 таблетке за час до сна в течении месяца. И теперь проблем со сном ни у бабушки, ни у других членов семьи нет! Кроме того, бабушка стала более спокойная. Аллуна - Аллуна помогает вылечить бессоницу

Сон с Аллуна дарит отдых

Отзыв написан 29 марта, 2019 год
С возрастом я начала замечать, что сон у меня поверхностный, я часто просыпаюсь от малейшего шума. Дочка посоветовала пройти курс лечения препаратом Аллуна. Это натуральный растительный препарат, который производиться в Швейцарии. В инструкции рекомендовано пройти курс лечения в течении месяца. Принимать нужно всего 1 таблетку за час до сна. Уже через неделю лечения я начала замечать, что сон стал более...  Читать отзыв С возрастом я начала замечать, что сон у меня поверхностный, я часто просыпаюсь от малейшего шума. Дочка посоветовала пройти курс лечения препаратом Аллуна. Это натуральный растительный препарат, который производиться в Швейцарии. В инструкции рекомендовано пройти курс лечения в течении месяца. Принимать нужно всего 1 таблетку за час до сна. Уже через неделю лечения я начала замечать, что сон стал более спокойный и глубокий, ночью я перестала просыпаться, а утром чувствую себя отдохнувшей.
Достоинства:
  1. Помогает спать всю ночь
Недостатки:
  1. Нужно лечиться целый месяц

Аллуна - спасает от бессоницы

Отзыв написан 20 марта, 2019 год
Я часто езду в командировки по работе. Ночью в поезде, даже на нижней полке в купе вообще не могу уснуть. Потом целый день чувствую себя разбитой и естественно эффективность такой работы оставляет желать лучшего. Подруга мне посоветовала попробовать препарат Аллуна. Сказала, что в состав входят высокие дозировки валерианы и хмеля и поэтому Аллуна помогает уснуть уже через 15 минут, а...  Читать отзыв Я часто езду в командировки по работе. Ночью в поезде, даже на нижней полке в купе вообще не могу уснуть. Потом целый день чувствую себя разбитой и естественно эффективность такой работы оставляет желать лучшего. Подруга мне посоветовала попробовать препарат Аллуна. Сказала, что в состав входят высокие дозировки валерианы и хмеля и поэтому Аллуна помогает уснуть уже через 15 минут, а днем не вызывает сонливости. И о удивление. Я не только смогла уснуть во время поездки в командировку, но еще и видела сны. Теперь Аллуна в моей сумочке всегда. Продуктивная работа в командировке обеспечена.
Достоинства:
  1. Помогает уснуть уже через 15 минут
Недостатки:
  1. Немного смущает цена

Помогла справится с бессонницей

Отзыв написан 13 марта, 2019 год
После гинекологической операции, ночью, стала просыпаться, практически в одно и тоже время. Не могла уснуть часа два, мне было жарко и мучила бессонница. Утром вставала разбитая, днем мечтала о подушке, но ночью, ровно в 12 часов начиналось блуждание по квартире. Так продолжалось, до того момента, пока врач, у которого я делала операцию, не прописал мне Аллуну. Натуральное снотворное помогающее, справляться...  Читать отзыв После гинекологической операции, ночью, стала просыпаться, практически в одно и тоже время. Не могла уснуть часа два, мне было жарко и мучила бессонница. Утром вставала разбитая, днем мечтала о подушке, но ночью, ровно в 12 часов начиналось блуждание по квартире. Так продолжалось, до того момента, пока врач, у которого я делала операцию, не прописал мне Аллуну. Натуральное снотворное помогающее, справляться с бессонницей. Благодаря Аллуне, я восстановила нормальный режим дня, ночью сплю, днем бодрствую.

Усталость прошла

Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Несколько месяцев назад столкнулась с проблемой постоянной усталости. Засыпала отлично и сон крепкий, но вот утром просыпалась с постоянной усталостью и головной болью. Терапевт выписал мне Аллуну по 1 таблетке за час до сна. Таблетки, конечно, не дешевые, и в аптеках пришлось поискать. Заказала на сайте https://liki24.com. Спустя 2 недели эффекта я не почувствовала, только к концу второго месяца я...  Читать отзыв Несколько месяцев назад столкнулась с проблемой постоянной усталости. Засыпала отлично и сон крепкий, но вот утром просыпалась с постоянной усталостью и головной болью. Терапевт выписал мне Аллуну по 1 таблетке за час до сна. Таблетки, конечно, не дешевые, и в аптеках пришлось поискать. Заказала на сайте https://liki24.com. Спустя 2 недели эффекта я не почувствовала, только к концу второго месяца я значительно лучше стала просыпаться и чувствовать себя бодрячком. Аллуна - Усталость прошла



Аллуна

Аллуна
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4.2 из 5 на основании 84 отзывов

Лекарства

Средство для мужчин Молния Зевса
Средство для мужчин Молния Зевса

Рейтинг: 4.9
58 отзывов
Альфлорекс
Альфлорекс

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Доритрицин (Dorithricin)
Доритрицин (Dorithricin)

Рейтинг: 5
3 отзыва
Фурагин-СЗ
Фурагин-СЗ

Рейтинг: 4.9
7 отзывов
Ремотив
Ремотив

Рейтинг: 4.8
25 отзывов
Мазь Витапровен
Мазь Витапровен

Рейтинг: 4.8
5 отзывов
Правенор Форте
Правенор Форте

Рейтинг: 4.1
49 отзывов
Резонатив
Резонатив

Рейтинг: 4.9
36 отзывов
Миофолик
Миофолик

Рейтинг: 4.3
72 отзыва

Аллуна цены в аптеках

  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 158.86 грн. Аллуна таб N10
  • Liki24.com

    • 147.9 грн. Аллуна табл. п/плен. оболочкой №10
  • Аптечная сеть «Watsons»

    • 176.61 грн. АЛЛУНА табл. п/плен. оболочкой 10 Max Zeller Sohne (Швейцария)
  • Аптека Альго-Фарм

    • 183 грн. АЛЛУНА табл. п/о №10
  • Аптека Доброго Дня

    • 182 грн. Аллуна таблетки №10

Ещё цены на Аллуна
Цены на Аллуна предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close