Аллокин-альфа отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Аллокин-альфа
4.9 5
38 отзывов / 6290 просмотров
Результаты отзывов

Вылечил нас!!!

Гость Гость воскресенье, 9 августа
Препарат не дешевый, но точно стоит того. Лечился вместе со своей девушкой от впч. После курса лечения оба сдали пцр - оба здоровы.
Достоинства:
  1. Эффективный
Недостатки:
  1. Не всем по карману

Эти ужасные папилломы

Василий Василий среда, 5 августа
Долго ходил с этими висюльками, пока моя девушка не подсказала ,что с папилломами нужно бороться. Сходил к дерматологу и получил назначение проколоть аллокин и удалить их. Но к счастью не пришлось удалять они отвалились.
Достоинства:
  1. Быстро, удобно, без болезненно.

Аллокин против ВПЧ

Диана Диана понедельник, 3 августа
Был обнаружен ВПЧ 16,18 тип. Приступила к лечению, но к сожалению, оно мне не помогло, видимо препарат был слабенький. После всех мучений, врач назначил Аллокин, отличный результат, помогло.
Достоинства:
  1. Работает

Реально работает!

Красоточка Красоточка вторник, 21 июля
Долго меня мучил герпес. Лечилась безэффективно и долго, до того пока не прописали Аллокин. После курса забыла про герпес. 2 года уже не возвращается!
Достоинства:
  1. Эффективен

Рабочий препарат против герпеса

Иван Иван 22 июня, 2020 год
По моему личному опыту могу сказать что Аллокин это лучшее, что происходило с лекарствами в плане герпеса. Мой герпес начал сдавать позиции прямо вначале курса, а под конец и следа не осталось. Строго могу рекомендовать всем у кого схожая проблема.
Достоинства:
  1. Очень эффективен

Помог избавиться от папиллом

Ваис Ваис 29 мая, 2020 год
Ужас эти папилломы! Но очень класно попал к врачу который назначил аллокин, проколол и некоторые (давнишние) удалил.
Достоинства:
  1. Удобно,быстро,безболезненно
Недостатки:
  1. нет

помог с впч

Регина Регина 18 мая, 2020 год
6 уколов по курсу - и впч нет. всё отлично :) побочек не было, уколы не болезненные, чувствую себя прекрасно.

Герпес и Аллокин

Дмитрий Дмитрий 4 мая, 2020 год
Мне Аллокин очень сильно помог от герпеса. На моей памяти это лучшее средство что мне лично помогало, чувствуется качественный продукт!
Достоинства:
  1. Отличный препарат

прекрасно помог от герпеса

Александр Александр 27 апреля, 2020 год
хоть что-то в этом гребаном мире может помочь от герпеса! я так долго искал нормальный препарат, который бы реально помогал на продолжительное время без рецидивов, а не пока его пьёшь/колешь горстями!

Замечательный препарат

Кристина Кристина 27 апреля, 2020 год
Очень благодарна этому препарату за то, что помог справиться с герпесом, чем только не лечилась, все было без толку, сколько денег выложила не передать. Благо назначили Аллокин и теперь все опять в норме!
Достоинства:
  1. Эффективный

Аллокін-не спрацював

MARiya MARiya 3 апреля, 2020 год
Доброго дня! А в моєму випадку ций препарат не спрацював.Теж мала рецидиваючий герпес.Лікар переліковувала Альфарекіном.Тільки тоді побачила якийсь ефект. Даремно потрачені кошти.
Достоинства:
  1. нема
Недостатки:
  1. не спрацював

Рабочий препарат против герпеса

Danya Danya 16 марта, 2020 год
Препарат очень эффективен, проверил на себе. Мучился с герпесом достаточно продолжительное время чтобы понять, что эту заразу не так уж и просто побороть. Благо выписали Аллокин и жизнь вновь вернулась в нормальное русло.
Достоинства:
  1. Быстрый эффект

Аллокин избавляет организм от ВПЧ!

Олеся Олеся 9 марта, 2020 год
Удалили кондиломы и параллельно назначили инъекции Аллокина № 6. Врач сказала, что при использовании традиционных медикаментов местного действия, ВПЧ полностью не уничтожается, а лишь тормозится его дальнейшее распространение. Не верить врачу нет оснований!

Лечите ВПЧ Аллокином!

Полина Полина 24 февраля, 2020 год
Аллокин-Альфа избавил меня от ВПЧ! Года три назад вылечила 6 тип. В 2018 году были обнаружены 35 и 58 типы, сопутствующая эрозия и все неприятные вытекающие последствия. Спустя полгода после лечения анализ показал отсутствие ВСЕХ типов!!!
Достоинства:
  1. Действенный!

Хорош против герпеса

Серафим Серафим 24 февраля, 2020 год
Отличная штука! С моим герпесом справился на ура! Мучил очень сильно, благо мне врач попался толковый и знал что выписывать. от меня 5 баллов.
Достоинства:
  1. Отлично работает

Результат оправдал ожидания!

Лиза Лиза 23 февраля, 2020 год
У меня обнаружили дисплазию 1 степени на фоне ВПЧ. Доктор назначил комплексное лечение и Аллокин-альфа 6 инъекций через день . Через три месяца прошла ПЦР контроль получила результаты все чисто,анализы в норме. Ведь есть же хорошие препараты, надо только к толковому врачу попасть!
Достоинства:
  1. Эффективный!

После инъекций Аллокин-альфа о герпесе и не вспоминаю!

Руслан Руслан 22 февраля, 2020 год
Генитальный герпес мучительная штука. Очень снижает качество жизни.Боли, жжение, дискомфорт, комплексы, сами понимаете, никакой личной жизни.Обратился к специалисту и он, к знакомой мне схеме лечения, добавил ещё и уколы Аллокин-альфа №6 в два курса. Проколол все 3 инъекции. Но через месяцев 3 ещё 3 укола. Прошло с тех пор 1,5 года.Пока всё спокойно. Отличный препарат, если так легко с... Читать отзыв Генитальный герпес мучительная штука. Очень снижает качество жизни.Боли, жжение, дискомфорт, комплексы, сами понимаете, никакой личной жизни.Обратился к специалисту и он, к знакомой мне схеме лечения, добавил ещё и уколы Аллокин-альфа №6 в два курса. Проколол все 3 инъекции. Но через месяцев 3 ещё 3 укола. Прошло с тех пор 1,5 года.Пока всё спокойно. Отличный препарат, если так легко с герпесом справился!

Рабочее средство от герпеса

Егор Егор 3 февраля, 2020 год
Препарат супер. Мне назначили его от герпеса полового. Болячка очень приставучая, кто знает. Бегал с ним долго по врачам, пока не назначили Аллокин, после курса герпес был успешно потушен. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Рабочий препарат

Отличный препарат

Евгений Евгений 19 января, 2020 год
Мне Аллокин помог от герпеса. Это, наверное, один из немногих препаратов, который реально может помочь. Мне выписывали очень много разных лекарств, но эффект был временный, а чаще всего он распространялся на момент курса и, обычно, на пару месяцев, в лучшем случае. Тут совсем все по-другому. Очень быстро уходят симптомы + эффект длительный. Могу порекомендовать!
Достоинства:
  1. Помогает от Герпеса

Спасение от герпеса

Mikhail Mikhail 30 ноября, 2019 год
Мне Аллокн помог справиться с герпесом. Он так замучил что на стену был готов лезть. И эта болячка постоянно напоминала о себе, у кого было, тот прекрасно понимает о чем я. Был приятно удивлен, когда герпес перестал выскакивать по расписанию. Вывод - герпес буду тушить только им.
Достоинства:
  1. Тушит герпес, уменьшает рецидивы.

заслуживает уважение

Лия Лия 20 ноября, 2019 год
Препарат оч сильный. Справляется с такой приставучей заразой как впч. Рекомендую. Было несколько типов - ничего не обнаружено после курса.

Отлично помог

Катя Катя 18 ноября, 2019 год
Назначили от висячих папиллом на теле. После беременности их стало очень много.я убирала сургидноном, отдала 13 000 руб. но через 3 месяца они сталь снова появляться. Назначили лечние Аллокином Альфа. Проколола. Сначала было одсыпание свежих папиллом а потом все и свежие и не свежие отсохли и упали. 6 лет нет ни одной папилломына теле.

супер!!!!!

Оксана Оксана 6 ноября, 2019 год
Препарат серьёзный. Ни я, ни супруг с побочками не столкнулись. Мы выздоровели, научились делать друг другу уколы, и избавились от гадости (ВПЧ) из-за которой препарат и был назначен.

Папилломы отсохли и отвалились

Саламандра Саламандра 4 ноября, 2019 год
У меня были папилломы кожные, которые никакне уходили , вырастали после выжигания снова и снова. Врач назначил уколы Аллокина. Папилломы сами отсохли и отвалились, что интересно , когда лечилась Аллокином у меня был герпес на губе. он пришел за 2 дня!

просто отличный результат

Андрей Андрей 30 октября, 2019 год
Думал, что просто дропнет вирусную нагрузку чуть ниже, а оказалось, что впч вообще не обнаружен! доволен

Поборол ВПЧ

Лия Лия 9 октября, 2019 год
Придя на повторный анализ после курса аллокином, ВПЧ не подтвердился! Колоть легко и не больно, побочек не было!

Помог от ВПЧ

Инга Инга 29 сентября, 2019 год
Здравствуйте! Хотела бы поделиться своим опытом лечения ВПЧ с помощью Аллокина. Очень переживала когда узнала диагноз, так он еще и онкогенный! Я просто стала делать все как мне сказал врач. После курса Аллокина ВПЧ не обнаружено!
Достоинства:
  1. Рабочее срество от ВПЧ

помогает при впч

Ольга Ольга 16 сентября, 2019 год
Как хорошо, что я наконец-то нашла знающего врача, который мне и выписал аллокин. Сколько всего я натерпелась, пробуя разные препараты, курсы лечения. И только и аллокин помог!

Подготовка к беременности

Вероника Вероника 15 сентября, 2019 год
Лечилась Аллокином в период подготовки к беременности. При обследовании обнаружили 16 тип ВПЧ. Пролечилась. Через 8 месяцев забеременнела. Сдала анализ на ВПЧ после родов через 6 месяцев. ВПЧ нет! Ура

избавилась от впч

Луна Луна 28 августа, 2019 год
ВПЧ является основной причиной развития тяжелой дисплазии и рака шейки матки. И я не устаю благодарить своего гинеколога за то, что выписал такой прекрасный препарат, который не позволил развиться чего-нибудь действительно ужасному.
Аллокин-альфа
Аллокин-альфа - это препарат противовирусного и имунномодулирующего действия. Лекарство провоцирует повышие активности Т-лимфоцитов, которые способствуют уничтожению вируса. Медикаментозное средство Аллокин-альфа назначают при папиломавирусной инфекции, герпетической инфекции, генитальном герпесе, лабиальном герпесе и других вирусных заболеваниях.

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 38 отзывов
Противовирусное
Анаферон детский
Анаферон детский

Рейтинг: 4
204 отзыва
Тержинан
Тержинан

Рейтинг: 2.9
132 отзыва
Санорин
Санорин

Рейтинг: 4.6
12 отзывов
Фосфоглив
Фосфоглив

Рейтинг: 4.6
34 отзыва
Амиксин ІС
Амиксин ІС

Рейтинг: 3.2
203 отзыва
Изопринозин
Изопринозин

Рейтинг: 2
6 отзывов
VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.1
235 отзывов
Эргоферон
Эргоферон

Рейтинг: 4.3
139 отзывов
Иммуномодулятор Трилумин №40
Иммуномодулятор Трилумин №40

Рейтинг: 4.9
14 отзывов
Препарат от боли в горле Т-септ
Препарат от боли в горле Т-септ

Рейтинг: 4.8
75 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю