Аллокин-альфа отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Аллокин-альфа
5.0 5
19 отзывов / 4916 просмотров

Спасение от герпеса

Отзыв написан суббота, 30 ноября
Мне Аллокн помог справиться с герпесом. Он так замучил что на стену был готов лезть. И эта болячка постоянно напоминала о себе, у кого было, тот прекрасно понимает о чем я. Был приятно удивлен, когда герпес перестал выскакивать по расписанию. Вывод - герпес буду тушить только им. Мне Аллокн помог справиться с герпесом. Он так замучил что на стену был готов лезть. И эта болячка постоянно напоминала о себе, у кого было, тот прекрасно понимает о чем я. Был приятно удивлен, когда герпес перестал выскакивать по расписанию. Вывод - герпес буду тушить только им.
Достоинства:
  1. Тушит герпес, уменьшает рецидивы.

заслуживает уважение

Отзыв написан среда, 20 ноября
Препарат оч сильный. Справляется с такой приставучей заразой как впч. Рекомендую. Было несколько типов - ничего не обнаружено после курса. Препарат оч сильный. Справляется с такой приставучей заразой как впч. Рекомендую. Было несколько типов - ничего не обнаружено после курса.

Отлично помог

Отзыв написан понедельник, 18 ноября
Назначили от висячих папиллом на теле. После беременности их стало очень много.я убирала сургидноном, отдала 13 000 руб. но через 3 месяца они сталь снова появляться. Назначили лечние Аллокином Альфа. Проколола. Сначала было одсыпание свежих папиллом а потом все и свежие и не свежие отсохли и упали. 6 лет нет ни одной папилломына теле. Назначили от висячих папиллом на теле. После беременности их стало очень много.я убирала сургидноном, отдала 13 000 руб. но через 3 месяца они сталь снова появляться. Назначили лечние Аллокином Альфа. Проколола. Сначала было одсыпание свежих папиллом а потом все и свежие и не свежие отсохли и упали. 6 лет нет ни одной папилломына теле.

супер!!!!!

Отзыв написан среда, 6 ноября
Препарат серьёзный. Ни я, ни супруг с побочками не столкнулись. Мы выздоровели, научились делать друг другу уколы, и избавились от гадости (ВПЧ) из-за которой препарат и был назначен. Препарат серьёзный. Ни я, ни супруг с побочками не столкнулись. Мы выздоровели, научились делать друг другу уколы, и избавились от гадости (ВПЧ) из-за которой препарат и был назначен.

Папилломы отсохли и отвалились

Отзыв написан понедельник, 4 ноября
У меня были папилломы кожные, которые никакне уходили , вырастали после выжигания снова и снова. Врач назначил уколы Аллокина. Папилломы сами отсохли и отвалились, что интересно , когда лечилась Аллокином у меня был герпес на губе. он пришел за 2 дня! У меня были папилломы кожные, которые никакне уходили , вырастали после выжигания снова и снова. Врач назначил уколы Аллокина. Папилломы сами отсохли и отвалились, что интересно , когда лечилась Аллокином у меня был герпес на губе. он пришел за 2 дня!

просто отличный результат

Отзыв написан 30 октября, 2019 год
Думал, что просто дропнет вирусную нагрузку чуть ниже, а оказалось, что впч вообще не обнаружен! доволен Думал, что просто дропнет вирусную нагрузку чуть ниже, а оказалось, что впч вообще не обнаружен! доволен

Поборол ВПЧ

Отзыв написан 9 октября, 2019 год
Придя на повторный анализ после курса аллокином, ВПЧ не подтвердился! Колоть легко и не больно, побочек не было! Придя на повторный анализ после курса аллокином, ВПЧ не подтвердился! Колоть легко и не больно, побочек не было!

Помог от ВПЧ

Отзыв написан 29 сентября, 2019 год
Здравствуйте! Хотела бы поделиться своим опытом лечения ВПЧ с помощью Аллокина. Очень переживала когда узнала диагноз, так он еще и онкогенный! Я просто стала делать все как мне сказал врач. После курса Аллокина ВПЧ не обнаружено! Здравствуйте! Хотела бы поделиться своим опытом лечения ВПЧ с помощью Аллокина. Очень переживала когда узнала диагноз, так он еще и онкогенный! Я просто стала делать все как мне сказал врач. После курса Аллокина ВПЧ не обнаружено!
Достоинства:
  1. Рабочее срество от ВПЧ

помогает при впч

Отзыв написан 16 сентября, 2019 год
Как хорошо, что я наконец-то нашла знающего врача, который мне и выписал аллокин. Сколько всего я натерпелась, пробуя разные препараты, курсы лечения. И только и аллокин помог! Как хорошо, что я наконец-то нашла знающего врача, который мне и выписал аллокин. Сколько всего я натерпелась, пробуя разные препараты, курсы лечения. И только и аллокин помог!

Подготовка к беременности

Отзыв написан 15 сентября, 2019 год
Лечилась Аллокином в период подготовки к беременности. При обследовании обнаружили 16 тип ВПЧ. Пролечилась. Через 8 месяцев забеременнела. Сдала анализ на ВПЧ после родов через 6 месяцев. ВПЧ нет! Ура Лечилась Аллокином в период подготовки к беременности. При обследовании обнаружили 16 тип ВПЧ. Пролечилась. Через 8 месяцев забеременнела. Сдала анализ на ВПЧ после родов через 6 месяцев. ВПЧ нет! Ура

избавилась от впч

Отзыв написан 28 августа, 2019 год
ВПЧ является основной причиной развития тяжелой дисплазии и рака шейки матки. И я не устаю благодарить своего гинеколога за то, что выписал такой прекрасный препарат, который не позволил развиться чего-нибудь действительно ужасному. ВПЧ является основной причиной развития тяжелой дисплазии и рака шейки матки. И я не устаю благодарить своего гинеколога за то, что выписал такой прекрасный препарат, который не позволил развиться чего-нибудь действительно ужасному.

Герпес стих

Отзыв написан 19 августа, 2019 год
С курса лечения всё успокоилось. Я этому рада. Посмотрю, как дело будет дальше. Других побочных не наблюдала, чувствовала себя бодро на протяжении лечения. С курса лечения всё успокоилось. Я этому рада. Посмотрю, как дело будет дальше. Других побочных не наблюдала, чувствовала себя бодро на протяжении лечения.

Наконц-то нашла действенный препарат

Отзыв написан 13 июля, 2019 год
Всю жизнь страдаю герпесом. Обсыпаю через месяц!!! Плюс ко всему гинеколог обнаружила ВПЧ с эрозией. Сказали необходимо поднять иммунитет эффективным препаратом, помимо правильного питания и закаливания. Эрозию конечно же прижгли. Назначили инъекции Аллокина №6. Мы не поленились, и муж проколол 6 ампул. Честно, удивлена в хорошем смысле!!! Конечно, повезло с хорошим специалистом! Полгода как, забыла про герпес, и анализы на...  Читать отзыв Всю жизнь страдаю герпесом. Обсыпаю через месяц!!! Плюс ко всему гинеколог обнаружила ВПЧ с эрозией. Сказали необходимо поднять иммунитет эффективным препаратом, помимо правильного питания и закаливания. Эрозию конечно же прижгли. Назначили инъекции Аллокина №6. Мы не поленились, и муж проколол 6 ампул. Честно, удивлена в хорошем смысле!!! Конечно, повезло с хорошим специалистом! Полгода как, забыла про герпес, и анализы на ВПЧ отрицательные!!!
Достоинства:
  1. Эффективный! Результат налицо!

Эффективно и безболезненно

Отзыв написан 25 апреля, 2019 год
Лечила впч 16, 39 типа уколами аллокина и свечами. Лечение помогло. Сдала анализы, выждав 3,5 месяца. Кондиломы больше не вырастали, впч - не обнаружено. Лечила впч 16, 39 типа уколами аллокина и свечами. Лечение помогло. Сдала анализы, выждав 3,5 месяца. Кондиломы больше не вырастали, впч - не обнаружено.

Эффективно

Отзыв написан 23 апреля, 2019 год
Препарат - просто песня. Стала готовиться к беременности, а тут бац - обнаружился впч. Аллокин всё вылечил начисто, а сегодня нашему малышу уже 6 месяцев! Препарат - просто песня. Стала готовиться к беременности, а тут бац - обнаружился впч. Аллокин всё вылечил начисто, а сегодня нашему малышу уже 6 месяцев!

Препарат помог!

Отзыв написан 4 марта, 2019 год
Редко пишу отзывы, но в этом случае очень хочется, чтобы и кому то помогло избавиться от ВПЧ. Я три года боролась с этой напастью, уже стала верить утверждениям, что ВПЧ нельзя вылечить. Но оказалось, что это не так! Просто не тем лечила. Курс Аллокина альфа из шести уколов избавил от вируса. Как говорит мой врач, это современное и очень действующее...  Читать отзыв Редко пишу отзывы, но в этом случае очень хочется, чтобы и кому то помогло избавиться от ВПЧ. Я три года боролась с этой напастью, уже стала верить утверждениям, что ВПЧ нельзя вылечить. Но оказалось, что это не так! Просто не тем лечила. Курс Аллокина альфа из шести уколов избавил от вируса. Как говорит мой врач, это современное и очень действующее лекарство. Проверив на себе, советую всем.

Помог от впч!

(Украина, Миколаїв) Отзыв написан 26 сентября, 2017 год
После лечения впч не обнаружено. Эрозии, кондилом не было, вирусная нагрузка высокая (врач сказала). Мне помогло! После лечения впч не обнаружено. Эрозии, кондилом не было, вирусная нагрузка высокая (врач сказала). Мне помогло!
Достоинства:
  1. Эффективен
Недостатки:
  1. Дорого

Отличный

(Соединенные Штаты Америки, Los Angeles) Отзыв написан 7 июля, 2017 год
Может кому-то нужен аллокин-альфа,две упаковки по три ампулы.,покупала для себя,но врач отменил.Все условия хранения соблюдаются.Срок до 2018 года.Цена за две упаковки 3500 грн.мои тел.0669252798,0938597280. Может кому-то нужен аллокин-альфа,две упаковки по три ампулы.,покупала для себя,но врач отменил.Все условия хранения соблюдаются.Срок до 2018 года.Цена за две упаковки 3500 грн.мои тел.0669252798,0938597280.
(Украина) Отзыв написан 16 февраля, 2017 год
Здравствуйте. Хотелось бы поделиться с вами впечатлениями от такого прекрасного средства, как Аллокин-альфа, у которого цена не маленькая, но он является довольно эффективным в борьбе с вирусами. Где-то год назад обнаружили у меня вирус герпеса 2 типа. На протяжении нескольких недель пытались вылечить разными противовирусными препаратами, но эффекта либо не было, либо очень слабый. Тогда врач мне прописал очередное средство...  Читать отзыв Здравствуйте. Хотелось бы поделиться с вами впечатлениями от такого прекрасного средства, как Аллокин-альфа, у которого цена не маленькая, но он является довольно эффективным в борьбе с вирусами. Где-то год назад обнаружили у меня вирус герпеса 2 типа. На протяжении нескольких недель пытались вылечить разными противовирусными препаратами, но эффекта либо не было, либо очень слабый. Тогда врач мне прописал очередное средство - Аллокин-альфа, и вот после применения я почувствовал результат. Этот препарат был то, что нужно. Кололи в плечо через день по 1 ампуле, курс на 3 дня. Теперь я здоров, и могу забыть об этой проблеме.



Аллокин-альфа

Аллокин-альфа - это препарат противовирусного и имунномодулирующего действия. Лекарство провоцирует повышие активности Т-лимфоцитов, которые способствуют уничтожению вируса. Медикаментозное средство Аллокин-альфа назначают при папиломавирусной инфекции, герпетической инфекции, генитальном герпесе, лабиальном герпесе и...
Рейтинг 5 из 5 на основании 19 отзывов

Противовирусное

VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.2
222 отзыва
Анаферон детский
Анаферон детский

Рейтинг: 3.6
178 отзывов
Эргоферон
Эргоферон

Рейтинг: 4
112 отзывов
Ингавирин
Ингавирин

Рейтинг: 2.8
26 отзывов
Тержинан
Тержинан

Рейтинг: 2.9
116 отзывов
Виферон
Виферон

Рейтинг: 4
98 отзывов
Анти-Ангин
Анти-Ангин

Рейтинг: 5
13 отзывов
Препарат от боли в горле Т-септ
Препарат от боли в горле Т-септ

Рейтинг: 4.8
60 отзывов
Энгистол
Энгистол

Рейтинг: 4
8 отзывов
Тимоген
Тимоген

Рейтинг: 4.5
11 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close